大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

yasu7002さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

yasu7002さん(2件) [60代/男性] 2017年06月26日 20:35:53

たまたま子供たちの修学旅行にあたってしまい、やれやれと思っていましたが、従業員さんの対応や先生方の配慮によりお風呂以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

大人気の約80種類の和洋中グルメバイキング♪大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【■ 旧館 和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 17:11:53

特に良かったのは食事が想像より美味しかった。
のんびり過ごせて満足です。

投稿者さん 2017年06月22日 15:01:27

ゆったりな旅をのぞんでいったが部屋は広くて良かった。しかし着いた途端にチエックインの長蛇の列に圧倒され大広間の夕食朝食の落ち着きのない雰囲気がとても残念だった

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月22日 16:48:14

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
お声を真摯に受け止め、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、スタッフ一同、日々精進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【□ 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

kusattasofutoさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

kusattasofutoさん(12件) [60代/男性] 2017年06月18日 17:33:00

部屋良し 風呂良し  料理良し。
フロントのスタッフも、食事の時のスタッフも手際よく、待たせられることなく対応していただきました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月18日 21:27:03

ご滞在中は当館のお部屋とお風呂、お食事をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
このお言葉とご評価に慢心する事無く、再び足をお運びいただけます様、各セクションのスタッフ一同、より一層精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年06月13日 14:21:40

とにかく、従業員の方が、あいさつは、良くしてくれました

当たり前のことですが。気分的に良かった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月14日 17:29:03

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただけます様、サービスの充実と品質向上に努めて参りますので、また東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年06月11日 15:42:53

6月9日に宿泊しました。バイキングのバリエーションも多く、また部屋もきれいでよかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月11日 18:54:06

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、再びご用命いただけます様、より良い温泉旅館を目指し、今後も努力を続けて参りますので、次回も会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【□ 本館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月11日 09:32:59

初めて利用しました。ホテルは大きくロビー等はおしゃれな感じでした。部屋に案内されましたがエレベーターから遠く、90歳の母親には歩く距離がきつかったかも。部屋は広く綺麗でしたが、窓からの景色がいまいちでした。崖というか、つつじが咲いていたので眺められましたが、2階なので山の雄大さは感じられませんでした。上層階ではなかった事が残念です。お風呂は広いけれど露天風呂の狭さにびっくりです。食事は郷土料理等もあり美味しかったですが、他の大江戸温泉グループのようにアルコール飲み放題がなかったので、あると良かったかな。食事の際、部屋をチェックする表を見たら、空き部屋がありました。チェックイン時にエレベーターから遠かったので部屋を替えてもらおうと確認した時には、今日は満室と言われたのに…あれっ?と思いました。宿泊する際は部屋の場所や眺望等も前もって確認しておくと、より楽しい旅になるかも知れませんね。ぜひ、ご参考に!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月11日 18:43:50

大変お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
お部屋割りにつきましては、均一にサービスをご提供できます様、改善を進めて参りたく存じます。
露天風呂につきましては、今後も検討が必要かと存じますが、浴槽の拡張や増設にはまだまだ時間が掛かると思われます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
飲み放題につきましては、平日(月~金)限定では御座いますが、「90分飲み放題付きプラン」「60分飲み放題付きプラン」をインターネット予約限定で販売させて頂いております。次回お出かけの際には是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのご来館を謹んでお待ち申し上げております。

【■ 本館 和室10畳】

いわきのしんちゃんさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

いわきのしんちゃんさん(6件) [60代/男性] 2017年06月04日 16:47:20

6月2日に宿泊しました。今回は雨模様だったので部屋でゆっくりさせていただきました。部屋も広く、きれいに掃除されていて気持ちがよかったです。ただ1つになったのは夕食のバイキングは価格的なものからいうと仕方がないのですが、メニューで何か目玉になるものがほしかったなあ、という感じです。同じ県内にいながらなかなか出ていく機会がなく、今回は気持ちよく旅することができました。ロビーでの「会津磐梯山」の盆踊りレクチャーはいい思い出になりました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月04日 21:26:57

皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行けます様、各セクションのスタッフ一同、これからもサービスの充実と品質向上に全力で取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

【□ 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

ママちゃん4170さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん(6件) [40代/女性] 2017年06月03日 23:26:28

大江戸グループは食事の品数が豊富で大満足です。
また機会があったら、ぜひ他の施設も行きたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月04日 14:47:05

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、此度のご評価に慢心せず、より良い宿を目指し研鑽を積んで参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 本館 和室16畳】

投稿者さん 2017年06月02日 19:10:36

子供の半年のお祝いと祖母の快気祝いをかねて以前から利用させて頂いているグランドホテルを利用させて頂きました。お部屋は寝床とテレビを見るところが分かれていて、とても広く、夜も皆が寝た後もテレビを見ることが出来てリラックス良かったです。
まだ子供が小さく、大浴場だと他のお客様に迷惑がかかる思い、それと祖母も足腰が弱く大浴場まで行くのが大変だったので露天風呂付きのお部屋にしたのに、内風呂の床がアカがひどく、歩くだけでヌルヌルしていて、子供のお尻拭きで床を拭いたところピンクのあかが沢山ついてきました。小さい子がいるのであの汚れにはがっかりしました。結構ヌルヌルしたので、祖母が先に入っていたら転んだ可能性も考えられます。すぐフロントに連絡をして清掃に入って頂いて、きれいにはなりましたが、とても不快な気持ちになりました。露天風呂はとても綺麗で何度も入りました。せっかくいつもより高いお金を払って泊まりに来たのですが、気分はよくありませんでした。その他はとてもいい対応でした。お料理も美味しく、子供が泣いてるとあやしてくれたりもして助かりました。ありがとうございました。高いお金を払って泊まったのにお風呂の汚れにはがっかりしました。お風呂が汚いのに、割引とかもなく同じ料金を取られたのもなんともいえない感じです。また利用するかも考えようでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月04日 14:38:46

お部屋の内風呂におきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後同じ事が御座いません様、清掃作業を徹底して参ります。
此度は足をお運び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ちしております。

東山グランドホテルスタッフ一同

プライベートで温泉を満喫♪源泉露天風呂付き特別室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【□ 源泉露天風呂付き特別室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月01日 07:59:13

祖母の誕生日と母の日をかねて、宿泊させていただきました。楽天スーパーセールの時に安い金額で予約できたので、どんな部屋かと思っていましたがすごく良い部屋でよかったです!
ご飯もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月01日 21:03:19

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
此度はご家族皆様に楽しくお過ごし頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
これからも皆様に何度でも足をお運び頂けます様、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。皆様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□ 本館 和室10畳(禁煙)】

隊長999さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

隊長999さん(2件) [40代/男性] 2017年05月31日 02:25:34

当日は、家族が別々にホテル入りすることになりました(公共交通機関と自家用車にて)が、最寄りのバス停まで迎えにきていただき誠にありがとうございました。
また、夕飯のバイキングも色々有り過ぎて眩暈がしそうでしたが、とても美味しくいただきました。

夜も遅くなり、少し飲み足りないな~と1階へ!
地元の団体の集まりがあったようで賑やかでした。

団体さんの賑やかさを横目に、『ラーメン』の文字にひかれ居酒屋さんへ入店しました。
まずは、生ビールから!
2、3杯飲んだらラーメンで〆ようなんておもっておりました。

がしかし、この思いがとても残念な結果になろうとは…

生ビールの半分を飲みかけたころ、目が釘付けになってしまいました!

厨房との通路に吊り下げられたテグス(釣り糸)。
店員さんが移動する際に、髪の毛やら肩口に毎回触れているソレ。
邪魔じゃないんだろうかね~と思っていた次の瞬間、ソレで”ゆで卵”が切られておりました。

出される全ての卵はソレを通過していきます…

その姿に我慢ができず、店員さんへ話しました。すると、直ぐに年配の男性が厨房から出てきて、テグスを『ブチッ!』と引き千切りました。
その後も話を続けようとしたのですが、「すみません、すみません、」とだけ言って、また厨房の奥に…
私には話す気無しとしか感じられなかったので、お店を後にしました。

部屋に戻る途中、一応、フロントへも経緯を話たのですがその後の連絡は…

それまでが、とても楽しい内容だったので、とっても残念でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年06月01日 18:37:11

居酒屋コーナーにおきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の御座いましたテグスにつきましては、即撤去させて頂くと共に、飲食に携わる者として安全・安心を第一にメニューの提供を行うよう指導致しました。
また、ご来館いただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、最後まで誠意を持っておもてなしを出来ます様、スタッフの教育と監督を再徹底して参ります。
此度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

早めの予約がお得♪早トク20プラン 会津東山温泉を堪能するならココ!
【■ 本館 和室10畳】

☆のひかりさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

☆のひかりさん(4件) [60代/女性] 2017年05月30日 09:54:32

五月二十四日に姉妹三人で宿泊しました。食事会場のスタッフの皆様方の挨拶が気持ちよく、食事も美味しく頂けました。チェックアウトの後のアンケートのパソコンの使い方を丁寧に教えて頂き、お土産も10%引きで購入出来ました。今まで何回も他の大江戸温泉グループに宿泊して、お土産を買いましたが、パソコンの使い方が解らず、今回初めて、利用する事が出来ました。今回の宿泊全て満足出来ました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 18:44:17

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中はバイキング料理を楽しんで頂く事ができ大変光栄に存じます。
当館では季節や食材の時季によりまして、ご夕食の内容を替えてご用意をさせて頂いております。
今後も皆様にお喜び頂ける品をご準備できます様、お料理の研究と品質向上に努めて参りますので、また会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月30日 08:17:37

毎回スーパーセールで予約してます。コスパ最高です。また泊まりにいきます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 18:38:46

お客様、いつも東山グランドホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、お客様のご期待を裏切る事が無き様、より良いサービスを目指し邁進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年05月30日 07:04:51

いつも楽しく利用させて頂いております。
また、行きたいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 18:31:47

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運び頂ける様、サービスの行き届いた宿づくりを進めて参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年05月29日 21:08:15

昨年も行きましたが露天風呂付きお部屋が最高でした。バイキングも美味しいお料理がいっぱいで満足です。サービスは満点で無理なお願いも聞いてもらいました。近いうちにまた行きます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 18:15:04

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂付き客室とバイキング料理をご満喫いただけ嬉しく存じます。
6/1(木)からは「夏のグルメバイキング」と致しまして、ご夕食を新しいメニューでご用意して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

東山グランドホテルスタッフ一同

お日にち&室数限定 【新潟駅~東山グランドホテル】 往復直行バス付きプラン
【■ 源泉露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2017年05月29日 21:05:48

低価格で、特にストレスなく過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 17:38:28

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、此度のご評価に慢心する事無く、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、これからも研鑽を積んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、また福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 20:16:44

食事も温泉も良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 17:30:41

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事とお風呂を満喫いただけ光栄に存じます。スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良いサービスを目指し努力して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

期間限定タイムーセール!大江戸温泉物語グルメバイキング2食付き
【■ 本館 和室10畳】

n_shimo21さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

n_shimo21さん(7件) [50代/男性] 2017年05月29日 20:14:15

ゴールデンウィークの疲れを癒やすために5月12日(金)に宿泊。17:30にチェックインして、部屋に入るとすでに布団が敷かれており、座る場所もなくやむなく風呂へ行くしかなかった。忙しくて大変だとは思うが、仕事を終えてたどり着いた客がお茶を飲んで一息入れるくらいのことは想像できなかったのだろうか?何度も利用しているのにはじめの状態に少々がっかりした。
 それ以外は、いつもどうり過不足なくいい感じでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月31日 16:04:23

また、お布団の件では貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。この点につきましては、今後の改善課題の1つと致しまして検討を進めさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 19:46:15

朝食のだんどりを考えてほしい

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年05月29日 21:12:01

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、均一にサービスをご提供出来ます様、オペレーションの見直しと改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。