天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 11:25:38

お風呂も食事も部屋も従業員の方の対応もとても良かったですよ。夕食は10階で頂きましたが月山もかろうじて望むことも出来ました。晴れていれば綺麗だったんでしょうね。また、利用させて戴きたいですね。ただ一つ残念なことが、9階のロビー、エントランスに有るソファーで四、五人で話してる声が部屋にまできこえてきたのがいただけません。夜も朝もです。ゆっくりとやすみたいと思ってるところに雑音はストレスになります、せっかく温泉でまったりと思っているのですから。

【さき楽30】エグゼクティブルームが20%OFF!特別早割プラン★
【 展望風呂付和洋室 -エグゼクティブフロア特別室-】

投稿者さん 2017年06月17日 14:08:26

家族でたまたま休みが合ったので1歳半の娘と一緒に宿泊しました。キッズランドが気に入ってたくさん遊びました!
子供にも優しいし、食事も美味しくて大満足でした!
また泊まりたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年06月23日 10:52:26

この度のご来館誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様が遊べるキッズランドがございます。その他にも売店での絵本貸出や、お部屋でお使いいただけるおむつ用ごみ箱の貸出、大浴場でのベビーバスグッズの貸出など数に限りのあるものもございますがお子様連れのお客様にお使いいただけるサービスもございます。
ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎!】夏の家族旅行に人気★ファミリープラン★お子様にジュース・アメニティプレゼント♪
【【東館和室 / 8~11.5畳】純和風の和室】

と~ふさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

と~ふさん(1件) [30代/男性] 2017年06月12日 19:44:37

夕食のお食事どころでは、客室を改造したかのような個室で、落ち着いて食事を楽しむことができました。ただ、近くの部屋のカラオケがよく聞こえてきたのはがっかりな点です。
朝食会場も広い割には大きな混雑にならず、ストレスなく過ごせました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年06月16日 12:27:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではご人数に合わせてご夕食の会食場をご準備させていただいております。いただいたご意見を参考によりお寛ぎいただけるよう検討させていただきます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★夏休み早得★【ポイント10%】お子様・パパママに嬉しい特典付き♪☆ファミリープラン☆
【【本館和室 / 10~12.5畳】一番人気の広め和室】

ドン田中さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ドン田中さん(5件) [60代/男性] 2017年06月12日 16:45:43

チェックアウトご玄関で年配のホテルマンに記念写真を頼んだら、忙しいからダメと言われ
最後の最後で嫌な思いをしました。宿泊中は、中居さん本当にありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年06月16日 11:48:01

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にて嫌な思いになられましたこと誠に申し訳ございませんでした。到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるようお客様をお迎えしておりますが至らぬ点がございました事心よりお詫び申し上げます。フロント業務に関わるスタッフ全員でこの度の事を共有させていただき、二度とこのようなことのないよう徹底してまいる所存でございます。
この度は当館をご利用いただき、また夕食を担当させていただいたスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけるような宿となれますよう精進を重ねてまいる所存でございます。

【GWプラン】★イベントたくさん★家族旅行を楽しみたい人集まれ!天童ホテルで温泉満喫♪
【 展望風呂付和洋室 -エグゼクティブフロア特別室-】

ソフトムラ0317さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ソフトムラ0317さん(7件) [50代/男性] 2017年06月02日 13:00:17

温泉、さすが
気持ち良かった

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年06月12日 13:13:06

この度のご来館誠にありがとうございます。
天童温泉は「美人の湯」と言われるほど肌がしっとりし、湯上がり後も身体の温かさが続く温泉でございます。広々とした大浴場の内風呂と開放的な滝見露天風呂をお楽しみいただけます。
小さなお子様でもお入りいただけるクセのない泉質で安心してお入りいただけます。
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付◇ひとり旅プラン】★全客室Wi-Fi対応★ビジネス・出張におすすめ!
【ビジネス用客室【和室または洋室部屋タイプおまかせ】】

Mosakuさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Mosakuさん(6件) [70代/男性] 2017年06月01日 14:11:17

期待通りの素晴らしいお部屋でした。一緒に行った友人も大喜びでした。ジャグジーも快適で、満足です。夕食会場からの夜景のロケーションも旅情をそそり、時のたつのを忘れました。またあのお部屋に泊まってみたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年06月12日 10:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の最上階の客室は特別室となっております。調度品にもこだわったお部屋は天童市内の街並みも見渡せ、記念日などのご宿泊におすすめです。
ジャグジータイプと展望バスタイプのお部屋がございますのでご人数やご予算に合わせてお選びくださいませ。
皆さまにお喜びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】<展望風呂付き和洋室><展望ジャグジー付和洋室>が20%OFF!特別早割プラン★
【展望ジャグジー風呂付和洋室 ~エグゼクティブフロア特別室~ 】

かおにゃん75さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

かおにゃん75さん(4件) [30代/女性] 2017年05月18日 21:44:19

女子旅プランで宿泊させて頂きました!以前も同じプランで宿泊したのですが、今回も以前同様とても良かったです!選べる浴衣もかわいくて、巾着やお菓子ももらえて嬉しかったです☆
夕食もコース料理で美味しく頂きました。お風呂も広くゆっくりと入る事ができ、満足です。
ただ、部屋の鍵の開け締めで鍵がなかなか鍵穴から抜けなくて少し困りました(^_^;)

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年05月27日 16:46:23

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の女子旅プランはちょっとしたご旅行にもご利用頂いております。和柄の巾着やお菓子の特典はもちろん滞在時間も通常のプランよりも長くご滞在いただけますよ。
当館をお選び頂けました事心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお越し頂ける宿となれるよう努めてまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】平日限定22時間ロングステイ★特典&あまーい甘味でおしゃべり満喫♪女子旅プラン
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

さくら9911さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

さくら9911さん(15件) [70代/男性] 2017年05月17日 19:32:22

全体に満足
しました 街並みもほぼ良かった
 食事も満足しております
  またの機会に利用したく思います

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年05月19日 17:44:37

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。
楽しいご滞在となりましたら幸いでございます。
これからもご満足いただける旅のお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【5/2歓迎!GWをずらしておトク♪】春の味覚&のんびり21時間滞在★お日にち限定プラン
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

ねこ530さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ねこ530さん(35件) [60代/女性] 2017年05月14日 16:46:55

和室で、夕食朝食付きの温泉プランでゆっくりしました。お風呂は大きく清潔で気持ちよくリフレッシュできました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年05月19日 17:20:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃のお疲れをとっていただけましたようで大変嬉しく感じております。当館の大浴場は広々と足を伸ばしてお入りいただけます。また露天風呂では中庭の滝をご覧いただけ、今の時期は滝からの風がとても心地よい季節となりました。当館では清掃時間朝10:00~11:30をのぞいたお好きな時間にお入りいただけますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度のご来館誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★タイムセール★広め本館へ無料グレードUP【GWをずらしておトク】のんびり21時間滞在★限定プラン
【【本館和室10~12.5畳】一番人気!ゆったり寛ぐ広め和室】

投稿者さん 2017年05月05日 00:00:50

ホテルの部屋から雪の月山が遠望できたいへん気に入りました。夕食朝食ともに十分に満足しました。ホテルの従業員の方々が皆対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年05月13日 19:31:50

この度のご来館誠にありがとうございます。
当館北側には晴れていれば月山・葉山までご覧頂けます。これから晴れてくる日も増えてまいりますのでお部屋からの景色もお楽しみ下さいませ。
またスタッフへのお褒めの言葉心よりお礼申し上げます。お客様からのお声や励ましが私どもの支えになっております。これからもご期待にお応えできますよう精一杯精進してまいる所存でございます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【春の味覚】春限定のお得プラン~『春風』~山形の筍汁・筍ご飯で満喫!
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月27日 11:17:06

以前夕食グレードUPプランで宿泊した時は、お腹がはちきれそうになるほどボリュームのある夕食だったので、今回はボリューム抑えめの女子旅プランにしました。夕食の会場は個室会食場でしたし、特に朝食バイキングが色々なメニューがあって、どれもおいしく楽しめました。味噌汁の具や汁の量を自分で調節できることや、コーヒーを蓋つきの紙コップで部屋まで持ち帰ることができるようになっているのが、とてもよかったです。オレンジジュースは果汁100%でしたし、生のフルーツも豊富で、少なくなるとすぐに補充されていました。小さな段差でも注意書きが大きく貼られているので、母はとても助かっていました。また宿泊します。部屋に割りばしが備えてあるので、売店で買ったものをすぐに食べることができたのもよかったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月29日 17:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のボリュームやお味はいかがでしたでしょうか。
ご朝食はご満足いただけましたようで安心いたしました。これからも喜んでいただけるメニューそしてご快適にお過ごしいただける朝食バイキングになりますよう工夫をしてまいりたいと考えております。
この度はクチコミへもご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊したいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく感じているとともに、これからもお客様のご期待に沿えますよう精進してまいりたいと思っております。

【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

慎之介1964さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

慎之介1964さん(3件) [50代/男性] 2017年04月18日 10:34:25

ここ数年、利用させていただいております。
いつも親切・丁寧な対応ありがとうございます。
今回は、夕食の給仕担当の方がとても親切に対応していただけました。
又、天童に行く際には利用させていただきます。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月24日 14:57:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉をも頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私をはじめスタッフ皆の励みとなっております。これからもお客様のご期待にそえるよう心を込めておもてなしさせていただきます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

★特選山形牛★ジューシー&ボリュームステーキ!山形牛をステーキ洋食コースで堪能

投稿者さん 2017年04月14日 17:12:18

4月8日に宿泊しました。当日は宿泊客は一杯の状況でしたが、食事時に食材の説明を丁寧にしていただき、関東では食べられない食材「うるい」が出たり、たけのこご飯があったりして一足早く春を堪能できました。因みに、帰りに道の駅で「うるい」を買ってきました。山形ではスーパーに一般的に売っているようです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 15:43:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
山形ではなじみのあるうるいですが、東北県外のお客様には珍しい山菜のようです。うるいは山菜独特のクセがなくシャキシャキとした食感でとても食べやすい山菜です。春季節だけの食材となりますので、お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。当館のご夕食は季節の食材に合わせたお献立でご用意しておりますので四季によって変わる旬の食材をお楽しみください。
この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★春休みに!★お子様歓迎!ファミリープラン★お子様にジュース・アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年04月12日 20:36:19

夕食は良かったのですが、朝食がイマイチで朝食と夕食の差がありすぎると思いました。
朝食の肉は固いしおかずもそれほど美味しいと思えないし。
ただ、夕食のお肉は美味しかったので朝食も何とかした方がいいと思います。
アメニティも部屋にクシが一つしかなく、普通は人数分のクシを用意してあるのではないでしょうか。
初めてです。いいお部屋に泊まった割にはおざなりの様な気がしました。
Wi-Fi設定IDとパスワードも分かりやすい、見やすい所に書いておいた方がいいと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 14:59:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見に関しましてはスタッフ皆で共有いたしております。頂いたお声を真摯に受け止め、ご宿泊いただいたお客様にはご満足してお帰りいただけますよう検討をさせて頂きます。
この度のご来館誠にありがとうございます。
またお越しいただけるような宿になれますようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【展望ジャグジー風呂付和洋室】特選山形牛すき焼きを堪能★

投稿者さん 2017年04月11日 13:27:25

同級生と共に女子旅で利用させて頂きました。
選べる色浴衣や巾着、お菓子のプレゼントなど女子には嬉しい事が盛り沢山のプランでした!

お部屋・温泉・料理、全て大満足で、
何よりスタッフ皆様とても親切で「おもてなし」を感じる事ができました。
また癒されにいきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します♪

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 12:35:36

この度は数あるお宿から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では女性の方向けのプランもご用意しております。お友達同士や母娘同士でのちょっとした旅行にもご利用いただけるよう、嬉しい特典付きのお得な宿泊プランです。
この度のご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。また次回も「大満足」と言っていただけるようお客様をお迎えしてまいる所存です。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【卒業・学生旅応援!】☆女子限定☆たっぷりおしゃべり&お菓子の詰め合わせ付きプラン♪
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

quelquesさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

quelquesさん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 10:21:39

玄関から始まり全ての接客に気持ちの良い対応をしていただきました。
お手頃なコースプランだったと思うのですが、料理のひとつひとつに妥協がない
仕事を感じ、大変満足しました。デザートも普段はお腹がいっぱいで残してしまうけど
量も味もとてもすばらしかった。
たけのこご飯美味しかったです。
控えめながら料理の事を丁寧に教えてくれた接客の女性の山形弁(イントネーション)も自分は嬉しかったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 12:06:00

この度のご来館誠にありがとうございます。
お料理はお口に合いましたようで大変嬉しく感じております。当館のご夕食は季節の食材を使用し、料理人が一品一品丁寧に仕上げております。
味覚だけではなく視覚でも楽しんでいただけるよう彩りや盛付けも大切にしております。春の味覚を少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。当館のスタッフらしさを大切に、居心地の良いおもてなしとなりますよう皆で精進してまいります。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 10:26:04

一点だけ要望を。

コストがかかるので難しいかと思いますが、
乾燥対策として、空気清浄機(加湿器)を設置して頂ければと思いました。

先日は、家族一同満足して過ごさせて頂きました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 11:42:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
現在すべての客室に設置してはおりませんが、ご希望のお客様がいらっしゃいましたら、数に限りがございますが加湿器の貸出を行っております。ご希望のお客様にはお気軽にお使いいただけるよう今後ご案内をしっかりさせていただきます。
空気清浄機に関しましてはお部屋の乾燥、小さなお子様連れのお客様は大変気にされる点かと思います。早急な対策としては大変難しいのですが、今後頂いたご意見を参考によりご快適に客室でお過ごしいただけますよう改善してまいる所存でございます。
お客様からのお声が私たちの励みになっておりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★冬・春休みに!★ファミリープラン★お子様にジュース・アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年04月04日 10:24:03

値段以上のクオリティーだと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月15日 11:21:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできましたら私たちスタッフ一同大変嬉しいお言葉でございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月01日 06:51:52

ビジネスホテルに泊まって
外食するくらいなら料金も同じくらいだし、程度で
何の下調べもなく気軽に泊まったホテルですが
設備もお風呂も食事も全て素晴しく
本当にビックリしています。

何よりホテルの隅々まで
ホテルの方々の気配りが届いている感じが
滞在するのに非常に心地良いです。

実はまだチェックアウトしていない状態での投稿ですが、
これからの朝ご飯もかなり楽しみにしております!

また寄らせて頂きたいです。
ありがとうございます!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月03日 16:49:34

この度のご宿泊また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々、スタッフの励みになりますとともにこれからもお客様に選んでいただけますよう客様をお迎えしてまいります。
朝ごはんはまだということでしたので、ぜひ貴重なご意見などありましたらお寄せ下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!たけのこ汁&たけのこ御飯♪気軽に楽しむ春のお得プラン★

投稿者さん 2017年03月26日 16:14:49

母のお誕生日のお祝いに利用しました。
ダイニングでのお食事は、彩りよく、お味も吟味してあり、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
撮った写真の母は、とてもいい表情でした。それが全てを表していると思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2017年04月03日 16:38:42

お誕生日誠におめでとうございます!
この度はお母様のお誕生日という記念のご旅行先に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様またご家族の皆さまも思い出に残るご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しくまた安心いたしました。
これからもお客様皆さまの思い出に残るご旅行になっていただけるよう日々精進してまいる所存でございます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。