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味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 お料理のご案内

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クチコミ・お客さまの声
11月26日土曜日に宿泊しました。バイキング料理も自分であぶって食べるものがあり楽しめました。朝のチェックアウ...
2016年12月02日 17:08:53
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お料理





ホテル南海荘の名物「旬菜バイキング」。
お刺身をはじめ、種類豊富なお料理と豪華な一品料理が自慢。
シーズンごとに変わる料理フェアも、旬の素材が並ぶ人気イベントです。目の前で揚げる熱々の天ぷらや、お子様も嬉しいキッズコーナーも充実!直営農園の採れたて新鮮野菜もサラダでどうぞ。
 

  • バイキング

海鮮三昧懐石(※季節によってお品書きは変わります)
海鮮贅沢三昧懐石(※季節によってお品書きは変わります)


獲れたての新鮮な素材を丁寧に仕上げたコース料理。
伊勢海老やあわびなど、房総の恵みをご堪能いただけます。
贅沢に磯の香りも楽しむ活きあわび踊り焼き、地元で獲れた地魚の絶品な煮付けが自慢の「海鮮三昧コース」、 ホテル南海荘の最高級料理「贅沢三昧コース」など、どの懐石料理も料理人が腕をふるった自慢のお料理です。
コース料理に加えて、「旬菜バイキング」も一緒にお楽しみいただけます。
  • コース料理おしながき

朝食 一日の活力を食す

朝食   7:00〜9:30 / レストラン「はまゆう」

「直営農園の採れたて新鮮サラダ」「優しい味わいの煮物」「朝のデザート」「自分で炙るアジの干物」など定番メニューも充実の30品以上の和洋バイキング。
調理人が目の前で焼き上げる「ふわふわオムレツ」は、チーズ・トマト・オニオンなど日替わり2種類の具材をお好みに合わせて調理いたします。
目の前に広がる大海原とできたての美味しさ「南海荘 朝のおもてなし」をご満喫ください。


Photo

ホテル南海荘

〒295-0102 千葉県南房総市白浜町白浜623-13

房総半島の最南端、野島崎灯台を間近に望むホテル南海荘。
全室真正面に太平洋が広がるオーシャンビューと、南房総ならではの新鮮で豪快な海鮮料理が自慢の宿です。
白浜野島崎温泉を引いた大浴場も好評です。

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