大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ざきさん314さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ざきさん314さん(17件) [30代/男性] 2017年06月02日 09:57:33

翌日に急きょ、佐渡金山まで送迎してもらい非常に助かりました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年06月04日 11:57:25

この度は、ホテル大佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
佐渡ヶ島は,これから夏を迎え、
青い海、青い空と夕陽が一段と色味を増し、
満天の星空もおすすめになります。
スタッフ一同、
これからもより一層のおもてなしを心がけ
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル大佐渡  予約担当

やまだなおはるさんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

やまだなおはるさん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 07:33:23

4/30に家族で1泊しました。
とても綺麗で大きなお部屋で、子供たちがとても喜んでいました。露天風呂もとても良い眺めで気持ちよかったです。
夜9時頃、お腹の調子が悪かった子供が「お腹空いた」というので、おかゆを作ってもらえないかとホテルの方に相談したところ、快く受けていただけて感謝しています。
おかげで翌朝には子供の体調もすっかり良くなり、旅行を楽しむことができました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年05月05日 12:32:43

この度は私どもホテル大佐渡をご利用いただき誠に有難うございました。
今回のお子様とのご旅行、ご満足いただけたようで何よりでございます。
たいへん嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。早速、社内にて回覧させて頂きました。
ご滞在中はお食事や露天風呂、またスタッフの応対にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただき、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたご家族皆様で
またのご来館をお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテル大佐渡 予約担当

【10組限定!】★ G・W早期がお得★ 春の佐渡♪♪ お値打ちプラン☆佐渡のカニ1杯付
【日本海の見える和室】

ここは大阪さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ここは大阪さん(2件) [60代/男性] 2017年04月26日 11:09:16

4月22日に兄夫婦の4人で利用しました。夕食は大きな鮑と蟹1匹が付いており美味しくて満足しました。朝のバイキングも美味しかった。夕日が見れると期待しており、見れる場合は館内放送があると受付で聞いたのですが館内放送がなく、半信半疑で夕日が沈む少し前にロビーに行くと、ちょうど夕日が沈む頃であり、赤く染まった、ちょうどトマト色様の大きな夕日が見ることが出来ました。しかし、同伴の夫婦は館内放送がなかったので夕日が見れず残念がっていました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年04月27日 07:19:11

この度は当館にて、ご宿泊予約を賜わりまして誠に有難う御座います。
当館のお料理など、お褒めいただき嬉しく思います。
しかしその一方で、ご満足をさせられなかった点もあり、申し訳御座いません。
ご指摘をいただいた点を真摯に反省し、よりよい旅館となるように努めて参ります。
佐渡ヶ島は四季折々の見所がございますので、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

投稿者さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 18:58:34

とてもお安いプランで贅沢をさせて頂きました。

建物の外見もきれいで、想像していた以上でした。

お部屋も最上階をご用意して下さり、二人には勿体ないくらい広さでしたし、きれいで
見晴らしの良い素晴らしいお部屋でした。

スタッフの方々の心細やかな対応、美味しいお料理、気持ちの良いお風呂、どれをとっても十分すぎるほど満足できました。

今回はオフシーズンでしたが、夏の海水浴や 海産物の美味しい冬に また行きたいと主人と話しております(^-^)

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年04月12日 12:42:51

この度は、ホテル大佐渡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御来館の際、佐渡ヶ島の春をお楽しみいただけましたでしょうか
今後もサービス向上に日々努めてまいりたいと思います。
    ホテル大佐渡  予約担当

【大感謝祭10組限定!】 温泉入って ゆったりプランは6500税別~♪春季限定プラン
【日本海の見える和室】

にゃんゴロ333さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

にゃんゴロ333さん(2件) [30代/女性] 2017年04月01日 00:16:50

夫の転勤の引っ越しの為、宿泊させていただきました。正直、宿泊するまでは佐渡のイメージもあまりいいとはいえず、また、引っ越しで疲れが溜まっていたこともありイライラしていました。ただ、こちらに宿泊させていただき、そんな気持ちや疲れが癒された一日になりました。スタッフの方は気さくで部屋までの案内の中、施設案内もしっかりしてくださり、その最中でもその他のスタッフの方があいさつをしてくれるなど、こんなにあいさつが行き届いた宿泊施設は初めてだったのでビックリしたくらいです。また、料理は夕食も朝食もとても美味しく量も満足なくらいでした。
お風呂は多分、女風呂だけだったようですが4種類くらいシャンプー等が用意されていたのは、女性にとって嬉しかったです。そして、何より布団がとても気持ち良く21時前には夫婦して寝落ちしてしまうくらい…熟睡してしまいました。

次回までに出来たら部屋に加湿器が置いてあると嬉しく思います。起きた時に喉が乾燥していて少し困りました。
また、部屋の洗面所のゴミ箱の中がとれない汚れなのか?あったように思います。そういうのは、新しいのに変えていただけると嬉しいです。
けれども全てにおいて大変満足する宿泊になりました。
夫の転勤が始まるので、たまには夫婦でまた宿泊させていただこうと思います。
友人や家族などにも勧めたいと思います。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年04月02日 11:20:08

当館のお料理、温泉にご満足をいただけ何よりで御座います。
またスタッフの接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様より頂くお言葉やご意見が当館を成長させてくれ、改善を重ねる事が出来ていますので
今後も、更に良い宿となるようスタッフ一丸となって、サービス向上に務めて参ります。
ぜひご家族様・お友達の皆様でご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本海の見える和室】

コマガタ4701さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

コマガタ4701さん(14件) [30代/男性] 2017年01月08日 17:16:07

1月3日に泊まりに行きました。この時期にしては景色は良かったと思います。ご飯は美味しいかったです。部屋の方はお掃除が行き届いていました。良かったと思います。また泊まりに行くときはお願いします。お世話になりました。                                                                                        駒形

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2017年01月08日 19:59:28

この度はホテル大佐渡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室・料理・サービスなどお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

お仕事で佐渡にお越しの際は
ぜひ当ホテルを常宿にしていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル大佐渡  予約担当

11/1~温泉で疲れを癒すプチぜいたくなビジネス プラン 【2食付き】 ★ 便利なカード決済OK!★
【和室 アウトバスタイプのお部屋】

nekojijiiさんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

nekojijiiさん(2件) [40代/男性] 2016年12月29日 19:13:33

荒波の日本海を見るなら、ここの部屋からが最高
冬がいい

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年12月31日 13:11:53

この度はホテル大佐渡をご利用いただき、誠に有難うございました。
冬の日本海と荒海をご満悦頂けました事、大変嬉しく存じます。穏やかな日の露天風呂からの眺望もおすすめです。
今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 23:54:55

とてもキレイなお部屋で
眺めもオーシャンビューでとてもよかったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年12月01日 11:14:37

この度はホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見しますと、ご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも快適な空間とご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

hiro181さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

hiro181さん(5件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:39:30

3Fの部屋でしたが、部屋からは日本海が眺められる高台に立地し、部屋も簡潔ではあるがきれいでした。大風呂も、露天あり、サウナありで十分。料理は普通かな。でもって、料金も決して高くなくリーズナブルです。同料金でも設備が悪かったり、食事が粗末だったりするホテルもあるので、お得感は十分です。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年11月17日 20:08:48

この度は、ホテル大佐渡に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、これからもお客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテルを目指して、
今後もサービス向上に日々努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年11月15日 11:16:11

想像以上に良かったです!
友達家族と二家族でお世話になりました。子供が3人もいて、食事のときも騒いでましたが、紙飛行機を折ってくれたり、椅子から落ちそうな子に配慮してくださったり、とっても優しくしていただきました!
安いプランだったので、食事にあまり期待していませんでしたが、種類もいっぱいで食べきれないほどで、さらに急遽追加した、刺身盛りと蟹が安かった上に、とっても美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗で、窓からの景色も絶景でした!
また、佐渡に行くことがあったら、是非泊まりたいです!
元ホテルマンの主人もとっても満足していました!
ありがとうございました!

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年11月15日 13:11:09

この度はホテル大佐渡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとくつろいで頂けましたようで何よりでございます。
ご家族・お友達皆様での記念旅行が、特別なものになりましたならば幸いでございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく、感謝しております。
是非、またの機会に再訪いただき、佐渡ヶ島での観光をご堪能いただければと存じ上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

★ 大感謝祭 ★ 温泉入って ゆったりフ゜ラン♪冬季限定プラン

投稿者さん 2016年10月29日 21:27:15

部屋の多さや広さに対して、宿泊代金がお値打ちで大変満足でした。
また、料理も私の年齢では、食べきれないほど多くまた豪華で大変
満足でした。
部屋の大きさに対しては、部屋風呂が狭く、とても入る気にはなれませんでした。
部屋風呂を半露天風呂にして、もう少し広ければ、言うことはありません。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年10月29日 21:57:59

この度はホテル大佐渡をご利用いただき誠にありがとう御座いました。最上階のお部屋、お料理とご満足をいただけ何よりで御座います。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉を励みに、これからもより一層のおもてなしを心がけ、日々努めて参ります。ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF ■ 佐渡あわび×国産牛の陶板焼×たらい盛り★貴賓室プラン
【貴賓室(スイートルーム)】

長尾影虎さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

長尾影虎さん(3件) [40代/男性] 2016年10月09日 15:55:12

海が綺麗に見れて、食事も美味しく大満足でした

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年10月09日 16:06:43

雄大な日本海の景色とお食事をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、
スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル大佐渡  予約担当
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★ 佐渡×温泉をリーズナブルに楽しむ♪新鮮素材たらい盛りのお造り付きプラン
【日本海の見える和室】

ゴンタ01さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ゴンタ01さん(1件) [60代/男性] 2016年09月24日 14:34:08

夕食のバイキングが、夕日の見えるテーブルでの食事となり、とてもリッチな気分で食事ができました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月25日 12:21:10

この度はホテル大佐渡にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
佐渡へのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
また、ゆったりお過ごしいただけたご様子で、うれしいお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。
今後も今まで以上に快適に過ごして頂ける様努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテル大佐渡  予約担当

★ 佐渡×温泉をリーズナブルに楽しむ♪
【日本海の見える和室】

shin5755さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

shin5755さん(12件) [40代/男性] 2016年09月14日 20:24:12

部屋からの眺めは完璧、夕日は見れなかったが海が一望です。食事、温泉は混んでいましたが満足しました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月15日 08:24:23

この度はホテル大佐渡をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きとてもありがたく思います。ご満足頂けたご様子で安心致しました。、ご家族での、旅の想い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同も大変うれしくしく思っております。

投稿者さん 2016年09月02日 08:53:31

当日は予期せぬ雨模様で夕日が見れずチョッピリ残念でしたが従業員の心温まるおもてなしに大変満足しました。ただしお風呂のシャワーから突然熱湯や水が出ることがありましたので改善頂ければ幸いです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月03日 12:45:13

この度はホテル大佐渡にご来館・ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変ご貴重なお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
おもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
更にスタッフにも、お褒めのお言葉を頂き何よりの励みになります。
ご家族の楽しいご旅行にお手伝いできたこと幸せに思いこれからもお客様への感謝を忘れず、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。お風呂のシャワーにつきましては、整備が行き届いておらずお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、
ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
ホテル大佐渡 予約担当

◆青い海が待っている!! 【島旅】 ■■ 佐渡♪お値打ちプラン ■■

投稿者さん 2016年09月01日 21:40:34

部屋からの景色が、とにかく良かったです。台風の雲で夕日か見えなかったのは残念ですが、大きな窓越しが良かったです。
値段の割りに、部屋も大きくてゆったりと過ごせました。
食事は美味しかったのですが、
歯が弱いものにとって、名物とはいえ、サザエは堅かったです。
セレクト出来るといいですね。
食事もゆっくりどうぞ、と言う割りに、次々持ってこられて、すごい困りました。
総体的には、良かったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月03日 12:28:46

この度はホテル大佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
もったいないお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
夕日が見られずにとても残念でしたね。でも、雄大で美しい日本海の絶景がご覧いただけましたよね。そしてお食事につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
今後も皆様にご満足いただけるご滞在ができるように、スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ 【島旅】 × 【佐渡ヶ島♪】  お値打ちプラン

投稿者さん 2016年08月25日 00:41:01

高い場所から日本海を一望できる立地、目の前に海が広がる広々としたお部屋、美味しくて量も十分のお料理、湯加減のちょうどいいお風呂などが楽しめ、ゆっくりくつろげました。
ホテルの正面玄関からの夕日はすばらしく、またぬるめの露天風呂は夕日を眺めながらのんびり浸かることができて嬉しかったです。
チェックアウトの際に、受付の方がひとりしかおらず、チェックインのときに比べてたいぶ時間がかかりましたので、改善されると良いと思いますが、そのことを含めても知人や友人におすすめできる素晴らしいホテルでした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月25日 22:19:05

この度は、ホテル大佐渡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴し大変うれしい限りでございます。
この夏は、館内が大変、にぎわっておりますが、
全てにおいて高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後の励みになりました。
これからも皆様との出会いに感謝し、良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
来年の夏休みも、
ぜひご家族様・お友達の皆様でご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本海の見える和室】

290105さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

290105さん(31件) [60代/男性] 2016年08月22日 22:51:18

夏休みに夫婦で一泊しました。夕日が見える岬に立地にしており、ビール片手に感動を味わいました。部屋からも、お風呂からも海が見えました。温泉は海水浴のような塩の泉質ですが、仕方ないですね。食事はサザエなども出て満足です。とくに鯛の茶づけは絶品で、これだけのためでも再度行きたい気もちです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月23日 12:46:42

この度のご旅行に、ホテル大佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理やお部屋など、お褒め頂き、有難うございます。
スタッフの励みとなります。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 14:41:25

海沿いの高台にあり景色がすばらしいです。
ホテル前で夕陽を見ている宿泊客の人達がたくさんいました。

お風呂、洗い場、脱衣所も広くきれいで快適です。
温度も丁度よく心地良かったです。

女性用のお風呂にはシャンプーとコンディショナーが数種類あり、
好みのものを選べるようになっています。
このようなサービスは温泉では初めて出会いました。
美容院のようでいいと思います。

男女のお風呂には差があるようなので、夜と朝の入れ替え等、
両方入れるようになっていたらうれしいです。

食事は量が多くて食べきれなかったので、
鯛釜飯をおにぎりにしてほしいとお願いしたら
快く引き受けていただけました。
あとで小腹の空いたころいただきました。
冷めてもとてもおいしかったです。
ただ、窓のない広間での食事だったので景色が見えず残念でした。

客室は広々してきれいでした。きれいな壺や絵も飾ってあります。
大きな窓からはきれいに日本海も夕日も見えました。
客室フロアの廊下にもトイレがあり、便利です。

全体的におススメできるホテルです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月23日 12:46:21

この度は、ご家族の皆様で、ホテル大佐渡をご利用戴きまして、
また、私どもにお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
佐渡ヶ島は、これから初秋を迎え、夕陽の色も夏にくらべ一段と色味を増し、
どこか哀愁を感じさせます。露天風呂からの秋の星空もおすすめの季節になります。
スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけ
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本海の見える和室】

パソコンアシスト0950さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

パソコンアシスト0950さん(10件) [50代/男性] 2016年08月08日 08:00:48

大変満足です。
眺望は抜群6f、食事も美味しく、設備もきれい。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月08日 12:56:34

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御来館の際、佐渡の夏をお楽しみいただけましたでしょうか
私共は、お客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテルを目指して、今後もサービス向上に日々努めてまいりたいと思います。