宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

坊屋春道&リンダマンさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

坊屋春道&リンダマンさん(4件) [40代/男性] 2017年04月19日 17:51:22

大浴場、サービスのビール、焼酎などサービス面では文句なしのはなまるです。

宮崎第一ホテル 2017年04月23日 22:15:01

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました事、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また「文句なしのはなまる」との身に余る嬉しいお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【素泊まり】ベーシックステイプラン
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年04月06日 12:33:36

朝食付きプランでお値段のお安さに引かれて、あまり過剰な期待はせずに行ってみました。
所がこれが期待を大幅に上回り、まず到着するなり素敵なロビーに感激!
お部屋も外観からは想像できないほど物凄く綺麗でした。
お風呂も想像を遥かに超えて広く何度も入りました。
露天風呂は温度が熱すぎずぬるすぎず、浅い為足を伸ばして入れます。
タオルがお風呂に行くたびに借りられるのもかなりポイント高いです!
そして、大浴場の休憩室には有り得ないサービスの数々!
生ビールに焼酎や軽食と試飲と書いてありますが融通がきいて全て無料サービス!
何かの間違えではないかと思い、スタッフの方に本当に無料で良いんですか?と聞いてしまいました!

仕事で行きましたがこんなお安く快適に宿泊出来るならもう一泊プライベートでも宿泊したかったです!
本当に沢山の感激をありがとうございました。
これからも利用させていただきます!

宮崎第一ホテル 2017年04月06日 13:18:22

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、大浴場、岩盤浴をはじめ、宿泊者様のために無料のサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。
また、当館自慢の大浴場、露天風呂を堪能していただきましてありがとうございます。
感じていただいた通り、露天風呂の温度はゆっくり長い時間効能を楽しんでいただけるよう温度調整をしております。

休憩室にはささやかながら無料サービスを用意しております。
次回、ご来館の際はこちらもまたご利用くださいませ。

当館は去年から今年にかけてお部屋のリニューアルをしておりますので今後も宮崎第一ホテルの変化を楽しんで頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年04月04日 17:15:55

お部屋がちょっとシンプルすぎましたが、大浴場や岩盤浴は大満足。朝食も美味しかったですよ。

宮崎第一ホテル 2017年04月04日 18:02:58

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2017年04月03日 17:12:00

朝食、大浴場、良いですよ。

宮崎第一ホテル 2017年04月04日 10:24:35

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【禁煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

海坊主6836さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

海坊主6836さん(12件) [40代/男性] 2017年04月01日 10:02:21

サウナを利用し
ロビーのサービスに大満足。

飲み放題じゃないので
良識ある利用を皆様で共有できれば。

某アジア系の人には向いてないかも・・・

宮崎第一ホテル 2017年04月03日 12:22:36

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

「サービスに大満足」とのお言葉、御礼を申し上げます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。

また当館ではロビーのドリンクサービスの他に男性専用 大浴場・女性専用 岩盤浴の休憩室にも焼酎や生ビールなどの試飲やポップコーン、味噌汁などの軽食の無料サービスをご用意しております。
次回、ご来館の際はこちらも合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、サービス向上に励んで参ります。今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

peeponさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

peeponさん(44件) [40代/男性] 2017年03月30日 22:32:48

大浴場(ほんとうに広い)の休憩室にある試飲のビール・焼酎は「試飲」ですが、かなり融通が利くことは確かです。係りの方も居ますが対応は満点です。フロントもレストランの方も、このホテルの特徴の無料サービスをお願いしても表情ひとつ表さず、素晴らしい対応と言えます。アジア系外国人の方も確かに多いですがあまり大浴場は利用しないみたいで休憩室にはいらっしゃらなかったです。気になる立地は駅からは歩いて15分、朝はバスが多く駅まで170円でした。曜日やタイミングによってプランでも値段が変わるようですが、法外な価格でなければ楽しく良いホテルでしょう。

宮崎第一ホテル 2017年04月03日 12:14:29

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

豪華な設備はありませんが、
皆様にほっと寛げるサービスやご案内ができるように、日々スタッフが工夫をしております。

朝食バイキングも宮崎の食材や季節の食材を使った料理もあり、地元ならではの味をお召し上がり頂けるようにしております。
当スタッフの対応をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多くあるかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間がつくれるように努力していきたいと思います。

うーくろ0334さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

うーくろ0334さん(1件) [50代/男性] 2017年03月28日 17:16:06

ホテル外で所用があり、ホテルに帰ってきたのが12時過ぎだったため、お風呂の入浴時間に間に合わなかった。
せっかくお風呂を楽しみに第一ホテルをとったのに、お風呂に入れずとても残念であった。
入浴時間をもう少し

宮崎第一ホテル 2017年03月29日 12:08:18

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はせっかく楽しみにして下っていたお風呂でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は皆様のチェックインの際に館内のご説明やご案内を出来る限りお伝えするなど対応を講じて参ります。

jun7616さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

jun7616さん(18件) [50代/男性] 2017年03月26日 20:28:43

今回は夫婦でのバイクツーリングでの利用でしたが、屋根付き駐車場があり助かりました。
大浴場も全ての備品があり、部屋から手ぶらで行けて大満足。湯上りのビール試飲は得した気持ちになれました。朝食も大満足、会場もきれいになってました。(外国客の食事中の大声での会話が、、、)
次回も宮崎旅行の時は利用します。

宮崎第一ホテル 2017年03月27日 10:15:07

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

施設やサービス、共にお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回来られた際もまたこのようなお言葉を頂戴できますよう、至らぬ点を改善し、お客さまに喜んで頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙:セミダブル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年03月13日 22:36:34

初めて利用しました!
どうしてこんなにも良いホテルをもっと早く知らなかったのか後悔しました。
月に1回宮崎に行くのですが、今まで宿泊をしたどこよりも
接客にサービス、コスパと最高でした!
部屋は凄く綺麗でシモンズのベットは最高に気持良かったです!
そして大浴場は想像を遥かに超える広さに、休憩室にはビールに焼酎と無料試飲がありこの価格!
どこまでお客様想いのホテルなんだと衝撃でした!!!
今後、宮崎に行く時はここを定宿にします。
今後もよろしくお願いします。

宮崎第一ホテル 2017年03月13日 22:41:59

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また「定宿にしたい」という、この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客さまからのお褒めのお言葉が、私たちスタッフの活力になります。このお言葉に甘んじることなく、より気持ちよく滞在できる環境づくりを目指して精進して参ります。

また是非とも、お仕事や日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

萬年課長さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

萬年課長さん(6件) [50代/男性] 2017年03月12日 16:45:42

驚きの大浴場、驚きの無料試飲、驚きの朝食会場

宮崎第一ホテル 2017年03月13日 21:18:10

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場施設や朝食会場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年03月11日 08:05:25

見た目は<失敗した—>と思いきや、中に入ってからはまるで良い意味で別物でした。すばらしいの一言につきるかな・・・・必ずまた宿泊しますね。充実した一晩をありがとう。

宮崎第一ホテル 2017年03月11日 23:55:04

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すばらしい」との言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく拝見致しました。
お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

【朝食付】出張応援♪Quoカード3000円分付

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん(32件) [40代/男性] 2017年03月05日 19:58:59

大浴場があり、ビールの試飲がありがたい…。

宮崎第一ホテル 2017年03月05日 21:48:49

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

滞在中はご満足頂けたご様子をうかがいまして、
大変嬉しく存じます。
大浴場には何度でも無料でお入り頂けますので、次回またご来館の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に添うおもてなしでお出迎え出来るよう
私共スタッフ一同、精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ミネラルウォータープレゼント付 大浴場or岩盤浴付 【男性休憩室 地酒&生ビール 試飲】

kazya1966さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

kazya1966さん(7件) [50代/男性] 2017年03月04日 21:49:34

大浴場が広くて気持ち良いです。
コンビニも近くて便利ですが、駅からは、少し距離があります。

宮崎第一ホテル 2017年03月05日 09:26:03

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

大浴場を楽しんで頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からの距離はご不便をおかけしております。
その分サービスでお客様に還元していけるように日々 心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年03月04日 10:59:01

オリックスのキャンプに行くために宿泊しましたが、非常に良かったです。

宮崎第一ホテル 2017年03月04日 17:33:16

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
またお客様より非常に良かったとのお声を頂戴する事ができ心より安堵しております。
私共ホテルは、いつでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上と設備の発展に日々努力してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こういっちゃん55さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

こういっちゃん55さん(4件) [40代/男性] 2017年03月01日 23:21:39

平日ということもありましたが、この料金でこのサービスは大満足でした。
トリプルで部屋は狭いかもな~と思ってたら、かなり広くてビックリ!
またホークスキャンプの期間にお得プランがあったら利用したいと思います♪

宮崎第一ホテル 2017年03月02日 14:46:14

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お部屋に関するお褒めのお言葉を賜り、一同大変恐縮しております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、7タイプのお部屋がございますので、機会がございましたら その他のお部屋タイプにもご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

川崎のイタリアーノさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(190件) [50代/男性] 2017年02月25日 16:12:16

大浴場が凄かった。30人近く余裕で入れるサウナがあります。

また宿泊します。

宮崎第一ホテル 2017年02月27日 10:02:48

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場、サウナにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場・サウナは15時から24時、朝風呂6時から10時までご利用いただけますので、1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルベッドで広々☆】仲良しファミリールーム♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月23日 12:32:50

仕事で宮崎にいきました。駅から近くて、部屋も広くてよかったです。
なんと言っても、Quoカード付きは嬉しいです。

宮崎第一ホテル 2017年02月23日 18:19:34

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご利用される皆様にお喜び頂けますようサービス面や施設管理の更なる充実を図ってまいります。
快適で心地良いご滞在の一助となれましたら幸いでございます。

【出張応援】素泊り♪Quoカード2000円分付

投稿者さん 2017年02月21日 17:22:09

初めての宮崎宿泊で利用しました。お酒の試飲コースを頼みましたが、気軽に飲める雰囲気だったので正直ビックリでした。お風呂も広くて綺麗でしたし、非常に満足でした。朝食も静かな雰囲気の中でゆったりと食べる事ができましたし、部屋も広めでぐっすり寝る事ができました。やはり立地面では、駅から遠いので若干この点では評価が下がりますけど。とにかくまた利用したいと感じました。

宮崎第一ホテル 2017年02月22日 13:47:48

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。それに加えてお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りでございます。

ただ、駅からの距離はご不便をおかけしております。

投稿者さん 2017年02月14日 15:38:51

早朝のチェックアウトも明るく対応いただきました。ありがとうございます。

宮崎第一ホテル 2017年02月15日 16:40:37

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お褒めのお言葉を拝読することが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

どの瞬間においても優雅なお時間をお過ごし頂ける、洗練された空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 08:24:04

中型タクシの手配などで、フロントにいろいろ動いていただきました。
結果として小型2台になりましたが、一生懸命対応いただきました。

コンビニが回りにないのが不便ですね。

宮崎第一ホテル 2017年02月15日 16:34:39

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、コンビニに関しましても当館から徒歩 約5分の場所にあるにもかかわらずご案内が不十分でご不便をおかけしましてことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお声を無駄にしないよう従業員一同日々精進して参ります。