秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 クチコミ・感想・情報

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館のクチコミ・お客さまの声

はっぴぃのりこさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

はっぴぃのりこさん(2件) [40代/女性] 2017年05月26日 05:33:30

今回は、素泊まりで利用。次回は、食事付きを利用したいと思います。アメニティなど女性が助かるものが用意されている。お風呂が、24時間入れるのは嬉しい。

「トロトロ、つるつる、すべすべ!」 卵水とはこんな感じ(^^)!浸かればわかる素泊まりプラン♪
【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

投稿者さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 22:22:00

お食事もお部屋もお風呂も大変良かったのですが(特にお食事~!)
お部屋に小さく白いプラゴミが落ちていた事と、お風呂場にもアメニティーグッズの中にもシャワーキャップの用意が無かった事に大変驚きました。
女性客の中には必要な方も多いのではないでしょうか?!

又、お風呂場(脱衣場)にお水位は設置してあっても良いのではないかと思いました。
温泉ですし、やはりお風呂上りに冷たいお水が飲みたくなったりしますよね?!

ネットでの評判が大層良かったので利用しましたが、
友人達と共に肝心なトコロでちょっとガックリ来てしまいました。
ですが、それ以外はサービス含め、ほぼ満足です。
どうもありがとうございました。

◆露天風呂付客室◆自然の恵み♪あらき美肌の湯とミキモトの真珠から生まれた整肌成分配合のアメニティー
【露天風呂付客室・和室12畳【いちいの間】石&木風呂「禁煙」】

投稿者さん 2017年05月19日 11:34:50

一人旅です。180年という歴史のある部屋に泊まる事が出来感激です。
古さに魅力を感じます。
また、温泉も肌がすべすべになりとても気持ち良く入れました。
やみつきになりそうなお宿です。
今度はお食事つきで泊まりたいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年05月20日 12:18:34

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
昔のままの状態が結構残っておりますのでご不便もあったかと思いますが、約200年前、お湯の泉質の良さから始まった宿でございますので、お風呂にご満足いただくことが出来まして嬉しく思っております!
是非次回はお食事付でご宿泊なさってみて下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております!

九代目 おかみ

【1泊素泊まり】温泉目的でいかがでしょうか!180年前より残る歴史あるお部屋【和室8畳一間】

投稿者さん 2017年05月17日 13:28:07

とても感動的なおもてなしをして頂きました。

GW直前、それまで検索しても出てこなかった当館がヒットして、急遽次の日(土曜日)の宿泊予約をしました。備考欄に「嫁が妊娠中のため魚が食べられない」旨を記載したところ、30分後くらいに連絡を頂き「宿泊が明日なので魚は対応出来ないかもしれません、また、妊婦さんですが2階は大丈夫ですか?」と事前に連絡を頂き「急ですので問題有りません」と回答をしました。ところが次の日現地に着くと、とても広い離れのような1階のお部屋を用意してくれており、料理についても全ての魚料理を変更して下さいました。

お部屋も広く、貸し切り温泉も付いて本当にリラックス出来ました。
是非また利用したいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年05月17日 14:32:35

まず、妊婦さんということで貸切風呂付のプランを選んでお申込みいただいたお客様の選択が正しかったと思います(^^)
お部屋の調整が少々難しかったのですが、その日その日のご予約状況を見て出来る限りの対応を心がけておりまして、妊婦さんということで出来るだけ歩かず段差も少なくて済むお部屋が良いのではないかと思いまして、その日は対応可能であったため変更させていただきました。
ご要望に添えきれない部分もあったかと思いますので今後の課題とさせていただきます。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ!又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!
Ps・元気なお子様が生まれますようにお祈りしております!

九代目 おかみ

楽天トラベルアワード受賞記念プラン◆お飲み物と貸切風呂50分付◆伝統の8畳間♪

投稿者さん 2017年05月15日 16:06:09

5月2日に宿泊しました。朝食だけのプランだったため、秩父駅周辺で夕食を済ませようとしましたが、お店が開いてなかったため駅の隣の温泉施設の食堂で済ませました。なので、宿に到着した時間が遅かったため、既に、部屋に布団が敷いてあり、寛ぐことができなかった。
また、旅館は歴史を感じさせる雰囲気だったが、部屋は古く、大人4人では手狭だった。ただ、部屋には露天風呂が付いていたため、それには満足しました。朝食は、普通の朝ご飯でしたが、地元のおばちゃん達の給仕は親切でした。総合的には、部屋の設備含め、歴史を残しながらも、リニューアルが必要だと感じられた。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年05月15日 20:09:26

おっしゃられますとおりリニューアルしないといけないところばかりです。
ろうそくやランプの時代から電気を通し水道もない時代から水道を通し、
あちらこちら全てにおいて継ぎ足し状態の宿でございます。
部屋やトイレのサイズや電圧なども規定外のところばかりで合わせながら進んできましたが、
昔の良さを出来るだけ残しながらこれからも改善に努めてまいりたいと思います。
お布団はプランにも明記させていただいておりますが、
ご朝食のみと素泊まりのお客様の場合はあらかじめお布団を敷いた状態でお迎えしております。
ご了承下さいませ。
又当館では一番大きなお部屋が12畳となりまして、
これ以上の大きなお部屋が無いため手狭に感じましたらお二部屋ご使用いただけたらと思います。
秩父の個人飲食店は全体的に閉店時間がとても早く、
午後8時を回りますとファミリーレストランや居酒屋系しか開いておりません。
国道140号線沿いにはファミレス系がいっぱいございますので
また秩父へお出かけいただきました際には参考にして下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

九代目 館主

ゆっくり到着のんびり温泉♪朝はしっかり食べて元気に出発♪【露天風呂付客室・朝食付プラン】
【露天風呂付客室・和室12畳【もみじの間】信楽焼風呂「禁煙」】

投稿者さん 2017年05月05日 13:52:37

この時期に楽しめる芝桜をきっかけに秩父に行こうと決めました。そして色々調べていくうちに新木鉱泉を知り、素敵な旅館だなと思いお世話になりました。
女性の方も男性の方も、従業員の方々の対応も気持ち良かったです!
お風呂もごちゃごちゃせず、のんびりできてくつろげました! お風呂の水質も素晴らしかったんですが、檜のボディーソープも素敵でした。

氷柱や紅葉の季節、秩父のお祭りなどまた秩父にも新木鉱泉にも来たいなと思える旅行でした!
素敵な時間をありがとうございました!

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年05月05日 19:20:41

たくさんの宿の中から当館を選んで下さいまして本当にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか?
芝桜の人出もピークちょっと前だったのでゆっくりご見学いただけたのではないかと思います。
又是非違う季節もお出掛け下さい。
1年中何かしら見どころがある秩父です(^^)

九代目 おかみ

やっぱり温泉が一番(^0^)!貸切のお風呂も入れる♪オリジナル温泉石鹸付プラン≪1日2組限定≫
【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

841021世紀さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

841021世紀さん(51件) [50代/男性] 2017年05月03日 19:56:49

名古屋から秩父観光の宿を探し5月1日泊まりました。
11号線から宿まで確かにナビは狭い道を案内します。
宿の詳しい道案内で行けば問題なく入れますね。
駐車場は問題なく駐車で◎
受付もスムーズで荷物も運んでいただき◎
部屋は堀こたつがあり綺麗にされており◎
歴史ある建物を上手にリフォームされており◎
温泉は貸し切り風呂も含め気持ちよく4回も入り◎
夕食朝食ともに品数豊富でお腹いっぱいになりました。
宿を出て芝桜の丘まで車で5分弱で着き満喫しました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年05月04日 15:06:11

県道11号から当館へ向かう路地は3つあるのですがナビでは一番狭い道を示してしまいます。
当館の自由にならない道なので封鎖が出来ず、ページに前もってのご案内とこの道の入口にも案内を出しておりますが、お言葉からしますと前もって道案内をご覧いただいていたようでホっとしております。
芝桜はいかがでしたでしょうか?
今が一番の見ごろですね、ちょうど桜・芝桜シーズンから7月上旬まで秩父は色んな花が咲き、いつお越しいただいてもなんらかのお花を見ることが出来ます。よろしかったら又季節を変えてお出掛けになってみて下さいませ。
遠くからお車でお越し下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月29日 14:52:47

初めて利用しました。お風呂が良かったです。お薦めの化粧水試してみたかったけどほとんど無く朝も空で残念でした。今度は夕食付きで泊まってみたいと思います。お世話になりました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月30日 15:42:42

是非共又他のお部屋のご宿泊やお食事も召し上がってみて下さいませ。
違う季節にもお出掛けになってみて下さい。

九代目 おかみ

【1泊朝食付】温泉目的でいかがでしょうか!180年前より残る歴史あるお部屋【和室8畳一間】

投稿者さん 2017年04月25日 21:22:09

口コミにあるように、古いながらも清潔な宿でした。口コミの多くは露天風呂付き客室のものだったので、トイレ・バスなしの8畳間は大丈夫かなと思っていましたが、トイレ洗面所は隣でキレイだったので何の不自由もありませんでした。
食事もおなかいっぱいになる量で、「おなめ」はその後の観光地でも売っているのをみてお土産にたくさん買いました。こちらの食事で食べなければ知らずに買わなかったと思います。
お風呂もよかったです。(夜や朝の熱いお湯より夕方のぬるめのがよかったです)

要望としては、部屋に金庫があってほしかったのと、敷布団が薄かったかなと思いました。
あと、温泉入り口の階段の所に紫と黄色の花が飾ってありましたが、倒れぎみでちょっとお墓参りのお花を連想してしまいました…

これらはささいなことで、総合的にはコストパフォーマンスはよかったと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月28日 15:48:05

元々昔はろうそくの明かりで過ごしていただいていた宿でした、電気も通っていないような宿でしたので、様々なことが付け足し来ていますので、ご不便を感じることもあったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考にこれからも今の宿を維持ししつつ改善に努めてまいりたいと思います。
又機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
まやのお越しを心よりお待ち申し上げております。

九代目 館主

【1泊2食付】180年前より残る歴史あるお部屋・和室8畳一間◆お飲み物付♪

投稿者さん 2017年04月25日 13:49:27

今回、一歳の息子と母と一緒にお世話になりました。
子供が小さいため、多少不安もありましたが、宿の皆様に優しく接していただいて、息子も終始ご機嫌でした。ありがとうございました。
観光は、羊山公園の芝桜を予定しておりましたが、残念ながらまだ早すぎて3~5分咲きとのことで、今回は諦めました。またリベンジで再訪させていただきます。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月25日 16:17:02

芝桜、あと一歩というところでしたね。
また芝桜シーズンにお越しいただく際は、4月下旬を目安にしていただくとほぼお間違いないと思います。
秩父は芝桜以外にもたくさんのお花が咲きますので是非違う季節にもお出掛けになってみて下さいませ。
お子様がご機嫌で何よりでございました(^^)

九代目 おかみ

≪和室12畳間≫秩父の旅を伝えよう!旅の思い出を書くだけでお得に! 「旅程モニタープラン♪」

投稿者さん 2017年04月18日 20:43:59

6ヵ月の双子を連れての初めての家族旅行で、小旅行的な距離と赤ちゃんOKで探してこちらを選びました。結果、予想以上に大当たりでとても結意義な旅行になりました。
古い木の温もりと重厚感があり、軽く調べていたイメージよりもずっと素敵なお宿でした。
お部屋に子供椅子とおむつ入れが用意してあった時点で感激でしたし、広々清潔でした。(洗面台・ユニットバスは古いですが。)子どもたちも何か感じるのか、家よりもテンション高めで終始ごきげんでした。
貸し切り風呂で初めての家族揃っての温泉を満喫できて幸せでした。
料理も部屋食でありながら、出来立てを随時提供していただき、味も量も大満足でした。(朝ごはんも美味しかったです!)
旅館スタッフの皆さんもとても親切で適度にフレンドリーで居心地のいい雰囲気でした。
駅への送迎もありがたく、帰りは桜並木を通ってくださいました。
次は露天風呂付き客室に泊まってみたいです。
また来たいと思える旅館でした。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月20日 17:59:40

遠い遠い昔に子育てをしたもので、今のお母さん方がどのようなものを必要としているのか、今と昔では全然違いますので、お客様はじめ、友人知人などに聞き、色々探りながら対応できる範囲で揃えてまいりました。
桜が満開のとても良いときにお越し下さいました(^^)
秩父は7月中旬くらいまでなんらかのお花が咲いていますのでいつお越しいただいてもお花を楽しめると思います。
露天風呂付客室の露天風呂からの景色も季節ごとに大きく様変わりしますので是非次回はお泊りになってみて下さいませ。

【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

yosheeeさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

yosheeeさん(1件) [60代/男性] 2017年04月17日 17:55:08

清雲寺の枝垂れ桜を観に、初めて秩父を訪れました。桜は、満開でとても素晴らしかったです。
新木鉱泉さんの歴史ある建物は気持が落ちつき癒されました。特筆すべきは、鉱泉です。トロっとして 肌にまつわりつきます。お湯の温度もちょうど良く又何度でも入りたいです。 食事も季節のたけのこ美味しかった。
 素敵な女将さんに会いにすぐにでも伺いたいです

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月20日 17:51:49

地元で育った私が見ても秩父の桜はきれいだと思います(^^)
お花を見て歩きまわって浸かれた体を当館の湯で癒していただけたら嬉しく思います。
また是非会いにいらして下さいませ(^^)

【180年前に初代が作った和室8畳(二階)「禁煙」】

投稿者さん 2017年04月17日 16:50:18

旅館の場所が分からず迷って迷っての到着でした。

お風呂は、温泉も良く部屋付露天風呂でゆっくりと浸かる事ができました。
(洗い場が無いのでユニットバスに入ってから入浴しました。)

魚アレルギーと予約時に記入した事でスタッフ様に心配を掛けてしまい恐縮です。
1つ1つの料理に気遣いされた事感謝いたします。
部屋食でゆっくりと頂く事ができとっても美味しかったです。
朝食も品数が多く食べるのが楽しかったです。

今度は娘夫婦(初孫)を誘って伺います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月20日 17:47:56

場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
当館へ入る路地の入口には一応はすべて看板が出ているのですが、同じようなお客様が多いため立てる場所と数を増やす事を検討しております。
当館はお湯の泉質が自慢の宿でございます。
また機会がございましたらお湯に浸かりにいらして下さいませ。
お嬢様ご夫婦とお孫様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

九代目 おかみ

秩父の旅をみんなに伝えよう!旅の思い出を書くだけでお得! 「旅程モニタープラン♪」

投稿者さん 2017年04月15日 23:06:55

場所がわかりにくく、行きに迷ってしまった以外は素晴らしいお宿でした。
建物そのものは歴史を感じさせてくださる懐かしいものですが、お掃除も行き届き、過ごしやすいお部屋でした。
お部屋に露天風呂がついている贅沢。そしてお湯だけでなく、お料理が素晴らしかったです。
仲居さんとのおしゃべりも楽しく、とても気遣ってくださっていても押し付けがましい感じは全くありませんでした。
女性用に作務衣があったのですね。これもポイントが高かったです。浴衣が苦手な主人が「男性用もあったらな」と言っておりました。

朝食が遅めの我が家には有り難いコースでした。また伺います。ありがとうございました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月16日 15:04:20

場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。昔は高い建物が無く、遠くからでも旅館が見えたのですがご近所様方の発展により間際まで来ないと見えなくなってしまいました。各路地の入口や曲がり角の入口にはそれぞれ看板が出ておりますのでまたお越しいただく際には目安にして下さいませ。
ご主人様の作務衣のご意見参考にさせていただきます。女性は圧倒的に作務衣支持が多いのですが男性は賛否両論であったためご主人様のご意見は大きな検討材料となります(^^)
朝食の時間は真ん中をとっているような感じでして、傾向としては若い方は遅い方がいいとか、お年寄りやご年配のお客様は早い方がいいと言うお声が多く、又、お客様のそれぞれの生活の習慣によっても様々で、長い時間検討した結果によって朝8時からの用意となりました。
また違う季節にお出掛けいただきますと、露天風呂の前の景色も大きく様変わりしますので是非お出掛け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お写真付きのご投稿ありがとうございました(^^)

九代目 おかみ

ポイント2倍!(月・火・水・木限定)朝食なしで朝寝坊(^^)卵水温泉を2人占め≪1泊夕食付プラン≫

tartetatin9さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

tartetatin9さん(1件) [40代/女性] 2017年04月13日 22:40:39

旅程モニター
3月の3連休の最終日から一泊で、いちご狩りと温泉を目的に秩父に行ってきました。2歳と4歳の子供連れです。初日、いちご狩りのあとはミューズパークへ行きました。予想以上に広くて、園内の移動が大変でしたが、それでもお目当ての長い滑り台が体験できて、子供たちは大喜びでした。
そのあとで宿に向かいました。こちらへは今回が2度目の宿泊で、前回はもみじの間、今回はひのきの間でした。子供たちはもともとお風呂好きですが、いつもと全く違う部屋の露天風呂を楽しんでいました。
残念だったのはお夕飯です。
が、内容ではなくて、子供たちが疲れてぐずりっぱなしで、全然味わっている余裕がなかったのです。幸い個室にしていただいたので、ほかのお客さんたちのご迷惑にはなりませんでしたが、せっかくのお料理をゆっくり楽しめなかったのが心残りでした…。
その子供たちが寝たあとで、大浴場に行きました。こちらはのんびりできました。ただ、浴室がかなり寒く感じました(お湯に長く浸かったあとだとちょうどよく感じるのですが)。翌朝も、子供たちが起きる前に部屋の露天風呂を楽しみました。
朝食も夕食と変わらず、子供たちと格闘しながらでしたが、こちらは広間で別のお客さんもおいでだったので、ご迷惑にならないか気が気ではありませんでした。
この日は予報通りの雨だったので、遅めのチェックアウトが一層ありがたく感じました。出発前にもう一度露天風呂に子供たちを入れることができました。
子連れということで、何かと大変な旅ではありましたが、個人的には一階のお部屋で多少の足音は気にしないでよかったこと、タオルをたくさん置いておいていただいたこと、子供用の浴衣を用意していただいたことなどが助かった点です。
もし改善していただけたら嬉しいと思うのは、子供用のメニューです。揚げ物を減らしていただけたらありがたく思います。
もしまた秩父に行く機会があったら、ぜひ利用させていただきます。そのときにはどうぞまたよろしくお願いいたします。
最後に、レビューの投稿が遅くなってすみませんでした。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月14日 14:44:35

ご投稿ありがとうございます!

小さなお子様をお連れの親御様は同じようなことを皆様おっしゃられています、大変だと思いますが、そんなお子様の行動が記憶に残り、5年後10年後、手がかからなくなった頃くらいに良い思い出となったりすることもあると思います。
お子様はあっという間に大きくなると思いますので、お子様とのその時その一瞬を大事にして下さいませ。
同じくらいのお子様がおられるお母さんは、お客様のご投稿をみて、自分と同じような思いをしているのだと感じて励まされることでしょう。

たくさんの体験のお話しと、ご感想、ご意見ありがとうございました。
お越しいただきましたときはまだいささか寒かったと思いますが、今秩父は桜が満開となり心地よい、すごしやすい日が続いております。

今は桜をゆっくり楽しむ時間も無いかと思いますがいずれお花をゆっくり楽しめる時期も来るはずですので、先々またご家族皆様でお越しいただく機会がございましたら、手のかからなくなったお子様が頼もしく感じたりすることもきっとあると思います。
しばらくは大変だと思いますが、同じお母さんとして応援しております!

九代目 おかみ

【露天風呂付客室・和室12畳【ひのきの間】ひのき風呂「禁煙」】

投稿者さん 2017年04月07日 23:24:47

新年度を迎えるにあたり、家族でのんびりしたいと「旅程モニタープラン」を利用し、こちらの宿へ宿泊しました。
子供を2人連れて行ったのですが、スタッフの皆さまの子供への対応がとても優しく、すばらしかったです。自在鍵や鉄瓶のお話もしてくれて子供も興味深げに聞いていましたし、お部屋には子供用のお菓子やシャボン玉も用意してあり、子供達も喜んでいました。

お湯はぬる目でさらっとしていますが、お肌には良い効能があったようで、お風呂上がりはつるつるでした。

お食事は、子供も大人もとても量が多かったのですが、テンポよく運んで下さるので、お酒を飲みながら、充分楽しめました。個人的には朝食に出た納豆の粒がとても大きく美味しかったことをお伝えしたいです。

当初の目的通り、本当に家族でのんびりリラックスでき幸せでした。どうもありがとうございました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月10日 19:08:42

田舎のおばあちゃんちに行ったような気分になっていただけたら幸いです(^^)
お子様が遊べるような施設がございませんので、退屈しなかったでしょうか?
当館の湯は湯冷めしにくいという特徴がございますが、少し長めに浸かっていただくことが重要です。そのためお湯は少しぬるめとなっています。
朝食の納豆は最近は小粒が多くなりましたので、昔の納豆を味わっていただきたく大粒の納豆にしております(^^)喜んでいただけてうれしく思います。
機会がございましたらご家族皆様でまた是非お出掛け下さいませ!

投稿者さん 2017年04月04日 16:32:56

仕事の息抜きに家族で宿泊しました。往路はのんびりと鈍行列車に揺られて、路線の風景を楽しみながら行きました。風景を見ているだけでも癒されますね。ゆったりと温泉につかってリフレッシュできました。ありがとうございました。西武秩父駅が新しくなったら、また訪れたいです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年04月05日 22:37:00

秩父の風景、癒されましたでしょうか?(^^)
西武秩父駅は4月24日(月)オープンのようです!
当館の敷地内の桜が今日開花しました。
まもなく秩父市内が桜色に染まると思います。
立て続けになってしまいますが、
また是非是非秩父へお出掛け下さいませ。

九代目 おかみ

えみしんどんさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

えみしんどんさん(1件) [40代/女性] 2017年03月29日 23:13:50

季節はずれの雪が三峯神社で見る事ができました。
秩父には何度か訪れていますが、こちらの旅館はこじんまりとしてお風呂、お部屋、お食事ともに大変良かったです。
お湯はとろりとした美肌の湯でしたし、お料理は温かい物はその都度持ってきて下さり美味しかったです。
部屋の掘りごたつも良かったです。
ぜひまた伺いたい旅館です。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月31日 22:00:05

三峰神社周辺は大変寒かったことと思います。
雪もだいぶ積もったようでしたので参拝も大変だったのではないでしょうか?
寒い日でしたので当館の湯でゆっくりと温まっていただけたことと思います。
何度も秩父へ足を運んでいただいておりますようで大変うれしく思います!
是非今後共秩父へお出掛け下さいませ!

【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

hoxinyuさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

hoxinyuさん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 20:55:02

食事も美味しいし、サービスも良いし、温泉も最高です。オススメです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月26日 15:09:11

何分昔のままのところが多く残っている宿ですので不自由もあったのではないかと思いますが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
又機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

九代目 おかみ

楽天トラベルアワード2015≪レジャー部門金賞≫受賞記念プラン◆貸切風呂50分付◆伝統の8畳間♪
【180年前に初代が作った和室8畳(二階)「禁煙」】

投稿者さん 2017年03月16日 21:41:03

子供が1.5歳でしたが、ご飯とデザートは無料で用意してくれたり、子供連れでは最高の対応をして頂きました。
また、お風呂はとても良く、体と心の疲れを癒せました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月17日 15:14:31

日ごろの疲れを癒していただくことが出来ましたでしょうか?
ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
又大きくなったお子様とご一緒にお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

九代目 おかみ

◆女性の方必見◆選ばれた宿限定!の【ミキモトの真珠から生まれた整肌成分配合のアメニティー】プラン!