水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

huraibo2000さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

huraibo2000さん [70代/男性] 2024年03月18日 13:40:14

2泊することで、フリーフローを十分に楽しめました。ソフトドリンクは,24時間無料で7階または1階で飲めました。アルコールは,午後2-4時が7階でちょっとしたおつまみ付きで、4-6時が1階大浴場を出た向かいで、夕食時は7階夕食会場で、驚くことに朝食時にも飲めて、ほぼ8時間以上飲むことができました。
    夕食は,目の前で作る中トロ握り,チーズオムレツ、フレンチトースト、おにぎり、中華類、肉類が豊富で、サラダ,フルーツの補充も欠くことなく、生ビールサーバーは数種類があり、ワイン、日本酒、作りやすいサワーなど、アルコールの充実ぶりは、これまで見たことが無いほどでした。
    小さなケーキやアイスクリームも朝夕にあり,食べ逃すことがありません。
    握り寿司やおにぎりは、小さめなので、各種が楽しめて、気の利いた心遣いを感じます。
    建物は年季が入り、お風呂は2ヶ所を男女入れ替えですが、サウナも露天風呂もあり、手入れも良く不足はありません。
    雪景色が見えて、幸せでした。
    決して不満が残らない宿で、皆さんにお勧めできますね。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

キャサリンふみさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

キャサリンふみさん [50代/女性] 2024年03月17日 11:54:21

温泉も部屋も食事もサービスも満点なので、むた来ましたぁ。今回100周年で、マグロの解体ショーやオマール海老のチリソースなど、どんな高級旅館よりも素敵でした。フリードリンクで、湯上がりのビールも飲み放題でした。このイベントは、かつてないホテルの取り組みで、また来ます。スタッフ野方々も昔の話や地域の話しなど、とても感じ良くていろいろ話せました。毎月行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 16:48:02

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、100周年記念日にご宿泊いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【リトリートぐんま】【連泊・おこもり旅】2つの特典付で水上温泉ステイ♪ディナー&モーニングブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

キャサリンふみさん [50代/女性] 2024年03月17日 11:50:29

とにかく食事が断然美味しくて何泊でも、泊まれます。夜のラウンジで無料のミニコンサートが最高て、素晴しい取り組みですね。チェックインに分かるので、これもまた、楽しみです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 16:40:28

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ミニコンサートについて絶賛のお褒めのコメントを賜り、私どももとても嬉しく存じます。
    次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月17日 08:27:34

とにかくお食事が美味しいのでオススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 16:33:38

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「とにかくお食事が美味しい。」とのありがたいお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2024年03月12日 18:12:23

お風呂も食事も豪華なブッフェでとても満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 15:13:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂も食事もご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年03月09日 08:17:47

春先ということで、雪景色を期待してお邪魔しました。残念ながら今年は暖冬のようで、部屋から雪を見ることはほぼできませんでさしたが、それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:42:46

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待されていた雪景色はご覧いただけませんでしたが、「それを忘れるくらい食事が美味しくて大満足です。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2024年03月08日 17:02:30

また泊まりたいホテルです。
    食事は色々な方が言う通りとても美味しくて大満足!席が指定席だったのですが家族連れ同士近くにしてあることで気兼ねなくご飯が食べられました。

部屋も清潔感があって良かったです。子供たちもまた泊まりに行きたいと話してたのでまた行こうと思います。楽しい思い出になりました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:29:09

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご期待に添うことができとても嬉しく存じます。
    「また泊まりたいホテルです。」とのありがたいお言葉を賜り大変励みになります。ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

にるぞうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

にるぞうさん [40代/女性] 2024年03月04日 18:31:59

1月に家族でスキーに行った際に利用し、家族から大好評だったので、スキーがてら再び利用させて頂きました。到着後にラウンジで休息できて、部屋も静か、お風呂も1階は特に広いので他のお客さんが多い時間でもさほど混雑を感じず良かったです。楽しみにしていた食事も、今回も大満足で、家族みんなお腹いっぱいになりました。夕食に私の好きなゴートチーズが出ていて驚きました。
     我が家は誰もアルコールを飲みませんが、お風呂上がりにビールが飲めるらしく、素敵なサービスだと思いました。
     朝、天気が良かったので屋上テラスから谷川岳が綺麗に見えたのも良かったです。部屋は上越線が見える利根川沿いの方が好きですが、この感じでは山側の部屋も眺めは良さそうです。
     今度は夏シーズンにも行ってみたいし、来シーズンのスキーでもぜひ利用させて頂きたいです。
     そして、創業100周年おめでとうございます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 14:17:17

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ラウンジやお部屋やお風呂など快適に過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
    また、お食事についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

湖々夏さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

湖々夏さん [30代/男性] 2024年03月04日 01:57:43

雪山遊びをメインに二度目の利用です。
    今回も大変お世話になりました。
    とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

子供連れでホテルを満喫するという意味では一泊ではなくやはり2日以上の滞在が必要だなとしみじみ感じました。
    それくらいにはホテル内が遊びきれない、充実した施設でございます。

★は5点をつけさせていただいた上で、次回に期待する意味でいくつかご提案させていただきます。
    主にレストランでのファミリー目線での内容となります。

・ドリンクバーについて
    ラウンジ、レストランどちらも確認しましたが、「ココア」がございませんでした。
    サーバーに一項目追加するのは少々予算面と相談となるかと思いますが、暖炉のある暖かなラウンジや、雪の街を眺められるレストラン会場でココアが飲めるとより雰囲気が出ます。
    子供もコーヒーは飲めなくてもココアなら飲めるという子も多いので、落ち着いた雰囲気を体験させる意味でも一つご提案させていただきます。

・子供用椅子について
    同じくレストラン会場の設備についてです。
    子供用の足の長い椅子はございましたが、高さを増すことを目的とした座席に乗せるタイプの子供用椅子もあるとありがたいと思いました。よちよち歩きを卒業した子供はもう大人と別の椅子に座ること自体嫌がる子もいます。
    ただ、ソファーと机の距離のバランスなどもあるのでこちらについては熟考した上でご採用いただけると幸いです。

・かつお節が無かったのが意外でした
    おそらくホールには用意がなかったと思うのですが、レストラン会場でスタッフの方に声を掛けたら用意してくれました。大変融通の利く素晴らしい対応でした。
    おそらくはお味噌汁の出汁に使用していたものを手配していただいたのかとは思います。
    その一方でせっかくあるのであればとろろの横あたりに常設していただいてもよいのではないかとも思いました。

上記3点です。
    採用至らずともご参考にしていただければ幸いです。

もちろん関係なくまた利用させていただきます。
    改めまして今回も満点でした。
    またよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月07日 14:40:33

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心から嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を参考にしながら、多くのお客様にご満足いただける宿を目指してまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

今しかできない思いで卒旅を応援!特典いっぱいで楽しいホテルステイを♪ ディナー&モーニングブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

いちご51さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2024年03月03日 09:21:32

何度目かの利用ですが、ロビーが好きで早めに行きたいと思わせるゆったり感が良いです。

食事がいつも一番の楽しみなのですが、今回も期待通りにとても美味しく頂きました。

お風呂も楽しめる設備で 楽しみにしていました。

リピートしたいホテルです。

スタッフの皆様のおもてなしに感謝いたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月03日 14:16:42

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お食事についてもご期待に添うことができ安心いたしました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

さすけ5007さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さすけ5007さん [50代/男性] 2024年03月01日 12:00:39

夕食、朝食共物価上昇のためにいたし方ないのかもしれませんが以前より質が落ちた様に感じた。
    部屋も古いですがきれいにされていてゆっくり出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月03日 14:08:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?

投稿者さん 2024年02月24日 19:05:22

2月22日に9階角部屋スイートに泊まりました。和室8畳2部屋とベットルーム1室(セミダブル2台)と洗面所、お風呂、トイレ、1畳強の石庭があり、眺望も角部屋で目の前がひらけた感じ、谷川がよく見えました。食事もそれぞれの食材を生かした適温で、大変おいしくいただけました。従業員の方も温かみのある接客で、心安らぐ時間を楽しむことが出来ました。又 宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:58:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お部屋にて谷川岳の眺望をお楽しみいただきながら快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。
    また、お食事や従業員の接客にもお褒めいただき、ありがとうございました。
    これからもより良い宿作りに精進してまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:05

口コミ通り料理がとっても美味しく、家族みんなで楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:44:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:19:08

スノボ旅行の際に一泊で利用しました。建物はリニューアルされているようで、部分的に古いところもあるようですが基本的に綺麗でした。
    お部屋も広く、おしゃれで居心地が良かったです。アメニティも気遣いが感じられ、お客様目線で素晴らしいと思いました。
    一番良かったのは朝夕のバイキングです。種類も多く、見せ方が上手だなと思います。オープンキッチンで見ているだけでも楽しかったです。
    スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    又水上に行く際は、候補にしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:37:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    特に、出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をお褒めいただきありがとうございました。
    次の機会も是非お越しいただきますと幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2024年02月18日 23:16:09

子供の誕生日を兼ねて利用さして頂きました。食事もビッフェなので子供も好き物を食べられ大変喜んでいました。また、バースデーケーキも頂き用意して頂き子供も喜んでいました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:11:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    お子様も「大変喜んでいました。」とのコメントを賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2024年02月16日 16:25:44

今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。ごちそうさまでした。また、うかがいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月17日 12:26:37

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    「今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。」とのコメントをいただき、私どももとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月14日 20:17:09

ラウンジがキレイで、ウェルカムドリンクも充実してて、チェックイン後もゆったり過ごす事ができました。
    バイキングなのに、全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。
    部屋もリニューアルされてて、清潔感がありました。
    立地的に仕方ないのでしょうが、駐車場が離れてるのだけが、気になりました。
    スタッフの人達も皆いい感じで、全体的に満足いくホテル施設だと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月17日 12:17:38

お食事、「全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。」とのコメントをいただき、私どももとても嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

☆★だいち★☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆★だいち★☆さん [40代/男性] 2024年02月13日 11:16:46

ホテルまで徒歩で伺いましたが、姿が見えると荷物を持って中まで案内してくださいました。外国人の男性スタッフでしたが、とてもいい接客でした。
    館内はきれいで、暖炉の雰囲気はこの寒い雪の中には見ているだけでも暖まりました。ラウンジでのドリンクサービスや、イベントも楽しんでおられる方が多くいらっしゃいました。
    連泊で清掃を遠慮する旨お伝えしたところ、交換の部屋着やタオルをドア掛けしてくださっただけでなく、他お心遣い頂いたのは嬉しかったです。
    朝食も様々なメニューが揃っており楽しむことができました。2日だけお世話になったのでその他の日は分かりませんが、メニューは2日とも大きく変わることはなかったです。
    ハイシーズンの混み合う日は当然ですがお値段安くはありませんでしたが、オフシーズンや平日利用等には群馬の湯めぐりの一つとして、またお訪ねしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 18:22:24

また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    当館外国人スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り、本人とともに嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、暖炉でお寛ぎいただけたり、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

●ひとり旅だからこそ楽しめる!自由で気ままに過ごす自分だけのひと時を♪(1泊モーニングブッフェ付)
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2024年02月13日 05:34:19

食事が豊富で最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:51:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「食事が豊富で最高でした。」とのお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しいお料理をお届けできるよう、創意工夫を重ねてまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。