モモリータンさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- モモリータンさん(1件) [30代/女性] 2012年05月20日 17:21:13
大人2名、子供2名の4名で宿泊させていただきました。
部屋は広くて綺麗だし、食事も美味しいし、スタッフの対応も素晴らしかったです。
夜の餅つきは、子供達が大変喜んでました。
ただ残念な事はバイキング会場の席です。
指定された席は、小さい子供連れにでしたが、料理がある所からかなり遠く子供たちの
料理や、自分たちの料理を取りに行くのが大変でした。
今まで泊まったホテル等は、小さい子供に配慮してくれていて、料理から近い席でしたが
聚楽は関係ないみたいですね。
また、部屋にある有料の冷蔵庫が鍵がかかっていて利用できませんでした。
自動販売機まで買いに行くのが、面倒でした。
どうせなら、フリーで使える冷蔵庫が欲しいです。
全体的には、満足でした。
- 2012年05月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年05月21日 17:01:41
この度はホテル聚楽をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お客様のご感想とご指摘に私どもは大変ありがたいお言葉と受け止め反省しております。御夕食会場での配慮ならびに設備の管理つきまして総点検をさせて頂き、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿して頂きまして有り難うございました。
お客様のまたのお越しを私ども社員一同お待ち申し上げておりますので、宜しくお願い致します。
- 【楽天トラベル限定!最安値♪】夏得タイムセールで割引中♪大人気ローストビーフも食べ放題バイキング♪
- 【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】
投稿者さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月10日 09:27:55
5月6日に宿泊しました。部屋の畳がきれい。大浴場の木製枕がリニックスできた。また、浴室混合栓もきれいで給湯も十分。部屋のテレビ、トイレの洗浄乾燥式便器は、この価格では良かったです。大変お世話になりました。今回3回目ですが、機会があればまた行きます。
- 2012年05月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年05月11日 08:55:36
この度は水上ホテル聚楽をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お客様のご感想から当ホテルをお気に召して頂いたことに、私どもは感動致しました。このありがたいお言葉を損なうことのないように、これからも努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。手前どものプランお勧めbPのバイキングプランは四季折々にメニューが変わりますので、機会がございましたら是非お越し下さいますようお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
- 【60歳以上限定】★60歳以上のシルバー世代なら\7500〜♪特製ローストビーフ食べ放題バイキング
- 【★谷川岳を臨む【和室】】
けいこ3326さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- けいこ3326さん(1件) [30代/女性] 2012年05月06日 23:36:23
GW後半御世話になりました。
外観は、かなり古い感じがしましたが、内装は綺麗で清潔感があって良かったです。
食事は期待してましたが、残念な事に出されたものが全て冷たく、メインのローストビーフはせっかく美味しいのに冷たいのが気になりお代わりしませんでした。
マーボー豆腐やエビチリも同様に残念でした。
お風呂は広く、時間も遅くまで開いてましたので、良かったです。
スタッフの対応も感じが良く、改善点は食事のみ、と思いました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年05月07日 15:42:52
この度は水上ホテル聚楽をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お客様の貴重なご感想を拝見し胸が痛くなる想いです。お客様のありがたいご意見を真摯に受け止め料理の改善に努めて参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。大変ご多忙の中ご投稿頂きまして有り難うございました。
- GW 【ゴールデンウイーク】みんな大好き!食べ放題バイキング♪お子様は『特典付き&料金50%off』
- 【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】
- 投稿者さん 2012年05月05日 20:12:40
飲み放題でバイキングというのも自由さがありとてもよかったです。
- 2012年05月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年05月06日 08:25:37
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。当ホテルの人気bPのバイキング料理をお気に召して頂き、嬉しく思っております。これからもお客様のご要望にお応えできるよう向上して参りますので、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿下さいまして、誠に有り難うございました。
- 【春得】★60分飲み放題付★不動の人気No1!肉汁たっぷりのローストビーフ食べ放題バイキング♪
- 【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】
時の住人さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- 時の住人さん(3件) [30代/男性] 2012年04月23日 22:01:02
スタッフの接客も大変素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
ただ一つ何かあげるとしたら、夕食時間の終了前にスタッフが言ってきてくれるのですが、
その前の時点で料理がなくなっているものが多いこと、また調理スタッフが片付けに入っていることでしょうか。
スタッフがお客を回った後に片付けを始めるのは仕方ないとしても、一言回る前に片付け始めるのを目にすると少しがっかりします。
そのほかは大変気持ちよく過ごすことができました。
後部屋にも無線ランが届くようにしてもらえるとなおありがたいですね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月28日 17:47:35
この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。投稿を拝見し、バイキング会場での対応のいたらなさによりまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、お客様の信頼にお応え出来ますようにサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿を賜りまして誠に有り難うございました。
- 【訳あり部屋!?】だから割引してます♪夕食特製ローストビーフ食べ放題♪いろいろ選べるバイキング♪
- 投稿者さん 2012年04月18日 10:51:29
子供のリクエストでバイキングの宿に宿泊。
お風呂他の設備・お部屋など清潔で満足しましたが、肝心のバイキングが・・・。
せっかく飲み放題を付けたのに、オーダーを取ってもらうのに係りの方を何度も呼びにいかなくてはならず、不便を感じました。
食事会場が広く、他にも会場があったようなので仕方がないのでしょうか?
また、同じ会場の方が皆私たちより早い時間から食べ始めていて、私たちだけ残ってしまい、他のテーブルを片付けている横で食べているのも落ち着きませんでした。
ホテル前から駐車場までバスに乗せていただいたり、チェックインの時に飲み物を出していただいたりと、他サービスは良かったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月19日 16:47:01
この度は、ご家族旅行の宿泊先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、バイキング会場につきましては、手前共社員の対応のいたらなさによりまして、ご迷惑とご心配をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければさいわいにぞんじます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【早期特割】30日前の予約で2つのお得な特典付き♪更に料金\500割引中
みーママさん2413さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- みーママさん2413さん(10件) [40代/女性] 2012年04月15日 20:35:05
系列のホテルにも 宿泊した事も ありますが その中でも とてもおもてなしのが伝わる宿でした。飲み放題は こちらから声をかける事が当たり前ですが スタッフの方が 代わる代わるに声をかけていただきました。 バイキングは 和洋中ありましたが デザートが少し乏しく思いました。朝食はミニおにぎりが良かったですが 目玉焼きが待った事が残念です。 お風呂場は1FとB1にあり 清掃も行き届いていました。スリッパを入れるビニール袋は良かったです。 部屋が川沿いでしたので 風情もあり1時間に一回通る電車を眺めておりました。少し残念だったのが団体客のカラオケが12時前まで 聞こえておりました。 しかしサービス面で チェックイン時でもスタッフの方の小走りや80m先の駐車場まで 送っていただいたりチェックアウト時に「お車で召し上がって下さい」と飴をいただきました。車中でいただきました。気分転換にもなりました。スタッフの心遣いを感じました 。お世話になりました。
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月16日 20:35:29
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、バイキング料理・温泉等お楽しみをいただけましたようで嬉しく思います。また、ありがたいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますよう清潔な施設の提供とサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたら皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【早期特割】1か月前の予約で2つのお得な特典付き♪更に料金\500割引中
ひでくん1923さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- ひでくん1923さん(7件) [40代/男性] 2012年04月11日 05:24:43
安心して宿泊出来ますね
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月11日 20:23:03
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、日頃よりご愛顧をいただき、感謝を申し上げます。投稿を拝見し、ありがたいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。これからも安心してご宿泊をいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【楽天トラベル限定!最安値♪】春得タイムセールで割引中♪大人気ローストビーフも食べ放題バイキング♪
- 投稿者さん 2012年04月09日 12:38:27
部屋の音は、全然気にならなかったのですが、
ただ、部屋の換気がだいぶ悪く、窓もあかなかったので
空気清浄機でもあるとよかったと思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月09日 19:27:51
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、お部屋の換気につきましてはご不便をお掛けいたしましたようで申し訳なく思います。ご指摘の換気ですが、窓は全面ではありませんがサイドが開けられます。また、お部屋には換気扇も付いておりますし、お申し出をいただければ台数は限定になりますが、空気清浄機も貸し出しておりますので、次回ご利用の際にはご利用いただければと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年04月04日 18:22:20
看板メニューとしているだけあって、ローストビーフはオススメ。とてもおいしいです。
ローストビーフを食べる目的でもう一度泊まりたいくらいです。
ただ、夕食のバイキングは無駄を出さないようにしているのはわかりますが、
ローストビーフ、寿司等なんでも小皿に分けすぎです。
お盆にはいくつも小皿を入れられないし、重くなります。
また、食べ放題の寿司も作るのも遅いし、のっているのは一皿小さなものが3個。
もっと、たくさん盛っておいて、客が好きなように取れるようにすべきです。
あまりたくさん食べない方には良いかもしれませんが、たくさん食べたい人には面倒くさい。
このあたりで評価を下げました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月05日 19:24:57
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、これからもお客様の信頼にお応え出来るバイキングの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【春得!タイムセールでポイント10倍】お肉の旨み濃縮♪ローストビーフ食べ放題バイキングと温泉満喫
- 【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】
- 投稿者さん 2012年04月04日 10:59:33
全てのサービスにおいて満足のいくホテルでした。大浴場の清潔さ。館内のスタッフ人数が多く気づいた事を直ぐに伝えられたり、2泊目夕食時の連泊者への1品サービスがあるなど、とても細やかな気遣いが感じられるホテルです。
- 2012年04月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年04月05日 19:18:39
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、お楽しみをいただけましたようで嬉しく思います。また、大変ありがたいお言葉をいただき、従業員一同感激いたしております。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますよう清潔な施設の提供とサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月31日 17:10:12
今回の旅行計画当初からクチコミ評価のよい聚楽さんに決めていました。
コース・部屋タイプで迷っていたところ、楽天トラベル限定の企画を見つけ迷わず申し込みました。
お部屋はタバコの嫌なにおいが無く、脱衣所等一部改装されたのかとても清潔で美しく気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂は、一日目に1Fを翌朝地下1Fをすべて利用させていただける工夫もあり、満喫できました。
お料理は、クチコミ通りローストビーフをはじめデザートにいたるまで、とてもおいしく品数ボリュームも満足できるものでした。
聚楽さんは二回目の利用ですが、初めて行った時に食べた舞茸の天ぷらが未だに忘れられません。是非メニューに復活をお願いします。
ホテルの従業員の方々もとても親切でした。
家族で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月31日 17:57:40
この度は、口コミをご覧いただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、温泉・バイキング料理などお楽しみをいただき、ご家族皆様で楽しい一日をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。また、ありがたいお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもお客様のご期待に添えますよう清潔な施設の提供とサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月31日 14:02:17
飲み放題付きで家族全員で利用させていただきました。部屋は広く普通でした。眺望は…期待外れwでも、食事は満足でローストビーフはで〜んと大きく厚切りで噂通りおいしかったです。飲み放題でしたが、焼酎には注意かも…酒豪の家族が悪酔いしました。ビールは文句なし美味しかったです。温泉も文句なしで気持ち良かったです。総合的には満足できたお宿でした。また機会があったら利用したいと思います。
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月31日 17:47:52
この度は、ご家族旅行の宿泊先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、『総合的には満足できたお宿でした。』のお言葉に従業員一同喜んでおります。これからもより一層ご満足をいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】
四季優彩さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- 四季優彩さん(3件) [40代/男性] 2012年03月24日 23:34:07
家族4人で宿泊させて頂きました。
老舗のホテルですので建物自体は古いのでしょうが、館内および、部屋の内装などもきれいで全く古さを感じませんでした。部屋から見る川の景色もきれいでした。これからの新緑の季節や秋の紅葉のときに泊まってみたくなりました。
従業員の皆様も感じが良く親切に対応して頂きました。
大浴場については最近の温泉リゾートと比べてしまうと設備自体は決して充実はしておりませんが、清潔で気持ちの良いお風呂でした。個人的には良い泉質のお湯と気持ちの良い湯船があれば良いと思いますので大満足です。
そして、何と言っても評判通り食事がとても美味しかったです。夕食のバイキングは品数自体は決して多くはありませんが、ツボを押さえていて大人から子供まで満足の行く品揃えでした。一押しのローストビーフは当然ですが、ビーフシチューも美味しかったです。また、地元産のジャガイモを揚げた自家製のポテトチップスがとても美味しかったです。他にも沢山美味しい料理がありました。
夜の餅つき大会も家族で楽しめて、とても良いサービスだと思いました。
また、是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月26日 18:32:35
この度は、ご家族旅行の宿泊先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、温泉・バイキング料理・お餅つきなどご家族皆様でお楽しみをいただけましたようで嬉しく思います。また、ありがたいお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますよう、清潔で安心してご宿泊をいただける施設の提供とサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。尚、ロビーよりご覧いただけます景色でございますが新緑・紅葉共に四季を感じていただけると思いますので、機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月21日 13:35:47
とても感じがよくサービスも行き届いていて 風景もよくのんびり過ごさせて頂き、
ありがとうございました.出迎えの黒豆茶やりんごジュースおいしかったです。
夕飯のローストビーフは子供たち何回もおかわりしていました。カナッペも美味しかったです。夕飯、朝食とどれも目移りするほどあって、お腹いっぱいになっても食べたくなるような食事でした。
また是非 夏に伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月24日 17:57:56
この度は、ご家族旅行の宿泊先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、バイキング料理をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎをいただけましたようで嬉しく思います。また、ありがたいお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。夏休みはお子様用の企画が盛り沢山でございますので機会をおつくりいただきまして是非ご家族皆様でお出かけいただければと存じます。心よりお待ち致しております。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】
ytyskさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- ytyskさん(22件) [60代/男性] 2012年03月20日 18:14:34
以前はかなり利用しておりましたが、今回久々(11か月ぶり)に宿泊しました。今までのバイキングの印象はそこそこ良かったので、家内・娘・孫を連れて行きましたが、バイキングの内容が悪くなっており、折角娘たちを連れていったのに残念でした。特に朝のバイキングは内容的に悪かった。しかし温泉は良かったので取り敢えず一安心だった。
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月24日 17:50:33
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、日頃よりご愛顧をいただきまして誠にありがたく感謝を申し上げます。投稿を拝見し、好評をいただいておりますバイキング料理につきましてご期待に添えませんでしたようで申し訳なく思います。今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、社内にて話し合いを重ねまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますようバイキング料理の向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様でお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【早期特割】タイムセールで特典付き♪\8000〜じっくり焼き上げたローストビーフ食べ放題バイキング♪
ゆあママさんさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- ゆあママさんさん(1件) [30代/女性] 2012年03月19日 17:39:22
母の誕生日プレゼントとして、娘二人、計四人で利用させてもらいました。食事は夕朝ともに十分満足できる内容のバイキングメニューでした。味も美味しかったです。また、お風呂も気持ちよく入浴できる湯加減で、早朝の雪見風呂は最高でした。アメニティも充実していたのですが、一つだけ欲を言わせて頂くと、髪を留めるゴムの用意があると嬉しかったです。
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月19日 20:53:24
この度は、お誕生日のお祝いのご旅行先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、温泉・バイキング料理など皆様でお楽しみをいただけましたようで嬉しく思います。これからもお客様の信頼にお応え出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。又の機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】
naoto:nagiさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ (感想・情報)
- naoto:nagiさん(3件) [30代/男性] 2012年03月18日 06:54:05
夫婦で伺いました。
宿泊は久しぶりですが、子供の頃から何度とまったかわかりません
その話を聞いたワイフから記念旅行に是非行きたいと話があり
今回の宿泊となりました。
やはり何度行ってもいいですね。
ワイフも大変気に入り大満足
サプライズあり
餅つきあり
部屋食も最高で心の洗濯をさせていただきました。
- 2012年03月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月18日 15:38:54
この度は、ご夫婦様でのご旅行先に手前共ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、日頃よりご愛顧を賜り感謝を申し上げます。投稿を拝見し、水上の旅をご堪能いただき、お寛ぎをいただけましたようで嬉しく思います。また、ありがたいお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。これからもお客様の信頼にお応え出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またの機会がございましたら皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 群馬ブランド★榛名豚の鍋&旨みがじゅわ〜♪の上州和牛のステーキ♪部屋食でのんびりプラン
- 【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】
- 投稿者さん 2012年03月15日 21:31:01
駅から少し遠いですが、ホテルのバスが送迎してくれますので問題なし。
お風呂も食事も満点です。ローストビーフがおいしくておかわりしました。
また行きたいと思う宿でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2012年03月18日 15:33:25
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿を拝見し、『お風呂も食事も満点です。』のお言葉をいただき、従業員一同感激いたしております。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもお客様の信頼にお応え出来ますようご満足をいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またの機会がございましたらご家族皆様で遊びにお出かけいただければ幸いに存じます。お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【音が気になる訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室】】

家族で利用させていただきました。
食事は美味しかったです。家族皆、満足しました。
「ローストビーフ」は人気通りでした。
夕食メニューで追加して欲しいと感じたのは、「から揚げ」「ポテトフライ」
などがあれば、小学生の子供の満足度がさらにアップしました。
すこし、残念だったのは、宿泊客が多かったとのことで、2回制の2回目で、
約1時間強しか時間がなかったことでしょうか。
もう少し、ゆっくりしたかったです。
朝食は、卵料理に目玉焼きがありましたが、「スクランブルエッグ」が欲しかったです。
大浴場は風呂数もあり満足しました。朝晩の男女入れ替え制でしたので、
どちらも堪能しました。
利根川沿いの立地で景観が素晴らしいので、
露天風呂は、湯船につかりながら利根川をみれる作りであれば、
とても気持ちがいいお風呂になったと感じました。
(今回、ダム放流していたので水量が多くて、マイナスイオン満載でした)
従業員の方々は、とても親切で、宿泊者に対して気を使っておられました。
土合駅(もぐら駅)まで往復したかったので、チェックアウト時に、
車と荷物を預かっていただく旨を伝えても、的確に対応していただきました。
家族全員気持ちよく宿泊できました。
この度は水上ホテル聚楽をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。御夕食の料理ならびに大浴場をお気に召して頂いたようで私ども一同喜んでおります。ただ一つ御夕食のお時間が遅い時間なりましたこと誠に申し訳ございませんでした。又、バイキング料理につきましてもメニューを改善しお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。本日は、ご多忙の中ご投稿頂きまして有り難うございました。お客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。