マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(14件) [60代/男性] 2016年10月17日 06:23:34

静岡に行くときはいつも亜世話になっております。
理由は安い、便利、DVDプレーヤーを貸してもらい、気に入ったDVDを見れることです。

マイホテル 竜宮 2016年10月23日 11:00:14

いつもマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございます。DVDプレーヤーもご利用頂き、嬉しい限りです。駅近、街中も徒歩2,3分、おしゃれなショッピングスポットも徒歩圏内と非常に立地条件も便利になっております。11月3日から始まる大道芸ワールドフェスティバルの会場も徒歩2,3分で、出演者の芸人さんもご宿泊いただけるほどの便利さ!
ぜひぜひこの機会に静岡をたっぷりご堪能くださいませ~~!!
ホテルの並びにある「ペリカン酒場」も超お勧めです。おいしくてとってもリーズナブル!
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。
     マイホテル竜宮 フロント有吉

【徳川家康公顕彰四百年記念】家康公も愛した静岡の本山茶パックをプレゼント!※金賞受賞茶店:小島茶店産
【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

Cageさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Cageさん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 10:55:53

9月2~5日で利用しました。
こちらを選んだ理由は、立地とコスト、それから朝食のお店が選べるシステムがユニークだと思ったからです。
ところが残念ながら朝食は選べるお店が随分と遠かったり、あるいは一軒しかなかったりとシステムとしては運用がイマイチかと思いました(味は最高でした)。
このあたりを改善いただければ、また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2016年10月23日 10:44:44

朝食の件ではご不便をおかけいたしました。
今のところは2軒のお店からお選びいただけるようになっております。ただ、若干ホテルより離れていることとご提供の時間が8時30分からと少しのんびりしているところがお忙しいビジネスの方にはお試しいただけないことがございます。
ですが、今回新しく提携させて頂いた「HUG CAFFEE」はホテルより徒歩1分!TAKEOUTもOK!のスタイリッシュなカフェさんです!
地元の若者にも大人気のこのお店試してみないてはないですよ~~(#^.^#)

ぜひ、次回お越しいただいた際にはお試しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

それからただいま朝食のおみせを大募集中です!
ここと提携だったらいいのに!など教えて頂ければ嬉しいです。
       マイホテル竜宮フロント有吉

【朝食付】地元で人気ナンバー1カフェでモーニングを召し上がれ~♪※火曜日は『目利きの銀次』を御案内♪
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2016年10月13日 17:17:54

お風呂と洗面台が別れていて便利だったようなそうでないような感じでした。
部屋の内鍵がチェーンしかなくてびっくりしました。
それ以外は値段も安く対応も良かったと思います。

マイホテル 竜宮 2016年10月22日 13:01:59

このたびはマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そうなんです!お風呂と洗面所が別々になっているのが意外ですがちょっと便利なのです(#^.^#)
シャワーで曇ったりもせず、ゆっくりとお支度していただけるのです。
秋も本格的な季節になって参りました。いよいよ11月3日から静岡で大道芸ワールドカップが行われます。毎年たくさんのお客様で静岡の街がにぎわいます。観て良し!試して良し!食べて良し!飲んで良し!のこの期間!ぜひぜひいらっしゃってくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
        マイホテル竜宮フロント 有吉

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪
【☆セミダブル【禁煙】☆光プレミアム[隼]、WI-FI装備】

投稿者さん 2016年10月06日 08:10:47

トイレの管から水漏れがあり、フロントに言って応急処置を取ってもらいました。
すぐ対応してくれました。

マイホテル 竜宮 2016年10月09日 11:57:48

はい、水漏れでびっくりさせてしまいましたね。申し訳ございませんでした。すぐにお伝えくださったので、大事に至らず早急に修理もさせて頂きました。ありがとうございました。
それから、おすすめの居酒屋さんが込み合っていて残念でしたね。ぜひぜひ次回、挑戦なさってみてくださいませ。秋が深まりお出かけに絶好の季節となりました。静岡でも楽しいイベントがたくさん催されます。ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(14件) [60代/男性] 2016年09月24日 05:41:23

安価、利便性で利用させてもらっています。

マイホテル 竜宮 2016年10月08日 19:49:42

いつもマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございます。秋雨前線が停滞気味でございますが季節はすっかり秋深し!といったところでございましょうか。いよいよ来月は大道芸ワールドカップがやってまいります。11月3日から6日まで静岡が大道芸一色になります。駅近の当ホテルは開催ブースにとっても近く、おもいきり大道芸を楽しむことが出来ます!ぜひぜひご予約お待ちしております~(#^.^#)
次回もマイホテル竜宮をごりようくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(14件) [60代/男性] 2016年09月24日 05:39:47

静岡に行くときはいつも利用させてもらってます
なんといっても利便性が一番
価格も安価
DVDプレーヤーをいつも用意してもらい感謝しています

マイホテル 竜宮 2016年10月08日 17:41:43

いつもマイホテル竜宮をご利用頂きまことにありがとうございます。はい、静岡駅から徒歩5分以内の便利な立地でございます。繁華街へも近いですが、おすすめの駿府城公園へも徒歩3分です。朝のウオーキングには最適ですよ。お堀の周りは1周が1.6キロとジョギングの方にもぴったり!健康的に朝を迎えたい方にぜひぜひお勧めのコースでございます。
DVDデッキは無料でお貸し出しさせて頂いております。次回にもぜひぜひご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

5室限定!!【 ★9月宿泊の方応援★ひとりご宿泊4850円以下も【夏得】★ ベストレート】

投稿者さん 2016年08月28日 22:24:27

とてもゆっくりできました。

マイホテル 竜宮 2016年09月10日 21:15:08

いつもマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います(#^.^#)
今月いっぱいで、ビアガーデンも終了してしまいますね。駆け込みで行きたくなっちゃうくらい、まだまだ残暑がきびしくて、泡のご褒美が待ち遠しいです~
でも、涼しくなったら串カツ、おでん、鍋などなど。。。どちらにしてもまっすぐ帰れないですう!!
というわけで、最近のおすすめのお店はずばり!
焼き鳥の○○出さんです。当ホテルを右に出ていただき、信号の角にございます。夕方には人気で満席に!是非一度お試しくださいませ!
又のお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、いつもありがとうございます。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【徳川家康公顕彰四百年記念】ゆかりの地を巡ろう!素泊りプラン♪

mojisanさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

mojisanさん(1件) [40代/女性] 2016年08月25日 19:53:40

駅から非常に近く大変便利な立地だそうです。
毎回友人の仕事のリクエストで予約させて頂いております。
フロントの方も大変親切にしてくださいます。

マイホテル 竜宮 2016年09月07日 21:40:15

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつもお世話になっております。フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!ほめて頂くとますます張り切って木に登っちゃいます~!残暑もなんのそのです。
駅から近く、お食事処も満載でございます!スタッフおすすめもご案内させて頂きますので、何なりとおもうしつけくださいませ。
そろそろ涼しくなってくるでしょうか。
お身体ご自愛くださいませ。
次回もお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
        マイホテル竜宮フロント 有吉

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪

投稿者さん 2016年08月22日 11:00:36

部屋は埃っぽく、電気の上、エアコンの出口など埃が気になりました。お風呂の換気扇がきいてないようで、長い間換気されてない感じで臭かったです。お風呂に置いてあるバスタオルも同様のにおいでした。お風呂のカーテンはカビがひどく、すぐ交換が必要です。シャンプー等の入れ物も古くて清潔感がなく交換が必要です。入口ドアの下の隙間があるため、廊下の声がよく聞こえました。廊下を歩いていても部屋からの声が会話の内容まで聞こえました。ドライヤーは女性にはがっかりです。無いのと同じです。ベットは2人で寝るには小さかったです。以上の結果、ほとんど眠れませんでした。いくら安くてもかなり修正が必要です。
ホテルの方も、一度この部屋に泊まってみると、苦情の意味が簡単に分かると思いますので泊まってみてください。

マイホテル 竜宮 2016年08月24日 21:03:07

この度はマイホテル竜宮をごりよういただきまして、まことにありがとうございました。
ご指摘の点、深く受け止め、今後のお客様へのおもてなしの向上に努めてまいります。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許しくださいませ。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。残暑厳しきおり、ご自愛なさってくださいませ。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【レイトチェックイン】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

投稿者さん 2016年08月21日 08:42:35

和室に四人で泊まったのですが、
15時過ぎにチェックインすると、布団が敷いてあったのですが、まだ寝ないので布団を畳んだ所、畳に毛があちこちに数本落ちており、不快で
落ち着かず、布団の下に敷いてあるものがマットレスではなく、敷きパットを半分に折ったものだったので意味がないような気がしました。
更に、座布団を押し入れから出そうと見たら押し入れにも落ちていました。
トイレットペーパーも、トイレについているのは既に半分使ったもの、予備が一つしかついでにいなかったので、四人で使うには不安になり、持ってきてもらいましたが
驚きました。
格安で仕方ないにしろ、ちょっと配慮が足りないと思いました。
その他は普通でしたが、空調が、調整出来ないのも少し困りました。

マイホテル 竜宮 2016年08月24日 19:57:11

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族でのお寛ぎのひとときを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、清掃スタッフともこんごこのようなことのないよう努めてまいりますので、またの機会には、マイホテル竜宮を思い出してくださいませ。
また、残暑の厳しいこの頃でございます。
お身体ご自愛くださいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【街中にある『和室』の空間☆WI-FI完備☆】

投稿者さん 2016年08月01日 15:27:39

駅から近い場所を探し一泊しました。部屋の中に入るとまずタバコの匂いがひどかった。禁煙ルームではなかったのかそれは仕方ないのだが、空気清浄機もあるのについておらず、すぐにオンにすると空気清浄機がほこりだらけ、その他お風呂場に髪の毛、洗面台もほこりや水アカだらけ。カーテンにもほこりがひどく開けられませんでした。どこもかしこも掃除が行き届いていなく、ひどかったです。場所的に駅近で周りにお店もありとても素晴らしいのにもったいないですね。お部屋がきれいならまた利用したいですが。スタッフの方の対応も良く本当に掃除を徹底された方がいいと思います。

マイホテル 竜宮 2016年08月06日 21:53:26

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、まことにありがとうございました。
おくつろぎのところ、清掃面では大変失礼をいたしました。また、ご指摘をいただきました、風呂場、洗面におきましては清掃スタッフにただちにもうしおくりまして、改善に努めさせていただきます。
静岡駅から徒歩5分の立地条件、美味しいお店が満載の街中へも徒歩圏内の当ホテルでございます。スタッフ一同心をいれかえ、清掃に努めてまいります。なにとぞまたのご利用をおまちもうしあげでおります。クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。ありがとうございました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】チャージが可能なスター○ックスカードでお好きなドリンクをチョイス!
【●ツイン●光プレミアム「隼」対応、WI-FI完備】

rock1955さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

rock1955さん(4件) [60代/女性] 2016年06月26日 23:24:16

6六月下旬に 五泊しました。
清潔で スタッフも 親切でした。
スタッフの 浴衣着用も 良かった。
駅も 近く便利でした。
また 利用したいです。

マイホテル 竜宮 2016年06月29日 20:19:54

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまことにありがとうございます。しかも5泊も!していただき嬉しい限りでございます!(^^)!
私どもスタッフにも温かいお言葉をかけていただき毎日のフロント業務も楽しくウキウキ##なっちゃいます!!
季節がら、浴衣を着させていただいております。花火や金魚すくいを思い出して頂けると嬉しいです。子供のころの縁日、お祭り楽しかったですよね(#^.^#)
駅近ホテルですゆえ、美味しいお店もたくさんございます。お好きなものをおっしゃっていただければお店のご案内もさせて頂きます。ぜひぜひまたお越しくださいませ。
7月に入ると暑さが本格的になって参ります。お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。クチコミへのうれしいご投稿ありがとうございました。
        マイホテル竜宮 フロント有吉

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2016年06月22日 19:04:12

立地条件は良いです、フロントの対応も悪くもないです、ただ細かい事になるのであえて書き込みはしませんが不満が多くありました、アンケート用紙などをホテル側が部屋に置いてあれば分かる内容です、とにかく一番の不満は部屋にホコリがたまっていたところで1日や2日でたまる汚れでは無いです、すぐ分かる場所なので確認すれば分かる場所なんですが?当日予約でしたが宿泊料金が高く感じました。

マイホテル 竜宮 2016年06月23日 18:39:25

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の客室内の清掃の件でございますが、せっかくのお寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにただちに申し伝え改善して参ります。同時にスタッフ全員での徹底清掃につとめますゆえ、またのお越しをぜひぜひお待ち申し上げております。
静岡駅からも歩いて5分の駅近ホテルでございます。ご出張、ご旅行にまたのご利用をお待ち致しております。

マイホテル竜宮 フロント 有吉

【室数限定】ベストレート5000円前後【6月限定】素泊り/WII-FI全室完備/ベッド幅120cm/

投稿者さん 2016年06月15日 17:41:58

建物自体は古いものの、部屋は綺麗で大満足でした。
少し歩けば飲食店もありましたし、早朝出発を伝えると車も早く用意して頂けて助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

マイホテル 竜宮 2016年06月15日 21:46:59

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
きゃあきゃあ、ぜひぜひ次回ももちろんいらしてくださいませ!建物は私と同い年ではございますが!(^^)!リニューアルも致しておりましてそこそこの美人、じゃなくて美部屋となっております。
少し歩けばはい、おいしいハンバーグ屋さん、最近人気の滑り台のある居酒屋さん、多国籍料理居酒屋さんなどなど多数ございます。
そういえば近くにはビアガーデンもオープン!!しています。食べ放題飲み放題などフロントにてご案内させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同またのおこしをお待ち申し上げております。
     マイホテル竜宮 フロント 有吉

低価格でポイントアップ【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪【室数限定】

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(14件) [60代/男性] 2016年06月15日 13:06:47

金額は満足なのですが
バスルームの匂いが気になりました。
消臭スプレーでもありがたいです。

マイホテル 竜宮 2016年06月15日 21:31:25

せっかくのお寛ぎの時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフともどもお詫びさせて頂きます。
季節が紫陽花へと移りかわり近くの公園にも毎日色とりどりの紫陽花が咲き乱れるようになりました。この夏へ向かう手前の季節が一番気持ちいいですね。ぜひ次回もマイホテル竜宮を思い出してくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月31日 13:43:05

駅近でアクセス抜群。フロントの方の素晴らしい笑顔と丁寧な対応に感動しました。お部屋も清潔感があり、また機会があれば宿泊したいと考えております。

マイホテル 竜宮 2016年06月03日 18:26:53

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフへの暖かいおほめのことばを頂戴し、嬉しくてスタッフ一同カンパ~イしちゃいました!
(ここのところ暑くてビー●が美味しいですよね)
ますますはりきって皆様のおこしをお待ちしております。清掃スタッフも暑さに負けず熟女パワーでがんばります(#^.^#)アッ!私も●女パワーかしらん・・・
次回も静岡へおこしの節にはマイホテル竜宮を思い出してくださいませ。

季節が紫陽花に移りかわりいい季節になってまいりました。ぜひぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【ベストレート】【室数限定】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年05月28日 16:03:07

夕飯がとてもおいしかったです。朝食の会場が定休日で駅の近くを紹介していただきましたが、ここのほうが和食も選べて良かったです。また利用させていただければと思います。

マイホテル 竜宮 2016年05月30日 13:18:18

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。うわあ~良かった(#^.^#)です!!お疲れのところのお夕飯、お気に入り頂けたのですね。お値段もご予算にあわせておつくりいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。そうなんです!和食のお店も朝から元気になるメニューが満載!
朝ごはん、大切ですよね。今回お休みだったカフェさんも地元でも人気のおいしいサンドイッチがございます。ぜひぜひ次回もお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月16日 19:53:29

駅から近く、部屋もきれいで、スタッフの人も感じが良く快適に滞在できました。

Jリーグの試合を観戦後、セミダブルに滞在しました。
外観はやや古目の印象でしたが、館内はリノベーションがなされていた印象できれいでした。

駅や繁華街からも近く便利でした。
また、スタッフの人もとても感じが良かったです。

この価格で、この部屋であれば満足と思えました。

マイホテル 竜宮 2016年05月20日 19:35:08

はい、静岡駅から徒歩5分の便利さはエッヘン!自慢でございます。駅には静岡ならではの居酒屋さんやらお寿司屋さん、おいしいパン屋さんまで幅広くグルメの胃袋をみたしてくれるお店がずらーっ!!駅中だけではなく、ホテルの周辺にも安くておいしいお店がずらーっ!
ぜひ次回のご観戦の際にもマイホテル竜宮をご利用くださいませ!
また、スタッフのこと、客室のことこんなにお褒め頂いて、ありがとうございます。
ますます張り切ってみなさまに元気とパワーをお届けできるようスタッフ一同キックオフ!!させて頂きます。空は五月晴れ、こころもピーカン!!またおこし頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】【春得】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年05月04日 16:37:05

駅から近くとっても便利です。

マイホテル 竜宮 2016年05月05日 13:49:48

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
駅から近く、とっても便利!
とのお褒めをいただきまことにありがとうございます。
はい、静岡駅から徒歩5分、新静岡駅から徒歩3分、デパートさん、丸井さん、109さん、スタバさんタリーズさん、とってもとっても近いんです!
私の最近のおすすめは、駅中にもあり、セノバにもある、ベタですが、サーテイ●ンアイスのジヤモカアーモンドファツジ!!チョコレートの濃厚さと、アーモンドの歯ごたえがたまりません!!
爽やかな5月の訪れとともに私の五感がひくひくと動き出しました~~。。
ぜひ1度お試しくださいませ!!
あ、当ホテルにもぜひぜひまたお越しくださいませお待ち申し上げております。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【セミダブル【喫煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年05月01日 22:14:48

とても良い環境です。また利用します。

2016年04月
マイホテル 竜宮 2016年05月05日 13:33:45

いつもご利用くださってありがとうございます。
とても良い環境!!うれしいです。ありがとうございます。このGWも環境の良いあまりついつい帰りに徒歩5分の駿府城公園へとフラフラ~~(#^.^#)はい、5月1日から8日まで「静岡肉フェス」が開催されています!!
爽やかな陽気にまた爽やかなビールとともに数多くのお肉処がわんさかわんさか。。。
肉餃子ありステーキあり、スペアリブありの肉肉肉フェス~~
はい、とってもいい環境です。
おなか周りも肉フェスにならないように帰りはウオーキングゥ!
こんな環境でみなさまのお越しを今日もお待ち申し上げております。
ぜひまたいらっしゃってくださいませ。

★素泊まりプラン★