水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 15:25:50

さすがにローストビーフは、美味しかったです。ただジュースが有料は、あり得ない。色々なホテルに宿泊しましたがビュッフェスタイルの夕食でソフトドリンクの有料は、初めてでした。

人気No.1!ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング★楽天アワード銀賞の湯宿

投稿者さん 2017年01月16日 16:20:13

こちらの宿にお世話になるのは3回目です。夕飯のローストビーフがとても美味しかったです。

【さき楽】50日前【早特!】ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング♪
【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】

h17nさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

h17nさん(3件) [30代/女性] 2017年01月15日 14:21:49

訳ありのお部屋で安くお得に宿泊しました。部屋は綺麗で広く、窓の下は利根川で大満足でした。カラオケが夜中まで聞こえるかもしれないというだけの訳ありの部屋でしたが、金曜から泊まりましたが全く聞こえませんでした。荷物を運んでいただいたり、二人だけなのに大きなバスで駐車場からホテルまで乗せていただいたり、ラウンジでウェルカムドリンクを頂けたり、サービスにも感謝してます。夜と朝の豪華なバイキングも美味しかったです。温泉は、ドリンクやアメニティが全て揃っていて、家から色々持っていく必要はないと思いました。広くて色々な種類の温泉があり、マッサージも出来るし、温かくて体もサラサラになりました!夜の餅つき大会参加させていただき、良い思い出になりました!女性にきれいな浴衣を選ばせてくれて、ずっとホテル内で着ていました。次は両親を連れて行こうと思います。さすがトラベルサイトで満足する温泉ホテルに選ばれている聚楽さんだな~と感じました。ありがとうございました。

【訳あり部屋!?】だから割引してます♪夕食特製ローストビーフ食べ放題♪いろいろ選べるバイキング♪
【音が気になる?訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室12畳】】

ヵリィ☆さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ヵリィ☆さん(1件) [20代/女性] 2017年01月12日 11:23:31

子供たちと両親と三世代でお世話になりました。スキー場の帰りにチェックイン予定だったのですが、トラブルがありチェックインが大幅に遅れるのでお電話した際もとても丁寧な対応で安心できました。ノルンスキー場からのバスも出てますし、水上駅まで聚楽さんが迎えに来てくれるので、車が使えなくなった時に立地が良く助かりました。
息子と母の誕生日のお祝いもしてもらえてとても嬉しかったです。
翌日娘が体調悪かった際もスタッフの方に心配して頂き、お水もらえたり本当に感謝しています。
キッズメンバーの子供達が楽しめるサービスもあり、お餅付きも楽しめました。
また来年スキーに行った際は、宜しくお願いします。

【平日限定】【ポイント4倍】ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング
【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

まさ90933498さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

まさ90933498さん(37件) [60代/男性] 2017年01月11日 14:14:40

水上には、何度も宿泊していますが、聚楽さんに、お世話になるのは、30年ぶりでした(笑)

バイキングを楽しみにお伺いしましたが、期待以上の内容でした。

施設の古さを従業員の方々のホスピタリティでカバーしていると感じました。

餅つき大会のお餅も美味しかったです。

また、機会がありましたらお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

●楽天ポイント10倍!気軽に一人旅♪食べ放題バイキング『2食付コース』
【●利根川の清流を臨む【8畳和室】】

ta0618さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ta0618さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 14:08:55

冬休みの家族サービスで初めて利用しました。チェックインからチェックアウトまで不満に感じるところは全くありませんでした。ほぼ満室だったと思いますが、お風呂も広くて快適でした。湯温が多少ぬるく感じるかもしれませんが、子供たちにとって丁度良かったみたいです。夕食、朝食のバイキングも、他のホテルで経験したような行列などが無くゆったりとしていて大満足でした。バイキングの内容についても天ぷらや寿司、ローストビーフなどがスタッフにより作り立てを食べられて良かったです。駐車場も至近距離ながら送迎して頂き助かりました。またリピートしたいと思います。

【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

むらじ1575さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

むらじ1575さん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 20:38:17

すべてにおいて良かった。館内は、車椅子の人、お年寄りに配慮が行き届いていた。バイキングの会場で、手押し車を押して自分で食事を取りに行く配慮に感心した。バイキングの品数が豊富だった。お土産の売り場が充実していた。夜は餅つき、ギター演奏など楽しい演出がよかった。高さん(中国人かな?)の接客が良かった。焼きたてのパンをお土産に買ったら、美味しかった。

enokyさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

enokyさん(3件) [50代/男性] 2017年01月08日 20:24:51

バイキングの食材は申し分なく最高でしたが、正月三が日で値段もそれなりでしたが、今まで色々と同じ様なホテルに泊まりましたが、まず気になったのが着いてから部屋まで案内されるのに荷物を自分たちで運ばされたのには今までで初めてでした。
今までのホテルと言う観光宿泊施設は荷物を部屋まで運んでもらえるのがほとんどでしたが、ここにおいては繁忙期と言う事もあってか当日満室でもあったため忙しいのかウエルカムドリンクをいただいて多少待つ感じはありましたが、荷物を台車で運ばれている方もいる中そのままで案内される感じで、食事の時間などの案内は待合時にあったものの部屋に着いても細かい案内もなかった為、室内パンフレットにて色々確認する感じでした。
(まあ従業員がアジア系外国人の方だったようにも思われたため仕方ないのかも)
お風呂に関しては申し分ありませんでしたが、上半身刺青の素行の思わしくない方がいたのには驚きましたが・・・!
二度と行きたいと思わないとは言いませんが、正月の年明けそれなりの金額で泊まるには一度行ったらもういいかなといった感じに思えました。
子供のころテレビでCMを見た世代としては期待していたのですが、期待外れに終わった感じです。

【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

投稿者さん 2017年01月05日 21:51:31

娘、孫2人、私達夫婦で一泊早得で年末なのに本当にお得に楽しく過ごさせて頂き有難うございます。夕食はローストビーフはもちろんでしたが鍋、デザートも美味しく5人とも大満足でした。又利用させて頂きます

【★谷川岳を臨む【和室】】

投稿者さん 2017年01月05日 17:28:01

秋に宿泊して、比較的良かったので再訪したのですが、今回は繁忙期の年末ということもあり、子供連れのお客さんが多く、館内を走り回る足音と隣室からのトイレの扉の開閉時の音(特に閉める時の音)がパタンバタンと響き耳障りでした。
夜のサックス演奏は良かったのですが、餅つきアトラクション後の小さい子供連れの宿泊客が、そのまま席を陣取る形で座り、雰囲気を壊す餅の臭いと、騒がしさには閉口。
年末で家族連れが多いのは覚悟していましたので、最後は諦めムードでチェックアウトしました。
ホテルだけの責任ではありませんが、子供と大人、それぞれが楽しめるアトラクションの工夫をしていただければ嬉しいです(例えば、餅つきとサックスの演奏会場を放し、同じ時間帯に実施する)
駐車場への送迎担当の方やフロントの方のサービスが良いだけに、残念でなりません。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

september914さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

september914さん(3件) [50代/女性] 2017年01月05日 17:15:26

コ・ス・パは良いです。
トイレが…不便かな?

【平日限定】60歳以上!人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ 【人気のバイキング】
【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

投稿者さん 2017年01月03日 17:41:29

元旦に泊まりました。子供達が楽しめるイベント(宝探し、餅つき大会)が多く良かったです。バイキングも種類が豊富で食べ過ぎました。風呂も広くゆっくりくつろげました。

◆特別室プラン◆利根川の清流と雄大な谷川岳を望む広さ80平米和洋室♪食べ放題バイキング
【☆禁煙室☆谷川岳と利根川の清流を一望【80平米◆特別室】】

MUU0316さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

MUU0316さん(4件) [50代/男性] 2017年01月02日 06:18:49

従業員の対応は皆さん親切丁寧で気持ち良く過ごせました。お部屋は普通というのが正直なところ。部屋からの風景は風情があり良かったです。お風呂は普通でしたで、露天風呂は目隠しのため景色はイマイチでした。川を挟んで建物や鉄道、道路があれば目隠しは仕方ないのですが、工夫ができないのかと思いました。食事はバイキングで名物のローストビーフを、お腹いっぱい堪能いたしました。手作り感に乏しい料理もありましたが、目の前で切り分けるローストビーフ、目の前で握るお寿司、目の前で揚げる天ぷら、パフォーマンスで楽しませるサービスで楽しい食事でした。お風呂のシャンプーバイキングに餅つきなどのイベント、お客を楽しませる趣向に力を入れているホテルだと感じました。子供連れでしたら、子供が喜びそうですね。総合評価は満足ですが、大満足よりの満足です。これからもお客が喜びそうなイベントなどで楽しませてください。

《楽天アワード2015銀賞・受賞記念》人気No.1の食べ放題バイキング!おいでちゃんのタオル付♪
【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】

投稿者さん 2016年12月30日 00:16:59

12月27日に宿泊しました。受付時に聚楽キッズクラブの話を伺い、子供が3人いたので早速会員登録しました。宿泊中に宝探しゲームを子供達として楽しく過ごしました。チェックアウトの時に次回使える子供達の会員証と宝探しの景品を頂き、子供達も楽しい時間を過ごす事ができました。噂に聞いていた聚楽の食パンをお土産に買って、自宅で食べたらとても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年12月26日 22:37:38

ホテルに着いて家族を降ろし、係の人に駐車場からの送迎について、係の者がいるので車で送りますと確認をしたのですが、駐車場では係の人がいましたが、声をかけられず、歩いて駐車場からホテルに来ました。そんなに遠くない距離でしたが、ちょっと残念です。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

とおさん1954さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

とおさん1954さん(45件) [60代/男性] 2016年12月24日 18:04:17

久しぶりの利用でした。以前よりも中国の研修生のかたの対応も改善されとてもよかったです。また夕食も混みあっておらず落ち着いて食事を楽しめました。
お部屋は安い部屋なので仕方ありません。渓流や上越線を楽しめました。お楽しみの餅つき大会はノロ対策なのか中止 食パンも売り切れでした。また枕がパクチー好きの人が使ったのかひどいパクチーの残り香にへきえき 申し訳なかったのですが押入れの枕を使わせてもらいました。

90分一本勝負!選びホ~ダイ♪食べホ~ダイ♪飲みホ~ダイ♪ 【バイキング&飲み放題】
【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【8畳和室】】

白いスピッツさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

白いスピッツさん(1件) [60代/女性] 2016年12月16日 18:34:51

評判を見てひとりで利用しました。食事も多種選べて、デザートのケーキは小さく切ってあり、少しずつたくさん食べたい気持ちにぴったり、そってくれていて感激!
ローストビーフだけでなく、あげたて天ぷらも、ビーフシチューもおいしかったです。また、フルーツもキウイ、ブドウ、オレンジなど一口サイズでたくさんあってよかったです。チョコファウンテンはなかったけれど、ソフトクリームを堪能しました。
 お部屋には加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、のどが弱い私にはありがたかったです。
 また、大浴場は、いつも掃除の方が回っていて、洗面所や床を拭いて下さっていたので、とても清潔感がありました。「入口はあちら」「オムツ入れ」など、間違えそうなところに大きく表示がされていて、客目線で細かい気配りがされていました。
 食事会場には、大きなシャンデリアが10基もかかっていました。通常、これだけのものを掃除するのは大変ですが、こまかいパーツがきれいに磨かれていたので、とても気持ちよかったです。
 もしまた水上に行くことがあったら、ぜひ聚楽さんにします!

【●利根川の清流を臨む【8畳和室】】

黒豹028さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

黒豹028さん(22件) [60代/男性] 2016年12月15日 17:33:33

時々利用しますが、すべてにおいて安心できるレベルが揃っています。
 飲み放題バイキングを楽しませてもらいました。カニは、シーズン中なのでもう少し期待してしまいましたが、いつもと変わらないものでした。鮨は、今回すごくよかったと思いました。
 また、お世話になると思います。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!大人気のバイキングに《90分飲み放題》つけちゃった♪
【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【8畳和室】】

十一屋1723さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

十一屋1723さん(26件) [60代/男性] 2016年12月14日 18:07:11

有意義なひと時を過ごす事が出来満足しています。

kasyomyさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

kasyomyさん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 10:06:30

朝食寝坊して朝食に遅れたが フロントに電話したら 部屋まで 朝食を運んで着てくれました。  非常に助かりました。 よいホテルです。

【音が気になる訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室12畳】】