宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん(34件) [40代/男性] 2017年06月24日 23:38:30

朝食が美味しい。大浴場があって、ビール試飲があるのがいい。

宮崎第一ホテル 2017年06月26日 10:04:17

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【禁煙:ダブル(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年06月22日 08:47:27

枕元スタンド周りのほこりが尋常じゃない程たまってます。
色々サービスを考える前にやる事があるのでは?

宮崎第一ホテル 2017年06月22日 10:02:12

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃不足で不快な思いをさせたようで誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに申し伝え、すぐにできる所から改善をして参る所存でございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

次回はもっとご満足いただけるサービスの提供ができますよう、日々精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【楽天限定】ミネラルウォータープレゼント付 大浴場or岩盤浴付 【男性休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年06月19日 22:42:00

きれいになっていて、気持ちよかったです。
駐車場が分かり難かったので、表示を大きくしてほしかった。

レストランが気持ちよさそうだったので、朝食を食べたかったです。

宮崎第一ホテル 2017年06月20日 10:08:11

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

しかしながら駐車場は説明不足でお客様に大変ご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。
今後、改善できるよう検討をさせていただきます。

また朝食バイキングも宮崎の食材や季節の食材を使った料理もあり、地元ならではの味をお召し上がり頂けるようにしております。
次回、お越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

ケンタ0701さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ケンタ0701さん(9件) [40代/男性] 2017年06月19日 12:18:45

初めて利用しました。建物は決して新しくありませんが、スタッフさんの対応含め満足しました。また機会があれば利用します。

宮崎第一ホテル 2017年06月19日 13:19:36

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。

【朝食付】出張応援♪Quoカード3000円分付
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

pickering1168さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

pickering1168さん(1件) [30代/男性] 2017年06月18日 00:22:00

いつも利用させてもらってます。

半年ほどかけて全館リニューアルと聞いたので、あえてリニューアル前の客室に宿泊。

一般的なビジネスホテルはテレビが置き型であるのが当たり前で、かつサイズもシングルに見合ったもの。
このホテルは大型のテレビで壁掛け。ベッドの足元にテレビがあるイメージ。
本当に広く感じることができ、リニューアル前でも十分快適に過ごすことができた。

大浴場や生ビールをはじめ焼酎や日本酒の試飲、さらにはドリンクバーやポップコーンまで。
何度宿泊しても飽きない、旧タイプの部屋でも十分に満足できる。

スタッフの応対品質も含めビジネスホテルとしてはこれ以上ないサービスが提供できている。

宮崎第一ホテル 2017年06月19日 11:06:22

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、宮崎の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。

またホテルの館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃よりスタッフ一同サービスの向上に努めております。
また、当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

現在、改装が進んでおりますが今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月17日 00:42:21

コスパが異常w
特にお風呂関係のサービス(お酒の試飲、ポップコーン、チューペット、味噌汁、うまい棒が自由とか)が良すぎる

これでこの金額なのは可笑しいw

駅から多少遠いのは否めないけど、歩けなくはないし、タクシーを使ってもワンメーターなのでお釣りが来る

部屋は多少狭いけど汚いとかはないので、まあ普通

上記のサービスの充実度と金額を考えたら十分満足

惜しむらくはお酒の試飲が男性限定で、同僚の女性には勧められない点

宮崎第一ホテル 2017年06月17日 18:38:29

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お客様の期待を超え感動していただけるようなサービスを、スタッフ一同で考えてまいりました。
今回そのサービスでお客様からお褒めのお言葉を頂けましたことは嬉しい限りでございます。

当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、大浴場、岩盤浴をはじめ、宿泊者様のために無料のサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。

次回、ご来館の際はこちらもまたご利用くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月15日 17:22:12

3回目の利用です。

車利用では無いので宮崎駅から徒歩10分位でしょうか。

風呂、朝食は満足度高いです。

前回改装された部屋で満足度高かったのですが、今回は違ったようでコンセント数などビジネス利用しにくかった所もありました。

今後改装が進む事期待しています!

宮崎第一ホテル 2017年06月16日 10:09:27

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

大浴場とともに朝食もご評価いただき、スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。

また、お泊り頂いたお部屋のコンセントについてのご意見も頂きましてありがとうございます。
改善に向け現在 改装を行っております。

投稿者さん 2017年06月14日 13:12:54

朝食が品数豊富で大変美味しかった。

宮崎第一ホテル 2017年06月14日 19:14:57

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

投稿者さん 2017年06月13日 17:00:53

いつも利用してます。
スタッフの対応も良く毎回満足してます。
部屋がリニューアルするとのことで次回も楽しみにしてます

宮崎第一ホテル 2017年06月13日 17:55:42

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からもありましたように当館は去年から今年にかけてお部屋のリニューアルをしておりますので今後も宮崎第一ホテルの変化を楽しんで頂ければ幸いでございます。
お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

【【喫煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年06月13日 14:25:03

出張で利用しました。

この価格でドリンクバーや休憩室のアルコール類のサービスには驚きました。
コスパが良すぎます!!!

そしてスタッフさんが本当に気持ち良い対応でチェックイン時にそれを感じました。

大浴場も想像を遥かに超える広さで
仕事の疲れを癒してもらえました。

また朝食バイキングが最高でした。
品揃えも豊富で栄養満点な朝食は、毎日でも食べたいくらいです。

今回の宿泊には大満足です。

これからもリピートしたくなるホテルとして
頑張っていってください。

また今後も利用させて頂きたいと思ってます。

宮崎第一ホテル 2017年06月13日 14:34:25

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当ホテル自慢の試飲サービスに、ご関心をお寄せいただきありがとうございます。
こちらは、フロント横のソフトドリンクバーや男性専用休憩室には
お風呂で疲れを癒やされてからの焼酎、ビール、日本酒などの試飲サービスをご用意するように致しております。

お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、
お連れ様とお越しの方では団欒の場としてご活用して頂ければ 光栄でございます。

日頃からお客様に気持ちの良くお過ごし頂けますよう、全スタッフ明るく丁寧なご対応を心掛けております。

また現状に満足せずに今後もお客様に「宮崎第一ホテルに泊まって良かった」と思って頂けるように日々努力していきます。

a_iiwaさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

a_iiwaさん(1件) [50代/男性] 2017年06月07日 12:05:08

5月30日に夫婦でお世話になりました。
ホテル選定条件として、①駐車場あること、②朝食の美味しいこと、③従業員の方の評判のよいこと。
利用してみて大満足でした。とくに朝食がとても美味しく、1日を気持ちよくスタートすることができました。また係りの方の笑顔と対応も朝から心地よく、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)。
ロビーに無料のコーヒーや炭酸飲料のサーバーがあり、家にいるようなゆったりした気持ちになれました。
温泉では疲れた身体を癒してくれ

宮崎第一ホテル 2017年06月07日 18:58:35

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

a_iiwa様のような旅慣れたお客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、a_iiwa様のお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

休憩室やロビーにはささやかながら無料サービスを用意しております。
次回、ご来館の際はこちらもまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2017年06月05日 18:34:19

お風呂上りに試飲を体験でき、本当に満足のプランでした!!

宮崎第一ホテル 2017年06月07日 18:41:10

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年06月02日 08:19:59

前回利用し良かったのでリピート。
風呂、朝食が良かったのは変わらず。今回使用した部屋は改装されておりコンセントも利用しやすい位置に複数ありビジネスにも支障無く快適でした。
サウナ初利用。入ってみると非常に広くビックリです。
駅、繁華街からは少しありますが宮崎利用の際の大きな候補です。

宮崎第一ホテル 2017年06月05日 12:59:05

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂やサウナ、岩盤浴は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

【朝食付】出張応援♪Quoカード2000円分付

投稿者さん 2017年06月01日 16:00:48

外で夕食を取ったので試飲の体験は出来ませんでしたが、良いサービスと思います。
次回お邪魔したときは是非利用させてもらおうと思いました。
朝食も種類があっておいしかったです。

宮崎第一ホテル 2017年06月05日 10:32:42

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【【喫煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年05月26日 08:37:22

初めての利用です。公共交通機関利用ですので宮崎駅から徒歩15分近くかかります。
年数たっているようですが色々工夫され努力を感じられました。
大浴場内でのサービス面白いです。青汁~生~焼酎
イノベーション朝食会場はきれいで食事も美味しかったです。
デスク周りのコンセントが1口しか見当たらずこれは増設してほしいです。

宮崎第一ホテル 2017年05月26日 14:42:11

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

改善に向け検討をしてまいります。

【朝食付】出張応援♪Quoカード2000円分付

投稿者さん 2017年05月25日 23:16:55

街中のホテルでありながら、岩盤浴や大浴場があり楽しめました。部屋はリニューアルされてきれいでしたが、古い部屋の臭いがしました。朝食も期待以上で良かったのですが、人手が足りないようで料理や飲み物の補充が追い付いていませんでした。従業員の方も皆、親切で感じ良かったです。岩盤浴の休憩室にもビールのサービスがあれば言うことなかったのですが...。

宮崎第一ホテル 2017年05月26日 14:11:18

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お食事とともに従業員もご評価いただき、スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年05月25日 18:16:36

朝食は美味しかったので満足です。お部屋はちょっと狭い感じでした。

宮崎第一ホテル 2017年05月26日 14:06:03

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご利用される皆様にお喜び頂けますようサービス面や施設管理の更なる充実を図ってまいります。
快適で心地良いご滞在の一助となれましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《朝食付》【VOD】お部屋が映画館に!300作品のビデオ見放題♪
【【禁煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年05月12日 10:14:29

部屋が広くゆったりしていた。岩盤浴にはドリンクサービスも充実していてよかった、朝食の種類も豊富だった。

宮崎第一ホテル 2017年05月15日 11:05:08

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また休憩室のサービスなどお喜びいただけて何よりでございます。

またお疲れを癒しに来ていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

【トリプルベッドで広々☆】仲良しファミリールーム♪朝食付
【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

潤9803さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

潤9803さん(16件) [30代/男性] 2017年05月08日 09:44:15

GWに利用しました。安いのにビールサーバーがおいてあったり
うまい棒やポップコーンがおいてありサービスがいいです。
私はお酒をのめないので、水以外のソフトドリンクがあればなおよい。

バイク専用の駐車場があり、10台程度は置けるようになっています。

アメニティも髭剃りが2枚羽だったり細かい処までいい点が多い。

宮崎第一ホテル 2017年05月08日 10:43:37

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ソフトドリンクもあればとの事でしたが、
フロント横にはドリンクバーのご用意を致しておりました。
説明不足でお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は是非 こちらもご利用下さいませ。

また機会がございましたら、是非また当館にお越しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2017年05月03日 17:05:42

女性専用岩盤浴つき素泊まり宿泊プランを利用しました。

岩盤浴施設は岩盤浴と低温サウナがあり、こじんまりしていますが、とても清潔です。
作務衣やバスタオル一式、アメニティもそろっていて手ぶらでいけます。
休憩室では用意されているミネラルウォーター、お茶、コーヒーなどが自由に飲めます。
味噌汁があるのはびっくりしました!スマホを持ち込んだり、延々とおしゃべりをするような人もなく
とても静かで、ゆっくり岩盤浴を楽しむことができました。
行きつけの大型岩盤浴施設よりくつろげました。近場にあったら通いたいぐらいです。

客室もきれいでしたが、女性用アメニティは部屋にはなかったです。
フロントでいえばもらえたのかな・・?

駅から少し離れていますが、また宮崎へ旅行へ行く際は利用したいです。

宮崎第一ホテル 2017年05月08日 10:26:13

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

岩盤浴付プランをご利用でしたので、日頃のお疲れを癒していただけるよう日々努めておりますので、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

「行きつけの大型岩盤浴施設よりくつろげました」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までの予約がお得 素泊り