エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

ライオンズキングさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ライオンズキングさん(1件) [40代/男性] 2017年03月23日 19:11:59

お伊勢参りのため、3月13日~16日の間、お世話になりました。
そば殻まくらをお願いすると、部屋まで届けてくれるなど、最初からサービスは上々。
部屋自体は本来シングルの部屋にベッドを2つ置いたものなので、狭いと言えば狭いのですが、観光した後は寝るだけなので、自分的にはこれで充分。
食事は和食メインの日と洋食メインの日で、内容が違ったので飽きませんでした。
旅先ではとかく偏りがちな食生活なってしまいますが、和食は野菜中心で、繊維質のものが多く、他のお店で思う存分、肉中心の食事ができて助かります。
妻も何気に味も良いと言っておりました。
他で夕食を摂って帰ってくると、ウェルカムドリンクでアルコールでもソフトドリンクでも好きなものが一杯無料で飲めるのは、ちょっとしたことですがうれしいサービス。
チェックイン時に支払いを済ませるので、チェックアウトも驚くほどスムースでした。
一点だけ気になったのは、歯ブラシなどが毎回新しい物に取り替えられていた点がもったいない気がしました。
他のホテルがやっているように、連泊であれば、清掃不要か必要かをドアノブサインでわかるようにして、清掃不要なら、ほんのささやかでもプラスαのサービスがあれば、利用者にもっと喜ばれると思いますよ。

エースイン・松阪 2017年03月24日 18:47:37

この度は、エースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、御礼を申し上げます。

当館の朝食は、スタッフが朝一番の活力となれば、という思いを込め、調理させて頂いており、こういったお褒めのお言葉を頂けますことが、一番の励みとなります。
心より御礼を申し上げます。

また、ウェルカムドリンクサービス等、当館のサービスに関してのお褒めのお言葉の数々、痛み入ります。

今後とも皆様方にお選びいただけるようなホテルであるよう日々邁進してまいります。
またのご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東野

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

yakushianさんの エースイン・松阪 のクチコミ

yakushianさん(35件) [60代/女性] 2017年03月06日 15:40:05

部屋は価格から言っても普通ですが、食事は高齢の方が心を込めて作られた「おふくろの味」で大満足でした。また、使わせて頂きます。いつまでもお元気で食事を作って下さいますよう!感謝合掌

エースイン・松阪 2017年03月12日 07:33:39

フロント 東野

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料

投稿者さん 2017年02月28日 17:34:05

早割りで1泊5000円。
松阪駅まで徒歩5分。
寝泊まりするだけなら十分。
ただし、給湯ポットとシャワー室のカーテンがカビている。

エースイン・松阪 2017年03月02日 16:27:10

清掃に関して不備がありましたこと、申し訳ありません。
至急、確認改善させていたきます。

投稿者さん 2017年02月27日 22:29:44

伊勢神宮参拝の為、宿泊しました。
伊勢市までの立地と松阪牛の為に松阪で宿を探していたのですが、朝食のカレーにひかれて決めました。
駅からの立地は近くわかりやすく、期待していた朝食も大満足でした。
牛すじカレー、味噌汁、お茶(地元産?)、朝からおかわりさせてもらい、伊勢神宮に参拝することが出来ました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

エースイン・松阪 2017年02月28日 04:29:46

フロント 東野

【早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】

きたのあすかさんの エースイン・松阪 のクチコミ

きたのあすかさん(46件) [50代/男性] 2017年02月25日 17:18:03

朝食が美味しかったです。家庭的な料理で種類も20種類ほどと豊富です。いつもいただくカレーも暖かくなっており、おいしかったです。味噌汁も具だくさんでしたね。
松阪駅に近く、立地はバツグン。隣にはセブンイレブンがあって便利です。
以前のテレビもネットにつながって便利でしたが、普通のテレビに変わっていて新しくなっていましたね。
コストパフォーマンスは駅近くのホテルの中では良いですね。

エースイン・松阪 2017年02月28日 04:26:36

いつも、エースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食ををごお気に召して頂けた様で、何よりでございました。

フロント 東野

【Quoカード:2,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料金》で記載】☆現金特価

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:42:05

焼肉千石の食事券付き宿泊プランを選んで正解でした。非常に美味しく、質、量共満足出来ました。又朝食がお母さん達の手作りで大変美味しかった。特にお味噌汁が具沢山で良かった。カレーライスも美味しかったです。
ただ、期待してはいなかったが、部屋の空調設備が古すぎなのとお風呂が狭くトイレも

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:55

ご滞在中、千力プランをご堪能頂けた様で、何よりでございました。

フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:41

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:49

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:12

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:35

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:38:47

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:37:27

ご滞在中、朝食ををお気に召して頂けた様で何よりでございました。

フロント 東野

【Quoカード:3,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料金》で記載】☆現金特価

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:38:18

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:37:18

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(53件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:37:21

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:36:51

コナン3322さんの エースイン・松阪 のクチコミ

コナン3322さん(114件) [30代/男性] 2017年02月21日 17:30:25

隣室のいびきがうるさかったのでなかなか眠れませんでした。これは運なので仕方ない、と自分に言い聞かせました。朝食は気さくなお母ちゃんお二人がかわいかったです。手作りのお母ちゃんの味おいしゅうございました。ありがとうございます。様々なサービスありがとうございます。素晴らしいコスパありがとうございます。

エースイン・松阪 2017年02月22日 05:21:06

投稿者さん 2017年02月20日 12:19:42

ウェルカムドリンクが嬉しいです。コンビニも近くにあり快適でした。

エースイン・松阪 2017年02月22日 05:21:38

ご滞在中、ウエルカムドリンクサービスをお気に召して頂けた様で何よりでございました。

変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

フロント 東野

【室数限定】◆◇【日曜&月曜で連泊の方必見!】◆◇ハッピー連泊プラン☆朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

ういりょさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ういりょさん(18件) [50代/女性] 2017年02月09日 16:38:23

駐車場がなくなったのでとても不便になってしまいました

エースイン・松阪 2017年02月12日 15:25:31

いつも、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、当館周り8台だけが無料のスペースという事で、皆様方にはご不便をお掛けいたしております。
満車の場合は、近隣コインパーイングにご負担を頂く形でご駐車をお願い致しております。

ご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。

今後とも、皆様にお選びいただけるホテルを目指して邁進にしてまいります。

フロント 東野

【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

未登録samaさんの エースイン・松阪 のクチコミ

未登録samaさん(21件) [50代/男性] 2017年02月08日 22:34:49

また、利用します。

エースイン・松阪 2017年02月09日 15:59:18

いつもエースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 東野

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

majimajiさんの エースイン・松阪 のクチコミ

majimajiさん(13件) [70代/男性] 2017年02月05日 09:15:45

1月29日(日)宿泊しました。18時からの飲み物サービス、種類が豊富でいつも楽しみです。松阪駅前で、交通便利良く、コンビニはすぐ横に有るので便利です。

エースイン・松阪 2017年02月06日 02:52:37

変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年01月31日 18:13:11

フロントの方々、食堂のおばさんたちも親切でした。
残念だったのは、部屋の明るさが足りないこと。
シングルからツインのシングルユースに部屋を交換してもらったのですが、ベットが2つありましたが、机がない状況で、仕事にはとても不幸な状況になりました。WiFiは利用者が多くて使えなかった。エレベーターが1基なので、フロントが混んでると不便だなぁと感じました。

エースイン・松阪 2017年02月01日 18:20:23

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったこと非常に残念に思います。
エコノミーツインのお部屋は、机等を設置しておらず、その代わりにシングルルームの広さにベッドが二つ入っておる、お値打ちなツインのお部屋です。

シングルルームですと机等のご用意が整っておりますので、ご参考下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月31日 11:57:01

遅い時間のチェックインになってしまいましたが、受け入れてもらえ助かりました。

エースイン・松阪 2017年02月01日 18:11:55

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

いらっしゃいませ!さんの エースイン・松阪 のクチコミ

いらっしゃいませ!さん(9件) [40代/女性] 2017年01月23日 22:46:42

エコノミーツインですのでしかたないですが部屋はかなり狭く感じました。年末の宿泊だったせいか隣と上の階からガタガタ、ドンドンと騒音がひどかったです。神経質な方だと辛いと思います。駐車場は近くで350円で停められて良かったです。

エースイン・松阪 2017年01月27日 01:13:48

ご滞在中、隣室等の音等のお気づき、ご連絡ありがとうございます。
おっしゃる通り、年末年始、かなりのご家族連れも当館にお泊り頂き、エコノミーツインのタイプのお部屋もご家族様で埋まっておりました。
お部屋のタイプにつきましては、シングルルームにベッドを2ついれたお得なツインのタイプのお部屋です。手狭館はご容赦下さいませ。

フロント 東野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光【駐車場無し】
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 12:25:19

ウェルカムドリンクが、生ビールのほかいろいろなお酒も選べるので
とても良かったです。
しかも生ビールが、サーバをきちんと手入れされているようで
雑味も無くほど良く冷えたビールで美味しかった。
朝食も、かなり豪華なバイキング。
ただ、座席が少なくロビーにまではみ出ているので、そこをもう少し改良して頂ければ。
と思いました。

エースイン・松阪 2017年01月22日 16:48:50

ウェルカムドリンクや朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
座席に関しましては、スペースの問題上、なかなか現状では改善できるかが難しゅうございます。

なるべく、お客様にご不便をお掛けしないよう、努めてまいれればと存じます。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】