ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

tak147さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

tak147さん(4件) [30代/男性] 2012年05月24日 22:10:48

ほぼ毎年お世話になっています。
妻と子どもの3人で楽しく宿泊させていただきました。
食事つきでこのお値段でとても助かります。
ベッドのサイズを心配していただいて、広い部屋に変えていただいていたり、いろいろとありがとうございました。
来年もお世話になろうと思います。
カランとシャワーの切り替えレバー、トイレのレバー少し調子が悪かったので、直しておいてください。

2012年05月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年05月26日 20:33:52

いつも、ホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、いつも快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同心がけておりますが、この度は、お部屋の設備の面で、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。
次回、ご宿泊いただく際には、このようなことのないよう、改善してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ss-faustさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

ss-faustさん(1件) [30代/男性] 2012年05月16日 18:52:45

朝食が和食でおいしかったです。
ご飯に合うお惣菜が多かったので、非常に朝から食が進みました。
到着が遅かったので、夕食が利用できなかったのが残念でした。
次は、夕食も利用してみたいです。

国道から来る場合に側道へ下りないといけないので、その辺の地図やアクセスの注意点として書いていてほしかったです。交差点が、わかりにくかったので敦賀ICからだと通り過ぎると、ほぼしばらくUターンができなかったし、周辺Uターン禁止交差点もあるので。

2012年05月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年05月19日 19:48:03

この度は、ホテルセレクトイン敦賀を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食和食サービスにご満足いただけたとの事、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申しあげます。
おかげ様で、当ホテルの朝食は、「おふくろの味」として、ご宿泊のお客様からいつも、ご好評をいただいております。
また、アクセスのインファメーションにつきまして、お客様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。
どうぞ、次回は、夕食のカレーサービスも御利用
くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

Tomo.Sさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

Tomo.Sさん(8件) [30代/男性] 2012年05月12日 22:51:39

出張で泊まりました。また利用させていただきます

2012年05月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年05月13日 21:59:13

次回は、是非、お仕事以外のご旅行にも、お越しくださいませ。心より、お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月12日 21:47:50

車なので郊外でも問題ありません。また駐車場が無料なのはありがたいです。
無料のドリンクバーがあり、HOTandCOOLで数種類あり全部飲みました。夕食のカレーも思ったより美味しく外食したにも拘わらず おかわりして食べました。設備は古くオートロックじゃないのは仕方がないがテレビのチャンネルが少なく映りが悪かったので改善してほしいです。あと大浴場があれば嬉しいのですが・・・ とにかくコストパフォーマンスの高いホテルです。実質4.5点です。また敦賀に来る事があれば利用したいです。

2012年05月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年05月13日 22:04:19

また、高い点数を戴きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ただ、設備の面では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心より、お詫びを申しあげます。
どうぞ、敦賀にお越しの際には、またお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
フロント 宮本

【全館リニューアル&5周年記念♪】★もちろん2食サービス付き!★

投稿者さん 2012年05月08日 23:20:33

GWならではの多少のトラブルはありましたw
でも、それを十分にカバーするサービスでしたよ。
夕ご飯のカレー、朝ご飯とも、おいしくいただきました。

2012年05月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年05月12日 19:18:05

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申しあげます。
おかげ様で、当ホテルの夕食のカレーサービス、朝食の和食サービスは、ご宿泊いただいたお客様に大変お喜びいただいております。
どうぞ、敦賀にお越しの際には、また、お立ち寄りくださいませ。心より、お待ちしております。

【ツインルーム】

msys4220さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

msys4220さん(25件) [40代/男性] 2012年04月02日 13:42:02

部屋はそこそこでした。カレーは食べ放題になっています。
1食頂きました。
リーズナブルは宿泊ならOKでしょうか。

2012年02月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年04月07日 04:35:39

この度は、セレクトイン敦賀を御利用戴きまして誠にありがとうございます。
是非次回も敦賀へお立ち寄りの際は、セレクトイン敦賀を御利用していただけますように、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

か・ゆさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

か・ゆさん(17件) [50代/男性] 2012年02月21日 21:19:38

年末年始に宿泊しました。施設は古く部屋も広くはありませんが、食べ放題のカレーも朝食もおいしく、この価格なら大満足です。嬉しかったのは、小さな小鉢も食器がどれも陶器だったことです。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年02月22日 23:21:06

この度は、セレクトイン敦賀を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、食事についてお褒めのお言葉を戴きまして重ね重ねありがとうございます。
 また福井あるいは敦賀へお越しの際は、是非当館を御利用していただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

【全館リニューアル&4周年記念♪】★もちろん2食サービス付き!★
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月29日 20:00:05

今回今庄365スキー場に日帰りの予定が、急遽2日間になり、楽天で見つけて泊まることになったのが、ホテルセレクトイン敦賀さんでした。寝ることができれば良かったので、今回のプランを選ばさしていただきました。この値段で夕食においしいカレーがあったり、ウエルカムドリンクも飲めたり、また、朝食もそれなりのおかずあり、大変お得感のあるホテルでした。あえて不満点を言えば、部屋の扉が固くての開け閉めがしにくかったことです。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年01月29日 21:05:31

この度は、御利用していただきまして、誠にありがとう御座いました。扉の開け閉めが少し固かったということで、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ありませんでした。全室確認して対応いたしたいと思います。また敦賀へお越しの際は是非お立ち寄りいただけますように、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

☆休日・休前日限定☆2人で仲良くゴーゴー(5500)プラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

夕焼け小僧さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

夕焼け小僧さん(9件) [40代/男性] 2012年01月22日 13:37:28

主人が既出投稿しておりますが…

家族でスキーに行くため利用しております。
ウォシュレットもついていて、ゆったり過ごすことが出来ました。
禁煙ルームがとれなかったので入室時はたばこ臭かったですが、
窓・ドアを開けて換気をしたら(気温がややましでよかった)だいぶマシになりました。

ファブリーズもおいてありましたので使わせていただきました。

参考までに、ファブリーズミストという商品がミスト成分が瞬時に臭いを消してくれるのでそちらを常備すると良いと思います。

ぜひまた利用させていただきます。

2012年01月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年01月22日 20:00:45

この度は、ご家族のスキー旅行にホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
消臭剤については、お客様のご意見を、出来るだけ参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
まだまだ、スキーシーズンは続きますし、冬期間は、当ホテルの近隣でスケートリンクを使用できる施設もございます。
どうぞ、ご家族でのまたの御利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

夕焼け小僧さん(9件) [40代/男性] 2012年01月22日 13:28:42

家族四人で今庄365にスキーに行くのに利用しています。

敦賀から近いのと、値段が魅力的なので満足しております。

ウェルカムドリンク・朝食共にありがたいサービスです。
ただ、いつも夕食9時には間に合わず、カレーを一度も食べていないのが毎度毎度の心残りですw

今年はまだまだスキーに行きますので、是非また利用したいと思っております。

あとフロントの皆さんの応対も心地よいものでした。

2012年01月
ホテルセレクトイン敦賀 2012年01月22日 20:10:33

この度は、ご家族でのスキー旅行に、ホテルセレクトイン敦賀を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのカレーサービスは、宿泊者の皆様にご好評をいただいておりますので、次回は、是非、お客様のご家族にも、食べていただきたいと存じます。
誠に勝手ながら、夕食時のレストランの御利用時間は、午後6時〜午後9時とさせていただいております。申し訳ございません。
どうぞ、お客様ご家族の皆様の、当ホテルの、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

ミルクパールクロさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

ミルクパールクロさん(1件) [40代/女性] 2011年12月29日 17:45:00

今回で5回目の利用です。スタッフの方がとても親切で大変気に入っております。前回の宿泊では、子供が熱で深夜困っていたところ、スタッフの方が敦賀市民病院の救急にお電話して下さり、タクシーも呼んでいただいてとても助かりました。
 また、朝食も和食でバイキング形式であり大変気に入っています。また次回も利用したいと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月30日 19:56:14

いつも、ホテルセレクトイン敦賀を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、少しでも安心して御利用いただけるように、心がけております。
また、長期間のご宿泊の方も多いので、アットホームな暖かい雰囲気も大切にしております。
どうぞ、敦賀にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆おふくろの味!朝ごはん・へしこ付・夜食カレーサービス!☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月18日 00:37:33

真心がこもっている朝食を食べられて良かったです。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月18日 21:23:17

この度は、ホテルセレクトイン敦賀を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食の和食サービスは、「おふくろの味」として、担当スタッフが心をこめてご用意しております。
お客様にも、ご満足いただけたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
どうぞ、敦賀にお越しの際は「おふくろの味」を食べに、お気軽に当ホテルを御利用くださいませ。

☆おふくろの味!朝ごはん・へしこ付・夜食カレーサービス!☆
【【禁煙】ツインルーム】

端舟さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

端舟さん(3件) [60代/男性] 2011年12月17日 07:58:22

地方にありながら都会的。施設・サービスがよいのに値段がリーズナブル。

2011年10月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月17日 19:34:19

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルでは、いつ、お見えになっても、快適にお過ごしいただけるような、サービスを心がけております。
敦賀にお越しの際は、是非、またお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 16:47:41

安いしご飯付きで
良かったです\(^-^)/
また次回も利用します☆

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月15日 05:18:02

この度は、セレクトイン敦賀を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
是非、次回福井や敦賀へお越しの際は当ホテルへ
再び、お立ち寄り頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月10日 06:46:08

久しぶりに仕事で利用させていただきました。安く2食付は非常に魅力です。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月10日 20:50:37

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいて、重ねてお礼を申しあげます。敦賀の冬の味覚を求めて観光やグルメ旅行で、当ホテルをご利用になる方も多数、いらっしゃいます。
どうぞ、機会がありましたら、お仕事以外でも、敦賀にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年12月09日 23:40:49

可も無く不可もない普通のビジネスホテルです。泊まるだけを考えれば問題ないと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月10日 20:33:16

お泊りいただいた際には、是非、当ホテル自慢の夕食カレーサービスと朝食和食サービスも、ご堪能くださいませ。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

momo_m240さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

momo_m240さん(1件) [40代/男性] 2011年12月06日 11:44:10

部屋のドアが歪んでいたのか、凄く開けづらかったです。
また、クローゼットの扉に大きな傷(穴?)が・・・見た目にもどうかと思いますので修繕したほうがよいかと。
それと浴槽ですが・・・洗面台の下当たりがかなり汚れていました。普通に見れば気がつかないでしょうが、浴槽で腰を下ろすと丁度目線の位置なので結構気になりました。
あと、他の方も書かれていたようですが、電気をつけてもちょっと暗めです。(個人的にはあの位が丁度良いのですが・・・)
ただ、食事や接客対応がそれを打ち消すくらいよかったので、設備周りの不備を気にされないなら十分オススメできます。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月10日 19:28:30

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や清掃に行き届かない点で、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫びを申しあげます。
ご指摘いただいたことを、改善していくよう努力いたします。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月03日 19:30:51

ニューサンピアに非常に近く、便利でした。
部屋は少し古い感じがしますが、部屋のドアは、少しドアノブを持ち上げ気味にしたら開けることが出来ますし、バスルームの排水溝の悪臭も、水をしばらく流していたら気にならなくなってしまう程度だったので、とてもよかったです。
朝ごはんは、種類豊富ですが、全種類をトレイに載せられません。
自分でトングなどでさらに自由に載せられるスタイルでストもっと良かったのですが・・・・
朝食会場でハエが飛んでいたのは、あまり良い気分が致しませんでしたが。。。。。
1階のロビーでのコーヒー、ココアなどが無料で頂けるのはとてもありがたかったですし、1階ロビーでの無線LANは、比較的快適にサクサクと繋がりました。
また、駐車料金無料も大変ありがたいですね。
以上から、総合的には、この価格にしては、内容は申し分なく、コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月04日 20:40:45

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面等でご迷惑をおかけしたり、不快な想いにさせてしまいましたことを、深くお詫びいたします。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
敦賀にお越しの際は、どうぞまた、お立ち寄り下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【セミダブルルーム】

akiakiakichanさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ (感想・情報)

akiakiakichanさん(10件) [40代/男性] 2011年11月28日 16:42:05

遅い時間に到着して、近くで飲食をしたかったのですが、周りにはあまりお店がありません。
朝食についてはこの値段でしっかりした和朝食が出たのでビックリしました。
出張などで経費を浮かせたい場合などには良い宿泊場所だと思います。

2011年11月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年12月04日 20:29:40

また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼を申し上げます。
飲食店は、当ホテルから数分歩いていただくか、また、駅前の飲食店にはタクシーで数分程でご利用いただくことができます。
フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。
フロント 宮本

無料朝食サービス!スタンダード・セミダブルプラン♪

投稿者さん 2011年10月24日 13:23:18

部屋のノブが壊れかけていて、少し不安でしたが、夕食にカレー食べ放題のサービスがあったり、値段が安いのに朝食もありで、値段以上にお得な気持ちになりました。
部屋にいても、廊下の声が聞こえてきたのは残念。
私は、高級ホテルより、寝るためと考えて安いホテルを選んだので、全く問題なく、むしろ、ご飯が付いていた分プラスだったと思います。
これからも利用したいと思います。

2011年10月
ホテルセレクトイン敦賀 2011年10月24日 21:45:58

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋のノブ等の件でご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
夕食のカレーサービスと朝食の和食サービスをお喜びいただき、大変嬉しく思います。
担当スタッフが心をこめて準備してお待ちしておりますので、是非、また、食べにきて下さいね。
またのご利用を、心より、お待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀の空室検索をする