伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 23:06:37

家族旅行で宿泊させて頂きました!お宿の前の海が綺麗で夕方と朝両方景色を楽しむことができました。
夕食朝食付きで予約させて頂き、どちらも本当に美味しくお腹いっぱいになりました!美味しさだけでなく優しい仲居さんが説明をして下ったりお話をしてくださり癒しの時間となりました。伊勢神宮からも車で20分程度なのでアクセスも良かったです!家族で素敵な思い出を作れました。みなさん優しくまた伊勢に行く際は泊まりたい素敵な宿でした。

ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

投稿者さん 2024年02月18日 12:45:49

内風呂も料理も最高でした。立地もお伊勢参りの出発点にふさわしい場所でした。
また、利用させていただきたいと思います。

【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン会席処【贄】6F】

投稿者さん 2024年02月17日 08:10:41

部屋からの景色も良く、部屋もキレイで、スタッフ皆さんが明るく親切で、とても良い旅になりました。
食事も美味しく、ボリュームもあり満足でした。夫婦岩も近い為、朝寒かったのですが、頑張って散歩に行きました。残念ながら日の出のシーンは見れなかったのですが、十分に楽しめました。

伊勢海老のぷりぷり鍋も付いてくる 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン会席処【贄】NIE5F】

ガスパード3337さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2024年01月08日 22:55:14

(1/6の1泊)昨年に引き続き今年も泊まらさせて頂きました。宿の皆さんが本当に気持ちよく対応してくださるので、また来たいと思わさせてくれます。貸切風呂とお食事が本当にいいです。貸切風呂は、戸が開いているときなら使えます。なんと有難い。気兼ねなくゆっくりと入る事が出来、主人も大変喜んでいました。お食事も本当に美味しくて・・。夕食の手間をかけた、目にも舌にも楽しませてくれるお料理はもちろん、翌日の7日の朝食に七草がゆをいただきました。優しいお味で染み渡りました。あと、寝具が気持ち良くて長旅で疲れた体をゆっくりと休める事が出来ました。担当していただいた仲居さんもとても笑顔の素は敵な方で、気配りも出来て気持ちよく過ごす事が出来ました。翌日の送迎バスの時間をどうしようかと考えているときに情報を頂けて助かりました。また、寄せていただきたいと思います。

【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

ragazzo1966さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ragazzo1966さん [50代/男性] 2023年11月30日 19:01:30

家族7人でじいちゃんばあちゃん孫2人は6階の露天風呂付き和室で
私達夫婦と長女はこちらの部屋を利用。駐車場が一旦宿に着いてから違う場所へ移動しましたが、送迎ドライバーさんも感じ良く問題無し。
部屋は1人4万近くにしては普通だったが料理の炙り懐石は品数も有り伊勢海老始め海鮮が充実しお椀物等も手が込んでいて美味しかった。
仲居さんのおもてなしも洗練された感じでは無いが、あたたかみが有り
満足。7人で27万位だったけど楽しかった。ありがとう。

【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン食事処【膳】ZEN5F】

ragazzo1966さん [50代/男性] 2023年11月30日 18:50:26

11月24日にじいちゃんばあちゃん孫2人で利用。ロケーションが良く、露天風呂付きは風呂嫌いのじいちゃんが気に入り何度も入ったみたい。
料理は炙り懐石で伊勢海老の刺身を始め大きな焼き蛤、あさり、イカ、蒸し物諸々美味しかった。
サービスはもてなしを沢山してもらい満足。4人で16万位だったが、じいちゃんばあちゃん楽しそうだったので良かった。

【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン食事処【膳】6F】

まさやん39487936さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

まさやん39487936さん [40代/男性] 2023年11月21日 00:44:15

露天風呂付きのお部屋目の前に海が開けてて凄く癒されました。

dennis chiuさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

dennis chiuさん [40代/男性] 2023年11月11日 13:03:38

部屋も食事もとても良く、店員さんもとても丁寧で料理の一つ一つを丁寧に説明してくれて、日本語が分からない私たちに事前に紙を書いて刺身の種類を説明してくれました。ロケーションもとても良く、有名な景勝地夫婦岩が目の前にあり、早朝6時5分には海岸で日の出を見ることができ、多くの人が参加しています。温泉もとても気持ち良く、お部屋のお水も温泉水だとさらに最高で、とても気持ちの良い滞在でした。

楽天新登場! 三重県産黒毛和牛陶板焼き会席プラン

投稿者さん 2023年11月09日 11:18:07

旅館の方の対応もよく、チリ一つ落ちていない廊下や室内は掃除が行き届いて安心して過ごせました。
朝も夜も豪華で特に伊勢エビや、お造りも素晴らしかったです。また行きたいと思います。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン食事処【膳】3F】

投稿者さん 2023年10月31日 15:52:31

外観、内観共にとても綺麗な宿でした。
客層も落ち着いた方が多かった印象です。

駅からのアクセスは少し悪いものの、時間によっては駅までの送迎バスを出してくださるため問題なかったです。
また夫婦岩へも歩いていくことが出来る点も非常に魅力的でした。

夕食の量がかなり多いため、お昼を少なめにするか早めに食べる必要があると思います。

伊勢に行く際には、必ずまた泊まりたいと思いました。

【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン食事処【膳】3F】

投稿者さん 2023年10月26日 10:08:07

私は香港出身です。以下のコメントはコンピューターで日本語に翻訳されたものです。言葉は正確ではないかもしれませんが、私の感謝の心は最も誠実です。
ここ10年ほど、私は年に数回日本に旅行し、様々な温泉宿に泊まりました。だし屋は、私がこれまで宿泊した温泉旅館の中で最も行き届いたサービス、最も素晴らしい料理、そして最高の経験をしました。
大石屋は長い歴史のある温泉旅館ですが、内装や設備はとても新しく清潔で気品があり寛大で、ロビーの床も踏むのが恥ずかしいほどきれいです。ホテルのスタッフはとても丁寧です。 ホテルの前に車を停めるとすぐに温かく迎えられました。
今回は6階の貸切風呂付きの部屋を予約しました。お部屋はとても広く設備も充実しており、露天風呂はどこまでも続く海に面しており、昼夜問わず魅力的な景色をお楽しみいただけます。 二見児玉神社と有名な二見岩はホテルのすぐ近くです。
夫婦岩を日の出や日没の時間帯に訪れるのにとても便利です。屋外での写真撮影に便利なように、美しい浴衣もご用意しております。

今回の宿泊で予約した夕食は海鮮バーベキュー定食で、食材は地元産でとても新鮮でした。どのお料理もとても絶品で美味しくて、ボリュームもたっぷりで、お腹がいっぱいなのに、ついついご飯をおかわりしてしまいました。食べ残したデザートとバーベキューを片付けて、夜はお風呂上りに部屋に戻って食事。全体として、この食事はとても、とても満足でした。
ここで改めて「大西康代 Yasuyo Onishi」さんに感謝申し上げます。彼女は温かく礼儀正しく、サービスは行き届いています。彼女の英語はとても上手で、日本語が苦手な外国人でも安心できます。

伊勢旅行に行くなら大石屋がオススメです!

rei0150124さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

rei0150124さん [20代/女性] 2023年10月25日 16:49:04

お伊勢さん初めてで初めてのお宿です。お部屋はとても清潔で丁寧に説明して頂きたました。
料理も美味しく最後の方はお腹いっぱいで苦しかったです。
デザートのブリュレは最高でした。
朝ごはんもとても美味しくご飯おかわりしました。目の前が海で夫婦岩も徒歩2.3分で行けます。
日の出日の入りの時間も教えていただきありがとうございます。
次は夫婦岩と日の出が綺麗に見える5.6.7月のどれかに行きたいと思います。楽しい旅行になりました。

楽天新登場! 三重県産黒毛和牛陶板焼き会席プラン
【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳会席処【贄】NIE2F】

投稿者さん 2023年10月22日 13:20:06

お部屋は新しく掃除も行き届いていました。部屋からの景色もとても良かったです。
貸し切り風呂は2か所とも利用させて頂きました。大浴場の露天風呂の眺めも良かったです。
お食事は期待以上でした。どれも新鮮で細やかな気遣いを感じるものでした。
宿の方はみな親切で、とくに担当の女性の気配りがとても嬉しかったです。
出不精で公共風呂が嫌いな夫がめずらしく、大石屋さんはまた行きたいと言っていました。
本当に良いお宿でした。

投稿者さん 2023年10月11日 19:16:09

家族旅行で利用させていただきました。二見興玉神社にも近く立地最高です。食事もとても美味しかったです。お米も大変美味しくて朝ご飯は家族全員おかわりしました。夕食の量は多めでしたので完食できず申し訳なかったです。中居さんも親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 21:02:43

息子のサッカー会場から近かったので、選びましたが、大当たりでした。
食事は美味しかったのですが、量が多すぎました。
なので、評価4です。
高校生の息子でも、食べきれなかったので。
朝から夫婦岩まで散歩もできて最高!
又伊勢に行く時には、泊まらせていただくと思います。

【夏得】熱々旬鮮・炙り会席 コラーゲンたっぷりプリプリ食感が口いっぱいに広がる鮑(あわび)を食す!

投稿者さん 2023年09月24日 15:01:42

部屋、食事、接客、
全てにおいて大満足でした!!

チェックインしたら
日の出のメモ書きがあり
目の前が海だったので
早起きして日の出を見ました!
夫婦岩×日の出
とても神秘的でとても
感動しました。
この旅館じゃなかったら絶対見れなかったと思います。
最高の思い出になりました。

投稿者さん 2023年09月03日 22:52:32

妻の誕生日のお祝いとコロナの為に行けていなかった新婚旅行を兼ねて宿泊させていただきました。
送迎や受付のスタッフの方達の丁寧な言葉遣いと接客、中居さんの細やかな接客に感動。
お部屋のお風呂から見える海が最高でした!
お食事は晩も朝も豪華で大満足!
すぐにでもまた泊まりに行きたいくらいです。
また伊勢に行く時はこちらに宿泊させていただきたいです。

Irodorinomichiさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

Irodorinomichiさん [40代/女性] 2023年09月03日 17:31:14

立地はとてもよく二見興玉神社 に参拝する時に歩いて行けるので、とても良かったです。朝日も拝むことができました。
お料理は、ボリューム満点で食べ切るのが大変なくらいでした。海鮮は、どれも新鮮でおいしかったです。
メンバの中にサウナーがいたのですが、サウナルームで使う下敷?や水風呂が無くて残念がっておりました。
私は特に温泉が楽しめたので、特に問題ありませんでした。

館内はどこも畳敷で、今まで畳の廊下やエレベーターの経験が無かったので新鮮でした。

トイレの鍵が無く棒を当てがるタイプでした。母が一番最初にトイレに入り、トイレの鍵がないと慌てておりました。
何か案内がわかりやすい所に書いてあると良かったです。
次の日の予定を悩んでいたら中居さんがとても親切に相談に乗っていただけたので計画もスムーズに行きました。充実した日々を過ごすことが出来て良かったです。

【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

投稿者さん 2023年08月21日 10:43:39

誕生日に宿泊しました。
夕食も美味しかったし、朝食も美味しかったし、お風呂も良かった。
宿に到着した時から丁寧な対応でしたし、ついていた中居さんがずっと笑顔で最後まで気持ち良く過ごす事が出来て最高の誕生日になりました。

投稿者さん 2023年06月10日 15:55:13

あわびがおいしかったです。炭火焼きと刺し身が選べました。一つずつ両方いただきました。他の海鮮も大変おいしかったです。 お風呂も貸し切り風呂が空いてたので、ゆっくり入れました。 あいにくの天候でしたが、夫婦岩からの日の出時刻も教えてくださいました。