高天ヶ原温泉 志賀パークホテル クチコミ・感想・情報

高天ヶ原温泉 志賀パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 20:17:43

おいしい料理を作ろうという気が感じられないほど味付けが悪い。コンビニのから揚げの方がかなりおいしい。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2016年03月26日 21:58:06

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はどなた様でもご満足いただけるような味付けにちかづけるよう向上していきたいと思います。

フロント

リフトまで徒歩4分、駐車場も無料・目の前楽々プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年10月31日 00:20:09

とってもお得な価格にひかれて宿泊しました。
チェックイン時の丁寧な説明がおもてなし感があってよかったです。
お風呂もきれいに整備されていて、気持ちよく入れました。外の露天風呂も、自然公園内のため体を洗えないとのことでしたが、内湯で流してから行ったので問題なく、眺めがよくてサイコーでした♪
食事のバイキングは、スキー場の大食堂っぽい長テーブルの食事会場にはちょっとびっくりしましたが、広いし混雑することもなくゆっくり食べられました。フリーの飲み物がジュースぐらいあると子供にも嬉しいんですが。
でも、この価格でこれだけ楽しめるのは、コスパ最高です!
横手山のスカイレーターもとっても楽しかったです!!

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2016年03月09日 16:21:14

このたびは志賀パークホテルご利用いただき誠にありがとうございました。

シルバーウィークということもあり大変多くのお客様をお迎えし感謝申し上げます。

あと2週間遅かったり、6月だと新緑も素晴らしいのでぜひ志賀高原の再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 00:15:58

全てにおいて価格以上でした!
到着早々にお茶や子供にはジュースを出していただいてもらったり、ご飯もよかったです!
なにより良かったのが、景色。感動です!!
この価格で、こんなに色々していただいて…ありがとう御座いました。
帰りはフロントの方が、また親切でとてもよかったです。

またお邪魔したいと思います!!

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月23日 20:55:23

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきなによりです。
今後もこの喜びがマイナスにならないよう従業員一同努力していきます。

フロント係

【現金特価】【紅葉】10月限定!信州産きのこと松茸料理プラン

投稿者さん 2015年10月18日 14:00:54

10月11日(日)に利用させて頂きました。
口コミを見て、予約をしましたが、想定通りのお宿でした。
大変リーズナブルな料金にもかかわらず、到着時のお茶のサービス、食べきれないほどの美味しいお料理、無駄のないサービス、従業員の方の接客の良さ、お掃除が完璧、お風呂が良い等々、大変満足いたしました!
高齢の両親がいるということを事前にお伝えしたところ、お部屋も配慮いただき、大変感謝しております。
また是非利用させて頂きたいと思います。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月19日 22:00:06

このたびは志賀パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変格別なお言葉いただき大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉にたいし恥じぬよう努力していく所存でございます。

また、事前にお客様よりご要望いただけましたら可能な限りお応えもさせていただいております。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント係より

【和室B(バス無し・現金特価)】

ユイ1125さんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

ユイ1125さん(2件) [70代/男性] 2015年10月14日 15:09:53

トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。(廊下にあるトイレが一部ウォシュレットになっていましたが、女性用は故障していました。)
食事は、沢山の種類が出ましたが、我々には少し多く感じました。(もう少し少なくても良かったと思います。)
温泉は、大変気持ちが良かったです。
志賀高原には、スキー・夏・秋と何度も宿泊していますが、今回は良かったと思います。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月14日 19:42:45

ウォシュレットの件は大変失礼いたしました。
早めに故障場所を発見し修理させていただきます。

これからも志賀高原にお越しいただき良い思い出作りのお手伝いができたらと考えております。

またの志賀高原へのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月11日 05:31:23

夕食の会席料理のボリュームがすごかったです。
バイキングはきらいなので助かりました。
野天風呂に行くのにロビーから外に行かないと
いけないのが難点ですが、風呂は気持ちよかった
です。スタッフの教育が行き届いてます。
プリンス系のホテルとは大違い。
また泊まりたい宿ですね。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月14日 19:37:44

ご満足頂いたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかも大手ホテルチェーン店様とくらべていただき大変恐縮しております。

このお言葉に甘んじないよう今後も一層努力していく所存です。

フロント係

【ポイント3倍】お得な残暑脱出プラン(部屋数限定)【現金特価】
【和室B(バス無し・現金特価)】

m.nisiさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

m.nisiさん(23件) [40代/男性] 2015年09月24日 23:28:47

バイクを屋内(スキー用ロッカー室?)に止めさせてもらえたのが大変嬉しく感じました。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年09月28日 15:29:11

シルバーウィークという大型連休のなかお越しいただきお疲れ様でした。

ライダープラン、天気にも関わらず屋内駐輪場を4月下旬~11月上旬まで無料解放させていただいております。
ぜひ、お気軽にまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月23日 06:57:38

初めての志賀高原での宿泊でした
清潔な館内と部屋には好感が持てました
唯一トイレだけが、古さを感じてしまい残念でした
食事はバイキングで、メニューも十分、内容もまぁあぁでした
お風呂は大変気持ちよく、何回も入ってしまいました(やや湯温は高め)
バイクは屋内のロッカールームを利用させてもらえるので安心です

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年09月28日 15:25:09

今度はセットメニューの会席料理を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月26日 19:53:42

皆さんが笑顔で迎えて下さいましたので、雨の中のチェックインでしたが ほっとしました。バイクをスキーのロッカー棟に駐輪できて いただいたタオルで拭く事も出来 助かりました。
また 早朝の露天風呂入浴後、担当らしき方がわざわざ出て来て下さり「お湯がぬるかったでしょう」と気遣って下さったのには 感動致しました。
ゆっくり浸かるには 丁度良かったです。
お料理も品数も多く、料金もお手頃で また利用させていただきたいと思います。

2015年07月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年08月01日 20:56:11

また、当日は雨の中バイクでお越しいただきお疲れさまでした。

露天風呂の温泉が思うように温度が上がらずご不便おかけし大変失礼いたしました。

大変寛大なお言葉をいただき恐縮しております。

またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年03月21日 11:44:38

家族、友人とスノーボード旅行で利用しました。
夕食の終了時間の早さに唖然としました。
その他改善点多数感じましたが、旅の思い出エピソードのネタを多数提供して頂き感謝です。
ある意味忘れられない宿となりました。

2015年02月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月23日 20:05:57

色々と納得いかないことご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。
レストランの営業は17時半~20時まで(最終入場18時半お客様人数100名ほど)なのですが終了時間早いでしょうか??

志賀高原にはたくさんのお宿がございます。色々泊まっていただくのも楽しみかと思います。
もし、また志賀高原にお越しいただける機会がございましたら、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年02月22日 01:10:57

連泊しましたが2日目はバイキングでした。私は早めに行ったので料理も全てありましたが、食べ終わる頃に会場に来た方は何もないようでした。補充しないんでしょうか?決められた時間内ならいつ来ても好きなものが好きなだけ食べられるってシステムがバイキングなのでは?あれでバイキングプランとうたうのは疑問です。従業員の方(韓国の方)の応対は親切でした。

2015年01月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:30:51

補充はさせていただいております。が、中には調理時間がかかりお出しするのにお時間のかかるお料理もあります。
今後はスムーズにお出しできるよう調理場。レストラン一同努力させていただきます。

投稿者さん 2015年02月22日 01:01:25

平日だったのでバイキングではありませんでした。当日行ってみないとバイキングかそうじゃないかわからないと言うのは仕方ないのかもしれませんが、私個人としては次回利用しないと思います。料理は味、量とも普通でした。説明がなく食べても何かわからない物もありました。ビール等飲み物を頼んでも従業員の手際、連帯がうまく取れていないようでかなり待ちました。たいして混んでもないのにとにかく手際が悪すぎてイライラしました。役割分担をきちんと話し合いもう一度研修した方が良いのでは?
でも値段が安いので仕方ないのかな。

2015年01月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:27:12

いろいろとご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今現在では飲み物も注文してすぐに出せる体制をつくらさせていただきました。
ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月08日 19:00:21

三年連続でお世話になりました。この立地でありながらこの値段に驚きますが、それ以上に食事が凄い!夕・朝食ともバイキングでしたが品数も多く美味しかったです。美味しくて食べ過ぎてしまい太りました。また来シーズンもお願いします

2015年02月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:16:22

3年連続志賀パークホテルをご利用いただき誠に感謝申し上げます。

来シーズンも期待を裏切らずに太らせたいとおもいます(笑)
また来シーズンもお待ち申しあげております。

フロント

【すべっ得】【現金特価】毎年大好評!一万円ポッキリ!!志賀高原全山共通券リフト1日券付プラン

投稿者さん 2015年01月04日 09:10:39

畳が古くカスが服に沢山着くのでコロコロが必要です。

2014年12月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月11日 10:33:12

またご返信おくれ大変申しわけございません。

畳のかすですがご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきました。

またのご利用お待ち申し上げております。

年末年始限定!宿泊は当館で決定宿泊プラン【現金特価】
【和室B(バス無し・現金特価)】

cheap&snowさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

cheap&snowさん(6件) [40代/男性] 2014年12月09日 13:37:00

とにかく食事が素晴らしかったです(この価格で!)。食事に関しては、志賀高原の中でも最高にCPが高いと言えるでしょう。お風呂も改装されていて綺麗でしたが、宿泊キャパを考慮すると、少し小さいかもしれません。満室時や、団体さんと一緒になってしまった時は、入浴時間をズラす等の対策が必要かと。
残念ながら問題は部屋で、特に上階からの騒音はすごかったです(特に騒いでいた感じはなく、建物の構造の問題?)。当日は満室ではなかったので、部屋割を工夫するなどしていただきたかったです。それとたまたまですが、翌日が休館とのことで、スキー後のお風呂に入れませんでした…。
でもこの価格であの食事、また利用したいと思います。

2014年12月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月11日 10:30:55

また、ご返信遅れ大変失礼いたしました。
シーズン初めということもあり気合が入っていた日でもありました。

騒音??カンカンという音でしたでしょうか??もしその音でしたら蒸気暖房の特有の音になります。ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

またの志賀高原のご利用お待ち申し上げております。

【直前割】【祝】冬到来!初滑りお得プラン【現金特価】

さんどさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

さんどさん(1件) [40代/男性] 2014年09月15日 22:09:05

予定の時間より遅い時間の到着になってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
部屋は角部屋で景色が良く満足です。
お風呂も混み合っていることもなくゆっくり入ることができました。

2014年09月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2014年09月21日 17:19:49

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予定が遅くなりお電話をいただけましたので当館でも心配なくお待ちすることができました。ありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【和室B(バス無し・現金特価)】

はなびっ子さんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

はなびっ子さん(70件) [50代/男性] 2013年07月21日 22:12:44

食事、温泉共に満足です。ミニトレッキングをしたり、志賀高原を満喫しました。また利用したいです。

2013年07月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2013年08月15日 18:42:08

この度は志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
志賀高原を満喫できたようで大変嬉しく感じております。
ぜひ、また当館を起点としていいただき志賀高原を楽しんでくださいませ。
その際にはぜひ当館従業員も一生懸命、サービスをご提供していきたいとおもいます。

【夏得】お日にち限定!!特別料金激安プラン【現金特価】
【和室B(バス無し・現金特価)】

ポリコ1128さんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

ポリコ1128さん(41件) [30代/女性] 2013年07月09日 10:40:34

両親と6歳の子供連れでしたが、とても良くして頂きました。
食事の時に下に敷くランチョンマットがそのままぬりえになっていて、子様はとても喜んでいました。
たぶんスキーがメインなのでしょうけど、緑青々のこの時期も涼しくて良いところでした。トレッキングのコースなども回りにたくさんあるようなので、子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいです。

2013年07月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2013年08月15日 18:39:05

この度は志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
時代が変わりスキーだけでなくトレッキングも老若男女問わず楽しめる時になりましたのでぜひお子様がおおきくなりましたら志賀高原を山デビューの地にお選びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【涼】【夏得】標高1670メートルでのんびり!【現金特価】プラン★
【和室B(バス無し・現金特価)】

ちゅんたたたんさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

ちゅんたたたんさん(4件) [40代/女性] 2013年03月25日 21:37:32

3月30日に利用しました。
チェックイン・チェックアウト後も駐車場の利用 荷物を置いたり更衣室を利用させていただいたりと とても助かりました。
ホテルの方々も暖かいご対応で気持ち良く利用させていただきました。
部屋には加湿器もあり、冬のホテル特有の乾燥もなく快適でした。
また、利用させていただきたいと思いました。

2013年03月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2013年03月26日 14:37:26

大変格別なお言葉をいただき大変恐縮でございます。またご機会ございましたら季節、月を変えて志賀高原へお越しくださいませ。

その際はもちろんのこと最大限のサービスとおもてなしで歓迎させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【和室B(バス無し・現金特価)】

sawako050さんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

sawako050さん(2件) [60代/女性] 2013年03月07日 17:44:54

ゲレンデに近く建物は少々古かったが、きれいに清掃されていたので気分よく泊まれました。食事も品数が多く食べきれないほどでした。なにより、リフト券込みで1万円はお得です。部屋の暖房調節が出来ず、ホテル側にお任せ状態で、暑すぎてもかけ布団1種類しかなかったので調節が出来ずにぐっすり眠れませんでした。薄いふとんが毛布があればよかったです。お風呂は温泉で良かったが、サウナが電源が入っていなくて使用できませんでした。

2013年03月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2013年03月26日 14:34:09

このたびは志賀パークホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

色々ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の声を大事にし改善できるよう努力していく所存でございます。

今後とも志賀パークホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【すべっ得】【現金特価】平日限定!一万円ポッキリ!!志賀高原全山共通券リフト1日券付プラン