秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 クチコミ・感想・情報

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館のクチコミ・お客さまの声

えみしんどんさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

えみしんどんさん(1件) [40代/女性] 2017年03月29日 23:13:50

季節はずれの雪が三峯神社で見る事ができました。
秩父には何度か訪れていますが、こちらの旅館はこじんまりとしてお風呂、お部屋、お食事ともに大変良かったです。
お湯はとろりとした美肌の湯でしたし、お料理は温かい物はその都度持ってきて下さり美味しかったです。
部屋の掘りごたつも良かったです。
ぜひまた伺いたい旅館です。

≪和室12畳間≫秩父の旅を伝えよう!旅の思い出を書くだけでお得に! 「旅程モニタープラン♪」
【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

hoxinyuさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

hoxinyuさん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 20:55:02

食事も美味しいし、サービスも良いし、温泉も最高です。オススメです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月26日 15:09:11

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
何分昔のままのところが多く残っている宿ですので不自由もあったのではないかと思いますが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
又機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

九代目 おかみ

楽天トラベルアワード2015≪レジャー部門金賞≫受賞記念プラン◆貸切風呂50分付◆伝統の8畳間♪
【180年前に初代が作った和室8畳(二階)「禁煙」】

投稿者さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 21:41:03

子供が1.5歳でしたが、ご飯とデザートは無料で用意してくれたり、子供連れでは最高の対応をして頂きました。
また、お風呂はとても良く、体と心の疲れを癒せました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月17日 15:14:31

日ごろの疲れを癒していただくことが出来ましたでしょうか?
ご満足いただくことが出来まして嬉しく思います。
又大きくなったお子様とご一緒にお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

九代目 おかみ

◆女性の方必見◆選ばれた宿限定!の【ミキモトの真珠から生まれた整肌成分配合のアメニティー】プラン!

投稿者さん 2017年03月11日 17:29:46

久々に連休が取れたので、宿泊日前日に予約をしました。直前の予約にも関わらず、駅までのお迎えに来てくださりありがとうございました。
歩くと床がミシミシ鳴る等、建物自体には歴史を感じる状態でしたが、部屋の掃除は行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。スタッフの方々もニコニコと接してくださり、ありがとうございます。
1つ贅沢を言えば、夜お風呂上がりにアイスを食べたくなったときに気軽に買いに行ける環境があれば良いなぁと思いました。(コンビニが徒歩15分の所にあると書いてありましたが、慣れない場所の夜道を1人で歩くのは抵抗を感じてしまいました。)
秩父には初めて行きましたが、充実した旅になりました。お世話になりました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月17日 15:11:37

以前はコンビニが10分かからない場所にあったのですがもっと良い立地を求めてしまわれたようで遠くなってしまいました。
21時くらいまででしたらコンビニとは反対の方向にドラッグストアがありますので、そちらでしたら10分かかりません。遅い時間はコンビニのみとなってしまいます。当館の周りは街灯はあるものの夜は確かに暗いです、その分静かなのですが。
しかしながら当館近所では不審な出来事はいっさい起きておりません、かなり広い範囲で隣近所が幼いころから顔なじみであるためと思います。
お互い家族構成など細かに把握してますので(^^)
又お越しいただくことがありましたら、2回目ということで少し場慣れしていることと思いますので、もっと安心して行動できるのではないかと思います。

九代目 館主

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!洗顔に最適♪「コラーゲン配合温泉炭入り石鹸」付きプラン!
【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

フリッパー8757さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

フリッパー8757さん(4件) [60代/男性] 2017年03月09日 17:08:04

古い養蚕農家を改築した趣のある宿で満足でした。古い建物ながら、廊下も暖房が入っていたり、風呂の建屋の廊下が床暖房になっていたりと、気配りが感じられました。料理も大変美味しく、特に、朝食がバイキングでなく、手の込んだお膳形式でした。仲居さん達の接客も非常に丁寧で、好感が持てました。ただし、古民家を改築したので仕方のないことですが、トイレと洗面所が共用なのは、致し方ないところです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月09日 20:06:28

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
改修や改善は繰り返してまいりましたが、大元は180年のままでございますので隙間風等もございまして色々試行錯誤しておりますが、そのようなことを感じていただくことが出来まして嬉しく思っております。
接客もお褒めいただきスタッフ達も喜んでおります(^^)
ご宿泊いただきましたお部屋は本当に昔からのお部屋でそのため部屋のみで洗面、トイレが別になっております。今まで改修も幾度となく検討してまいりましたが、このお部屋をご贔屓下さるお客様の大変多く、悩みながら今に至っております。時代の流れと共に検討していかなくてならないとは思いますが先代達が残してくれたお部屋なので、出来る限り維持していけたらと思っています。
又機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

九代目 館主

【1泊2食付】180年前より残る歴史あるお部屋・和室8畳一間◆お飲み物付♪

投稿者さん 2017年03月08日 12:06:22

サービスと食事、温泉はとてもよかったです。
部屋のシャワーの温度調節がなかなかうまく働かず、そこだけが残念でした。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月09日 19:57:45

お褒めのお言葉もいただき嬉しく有難く思っております。
不備もございましてご迷惑をおかけ致しました。
原因はただいま解明中でございます。
又お越しいただきました際にはそのようなことがないよう努めてまいります。
又機会がございましたら是非秩父へ、そして当館へお出掛け下さいませ。

九代目 おかみ

秩父の旅をみんなに伝えよう!旅の思い出を書くだけでお得! 「旅程モニタープラン♪」
【露天風呂付客室・和室12畳【いちいの間】石&木風呂「禁煙」】

投稿者さん 2017年03月07日 17:37:52

旅程モニター 3月5日家族5人で利用させていただきました。
まず、こたつ経験の無い娘たちから歓声!お風呂は本当に良いお湯で、入っているとそれだけで化粧水をつけたように、しっとり。
お食事もちょうどよい量で、しみじみ美味しくて、たいへん満足しました。特に、玉ねぎのクリーム煮?はみんな絶賛。朝食もやさしいお味で、普段小食の娘が完食してびっくりしました。
従業員さんも感じ良かったのですが、お風呂の入浴時間や朝食の時間などの案内が無かったので、後から聞いたりしました。部屋にその辺のことが紙やファイルで書いてあったかもしれませんが、ちょっとわかりづらかったです。それと部屋の照明が低くてみんなが頭をぶつけてました。20回くらい・・・。それだけは、ちょっと改良したほうがよいかもれません。まあ、頭をぶつけてしまっても笑ってしまう、楽しい旅でしたが。三峯神社は、凛とした空気でさすがのパワースポットで、平日ですいていたのでその気をたっぷり浴びてきました。おすすめです。
いろいろ、お世話になりありがとうございました。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月09日 19:54:40

--------------------
※旅程モニター投稿をご覧いただいたお客様方へ

【こちらのお客様のご投稿内容は通常の宿への口コミとは異なることがあります。実際に体験した秩父の旅の行程をお客様がお客様へお伝えしていただくことを目的とした内容となっています。
是非是非秩父旅の参考になさって下さいませ(^^)】
-------------------

ご家族皆様でご利用いただきありがとうございます。良い旅の思い出となりましたら嬉しい限りでございます。
三峰神社は毎月1日が一番混んでおりますが、その他平日も最近は結構混んでいますので空いてしてよかったと思います、ゆっくり回れたのではないでしょうか?
ご説明不足や設備の面ではご迷惑をおかけ致しました、笑って過ごしていただいと伺い少々ホッとしておりますが、お言葉を受け止め検討させていただきます。
又機会がございましたら是非ご家族皆様でお出掛け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 17:59:53

朝の食事が、旅館らしく品数多いのですが、
個人的には、少ない品数でも一品一品の味が確かな方がよかったです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月06日 19:47:53

貴重なご意見ありがとうございます。
秩父地域は量にこだわる風習があるため、量が多くなってしまっているのだと思います。
ご意見を参考に検討させていただきます。
今回はお仕事でしょうか?
又秩父にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

九代目 館主

【1泊朝食付】温泉目的でいかがでしょうか!180年前より残る歴史あるお部屋【和室8畳一間】

投稿者さん 2017年03月06日 17:56:32

風呂は、綺麗でしたが寒くシャワーがなかなかお湯にならずに困りました!

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月06日 19:42:40

ご迷惑をおかけいたしました。
館内も含め、寒い季節はお湯が出るまで時間がかかることがございます。
これに懲りずに機会がございましたら又お出掛け下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 20:27:16

2/24-25で利用させていただきました。晩御飯無しのプランでしたので近くの食事どころを聞いて、オススメのホルモン屋さんへ行きました。少し歩きましたが、旅館から連絡が有りましたと、サービスしていただき、心遣いに感動しました。
朝食は付いてましたが、普通の朝御飯という感じでした。
温泉はとても気に入りました!お肌がツルツルになり、アトピー性皮膚炎ですがお風呂から出ても薬を塗らずに居ましたが乾燥せず、本当にお気に入りです!!普段温泉を楽しんでもアトピーの薬を塗らないといけないので億劫でしたし、逆に痒くなることもしばしば。。。
ここの温泉は本当に良かったです!

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年03月05日 16:47:15

江戸末期の創業でちょうど180年になりますが、おかげさまで当時から変わらぬ泉質を維持しております。
アトピーの方が今までもたくさんお見えになられましたが特に肌に合う泉質のようです。
またお風呂はストレスを解消する場でもありますのでお気持ち的にも癒されたのではないでしょうか?(^^)
また機会がございましたら是非浸かりにいらして下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年02月03日 01:23:37

2月1日にお世話になりました
今までは温泉というと県外に目を向けてたのですが秩父鉱泉というのを知り宿泊してみました
お風呂はお湯が滑らかで期待通り素晴らしく長く浸かってられました、サウナがあったのも良かったです
旅館内の階段や廊下、お部屋も含め全て素晴らしい雰囲気でしたし、お食事も夕食朝食共に美味しく量も丁度いい感じでした(特に玉葱のクリーム煮やステーキ美味しかったです)
一人旅だと一泊の料金が高くなりがちですがこちらは値段もそこまでではなく泊まりやすかったのでまた行きたいと思いました

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年02月04日 16:22:41

お客様の地元にも良いお湯がございますので是非今後共ご贔屓下さいませ(^^)
医学的なことではなく自称的なことなのですが、
私(九代目館主)が幼い頃から風邪をひいたり、体が痛い、だるいなどの調子が悪い時は反対に当館の湯に浸かるといつも元気になりました。
きっとそんな良さを感じていただけたことと思います。お値段はしばらく変わらない予定でおりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごし下さいませ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 09:14:32

お世話になりました。ゆっくり休日を過ごすことができました。
立地はあまりよくはありませんが、内容はよかったです。静かですし、ゆっくりできる宿です。
働いている方も皆さんいい方達でした。食事も美味しく量もベストでした。また宿泊したいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年02月04日 16:16:48

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
玄関側と客室露天側の景色はまったくの別世界だったと思いますので又違う季節にでもお出かけになってみて下さいませ、春は新録、秋は紅葉など又大きく違った景色をご覧いただけることと思います。
まだしばらく寒い日が続くと思いますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

九代目 おかみ

「卵水」を満喫!埼玉だけど(^^)温泉が5つ★!とろ~りやわらか美肌の湯♪【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室・和室12畳【もみじの間】信楽焼風呂「禁煙」】

fuhi37さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

fuhi37さん(3件) [50代/男性] 2017年01月30日 19:26:03

部屋食でゆっくりとくつろげました。
次回は露天風呂付部屋を予約して彼女と泊まりたいです。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年01月30日 22:28:04

とてもきれいなお写真ありがとうございます(^^)
良い位置からのお写真ですね、勉強になりました。
次回は是非お二人でお越しくださいませ。
お待ち申し上げております!

【180年前に初代が作った和室8畳(二階)「禁煙」】

なないろいもこさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

なないろいもこさん(5件) [30代/女性] 2017年01月20日 11:09:37

歴史ある旅館さんで種類豊富な御夕食と「卵水」とよばれるなめらかな鉱泉をゆっくりと楽しみ、翌日秩父をぐるりとしてまいりました。
この時期は「秩父の三大氷柱」が見ごろだそうで、車の無い私達は徒歩でも行ける「芦ヶ久保の氷柱」へ。芦ヶ久保駅から徒歩10分ほどでたどり着く事ができます。
小さなトンネルを抜けた先には一面氷柱の世界!ライトアップでなくても昼間でも氷柱の壮大さに目を奪われます。尾之内や三十槌の氷柱は更に凄いのでしょうか。
秩父に戻り、「武甲酒造」を目指し歩いていくと国登録文化財建造物がちらほらと。現役使用の建物もあるということで、趣のある建物に古きよき秩父の町並みを楽しみました。
「秩父神社」では池に浮かべると文字が浮かび上がってくる水占いをし、「武甲酒造」さんではお土産の日本酒を購入。お昼を食べるタイミングを逃したせいか、15時ころにはお食事所はほぼ支度中。せっかくの秩父でファミレスに入るのも悲しいなと探したところ、わらじカツ丼のお店「安田屋 日野田店」さんは営業中とのこと。神社からは正反対なので歩くのに時間が掛かかりましたが、そのせいかボリュームのあるわらじカツをペロリとたいらげてしまいました。美味しかったー!次回は車でもっと色々なところを巡りたいです。

パートナーが温泉好き&お誕生日のため、みなさまから評判のいいこちらの旅館に宿泊いたしました。チェックインが遅くなってしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。個室での夕食はぞくぞくお料理が運ばれてきてとてもお腹がいっぱいになりました。イワナ、ほくほくの焼き加減でとても美味しかったです。生産が終了してしまう秩父ビールを楽しむこともでき大満足!お部屋に戻り、掘りごたつでのほほんとしながらケーキでお祝い!と思ったらサプライズで旅館さまからスパークリングワインのプレゼント!とても驚きました!大浴場のお風呂も客室の露天風呂もじっくり楽しみました。鉱泉は透明ですがニオイもほとんどなく、お風呂にゆっくりつかることで泉質のよさを肌で感じる事ができます。心地よい時間と空間をありがとうございました。お友達にもオススメしたいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年01月22日 17:54:30

--------------------
※旅程モニター投稿をご覧いただいたお客様方へ

是非是非秩父旅の参考になさって下さいませ(^^)】
-------------------

光景が見えるようなご投稿ありがとうございます(^^)!!
熱海の同業者さんの話では桜が満開だそうですが、秩父は氷(氷柱)が見ごろの季節で、こんなにも違うものなんですね。
芦ヶ久保、尾ノ内、三十槌の氷柱を「秩父三大氷柱」と呼んでおりますが、芦ヶ久保はお客様のおっしゃるとおり電車でもアクセスが良く見学しやすいのが特徴で幅広く眺めることが出来ます。
尾の内の氷柱(小鹿野町)は、たぶん一番寒いと思います。しかし一瞬にして凍ったような氷柱を楽しむことが出来、吊り橋の上から眺める氷柱はとても芸術的で綺麗です。
三十槌の氷柱(秩父市大滝)は、一番最初に出来た氷柱で、こちらは自然に出来た氷柱を楽しむことが出来ます。駐車場から眺めることも出来、お年寄りの方などはそこから楽しむことも出来ます。今は全ての氷柱でライトアップが行われていますので夜と昼、どちらも楽しむことが出来ます。
たくさんの秩父をご満喫いただき、当館に於きましてもご満足いただく事が出来まして大変嬉しく思っております。
大切な記念日に当館をお選び下さいまして本当にありがとうございました。
又是非違う季節にも秩父へお出かけいただきまして、又違った秩父をご覧いただけたらと思います。寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

九代目 館主

UMEUMEさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

UMEUMEさん(5件) [60代/男性] 2017年01月08日 18:37:05

家族4人で正月休みに、観光ではなく、おいしいものを食べてのんびり過ごすためにお伺いしました。
食事は、夕食も素晴らしかったのですが、正月だったためか、朝食の豪華さにびっくりしました。
お風呂は、決して大きくはありませんが、露天風呂もあり、のんびり過ごせました。
建物は古いのですが、歴史を感じさせる味のある部屋です。
しかし、何よりも、出迎え、食事、出発時などでの、宿の方の接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
また、機会があったらよらせていただきたいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年01月09日 18:10:30

お正月を当館でお過ごしいただきましてありがとうございます。
お正月は1日~3日の朝まで、ささやかですがおせち料理をご用意しております。
建物は200年前から残っているところが多いためにご不便もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。
是非又機会がございましたら秩父へ、そして当館へお出かけ下さいませ。

九代目 館主

【年末年始】堀こたつと温泉でお正月をのんびり♪2階・和室12畳間

投稿者さん 2017年01月03日 17:36:07

久しぶりに家族で旅行しました。年末という事もあり、観光地はお休みのところが殆どでしたが、その分旅館でくつろぐ事ができました。部屋もきれいで、食事も美味しくいただきました。しかし、朝食は従業員の方に良く説明して頂きましたが、夕食に関しては、あまり説明がなく、どのたれをどの料理に使うのかわかりませんでした。また夕食時個室でしたが、部屋が寒く、料理を運ぶ際もふすまが開きっぱなしになっていることが多かったので、その都度閉めて頂ければありがたかったかなと思います。また部屋のお菓子はとても豊富でありがたかったのですが、お菓子の下にひいてある「銘菓のしおり」という見開きのものを開いたところ、落書きでいっぱいでした。前泊の子供でも書いたものでしょうか?せっかくのお菓子が急に味が落ちたように感じました。それがとても残念でしたが、風情がある旅館でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年01月04日 17:30:18

寒い中お越し下さいまして本当にありがとうございます。
不手際が多くあり大変申し訳ございませんでした。
気を引きしめてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
また機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉がとても身に染みて有難く思っております。
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

九代目 おかみ

≪若女将のオススメ≫【1日1組限定・女性同士の旅に】お客様のお声で出来た、美肌効果の温泉化粧水付

投稿者さん 2017年01月03日 00:23:40

沢山の方々の評価も良く
おせち料理もいただけるとのことで、
運良く予約が取れましたので、
年越しの旅行で利用させていただきました。

到着した時の仲居さんの対応も良く、
気持良く過ごせるなとさい先が良かったです。
色々な旅館でいつも気になるのが高い旅館でも従業員の方の対応が気になっていたので。。

お風呂は
旅館に宿泊しない方でも利用出来るような形で
夕飯前にお風呂に入りにいった際に多少人が多くて気になりましたが
宿泊者が少ないので時間帯によってだと思います。

夕食もお部屋食で落ち着いて
ボリュームもありお腹いっぱい食べられました。
風邪をひいており、
お酒はひかえていましたので、
夕食のペースも飲まないからと気を使っていただいて
テキパキ出していただいて良かったです。

全体的に趣のある素敵な旅館で、
清掃も行き届いていて
良かったです。

女性ものの浴衣があると楽しめるのかなと思いました。

電話で浴衣の件を問い合わせた時の男性の(割と年配気味?)方の流れ作業のような対応や
お布団の用意をしていただいた方の布団を何回が下げる時にバサバサとしていたのが気になりました。

帰りはお会計していただいた女性の方には親切にお土産屋さんのことを聞いたら教えていただいたり、
総合的には色々満足でき、
また体調が万全な時にもう一度来て楽しみたいと思いました。

女将さんもどの方だかわからなかったので、
次回はお会いしたいです!

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2017年01月04日 17:17:39

お風邪をひかれていたようですが今はいかがでしょうか?
年越えを当館でお過ごしいただきありがとうございます。
年末年始は大型連休ということで昼間はどうしても混み合いますが夜8時で立ち寄りは締め切りますのでそれ以降はお泊りのお客様専用となります。
男性スタッフについては本当に申し訳ございませんでした、又本人達も反省しております。
お布団の敷き方も指導を今一度行いまして、そのようなことが今後無いようにして行きたいと思います。
昔、千と千尋の神隠しに出てくる宿のようだと言われたことがあったのですが、湯ば~ばのような女性がいたらそれが私(女将)です(^^)

又機会がございましたら体調を万全にして是非お出かけ下さいませ。

【【和室12畳間】シャワートイレ付・2階のお部屋「禁煙」】

バンタム8818さんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

バンタム8818さん(6件) [40代/男性] 2016年12月26日 19:59:18

全てにおいて満足しました。
仲居さんの対応は良く行き届いていて、加湿器を依頼したら直ぐに用意して頂きました。
お風呂の温度も丁度良く、食事も美味しかったです。
秩父方面にこんな良い宿があり、これから利用させて頂きます。

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2016年12月28日 11:21:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご満足頂けたと伺い嬉しく思います(^^)
是非今後共、秩父と当館を宜しくお願い致します!
又お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております!
ご投稿ありがとうございました!

9代目 おかみ

【180年前に初代が作った和室8畳(二階)「禁煙」】

Dandansanさんの 秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 のクチコミ

Dandansanさん(3件) [50代/男性] 2016年12月21日 08:54:48

今回は、素泊まり
翌日が、ゴルフ
遅いチェックイン、早いチェックアウトにも、快く対応頂きました

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2016年12月21日 16:27:56

いつもご利用ありがとうございます。
ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか?(^^)
是非今後共お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

九代目 おかみ

【1泊素泊まり】温泉目的でいかがでしょうか!180年前より残る歴史あるお部屋【和室8畳一間】

投稿者さん 2016年12月14日 23:31:58

Great heritage ryokan in CHiba area, convenience for driving trip.
Every corner in the ryokan were color of history, just like museum and let you to discover,
Onsen is old school style, no fancy stuff, therefore, it is original onsen from hundred years ago.
edo ambient room with tradition tatami and classic bottle of soft drinks in fridge.

秩父七湯『御代の湯』 新木鉱泉旅館 2016年12月15日 13:27:40

Thank you for Choosing Araki-Kosen this time.

We are glad to hear from you that you had great time in Chichibu. And hope you also enjoyed your stay at ours.

If you got any opportunity, please visit Chichibu again and stay at Araki-Kosen.

Behalf of all staff, we are waiting for your next visit.
And thanks for writing review for us.

from The Okami(The Landlady)