エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:54

寝るだけだったのでエコノミーツイン(元々シングルのお部屋にベッドを2台置いている感じで、かなり狭くテーブルもありません。←承知で予約)に宿泊させてもらいました。分かってはいたけれど、荷物も2人分なので、やはり手狭です。
壁紙も破れていたり、老朽化は否めなかったですが、掃除はきちんとされており、私は差程気になりませんでした。
テレビのリモコンでツイッチが入りにくい方が気になりましたが案内のファイルを見て何とか付きました(笑)
後、朝食の会場が狭いので、かなり混み合いました。時間帯にもよると思いますが...。

上記のようなマイナス点はいくつかありますが、老朽化が進むホテルで、大きな予算をかけられないであろう中(勝手な想像ですみません 笑)、できる範囲の努力をされている、頑張っている良いホテルだと私は感じました。

当たり前なのかもしれませんが、到着が遅れるため電話した時や、チェックイン、チェックアウトの対応も凄く感じが良かったです。

こちらのホテルは無料駐車場が8台分しかなく近隣駐車場(有料)に停める事になるだろうと承知しておりましたが、近隣駐車場の案内も、チェックイン、チェックアウトの時間とかで料金が変わるので、どこが1番安く停められるかの選択ができるよう案内して下さいました。因みに近隣駐車場は近いし、料金も割りと安いです。うちはチェックインが遅かったこともあり350円で済みました。

私事ですが、チェックイン前に色々なトラブルが続き心身ともに疲れていたのですが、フロントの方の対応が良いだけで何だかほっとしたように感じました。

朝食も宿泊料金を考えると美味しかったですし、さぁ今日も頑張ろうと思えました。また機会があればお世話になりたいです。

エースイン・松阪 2024年03月27日 22:49:31

この度はエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を拝読し、ご滞在中にはいくつかの不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、お部屋の狭さや老朽化に関するご指摘、また朝食の会場の混雑などハード面では改善の難しい面もございます。
その分を接客やサービス面を重視している中、
清掃状態やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、駐車場のご案内がお役に立ったとのこと、安心いたしました。お客様にとって少しでも便利でお得な情報を提供できるよう、今後も努力して参ります。

お客様がお疲れの中でのご宿泊とのこと、フロントスタッフの対応が少しでもお客様の心を癒せたなら幸いです。当ホテルでは、お客様一人ひとりの心に寄り添うサービスを心がけております。

朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にとって価値ある食事を提供できるよう、工夫を凝らして参ります。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月21日 15:02:43

松阪駅近辺のホテルはまぁまぁあちこち宿泊しているがこちらは初めて。
立地的には駅から近く周りにも飲食店が多く、加えてコンビニが隣にあると言うビジネスで利用するには最高の立地。
駐車場が狭く駐車出来る台数も少ないので、駐車場がいっぱいの場合は近隣の有料駐車場利用となる。
ホテル的には、値段はこの辺りでは普通。
部屋も特に不快な部分は無く値段なりだけどベッドは寝心地は良かったです。
冷蔵庫などもきちんと置いてあり、ちょっとした部屋呑みも出来ます。
洗面所と部屋風呂は少し狭いかな。
アメニティはまぁまぁ充実しています。フロント横に並べてあるので自分で部屋に持って行くスタイル。
ハッピーアワーのウェルカムドリンクですかね、これは良いですね。
と、ここまでは普通のビジネスホテルって感じだけど…モーニングに関しては、ここの朝食はこの辺りのホテルの中では1番良かったと思う。
和洋と揃っているし、ソフトドリンクも充実していた。
接客も良かったですよ。
また利用したいと思います。

エースイン・松阪 2024年03月21日 16:12:50

この度はエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいご感想を拝読し、大変嬉しく思います。立地の良さや周辺環境、お部屋の快適さにご満足いただけたようで何よりでございます。また、ハッピーアワーのウェルカムドリンクや朝食に関しても高く評価していただき、スタッフ一同、励みになります。

アメニティの取り扱いや、お部屋でのリラックスタイムについてもご満足いただけたようで幸いです。お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの提供を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で充実した滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

エースイン・松阪
フロントスタッフ一同

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

bakuzona71さんの エースイン・松阪 のクチコミ

bakuzona71さん [50代/女性] 2024年03月05日 14:44:51

友人との旅行で利用しました。
建物自体は少し古いですが、客室やロビーは綺麗に清掃されており快適に過ごすことができました。
到着後のハッピーアワーもありがたくいただきました。ちょっとしたツマミもあり有り難かったです。
朝食は地元三重の野菜を使った料理がたくさん並んでおり、どの料理も美味しくいただくことができました。
三重に行く際はぜひまた利用させていただきたいです。

エースイン・松阪 2024年03月06日 00:20:25

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お気付きの点を早速ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
建物といったハード面では新しいホテルに劣ってしまう部分もございますが、その分ソフト面でお客様にご満足いただけるよう日々皆で取り組んでおります。
ハッピーアワー・朝食につきましては、くれたけホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおりまして、ご満足いただけまして幸いでございます。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~

投稿者さん 2024年03月03日 18:26:19

朝食バイキングがついてるのをホテルへ着いてから知って、嬉しかった。

エースイン・松阪 2024年03月03日 20:21:05

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当館では毎朝、朝食スタッフが心を込めてご用意致しております。季節に合わせた限定メニューもご用意いたしておりますので次回以降ご来館の際はそちらの方もお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・志摩・熊野古道 観光プラン【駐車場無し】♪松阪駅徒歩1分
【【喫煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年02月24日 23:37:55

無料で提供していただいた日本酒が、地元の蔵本のお酒でとても美味しかったです。朝食も和洋メニューが多く、これで無料?と驚くほどの内容でした。お伊勢参りに利用しましたが、伊勢周辺のホテルに比べてコスパが良く、フロントの方の対応も親切丁寧で助けられました。また利用させて頂きたいと思います。

エースイン・松阪 2024年02月25日 08:35:14

ウェルカムドリンクや朝食、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューやウェルカムドリンクにつきましては季節限定で仕入れる場合もございますので、また次回おご来館時に違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
またお伊勢参りの際など、松阪へお越しの場合にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年02月12日 13:42:20

駐車場台数が少なく、近隣のやすい所を探しました。金額的には350円とお値打ちでしたが、有料と無料の差が気になる。提携先等を決めて同じなら良いのですが・・

エースイン・松阪 2024年02月12日 17:02:11

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご指摘をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は現状、先着8台分のみが無料となっております。
無料駐車場は障がい者の方のみ、取り置きをしております。皆様にはご負担をお掛けするとは思いますが、ご理解頂くようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料

投稿者さん 2024年02月12日 09:36:22

2月9日7階に宿泊しました。接客、立地、価格など総合評価4にしたいところですが、ただ一点、廊下に消臭剤を誤って大量にこぼしたのかと思うくらいの香りが充満していました。香りに強い主人がエレベーターに乗るまで息を止め、わたしは部屋に入り込む香りで就寝時もマスクをしていました。あれが通常なのであれば次回の利用は残念ですがありません。

エースイン・松阪 2024年02月12日 15:15:22

また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。廊下の消臭剤でございますが、各フロアに設置させていただいております。それによりご不快な念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。至急確認の上、対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 09:42:25

接客対応が良かったです。

エースイン・松阪 2024年02月09日 12:48:12

この度はエースイン・松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、暖かいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、更に心地よくお過ごしいただけるホテルづくり、接客、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 09:41:49

朝食がおいしかったです。

エースイン・松阪 2024年02月09日 12:44:27

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところ暖かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフが真心こめて手作りしておりますご朝食、お喜びいただけましたなら何よりでございます。これからも、季節に合わせたメニューの充実など工夫を重ねて参りたいと考えておりますので、次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

majimajiさんの エースイン・松阪 のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2024年02月03日 16:08:54

松阪の定宿とさせていただいています。立地条件、朝食いいです。

エースイン・松阪 2024年02月03日 17:27:53

いつもエースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては、松阪駅から徒歩3分といった所に立地しており、徒歩圏内にコンビニや飲食店などに恵まれ、利便性に優れているとご好評をいただいております。
また松阪にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

エースイン・松阪 スタッフ一同

るいるい♪さんの エースイン・松阪 のクチコミ

るいるい♪さん [40代/女性] 2024年01月24日 06:38:47

お部屋お任せでしたが
ツインだったのでゆっくり過ごせました

エースイン・松阪 2024年01月24日 08:34:11

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、次回お部屋お任せタイプでのご予約の際、ツインルームでの提供ができるかは保証できかねますが、再度ご来館していただけます事をフロントスタッフ・朝食スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【2名利用】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【1室2名利用】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

たけ3134さんの エースイン・松阪 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:58:01

食事は良かった。部屋は狭いし古い

エースイン・松阪 2024年01月17日 01:57:36

また朝食やその他サービスに関してもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては大変申し訳ございませんが、決して広いとは言えないのが現状でございます。設備等のハード面に関してはなかなかすぐに改善が難しい部分がございます。しかしながら、その分接客等でカバーさせて頂ければと日々精進させて頂いております。
お客様のお声を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2024年01月16日 11:37:36

朝食のトレーちゃんと拭いて下さい。

エースイン・松阪 2024年01月16日 17:33:36

いつもエースイン松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお気づきの点をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに周知徹底するとともにフロントスタッフにも情報を共有し再発防止に努めて参ります。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【【1名利用】喫煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月09日 23:46:43

暖房がきつく?乾燥します。

エースイン・松阪 2024年01月10日 01:59:35

この度はエースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お気づきの点もお寄せ下さいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の空調は全館一括管理となっており、風量のみの調節となっております。細かい温度調整ができずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、当館全室に部屋入れされている空気清浄機に加湿機能があることのご案内がなかったことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。
今後とも少しでも皆様方にお選びいただけるよう、お寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イグ17さんの エースイン・松阪 のクチコミ

イグ17さん [50代/女性] 2024年01月08日 02:27:11

松阪駅より近く隣にはセブンイレブンと好立地。
受付の方の対応も親切でした。
館内は若干古めですがお掃除gア行き届いているので十分です。
ハッピーアワーは、一杯だけなので、ウェルカムドリンクとして捉えた方が良いです。
必要な場所にアルコールスプレーが適宜設置去れているのも安心です。
部屋にもスリッパが2種類、室内履きとディスポ。嬉しい気遣いです。
朝食は濃すぎないメニューで、ほっと出来ました。

エースイン・松阪 2024年01月08日 06:32:32

またお忙しい中、お褒めの言葉を含む貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は松阪駅南口より徒歩すぐ、またセブンイレブン様も隣接とちょっとしたお買い物にも大変便利な場所に位置しております。お言葉にございました設備面に関しては新しいホテルには及ばない面もあるかと存じますが、アクセスの良さだけで無くお褒めいただきました接客や清掃、ウェルカムドリンクや朝食等サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
特に毎晩18時から2時間だけではございますが、アルコールもお選びいただけるウェルカムドリンクにつきましては、くれたけホテルチェーン自慢のサービスでございます。少しでも長旅の疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いです。
また朝食サービスにつきましても料亭発祥である呉竹荘の料理長が手掛けたメニューも季節に応じて変わる等、お客様に飽きの来ない朝食のご提供を心がけております。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルづくりを目指し、朝食スタッフ、清掃スタッフと共に精進して参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

tyrantvirus1213さんの エースイン・松阪 のクチコミ

tyrantvirus1213さん [40代/男性] 2023年12月29日 16:10:39

朝食はいんげんの胡麻和えや切り干し大根など好きな物しかなくて大変満足

エースイン・松阪 2023年12月29日 18:35:04

また、朝食についてのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、朝食スタッフが丹精込めて準備しておりますので、満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2023年12月29日 16:03:32

松阪駅から近く便利。飲食店がたくさんある。ハッピーアワー最高。お得に泊まれてよかった。

エースイン・松阪 2023年12月29日 17:18:53

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当館は松阪駅前に立地し、徒歩圏内にコンビニや飲食店に恵まれ利便性に優れていると喜んで下さる方が多いです。また、ウェルカムドリンクサービスは、その日一日の疲れを癒す
清涼剤としてご好評をいただいております。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

ごり地蔵さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ごり地蔵さん [40代/女性] 2023年12月28日 21:17:32

この立地で、この料金は嬉しい!

アメニティは必要な物を選らんで部屋に持って行くタイプなので無駄が無い。
接客も良い!
無料の朝食も美味しかったです。

エースイン・松阪 2023年12月28日 21:53:28

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼を申し上げます。

またご滞在中、朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は、スタッフがお客様のその日1日の活力になればと願いを込め、調理させて頂いており、この様なお褒めのお言葉を頂けます事が、一番の励みになります。
当館の様々なサービスの中で、とりわけ朝食を楽しみにご来館頂くリピーター様も非常に多くいらっしゃいます。
今後とも、引き続きご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

【1日5室・事前カード決済限定】エコノミーツインルーム2名様利用特別料金プラン~12月末まで

k-マエマエさんの エースイン・松阪 のクチコミ

k-マエマエさん [60代/男性] 2023年12月28日 20:52:37

12月22日忘年会での宿泊
駅近くでコンビニ近くでコスパが良い
フロントも24時間対応で良い

エースイン・松阪 2023年12月28日 21:51:43

この度は、エースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
徒歩圏内にコンビニや飲食店などに恵まれ、利便性に優れていると喜んで下さる方も多く、
ご好評を頂いております。
今後ともぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年12月27日 12:31:27

朝食良かった

エースイン・松阪 2023年12月27日 16:48:10

この度はエースイン・松阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は当館が地産地消の食材を中心に
朝食スタッフが調理させていただいており
最も力を入れているところです。
次回お越しの際も是非お楽しみにご来館くださいませ。