レストラン「テラスロンド」 三陸の海の幸と地元産の山の幸を、素材を知り抜いたシェフが見事な一皿で仕上げます。お手頃な一品料理、ランチミニコース、本格的なコース料理を取りそろえて皆様のお越しをお待ちしております。 | ||||
和食処「なの花」 選りすぐりの食材を使った会席料理をはじめ、和の枠にこだわったお食事を落ち着いたたたずまいでゆっくりと。 | サロン「パウロニア」 落ち着いた調度品に囲まれ柔らかな光に包まれたおもてなしの空間。ご会食会など個室としてもご利用いただけます。 | 別館「松月庵」 純和風のお座敷と四季折々に美しい庭園。 上質で格調高い和の空間が趣深い、離れのお食事処です。 | ||
「前沢牛を堪能したい」というお客様の為、その一心でつくりあげました。 上質なサーロインを200g使用し、シンプルかつ繊細に仕上げます。 | 和食・洋食料理長が、ランチからディナーまで山海の幸を活かした料理を創作します。 | 「磐井地鶏」は網焼きにてお召し上がりいただきます。地鶏本来の味をお楽しみいただけます。 |