越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

takayukis0209さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

takayukis0209さん(27件) [50代/男性] 2017年05月25日 01:47:46

25周年記念プランで利用しました。
5年振りくらいの利用でまた、冬以外の季節に初めてきたのですが大満足でした。
本当安い値段でいいの?って(笑)
部屋は綺麗です、ゴールデンウイーク明けで窓の外が雪がないのがさみしかったですが(笑)
スタッフのかたはも、とくにフォンタナのスタッフの方が対応よかったです。
フロントの方も親切で気持ちよくすごせました。
また特に冬にまたきたいですね。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(FONTANA)
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

MotoMotoさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

MotoMotoさん(1件) [40代/男性] 2017年05月07日 07:45:00

以前、仕事で数回利用させていただいておりまして、今回は家族を連れて1泊させていただきました。アクティビティでは、娘が「パティシエ体験」をしたいっとのことでしたので、そちらとネイルを楽しんでいたようです。夜のビュッフェでは、ローストビーフやカレー、天ぷら、刺身、紅ズワイガニなど、美味しくいただくことができました。
リゾートホテルは、1泊ではなく、2泊しながらビュッフェ以外の食事もとって、のんびり過ごしたいですね。 家族にも大変好評でしたので、夏のプランで再訪したいと思っております。 ニューオータニだから・・・という期待に応えるのは本当に大変なことだと思いますが、応援しております。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月23日 10:45:41

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】打上げ花火ほかイベント多数!アクティビティ体験チケット付<ビュッフェ>
【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 15:19:26

お部屋も良くてホテル内でも子どもが十分遊べたので家族で楽しく過ごせました。
朝食はすごく混雑でビッフェ形式でしたが、食べたいものを取る度に並ばなくてはならないので子連れだと大変でした。
混雑の時期は朝食会場を分けるとか、片方向だけでなく両方から食べ物を取れる形式に変えると幾分緩和される気がしました。
お風呂はとても広くてたくさんの人がいてもゆっくりできました。ただお風呂を利用できる人数に対してドライヤーが少ないのが気になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月23日 10:44:25

朝食会場及び大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にご利用いただきます改善をさせて頂きます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

<THE STAY>~旬を愉しむ~伝統ローストビーフ、にぎり鮨、お造りほか和洋食【ビュッフェ】
【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

アルファードロイヤルラウンジさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

アルファードロイヤルラウンジさん(1件) [40代/男性] 2017年05月01日 19:35:37

家族で春スキーに行きました。
オープンしてからこれで7回目の利用です。
スイートルームやコネクトルームなど用途に合わせて利用しています。ゴールデンウィークの最中で満室でしたが、ホテル前に駐車出来ましたし、良く寝れました。25周年おめでとうございます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月04日 10:05:55

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪1日10組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(ビュッフェ)

投稿者さん 2017年04月18日 19:11:45

宿泊で何回か、日帰りスキーでも何年間かお世話になっています。NASPAの決め手は何と言ってもスキーヤー専用ゲレンデであることで、リゾートホテルが直営のものはここ以外無いので気に入ってますが、少々気になった点を。

まずゲレンデの中腹レストランのメニューが高いのにイマイチです。ご飯ものはオムライスだけではなくて、味噌汁付きのかつ丼やから揚げ丼、パスタなどバリエーションを増やしたほうが良いと思います。単品のから揚げもあんなに硬いのは初めてでした。

次にホテルですが、サービス・清掃は流石といった感じで良かったです。夕食もメニューや味付けが凝っていて美味しかったのですが、スイーツが昨年より明らかに下がった気がします。ティラミスが楽しみだったのに、無かったので非常に残念でした。

スキーヤー限定で大変だと思いますが応援しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月04日 10:05:26

過日は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
お食事のにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう確認・吟味させていただきたく存じます。

<スキー&ステイ>滞在中はリフト乗り放題!スキー特典付×種類豊富な【ビュッフェディナー】

友0642さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

友0642さん(1件) [40代/男性] 2017年04月07日 16:35:11

従業員の方みんな親切でものすごく良かったです
まだよろしくお願いいたします(^_^)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年04月07日 22:10:04

投稿者さん 2017年03月27日 11:06:41

yokatta

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月28日 15:18:08

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】シーズンレート1泊2食付【FONTANAディナー】

投稿者さん 2017年03月24日 18:11:25

禁煙室を希望したためか、タワー塔のゲレンデの見えなくて、窓の外は別のマンションとの向い合せの部屋でした。
泊るだけの利用でしたから、別にいいのですが、スキーに行ったからにはゲレンデを窓から見たかったです。
夕食はバイキングとはいえ、中華系はありませんでした。(正直、これでニューオータニ?....)
スキーでの利用でしたからまあ満足しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月25日 10:05:27

お食事のビュッフェにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう
確認・吟味させていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日5組限定>

ゆかみるさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ゆかみるさん(4件) [30代/女性] 2017年03月11日 08:17:01

平日に気軽にスキーをしたくて予約しました。チェックイン前から駐車場の案内やホテル内の施設を利用でき、大変便利でした。
朝食出口にコーヒーカップが用意されていて、コーヒーをテイクアウトできました。とても良いサービスだと思いました。
食事の内容や味は普通でしたが、スタッフの方がとても清々しい対応をして下さいました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月11日 18:20:44

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

naturalfoolさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

naturalfoolさん(4件) [40代/女性] 2017年02月05日 15:57:46

スタッフ(チェックイン時フロント・部屋まで荷物を運んでくださった方)、声が小さかったり、受け答えがしどろもどろ、気が利かない・・・・・。ホテルマンとしては二流かなと感じました。残念です。夕飯時のビュッフェの受付、チェックアウト時のフロントの方の対応は良かったです。名のあるホテルなので、もう少しきちんとしてるかと思いました。少々残念です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年02月09日 20:20:28

チェックイン時での私ども係員のホスピタリティの欠落による心配りを欠いた対応により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際、失礼のなきよう、スタッフの指導・教育に万全を期す所存でございます。またホテル全般につきましても、頂戴した思慮深きお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、不退転の決意を持って取り組んでまいります。

<湯ったりのんびり>プール&フィットネス無料+ワンドリンク特典付!種類豊富な【ビュッフェディナー】
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2016年12月27日 15:17:05

天候なのでしかたないが、雪がなく残念だった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年12月28日 18:59:06

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましてゲレンデ状況が悪い中大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
現在は雪も降り始め、通常に営業ができる状況になりましたので、スキー営業中のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:13:17

初めてお世話になりましたが、広い部屋と広い温泉に癒やされゆっくり過ごせました。送迎バスも電車で移動する私達には嬉しく、帰りは駅の階段下まで、カバンを運んでいただきありがとうございました。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年11月29日 15:03:29

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<THE STAY>~旬を愉しむ~じょんのびごはん【朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 12:36:04

風呂が大変きれいで、今まで泊まったホテルで一番と言っていいほど。
ひげそりがみつからなかったので、部屋のを使いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年11月18日 16:06:45

ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました客室のアメニティーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。
機会がございましたら、次回は是非ご家族皆様で雪の世界にお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【1日10室限定】もうすぐ25周年!お客さまへの感謝を込めた特別料金プラン<千羽鶴ディナー>

さいのワシさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

さいのワシさん(3件) [70代/男性] 2016年10月19日 21:55:11

・ホテルで和食ということで期待していたのですが残念ながら期待外れでした。
とてもおしゃれで流石という気がしないでもなかったのですが、純粋な和食とは少し趣の違うものでした。人によっては感激するかもしれませんが我ら夫婦の間ではいただけなかったということです。バイキングか洋食のほうが我が家には合っていたような気がします。
朝食のバイキングは種類も素材も合格点の付くものでした。
・お風呂はとても素晴らしいもので文句のつけようがないものでした。
すごく大きく、洗い場もたくさんあり、シャワーからのお湯も所定量がふんだんに出るものでした。その他ジャグジーも寝る形式のものが3つと座ってはいるものが1つで4つありました。お湯もきれいで露天風呂も気持ちよく入れました。
また、お風呂場の洗面場が素晴らしくこんなすごいの見たことがありませんでした。
・宿泊当日はとても空いていたせいかエアコンの効きが悪くその旨を申し出たところ部屋をチェンジしてくれ、さらに電気の暖房機を入れてくれました。おかげで気持ちよく気分よく過ごすことが出来ました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月20日 12:23:01

ご指摘をいただきましたご夕食の和食につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【日本料理「千羽鶴」ディナー】

投稿者さん 2016年10月14日 10:01:01

従業員の方の応対がとても感じがよく、和食の夕食もとても楽しめました。紅葉には時期が少し早く残念でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月14日 18:52:56

投稿者さん 2016年10月13日 17:11:47

①朝食のバイキングが混雑しすぎており、30分位待たされた。動線を考えたほうが良い。

②巨大ホテルにしては、露天風呂が1つで、狭かった。

③夕食で提供された肉が固かった。

④11階からのロケーション、雲海は、素晴らしかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月14日 09:45:47

ご朝食のご利用につきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご夕食につきましては、調理スタッフへ改善の指示をいたしました。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、取り組んでまいります。

<THE STAY-プレミアム->ワンランク上の素材を愉しむ【FONTANAディナー】グレードアップ

投稿者さん 2016年10月11日 21:21:14

広く清潔な部屋。大浴場はもちろんのこと、部屋の風呂、シャワールームも充実しており滞在を満喫しました。ハーフマラソンのための宿泊でしたが、シャトルバスも都合よく利用でき感謝いたします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:32

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9/25開催】≪越後湯沢・秋桜ハーフマラソン≫会場の送迎など特典付(お部屋お任せ)◆素泊まり

padisukeさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

padisukeさん(2件) [50代/女性] 2016年10月11日 14:15:19

ビールの飲み放題と温泉につられて予約しましたが、前日までジュニアとはいえ、スイートだとは気づきませんでしたので(料金が1万円代でしたので、スタンダードだとばかり、、、)案内されてびっくり。温泉までちょっと遠いのですが良いお風呂でした。ホテルマンの方たちも礼儀正しく親切でした。こしひかりのご飯すごくおいしかったです。良い夫婦旅行になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:28

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

生ビールまたはドリンク【飲み放題】×釜炊き【魚沼産・新米コシヒカリ】特典付き!秋のビュッフェディナー

投稿者さん 2016年10月11日 07:45:05

バイクのツーリングで利用しました
苗場からアクセスしたのですが、道が少し分り辛く、湯沢の町からのアクセスが便利です

料理が本当に美味しくて、贅沢をさせてもらいました
同行者は料理をおいしいとなかなか言わないんですが、満足だと喜んでいました
品数も豊富、デザートもあり、量も質も高いレベルです

温泉は加水加温で適度にされており、気持ちよく利用できました

バイクは屋根のある場所を用意してもらいました
こういう心遣いは嬉しいですね

貧乏ツーリングなんで、なかなか贅沢は出来ませんが、また伺いたいと思います

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月12日 21:14:22

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【最強ビュッフェO’sDiningディナー】

投稿者さん 2016年09月25日 02:12:17

部屋選択の際、展望有無の選択ができる、解り易い表示がなかったのが残念です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年09月25日 11:41:31

ご指摘をいただいた事項につきましては、次回ご宿泊情報入力時、備考欄にリクエストを入れていただけますと幸いでございます。
今後も皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

<THE STAY -プレミアム->~ワンランク上の素材を愉しむ~【千羽鶴ディナー】グレードアップ