石和温泉 ホテル君佳 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル君佳

石和温泉 ホテル君佳のクチコミ・お客さまの声

ひさこ8878さんの 石和温泉 ホテル君佳 のクチコミ

ひさこ8878さん [50代/女性] 2022年12月16日 07:52:08

宿泊客があまりいなくロビーが暗くまた泊まりたいとは思いません

【四季の景観を愉しむ《和室》[BT付◆インターネット完備]】

投稿者さん 2022年10月30日 18:25:07

部屋のあちこちで床のきしみがあり、とても気になりました。食事はワンランク上のものを頼んだのもあり質、量ともに満足できました。また、食事のお世話をして下さる男性の方に、次の日の旅行プランについて相談しましたら行程表まで付けて帰りにお渡し下さいました。お陰で慣れない道での運転でしたが、安全に帰宅する事ができ感謝致します。

【彩華-saika-】グレードアップ会席◆ 国産牛&クリスタルポークを味わう食の美!

投稿者さん 2022年10月23日 18:28:57

風呂場にアメニティが一切なかった。バスタオルも一枚を何回も使い回しで気持ち良くない。バスタオルは風呂場に設置して使用するたび新しいものを使用したい。

フルーツ狩り◆ フルーツ王国「山梨」の季節を味わう体験を!無料引換券付-特典付-

ayk3193さんの 石和温泉 ホテル君佳 のクチコミ

ayk3193さん [20代/女性] 2022年10月04日 00:06:05

3家族10人(うち子ども4人)での利用でしたのでその人数での予約が可能な宿、またフルーツ公園で遊ぶのと夜景を見るのが目的の一つだったので近くで宿を探し、こちらに辿り着きました。結果大正解でした!3連休で行ったのですが、幸い激混みということもなく、館内では子どもはある程度自由に過ごせました。なにより立地が良くて、フルーツ公園やぶどう狩り施設へ車で15分くらいで行き来できたのが嬉しかったです。部屋は畳を最近張り替えられたということもあるのか、まあまあきれいでした。風呂も許せるきれいさでした。食事は白ごはんだけ我慢できないほどパサパサで残念でした…が、他はまあまあおいしかったです。全体的に大人数でわいわい楽しめたので良かったです!

石和温泉 ホテル君佳 2022年10月06日 15:05:11

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しいご旅行の一助になれたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながらごはんがパサパサとあり、申し訳ございませんでした。
    早速担当部署とミーティングを行い、改善して参りたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 09:09:36

一番楽しみにしていた食事、牛しゃぶが少なくほぼ野菜しゃぶでした。

ぶどう狩りは楽しめました。

石和温泉 ホテル君佳 2022年09月18日 16:34:03

楽しみにされていたお食事がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署とミーティングをし、お客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:18:21

地元の居酒屋が近くて便利

石和温泉 ホテル君佳 2022年07月30日 17:00:08

楽しいご旅行の一助になるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。
    ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。

ホテル君佳

【季節のお土産付】夕食なしの気ままな旅◆レイトチェックイン21時までOK♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年07月18日 11:24:09

お風呂や夜ご飯は良かったです。朝食はビジネスホテルの無料朝食のような感じでした。大浴場に洗顔料があるとよかったかと思います。子供の団体客がいましたが、最上階ではなく低階層にして騒いでも階下の部屋に騒音が伝わらないようにするなど、他の宿泊客への配慮が足らないかなと感じました。
    フルーツ狩りは良かったです。

石和温泉 ホテル君佳 2022年07月24日 10:57:22

私どもの至らない点があったこと、お詫び申し上げます。
    ご意見を参考にしながら、より多くのお客様にご支持いただける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 17:39:34

とても雰囲気の良い旅館でまた伺いたいと思いました

石和温泉 ホテル君佳 2022年07月02日 16:38:37

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル君佳

◆【素泊まり】お食事なしのシンプルstay◆石和&春日居の名湯ブレンド温泉を満喫~

投稿者さん 2022年06月22日 19:52:39

かなり年季が入っている印象。
    朝食の時に中居さんの視線のプレッシャーがキツかった。
    温泉はとても満足。

石和温泉 ホテル君佳 2022年07月02日 17:30:49

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、十分注意して参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

やまちゃん3071さんの 石和温泉 ホテル君佳 のクチコミ

やまちゃん3071さん [60代/男性] 2022年05月22日 14:51:38

連休中でしたが、宿泊客を制限しているのか静かな館内でした。夕食は食べきれない程の量で贅沢な雰囲気がありました。

石和温泉 ホテル君佳 2022年05月30日 10:51:21

やまちゃん3071様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    これからの季節は、フルーツ狩りなども盛んになり賑わってまいりますので、やまちゃん3071様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル君佳

【GW限定】旬彩-shunsai-◆ホテル君佳特選◆季節のこだわり食材を使った和会席を味わう♪

投稿者さん 2022年05月02日 20:41:58

高級旅館という感じではありませんが、お部屋もお風呂も良かったです。
    朝食は種類が多く、どれも美味しくて大満足でした。また、給仕の方もとても親切でした。

石和温泉 ホテル君佳 2022年05月14日 16:10:57

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でご旅行が難しい時期ではございますが、季節のお土産付きプランなどもご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル君佳

【1泊朝食付】夕食なしの気ままな旅◆レイトチェックイン21時までOK♪