戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 20:13:16

24時間かけ流し温泉はとても良かったです。
3回も入ってしまいました。
朝食は量も多く、地元の食材を使用したものが含まれていて美味しかったです。
また行きたいです。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2016年11月15日 18:26:39

この度は若の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・お料理へのお褒めのお言葉感謝の気持でいっぱいでございます。
当館のお風呂は比較的小さめですが、源泉かけ流しで柔らかな泉質が皆様に大変喜ばれております。
今後もお客様に温泉と食事を楽しんでいただけるよう努力して参ります。
どうぞ又お越しいただけましたら幸いでございます。

【1泊朝食付き】朝からたっぷり朝ごはん♪&温泉満喫のお得な朝食付き
【お部屋指定なし】

nokyuさんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

nokyuさん(80件) [40代/男性] 2016年09月06日 16:17:35

とても素敵な思い出ができました。
長野への旅行をお考えなら、拠点としてとてもお勧めのお宿です。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2016年10月02日 08:01:47

この度は若の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきまして従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう更に努力をして参りたいと思っております。
どうぞまたお越しいただけましたら幸福でございます。
この度は、ご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【限定割】2名様でもこの価格♪1泊2食6500円&お得会席とかけ流しの温泉
【お部屋指定なし】

ダダミクラさんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

ダダミクラさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 15:54:17

チェックイン時に頂いた手作りパイは美味しく頂いた。また、他の方の口コミにもあるよう、夕食朝食ともに、こちらも美味しくまた量も多く申し分なく、部屋も広く家族で寛げた。
残念な事は並べられた料理のテーブルに、配膳時に溢れたと思われるドレッシングかソースが数箇所そのままであった事、部屋のウォシュレットが壊れて使えなかった事だろうか。
宿泊先は色々と検討し比較的リーズナブルな宿を選択して、失敗ではなかったと思うが、値段以上で満足度が上がることもあると思う。配膳後のテーブルの拭き取りと各部屋の設備チェックがあればもっと良かったはず。
とは言うもの、仲居さんは親切で気分良く食事もでき、総合的にはコストパフォーマンスが優れていると思う。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2016年08月27日 17:32:38

この度は若の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉ををいただきまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事は板長が、心を込めて一品一品手作りしております。ご満足いただけましたこと本当に嬉しく思っております。
また、お食事の時にテーブルが汚れていてご不快な思いお掛けしました事心からお詫び申し上げます。サービス業として大変恥ずかしく思っております。
今度もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
どうぞまたご機会がございましたらぜひお越しいただけましたら幸福でございます。
この度はありがとうございました。

ダウンヒラー浮雲さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(31件) [40代/男性] 2015年10月05日 13:36:59

宿の建物は古いですが営繕と清掃が行き届いているので何の問題もありません。まあー時折要修理って所も在りますがご愛嬌の範囲です。玄関入ってすぐ正面の露天足湯はグッドアイデアです。きっと坪庭を改装したんでしょうね。内湯は宿の規模なりの大きさですがもう少し大きいのが良いかもです、一人しか入れない壷湯は不要かと!?朝食は種類が多くてびっくりです。とても食べ切れません。私共の夕食は食事というよりも酒の肴として考えてますので、夕食は少なめのオカズでしたので朝夕を逆にしたいと思う程でした。部屋のダイニングテーブルと窓辺の小上がりベッドも腰痛持ちには良かったです。それと食事係りのおば様は色々気を使って頂き有難う御座いました。自販機のビール260円は良心的ですが冷酒はもう少し値下げして頂くと大変たすかります。最後に車で出発する時に誘導頂き又見送っても頂き有難う御座いました。上山田は年に10泊以上は行きます、リピートの宿が出来ました事を嬉しく思います。。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2016年08月27日 17:53:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の朝、お時間かけて朝ごはんというわけにはいかないとも思いますし、こんな時くらいは朝から時間をかけてゆっくりしていただきたいとの思いから、朝ごはんは「おかわり3杯したくなるおかずいっぱいの朝ごはん」をテーマに、陶板焼き、お鍋、焼き魚とたくさんのおかずをご用意いたしました。
お風呂は湯量の関係で露天風呂?風にあたりながら入れるお風呂があの壺湯のみです。。。
また、お年寄りや近年の生活スタイルの変化に併せて、畳のお部屋ではありますが、イスとテーブルをご用意いたしました。

行き届かない点もあったかと思いますが、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ご投稿ありがとうございました。

【秋スペシャル】「海鮮鍋」と「和豚陶板焼き付き《布袋会席》と源泉かけ流しの温泉
【お部屋指定なし】

miruku2438さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

miruku2438さん(4件) [50代/男性] 2015年07月26日 01:55:55

急な宿泊でしたが、夕食も用意していただき美味しく頂きました。
特にお風呂のお湯が大変良かったです
仕事の関係で自慢の朝食が食べれなかっかのが残念でした
また行かせて頂きます。

2015年07月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2016年08月27日 17:40:36

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

特別なことはできませんが、24時間入浴可能な源泉かけ流しの温泉、四季ごとのお料理、、そしておかずいっぱいの朝ごはん。
今後も皆様に寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。また是非おこしくださいませ。その時はどうぞ自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。
この度はご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。

【お得★人気】『海鮮洋風鍋&和豚の陶板焼会席』と『自慢の朝ごはん』
【和室スタンダード【10畳以上の和室】】

wing3812さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

wing3812さん(1件) [50代/男性] 2014年09月22日 20:47:30

9月20日に宿泊しました。夕食、朝食とたくさんの食事にびっくりしました。どれを頂いても本当においしかったです。松茸おいしかった!
二人で宿泊にもったいない部屋の広さで満足でした。
旅館のみなさんに御礼を言えずお許しください。

2014年09月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 09:05:24

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しい思いでいっぱいです。

現在お部屋は、ゴロリンと横になれる小上がりベッドはじめ、全室イスとテーブルのセットとなっております。イスとテーブルでくつろぎ、ゴロリンベッドでゴロゴロ・・・。そんな寛ぎの時間をお過ごしいただければと思っております。

従業員一同真心込めておもてなしを心がけてまいりますのでぜひまたお越しください。

【9/20~26限定】注目♪松茸と牛陶板焼き&特大海老フライ★2食付き5,750円~

投稿者さん 2014年09月17日 13:59:17

プラン名に『お得』とありましたが、お得と思えませんでした。
部屋は奇麗で良かったが、お風呂の写真の掲載がなくどんな感じか楽しみでしたが、そんなに広くなく温泉街のお風呂感が無く少し残念でした。

朝食は正直言って、旅館の朝食とは思えないほどがっかりです。
手抜き感まんさいで味も良くない。
食事無しで料金が安いほうがお得です、朝食代をとられたと思うと最悪です。

2014年09月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 08:53:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
朝からごはん3杯食べたくなるおかずいっぱいの朝ごはんをテーマにし、陶板焼き、鍋、3種の焼き魚、サラダ、納豆、とろろ、煮物、具だくさんみそ汁、カレー、デザートとすべて手作りでご用意しているのですが、お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
量・味ともにお客様に満足いただけるようご力してまいります。

9月6日がお得!ウイークエンドSP!一泊朝食付き

投稿者さん 2014年07月30日 22:43:34

子供連れで利用しました。食事は夕朝食共に質・量どちらも満足(子供向けは量が多すぎ?)でした。
施設自体の古さは否めませんが、従業員の接客がそれを補っていました。
ただし、煙草の匂いがロビーと言わず各フロアの通路と言わず蔓延していて、辟易しました。
せめてロビーや通路など共用部分は禁煙にするべきでしょう。子供連れには勧められません。
食事や接客の良さがもったいないです。

2014年07月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 08:49:26

この度は若乃湯にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事はお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。お子様のお食事も大人がうらやむようなお子様ランチということでオムライスや、唐揚げ、ハンバーグなど洋食屋さんで味わえるような盛りだくさんの内容にしております。せっかくの旅行ですのでお子様にも豪華をお楽しみいただければと思っております。

おタバコの煙の件は大変申し訳ございません。
世の流れとしてはパブリックは禁煙が普通となっている昨今ではございますがまだ、それに踏み切れておりません。喫煙時間を設定するなどほかのお客様にご迷惑のかからないよう工夫も検討していきたいと思います。

【得★春味】和豚茶香蒸しと桜鯛バター焼き&スイーツ
【お部屋指定なし】

ツッシー1002さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

ツッシー1002さん(2件) [50代/男性] 2014年05月07日 23:22:57

3月21日に宿泊。初めての利用でしたが、食事とまかないさんの対応には大満足でした。夫婦でかなり食べるほうだと思っていましたが、結局食べきれずにおにぎりにして持ち帰りました。温泉のお湯も、料理の味の方も大変満足して帰ってきました。また行きたい所の一つです。ただ一つ、もう少しお風呂が広ければ良かった・・・かな。

2014年03月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 08:43:02

この度は若の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館のお風呂は源泉かけながしを維持するため、定量の湯量で湯殿を満たすために若干造りが小さめとなっております。時間によっては混雑する時間もございます。

比較的には15時のチェックイン時
18時の夕食時、20時、23時以降はすいております。また平日でしたら貸切状態で入れる時間帯もございますのでぜひ次回またお越しいただけましたらお時間を変えて温泉もお楽しみください。

tarkiさんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

tarkiさん(6件) [60代/男性] 2014年05月02日 20:13:26

食事がとっても美味しい!!!大満足でした。お風呂が小さかったし、部屋のトイレが狭く落ち着かない感じでしたが食事で全部カバーしてくれています。夕食も朝食もお腹いっぱいで本当にここに予約してよかった!また機会があれば泊まりたい!スイーツも美味しいし食事も忘れることのない旅館の一つになりました。ありがとうございます。

2014年04月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 08:21:03

この度は若の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事へのお褒めのお言葉大変うれしい思いです。
当館のお風呂は源泉かけ流し、加水なしのお湯をお楽しみいただくため、今の湯殿の大きさとなっております。そのため、湯殿が若干小さいのですが、その分本物の温泉をお楽しみいただければ幸いです。
スイーツは専属のパティシエが作っております。
館内で販売しているパンやアップルパイも毎朝焼き上げております。

施設が古い分、お食事などでお客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

【スイーツ三昧】専属パティシエのスイーツと温泉の旅
【お部屋指定なし】

gagaga1111さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

gagaga1111さん(4件) [40代/男性] 2013年09月05日 00:37:24

安曇野の湧水池での水遊び、湯の丸高原の池の平湿原でのハイキングを目的にした家族4人での夏旅行を計画。両方の中間地点で料理に定評のある若乃湯さんを予約しました。料理は噂通りのボリュームと味で全員が大満足! 生ビールを注文すると食べ切れないほど満腹に。また、中居さんは素晴らしいおもてなしを身に付けられていて、小1の娘はすぐに友達の様に仲良くなりました。温泉は小さい点が否めませんが、肌触り良く効能を感じることが出来ました。更に、食後の時間帯に上戸倉温泉の盆踊りに参加。嫁は踊りに夢中。子供は無料の西瓜を味わい、夜店で金魚すくい、射的屋で賞品ゲットと存分に避暑旅行を楽しめました。皆で「また来たいね 」を連発するほど良いこと尽くしでした。

2013年08月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2013年09月20日 18:02:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族での思い出作りのお手伝いができ、
私たちもうれしい思いでいっぱいです。

湯殿は源泉かけ流しを保つために少々小さい造りではあります。しかしながら泉質へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

秋は空気も澄んで信州はいい季節を迎えます。パワースポット&絶景の紅葉で有名な戸隠や志賀高原へも当館から約90分。ドライブを楽しみながら行くことができます。
温泉が気持ちいい時期になりました。
是非またご家族でお越しくださいませ。

「牛すき焼き」「あわびステーキ」「ずわい蟹」山海の味覚三昧!
【お部屋指定なし】

デコ1336さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

デコ1336さん(3件) [40代/女性] 2013年05月08日 18:20:55

駐車場が狭く鍵を預けるので なんだか心配・・・何度も移動したようです
露天風呂は確かにありましたが あまりにも狭いのに 笑ってしまいました
料理を運んで下さった係の方 忙しそうでしたが とても愛想よく好印象でした

2013年04月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2013年08月02日 12:57:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
小さな宿ですので駐車場が広くなく
お車へのご心配をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
接客係へのお褒めのお言葉ありがとうざいます。
田舎の宿屋ですので一流旅館の様な一流のサービスではできませんが、親しみやすいサービスで今後もお客様の旅のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

4/20が絶対お得♪ウイークエンドプライス♪

投稿者さん 2013年01月06日 14:31:22

部屋に入ったらトイレと下水の臭いで眠れませんでした
料理は酷い
サービス酷い
なんといってもデザートのあと魚のフライが出てくるという心がないことにビックリ
もう少し気配りと清潔感があれば
と思います
風呂に入れば刺青の方に囲まれ(夫、談)ゆっくりできずガッカリでした。

2013年01月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2013年01月12日 20:40:30

この度は、ご宿泊の際にご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。お食事のサービスに関しては言い訳のしようもございません。
これも、私が目配り気配りを怠ったために起こった結果でございます。本当に申し訳ございません。
頂戴しました御意見を真摯に受け止め私の課題とさせていただき、今後このような事がないよう一生懸命努力して参りたいと思っております。
勝手とは思いますが、もし、お越し頂けるご機会がございましたら、私も含め従業員一同、もう一度、心からのごサービスを行いたいと思っております。最後となりますが、この度はご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
            女将

【新春得々】冬のメチャ得は大鍋「山海ちゃんこ」
【お部屋指定なし】

TK4304さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

TK4304さん(8件) [40代/男性] 2012年12月08日 14:52:30

料理のボリュームは最高!! お風呂がもう少し大きければ◎
併設のパン屋さんで作られているパンも美味しかったです。

2012年11月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2013年01月12日 20:33:00

この度は、若の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
10月にスイーツのお店をオープンいたしました。
パンのほかに地元のりんごを使ったアップルパイや焼き菓子なども販売しており皆様にご好評を頂いております。是非ご機会がありましたら、
またお越しいただけましたらと思います。

女将

「松茸」「牛」「ズワイガニ」の3大味覚を味わう♪

投稿者さん 2012年06月16日 13:50:53

これでもかと夕食が出てきました。宿泊費が安いのにこんなに食事を豪華にして元が取れるのかと心配になるほど夕食、朝食が充実していました。また仲居さんも朗らかで優しく 残った夕食事のご飯をおにぎりにして部屋まで運んでくれましたありがとうございました。今回の宿泊は大、大満足です 近いうちに又おじゃまします

2012年06月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2013年01月12日 20:17:56

女将

【初夏スペシャル】「ローストビーフ」と「ジャンボ海老フライ」がお出迎え♪

投稿者さん 2012年05月21日 18:54:15

子供を連れての宿泊でしたが、従業員の皆さんがとても気を遣ってくださいました。下の小さな子の分の椅子やお茶碗なども用意してくれて本当に助かりました。観光先なども親切に教えていただきました。料理も美味しくて、大満足です。お風呂も湯の質感で惚れたのは初めてです。また利用したいと思います。

2012年05月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2012年06月06日 11:22:03

温かいお言葉をいただきまして、従業員一同心より喜んでおります。

女将

5/12と5/19が絶対お得♪ウイークエンドプライス♪

投稿者さん 2012年05月09日 12:24:26

GWの4月30日に宿泊しました。
戸倉上山田温泉の泉質が好きで温泉堪能を楽しみに行きました。
期待通り温泉は最高でした。
この日は宿泊者が少なかった為他の人と重なる事も無く
浴場を独り占めで満喫できました。
食事も朝夕共充分な量で食べきれない程でした。
なので筍の釜飯はおにぎりにしてもらい後で食べました。
熱々もいいですが、冷めてもとても美味しかったです。
夕食の量が多かったので名物の夜食のおしぼりうどんは残念ながら断念しました。
後、食事の係りの方、若女将でしょうか?とても感じが良かったです。
又夕食後、部屋に準備して下さったお水もとても美味しかったです。
この日は暑かったので冷たいお水がとても有難かったです。
それから部屋はおまかせプランだったのですが
10畳和室、4畳の広縁?(畳敷き)付きで2人には充分な広さでした。
只、洗面所の少しだけ気になる臭いと、部屋のレースのカーテンが破れていた事、
夕食(食事処)の時に布団を敷きにきてくれたと思うのですが
食事から帰った時に部屋の鍵がかかっていなかった事
足湯が温くて汚れていた事
又これは宿の責任ではありませんが道路を挟んだ向い側の家の
工事の音が少し煩かった事、以上が残念な点でした。
それとこれは参考にですが
チェックインの時に係りの方が(仲居さんではなさそう?)
部屋の前の廊下まで案内してくれるのですが
非常口や館内の説明など何もするわけではなかったので
それだったら受付で部屋の場所を聞けば案内は必要ない気がしました。
全体としては、多少の気になる点はありましたが
料金は格安で温泉は最高、充分に満足できるお宿でした。

2012年04月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2012年06月06日 11:13:37

またお泊り頂きました際に、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。そして、貴重なご意見をいただいたこと心より御礼申し上げます。
今後、従業員一同、お客様により快適に過ごしていけるよう改善を含め、お客様のご意見を取り入れてよりご満足いただける旅館を作っていこうと思っております。
またお越しいただけましたら幸福でございます。

投稿者さん 2012年05月07日 13:39:12

家族3人で泊まりました。低価格でありながら朝夕の食事も、食事の際の従業員の方の対応も大変満足しました。お風呂もさほど広くはありませんが、かけ流しのいいお湯でした。
ただ、連休中で忙しかったのか、洗面台脇のごみ箱内とその脇に、先客のごみが捨てられずにそのまま残っていたことと、部屋の壁に綿埃の球が3、4個着いていたのが残念でした。欲を言えば、部屋かフロア(3階)のトイレのいずれかに洗浄便座が設備されていればありがたかった。

2012年05月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2012年06月06日 09:29:14

またお泊り頂きました際に、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。今後は清掃により気を配りこのようなことがないよう努力してまいります。本当に申し訳ありませんでした。

女将

【ウィークエンドスペシャル】GWだけど!4月28日(土)5月5日(土)が絶対お得♪
【和室スタンダード】

とらた429さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

とらた429さん(4件) [40代/男性] 2012年02月17日 22:22:08

毎年 恒例の仲間の集まりで今回幹事になり 全て揃ったプランでお願いしました。
何といってもコストパフォーマンスが最高でした。 料理も品数豊富で素晴らしかった。
接客は私たちには過剰サービスすぎずちょうどよかったが(プランが特殊だったから?)、通常の宿泊ではちょっと物足りないかもしれないかな?と思った。まあ人件費を抑えて料金に反映してるならオッケーかな!
いずれにしろ全員満足し帰路につきました。

2012年02月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2012年06月06日 09:19:49

みなさまご満足いただけましたご様子でホッとしております。
また、至らぬてんがございましたこと心からお詫び申し上げます。
今後皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。
またお越しいただけましたら幸福でございます。

女将

【宴会まるごとパック】俺たちの宴
【宴会場付客室】

投稿者さん 2012年01月03日 11:36:35

家族5人で宿泊しましたが、宿泊料金からは考えられないくらい満足しています。

温泉は気持ちよく、ぬる湯好きな自分にはとても気持ちよかったです。欲を言えば露天風呂が小さく
ぬる過ぎましたが、息子は喜んで長湯してました。

食事に関しては朝夕とも申分なく、特に米を使った「茶碗蒸し」は絶品でした。また食事の素材や食べ方について従業員の方が丁寧に教えて頂け、食事が一層おいしく頂けました。家族全員大満足です。

立地としては温泉街の中にあり、徒歩5分圏内にコンビニもあり不便はありません。
「あんず」の花が咲く頃にでも是非また宿泊したいと思います。

2011年12月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2012年01月06日 17:22:40

温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
春の信州は見どころがたくさんございます。
また、新しい春のプランもございます。どうぞまたお越しいただけましたら幸福でございます。

女将

【若乃湯人気No1】日本海の幸「ズワイガニ」と「和牛ステーキ」