benz0814さんの 那須温泉 ペンション ショパン のクチコミ (感想・情報)
- benz0814さん(1件) [20代/男性] 2012年05月04日 09:02:41
ゴールデンウィークの前半を利用して那須へ一泊旅行へいきました。
ペンションショパンでは
おいしい料理とキレイな館内で楽しく過ごすことができました。
- 2012年04月
- 那須温泉 ペンション ショパン 2012年05月12日 23:22:31
ご宿泊、有難うございました。
お返事が遅れまして申し訳ありません。
当日は、道路渋滞でお疲れになられた事と思います。渋滞のないシーズンにまたお出かけください。有難うございました。
- 高原プラン
- 【セミスイート・セミダブルベッド】
投稿者さんの 那須温泉 ペンション ショパン のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年08月21日 12:00:40
素敵な外観の期待を裏切らないインテリア、スタッフの方のさりげない心遣いがとても良かったです。食事もたいへんおいしく、フランス料理初体験の娘も喜んでたくさん食べていました。食後のコーヒーをいただきながら聴くピアノ演奏も、リラックス気分を盛り上げてくれました。お風呂のシャワーが1つしか無かったので、家族全員でお風呂に入る場合は使いづらかったかな…でも部屋にユニットバス&トイレが付いていたのは便利でした。部屋に冷蔵庫があると良いですね。でもスタッフの方が毎日、持参した水筒においしい水と氷を入れてくださいました。やはり旅行は、泊るところが良いとそれだけで嬉しくなります。ショパンにして良かった〜家族全員一致の意見です。
- 2011年08月
- 那須温泉 ペンション ショパン 2011年08月22日 21:56:24
ご宿泊有難うございました。
大変混雑する時期のご旅行でお疲れになりませんでしたか・・・・
ショパンでの宿泊が少しでも癒しのひと時を提供できたのであれば嬉しく思います。
お子様のピアノもとても素直な感じで、これからが楽しみですね、頑張ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
有難うございました。
- ピアノ生演奏プラン
- 【ファミリールーム】
アキマッシュさんの 那須温泉 ペンション ショパン のクチコミ (感想・情報)
- アキマッシュさん(1件) [50代/女性] 2011年08月15日 18:05:51
とてもお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
お料理も夜・朝食美味しくて量的にもベストでした。
アートフラワーがたくさん飾ってあり、
食後のオーナーのピアノ演奏も心地よく、
良い休日を過ごせたなぁ…と思える場所でした。
ただ一つお部屋のトイレがウォシュレット付きならと残念です。
1階に1つだけウォシュレット付があるのですが、いちいち行くのは面倒ですしね。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 那須温泉 ペンション ショパン 2011年08月22日 21:28:43
ご宿泊有難うございました。
早速の投稿有難うございます。
良い休日をお過ごしいただけた御様子で安心いたしました。 お部屋のトイレがウォシュレットでなくてご不便をおかけいたしました。今のところ1階の男女トイレをそれぞれウォシュレットにリホームいたしましたので、それをご利用いただいております。申し訳ありません。客室をリホームいたしました時は是非ご利用ください。
この度のご宿泊有難うございました。
- ピアノ生演奏プラン
- 【セミスイート・セミダブルベッド】

KENNIYさんの 那須温泉 ペンション ショパン のクチコミ (感想・情報)
GWでの宿泊 那須周辺は大渋滞でしたが、家族ゆったりとした時が過ごせました。掃除も行き届いており、食事おいしくいただけました。ペンションで温泉もいいですね。時間予約での貸切風呂ですが、自由な時間に入れるといいですね。
ご宿泊、有難うございました。
道路渋滞でお疲れになられた事と思います。
GW以外の季節は、ゆったりと過ごしていただけますので、是非またお出かけください。