越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 22:13:17

初めてお世話になりましたが、広い部屋と広い温泉に癒やされゆっくり過ごせました。送迎バスも電車で移動する私達には嬉しく、帰りは駅の階段下まで、カバンを運んでいただきありがとうございました。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年11月29日 15:03:29

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<THE STAY>~旬を愉しむ~じょんのびごはん【朝食付】
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2016年11月18日 12:36:04

風呂が大変きれいで、今まで泊まったホテルで一番と言っていいほど。
ひげそりがみつからなかったので、部屋のを使いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年11月18日 16:06:45

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました客室のアメニティーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。
機会がございましたら、次回は是非ご家族皆様で雪の世界にお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【1日10室限定】もうすぐ25周年!お客さまへの感謝を込めた特別料金プラン<千羽鶴ディナー>

さいのワシさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

さいのワシさん(3件) [70代/男性] 2016年10月19日 21:55:11

・ホテルで和食ということで期待していたのですが残念ながら期待外れでした。
とてもおしゃれで流石という気がしないでもなかったのですが、純粋な和食とは少し趣の違うものでした。人によっては感激するかもしれませんが我ら夫婦の間ではいただけなかったということです。バイキングか洋食のほうが我が家には合っていたような気がします。
朝食のバイキングは種類も素材も合格点の付くものでした。
・お風呂はとても素晴らしいもので文句のつけようがないものでした。
すごく大きく、洗い場もたくさんあり、シャワーからのお湯も所定量がふんだんに出るものでした。その他ジャグジーも寝る形式のものが3つと座ってはいるものが1つで4つありました。お湯もきれいで露天風呂も気持ちよく入れました。
また、お風呂場の洗面場が素晴らしくこんなすごいの見たことがありませんでした。
・宿泊当日はとても空いていたせいかエアコンの効きが悪くその旨を申し出たところ部屋をチェンジしてくれ、さらに電気の暖房機を入れてくれました。おかげで気持ちよく気分よく過ごすことが出来ました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月20日 12:23:01

ご指摘をいただきましたご夕食の和食につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【日本料理「千羽鶴」ディナー】

投稿者さん 2016年10月14日 10:01:01

従業員の方の応対がとても感じがよく、和食の夕食もとても楽しめました。紅葉には時期が少し早く残念でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月14日 18:52:56

投稿者さん 2016年10月13日 17:11:47

①朝食のバイキングが混雑しすぎており、30分位待たされた。動線を考えたほうが良い。

②巨大ホテルにしては、露天風呂が1つで、狭かった。

③夕食で提供された肉が固かった。

④11階からのロケーション、雲海は、素晴らしかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月14日 09:45:47

ご朝食のご利用につきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご夕食につきましては、調理スタッフへ改善の指示をいたしました。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、取り組んでまいります。

<THE STAY-プレミアム->ワンランク上の素材を愉しむ【FONTANAディナー】グレードアップ

投稿者さん 2016年10月11日 21:21:14

広く清潔な部屋。大浴場はもちろんのこと、部屋の風呂、シャワールームも充実しており滞在を満喫しました。ハーフマラソンのための宿泊でしたが、シャトルバスも都合よく利用でき感謝いたします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:32

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9/25開催】≪越後湯沢・秋桜ハーフマラソン≫会場の送迎など特典付(お部屋お任せ)◆素泊まり

padisukeさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

padisukeさん(2件) [50代/女性] 2016年10月11日 14:15:19

ビールの飲み放題と温泉につられて予約しましたが、前日までジュニアとはいえ、スイートだとは気づきませんでしたので(料金が1万円代でしたので、スタンダードだとばかり、、、)案内されてびっくり。温泉までちょっと遠いのですが良いお風呂でした。ホテルマンの方たちも礼儀正しく親切でした。こしひかりのご飯すごくおいしかったです。良い夫婦旅行になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:28

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

生ビールまたはドリンク【飲み放題】×釜炊き【魚沼産・新米コシヒカリ】特典付き!秋のビュッフェディナー
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2016年10月11日 07:45:05

バイクのツーリングで利用しました
苗場からアクセスしたのですが、道が少し分り辛く、湯沢の町からのアクセスが便利です

料理が本当に美味しくて、贅沢をさせてもらいました
同行者は料理をおいしいとなかなか言わないんですが、満足だと喜んでいました
品数も豊富、デザートもあり、量も質も高いレベルです

温泉は加水加温で適度にされており、気持ちよく利用できました

バイクは屋根のある場所を用意してもらいました
こういう心遣いは嬉しいですね

貧乏ツーリングなんで、なかなか贅沢は出来ませんが、また伺いたいと思います

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:22

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【最強ビュッフェO’sDiningディナー】

投稿者さん 2016年09月25日 02:12:17

部屋選択の際、展望有無の選択ができる、解り易い表示がなかったのが残念です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月25日 11:41:31

ご指摘をいただいた事項につきましては、次回ご宿泊情報入力時、備考欄にリクエストを入れていただけますと幸いでございます。
今後も皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

<THE STAY -プレミアム->~ワンランク上の素材を愉しむ~【千羽鶴ディナー】グレードアップ

たーこの旦那さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

たーこの旦那さん(6件) [40代/男性] 2016年09月24日 01:37:21

夕飯、生ビール900円等、アルコールがいい値段。飲み放題の設定もありましたが、生ビールのみ。コーラ490円等、ソフトドリンクもいい値段。因みに大人3人、中学生1人で飲み代8,910円でした。バイキングはスイーツ含めてかなり、レベルが高いと思います。飲まない人には超お薦めです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月24日 10:24:43

ご指摘をいただいた事項につきましては、今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【1日10室限定】もうすぐ25周年!お客さまへの感謝を込めた特別料金プラン<ビュッフェディナー>
【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2016年09月21日 13:41:34

バイキング会場の男性スタッフの対応の悪さのために食事にも満足できませんでした。夕飯時に席を案内する際に上から下まで見られるし、食べている時には別のスタッフが椅子をもって後ろを通るときに座っている椅子にぶつかっても知らん顔でした。朝のバイキングでは通りをふさぐように邪魔をされて通れなかったり、口調も友達に話しているような話し方でニューオータニでの滞在とは思えない酷い対応を受けました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月24日 10:23:38

私ども係員の基本業務とホスピタリティの欠落による不適切かつ心配りを欠いた対応により、度重なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際、失礼のなきよう、スタッフの指導・教育に万全を期す所存でございます。またホテル全般につきましても、頂戴した思慮深きお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先
としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、不退転の決意を持って取り組んでまいります。

シン2848さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

シン2848さん(25件) [40代/男性] 2016年09月17日 14:22:25

スーパーSALEでしたので、値段に対してのコストパフォーマンスは最高でした。
ハンドタオルとバスタオルが各自用意されていましたが、洗面台にもハンドタオルが欲しいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月18日 20:31:25

夕陽のガンマンSさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

夕陽のガンマンSさん(1件) [60代/男性] 2016年09月17日 09:56:19

さすがニューオータニ系列と、館内設備の充実度や雰囲気は最高でした。特に温泉施設と食事は素晴らしく、あえて難点を挙げれば、温泉街から離れているため“温泉街のブラブラ歩き”ができなかったこと。大規模なカラオケバーに他のお客様はおらず、スタッフの方の“盛り上げ”もなく寂しい感じが残念。スキー場が目の前等、目的をはっきりさせれば、素晴らしいホテルだと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月18日 20:32:16

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。
ご指摘いただきました点につきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年08月27日 18:54:43

駅から遠い上に、近くにコンビニもない。すべてをホテル内で調達することになります。
ベッドサイドにコンセントが無いことが古さを感じさせます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月28日 18:51:52

123だあ~さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

123だあ~さん(3件) [50代/男性] 2016年08月23日 21:22:54

夏場のオフシーズンに安く泊まれるプランがあったので利用した。
スキーはやらないのでこういった機会がないと泊まることはなかったと思う。
ビュッフェを除いて一流ホテル系列の接客や客室はさすがと感じた。
食事メニューについては素材等ニューオータニの名に恥じぬよう常に精進してほしい。
それと朝市や絵画オークションの催しなど中途半端な感じをうけた。
今後もオフシーズンを楽しめるプランを充実して、外国人をはじめみんなが利用したくなるよう頑張ってほしい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月24日 12:40:57

ご指摘いただきましたビュッフェにつきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月18日 20:29:38

全般的にニューオータニのクオリティが提供されていたと思いますが,ピーク時であったためか食事とお風呂の混雑が激しく,また子供が多過ぎてあまり落ち着かない感じでした。朝食のバッフェは子供が遅いとその後が延々と止まってしまうので,子供用のバッフェコーナーを別に設けるとか,もう少し工夫があったらよいかという気がしました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月19日 11:56:50

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、ご朝食ビュッフェにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後も皆様のご期待に添えますよう改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【レストラン「FONTANA」ディナー】
【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】

でみくんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

でみくんさん(1件) [50代/男性] 2016年08月17日 19:01:19

快適に過ごさせていただきました。せっかくの星空だったので空がもっと見える露天風呂があれば良かったなぁ

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月18日 13:31:06

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまし
て誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ね
て御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、
大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ご
しいただけますようサービスの向上に努力し
てまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年08月16日 11:26:19

朝食のバイキングで、並んでなかなか食事できませんでした。大きなホテルなのでお客様も多くて、仕方がないかもしれませんが、惜しいと思いました。
それ以外は特に問題なく、むしろ優秀だと評価します。
特に館内施設、イベントなどは充実しており、さすがです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月18日 13:31:02

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまし
て誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ね
て御礼申し上げます。ご朝食のバイキングのご利用につきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】

anqさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

anqさん(25件) [50代/男性] 2016年08月04日 21:12:13

昨年に続いての利用で、期待を裏切らない美味しい料理で良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月05日 03:03:52

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室50%OFF!【レストラン「FONTANA」ディナー】

anqさん(25件) [50代/男性] 2016年08月04日 21:09:54

コンチネンタル料理のレストランでの夕食は料理はもちろんのこと、サービスも良く、ホテルライフを楽しめました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年08月05日 03:03:44