水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

フノジさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

フノジさん(15件) [40代/女性] 2017年03月28日 17:41:06

お部屋も広く、お風呂もたくさんあってゆっくりくつろぐことができました。
食事のバイキングは種類がとても多くて、楽しみながら食べることができました、
大きなホテルですのでアットホームな感じはありませんでしたが、お願い事をすると快く対応してくださり、気持ちよく滞在することができました。

【平日限定】【ポイント4倍】ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング
【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

投稿者さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 17:14:14

お部屋がリニューアルされていて、とても綺麗でした。カギも二つ用意されており、便利だと思います。夕食バイキングがおいしかったです。

【さき楽】50日前【早特!】ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2017年03月26日 21:06:58

大人2人、子供3人で泊まりました。料理を期待して行きましたが、想像以上に良かった!!
ローストビーフも柔らかく、カニは身がたっぷり入っていて子供が何回もおかわりしていました。
ほかの料理も色々種類があり、満足した夕食でした。
朝食も焼きたてのパンを食べれたりしたので、パン派の私は嬉しかったです。
部屋にまさかの延長コードがあったのにはびっくりでした。
温泉もちょうど温度がよく気持ちよく入らせていただきました。
宿の方もみんな丁寧な対応だったと思います。宿は昭和感たっぷりですが、トータル的に満足のいくお宿です。
また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 18:41:49

食事が美味しかったです!
お風呂も広くて綺麗でした。
部屋も清潔感があり、広くて良かったです。

【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

ゆいとーママさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ゆいとーママさん(2件) [30代/女性] 2017年03月22日 14:21:18

古さは否めないですが、接客や設備には大満足です。まずシャンプーを男女共にバイキングであることには、夫も喜んでました。部屋に延長コードと空気清浄機とリセッシュつき。助かります!バイキングのカニは絶品。ローストビーフも絶品!子供用にカレーがあれば尚嬉しかった。餅つきと生サックス!最高!大満足です。ぜひリピートします。想像以上によかった。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 19:08:11

バイキングは文句なし。風呂が男女交代制だが、一方はサウナが狭い。狭いサウナにかなりでかい態度でくつろぐ人に「どちらからですか」と話しかけると「聚楽で研修中の中国人」とのこたえ。研修のシステムは良くわからないが、あまり良い気はしませんでした。お客さんならともかく、聚楽関係者が、その態度は如何なものかと…

◆特別室プラン◆利根川の清流と雄大な谷川岳を望む広さ80平米和洋室♪食べ放題バイキング
【☆雄大な谷川岳と利根川の清流を一望【80平米◆特別室】】

投稿者さん 2017年03月19日 17:27:18

3部屋利用で7人で泊まりました。わたし的にはなんと、35年ぶりにお世話になりました。
結論、良かった~~。お部屋は建物が古いですからそれなりでしたが、夕食、朝食共においしかったし、何よりゆっくりと食べられた事が大変満足でした。
ちょっと残念だったこと・・は、浴場の一つがメンテナンスで使えなかった事と、全体的に照明が暗かったことでした。
また近々伺います。

人気No.1!ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング★楽天アワード銀賞の湯宿
【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

twm68221さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

twm68221さん(55件) [40代/男性] 2017年03月15日 11:36:44

初めての宿泊。
駐車場からの送迎がありがたい。
一つの浴場が、メンテナンスで入れなかったのは残念。

従業員の方に覇気がないのも残念

●楽天ポイント10倍!気軽に一人旅♪食べ放題バイキング『2食付コース』
【●利根川の清流を臨む【8畳和室】】

直ブーさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

直ブーさん(2件) [40代/女性] 2017年03月13日 01:34:51

ノルン水上にスキーをする為に宿泊しました。
ホテルからスキー場行きのバスに乗れるのでとても便利です。
リフト券付きでこのお値段は、とてもリーズナブルだと思います。
夜のお餅付きがあり娘が大変喜んでくれました。
チェックインする際、ウェルカムドリンクを頂いたのですが、私的にはドリンクより部屋に早く入って休みたかったです。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!1日リフト券付!【お先でスノ】

投稿者さん 2017年03月12日 09:38:08

何時いっても夕朝食のバイキングは良いですね。

【訳あり部屋!?】この時間だけ音が少~し気になる?・・・なので1,000円割引に! 夕朝食バイキング
【音が気になる?訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室12畳】】

まこちょ5124さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

まこちょ5124さん(2件) [40代/女性] 2017年03月10日 21:13:24

食事はローストビーフも中華も美味しかったです
部屋は古い割にはきちんと掃除されていて、清潔感もありました
延長コードも部屋に用意されていて、気が利いてるなと

ただ、天狗の湯がメンテナンス中とかで入れず、今回、温泉メインの旅行だったので
☆減らさせて貰いました

コンビニはそばにありません
雪降る中、徒歩8-10分はイヤw

なので、飲み物とかは事前に買っていった方がいいと思います

【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ちょこ0317さん(25件) [50代/男性] 2017年03月09日 18:48:02

スキーへ行った際に初めて利用させていただきました。

正直、想像していたよりも部屋もリフォームした後なのか綺麗で満足です。
お風呂も日替わりで夜と朝は違う風呂に入れたのも良かったですが、天狗の湯が工事中で入れなかったのは残念です。
食事もバイキングで種類も豊富で夜も朝も食べ過ぎてしまいました。地のものカニなどもあり大変おいしかったです。ローストビーフも厚切りで柔らかく美味しかったです。
是非、また機会を見つけて泊まりたいと連れと話しながら帰ってきました。
次回は天狗の湯に入りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月06日 19:18:21

外観は古いですが、丁寧に清掃されているようで快適に過ごせました。
食事も大変美味しく頂きました。
ローストビーフは何度もお代わりしてしまいました。
朝食のパンも評判通りの美味しさですね。
少しだけ残念だったのは、夕飯ではバターが提供されていたのに、朝食では
マーガリンだったことです。
温泉も広くて気持ち良かったです。
電動マッサージ椅子が無料で使えるのも良いですね。
また、お世話になると思います。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&食べ放題バイキング三昧

投稿者さん 2017年03月05日 15:53:15

今回の宿泊を5段階評価させていただくと以下のようになりました。

【スタッフのサービス・対応】
(1)車輌担当 5
(2)フロント担当 5
(3)客室担当 4
(4)売店担当 4
(5)浴室担当 4

【建物・お部屋】
(1)建物・お部屋 3
外観は古めかしさもありますが、建物内やお部屋は掃除も行き届いており、それなりにキレイな方だと思います。
お部屋には加湿空気清浄機が備え付けられています。今回宿泊したお部屋はパナソニックナノイーでした。
※お部屋にも化粧水などあったら重宝します。

【お食事】
(1)料理内容 3.5
献立、味付けともに中の上といったところでしょうか... いつも思うのですが、ボイルカニが塩辛過ぎます。
アルコールは1人1500円で90分飲み放題が申し込めます。この手のホテルには珍しくソフトドリンクは有料で、単品350円くらいからです。1人600円で飲み放題が申し込めます。
全体的には他宿と比較したら良い方だと思います。とにかく宿泊代のコスパがいいですからね。美味しくいただきました。
(2)レストラン雰囲気 5
それぞれのテーブル間隔が離れておりパーソナルスペースが保たれています。通路も広くカートもあるので、お年寄りやお子さん連れには便利だと思います。
この手の他ホテルによく見られる詰め込められるだけお客を入れるようなスタイルではありません。ゆっくり食事ができます。
(3)レストランスタッフサービス 4
みなさん意外とテキパキとした行動をしています。

【大浴場】
(1)大浴場全体 4
(2)設備 3
B1大浴場のシャーワーがとにかく弱いです。
(3)清潔感 4
(4)備え付け用品 5
シャンプーバイキングや二種類のボディソープ、メイク落とし洗顔料、ヴィダルサスーンドライヤー、ナノイードライヤー、コスメ各種、無料マッサージ機、無料ドリンクサーバーなどがあります。

【パブリックスペース】
今回は利用しませんでしたが、ナイトサロンやコーヒーショップ、居酒屋、カラオケルーム、プチゲーセンなどもあり楽しめます。

【宿泊全体の感想】
今回もそれなりに楽しめました。ありがとうございました。宿泊代金に対しての満足度は5でした。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!大人気のバイキングに《90分飲み放題》つけちゃった♪

投稿者さん 2017年03月05日 15:27:18

前回宿泊した際の口コミに、リピートしているがあまりいい部屋にあたらない旨を記載したところ...
じゅらくさんから「ご参考までに12畳和洋室というお部屋もございますので次回、宜しければご体験して頂きご感想を頂ければと思います 。」とのお気遣いあるご返答をいただきました。ありがとうございました。

しかしながら私は、特別室、和洋室ベッド二台10畳、和室12畳禁煙、和室12畳喫煙、独り泊で和室8畳などもすでに宿泊体験済みなんですよね(笑)
ですが...毎回好んで利根川側のお部屋を選択してますので、次回宿泊の機会には、街側方向のお部屋にしてみようかなと考えております。

宿到着から駐車場係さん、フロントスタッフさん、レストランスタッフさんなどの対応はとても心地よいです。

日によっては、ほぼ8割くらいの宿泊者が、人生の大先輩方ばかりの時にも出くわしますが、それもたまにはおもしろいのかなと...感じてます。
とにかくコスパが素晴らしいのでオススメの宿だと思います。
また伺います!失礼いたします。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月25日 09:14:09

いつもご愛好賜り誠にありがとうございます。もうすでにいろんなお部屋を体験していただいていることに気づかず大変失礼いたしました。これも既に体験済みかと思いますが、これからこの水上は新緑の季節を迎えます。私共ホテルから見る山々の緑は美しく、きっと癒されるものと思います。見頃は4月中旬以降が宜しいかと思いますので、機会がございましたら是非、この水上にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有り難うございました。

【楽天ポイント10倍!!】ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司もカニも食べ放題バイキング

投稿者さん 2017年03月03日 21:27:07

家族で宿泊しました。評判の食事は品数も味も良かったです。建物は古いと思いますが、行き届いた清掃とスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月21日 09:11:35

この度はご投稿誠に有り難うございます。お食事の事やサービスの事、ご満足いただけて私共も嬉しく思っております。これからも皆様にこのようなお言葉を頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

NEWこもろんさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

NEWこもろんさん(4件) [40代/男性] 2017年02月28日 20:51:45

良かった点
・駐車場は少し離れているが、専用バスで移動。
我々2人だけですぐに出発してくれた。

・車寄せでバスを降りれば、すぐにチェックイン専任の方がエスコート。
この係の方の接遇がものすごく良かった!

・部屋まで案内してくれる。
昔の高級旅館のよう。

・部屋はカラオケの上階ということで騒音覚悟。
お客がいなかったのか全く騒音はなかった。

・ネット回線はかなり高品質。
wifiで利用したが電波は非常に強い。
下りは約40Mbps、上りは約50Mbps。

・大浴場1Fはかなり良い。
水が飲めるのは普通だが、スポーツドリンクまであったのは初めてお目にかかった。
シャンプーバーは斬新。
大概こういうサービスは女性限定だが、聚楽は違った!

・食事は2食付きでお願いした。
夕食は良すぎでしょう(笑)
大概食べ放題の蟹は細くてしょっぱいのが相場だが、太くてそんなにしょっぱくない。
ローストビーフは絶品!
2-3枚食べればステーキ1人前に相当するのでは。

地味かもしれないけど、おっ切り込みともつ煮も絶品だった。
群馬県の食文化に触れることができて嬉しかった。

・朝食もとても良かった。
焼きしょうがなる漬物が美味しくて美味しくて。

・外国人研修生もいるが、そのことは公表してあり好感が持てた。
事実、彼らの接遇は決して悪くなく何も問題ない。
よく日本語も話せるので感心した。

・ラウンジでのショー「上州真田武将隊」はとても良かった!
演武・演舞が素晴らしい!
真田信之・小松姫役の方々が美男美女。

気になった点
・マットレスが薄く敷布団だけに比べても固すぎる。
正直、寝心地は今ひとつ。

・深夜に何回か電車が往来。
貨物車もあり結構長時間です。

・加湿機能付き空気清浄機があり水も補給して使ったが、現在湿度が常に30%未満だった。
確かに空気は乾いており唇などは痛くなるほど。

・ビュッフェの白飯が今ひとつ。

・大浴場・地下1階の設備は少し貧弱。
冷水を飲みたかったのに機械は見つかりませんでした。

・入湯税は事前徴収も検討してください。
ポイントで決済できないのは不便。

「聚楽極楽よ♪」

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月20日 09:45:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めを頂いた点につきましては、更にレベル向上を目指して参ります。気になった点につきましては、前向きに受け止め改善してまいりますので宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。またの機会がございましたら、是非この水上にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

deka2009さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

deka2009さん(1件) [50代/男性] 2017年02月27日 18:44:30

良く細かい所に気遣いが感じられ、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
コンセントの延長コードやタオルのビニール袋などが良かったと思いました。
あと、特に食事(バイキング)が大変満足しました。あまりにも美味しいので少し食べすぎました。
やはり食事の質は重要なポイントになると思います。
スタッフの対応も大変好感がもてて良かったと思います。
次も又お世話になると思います。ありがとうございました。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月20日 09:36:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。ご感想お内容からこの度のご旅行、大変ご満足頂けたものと喜んでおります。また、アドバイスも頂き有難うございます。このお言葉を真摯に受け止め努力してまいりますので、宜しくお願い致します。これからこの水上は雪が解け新緑の季節を迎えます。見頃は4月下旬ごろでございますので、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 15:54:32

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
食べ過ぎました。
また利用したいです。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月19日 09:08:54

ご満足いただけてなによりです。またの機会がございませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

てつや5777さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

てつや5777さん(8件) [50代/男性] 2017年02月23日 17:01:51

料理が夜も朝も大変美味しかったです。調度水上駅に到着する辺りから雪が降っていてロケーションも素晴らしく部屋も渓流添いで善かったし、対岸には列車が走っていて情緒豊かで癒されました。温泉も大変ユッタリ入れたし満足してます。レストランでは食事が終わって帰り際にスタッフの方々みなさん笑顔で4`有り難う御座います`と送って頂きこちらも素直にお礼が云えました。再度伺いたいと思いました。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2017年03月14日 09:07:24

この度は私共ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。ご感想から大変ご満足頂けようで、私共も喜んでおります。これからも皆様に喜んでいただけるよう笑顔でお迎えしたいと思います。
有り難うございました。

90分一本勝負!選びホ~ダイ♪食べホ~ダイ♪飲みホ~ダイ♪ 【バイキング&飲み放題】
【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】