サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

kouminakouzouさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

kouminakouzouさん(158件) [40代/男性] 2017年03月22日 03:05:38

駅から近くてとっても便利です.

サイプレスガーデンホテル 2017年03月25日 19:48:37

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂けまして何よりでございました。
ご案内いただきましたように、最寄りの金山駅から近い場所にございますので、便利にお使いいただけ何よりでございました。
ぜひ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 12:58:01

体調壊した翌日に急遽予約したホテルなので駅から近いという条件のみで利用。
友人がフロントで体調が悪いのでと伝えてくださったにも関わらず何の配慮も無し。
前日泊まったホテルが良すぎたせいもあるが こちらは極々普通のビジネスホテル
お部屋狭く 食事は無しのプランだったので 体調見計らって近くのコンビニでお粥買ってきて 温めて食べようと思ったけど電子レンジもなくて
即席お茶漬けにお湯注いで食べました
超最悪!

体調良いときの利用なら 駅から近いコンビニも近いという理由のみが利点だと思います
プランはアロマバスタイムセット付きレディースルーム でしたが
アロマバスセットって?
ただの入浴剤どこにでも売ってる試供品にもついてるようなあれです

レディースルーム?どこが?って感じでした
このレディースルームと名前付けば他のプランよりは多少お値段上がりますので ここを利用されるならレディースルームに過度な期待はしないで普通のシングルルーム選択で十分かと?
入浴剤ならコンビニで購入できる程度の入浴剤でしたから

極々普通のビジネスホテルですがレディースルームという名前だけでその割りにはお値段が…高いって感じでした

サイプレスガーデンホテル 2017年03月25日 19:47:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、体調が悪いとのお申し出にスタッフの配慮が足りませず失礼を致しました。
今一度、ご対応方法につきまして見直しをさせていただきます。

この度ご予約頂きました『★女性限定★レディースプラン』は、『アロマバスタイムセットプレゼント』としてご案内させて頂いております。
その為、レディースルームのご用意とはさせて頂いておりません。なお、当ホテルにおきましては、レディースルームのご用意をいたしておりません。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

また、ご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★女性限定★レディースプラン【アロマバスタイムセット】プレゼント
【禁煙●スタンダードシングル●】

tshiraisさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

tshiraisさん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 10:26:08

アーリーチェックインにも対応してもらえました。
清潔感のある部屋でグッド!

サイプレスガーデンホテル 2017年03月20日 08:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
アーリーチェックインにつきましては、事前にお問合せ頂きましたら可能な限りご対応させて頂きます。
次回も、またご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 00:01:34

駅近でコンビニも近く非常に便利でした。
部屋は少し古い感もありましたが、清潔で非常に広くてゆっくり過ごせました。

サイプレスガーデンホテル 2017年03月20日 08:50:24

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けまして宜しゅうございました。
ホテル近くには、コンビニエンスストアや飲食店など様々ございます。
最寄りの金山駅からも徒歩すぐの場所でございますのでとても便利かと存じます。
また、ぜひご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 楽天スーパーポイント5倍プラン
【禁煙●スタンダードシングル●】

ぴぴのすけさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

ぴぴのすけさん(18件) [50代/男性] 2017年02月20日 19:10:03

駅からも近く周りにコンビニや飲食店も多かったので連泊でも苦になりませんでした!
お部屋も広くゆっくり休むことが出来ました。

サイプレスガーデンホテル 2017年03月20日 08:45:50

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂けまして何よりでございました。
ご案内いただきましたように、最寄りの金山駅から近い場所にございますので、何かと便利にお使いいただけたかと存じます。
ぜひ、次回もご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※デラックスシングル割引価格プラン※
【禁煙●デラックスシングル●ソファー付】

投稿者さん 2017年02月19日 21:12:11

夜ロビー隣の宴会がうるさかったので、すぐにでも部屋に入りたかった。
翌日の朝食時に代金ではクレジットカードが使用可能だったが、店員さんが使い方を覚えてなかった。
また別の店員さんに変わったが、クレジットカードの端末に電源が入っておらず、使用不可であった。
駅近くの立地で選んだが、プライベートでは使わないと思います。

サイプレスガーデンホテル 2017年02月20日 08:37:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランでは、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご担当させていただいた者が機器操作に不慣れでございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、どのスタッフもしっかりと操作方法を習得を致してまいります。

どうぞ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 18:15:07

普通のビジネスホテルです、何時も中国人団体客ばかりで、朝食は取らない方が無難です。

サイプレスガーデンホテル 2017年02月14日 09:35:47

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場のレストランは、多くのお客様が朝7時台にご利用になられます。
その為、お料理をお取りいただいたり、お席の確保でご不便をお掛けすることもございます。
若干お時間をずらして頂きますとゆったりお召し上がり頂けることもございます。
また、ご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

akkin272さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

akkin272さん(36件) [60代/男性] 2017年01月24日 10:07:08

駅に近いことが最大の魅力。もう少し価格を下げてもらえると名古屋の定宿にしてもいいかな?

サイプレスガーデンホテル 2017年01月30日 20:05:43

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご案内頂きましたように、最寄りの金山駅から近い場所にございますので便利にご利用いただけたかと存じます。
ご料金につきましては、お日にちによりましてお値打ちなプランをご提案させて頂いております。
ぜひ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン ご朝食付
【禁煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

アロハスマイル8さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

アロハスマイル8さん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 10:52:50

駅から近くてとても便利な立地でした。
周辺で、食事をするところもたくさんあります。
朝食は色々選べて、きしめんが食べられて嬉しかったです。
お部屋も設備も清潔でした。また利用したいです。

サイプレスガーデンホテル 2017年01月08日 09:48:09

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、飲食店はじめ多くのお店がございますので便利にご利用いただいているかと存じます。
ご朝食は、名古屋名物のきしめんや赤出汁のお味噌汁などビュッフェスタイルでご用意させていただいております。
色々お召し上がりいただけ宜しゅうございました。
また、次回もご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付プラン】40種類の和洋折衷ビュッフェ
【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:51:23

低層階指定でしたが、7階でした
静かで気持ちの良い宿泊でした
また利用したいと思うホテルです

サイプレスガーデンホテル 2017年01月08日 09:43:57

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくご滞在頂けまして何よりでございました。
どうぞ、またご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※年末年始※オススメ割引価格プラン※

あけ39さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

あけ39さん(1件) [40代/女性] 2017年01月01日 10:30:34

チェックインは予定より早くできて良かったです。車で行ったのですが、ホテルの駐車場に停める事ができず近くの駐車場を探すのに苦労しました。
部屋は、広く良かったのですが壁にあるライトの上にティッシュが置いてあったり、埃があったのが残念でした。
加湿器はフロントに電話するとすぐに対応してもらい良かったとおもいます。
立地的には、駅も近くコンビニも多数あるので良いとおもいますが、初めて行くには少しわかりづらい場所にあると思います。

ナゴヤドームでLIVEがあり利用しましたが、電車一本でいけるし時間もそんなにかからなかったので今後機会があればまた利用したいと思います。

サイプレスガーデンホテル 2017年01月08日 09:41:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておりませず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃時の確認・点検作業を見直してまいります。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。
満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内致しております。
ただ、ホテルから徒歩数分の場所は、金山駅に近いこともあり、お日にち・時間帯によって駐車いただきにくいこともございます。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

最寄りの金山駅からは、徒歩で日本特殊陶業市民会館へ。地下鉄ではナゴヤドームやセンチュリーホールへ。JRでは日本ガイシホールなどお越しいただけます。
どちらも乗換えなく電車一本でお越しいただけますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆トリプルお値打ち価格プラン☆
【喫煙●トリプル●】

ライデイン2014さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

ライデイン2014さん(4件) [30代/男性] 2016年12月29日 16:16:02

事前に電話したときは駐車場を案内する係がいて、停めるところまで確実に案内します。と言われたが、実際にはわざわざ車を降りて、フロントまで聞きに行き、駐車場の人に聞いてくださいと言われた。かなり面倒だったので、事前に聞いたときに一言ほしい。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月30日 10:17:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、ご説明につきましては統一してご案内を致してまいります。

なお、当ホテルにおきましては、駐車場へご案内をするする専属の係りは設けておりません。
大変お手数ではございますが、ご来館の際、お客様がフロントにお立ち寄り頂きまして、フロントスタッフがお答えさせて頂いております。

ホテル駐車場は、建物南側に併設いたしておりまして、条件などは「アクセス」欄にご記載させて頂いているとおりでございます。

あらためまして、申し訳ございませんでした。
何卒、これに懲りませずまたご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※年末年始※オススメ割引価格プラン※
【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

偽善者さんさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

偽善者さんさん(3件) [30代/男性] 2016年12月26日 21:00:25

Good:部屋広め、加湿器無料貸し出し、駅近
Bad:特になし
→また利用したい

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:25:14

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最寄の金山駅から徒歩すぐの場所にございますので便利にご利用いただけ何よりでございました。
また、加湿器につきましては、フロント係よりお部屋にお持ちさせていただいております。
数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。
どうぞ、またご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 02:08:20

立地条件はとても良く便利です。建物は一見して古い感じはしませんが、室内は通常のシングルルームに比べて広く掃除も行き届き清潔感があるのになぜか、築年数の古さは否めない印象がしました。
バスルームの浴槽が若干傾いているのか、シャワーカーテンをしっかり閉じていたのに浴槽の縁に溜まる水が全て外に流れ出てしまいトイレ付近まで水浸しになってしまいました。
最近は喫煙ルームに空気清浄機や加湿器が置かれている所が多いですが、こちらにはそのような設備はありません。また折りたたみ式のドライヤーも持ち手がゆるく使用中に時折折れてしまうなどがありました。レディースプランを立てるにはこのような部分をもう少し検討されないと、女性客のリピートは難しいかもしれません。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:19:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、早速確認を致しまして、交換させていただきました。
バスルームが水浸しとなりましたことご不便をお掛け致しました。
こちらは設備担当により確認させて頂きます。
空気清浄機と加湿器につきましては、お貸出をさせて頂いております。お気軽にフロント係までお申し付け下さい。なお、台数に限りがございますのでその旨ご承知おきくださいませ。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【レディースプラン】女性限定【アロマバスタイムセット】プレゼント

投稿者さん 2016年12月18日 15:38:56

トイレの便座が暖かく無く残念
お茶はあったけどコーヒーが無く残念
部屋が思ったより広くて良かった。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:12:48

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
トイレ便座につきましては機器更新時まで、コーヒーにつきましてはアメニティー改定時までの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、次回もご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙●トリプル●】

投稿者さん 2016年12月18日 10:07:27

立地の良さと部屋の広さ以外、設備は古く、特に水と熱湯の調整が大変で、シャワーを浴びてあるとたまに熱湯がブシュって出てくる。
最悪です。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:10:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
水廻りは、ツーハンドル式蛇口のため、湯水の水量調整をしていただくのにご不便をお掛け致しました。
それぞれの水量加減により水温が定まらないこともございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒適宜調整をお願い申し上げます。
また、どうぞご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 16:37:12

名古屋に来るたびいつも利用しています。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月15日 10:12:39

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも頂戴いたしますお褒めのお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月14日 16:36:58

名古屋に来るたびいつも利用しています。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月15日 10:09:52

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もまたご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 16:36:44

名古屋に来るたびいつも利用しています。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月15日 08:10:42

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当地、金山は、市内・近郊への移動がとても便利な立地でございます。
次のご来名の際もぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 16:36:28

名古屋に来るたびいつも利用しています。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月15日 07:59:59

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
良いお仕事をして頂く一助となります事、大変光栄に存じます。