別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル クチコミ・感想・情報

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 19:56:40

上田の松茸はとても有名なので、松茸三昧のお料理は美味しくて最高でした!
お風呂は露天風呂はちょうど良い温度で、綺麗な夜景を観ながら手足を伸ばすことが出来ました。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年12月07日 18:21:16

この度は秋の上田のご旅行の宿として、当館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
出来もよく豊作だった今年の上田産松茸をお客様にご賞味いただき、松茸三昧のお料理にもご満足いただけたとの事、板長を始めスタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂は展望露天風呂からの綺麗な夜景をお楽しみいただきながら、湯船でゆったりお寛ぎいただけたとのお声を頂戴して、ほっと胸を撫で下ろしつつお客様の憩いのお力添えが出来ましたなら、私共はこの上ない喜びに浸かる思いでございます。
別所温泉は四季折々の憩いがお楽しみいただけますゆえ、いずれかの季節、お客様の旅のご予定にふたたび当館を思いだしていただけたら光栄なこととでございます。
その日が来ますようにとスタッフ一同心よりお待ち申しております。

かわせみの宿 別所観光ホテル 佐竹

【秋の味覚】信州別所名物~松茸料理~ かわせみの宿がおすすめする★松茸料理4品付ご膳プラン★
【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

さすらいのかえるさんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

さすらいのかえるさん(19件) [60代/男性] 2016年10月25日 18:16:52

本館1階の風呂と展望露天風呂が離れているのが残念。でも、5階の展望露天風呂からの眺めは最高。温泉らしい匂いが漂って雰囲気の良いお風呂でした。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年12月07日 18:02:30

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂をお楽しみいただけたとお察しし、とりわけ5階の展望露天風呂は別所温泉随一の高台からの眺めをご堪能なされた事、大変嬉しく光栄の至にございます。
またご指摘頂きましたご意見につきましては、可能な限りお客様のご不便を解消するべく、スタッフ一同協議し、改善すべきは改善し、鋭意努力して参ります。貴重なお言葉、本当に有難うございます。
またいずれお客様の旅の折に、お客様のご記憶に別所温泉並びにかわせみの宿がお浮かびなさいます日を願うばかり。心よりお待ち申しております。

【一番お得な和室<トイレ付>】

ノンちゃん4037さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

ノンちゃん4037さん(1件) [50代/女性] 2016年10月22日 02:10:55

予定より1時間も前に到着したのにホテルの前で待っていてくださりとても感激しました。
信州牛も松茸ご飯もついていてとてもおなかいっぱいおいしくいただきました。
温泉もとても泉質がよくすべすべしました。1Fの内湯も洗い場も広く何より私が利用した時は(3回利用しましたが)貸し切り状態でした。屋上の露天風呂も夜は眼下に別所温泉、遠景に上田の街明かりが見え、朝は山間のすがすがしい感じでとても気持ち良かったです。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年12月07日 17:51:23

この度は当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご到着時のお客様のお出迎えにお喜びいただけて安堵しますとともに、お食事も大変ご堪能いただけたとお聞きして心躍る思いがいたします。
お風呂も1F内湯には3度もお入りいただき、5F展望露天風呂では高台からの眺望をお楽しみいただくなど、お客様のご旅行が良き旅となりますよう当館がお力添え出来ましたなら、これほど光栄な事はございません。
また機会がございましたら是非とも別所温泉、願わくばかわせみの宿におみ足をお運びくださいますようにと切に願うばかりでございます。
ご宿泊からご投稿に、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 19:24:43

お風呂(内風呂)が狭く浴槽に5人入ったらいっぱいの状況でした。
露天風呂は良かったが、洗い場がなしです。シャワーの活用でした。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年09月06日 04:43:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに窮屈な思いをお掛け致し申し訳ございません。
さっそく改修工事ということは難しい状況ではありますが、今できることは何かを考え対応して参ります。貴重なお声をいただきお礼を申し上げます。
かわせみの宿 別所観光ホテル 五十嵐

【新プラン登場】A4ランク信州牛のすきしゃぶ付☆今話題の信州上田【真田六文銭】満喫プラン♪♪♪
【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

Bellroseさんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

Bellroseさん(2件) [50代/女性] 2016年08月24日 19:42:13

宿のスタッフの皆さんが大変親切でした。もう一度来たくなる宿は、何と言ってもスタッフですね。食事も大変良かったです。露天風呂付きの部屋でしたが、ネットで紹介されている写真だと部屋を出て少し離れている様な印象を受け天候が悪い時は、どうなるかと思っていましたが、実際は、部屋からすぐで安心しました。露天風呂も趣があり、部屋も清掃が行き届いて気持ち良かったです。海外在住で帰国時の温泉巡りを楽しみにしていますが、又、宿泊したい宿です。それから、上田電鉄も車内で鈴虫入りのカゴ プレゼントしてくれたり、車掌さんがハモニカふいてくれたり、別所温泉駅の女性駅長さんが、袴姿だったり この会社のサービス精神は嬉しかったです。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年09月06日 04:38:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
そしてスタッフへの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様のクチコミにもあります通り、どこをどんなに新しくしても最後は人のおもてなしだというのが当館の基本的な考えでございます。
これからもお客様の良い思い出づくりのためにより一層努力して参ります。
かわせみの宿 別所観光ホテル 五十嵐

【露天付客室】で過ごす大切な記念日♪♪ 【カップル】【ファミリー】におススメ☆【スペシャルプラン】
【露天風呂付特別室<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2016年08月18日 08:27:39

夕食の肉三昧はとても美味しかったです。風呂からの眺めも良かったです。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年08月23日 18:56:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しいところクチコミもいただきお礼申し上げます。
お客様がお召し上がりになりました「信州牛3大味覚スペシャル」は当館でも人気上位のプランでございます。甘いリンゴで育てた信州牛は、肉質良好で、深みのあるコクが自慢の逸品です。そのほか信州の霧が美味しくしてくれる高原野菜や清流に育まれた信州サーモンや岩魚料理もご堪能いただいております。
これからもその時々の美味しい旬の素材を活かしたお料理に挑戦していきたいと思っております。
もし機会がございましたら又のお越しを心よりお待ちいたしております。
かわせみの宿 別所観光ホテル 五十嵐

【信州牛3大味覚スペシャル】<溶岩焼&しゃぶしゃぶ&タタキ>当館人気NO1プランです♪♪♪
【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

masashi98さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

masashi98さん(1件) [50代/男性] 2016年08月17日 22:47:32

8月15日に家族で宿泊しました。歩いてすぐのところに北向観音があって(山の中を歩いて行くのですがすがしいです)お参りするには絶好です。
また、温泉街の一番高いところなので眺めは良かったです。天気が良ければ遠くの山も見えるそうですがあいにくの曇り空(到着するころには雨降りでした)で残念でした。
急に予定を変更して早い時間のチェックインになりましたが対応していただき助かりました。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年08月23日 18:40:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しいところクチコミまでいただきお礼申し上げます。
別所温泉は信州の鎌倉とも言われており、文化財を訪ね歩かれるお客さまも数多くいらっしゃいます。最近では御朱印帳を片手に神社仏閣を歩かれるお客さまも目立つようになってきました。
これからの時期、紅葉も楽しみながらのんびりと散策するのがおすすめでございます。
もし機会がございましたら、四季折々いろいろな顔を見ることが出来る別所の地にお越し下さればと願っております。
かわせみの宿 別所観光ホテル 五十嵐

【真田のふる里信州上田】別所観光ホテル基本プラン ~迷ったらコレ~別所随一の展望風呂が自慢です♪
【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

ためぞう1009さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

ためぞう1009さん(5件) [40代/男性] 2016年08月16日 12:47:00

夏休みを利用しても家族旅行で宿泊させていただきました。
フロントや仲居さんなどスタッフの皆さんは大変親切・丁寧で心地よかったです。
食事は食べきれないほどで、何よりも温泉ホテルだと作り置きの食事が出てくることがよくありますが、かわせみの宿では全てが温かいものは温かく、冷たいものは冷たく頂くことができ、出来立てを頂くことで大変満足しました。
あと、アメニティでは、4名それぞれ色違いの歯ブラシや入浴タオルなど気を使われているなぁと思いました。
別所温泉は2回目ですが、お湯も良いし、土地の雰囲気も良いし機会があればまた来たいと思います。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年08月23日 18:19:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しいところクチコミもいただきお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応など、ご満足いただけたご様子のクチコミを拝見し、本当に嬉しく思っております。
まだまだとのお声をいただくこともございますが、これからもお泊りいただいたお客さまの思い出づくりのお役に立てるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
もし機会がございましたら又のお越しを心よりお待ち致しております。

【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

hiro200さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

hiro200さん(49件) [20代/男性] 2016年08月13日 20:41:28

夏でも朝晩は涼しく快適に過ごせました。食事は量も質も満足できました。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年08月17日 07:18:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しいところクチコミまでいただきお礼申し上げます。
お食事につきましては、当館料理長を中心にそのときどきの地元産の旬の食材を最大限に活かしたお料理にてご提供致しております。
もし機会がございましたら、四季折々の旬を堪能しにお出かけくださればと願っております。

【一番お得な和室<トイレ付>】

がんちゃん0719さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

がんちゃん0719さん(5件) [50代/男性] 2016年08月10日 22:43:05

8/5に家族4人でお世話になりました。 種類豊富な食材を少しずつ頂ける食事は、スタッフのおもてなしの気持ちが感じられて楽しかったです。 朝の展望風呂は一日の始まりを迎えるのにちょうどよい大きさ・風景です。 チェックアウト後の常楽寺・安楽寺・北向観音参りもお勧めです。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年08月17日 07:12:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又さっそく嬉しいクチコミをいただきお礼申し上げます。
当館最上階にあります「展望露天風呂」から望む信州の山並みや別所温泉街は、日頃のお疲れを忘れさせるような風景でございます。
これからは、秋の紅葉や冬の雪景色とまた違った趣で癒されることが出来ると思います。

投稿者さん 2016年07月09日 06:06:17

7月2日宿泊

従業員の対応が良い。
食事の味量とも満足。
露天風呂の景観、囲い等でで見えにくい。内風呂も宿の規模の割に
狭く芋の子洗い状態に出くわす等不満。
立地の関係で駐車場通路を含め狭隘。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年07月27日 18:34:56

この度は当館をご利用いただきありがとう」ございました。
お風呂、駐車場などご不便をお掛けいたし本当に申し訳ございませんでした。ただ直ぐにお風呂を大きく、駐車場の通路を広く、ということはとても難しいことでございますが、今の時点で何が出来るかを考えて参ります。
貴重なクチコミをいただきまして本当にありがとうございます。

【一番お得な和室<トイレ付>】

かんからかん3437さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

かんからかん3437さん(1件) [50代/男性] 2016年06月21日 11:28:37

6月18日に宿泊させていただきました。 傘寿と還暦祝いと、事前に連絡していたために、夕食・朝食ともにわざわざ別室を用意していただき、落ち着いて食事やお祝いをすることが出来ました。ただ夕食の量が多すぎて、食べきるのにやっとでした。また朝食にはやっぱ納豆でしょって声が多かったのですが…。
道に迷いながらでしたが(若干分かりづらいかな)早めの到着でしたが、嫌な顔一つせずに案内してもらえたのはうれしかったのですが、連絡ミスなのか、一部屋だけ本館になり、到着後のくつろぎには若干不便でした。同じ並びで部屋を手配してもらえれば良かったのに、返す返すも残念です。
風呂は展望風呂も最高でした。時間制限もありましたがサウナも利用でき、気分よく過ごせました。欲を言えば、サウナの利用時間は夕食に被る部分が多く、せめて深夜時間までは入れるようにして貰えたら、と思います。
スタッフの皆さんは懇切丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年07月27日 18:21:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況そしてご予約のプランなどにより、どうしてもご希望にそわないこともございますが、今後出来る限り対応させていただきます。

投稿者さん 2016年06月06日 14:02:15

従業員がとても親切て、いろいろ対応をしてくださいました。食事がおいしくて、露天風呂は町を見下ろすところで開放感がありまして良かったです。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年07月03日 11:42:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事、お風呂など、ご満足いただけたご様子のクチコミを拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、このようなお言葉をいただけるようより一層努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月31日 19:21:46

3月30日に宿泊しました。親孝行をしたい旨を伝えると、夕食場所をご配慮していただき、ゆっくりと親子水いらずで色々な話をすることができました。出迎え、見送りもしていただき、気持ちよく過ごすことができました。夜空も近く、露天風呂もゆっくりと入ることができました。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年04月09日 20:57:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事など嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約の際、ご両親の記念日と親孝行を兼ねた大切なご旅行とのコメントがあったので、少しでも気がねなくゆっくりとお寛ぎいただけるようにとご夕食の場所を移動させていただきました。
これからもお客様のお気持ちにそった対応が出来るようスタッフ一同より一層努力して参ります。
もし機会がございましたら、四季を通じて見る楽しさ、味わう楽しさいっぱいの別所にお越しいただければと願っております。
かわせみの宿 別所観光ホテル 五十嵐

【3月平日限定】当館自慢の本館/別館和室を特別価格でご提供! かわせみの宿お試しビックリプランです♪

投稿者さん 2016年01月31日 18:27:29

別所温泉にどうしても泊まりたくて急きょ、宿泊を決めました。直前割引ということと、前日にインターネット予約をしたので少し心配でしたが、宿の入り口には名前も書きだされており一安心。お部屋も年季が入っていますが清潔で問題ありません。子どもたちにも従業員の方が声をかけてくれることが多く、お気遣いに感激でした。食事も温かいものが出で苦し品数も多くとてもおいしかった。別所温泉ということでかけ流しのお風呂は設備は普通ですがやはりお湯は良かったです。公衆浴場の大湯まで歩いてすぐでしたし、散歩も楽しかったです。別所温泉は公衆浴場巡りも楽しいので、割引券や湯めぐりできる手形などがあるとより良いのにと感じました。また行きたいです!ありがとうございました!

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2016年02月04日 07:48:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
当館、別所の地で開業し今年でちょうど60年となります。クチコミにもあります通り年季が入ったところも多々ございますが、その年季をお客様に感じさせないよう、清掃は勿論のことお食事や接客サービスに心掛けております。まだまだ厳しいお声をいただくこともありますが、このような嬉しいクチコミは従業員の励みにもなり、そして今後のやりがいにも繋がります。本当にありがとうございました。
今後は、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また湯巡りのご提案ありがとうございます。今後、プランの内容などで参考にさせていただきます。
最後になりますが、もし機会がございましたら又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

かわせみの宿 別所観光ホテル
フロント 五十嵐

【直前割】1/30(土)限定!週末にお得に温泉三昧♪ハロー☆湯けむりプラン♪♪
【グレードUP和室<バス・トイレ付>】

相丘太郎さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

相丘太郎さん(3件) [50代/男性] 2015年11月29日 20:19:12

風情のある宿で、食事もおいしかったが、建物が本館と新館の付け足しで、エレベータがあるにはあるが、階段(段差)が多く、足の悪い人には少しつらい構造だったのがマイナス。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2015年12月05日 10:36:20

この度は別所観光ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
お客様が風情を感じなさり、お食事もお楽しみいただけましたことに心より感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいますように本館と新館の渡りは当館の泣き所にございます。ですのでおみ足の悪いお客様に出来るだけご不便をおかけしないようにと心を砕き、鋭意努力しておる所存にございますが、今後とも一歩ずつ改善すべきは改善し、お客様にとってより良い宿となるべく精進して参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

★早いもの勝ち★【松茸フェアPart①】≪4種 松茸料理≫松茸ご膳プラン 9/12~10/31限定

投稿者さん 2015年10月31日 19:55:31

露天風呂付きの部屋に2泊泊めてもらいました。お部屋は古い印象もありましたが、水まわりなどリフォームされていて、気持ち良く過ごせました。また、お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。露天風呂は気持ちのいい湯加減でいいおふろをいただきました。料理はスタンダードプランはオーソドックスな感じもありましたが、2泊目の松茸と信州牛のプランは趣向も凝らしてあり、楽しく美味しく量も大満足でした。浴場は、貴重品のロッカーがなくて困りました。また、洗顔石鹸など備品の追加ができていなかったのも困りました。1階自販機の足の所の蜘蛛の巣は掃除してほしい。お金がその中に落ちてしまって大変でした。玄関前の駐車場が狭い上に高齢者のお客が多そうなので、客の駐車の仕方は確認したほうがいいのではないでしょうか。隣の車の頭が10cmくらいに迫っていて驚きました。スタッフの接客態度に差がある。客が断ることには理由があるのだと感じることも必要ではないでしょか。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2015年12月05日 10:35:19

この度は別所観光ホテルにてご連泊下さり、誠にありがとうございました。
お部屋では露天風呂とマッサージチェアを楽しまれ、お料理も松茸から信州牛にとご満足いただきまして光栄にございます。
そして反面、当館の至らぬ点の数々のご指摘に痛み入り、大変申し訳なく、貴重なご意見に感謝の思いにございます。
お客様のお気持ちが第一。今後ともスタッフ一同、精進して参りますゆえ、機会がございました暁には、ふたたび当館へお越し下さいますようにと、切に願っております。
ご宿泊、並びにご投稿に心より感謝申し上げます。

★早いもの勝ち★【松茸フェアPart③】松茸料理2種+信州牛料理3種 9/12~10/31限定
【露天風呂付特別室<バス・トイレ付>】

kazu740jpさんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

kazu740jpさん(1件) [50代/男性] 2015年10月13日 19:53:24

建物が年季が入っており大丈夫かなー が第一印象。
お風呂は内風呂、5階の露天風呂ともごく普通。最近の温泉宿のような多種な浴槽・ジャグジーなどなく質素。でもお湯は良かったですよ。
ああ思い出した 昔よく行ったスキー宿だ。
がっかりしているんじゃありません。料理が良かった
これでもかって出る松茸、これはあたりまえだけど付きだし小鉢から全てが美味い。
朝食もすべて完食、こんなこと初めて。
少し足りない部分をすべてカバーしてる、また来ますね。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2015年12月05日 10:34:56

この度は別所観光ホテルにお泊りいただき、ありがとうございました。
当館のあちらこちら、齢を重ねた片鱗は否定しようがございませんので、お客様にご満足いただけますようにと精進しております。ゆえにお食事からお湯にと、お楽しみいただきまして、再度お越しくださるというお客様のお言葉には感激至極でございます。
ふたたびご来館下さいますそのときを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊からご投稿まで、誠にありがとうございました。

★早いもの勝ち★【松茸フェアPart②】≪6種 松茸料理≫松茸三昧プラン 9/12~10/31限定
【一番お得な和室<トイレ付>】

JJ1FUZさんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

JJ1FUZさん(2件) [70代/男性] 2015年08月29日 16:43:13

料理:一般に目玉料理は美味いのに、その他はまあまあと言う常識が見事はずれました。
   あまりの腕前、職人技に、板長に直接お礼を言いました。74年の人生で初めてです。
   とにかく良い素材を手抜きせず、腕であそこまで仕上げるのは半端じゃ無いです。
風呂:5階屋上の露天風呂は暗いと眼下に別所温泉の街の灯りが見え、遠く上田の街の灯り   が点滅し、眼鏡を外すとまるで花火大会みたいです。
   夢を観ているような気分で露天風呂を楽しみました。4回も
マナー:申し分なし。
    秋は松茸、岩魚の骨酒、塩焼き、馬刺 もやります・・・・とは嬉しい!
    量は食べられないけどまた行こうかな?
       旅行の好きな飲兵衛ジジイ。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2015年09月13日 19:08:21

この度は別所観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理からお風呂、マナーにいたるまで勿体無いほどの数々のお褒めのお言葉、光栄の至りにございます。
秋も松茸はもちろんの事、板長が腕を振るったたくさんの旬の食材たちがお客様をお待ちしておりますので、機会がございましたら、是非とも当館にお越しいただき、お客様に存分にご賞味いただきたく存じます。心よりお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿に深く感謝申し上げます。

【夏休み】みんなでワイワイ花火プレゼント♪♪ ファミリープラン★
【一番お得な和室<トイレ付>】

ビショップ9936さんの 別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル のクチコミ

ビショップ9936さん(1件) [60代/男性] 2015年08月27日 22:23:27

新館の部屋に宿泊しました。清潔で普通のよくあるタイプです。
内湯、露天風呂とも普通でした。
高台にある宿で、眺めが良かったです。
食事はボリュームがあり、少食な自分には食べきれませんでした。

別所温泉 かわせみの宿 別所観光ホテル 2015年08月29日 20:04:00

この度は別所観光ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
高台にある当館からの眺めをお楽しみいただき幸いと存じます。お客様のご旅行に私共が少しでもお力添え出来ましたなら、光栄でございます。
また機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【別所観光ホテル基本Style】 ~迷ったらコレ~