大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 18:20:46

ホテルまでの送迎に柔軟に対応していただき、ありがとうございました。部屋が煙草臭かったのが残念です。部屋は禁煙にしていただきたいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月23日 11:34:12

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
禁煙室の増室につきましては、今後の参考とさせて頂き検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月21日 19:21:54

再訪です。3月17日に家族三人で利用させていただきました。
なんとか蟹の提供最終日に間に合い、とても楽しみにしていましたが、
カニは水っぽくて味がなくあまり美味しいものではありませんでした。
お部屋もお風呂も蟹以外のバイキングの内容が満足なだけにとても残念。
でもまたお邪魔すると思います。東山グランドホテルさん好きなので♪

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月22日 13:22:01

お客様、この度は東山グランドホテルへ再び足をお運び頂き心より感謝申し上げます。
カニの件ではご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、板前共々精進して参りますので、これに懲りませず、今後も東山グランドホテルをご愛顧賜ります様、再びのご来館を謹んでお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月20日 21:12:44

料理は最高でした!
お風呂が消毒液臭く、悲しかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月21日 15:56:17

お風呂の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では皆様が安全に温泉へお入りいただけます様、保健所からの指導に基づき、定時毎に大浴場の消毒作業を行わせて頂いております。皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
バイキング料理につきましては、皆様に楽しんで頂く事ができ光栄に存じます。
ご夕食の内容は季節毎にメニューを替えてご用意をさせて頂いておりますので、また機会が御座いました際には是非召し上がりにお越し下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

【■ 本館 和室16畳】

投稿者さん 2017年03月19日 08:37:53

卓球のラケットがぶよぶよで剥がれ掛けているものがあった。勝負がかかっていたので少し残念だった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月19日 13:19:28

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
卓球ラケットの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に均一なサービスをご提供出来ます様、早急に改善を図らせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

お日にち&室数限定のとくとくプラン♪お食事は大満足の約80種類の和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2017年03月19日 08:35:25

3月12日に宿泊しました。このお値段で、部屋も食事も良かったのではと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月19日 13:14:16

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、より良い宿を目指し、サービスの改善と品質向上を日々進めて参りますので、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、皆様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:06:28

バイキング2食付きで、格安に宿泊でき大変満足しています。家族旅行で利用させていただきましたが、また利用したいと思います。大江戸温泉物語のホテルは、本当にバイキングが充実してますね。家族で次回の計画を立てるのが楽しみです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月18日 21:26:48

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
これからも皆様に「美味しかった」と喜んで頂ける品をご準備して行けます様、板前共々精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

アニプロさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

アニプロさん(3件) [30代/男性] 2017年03月18日 10:23:28

前回の宿泊から1ヶ月程しか経っていませんが、また会津に行く機会が出来たので、リピートさせて頂きましたw

前回はお財布に優しいお部屋に宿泊したので、今回は頑張って!敢えてお金より部屋の広さをメインとしたお部屋に宿泊しました。
入ってすぐの印象は…メッチャ広い!!
二人部屋なのに勿体ないくらい広く、ベッドの他にソファーや荷物置きスペースに加え、洗面台も二ヵ所有りと流石前回のお部屋とは違うな~というくらい広々としたお部屋でした。
その分ゆっくり過ごせましたし、チェックアウトギリギリまで寛げる、カップルにはオススメのお部屋でしたね♪

前回の宿泊の際は何故か鉄板焼き(お肉)が無くて少しガッカリしてましたが、今回は全種類揃っていたので、前回食べれなかった分も含めて、バイキングを思いっきり楽しめました!
食事途中、食堂内で客同士のトラブルがあり、少しヤバめの雰囲気もありましたが、そこはホテル従業員一同の努力(サービス精神)でお互い矛を収め、その後は何事も無く過ごせたのも良かったです。

今までいろんなホテルに泊まっていますが、トラブルの際でのホテルの対応などで「ぁ…このホテルってこんな感じなんだ。」てのが、見えてきたりもします。
前回の宿泊の際、彼女が具合を悪くした時もホテル従業員さんのおかげで、その後は体調も復調して気分良く帰る事が出来ました。
今回の食堂の件も、一部のお客が突然大声で騒いだりと大変なものでしたが、ホテル従業員が付きっ切りで応対して下さったおかげで、他のお客に対しても最小限に抑えたりと、とても気配りが目に見えるホテルだと、改めて感じましたね。

もちろん設備・アメニティなども良く、自慢の温泉・露天風呂もとても気持ち良かったです。
夜は風が強かったのもあり、露天風呂は閉鎖しておりましたが、早朝は解放してあったので入れて良かったです。

今回もゆっくりと寛ぎ、とても幸せな時間を過ごせたので、ホテル従業員には感謝しています。
次は 桜のシーズン? 会津田島祇園祭?? 辺りに、また会津地方へ遊びに行きたいと思っておりますので、その際にはまた利用させて頂きたいですね♪

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月18日 15:36:42

お客様、この度は東山グランドホテルへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
此度の宿泊では当館のツインルームとバイキング料理をお気に召して頂く事ができ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、お言葉とご評価に慢心せず、より良いサービスを目指して研鑽を積んで参りますので、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□ 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

茶太郎0815さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

茶太郎0815さん(10件) [60代/男性] 2017年03月16日 13:21:03

楽天スーパーセールの利用で割安感があり部屋も綺麗で食事も美味しく満喫出来ました。
残念だったのは飲み放題ワンコインです…飲めない人も含めないと使用出来ないとは?
グループ等で大人数の時は仕方ないが二人の時はチェックできるのでは?

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月16日 18:46:10

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
現在行わせて頂いている「期間限定ワンコイン飲み放題」につきましては、ご利用条件を「グループ全員が大江戸温泉物語いいふろ会員様」かつ「グループ内の大人全員でのお申し込み」とさせて頂いております。何卒ご理解とご容赦頂けますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 和洋室8畳+ツインベッド(風呂なし)】

キッド4153さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

キッド4153さん(12件) [50代/男性] 2017年03月14日 12:41:06

安かろう悪かろうという言葉もありますが、ここはそれが当てはまらない。

正直、値段も安いし、そんなには期待していなかったのですが、それは全くの杞憂でした。

確かにコストを抑えているんだろうなと思うところもありましたけど、そんなことはどうでもいいくらい大満足でした。

たまたま、大雪に見舞われてしまいましたが、雪の露天風呂もいいと、妻も言っておりました。

食事もバイキングで、夕朝と細かいところは抜きにして、良かったです。

ぜひまた、妻と二人で利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月15日 19:32:47

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満足いただけ大変嬉しく存じます。
もう少し暖かくなって参りますと、爽やかな新緑を眺めながら、温泉を楽しめる季節となって参りますので、次回も東北地方へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会い出来る日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【早割】早めの予約がオトク♪先特20プラン 会津東山温泉を堪能するならココ!
【■ 本館 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月12日 15:17:14

雪見の露天風呂、最高に気持ち良かったです。内風呂も広く、かけ流しで良かったし、建物自体は古そうですが、内装・畳もきれいで気持ちよく過ごせました。バイキングも品数多く満足です。日々の疲れを癒すことができました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 18:01:51

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とバイキング料理を楽しんで頂く事ができ光栄に御座います。
スタッフ一同、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できる様、今後も精進を重ねて参りますので、また東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 19:27:42

半額セールで、とってもお得に泊まる事が出来ました!

客室が旧館しか空きがなく『どれほど古いんだろう‥』と少し心配しましたが、少し古びた感じはありますが、家族4人で泊まるには何の問題もありませんでした。

ただアメニティは、洗顔フォームしか置いてなかったので、もぅ少し揃えてほしかったかな‥と思いました。

食事は、大満足!
郷土料理もあり、新鮮なお刺身もあり、どれもおいしくいただきました。

翌日の朝は雪が降り、お風呂からの景色も最高にキレイでした。

チェックアウト前には、スタッフの方が、車の雪落としもしてくださっていました。

子どもも大変よろこんでいました。
また機会があったら、泊まりに行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 17:56:52

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
アメニティの件につきましては、今後の参考とさせて頂き検討して参りたく存じます。
お食事ならびにお風呂につきましては、お気に召していただく事ができ何よりで御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いておりましたので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。皆様のご来館を会津東山の地にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 13:49:51

同行者の誕生日で利用させていただきました。
誕生日ケーキを用意していただき、客室露天風呂付きのお部屋で、好きな時にお風呂に入ることができました。
また源泉なので温度調節は必要でしたが、ちょうど雪が降っていたので、雪景色のなかゆっくり浸かることが出来ました。
浴衣も色を選べたことや、平日のため種類は少ないですが飲み放題が500円だったりと大変満足しました。
ただ、チェックアウト後に市内を観光していたらケーキ代を頂戴するのを忘れた旨の電話があり、振込用紙を自宅に送るとのことでしたが、近くにいたので再度支払いをしに戻りました。
申し訳なかったとの言葉はありましたが、配慮が足りないかなと感じました。
チェックアウト前に支払いを済ませたときに確認しなかった私も悪いのですが、これはスタッフの方のミスで、市内からわざわざ戻ったのになぁという感じでした。
同行者がとても喜んでくれたので、総合的には満足していますが、ミス時のスタッフの方の対応がもう少し良くなると良いなと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 17:49:40

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフの対応におきましてご無礼が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
厳重に注意を行い、今後同じ事が無き様、監督・指導を徹底して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には、ご用命を賜りますよう伏してお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

プライベートで温泉を満喫♪源泉露天風呂付き特別室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【■ 源泉露天風呂付き特別室】

nonwanwanさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

nonwanwanさん(1件) [50代/女性] 2017年03月10日 17:46:30

接客もお食事もお部屋もとても良かったです。
おすすめです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 17:37:42

当館でのご宿泊を楽しんで頂く事ができまして大変光栄に存じます。
このご評価とお言葉に甘える事無く、皆様にご満足いただけ再び足を運んで頂けます様、これからも研鑽を積んで参りますので、また東北へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
此度はお忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月10日 16:14:06

この料金ですから、総体的に満足です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 17:29:34

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良い宿を目指し精進して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【■ 和洋室8畳+ツインベッド(風呂なし)】

シャオンカベさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

シャオンカベさん(5件) [60代/男性] 2017年03月10日 15:05:59

館内や部屋の暖房の温度が低く、食堂でも鼻水をすすつている方が多かった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 16:16:41

お客様、此度は東山グランドホテルへ再びご来館いただき厚く御礼を申し上げます。
室温の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、改善可能な箇所より順次更新を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、また福島へお立ち寄りの際にはご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【□ 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 14:19:02

お風呂が掛け流しなので気持ち良く、料理も美味しく又宿泊したいと思いました

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月12日 15:51:33

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
此度も当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。
各セクションのスタッフ一同、これからも足をお運びいただける様、日々精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 13:39:05

部屋からの眺めが悪い

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月08日 18:43:09

眺望の件ではご期待に沿う事が申し訳ございませんでした。お部屋からの眺望については改善が難しく存じますが、それ以外のおもてなしで皆様にご満足をいただけます様、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
此度はご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

東山グランドホテルスタッフ一同

大人気の約80種類の和洋中グルメバイキング♪大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【□ 本館 和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 05:38:09

総合評価としてはとても良かったです。

2点だけ気になった点をあげときます。

ホテルへは足がなかったため電車で会津若松駅まで行き、そこから送迎バスでホテルまで行きました。ホームページ等には送迎ありとあったのですが、何時にどこからどこまでという記載がなかったため、そのような記載と予約等がネット上でできればよりよくなると思いました。

温泉からの景色を少し期待していたのですが、冬のこの時期に雪がしばらく降っていなかったためか、温泉から見える景色はただの葉っぱのない木でできた山で少し残念でした。雪が降るか、季節が変わればまた違うのだろうと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月07日 14:42:20

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ホームページの件につきましては、今後の参考とさせて頂き検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 本館 和室10畳】

温泉好きおじさんさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

温泉好きおじさんさん(3件) [60代/男性] 2017年03月04日 17:51:38

3月2日、3日連泊でお世話になりました。
今回も、スーパー50%割で利用しましたので、申し訳ない気持ちです。
お風呂といい、食事といい申し分なく大変満足して帰ってきました。
また、お世話になりたいです。有難うございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月07日 14:34:40

此度も当館のお風呂と食事を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
お客様におかれましては、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月04日 15:13:10

もう何回も利用しています。女性のお風呂から見える山の景色がとても気に入っています。
今回は雪景色でした。お部屋はリニューアルされたのか、前回よりきれいになっていたように思いました。食事は一人用鍋があって冬はいいですね。カニ汁はかにがったっぷり入っていておいしかったです。また伺います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年03月06日 15:52:27

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の温泉とバイキング料理をお気に召していただく事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも皆様に足を運んで頂ける様、日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【□ 本館 和室10畳(禁煙)】