郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん(508件) [50代/男性] 2017年02月17日 14:10:05

今回弊社取引様が宿泊致しまして、広めの部屋を利用させて頂き

部屋も綺麗良かったと。次回宿泊の際も同じホテルでお願いと言っておりました。

色々と対応頂きまして有難う御座いました。

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん(508件) [50代/男性] 2017年02月17日 14:09:39

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん(508件) [50代/男性] 2017年02月17日 14:09:17

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん(508件) [50代/男性] 2017年02月17日 14:07:06

今回リニューアル後初めて宿泊しましたが、部屋・通路綺麗で最高ですね。

又 広めの弊社利用させて頂き有難う御座いました。

尚 1名宿泊予定が宿泊無く、色々と対応頂きまして有難う御座いました。

温泉9484さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

温泉9484さん(7件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:33:57

リニューアルされてから3回目の宿泊です。
総じて大満足。クオリティー高いシティホテルです。
今回はマイナスポイント以下2点。
朝食会場のパンの前に置いてあるバターのような物。
前回お聞きしたらバターとの回答。(いつもいらっしゃる方)
今回も、前回同様バターの風味が感じられません。
他の料理前のバター標記の物に関しても、バターの風味が感じられずおいしいパンが台無しです。改善をお願いします。
部屋の清掃について。
ベットの下に「かきの種」一粒発見。
奥ならまだしもめちゃめちゃ手前です。気が付かないのでしょうか?さて、
同行者も大喜びでチェックアウトしました。
また、お邪魔します。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月17日 07:21:11

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回温かいお言葉大変うれしい限りでございます。
①バターの件ですが、早急に朝食スタッフに旨伝えまして協議させてまいります。
②清掃の件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。下のカーペットもそうですが隅まで清掃の確認をさせるようフロントより指示いたします。
2点改善ができるように努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月15日 17:53:04

2/9に宿泊しました。
部屋もきれいで広く、とてもゆっくりできました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
ただ入口から奥へ幅広く置かれていたので、どこに何があるかウロウロしてしまいました。
この日は結構な雪が降っておりゆっくり市内を散策できませんでしたが、またの機会にとっておきます。
その時はまたお世話になります…。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月17日 07:00:52

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
朝食会場の作りが特殊であり入って右側、そして左側、左奥という座席の中で元卓を配置しながらの形でございます。
お客様のおっしゃるとおり料理が一か所ではなく何か所に分かれて置いております。大変ご迷惑をお掛け致しました。
是非またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年02月13日 16:53:39

朝食時間をチェックイン時に指定するのは、自由な時間が拘束されていやです。ストレスを感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月17日 06:45:39

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大体の朝食の入込、食数を現場対応で把握するために行っております。出来立ての料理をすぐに提供できるようにの考えもございます。
あくまでお目安のお時間ですので多少なりとも融通を利かせながら対応したいと考えております。
ホテルとしてお客様方にご協力いただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

暴走コングさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年02月02日 15:43:57

今回の郡山出張も当ホテルに無事泊まれて助かりました。ちょっといつもより値段設定が高めでしたが他のホテルとは明らかにグレードも高くそれだけの価値はあると思います。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月04日 00:09:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。
リニューアルが完全に終了し実は新料金でのご対応をしております。出張の都合もあるのにもかかわらず大変申し訳ございません。
グレードに見合うように接客も含め身を引き締めてご対応していきたいと考えております。
お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係

ねころびそうさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ねころびそうさん(3件) [30代/女性] 2017年02月02日 14:19:01

郡山に宿泊する際は、必ずお世話になっています。立地がよく使いやすいです。
朝食のバイキングもフルーツが充実していて嬉しかったです。ただ、以前はあったパンケーキがなくなっていたのが残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月03日 19:38:53

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食のバイキングせっかくお楽しみいただけていたのに申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ連絡をとり今後の対応をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 フロント係

【Basic Stay】スタンダードプラン/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【エコノミーツイン【禁煙】】

柿農家さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

柿農家さん(65件) [60代/男性] 2017年02月01日 23:47:22

リホームした直後か、清潔な部屋でよかった。しかし、以前より部屋が狭くなったと強く感じた。ツインベットルームであったが、ベット周辺で歩くための空間が30cmほどしかなく、かえって狭く感じてしまった。いっそのことダブルベットにしたほうが気持ちよく過ごせる。その狭い空間にサイドテーブルとスツール風の椅子があったが、床がカーペット風で滑らないため、歩くための障害になる。

朝食には、お定まりのバイキングで、ひと工夫欲しいところ。あったかいご飯とおいしい味噌汁と一品でOK。あるいは、おいしいパンとフルーツでOK。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月03日 19:32:36

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおりシングルを減らしツインタイプを増設致しました。そのため今までシングルでの販売のお部屋がツインに変わったためと思われます。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご朝食の件もご意見ありがとうございます。
マンネリしていたところもございました。すぐ現場スタッフに連絡させていただきます。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 16:06:33

郡山駅から徒歩圏の便利なホテル。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月03日 19:25:59

当ホテルは郡山駅から5分ほどの場所に位置し繁華街も近くにたくさんございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

taka0294さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka0294さん(84件) [40代/男性] 2017年01月06日 00:23:59

初めて利用しました。駅からも近く、デパートも目の前にあり、とても便利な場所にあります。部屋もリニューアルされており、とてもよかったと思います。特にベッドもよかったですが、椅子と洒落たテーブルがよかったです。壁掛けのテレビも見やすく、浴槽も十分な広さでした。夕食の和食もとてもよかったですし、朝食のバイキングも量、質ともによかったと思います。カレーライスがとてもおいしく、カレーだけでも価値があると思います。
すべてにおいて、とてもよかったので、また機会がありましたら利用したいと思います。また、福島県民感謝プランは、とてもよいプランですので、地元の方にも、このホテルを利用してもらいたいですね。機会がありましたらまた利用したいので、このプランを継続してほしいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月19日 08:05:10

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々うれしい限りでございます。リニューアルに関しては客室内以外に浴槽、水回り等、回線部分の全面的な改装を行いました。このようなお言葉をいただけただけで感無量でございます。
朝食も人気のプランですしホテルの目玉商品でございます。
また県民感謝プランぜひぜひ検討継続できるよう話し合いをしていきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非ご来郡の際はまたご利用くださいませ。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん(70件) [50代/男性] 2016年12月27日 08:38:44

ホテルに隣接していた立体駐車場が老朽化のために使えませんでした。

ホテルの駐車場の方からもらった代替の駐車場きほとんどいっぱいで、唯一空いているのは、ホテルまで5分以上も遠い駐車場でした。

別料金になっても良いから、近くの駐車場に車を停めたら、そこも提携駐車場でした。しかし、土地勘の無い人にはね少し不親切な対応だと思います。

駅前に新しいホテルが出来るからか?部屋はリニューアルされていて、快適でした。
それだけに前述の駐車場問題が残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月19日 07:46:45

毎回ご利用いただいておるにも関わらずご案内が説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルの立体駐車場はご存知の通り老朽化によりお客様の安全性が十分に確保がとれておりません。また今現在も復旧の予定がございません。その中でお客様へのご案内をおろそかになってしまい大変申し訳ございません。ホテルスタッフ、駐車場係員共々しっかりとしたインフォメーションを心掛けていきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

暴走コングさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2016年12月26日 16:32:32

今回の郡山出張時にも当ホテルに泊まれて良かったです。部屋がリニューアルされていて更に快適でした。朝食の充実度は素晴らしく東北一ではないでしょうか。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月14日 19:11:29

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後のお部屋について快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテル自慢の朝食もお喜びいただけたご様子に安心致しております。
恐縮ではございますが、東北一というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後も朝食の質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係

【スタンダードシングル【禁煙】】

てっちゃん5050さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

てっちゃん5050さん(4件) [50代/男性] 2016年12月19日 18:09:01

先日電話でも苦情申し上げましたが、空調天井裏(当方の部屋ではないもの)うるさくて睡眠不可、フロントに音を聞きに着てくれと電話するも着てくれず、お金はしっかり取られ、
チェックアウト時の苦情も相手にされず、楽天経由でホテルから電話入るも謝って頂いただけ、寝ることが主体のホテルで寝ることが出来ず、音も聞きに着てくれず、ほったらかし楽天さんの対応も他人事、残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月05日 17:37:26

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙し中ご意見まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

つきましては、過日のご宿泊に際して空調天井裏から異音聞こえて眠れなかったとのお話に対しご迷惑とご不快の念をお掛けしましてこと、心より深くお詫び申し上げます。

当日の担当スタッフより状況を確認させていただき、早朝お部屋からお電話を頂いた際、夜中だし、しょうがないよねとのお言葉に甘えてしまい、確認にお邪魔しなかったことが要因であり、ご気分を害されるに至る不適切な対応であったと反省をしておる次第でございます。

本来であれば快適にお過ごし頂くお部屋の提供であった訳で、まずは原因究明にお部屋にお邪魔することが優先され、復旧のための作業をいつ行うかをお客様に相談すべきところ怠ってしまったことが不手際を招いて事で基本的な接客に関わる深刻な課題として受けとめております。

今後このようなことがないよう事前点検の徹底、日々のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の空調機はすでにファンコイルユニット内の振動が異音を発生させたことが原因でフィルターの掃除、水抜き、取り付け部分のはめ込みやり直しで復旧しておりますのでご安心くださいませ。

お客様におかれましてはこの度の件に懲りることなくこれからも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
               お客様顧客担当係

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2016年12月16日 14:38:32

改装された部屋で快適に過ごせました。朝食が良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月02日 17:41:58

客室の改装工事の最中で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改装後のお部屋お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテル、自慢の朝食もお喜びいただけたご様子に安心致しております。
今後も、味・質を落とすことなく、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また是非、郡山ビューホテルアネックスへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 15:57:20

シングルに宿泊しましたが、部屋がとても広く、大きなソファもあって過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂きました。
ただ、最初に駐車場に入ったとき満車だったのですが、担当の方がいらっしゃらなくて何処に止めればいいのか分かりませんでした。一度駐車場を出て、再度入った時に担当の方が来て、他の駐車場に止めることができました。もう少し駐車場が分かりやすければと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2016年12月04日 23:00:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
リニューアルをし快適な空間を提供できたようでなによりでございます。
ただ駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
実はホテル駐車場が現在故障中でございましてお近くの契約駐車場をご案内しております。
駐車場前に係員を立たせご案内をしておりましたが不測の事態を起こしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。

リニューアル改装部屋確約プラン♪/人気の朝食バイキング付

温泉9484さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

温泉9484さん(7件) [50代/男性] 2016年11月18日 15:34:45

郡山の定宿が取れずに初めて宿泊しました。
現在改装中であることは承知しておりました。
今回は、改装後の部屋に宿泊出来ました。
部屋は ①広い ②綺麗 ③静か ④明るい
と、大変快適でした。
しゃれた感じの薄暗いホテルが多くなる中、部屋が明るいのは何よりでした。
朝食のバイキングは、これぞシティホテルの朝食と満足出来る素晴らしい食事でした。
全てにおいて、企業努力を感じます。
出張で泊まれる範囲では、郡山のホテルではナンバー1だと思います。
また、宿泊します。

郡山ビューホテルアネックス 2016年12月04日 16:01:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の改装工事の最中で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改装後のお部屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お部屋の照明の色味もお客様のお好みによって調整ができるようになっております。
恐縮ではございますが、ナンバー1というお言葉、重ねて大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 フロント係

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

くぅ218さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くぅ218さん(4件) [50代/男性] 2016年11月16日 08:32:54

風か強い日で、上階だったのもあるが、それにしても隙間風の音で全くねれなかった。何十年と色々なホテルに泊まっているが、これほどひどいのは初めて。夜中3時くらいにフロントに電話すると、確かにすごいすきま風が聞こえますと。朝はフロントで何も言われず。こちらから言う始末。今度ダイワロイネットができるが今後はいつも泊まるそちらにするつもり。非常に残念。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:27:18

ご滞在中お客様にご不便をお掛けし、更にはスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。

隙間風の件に関しましては、早急に対応し今後同じようなご迷惑をお掛けしないよう調査し改善して参りたいと思います。
また、スタッフ一同気を引き締め今後二度と不快な気持ちを与えないようサービス面・人間面でも精進して参ります。

せっかくのご滞在を、このようなものにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
もしまたお泊り頂けた際は、お褒めのお言葉が頂戴できるよう心を新たにし励んで参りたいと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

宿泊課 フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年11月12日 08:03:50

出張でよく利用していました。朝食では、洋食のメニューに物足りなさを感じていましたがし、少し前から、バターが個別包装のものではなく、塊からとるようになって取りづらいと思ってました。更に、今回宿泊した時には全館禁煙になったとのことで、愛煙家としては今後利用はないかと。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:16:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・お時間を頂き大変嬉しく思います。
バターの件・そして禁煙室の件と大変申し訳ございません。
前回ご返答させて頂いておりますが、引き続きこちらの件については協議して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。