郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 15:57:20

シングルに宿泊しましたが、部屋がとても広く、大きなソファもあって過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂きました。
ただ、最初に駐車場に入ったとき満車だったのですが、担当の方がいらっしゃらなくて何処に止めればいいのか分かりませんでした。一度駐車場を出て、再度入った時に担当の方が来て、他の駐車場に止めることができました。もう少し駐車場が分かりやすければと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2016年12月04日 23:00:31

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
リニューアルをし快適な空間を提供できたようでなによりでございます。
ただ駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
実はホテル駐車場が現在故障中でございましてお近くの契約駐車場をご案内しております。
駐車場前に係員を立たせご案内をしておりましたが不測の事態を起こしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。

リニューアル改装部屋確約プラン♪/人気の朝食バイキング付

温泉9484さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

温泉9484さん(5件) [50代/男性] 2016年11月18日 15:34:45

郡山の定宿が取れずに初めて宿泊しました。
現在改装中であることは承知しておりました。
今回は、改装後の部屋に宿泊出来ました。
部屋は ①広い ②綺麗 ③静か ④明るい
と、大変快適でした。
しゃれた感じの薄暗いホテルが多くなる中、部屋が明るいのは何よりでした。
朝食のバイキングは、これぞシティホテルの朝食と満足出来る素晴らしい食事でした。
全てにおいて、企業努力を感じます。
出張で泊まれる範囲では、郡山のホテルではナンバー1だと思います。
また、宿泊します。

郡山ビューホテルアネックス 2016年12月04日 16:01:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の改装工事の最中で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改装後のお部屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お部屋の照明の色味もお客様のお好みによって調整ができるようになっております。
また、当ホテル自慢の朝食もお喜びいただけたご様子に安心致しております。
恐縮ではございますが、ナンバー1というお言葉、重ねて大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 フロント係

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

くぅ218さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くぅ218さん(4件) [50代/男性] 2016年11月16日 08:32:54

風か強い日で、上階だったのもあるが、それにしても隙間風の音で全くねれなかった。何十年と色々なホテルに泊まっているが、これほどひどいのは初めて。夜中3時くらいにフロントに電話すると、確かにすごいすきま風が聞こえますと。朝はフロントで何も言われず。こちらから言う始末。今度ダイワロイネットができるが今後はいつも泊まるそちらにするつもり。非常に残念。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:27:18

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にご不便をお掛けし、更にはスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。

隙間風の件に関しましては、早急に対応し今後同じようなご迷惑をお掛けしないよう調査し改善して参りたいと思います。
また、スタッフ一同気を引き締め今後二度と不快な気持ちを与えないようサービス面・人間面でも精進して参ります。

せっかくのご滞在を、このようなものにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
もしまたお泊り頂けた際は、お褒めのお言葉が頂戴できるよう心を新たにし励んで参りたいと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

宿泊課 フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年11月12日 08:03:50

出張でよく利用していました。朝食では、洋食のメニューに物足りなさを感じていましたがし、少し前から、バターが個別包装のものではなく、塊からとるようになって取りづらいと思ってました。更に、今回宿泊した時には全館禁煙になったとのことで、愛煙家としては今後利用はないかと。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:16:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・お時間を頂き大変嬉しく思います。
バターの件・そして禁煙室の件と大変申し訳ございません。
前回ご返答させて頂いておりますが、引き続きこちらの件については協議して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 14:48:43

LIVE参戦の為、宿泊しました。駅からも徒歩で行けます。利用したときは改装中でしたが騒音は気になりませんでした。
また利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:08:21

ライブ参戦の為のご宿泊という事でしたが、その後ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
当ホテルは郡山駅より徒歩5分という立地にございます。ビジネスだけでなく、様々な用途で当ホテルをご利用頂けた事が分かり大変嬉しく思います。

改装工事音では、ご迷惑をお掛けしてしまっていないか大変不安ではございましたが、そのようなお言葉が聞けホっとしております。

ぜひ、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

リニューアル改装部屋確約プラン♪/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2016年10月31日 10:15:17

改装された部屋をご用意頂きありがとうございました。
お蔭さまでゆっくりくつろぐことが出来ました。
また利用させて頂きます。
朝食会場のスタッフが特に好印象でした。
朝食時にスパークリングワインがあったのはとても新鮮に感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 14:58:59

改装し一新した当ホテル自慢の客室をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変励みとなっております。
またご利用頂けた際も、今以上のサービスをご提供できるよう昇進して参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係

【添寝歓迎】大人1名につき未就学児1名添寝無料+13時in-12時out/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2016年10月21日 17:21:24

何度も利用し、いつも大変満足していましたが、

① トースト用のバターが個包装でなくなったのに、がっかり。
② 喫煙室がなくなったのは大変ショック。

次回からは別のホテルにしようかと考えています。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 14:51:24

また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

バターの件に関しましては、今一度サービス内容を見直しお客様のニーズに合わせたご対応ができるよう改善して参りたいと思います。
客室についてですが、当ホテルの意向により全面禁煙室でのご提供とさせていただくようになりました。愛煙家の皆様には大変申し訳なく思っております。

ぜひ、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年10月17日 16:58:54

ホテルに古さが感じられ、設備的にはしょうがないと思います。
ホテルの方の接客や朝食のホールの方の接客はビジネスではなく、ホテルに泊まったと思わせてくれる接客でした。
朝食はバイキング形式でしたが、メニューも豊富で朝食プランにして良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月01日 17:51:25

ただ今、客室の全面改装工事を行っておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
改装工事でございますが12月の中旬には全て完成しリニューアル後のお部屋をご提供できますので今しばらくお待ちいただければと思います。
お客様満足のさらなる向上を目指してスタッフ一同励んでいきたいと思います。
また当ホテル自慢の朝食も気に入っていただけたようでホッとしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月11日 17:32:31

スタッフの方々の対応が非常に丁寧という印象を受けました。また、食事もとても美味しく、快適に過ごすことが出来ました。郡山に行く際はまた是非利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月01日 17:31:25

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
と、同時にお客様のご期待に添えるようにスタッフ全員、一丸となり気を引き締めて取り組んでまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、朝食も気に入っていただけたようでなりよりでございます。
ご来郡の際は、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 07:59:35

改装中でチェックインの際、説明がありました。特に気になることはありませんでした。
お部屋は改装後の部屋でとても綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。デザートに小さなケーキもあり、贅沢な朝食でした。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月01日 17:17:31

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の改装工事、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、リニューアル部屋の早速のご感想もありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食も気に入っていただけてホッといたしました。
また機会があれば私共をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係

【Basic Stay】スタンダードプラン/人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

avon_seariderさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

avon_seariderさん(33件) [40代/男性] 2016年10月07日 12:16:44

このホテルに泊まったのは2回目で、1回目は地下にマハラジャがあった頃なので30年振りくらいでしょうか?マハラジャには何度も行ったので、地下へと続く階段が非常に懐かしかったです。

それはさて置き、今回部屋をアップグレードしていただきました。館内はリフォームされていたので、部屋や廊下、バスルームなど実に綺麗で快適でした。
フロントスタッフの対応も、シティーホテルの対応で良かったです。
一番気に入ったのは、朝食。
私の他のレビューを見ていただければ分かりますが、私が宿泊したこの近辺のシティーホテルの中では最も良かったです。品数も多く、味も良く、さらにはスパークリングワインまである。ここの朝食は実に満足できました。郡山へは、年2回は必ず行くので、次回もこちらへ泊りたくなります。

ただ、駐車場の件ですが、隣に大きなタワー駐車場がありながら、何回か出入りしましたが常に満車だった為、その都度、提携駐車場へ駐車する事になりました。しかし、そこまでの道が非常に狭い為、注意が必要です。今回はたまたま妻の小さい車で行ったため大丈夫でしたが、大きい車(大型の4駆)だとスレスレといった感じでした。(ちなみに大型車はタワーPには入らない感じです)
大型車の方は、宿泊前に確認が必要かと思われます。

それ以外は、実に快適に宿泊で来ました。良いホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月01日 17:04:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在されたご様子が伺えて安心しております。
当ホテル自慢のご朝食も気に入っていただけたようでなりよりでございます。
バラエティーに富んだメニューをご提供させておりますが、日々進化させたいと思っておりますので、何か気が付いたことがあれば何でもおっしゃって下さい。
駐車場の件では大変お手数お掛け致しました。
提携駐車場の場所によっては、お客様のおっしゃる通り道幅が狭くなている場所もございます。
事前にご連絡頂ければご案内もしておりますので、気軽にご連絡下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ご愛好のほどお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

エビカニイクラさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

エビカニイクラさん(25件) [50代/男性] 2016年09月22日 00:16:42

駅前で利用しやすいと感じました。入口が分かりずらいP、の誘導も丁寧でした。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月16日 12:59:19

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。
これからもご満足いただけます様、精神して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月19日 15:54:22

改装工事中とのことだったが、そんな事は気にならないほどのサービス内容でした。館内は綺麗でお部屋も広く快適に過ごせました。朝食は種類も豊富で朝からついつい食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月16日 12:40:24

客室の改装工事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊課 フロント係

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年09月18日 17:57:17

クオカード付きが有ればよい。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月13日 16:11:13

また、宿泊プランについて貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊プランを作成する際、今後検討し、より魅力ある宿泊プランのご提供に努めて参りたいと思っております。

宿泊課フロント係

投稿者さん 2016年09月17日 07:06:39

海外(フランス)からの新婚さんのゲストをお迎えするためでしたが、本当にお世話になりました。
お部屋のさりげないアップグレード、ゲストが到着する前に前もってのチェックイン、駐車場のこと等、スタッフの連携が完璧でした。
郡山ではもうゲストをお呼びする時にはあちらではなく(笑)こちらで決まりです。
翌朝ゲストと共に朝食を摂ったのですが、美味しかったです。
ゲストも大喜びでした。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月09日 14:25:20

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。
勿体ないくらいのお褒めのお言葉と、またご利用頂けるというお声を頂けて非常に嬉しく思います。
と、同時にお客様のご期待に添えるように社員全員、一丸となり気を引き締めて取り組んでいきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、当ホテル自慢の朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。

【セミダブル【禁煙】】

あいすくりーむ4856さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

あいすくりーむ4856さん(1件) [60代/女性] 2016年09月15日 17:51:07

2名の宿泊でもクオカード付きがあればいいですね。
他のホテルは結構あります。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月13日 16:06:39

宿泊プランを作成する際今後、検討し、より魅力ある宿泊プランのご提供に努めて参りたいと思っております。

宿泊課フロント係

もりろん7798さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

もりろん7798さん(163件) [50代/男性] 2016年09月13日 21:33:17

朝食ビュッフェの品数と内容がたいへん充実しており、美味しい料理メニューでした。館内は改装されており、快適でした。客室のユニットバスは広めでたいへん綺麗に改修されていました。客室のおつまみセットは楽しい気分になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月09日 14:00:02

当ホテル自慢の朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
客室の改装工事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室のおつまみですが、常にどのような商品が良いか吟味しておりまして、
そのようなお言葉を頂けるとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

begin2009さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

begin2009さん(6件) [60代/男性] 2016年09月02日 18:28:38

立地も良く,普通のビジネスホテルという感じですが,コスパが良いと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2016年09月08日 07:35:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩5分ほどに位置し繁華街も近くに多々ございます。
改装工事中でお客様には大変ご迷惑をおかけしております。販売できる限りの対応はしておきたいと考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月30日 09:48:13

出張の折はまた利用します

郡山ビューホテルアネックス 2016年09月02日 18:53:07

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
是非またご来郡の際はご利用いただければ何よりです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ライラ72さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ライラ72さん(4件) [40代/男性] 2016年08月29日 18:53:08

急なお願いにも対応頂いた従業員の対応がとても良かったです。一部工事していましたが音も気になりませんでした。ビジネスホテルには無いシティーホテルらしいアメニティ等があり又利用したいです。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年09月02日 18:50:59

お部屋は改装工事の最中でお客様には大変ご迷惑をおかけしております。さほど気にならないという事でほっとしております。
アメニティーもご満足いただけたようでなによりです。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。