大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 23:54:55

とてもキレイなお部屋で
眺めもオーシャンビューでとてもよかったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年12月01日 11:14:37

この度はホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見しますと、ご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも快適な空間とご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

hiro181さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

hiro181さん(4件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:39:30

3Fの部屋でしたが、部屋からは日本海が眺められる高台に立地し、部屋も簡潔ではあるがきれいでした。大風呂も、露天あり、サウナありで十分。料理は普通かな。でもって、料金も決して高くなくリーズナブルです。同料金でも設備が悪かったり、食事が粗末だったりするホテルもあるので、お得感は十分です。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年11月17日 20:08:48

この度は、ホテル大佐渡に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、これからもお客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテルを目指して、
今後もサービス向上に日々努めてまいりたいと思います。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月15日 11:16:11

想像以上に良かったです!
友達家族と二家族でお世話になりました。子供が3人もいて、食事のときも騒いでましたが、紙飛行機を折ってくれたり、椅子から落ちそうな子に配慮してくださったり、とっても優しくしていただきました!
安いプランだったので、食事にあまり期待していませんでしたが、種類もいっぱいで食べきれないほどで、さらに急遽追加した、刺身盛りと蟹が安かった上に、とっても美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗で、窓からの景色も絶景でした!
また、佐渡に行くことがあったら、是非泊まりたいです!
元ホテルマンの主人もとっても満足していました!
ありがとうございました!

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年11月15日 13:11:09

この度はホテル大佐渡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとくつろいで頂けましたようで何よりでございます。
ご家族・お友達皆様での記念旅行が、特別なものになりましたならば幸いでございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく、感謝しております。
是非、またの機会に再訪いただき、佐渡ヶ島での観光をご堪能いただければと存じ上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

★ 大感謝祭 ★ 温泉入って ゆったりフ゜ラン♪冬季限定プラン

投稿者さん 2016年10月29日 21:27:15

部屋の多さや広さに対して、宿泊代金がお値打ちで大変満足でした。
また、料理も私の年齢では、食べきれないほど多くまた豪華で大変
満足でした。
部屋の大きさに対しては、部屋風呂が狭く、とても入る気にはなれませんでした。
部屋風呂を半露天風呂にして、もう少し広ければ、言うことはありません。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年10月29日 21:57:59

この度はホテル大佐渡をご利用いただき誠にありがとう御座いました。最上階のお部屋、お料理とご満足をいただけ何よりで御座います。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉を励みに、これからもより一層のおもてなしを心がけ、日々努めて参ります。ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF ■ 佐渡あわび×国産牛の陶板焼×たらい盛り★貴賓室プラン
【貴賓室(スイートルーム)】

長尾影虎さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

長尾影虎さん(3件) [40代/男性] 2016年10月09日 15:55:12

海が綺麗に見れて、食事も美味しく大満足でした

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年10月09日 16:06:43

この度はホテル大佐渡をご利用いただき、誠に有難うございました。
雄大な日本海の景色とお食事をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、
スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル大佐渡  予約担当
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

★ 佐渡×温泉をリーズナブルに楽しむ♪新鮮素材たらい盛りのお造り付きプラン
【日本海の見える和室】

ゴンタ01さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ゴンタ01さん(1件) [60代/男性] 2016年09月24日 14:34:08

夕食のバイキングが、夕日の見えるテーブルでの食事となり、とてもリッチな気分で食事ができました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月25日 12:21:10

この度はホテル大佐渡にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
佐渡へのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
また、ゆったりお過ごしいただけたご様子で、うれしいお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。
今後も今まで以上に快適に過ごして頂ける様努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテル大佐渡  予約担当

★ 佐渡×温泉をリーズナブルに楽しむ♪
【日本海の見える和室】

shin5755さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

shin5755さん(11件) [40代/男性] 2016年09月14日 20:24:12

部屋からの眺めは完璧、夕日は見れなかったが海が一望です。食事、温泉は混んでいましたが満足しました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月15日 08:24:23

この度はホテル大佐渡をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きとてもありがたく思います。ご満足頂けたご様子で安心致しました。、ご家族での、旅の想い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同も大変うれしくしく思っております。

投稿者さん 2016年09月02日 08:53:31

当日は予期せぬ雨模様で夕日が見れずチョッピリ残念でしたが従業員の心温まるおもてなしに大変満足しました。ただしお風呂のシャワーから突然熱湯や水が出ることがありましたので改善頂ければ幸いです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月03日 12:45:13

この度はホテル大佐渡にご来館・ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変ご貴重なお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
おもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
更にスタッフにも、お褒めのお言葉を頂き何よりの励みになります。
ご家族の楽しいご旅行にお手伝いできたこと幸せに思いこれからもお客様への感謝を忘れず、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。お風呂のシャワーにつきましては、整備が行き届いておらずお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、
ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
この度はご宿泊ならびに御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテル大佐渡 予約担当

◆青い海が待っている!! 【島旅】 ■■ 佐渡♪お値打ちプラン ■■

投稿者さん 2016年09月01日 21:40:34

部屋からの景色が、とにかく良かったです。台風の雲で夕日か見えなかったのは残念ですが、大きな窓越しが良かったです。
値段の割りに、部屋も大きくてゆったりと過ごせました。
食事は美味しかったのですが、
歯が弱いものにとって、名物とはいえ、サザエは堅かったです。
セレクト出来るといいですね。
食事もゆっくりどうぞ、と言う割りに、次々持ってこられて、すごい困りました。
総体的には、良かったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年09月03日 12:28:46

この度はホテル大佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
もったいないお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
夕日が見られずにとても残念でしたね。でも、雄大で美しい日本海の絶景がご覧いただけましたよね。そしてお食事につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。
今後も皆様にご満足いただけるご滞在ができるように、スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ 【島旅】 × 【佐渡ヶ島♪】  お値打ちプラン

投稿者さん 2016年08月25日 00:41:01

高い場所から日本海を一望できる立地、目の前に海が広がる広々としたお部屋、美味しくて量も十分のお料理、湯加減のちょうどいいお風呂などが楽しめ、ゆっくりくつろげました。
ホテルの正面玄関からの夕日はすばらしく、またぬるめの露天風呂は夕日を眺めながらのんびり浸かることができて嬉しかったです。
チェックアウトの際に、受付の方がひとりしかおらず、チェックインのときに比べてたいぶ時間がかかりましたので、改善されると良いと思いますが、そのことを含めても知人や友人におすすめできる素晴らしいホテルでした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月25日 22:19:05

この度は、ホテル大佐渡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴し大変うれしい限りでございます。
この夏は、館内が大変、にぎわっておりますが、
全てにおいて高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後の励みになりました。
これからも皆様との出会いに感謝し、良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
来年の夏休みも、
ぜひご家族様・お友達の皆様でご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本海の見える和室】

290105さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

290105さん(30件) [60代/男性] 2016年08月22日 22:51:18

夏休みに夫婦で一泊しました。夕日が見える岬に立地にしており、ビール片手に感動を味わいました。部屋からも、お風呂からも海が見えました。温泉は海水浴のような塩の泉質ですが、仕方ないですね。食事はサザエなども出て満足です。とくに鯛の茶づけは絶品で、これだけのためでも再度行きたい気もちです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月23日 12:46:42

この度のご旅行に、ホテル大佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理やお部屋など、お褒め頂き、有難うございます。
スタッフの励みとなります。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 14:41:25

海沿いの高台にあり景色がすばらしいです。
ホテル前で夕陽を見ている宿泊客の人達がたくさんいました。

お風呂、洗い場、脱衣所も広くきれいで快適です。
温度も丁度よく心地良かったです。

女性用のお風呂にはシャンプーとコンディショナーが数種類あり、
好みのものを選べるようになっています。
このようなサービスは温泉では初めて出会いました。
美容院のようでいいと思います。

男女のお風呂には差があるようなので、夜と朝の入れ替え等、
両方入れるようになっていたらうれしいです。

食事は量が多くて食べきれなかったので、
鯛釜飯をおにぎりにしてほしいとお願いしたら
快く引き受けていただけました。
あとで小腹の空いたころいただきました。
冷めてもとてもおいしかったです。
ただ、窓のない広間での食事だったので景色が見えず残念でした。

客室は広々してきれいでした。きれいな壺や絵も飾ってあります。
大きな窓からはきれいに日本海も夕日も見えました。
客室フロアの廊下にもトイレがあり、便利です。

全体的におススメできるホテルです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月23日 12:46:21

この度は、ご家族の皆様で、ホテル大佐渡をご利用戴きまして、
また、私どもにお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
佐渡ヶ島は、これから初秋を迎え、夕陽の色も夏にくらべ一段と色味を増し、
どこか哀愁を感じさせます。露天風呂からの秋の星空もおすすめの季節になります。
スタッフ一同、これからもより一層のおもてなしを心がけ
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本海の見える和室】

パソコンアシスト0950さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

パソコンアシスト0950さん(7件) [50代/男性] 2016年08月08日 08:00:48

大変満足です。
眺望は抜群6f、食事も美味しく、設備もきれい。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月08日 12:56:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御来館の際、佐渡の夏をお楽しみいただけましたでしょうか
私共は、お客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテルを目指して、今後もサービス向上に日々努めてまいりたいと思います。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

ゲバさんさんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ゲバさんさん(3件) [60代/男性] 2016年08月06日 10:56:45

家族3世代、大人4人、幼児2人で宿泊。海岸沿いの高台に建つホテルで部屋からは相川港が見下ろせ日本海が一望でき子どもたちも大喜びでした。
釣り付きパックでしたので男性陣は早速眼下の相川港でサビキ釣り、魚影は見えてもなかなか釣れず1時間たってやっと小魚一匹ゲット。夕食時にから揚げで出してもらい、釣った子が喜んで食べていました。
大浴場(男湯)からは海も見え、露天風呂に浸かりながらの夕日はいいですネ。宿泊日は日没の時間に雲が出てきれいな夕日となりませんでしたが、夜は久しぶりに満点の星を眺めました。ちょっと気になったのは内風呂より露天の方が湯温が高かったこと。夏の時期は少し下げてもいいのかな。
夕食もその場で炊き上げる鯛めし、だし汁をかけて2杯目をお茶漬けで食べるのもおいしく満腹なのにてべてしましました。朝食の和食バイキングもおいしかったです。
2歳の幼児は無料でありがたかったのですが、電話や到着時お伝えしていますので、夕食時に最初から幼児用の椅子や取り皿などを用意あったほうがもっとよかったと思います。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月06日 13:37:16

この度はホテル大佐渡をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族3世代でご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
佐渡ヶ島の海で体験された魚釣りはいかがでしたか?
お子様やお孫様と共に、
お楽しみいただけた様で嬉しく思っております。
大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お声としていただきました、ご夕食時のお子様の件につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。再度係りと話し合いをし改善をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    ホテル大佐渡  予約担当

kazu8064さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

kazu8064さん(6件) [60代/女性] 2016年08月04日 17:32:46

海の見える部屋でしたが、夕日が見えない部屋で、残念でした。お食事はおいしかっですが、もう少し笑顔の接待があったら、もっとよかったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年08月04日 22:09:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
また,貴重なご意見を頂戴いただきしまして、大変ありがとうございます。私どもスタッフの対応が行き届かずに不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきましたサービス面に関しまして、再度よく見直しを致しまして今後の改善とサービスの向上に努めて参ります。
またこの様な事の無い様に十分に注意致して参ります。

投稿者さん 2016年07月31日 10:13:06

宿の立地が素晴らしい。レストランからのオーシャンビューが素晴らしい夕陽を観ながらの夕食を演出してくれました。蒸し鮑も軟らかく、海藻、塩辛、等普段お酒を飲まない人でも美味しく頂きました。わっぱ飯も一杯目はそのまま、二杯目は鯛茶漬けにして頂きました。完食しました。内風呂露天風呂が時間制で男女入替になるといいですね。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年07月31日 22:01:58

この度は、ホテル大佐渡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご貴重なお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中、きれいな夕陽と絶景の日本海をご覧になられ、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
日本海は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。
ぜひ、ご家族の皆様でまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

★人気スタンダ-ド みんなこいっちゃ♪★あわびとたらい盛り!海の幸会席プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 11:28:40

この度、出張にて利用させていただきました。
これで3度目の利用で、リピート宿です。

天気によって変わる海の色を眺めながら、
高台の上にあるからか、お部屋・館内からの景色が、とても良いです。

あいにくのお天気でしたが、お夕食時には、
沈む夕日を見ながら夕食を楽しませてもらいました。

先日出張で利用した際は、満天の星空に
流れる、流れ星を楽しんでおりました。

夕食メニューの中でも、鯛のご飯(お茶漬け)・イカと、肝&味噌のちゃんちゃん焼きが、
とっても美味しくて、お勧めです!

いつも仕事の出張の際には、シャンプーやリンスを手持ちで持ち歩いていたのですが、
今回大佐渡さんの温泉に入ってビックリ。
シャンプーバイキングというものがありました。
ツバキとラックスがありました。女性に嬉しいサービスでした。

また利用させていただきます。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年07月20日 14:55:02

このたび、ホテル大佐渡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
3度目のご利用を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
佐渡の島内では、車での移動が多く
運転が大変ですよね、
御仕事、お疲れ様でした。
その後、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館から見える雄大な日本海や夕日は、季節ごとに違う表情を見せてくれますので、
ぜひ、ご家族の皆様でまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテル大佐渡  予約担当

とよ9017さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

とよ9017さん(30件) [40代/男性] 2016年05月30日 19:46:44

お風呂が大変よかったです。サウナがもう少し遅くまでやってればよかったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年06月01日 10:02:12

この度はホテル大佐渡をご来館・ご宿泊いただき誠に有難うございました。お風呂などご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂き何よりの励みになります。

投稿者さん 2016年05月30日 08:23:39

総合的に満足でした。
またお邪魔します。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年05月30日 12:01:41

このたびはホテル大佐渡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変ご貴重なお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止め、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
大変貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年05月28日 21:42:53

海が見える部屋でゆっくり過ごせました。大浴場もすいていてゆっくり入浴できました。地元産の海藻などを利用した料理がおいしかったです。朝食は、宿泊者の人数によってバイキングと和定食になるようです。

2016年04月
大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2016年05月29日 12:25:02

この度は、私どもホテル大佐渡をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
当館にて、ごゆっくりお過ごし頂き日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、日本海を望むロケーションや大浴場につきまして喜んで戴きありがとう御座います。
また、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。今後も、さらなるサービス向上を目指して参ります。 ぜひ、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、
この度は、御宿泊ならびご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

ホテル大佐渡  予約担当

■大感謝祭■ 温泉入って ゆったりフ゜ランは6500税別♪4/27日までの限定プラン