大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ロク0101さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

ロク0101さん(12件) [60代/男性] 2017年02月25日 17:27:51

4人での宿泊でしたが、お風呂、食事は大変美味しくいただきました。忙しさもあってか、フロントや食事の方々の接客が今ひとつでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月26日 19:04:44

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでた。反省をさせて頂き、目配り・気配りの行き届いた温かいおもてなしが出来ます様、スタッフ指導を徹底して参ります。
お客様におかれましては、これ懲りる事なく、また機会が御座いました際には、東山グランドホテルをご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

どんどこ母ちゃんさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん(3件) [40代/女性] 2017年02月25日 01:02:22

今回露天風呂付のプランを利用しました。

凄く良くて気持ち良く利用する事が出来、次は夏にでも違う部屋に宿泊してみたいと思いました。

食事もお肉は柔らかく、地元の料理もあり良かったです。

1年に3回位色々な所に宿泊しますが、その中でも飛び抜けて良かったです。

凄く良かったのですが、2つだけ気になってしまったので小さい事ですが、書かせて頂きました。

まず、チェックインの時、玄関前に車を着けて荷物を降ろしていた時子供が寝ていて抱っこしながらやっていたのですが、女性の従業員の方が横目で見ただけで挨拶がなかったです。

もうひとつが部屋の洗面台の所にピアスが1つ置いてありました。掃除の時に気がつくとは思うのですが、部屋の中は綺麗だったので見落としてしまったのかもしれません。

でも、他の従業員の方は感じも良かったし、お風呂も最高でした。料理も美味しかったので次もまた利用したいのでマイナスな事を書かせてもらいました。

この旅館は友達にもお勧めしたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月26日 18:54:59

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
玄関スタッフ並びに洗面台の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。厳重に注意し、同じ事が無きよう指導を徹底して参ります。
バイキング料理とお風呂につきましては、お気に召していただく事ができ光栄に御座います。
ご夕食の献立は季節や食材の時季によりまして内容を替えてご用意をさせて頂いております。これからも皆様に「美味しかった」と喜んで頂ける品をご準備できます様、板前一同、メニューの研究と品質向上に取り組んで参りますので、また福島へお出かけの際にはご縁を賜ります様、皆様の再びのお越しを会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

プライベートで温泉を満喫♪源泉露天風呂付き特別室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【■ 源泉露天風呂付き特別室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 09:30:13

①フロントチェックインの際、紙に蛍光ペンで線を引きながら説明されたが事務的で、周辺の様子を見ながらの説明でした(同行上司談)
②夕食バイキング会場の受付 非常に威圧的で言葉と表情態度が真逆でした。呼ばれて席を立ったが、案内役が来ていなく暫くまた待たされました。ただの誘導員です。案内役の方に席を案内されましたが、座る暇なく早くしろと言わんばかりに飲み物を注文させられすごく嫌でした。
③朝食時の催促の電話 9時に会場に行くつもりでしたが、8:45頃に部屋の電話に事務的な催促の電話が来て、言いたいことを言われ切られてしまいました。質問をしようと問いかけたのですが切られました。間違えなく聞こえているはずですが・・・

金額を安くするためか皆さん非常に忙しいそうで、一人一人に構ってられない感じが、こんなもんかと思う反面、残念でなりません。大江戸温泉は初めてでどんなものかと期待していただけに残念です。会社の打ち上げで利用しようかと考えましたが、少なくても東山では使えません。実際に同行した上司は、俺との出張の時はどこであれ二度と使うなと言われました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 19:17:23

スタッフの対応におきまして至らぬ点が多々御座いました事、深くお詫び申し上げます。
厳重に注意を行い、丁寧な言葉遣いをはじめ、お客様の立場に立った暖かいおもてなしが出来るよう指導して参ります。
ご朝食につきましては、通常7:00~9:00までのご利用にてご案内をさせて頂いております。ご利用時間の延長につきましては今すぐに変更とは参りませんが、今後の改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
此度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を直して行ける様、改善に全力で取り組んで参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

ザドライバーさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

ザドライバーさん(5件) [50代/男性] 2017年02月23日 22:53:21

食事のメニューがとても豊富で良かったです。

また、リピートします。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 18:57:12

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
板前一同、これからも皆様に喜んで頂けるメニューをご用意できる様、お料理の研究と品質向上に力を入れ取り組んで参ります。
お客様におかれましては、また福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□ 最上階特別室【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 21:47:42

値段も手ごろで大変良いと思います。駐車場が遠いのが少し残念です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 18:35:32

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ではお車でお越し頂いた方々の為、駐車場までの送り迎えを行わせて頂いておりましたので、次回お越しの際にはフロント係までお声がけ頂ければ幸いに御座います。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、また機会が御座いました際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【□ 本館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 19:11:53

クーポン利用で大変お得に利用させていただきました。
旧館で禁煙ではありませんでしたが、たばこ臭さは一切なく非常に快適でした。しかも、布団も敷いてあり、不在の間に敷かれるという不満もなく私的にポイント高いです。
 バイキングも好きなものを沢山食べてお腹がいっぱいです。温泉も気持ちよく快適な時間を過ごすことができました。
 スタッフの皆さんの対応も、とても気持ちよかったです。
 あいにくの天気の中(チェックイン時は雨、アウト時は吹雪)駐車場までの送迎有難うございました。
 東山グランドホテル次回もよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 18:27:11

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館での滞在をご満喫いただけ大変光栄に御座います。
スタッフ一同、此度のご評価とお言葉に甘える事なく、これからも皆様に足を運んでいただけるよう研鑽を積んで参りますので、また東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月23日 18:55:08

「会津絵ろうそくまつり」の格安な送迎バスがあり、夕食バイキング後に利用できて良かったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 15:56:38

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度の滞在では当館のバイキング料理と会津絵ろうそくまつりを楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いております。
また、会津若松では春の「鶴ヶ城さくらまつり」や、夏の「会津高野山参り」等のイベントが今後も行われて参りますので、また福島へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の再びのご来館を会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

お日にち&室数限定のとくとくプラン♪お食事は大満足の約80種類の和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2017年02月23日 17:51:06

とても良かったです。また来ます!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 15:45:37

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様に今後もご愛顧いただける様、これからもサービスの充実と品質向上に努めて参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□ 最上階特別室【和室8畳+応接間】(禁煙)】

n_shimo21さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

n_shimo21さん(6件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:23:29

連日の除雪作業の疲れを癒やすために利用。クーポンを利用して1泊6,400円/人(税込)余りで温泉と朝夕のバイキングを楽しめました。ポイントも使ったので実質の支払いは5,000円/人と1回飲みに行った程度でしっかり疲れも取れました。女房の機嫌も良くなりホントに行ってよかった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月24日 15:41:33

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館で除雪作業の疲れを癒して頂く事ができまして嬉しい限りで御座います。
これからも皆様に何度でも足をお運びいただける様、各セクションのスタッフ一同、日々精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月23日 14:17:33

2017/02/17に宿泊しました。
チェックイン後、お風呂にはいった際すごく混んでおり、洗い場からの汚れた水で床がザブザブでした。浴槽もへりがほとんど無いタイプなので、汚れた水が大浴場に入っているのではないかとちょっと嫌でした。お湯もゆるく余計にそう感じてしまいました。
しかし、空いているときはお湯の温度もちょうどよく、気持ちよく入ることができました。
バイキングも美味しかったです。
ただ、部屋に備え付けのお茶のティーバッグが、美味しくなかったです。せっかく美味しいお茶菓子を用意してくださっているのに残念に感じました。
スタッフの方々は忙しいながらも、娘に声をかけて下さったりと、とても温かく迎えてくれました。
また機会があれば伺いたいです(*^_^*)

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 15:05:47

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
大浴場の洗い場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様の満足度向上に繋げて行けます様、改善課題の1つと致しまして見直しを進めて参りたく存じます。
また、お部屋のティーバックにおきましても、ご期待に沿う事ができず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、再びご用命頂ける様、サービス改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 13:47:21

何度も利用しています。
夕食のバイキングは種類が豊富な上、今回はカニや鍋もあり、大満足でした。
温泉もちょうどいい湯加減で、ゆったりできました。女性のパウダールームの
アメニティもよかったです。
アンケートに答えてお土産割り引きが、地産品売り場には適用されないのが
残念でしたが、全体的にはとても満足で、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 14:48:03

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
此度の宿泊ではバイキング料理と温泉を楽しんで頂く事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも足を運んで頂ける様、より良い宿を目指し精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

大人気の約80種類の和洋中グルメバイキング♪大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【■ 旧館 和室10畳】

tatsu-dさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

tatsu-dさん(1件) [20代/男性] 2017年02月23日 12:42:46

2月中旬に宿泊しました。
スノーボードの宿として利用しましたが、アルツ磐梯スキー場からも車で30分ほどで来ることができ、食事、部屋、風呂全てに満足しています。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 14:39:35

グループ皆様に当館で楽しくお過ごし頂く事ができ大変光栄に存じます。
この評価とお言葉に甘える事なく、これからも皆様にご愛顧いただける宿づくりを進めて参りますので、また福島へお出かけの際には是非足をお運び下さいませ。皆様と再びお会い出来る日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

どらうえもん1960さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

どらうえもん1960さん(29件) [50代/男性] 2017年02月23日 08:35:26

バイキングの食事はせわしないというか落ち着かないというか、あんまりいいものでないと思いつつ、利用しました。食事中は、いつまで私が食べたい物があるのか不安、お寿司も揚げ物もその他の物も全体的に小ぶり、カニ食べ放題ということで食べてみましたがこちらも小ぶりでカニ本来の味が感じませんでした。また、会津ならではの食事もほとんどなく、東山温泉のホテルに泊まったという実感はなし。
ただし、宿泊した日の夜から雪が降り帰りに駐車場に行ったら20センチほど自家用車に雪が…、ああ、会津に来たのだなと実感しました。
今回は、30%還元ということで実質一人6000円ほどで2食付きの宿泊、市内のホテルでも素泊まり4000円程度と考えれば、十分ペイできました。
次回も利用したいと思いますが、バイキングはせわしくならないよう注意して対応したいと思いました…。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 14:26:06

スタッフ一同、お客様のお声を今後の宿づくりに繋げて行けます様、サービスの品質向上に全力で取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、また機会が御座いました際には、東山グランドホテルをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。此度はお忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

【□ 旧館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月22日 21:05:19

2月20日に友達と宿泊しました。とてもリーズナブルな値段でリッチに泊まりました。特にバイキングは大満足で、2人共お腹いっぱい食べました。ただお風呂が、2人共サウナが大好きなのでいっぱい入りたかったのですが、夜9時で終わりで朝もやってないので残念でした。もう少し長時間やってほしいです。お部屋は、綺麗にしてあったので良かったのですが、穴の部分をちり紙で、補強してあったのはいただけなかったです。一緒に行った友達は、もう一泊したいと言っていました。楽しい1泊でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 14:06:55

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
サウナの時間延長につきましては、今後の参考とさせて頂き検討して参りたく存じます。
スタッフ一同、皆様にご愛顧いただけるよう精進して参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

よし$3さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

よし$3さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 09:20:36

昨年も家族と親戚10名で行き、今回も18日から泊まりに行きました。相変わらず食事も美味しく風呂の温度も最高で文句ありません。しかし、卓球、ゲームセンターの寒さには驚きました。温まった身体が一瞬で凍りつきました。あと、卓球台の下のホコリはひどいものでした。これだけ改善してくれれば又行きます。あと、布団の温かさにもびっくりしました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月23日 13:56:36

お客様、この度は東山グランドホテルへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
卓球・ゲームコーナーの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃作業の徹底を図らせて頂くと共に、室内の温度管理につきましても、今後改善して行けます様、見直しを進めて参りたく存じます。
バイキング料理とお風呂につきましては、皆様にお気に召していただく事ができ何よりで御座います。
3月1日(水)からは「春のグルメバイキング」と致しまして、夕食の献立を新しい内容に変更しご準備して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【■ 本館 和室10畳】

投稿者さん 2017年02月18日 06:16:05

2人で宿泊。駐車場は離れているが、宿の送迎があり対応も丁寧であった。宿は低料金で客を満足させるためにいろんな工夫が見られた。フロントのそばで自分のサイズに合った浴衣を選ぶシステム。部屋の必要最低限のアメニティ。食事は朝夕とバイキング。鍋を含めて自分で用意するが、自分の食べたいものを自分で選ぶので気を使わずに自分のペースで食べられるので良かった。バイキングの会場が畳敷きにイスとテーブルなのでとても楽である。入浴後だったので、裸足でいったのが失敗だった。部屋かフロントで、畳なので靴下をはいていったほうが良いことが、もっと大きく目立つように表示してあればなおよかった。料理は、カニがいろんなサイトで書かれているが、カニ以外にも他が充実している。刺身が悪くなかった。会津の料理をもっと目立つようにすればよいのではないだろうか。食事会場の係りの人、フロントの人、送迎の人、売店の人とすべて感じが良かった。建物は決して新しくはないが、清潔感があって非常に良かった。
また、行きたいと思うし、友人にも紹介したい。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月18日 18:47:49

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
各セクションのスタッフ一同、此度のご評価とお言葉に決して慢心する事なく、皆様に何度でも足をお運び頂ける宿づくりに全力で邁進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会いできる日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月16日 17:17:16

価格やサービスは満足でした。部屋も綺麗で良かったです。バイキングは良いのですが蟹がしょっぱくて残念でした。カレーの味も残念です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月17日 13:23:52

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行けます様、各セクションのスタッフ一同、より良いサービスを目指し努力して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:05:51

友達からの進めで、カニ食べ放題の時期に行ってみたいと数年前から思っていたので、やっと念願が叶い楽しみにしていました。
夕食のバイキングのメニューも豊富にあり、色々な物を少しずつ食べ、美味しかったので、ついつい食べすぎてしまいました(*^_^*)ソフトドリンクが飲み放題、無料という事は嬉しかったです。サラダの野菜も新鮮で夕食と朝食の野菜も違っていたので良かったです。
カニ切りハサミか切れ目が入っていると良かったかな?と思いました。お手拭が水分不足で、カニを食べた後に拭き取りにくかったです。お寿司、デザートのケーキも美味く頂きました。
お風呂も広く、温まり良かったのですが、部屋から履いてきたスリッパが違って、素足で履いて帰るのに抵抗を感じました。バイキングの会場でもそうでしたが・・・。他は満足でした。また他の季節にきたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月15日 18:25:47

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スリッパの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この点につきましては今後見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
当館のバイキング料理におきましては、皆様にお喜び頂く事ができ光栄に御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を変えてご提供をさせて頂いております。3月1日(水)からは「春のグルメバイキング」と致しまして、「海鮮丼」や「桜海老と会津産アスパラのパスタ」などの新しいメニューをご用意して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館を会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月13日 16:26:04

良い宿だったので今までにも何度か利用していましたが、

とても残念だったのがタトゥーをいれたお客さんが堂々と二人お風呂に入っていた事です。
従業員に伝えたましたが、従業員の方の対応は無かったと思います。

もしかしてタトゥーや刺青OKな宿になったの?

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月15日 17:39:36

お客様、日頃より東山グランドホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
また、此度はお忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ並びに大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館ではタトゥーや刺青をされている方のご入浴お断りの旨を館内表示やホームページ内において告知を行わせて頂いております。
しかしながら、一部のお客様においては、タトゥーや刺青の件を伏せてご来館される方もおり、スタッフによる発見とお声がけの対応が遅れてしまう場合が御座います。
今後同じ事が無き様、巡回頻度の向上とスピーディーな対応を心がけて参る所存で御座いますが、皆様におかれましても、大浴場等でお見かけの際には備え付けの電話よりフロント係までご一報を頂戴できれば幸いに御座います。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、今後も東山グランドホテルをご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【■ 和洋室8畳+ツインベッド(風呂なし)】

おこじょさんのいえさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

おこじょさんのいえさん(10件) [50代/女性] 2017年02月11日 05:28:44

何度も利用している宿です。温泉がとても良く、バイキングは美味しかった。スタッフの対応もとても良く今回も大満足です。また伺います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年02月11日 15:45:16

お客様、いつも東山グランドホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
此度も当館のお風呂とバイキング料理を楽しんでいただく事ができ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良い宿を目指し努力して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。