清水プラザホテル クチコミ・感想・情報

• メルマガ

清水プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月15日 16:41:43

可もなく不可もなく
    普通で安ければいいという方にはばっちりですね。

2020年04月
    清水プラザホテル 2020年04月22日 16:06:31

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館に関してご評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    また、お客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より徒歩15分!コンビニ&スーパー徒歩圏内☆☆

ならぼーさんの 清水プラザホテル のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2020年03月10日 16:25:42

コストパフォーマンスがよかったです。

2020年03月
    清水プラザホテル 2020年03月31日 16:20:32

当館のコストパフォーマンスにご満足いただきそして評価をいただき大変嬉しく思います。
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年03月04日 08:16:31

価格重視なので、宿泊だけなら問題ないです。
    近隣に駐車場が少ないのが不便です。

2020年01月
    清水プラザホテル 2020年03月31日 16:19:35

また、当館のご滞在に関しましてご投稿をお寄せいただき嬉しく思います。
    また駐車場から御足労いただきありがとうございます。
    次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆JR清水駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月25日 21:00:51

値段相応の設備なので、値段との比較で大方満足というか納得でした。
    でも、スタッフは温かみがあり、非常に好印象でした。

2020年02月
    清水プラザホテル 2020年03月31日 16:17:39

当館のスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの大きな励みでございます。
    お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆JR清水駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月02日 23:26:20

宿泊費が安く助かります。お出掛けにも不便では無いので本当に助かります。

清水プラザホテル 2020年01月15日 17:14:49

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

侍693さんの 清水プラザホテル のクチコミ

侍693さん [50代/男性] 2019年12月31日 21:45:37

年末という時期と、値段を考えると、不満はありません。
    泊めていただき、ありがとうございました。
    これからも、頑張って営業を続けてほしいと思いました。

※部屋のコップですが、もう少し大きなマグカップも選択できれば個人的には嬉しいかなと…。

駅から15分程度歩くので、そこさえ我慢できればリーズナブルです。
    あとは、外国人旅行者の方の利用も多そうですね。
    朝食は750円別途支払えば付けてもらえます。(もちろん、つけなくても可)

5分ほど歩けば、回転すし屋やスーパー、コンビニもあるので食事には困りません。
    但し、清水という場所に観光に行く機会がほとんどないので使い方が難しい場所ですね。
    (あと、流行りの綺麗なホテルのようなものを期待している人には向いていません。)

清水プラザホテル 2020年01月15日 17:13:59

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

トニーヒデー7623さんの 清水プラザホテル のクチコミ

トニーヒデー7623さん [40代/男性] 2019年12月20日 17:47:34

清水駅から15分くらい歩きますが、それを苦にしなければ安くていいホテルです。
    部屋も広いですし、ソファがありのんびりできます。
    従業員の方はご夫婦なのでしょうか…よく声をかけていただき有難かったです。
    お風呂は狭かったですが、ビジネスホテルとしては並かと思いました。
    夕食や朝食もあるようでしたが、その日はなにも知らなくて予約しませんでした…今度来れた時は頂きたいと思います。
    歌で旅の疲れを発散したい方は、隣に24hのカラオケ屋(まねきねこ)があります。
    コンビニは右に100mくらい歩いたところにファミリーマートがあります。

清水プラザホテル 2019年12月26日 12:20:25

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非次回いらした際は当施設のご朝食やご夕食をお楽しみください。

投稿者さん 2019年12月13日 05:39:51

12月に宿泊しました。
    色々な口コミがありますが、凄くよかったです。
    部屋も掃除が行き届いていて、きれいでした。ベッドの寝心地も良かったです。ホテルの人に聞いたらシモンズのベッドでした。
    徒歩5分ぐらいにコンビニやスーパーもあって良かったです。
    ホテルのwi-fiもあって良かったです。
    是非また利用したいです。

清水プラザホテル 2019年12月19日 16:36:27

当施設の数々の点でご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。

【【喫煙】ダブル】

はなちゃん9128さんの 清水プラザホテル のクチコミ

はなちゃん9128さん [40代/女性] 2019年12月09日 01:18:41

サッカーの応援(清水エスパルス戦)の際に利用しました。事前に連絡をして車で行くことを伝えておいたので、ホテル前の駐車場を確保しておいて下さいました。隣の車がはみ出していて、メインの玄関前に自分の車もはみ出してしまったのですが、出来る限り寄せたらそのまま停めさせてもらえました。
    子どもと二人だったので和室を希望しました。喫煙室でしたが空気清浄機も設置してあり、臭いは気になりませんでした。
    自宅には畳の部屋がなく、旅行に行ってもほとんどのホテルはベッドなので、非日常という感じでとてもよかったです。お布団もふかふかですごく気持ちよく眠れました。
    ご主人も奥様もニコニコしてとても優しかったです。
    ちょっと実家っぽい雰囲気というか、次泊まる時にはお土産を買っていこう…なんて思ってしまいました。

歩いて行ける範囲にファミマがあり、レストランなども数件あります。
    歯ブラシなどもアメニティも付いていたし、ティーパックのお茶もあったし、このお値段で利用させて頂けたことに感謝です。

清水プラザホテル 2019年12月11日 11:39:41

日頃からお客様に寄り添ったサービスを心がけております。
    その面に関してお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2019年12月04日 19:41:09

ゴルフ後の観光のため、素泊まりで利用させていただきました。
    レビューでいろいろ書かれたので不安はありましたが、全く気になりませんでした。価格からすれば納得です。
    駐車場の入り口はかなり狭かったです。軽自動車なので問題はなかったですが。
    機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

2019年10月
    清水プラザホテル 2019年12月11日 11:37:20

駐車場に関しましては貴重なご意見として
    参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

広々快適なシンプルプラン♪

投稿者さん 2019年08月26日 15:38:14

とにかく、ご主人の接客対応が気になりました。
    値段なりと言われればそれまでですが、もう少し愛想よくしても良いのでは無いかと思います。
    あと、離れたところの駐車場ですがとにかく入口が狭すぎます。3ナンバーの車では入れません。泣く泣くコインパーキングに止めました。違うところを借りられれば借りた方がいいと思います。立地はあまり良くないので値段重視の方には良いかと思います。

清水プラザホテル 2019年09月24日 17:29:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館の接客サービスと駐車場、立地面に関しまして大変ご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございまんでした。お忙しい中、戴きましたこの貴重なご指摘を真摯に受け止め今後のサービス改善の糧とさせていただきます。 甚だ勝手ながらにはございますが今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

投稿者さん 2019年08月08日 01:45:16

今回初めて利用しました。平日3連泊だったのですが税込みで1泊2,500円程度と、カプセルホテルやゲストハウスのようなドミトリータイプの簡易宿泊施設より安い料金に驚きです。にもかかわらず★3.6というのが気になってましたので、かなりの覚悟をもって行ったのですが、駅近くの安い(3,500~5,500円)ビジネスホテルより広く快適でさらに驚きました。ホテルの従業員や清掃なども、他のビジネスホテルと特に変わりはなく、清掃に関しては他より綺麗にされていると感じたほどです。予約した部屋はシングル喫煙でしたが、タバコ臭が無かったのも驚きです。(ちなみに私は非喫煙者ですが、昔は喫煙者で臭いはあまり気にならない方です。)ベッドもセミダブルのようでした。エアコンも新しかったので良く効き、タバコ臭も感じませんでした。施設の古さは確かに感じますが、もっと老朽化の目立つホテルでここより高い所はいくらでもあります。防音なども全く問題ないレベル。wi-fiはフロントで小型ルーターを借りて部屋のLANに繋いで設定。持っている方は不要です。目の前にルーターがあるので電波の感度は最高。速度に不満はありません。仕事の都合でこれまでに、姫路駅周辺、枚方駅周辺、京都市内、名古屋駅周辺、静岡駅周辺のホテルを利用したことがありますが、料金は今回のホテルがダントツで安いです。快適さは5,000円台のホテル以上でした。難点は最寄駅(清水駅)から徒歩15分という立地だけですね。当日は猛暑日でしたので、夏が大嫌いな私にはこたえました。が、最初から分かっていたことなので問題ではありません。気候の良い日なら全く問題にならないことです。この宿泊料で★4以下にする理由は何もありません。申し分のないホテルでした。最初だから良くしてくれたのかもしれませんが。

2019年07月
    清水プラザホテル 2019年08月09日 15:43:28

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様に満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

また、ご丁寧に当館でのご滞在中に感じていただきましたご感想やご意見をこちらに記入いただきまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、益々、サービス改善と質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 15:15:25

お風呂が狭いけど、ソファーがあったりして少しはくつろげます。
    駐車場台数がなくコインパーキングに停めたので、宿泊代が安くて料金的には満足です。

清水プラザホテル 2019年08月08日 12:21:41

ゲスト様、
    この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お風呂の狭さでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、駐車場へのご協力いただきありがとうございました。
    また、ご不便をおかけしたにも関わらずくつろげたという声と高い評価をいただき大変うれしく思います。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    ゲスト様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月03日 00:49:25

他の方がおっしゃるように、フロントのおじさまの接客態度には問題があります。
    また、wi-fiが使用できないなど、部屋の設備も不備があります、
    安かろう...とか、安物買いの...ですね。
    怖いもの見たさで泊まってみると面白いかもしれません。

清水プラザホテル 2019年07月26日 13:10:13

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変遺憾に思います。
    お客様のお声を参考にし、当館の更なる設備並びにサービス向上に努めさせて頂きます。

sc309ccさんの 清水プラザホテル のクチコミ

sc309ccさん [50代/男性] 2019年07月02日 15:31:56

清水駅からは少し離れるが、安くて便利。近くに、東京からの新静岡の高速バス停留所があるので、
    次回機会あれば、
    それで来ます

清水プラザホテル 2019年07月26日 13:11:03

この度はお客様から当館の設備・サービスに関して高評価を頂く事が出来まして誠に嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 19:20:49

やたら安かったので投泊。
    入るなり、フロントのおじさんが奥のレストランからタバコ消しながら出てきてビビる。
    事前に決済していたのにも関わらず、料金を請求される。
    『別の部屋で良いですかねw』と言いながら部屋を変更される…。
    など、訳のわからない対応をされました。
    部屋は古めですが、まあタバコが気にならない方ならよろしいかと。
    他の方も色々レビューしていますが、フロントのおじさんが独特です。でも悪い人ではありません。
    『うちはオートロックですから!ドヤァ』に笑う。
    別に良いんじゃないかなー、このくらい適当で。いいよ、適当で。

清水プラザホテル 2019年08月02日 12:00:33

滞在中に少しご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。

また、お客様より頂きましたレビューを貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月26日 17:53:04

清水駅から若干歩きますが大きい通り沿いなので迷わず着きました。
    室内は清潔感もあり問題ないですが、ユニットバスの浴槽が狭かったです。
    付近にコンビニやスーパーがありました。

清水プラザホテル 2019年08月02日 12:00:55

お客さまに満足いただけた部分といただけなかった部分がありましたこと、
    私共一同、今後の運営改善に生かしていくべきだと思っております。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

まさのり0543さんの 清水プラザホテル のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年06月24日 05:38:46

普通に良かった

清水プラザホテル 2019年08月02日 12:01:54

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

古代進9712さんの 清水プラザホテル のクチコミ

古代進9712さん [20代/男性] 2019年05月17日 17:41:42

清水駅から道なりにいけばたどり着きます

2019年05月
    清水プラザホテル 2019年08月02日 12:03:22

ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    私共、お客様に満足いただければ、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

*お得な早割7日前*7日以上前予約【夏得】!,ゆったりセミダブルベッド,シングル
    【早割りスペシャル!シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 12:00:42

よく出張で利用しています。

2019年02月
    清水プラザホテル 2019年08月02日 12:05:07

ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。
    出張で今回はご利用いただいたとのことですね。誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

会社創業記念、期間限定割引セミダブルベッドに泊まるシングルプラン
    【創業記念期間限定得割!セミダブルベッドシングル】

ケータイで