天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヤマハ1952さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ヤマハ1952さん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 18:04:20

11月23日に宿泊しました。お得な料金でサ-ビスも良く、風呂場は脱いだスリッパに札を付けるきめ細かな配慮があり、風呂も広々して湯加減も良くて気持ちが良かったです。また利用したいホテルです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年11月30日 14:58:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館の温泉はクセのない泉質で湯上がり後も温まりが続きます。昨年リニューアルした滝見露天風呂ではより開放的にご入浴いただけるようになりましたので広々とした大浴場とともにお寛ぎくださいませ。
この度は当館へご来館いただき誠にありがとうございます。
またご利用頂ける宿になりますようこれからもお客様をお迎えして参ります。
次回もお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【平日限定★年末お得プラン】本館無料グレードUP!&話題の地酒「ひとりよがり」1杯付!
【【本館和室10~12.5畳】一番人気!ゆったり寛ぐ広め和室】

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 20:10:25

山寺の観光の為に利用しました。
洗面台が二か所あり便利でした。大浴場の脱衣場が広いのも良かったです。
残念なのは夕食に炊き込みご飯が出た事。東北はお米が美味しいので白米が食べたかったです。
近くの道の駅のりんごの値段の安さにはびっくりしました。訳アリの箱入りシナノスイートを買って帰ったのですが、美味しさにびっくりしまいた。おすそ分けした人にも好評でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年11月07日 16:34:45

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この時期の山寺、天童温泉は紅葉の見ごろを迎えております。紅葉狩りやフルーツ狩りなど観光にもおすすめの季節でございます。
ご夕食の際は炊き込み御飯でご準備させていただきましたが、朝食バイキングでは山形ブランド米「つや姫」御飯をお出ししております。炊き上がりのつやつや感、もちもちとした食感と甘みが特徴ですのでぜひご宿泊の際はお召し上がりいただきたい一品です。
当館から車で約5分の道の駅では季節に応じて旬の食材やお土産が並び、足湯もご利用いただけます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】山形のいも煮・秋の旬を味わう~秋風プラン~

Happyゆりちゃんさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Happyゆりちゃんさん(3件) [50代/女性] 2016年11月01日 21:12:03

10月31日に宿泊させていただきました。
前回は古◯さんに宿泊。今回は口コミがよく、17000円くらいで、古◯さんと
金額が同じでしたので天童ホテルさんにしました。
感想ですが、全体的に活気なく従業員さんに元気なく、おもてなしの心が感じられない
印象。通されたお部屋のカーテンには妻楊枝のようなものが刺さっていて、従業員さんにとってもらいましたが、掃除の時気つかないことに疑問。用意されていた丹前の内ポケットには袋に入った楊枝が残っており、とても不快でした。
プランのフルーツ盛り合わせは朝食バイキングのフルーツと切り方、種類がまるっきり同じでがっかり。少量でいいので天童産のフルーツがいいですね。
朝食バイキングは冷めたものばかりでした。ステーキは硬くて美味しいとはいえません。
同じ金額なのにすべてにおいて古◯さんに劣っていました。
1万円くらいでしたらいいと思いますが、この金額では二度と泊まりたくないです。
宮城の友人3人もがっかりだと言っておりました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年11月07日 15:37:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊中は至らぬ点、またご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお掃除、丹前のご準備等こちらの不手際により誠に申し訳ございません。このような事が二度とないようスタッフ皆で問題を共有し、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございます。
プラン特典のフルーツはこの季節は柿や葡萄、天童産ラ・フランンスなど季節の果物数種類とパイナップルとオレンジなどを盛り合わせてご準備させていただいておりました。種類の豊富さだけでなく、季節をお楽しみいただけるようより一層工夫して参ります。お食事やお部屋はご旅行の楽しみの一つでございますので、楽しい思い出として感じて頂けますよう改善して参ります。
この度はこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ皆でいただいたご意見を真摯に受け止め、またご来館いただける宿になれますよう精進して参ります。この度は当館へご来館いただき誠にありがとうございました。

【ホールケーキorフルーツ盛り付】★誕生日・記念日にオススメ♪★5大特典お祝いプラン

投稿者さん 2016年09月21日 17:55:50

11か月のベビーを連れて利用しました。夕食時の個室が椅子だったのですが落下防止ガードがないものだったので結局抱っこになり大変でした。また、夕食の配膳担当の方が新人さん?だったのかテンポが遅すぎてお水を貰うのに5分ほどかかったり、火を着けたお料理がいつ食べられるのかタイミングを教えてもらえず。。だったりしました。済んだ器も下げてもらえずデザートの時はテーブルは満員でした。。。
私も以前同じような仕事でしたので余計に気になったのかもしれませんが、もう少し教育なさってからお客様の前にだされたほうがよろしいかと。。。
朝食の品数は多くて良いのですが、フルーツが秋なのにグレープフルーツとオレンジ、パイン。折角山形なのに葡萄とか出ると良かったなと思います。 スタッフさんは皆さん感じのよい方ばかりでした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月26日 10:07:54

この度は数あるお宿から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食のお料理をお運び・お下げするタイミングやご案内など至らぬ点がありましたこと、ご迷惑をおかけいたしました。この度いただいたお言葉は社員皆でしっかりと受けとめ、改善に努めております。
お子様用のベビーチェアの充実やご朝食内容に関しましてもお客様のお声を取り入れながらよりご満足いただけますよう検討させていただきたいと思っております。
この度はこのような貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お客様にまたお選びいただける宿になれますよう日々努めて参ります。

【9/17・18限定プラン】人気日追加販売!!山形名物いも煮と自慢の滝見露天風呂で秋旅満喫★
【〈和室〉アウトバス客室】

将軍様。さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

将軍様。さん(8件) [50代/男性] 2016年09月20日 14:20:20

とても素晴らしい。
お迎え時に比べ、チェックアウトはあっさりしていて、ちょっと寂しく感じました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月24日 15:07:10

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お褒めいただいた点もご意見いただいた点もスタッフ一同で共有させていただいております。
お客様にはご到着からお帰りまでご満足いただけるご宿泊になりますようこれからもスタッフ皆で精進してまいります。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【〈和室〉アウトバス客室】

投稿者さん 2016年09月15日 13:23:45

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしい。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月21日 08:58:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるご宿泊になりますよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後とも機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は当館へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

【お日にち限定】夜は外食で♪観光旅行におすすめ★一泊朝食付プラン
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

Beta0101さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Beta0101さん(23件) [50代/男性] 2016年09月11日 21:25:18

お部屋はさりげなくグレードアップをしていただいていたようでした。
夕食は静かな個室で、周りを気にせずにゆっくりとお料理を楽しむことができるのがとても良かったです。もちろん、味にも満足です。
朝食はバイキングの内容は良かったのですが、会場での案内がなく戸惑いました。
温泉は広くてとても落ち着けましたし、滝の演出の露天風呂は市街地にいることを忘れさせてくれました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月18日 19:20:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお楽しみいただけましたようで大変嬉しくお写真も拝見させていただきました。お食事は旬の食材を取り入れ、和洋中専門の料理人が一品一品仕上げております。
ご滞在中はよりご快適にお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしでこれからもお客様をお迎えしてまいります。
昨年リニューアルした滝見露天風呂はより迫力のある滝を感じながらごゆっくりご入浴いただけます。広々とした大浴場では足をのばしながらお疲れを癒していただければ幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【山形夏のおすすめ】~『芭蕉の花膳』~蔵王牛や紅花うどんなど旬会席満喫プラン★

投稿者さん 2016年09月06日 22:12:45

とても良い部屋で満足しています。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月09日 09:56:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお寛ぎいただける宿になりますようお客様をお迎えしてまいる所存でございます。
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【山形夏の味覚】~『紅の花膳』~山形の旬味を楽しむお手軽プラン♪

プンプイ114さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

プンプイ114さん(46件) [40代/男性] 2016年09月04日 00:45:27

こんな立派な温泉宿なのに「一人旅」用プランを用意してくださってありがとうございます。しかもアサインされた部屋が「眺望」抜群の部屋。
 立地も繁華街へ至近。非常に便利です。フロントの方のご指南で安価な「地元の幸」を頂くことができました。
 朝食バイキングでは噂の「朝からステーキ」を期待していましたが、当然ステーキは美味しくいただけました。それ以上に山形県産「つや姫」のごはんが美味しかった。
 蔵王→山寺の観光が終わり、次の日銀山温泉→最上峡→鳴子温泉と回るために「天童」の地を選びましたが、天童の街といい、御ホテルといい、最高の1日を過ごさせていただきました。
 天童の有名旅館なので、「高飛車」なサービスを想像していましたが、従業員の応対や手書きの「案内」等フレンドリーさも感じられて好感をもちました。
 引き続き「お一人さま」でも泊まれるプランの充実をお願いします。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年09月09日 09:14:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
天童をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたら天童へお越し下さいませ。
みなさまのご来館心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付◇ひとり旅プラン】*平日限定*ビジネス利用にもおすすめ♪
【ビジネス用客室【和室部屋タイプおまかせ】】

喜多八2442さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

喜多八2442さん(1件) [70代/男性] 2016年08月29日 09:39:52

①自分が思っていたよりサービスも良く家族・孫も満足した

②久振りに夕食が部屋での食事で満足しました(通常夕食もバイキングが多い)

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年08月31日 16:01:36

この度はご家族のご旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお写真大変微笑ましく拝見させていただきました。
ご家族、お孫さんともに楽しいご宿泊になりましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお寛ぎいただける宿を目指してまいる所存です。
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【★夏の家族旅行に★ファミリープラン】お子様にジュース・アメニティプレゼント♪ 5大特典付★
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

ヨシ9053さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ヨシ9053さん(19件) [40代/男性] 2016年08月27日 18:18:06

花笠祭りの直前ということで空いていてゆっくりできました。滝見風呂は眺めが最高です。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年08月31日 15:41:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
昨年リニューアルした滝見露天風呂は以前よりお風呂が大きくなったのに加え、滝を間近に感じながらご入浴いただけるようになりました。
これからもご満足いただけるご宿泊になりますようスタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。

【3世代旅ファミリープラン】★夏休みの家族旅行★3世代で3000円分館内利用券付き!

投稿者さん 2016年08月27日 12:03:20

混んでいるのが嫌でお盆を一日ずらしてわざわざ休みをとったかいがありました。
お部屋もきれい、夕食も個室でゆっくりと和洋折衷で地のものなど沢山あり食べ切れないほどでした。
お風呂の脱衣所がとても広くて湯上り後も空調が絶妙で入浴後に汗だくにならず爽やかにお部屋に戻れました。
ただ一つ残念だったのが洗い場周辺の床がぬるぬるしいて、子供が転倒しました。走っていたわけではないので大した怪我などはありませんでしたが。
何時でも入れるというのもサービスの一つですし清掃員の方がちょこちょこ出入りしていたようですがきちんとした清掃タイムがあってもいいですよね。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年08月31日 15:13:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご夕食はプランにもよりますが、和洋中の会席料理でご用意いたしております。9月からは秋のプランもはじまりますので四季それぞれの旬の味覚をご堪能いただければ幸いです。
お子様の転倒の件その後もお怪我など大丈夫でしょうか。
お風呂の清掃は毎日10時~11時30分の間行っておりますが、これからもお客様にご入浴を楽しんでいただけますよう徹底して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大15%OFF!夏の旅行にピッタリ!★スタンダードプラン『芭蕉の花膳』★
【【東館和室8~11.5畳】お気軽に★純和風の和室】

841021世紀さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

841021世紀さん(50件) [50代/男性] 2016年08月19日 12:41:36

名古屋から山形天童にドライブ旅行を検討している中で
ここの宿に決めて8月16日に宿泊しました。
到着するとマイカーを駐車場まで回送していただき
受付もスムーズで◎
9階の部屋に案内されると広い部屋にビックリ。
掃除も行き届いており◎
風呂は内湯と露天にサウナがあり気分良く入浴でき◎
夕食は10階の眺めの良い場所で美味しく頂いて◎
特に鮎の唐揚げが頭から尻尾まで頂けて良かった。
朝食はバイキングでいろいろ頂きましたが、
つや姫のお粥とだし巻きが特に美味しかったです。
天童旅行のいい思い出が出来ました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年08月27日 14:43:01

楽しいご旅行になりましたこと大変嬉しく感じております。
昨年露天風呂をリニューアルし、開放的にご入浴いただけるようになりました。サウナも16時~20時の間にてご利用いいただけます。
ご夕食では旬の食材を取り入れご用意しております。季節ならではのお料理を目でも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は天童へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】エグゼクティブルームが20%OFF!特別早割プラン★
【展望ジャグジー風呂付和洋室 ~エグゼクティブフロア王朝~】

投稿者さん 2016年08月02日 15:55:19

今回初めて家族で利用させていただきました。
お夕飯も美味しくいただき、子供も初めての旅行を楽しんでいるようでした。
しかし、朝食のときに美味しそうなパンがあったのですが、子供が卵アレルギーのため卵を使っているか若い男性のスタッフさんに確認をしたところ、「わかりません」の一言。
確認していただくことはできませんかと聞くと、食い気味に「キャプテンが今いないのでわかりません」
もう絶句ですよね。

2度と利用したくありません。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年08月04日 17:35:51

この度はご家族で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら私どもスタッフの対応につきましてご不快な思いになられましたこと誠に申し訳ございません。
ご朝食にて提供しておりますパンは数種類ございますが全て卵を使用しております。全てのお客様に安心してお食事をとっていただけますよう、誠心誠意ご対応させて頂くべき事であったと深く反省しております。
現在、今回頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、二度と同じ事が起きないように意識改善を図っております。また利用したいと思って頂ける宿を目指し、従業員一同精進して参りたいと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月24日 00:27:20

山寺に朝から行く場所として選んだ天童でしたが、こちらのホテルには、とても素晴らしいもてなしをしていただいて、感謝です。
山形の名物が盛り込まれた美味しいお料理、お風呂も広く、解放感があり、アメニティもしっかりしていて、細かいところに気を遣われていました。
客室から見える山々の名称がわかるパンフが置かれていたり…。
本当に色々気を遣っていただきました。
宿泊を決めてから、将棋の名人戦が行われるホテルだと知ったのですが、そういうときにも、細かい気遣いが必要だと思うので、なるほど…と思った宿でした。
一泊二食で、この内容は、申し訳ないほどでした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年07月25日 11:53:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお写真の数々大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を大切に、ご満足いただける宿を目指しお客様をお迎えしてまります。
山寺観光はいかがでしたでしょうか。この季節にしては涼しい日が続いておりましたのでお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたら当館へいらしてくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 21:51:11

大浴場が広くてよかったです。大浴場から滝が
見えたのもよかったです。
サクランボ狩り付プランもやはり自分で手配す
るのは面倒と思っていたのでよかったです。
あえていうならば、サクランボ狩り付プランで
も夕食が選べるとよかったと思います。
それでも、すごく良いホテルと思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年07月04日 17:48:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は男女とも広々とご入浴いただける大浴場が魅力でございます。また滝見露天風呂も昨年のリニューアルから「良かった」とのお声をいただいております。温かい季節になってまいりましたので滝から吹く風がとても気持ちよくご入浴いただけます。
山形のさくらんぼ狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。今年は温かい日も多く、甘く良い出来に仕上がっておりました。さくらんぼの季節は短い期間でございますので、少しでもお気軽にさくらんぼ狩り体験を楽しんでいただきたいと思いプランを発売しております。次回はお客様のお声を取り入れてよりご満足いただけるプランをご用意したいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当館へおいで下さいませ。
この度は誠にありがとうございます。

【6・7月の山形旅行ならこれ!】あま~い味覚を味わおう♪さくらんぼ狩り付プラン☆

ねね1188さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ねね1188さん(25件) [50代/男性] 2016年06月14日 00:23:49

以前、山形天童に訪問した際に気になっていたホテルです。周りには、温泉ホテルが結構あります。一人用のプランがありましたので、宿泊しました。部屋は、広く清潔で綺麗です。食事は、バイキングで種類が豊富で、質も高く満足。スタッフお手製の料理がたくさん並びます。車は、玄関先で、キーごとスタッフのかたに渡します。チェックアウトの際にも、車を駐車場から玄関先まで移動していただけました。お風呂は、衛生面もあることと思いますが、若干消毒の臭いがしました。とはいえ、総合的には、十分満足できる内容でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年06月17日 08:46:03

この度は数ある旅館の中から天童ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

天童はビジネス利用のお客様も多くいらっしゃる土地柄で、温泉や朝食バイキングはお喜びいただいております。何度来ていただいてもご満足頂けるよう、定期的なメニュー変更やスタッフの勉強会を行っております。
今後もお客様の気持ちに寄り添い、お寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【ビジネス用客室【和室部屋タイプおまかせ】】

ゲンキのママさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ゲンキのママさん(4件) [30代/女性] 2016年06月04日 17:09:25

大きなお風呂、綺麗な部屋、大満足です!
また泊まりたいです。
天童駅からも歩いて行けます。

2016年04月
天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年06月07日 09:16:07

この度のご利用誠にありがとうございます。
満足とのお声をいただけて大変うれしく感じております。ロビー、露天風呂、お食事処がリニューアルをして一周年を迎えました。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ皆でお迎えしてまいります。
当館では天童駅からの無料送迎を行っております。ご希望のお客様はお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お日にち限定!早い者勝ち◆春のスタンダードプラン!!

投稿者さん 2016年05月06日 10:48:03

GWにお世話になったのですが、食事の時ご飯のおかわりを頼んではいと言っていたのですが
いつまでたってもこないので、聞いたところご飯は一人一杯だそうで
それならそうと言ってくれればいいのに、そのまま放置てどうゆうこと。
家族みんな気分が悪くなり台無しでした。
GWで忙しいのはわかるけど、もう利用しないです。
あと温泉に来てご飯一杯は、ないんじゃないかと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年05月09日 17:13:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行として当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
この度はスタッフのご案内不足、また長らくお待ちいただくこととなりご迷惑をおかけいたしました。
様々な時期に関わらず、お客様にはお寛ぎいただけますようおもてなしをさせていただいております。しかしながらこの度はお客様に寄り添うことができていなかったと認識しております。
このようなことが二度とないようスタッフ皆で問題を共有し、お客様には楽しいご宿泊・思い出となっていただけますよう精進してまいる所存でございます。
お食事は旅の楽しみの一つでもありますので、食事の内容やご提供の仕方につきましても検討して参ります。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

【さき楽★GWに泊まれる】3名様以上がお得!グループにおすすめGW温泉旅行プラン♪〈限定2部屋〉

投稿者さん 2016年05月03日 18:01:00

食事中の突然の急病にも適切にご対応いただき感謝申し上げます。
おかげさまで大事には至らず体調も回復致しました。
またゆっくり宿泊利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

2016年04月
天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2016年05月09日 14:27:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
体調も良くなられたということで大変安心いたしました。くれぐれも無理をなさりませぬよう、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

☆【女子会☆美コース】極上エステと高級アメニティ付♪【レディース限定】