玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

ぴかさんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ぴかさんさん(2件) [50代/女性] 2017年03月19日 00:23:49

3月12日から2連泊しました。プランは違うのにしましたが、食事は2食目共美味しく、母も大満足していました。
デザートバイキングがとても豪華で食べきれなかったのが悔やみます(笑)
館内も部屋もとても綺麗で、あちこちに小花が飾られていて清潔です。
お風呂の入れ替えがないのが残念ですが、構造上しょうがないですね。
1泊目に頂いた、石鹸がとても良く、お店も近かったのですぐに買いにいきました。
また、別に頂いた足・手のケアセット・たび・小袋すべて気に入りました。
あの箱に入ったケアセットの豪華さには驚きました。

ただ1つ残念だったのは、到着時間を伝えていましたが、駅についてもバスがいなく、
他のホテルの看板を持ってる人達が続々と出発していく中、駅に2人だけ残されてしまった事はちょっと寂しかったです。

でも、それを入れてもとても素敵なホテルでしたので、毎年お伺いしようと思いました。
再度、訪問の時もよろしくお願いします

玉造温泉 松乃湯 2017年03月25日 19:39:21

玉造温泉・松乃湯でごさいます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
2連泊していただけたということで、島根旅行を満喫することはできましたでしょうか。
ご夕食の1泊目のデザートワゴンサービスで食べきれなかったとご感想いただきました。
ワゴンサービスはおかわり自由でございますので、
ぜひ次回お越しになったときにおかわりくださいませ。
お部屋や廊下には季節の花を生けています。
すこしでも皆様の癒しになれば幸いでございます。
大浴場は設備の都合上構造上難しく大浴場の男女入れ替えは行っておりません。
今後の課題とさせていただきます。
プラン特典を気に入っていただきありがとうございます。
「姫ラボ」石鹸やフットケアセット、和巾着や足袋巾着はお持ち帰りいただけますので
ぜひご自宅でもご利用くださいませ。
玉造温泉駅へご到着の際には、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
サービスが徹底していなかったと反省しております。
それにも関わらずまたお越しいただける旨とても嬉しく思います。

mo-ko5788さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

mo-ko5788さん(1件) [50代/女性] 2017年03月14日 19:45:32

初めて玉造に来ま した。料理はボリュームがあり美味しくて全て頂きました。料理を持って来て下さった女性従業員の方は凄く愛想が良く料理の説明もきちんとされて感じが良かったです。お風呂も清潔で綺麗にされてましたし、湯も肌がすべすべになり気持ち良かったです。ただ、複数の若い女性が浴槽の塀越しで下を見て笑っていたので何かしらと思い私も下を覗いてみたら、男湯が丸見えでびっくりしました。しかも男の人と目が合いました。その女性客が騒いで何か不快でした。男湯が覗けない工夫か表示か説明があれば良かったと思います。総合的には凄くリラックスが出来て良かったと思いました。有難う御座いました。あっ、食事処の勾玉には癒されました。

玉造温泉 松乃湯 2017年03月21日 16:39:13

玉造温泉・松乃湯でございます。
始めての玉造温泉のご宿泊で当館を選んでいただき光栄でございます。
ご夕食の量や味、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
お料理では地元の食材をふんだんに使用しており、
さらに美味しく召し上がっていただけるように、
料理説明やおもてなし等励んで参ります。
玉造温泉の泉質は、お肌に潤いを与え、お肌の表面に膜を作り持続効果が
あると言われており、実感していただけたようで嬉しく思っております。
日本最大級の100kgのまがたまにも触れパワーチャージしていただけたので、
きっと良いことがあることと思います。
女性大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
頂いたご感想、ご指摘は今後の改善に活かしてまいります。
当館にご宿泊いただきありがとうございました。
松乃湯・予約係

【山陰の郷土会席】地元の幸を堪能!のどぐろ×カニ×和牛すき焼き

投稿者さん 2017年03月01日 23:32:00

全体的に清潔感があり綺麗な印象を受けました。大浴場は入っていませんが、貸切風呂も綺麗で落ち着くことができました。
従業員の方が色々話しかけてくださり、親切にしていただけて嬉しかったです。ぜひ、また行きたいと感じました。
ご飯もお腹いっぱいいただきました。ただ、米を始めに出てくるのを選べたり出来たらよかったなと思いました。
2日間お世話になりました。

玉造温泉 松乃湯 2017年03月19日 11:32:28

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるように清掃・清潔感を心掛けています。
貸切露天風呂も満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
「米を始めに出てくるのを選べたり出来たらよかった」とのご意見をいただきました。
今後のサービス改善に活かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
松乃湯・予約係

【人気の貸切露天風呂付】お薦め地酒×巨大まがたまを眺めてご夕食◆和風ダイニング「出雲」◆

投稿者さん 2017年02月14日 17:23:57

ごはんはボリュームがあり、とても美味しく島根県の産地のモノを色々と食べることができ、大満足でした。お部屋も広く、綺麗でとてもゆったりと過ごすことができました。お風呂は湯気で周りが見難かったので危ないなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2017年02月20日 13:25:33

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館はボリューム満載なお食事が自慢でございます。
季節の地元の食材をふんだんにつかったお料理をご準備いたしました。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お風呂の湯気で視界不良となってしまったことは大変申し訳ございません。
お客様の安心安全を第一に対策を考えてまいります。
予約係

<半額セール!早い者勝ち!>露天風呂付パノラマスイート◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド・禁煙]】

山キチ460817さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

山キチ460817さん(3件) [70代/男性] 2017年01月30日 10:11:05

1月27日に宿泊しました。従業員の方のサービスが良かったです。
翌朝の出発時に、凍り付いていた自家用車の窓ガラス等に適温の湯をかけていただき、短時間で出発出来ました。

玉造温泉 松乃湯 2017年02月06日 12:19:42

玉造温泉・松乃湯でございます。
ご出発は大変寒いとなりましたが、無事にご出発していただけた様子で安堵しております。
当館スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉嬉しく思います。
予約係

<おめでとう2017年おふたりで21700円!>貸切露天風呂サービス5大特典付き

keramamaさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

keramamaさん(3件) [50代/女性] 2017年01月10日 17:56:59

夕食は美味しかったですが、量が多めです。
大浴室にマニキュアがおいてあるのは、シンナーの匂いが充満し頂けません。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月12日 11:08:22

玉造温泉松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食をご満足いただきありがとうございます。
分量についてのご指摘は今後の献立作成に生かしてまいります。
また、温泉大浴場のマニキュアについてご指摘を頂戴いたしました。
過去に良かったというお声を頂戴している一方で匂いを気にされるお客様もいらっしゃるのだということを勉強させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の大浴場設備改善に役立ててまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT
【洋室[8畳・ツインベッド・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年01月09日 14:16:39

大浴場の露天風呂はがっかりでした。ベランダに無理やり作ったみたい。

細かいことですが、チェックアウトの後、雨が降っていたので、他のは傘さしてもらって車までお見送りされてましたが、私たちの時は誰もいなかった…ちょっと寂しかったです。

食事の時についてくれた方は穏やかでいい感じの人でした。食事もいつも食べられないものが食べれてよかったです。お腹いっぱいになりました。
食事場所が選べないコースだったので仕方ないけどデザートワゴンサービスが受けられなくて残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月12日 11:07:28

玉造温泉松乃湯でございます。
先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
温泉大浴場の露天風呂について頂戴したご指摘は今後の改善に活かしてまいります。
また、お見送りの際はお声掛けするスタッフが一人もおらず大変失礼いたしました。
目の前のお客様への対応は大切ですが、周囲への配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、更に多くの皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
一方でお食事にはご満足いただいきありがとうございます。
お食事のお世話を担当したスタッフに頂戴したお褒めの言葉を伝えさせていただきます。
お食事会場については、当館におまかせいただくプランであったため和風ダイニング「出雲」にて夕食をご用意できませんでした。
「出雲」夕食を確約するプランもございますので、今後はそちらのご案内もしていくよう改善してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

<忘・新年会「五大グルメ」>日本海鮮魚×島根和牛×かも肉×海老×あわび

マミ42さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

マミ42さん(2件) [50代/女性] 2017年01月04日 12:40:12

朝食はバイキング形式、和洋色々と料理のなか、しじみのおかゆがまた良かったそうです
付属のテーブルがありトレーを流しながら配膳できたらいいですね
食事は大変満足しました、思ったより食事時間がかかり冷めた釜飯が残念
後は自分のペースでとチャッカマンをおねだりしてテーブルに熱々をいただきました
大きな勾玉のあるレストランでの食事かと思ったが、大広間?団体ではないので
もっとプライベートの空間がほしかったです

玉造温泉 松乃湯 2017年01月09日 11:45:14

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食のしじみ粥は、テレビでも取り上げていただいたもので大変好評をいただいております。
会場の配膳に関しまして、ご意見ありがとうございます。
お客様が利用しやすいよう今後の課題とさせていただきます。
ご夕食ではタイミングを見て釜飯の火をお点けしておりましたが、
お料理の進み具合を見て、お1人様ずつきちんとお伺いしてから火をご用意するよう心掛けます。
ご夕食会場は当館におまかせいただくプランでございました。
100キロのまがたまがある「和風ダイニング出雲」でご夕食をご用意するプランも常時ございます。
次の機会に是非「和風ダイニング出雲」のコース料理も召し上がりくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

ギンべーさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ギンべーさん(4件) [50代/男性] 2017年01月04日 12:29:00

父の米寿、母のちょっと早い喜寿のお祝いで宿泊させて頂きました。お祝い膳は食べきれぬほどのボリュームで、しかも大変凝った料理を出して頂きました。お祝いケーキやプレゼント、ありがとうございました。お心遣いに、心から感謝しています。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月05日 17:18:49

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご両親が米寿、喜寿をお迎えになられますことを
心からお慶び申し上げます。
ご夕食では地元の季節の旬のものをふんだんに使った
お料理をご用意致しました。
どうぞお体にお気をつけて、また皆様でお越こしください。
お待ちしております。

【お祝い&記念日プラン】選べるドリンク★ホールケーキ付

投稿者さん 2016年12月30日 14:13:00

料理も美味しくキレイな旅館で、非常に良い時間を過ごさせてもらいました。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月02日 17:13:51

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
充実した時間を過ごしていだだけた様で、
お褒めのお言葉を嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。
玉造温泉にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
予約係

<忘・新年会「三大グルメ」>あんこう×和牛肉×カニ☆厳選3品

na-pon1392さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

na-pon1392さん(2件) [40代/女性] 2016年12月09日 21:37:05

チェックインの時から、旅館の方がみなさん親切でした。食事の時の仲居さんもとても感じが良かったです。次の日、足立美術館に行く予定だったので丁寧にバスの時間なども教えてくださいました。お風呂が男女入れ替わったら、より良かったかなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年12月10日 12:30:24

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
お風呂の男女入れ替えがあればより良かったとのご意見いただきありがとうございます。
サービスの改善に活かしてまいります。
また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ご縁があることを楽しみにお待ちしております。
予約係

【旬彩☆スタンダード】迷ったらコレ♪季節を味わうコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【洋室[8畳・ツインベッド・禁煙ルーム]】

うらにわ7587さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

うらにわ7587さん(1件) [20代/女性] 2016年12月04日 20:42:47

2年前にも利用し、その印象がよかったためリピートしました。
以前はスタンダードのお食事コースでしたが少し奮発して色々出てくるものにしました。やはり松の湯さんは食事が大変美味しく、量も食べきれないくらいでてきて今回も満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2016年12月09日 12:02:11

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
再び当館に足を運んで下さったことは、
私どもにとって大変嬉しいことでございます。
当館のお食事は質・量ともにご満足いただけるよう
こだわりのお献立を考えております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 19:29:09

小さな子供がいたので 夕食個室にしていただきとても助かりました。のどぐろもとても美味しくいただくことができました♪

玉造温泉 松乃湯 2016年12月09日 12:00:56

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お召し上がりいただいた「のどぐろの塩焼き」は
一年を通して美味しく、白身のトロと呼ばれ大変人気です。
ご夕食について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

マリンユナイテッドさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

マリンユナイテッドさん(2件) [40代/男性] 2016年11月17日 07:32:22

場所は少し入りくんでいてナビでも初めて行くには分かりづらいのですが、観光組合らしき方が声をかけてくださり助かりました。食事は量が多く、お腹いっぱいになりました。部屋は、禁煙消臭を希望したのですが、匂いはこもっていました。換気扇らしきものはあってもスイッチはなく、匂いがこもって寝苦しかった。空気清浄機を置いて欲しいと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月23日 15:04:43

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食は秋の食材を中心とした会席料理を
召し上がっていただきました。当館のお食事は
質・量ともにご満足いただけるようこだわりの
お献立を考えております。
お部屋では匂いで不快な思いをさせてしまい、
ゆっくりお休みいただけず大変申し訳
ございませんでした。消臭を徹底するとともに、
お部屋へのご案内時に匂いが気になる場合や、
お客様からお申し出があった場合、
空気清浄器をお持ちいたします。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光
【期間限定おまかせ和室】

投稿者さん 2016年11月11日 20:27:13

宿泊中、たいへんお世話になりました。
数年前に利用させていただいたときの印象がよかったので今回も利用しました。
全体的には満足でしたが、前回利用時に比べ、気になった点が数点ありました。
①チェックインして部屋に入った後、アメニティやホテル利用上の注意等に関する説明がなかった(部屋に入った後、外出はしていません)ため、バスタオル(部屋のバスルームに置かれているのを持って行くとはわかりませんでした)や脱衣袋、各種タオル等の所在がわからず、大浴場に行く際に、部屋と2往復くらいするはめになりました(16時到着で忙しかったのでしょうか?)。
②バスタオルがにおいました(すべてのバスタオル)。
③フェイスタオルが1組しかなく、上記のとおり部屋での説明がなかったために、フェイスタオルを大浴場に持って行ってしまったので、朝の洗面の際に困りました。
④夕食の際、料理の説明がなかったので、食材の説明等があれば、なおよかったと思います。

夕食はたいへんおいしかっただけに、他の利用客の方のためにも、上記の点について改善していただければなあと思いました。
いろいろ書いてすいません。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月16日 16:46:40

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
以前ご利用になった松乃湯の印象がよかったとこのとで、またのご利用をいただき大変嬉しく思います。
しかし前回より気になった点がいくつかあったということで深くお詫び申し上げます。
お部屋へご案内した際、館内についてやアメニティ、フェイスタオル、バスタオルの案内ができておらずご迷惑をおかけしました。
バスタオルは、お部屋のものを大浴場へお持ちいただいております。
確実に案内を致しますようスタッフの教育を再度徹底致します。
すべてのバスタオルの臭いについては原因を究明し、改善に努めてまいります。
フェイスタオルが1組だけと、ご説明がなかった点でご不便をお掛けいたしました。
お食事をより美味しく召し上がっていただくには、料理のご説明が不可欠でございます。
お客様により良い時間をお過ごしいただけますようにおもてなしを見直し、さらに精進してまいります。
全体的には満足とのお声もございましたが、ご期待に添えない点もあり申し訳ございませんでした。
ご夕食は美味しく召し上がっていただきありがとうございました。

リヨン1145さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

リヨン1145さん(1件) [30代/女性] 2016年11月09日 20:53:09

友人と二人で利用させていただきました。
犬連れ旅行で先に報告させていただいていたせいか、駐車場の一番近くを
あけておいてくださり、
ちょこちょこと犬の様子を見に行くにも非常に助かりました。
また夕飯ギリギリのチェックインにも関わらず
夕食会上の中居さんの対応が本当に優しくて、、、
旅の疲れが一気に抜けました。
犬連れですと肩身の狭い旅が多いのですが、
ここの旅館の方々は駐車場でも犬たちを可愛がってくださり、
本当に選んでよかった!と思える宿でした。
また玉造温泉に行く際には是非とも利用させていただきます!

玉造温泉 松乃湯 2016年11月13日 11:03:53

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
事前にペットとごいっしょのご旅行と承っておりました。
当館は残念ながらペットの入館はできかねますが、車中泊は可能でございます。
お車は、当館から一番近い場所にお停めいただきました。
また玉造町内に動物病院もあり、万が一のときにも安心でございます。
遅いチェックインだったとのことでしたが、ご夕飯はゆっくり召し上がっていただくことができましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を嬉しく思います。
是非玉造温泉にお越しの際は、ペットといっしょに当館にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約係

【選べるメイン会席】「のどぐろの塩焼き」or「島根和牛ステーキ」チョイス!

投稿者さん 2016年11月03日 18:17:21

お食事はお刺身やカニの刺身などがとても新鮮で美味しかったです
また次回も利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月09日 15:50:51

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事は秋の食材を用いたコースを召し上がって
いただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。ぜひまたお越しいただき、山陰の
旬の幸を召し上がっていただきたく思います。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月02日 10:26:33

10月30日にお世話になりました。夕食も大変おいしくいただきました。朝食はおいしかったのですが残念なことに長い髪の毛がサラダの上にあり、黙ってのけておきました。ちょっと朝からテンションさがりました。これは旅館のせいではないのは、わかっていますがちょっと残念でした。あとお部屋の畳がズボンについたのも、ちょっと残念でした。トイレですが狭いのは仕方ないですがふたがバタンと大きな音がして夜中ちょとうるさくて参りました。いちいち大きな音がして眠れませんでした。上だけでも新しいのにされたらいいのにと思いました。少し考えていただけたらと思いました。いろいろ書きましたが大変お世話になりました。友達も、喜んでくれましたので良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月07日 15:58:23

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食では旬の食材を使ったお料理をご用意させていただきましたが、美味しくいただいてくださった様子で幸いでございます。
しかし朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋は定期的に畳替えなどをしてメンテナンスを行っておりますが、お泊りいただいたお部屋が至らず申し訳ございませんでした。
またトイレの蓋が閉まる音が大きかったとのことですが、ご意見いただきありがとうございます。改善、検討いたします。
お泊りの間、残念に思われる点がいくつもありましたこと心からお詫び申し上げます。
ですが「また利用させていただきます」のお言葉大変嬉しく思います。
違う季節には、玉造温泉も異なる景色がみられます。
ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご縁があることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:21:12

とくにここは他に比べてよく感じた点は、到着・出発時の対応が丁寧だったこと。その他は総じて同等なレベル。ただ不便に感じたのは部屋の鍵が1つしかなく、風呂など自由に行動できず今時、鍵一つはサービスが悪い部類だと思う。また著名な温泉地だけあってお湯はふんだんに使えるものの、タオルの使用枚数が基本が部屋備え付けのものだけだったのは少し不便だった。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月05日 16:16:49

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お出迎えとお見送りでの、お褒めの言葉嬉しく思います。
その他は総じて同等なレベルとのことですが、他のおもてなしやサービスも満足していただけるように努めてまいります。
お部屋の鍵やタオルがお部屋の備え付けのものだけなど、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
鍵に関しましては、設備上のことすぐの改善は難しいですが、いただいたご感想は今後の更なるサービス向上に活かしてまいります。
ご利用ありがとうございました。
予約係

【旬彩☆デラックス】地産地消にこだわった山陰旬のグルメコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

masasan_taさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

masasan_taさん(3件) [50代/男性] 2016年11月01日 10:24:56

大きな旅館の為(玉造温泉自体が大旅館ばかりかな)団体客が多く少し騒がしい気がしました。お風呂は広くてゆっくり入ることができました。お部屋はソファーに煙草の焦げ跡が有ったのが気になりました。煙草の匂いもかなり部屋の中に残っている感じです。一点予約時と違う点がありこれが引っ掛かっているのですがマツタケご飯との事で予約を入れていたのですが実際に出てきたのはクリご飯でした。クリご飯も十分美味しいのですが予約内容と違う場合は前もって説明が有るべきではないかと思います。この点が食事の評価を普通にさせていただいた理由です

玉造温泉 松乃湯 2016年11月02日 15:44:44

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえなかった点がいくつかあり、
申し訳ございませんでした。
お部屋について、確認して修繕をすすめてまいります。
また、喫煙室ご利用の際は消臭対応かどうか
お選びいただけます。
お献立は時期により変更させていただく場合が
ございますが、説明が足らず残念な思いをさせて
しまいましたことをお詫びいたします。
いただいたご意見を活かし、皆様にお喜びいただける
旅館を目指してまいります。
ご利用ありがとうございました。
予約係

<人気メニュー厳選>のどぐろ×島根和牛×もずく鍋×松茸×姿造り