ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) クチコミ・感想・情報

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 15:27:37

子ども3人連れで宿泊させていただきました。
念願の長女も、今回は参加できて、子供も親も本の部屋に大はしゃぎです。
星を見に行った草原は圧巻のロケーションで感動!その先の森の散策も楽しめました。次回は是非、アスレチックの場所をお聞きして、遊びつくしたいと思います。
ブーフーウーのたっぷりお湯の張られた広いお風呂も私達家族のお気に入りです。お湯加減も気持ち良くて、子供たちが遊んでいても、親がゆったり寛げる広さで、しっかり疲れが取れます。
お料理もパンも本当に美味しくて、心をこめたおもてなしに大満足です。パンは前回と種類が違い、奥様のレパートリーの広さに感服し、また楽しませて頂きました。
来年もぜひ、寄せて下さい。お世話になりました。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年10月29日 12:50:24

ペンションBooFooWooオーナーの金子と申します。先日はご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿ありがとございました。

今回はお天気で星を楽しんでいただけて良かったです。真っ暗な中お子さん達よく歩きましたね。冬の時期や流星群の時にはもっと感動できるかと思いますのでまたチャレンジして下さいね。

パンはうちのが新メニューで作った「塩ぱん」が好評でお店のパンよりおいしいなんて言って下さるお客様もいらっしゃいます。また野辺山のチーズを使った新メニューを考えているようなので楽しみにしていてください。

3人のお子さん達にもお礼をお伝えください。またお会いできる日を楽しみしています。

【夏得】天然プラネタリウム★ウォッチングプラン~オリジナルマップ進呈◎1泊2食パン食べ放題の朝食付

投稿者さん 2016年10月02日 21:18:32

9月にママ友と子供達と一泊で利用しました。キッズスペース、本の部屋で子供達は楽しんでいました。食事も美味しかったです。お風呂も広かったのでみんなで入り置いてある水鉄砲やおもちゃで遊びました。パン作り体験も良かったです。朝食のパンが美味しくて食べ過ぎてしまいました!ご主人も奥さまも子供達にとても優しく接してくれました。子連れ旅行の方におすすめのペンションです。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年10月12日 18:04:17

お友達のお子さんがとてもよく食べるのでちょっと驚きました。あまりに美味しそうに召し上がるので作り手としては嬉しく思いました。是非お礼をお伝えください。

お風呂は展望がないのですが、おもちゃが好評なのでまた皆さんでご利用いただけるようにもう少し増やしていこうかなと思っています。

人間型のパン、猫パンなどパン作りはわたくしも楽しかっです。また是非作りにいらしてください。お待ちしております。

【直前割】現金特価★お子様5%OFFプラン◎体験プラスOK!1泊2食パン食べ放題の朝食付

投稿者さん 2016年09月06日 00:09:49

子供の遊ぶスペースが充実しています。
また、洗面所は1か所ですが、部屋ごとに独立していて快適でした。
お客さんは子供づれの方々で子供通しで楽しく遊んでいました。(幼稚園児)
また利用したいです。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年10月12日 17:54:09

ペンションBooFooWooオーナーの金子と申します。夏休みはご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿ありがとございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。

電車好きのお子さん、小海線は楽しめましたでしょうか?電車のパンもとても良くできましたね。美味しく召し上がっていただけましか?

当宿はお子様連れがほぼ100%でプレイルームでお子さん同士が仲良くなって微笑ましく遊ぶ姿がよく見られます。時折テンションが上がり過ぎて賑やか過ぎるときもありますが(+o+)

「また利用したい」のお言葉とても嬉しいです。是非またよろしくお願いします。

【サマーSALE】最大20%OFF現金特価★お子様満足★パン作り体験1泊2食パン食べ放題♪
【ちびっ子添い寝1名様まで○ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 21:50:57

朝の焼きたてパンに感動!!
奥様の腕はプロ級!
思わず食べ過ぎてしまいました。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年10月12日 17:46:33

男の子4人のご兄弟、賑やかだろうなと思っていましたが、とても仲が良くお揃いのTシャツが可愛らしく見えました。

パンはうちのがお客様にたくさん召し上がっていただけるよう甘いパン、惣菜パン、チーズのパンなど味を変えて手作りしています。気に入っていただけて嬉しです。また機会がありましたらパンを召し上がりにいらしてください。よろしくお願いします。

【大人4名様まで○ファミリールーム】

takao14418さんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

takao14418さん(31件) [40代/男性] 2016年08月22日 15:34:35

8月20日(土)家族で宿泊、2年ぶりで再訪しました。
夕食後のパン作り、花火(線香花火等)や、翌日チェックアウト後の、牧場での乳しぼりや乗馬(引き馬体験)も楽しむことができました。

夕食、朝食ともに、子供にも食べやすいメニューでした。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年10月12日 17:37:16

久しぶりにお会いしてお姉ちゃんが大人っぽくなってしまってちょっと驚きましたが、リピートしていただけるのは本当に嬉しいです。

当宿ではパン作り、牧場体験とも人気のプランです。また機会がありましたら是非ご利用下さい。よろしくお願いします。

【ポイント2倍】朝は焼きたてパン食べ放題プラン★イベントに朝食テイクアウトOK!2食付
【大人4名様まで○ファミリールーム】

アンリ9408さんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

アンリ9408さん(2件) [40代/男性] 2016年02月12日 18:16:55

2月10日、一泊で、お世話になりました。
4泊5日の、山梨への、スキー旅行。
4歳の娘にとって、初めての、ペンション宿泊。
アットホームな雰囲気で、到着そうそう友達も出来て、おもちゃの部屋、絵本の部屋で、楽しく遊んでいました。
美味しい料理を、お友達と並んで食べて、お風呂でおもちゃで遊んで、
楽しみにしていた、パン作り。
動物さんの名前の、お部屋。
家族そろって、ゆっくりした時間を、過ごせました。
他の季節にも、是非、訪れたいと思いました。
また訪れたいと思える、すてきなペンションです。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2016年04月04日 14:38:10

先日は遠路からご利用ありがとうございました。
またこのたびはご投稿ありがとうございました。
ご無事で到着されたようで安心しました。冬の
八ヶ岳周辺は楽しんでいただけましたか?
この日はお子さん同士がどちらのうちのお子さん
かわからない仲良しになって遊んでいたので、私
も楽しく過ごさせていただきました。また温かい
季節にも是非遊びにいらしてくださいね。お待ち
しております。

【当館人気】プレイルーム&パン作り体験でお子様も満足プラン★1泊2食パン食べ放題の朝食付