ホテル KSP【溝ノ口】 クチコミ・感想・情報

ホテル KSP【溝ノ口】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:53

中にコンビニがあって
とても便利です。
駐車場完備もポイントたかいです!

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月22日 07:25:08

この度はホテルケイエスピーにお泊り頂き、また口コミを投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご不便なことなくご滞在頂けましたこと、大変うれしく思っております。
引き続き当ホテルをお選び頂けますよう、サービスに接客に磨きをかけて参ります。
またのご予約、ご来館をお待ち申しております。

フロント 野田

皆さまのお声が聞きたーい!【口コミ投稿でポイント5倍】■素泊まり☆客室の広さも自慢のひとつ♪☆
【◇喫煙セミダブル◇二人の距離が縮まるお部屋!夜景もおすすめ♪】

投稿者さん 2017年03月19日 02:32:47

チェックイン時の対応や、部屋はとても良かったが、チェックアウト時に、受付の方にタクシーはどこから乗れるかと聞いたところ、タクシーを呼んだのですぐ来る的なことを言われ、ホテルを出たらタクシーがいたのでそれに乗って帰ったところ、ホテルから電話が入っており、折り返し電話すると、すごい不機嫌そうな声で、「タクシーになぜ乗らなかったのか、迎車料金がかかってしまったので払っておいたから次は気をつけろ」的なことを言われ、非常に納得がいかなかった。こちらはタクシーがどこで乗れるか聞きたかったので、タクシー乗り場がホテルのすぐ目の前にあることを教えてくれれば良かったのに、そのことすら教えてもらえず、ホテルの前にタクシーが来ますとだけ伝えられ、実際行ってみたらタクシーがいたから乗っただけなのに。タクシー乗り場の存在を伝えてからそれでもタクシーを呼ぶかどうかを聞いて欲しかった。それだけじゃなく、わざわざ客に注意の電話までよこして、それまでのサービスが良かっただけに非常に残念。迎車料金がかかって、払って欲しいんだったらそれくらい払います。このホテルはもう二度と利用しません。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月19日 05:06:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は私どもの応対の不手際により、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
担当をしたものへの厳重なる注意、指導はもちろんのこと、全員で共有をし、二度と同じようなことが起こらないようにいたします。

最初の段階で聞かれたことを取り違え、そのまま話を進めてしまったことはもとより、なによりも電話までしたこと、折り返しを頂いたお電話で申し伝えたことはさぞかしご不快で腹立たしく思われたものとご推察申し上げます。

このようなことが二度と起こらないよう、お客様のお話をよく聞き、求められていること、ご希望されていることをしっかりと理解し、それに対して最善のお応えができるように指導を行って参ります。

このたびはご不快な思いを多大に与えてしまいましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。
今回の不始末を深く受け止め大きな反省材料とさせて頂き、より良いホテルとなれるよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、どうぞこれに懲りずに、今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊副支配人 沼井 徹

手続き短縮【ギフトにも】事前カード決済プラン■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無料LAN☆
【●禁煙セミダブル●二人の距離が縮まるお部屋!夜景もおすすめ♪】

冬子シャンさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

冬子シャンさん(2件) [50代/女性] 2017年03月16日 20:10:48

当日予約でしたので、どのような施設課もわからなかったのですが、部屋は10階で、とても見晴らしが
良かったです。部屋も、きれいで、浴室なども、浴槽がゆったりとしていて、ほっとしました。
横浜、川崎、東京スカイツリーなど、周りに高いビルがなかったので、とてもよく見えました。
駐車場から建物の入り口が正面ではないため、館内で、迷いました。ホテル入り口がわかりにくいのが残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月17日 10:24:30

この度はホテルケイエスピーへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めをご満足いただけて何よりでございます。お部屋タイプによって異なりますが、富士山も天気によっては見えることもあります。ぜひ次回もご宿泊いただけたらと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、駐車場から当ホテルは離れております。分かりづらく申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
フロント 當摩

【手続き短縮楽々チェックイン】事前カード決済プラン■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無料LAN☆
【◇喫煙ハリウッドツイン◇2台並んだベッドで添寝も安心♪】

投稿者さん 2017年03月09日 16:53:35

シングルが予約いっぱいだった為ツイン部屋に宿泊しました、室内が広く男二人でも窮屈感は感じませんでした、室内家具は少しレトロですが反面落ち着いて過ごせました、是非今度はプライベートで家族と泊まりたいです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月09日 23:52:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご希望だったシングルが満室の為ご用意できなかったにも関わらず、ツインにてご宿泊を頂きましたこと、誠にありがたく存じます。

また、ご家族でも泊まりたいとのお言葉、心より嬉しく思います。当ホテルは川崎はもちろんのこと、横浜、渋谷へも便利な立地ですので、周遊の拠点として存分にご活用頂ければ幸いに存じます。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 沼井 徹

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF スタンダード素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料
【◇喫煙ツイン◇広さが自慢!ソファベッド使用で3名宿泊可能♪】

投稿者さん 2017年03月09日 08:53:44

駅からは少し離れますが、無料送迎バスのおかげで
さほど不便に感じません。

女性にアメニティプレゼントがあり、入浴剤などいただいて、うれしかったです。

お部屋が大変ひろく、ゆっくりと過ごすことができ、疲れがとれました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月09日 10:03:02

この度はホテルケイエスピーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から距離がございますので、特に荷物が多い時、悪天候時など、ぜひ無料のシャトルバスをご利用下さい。
また、女性の方限定でアメニティーをお配りしており、お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月07日 14:38:04

設備、接客共に良かった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月07日 16:17:01

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【●禁煙シングル●広さは市内トップクラス!夜景もおすすめ♪】

たにたに1112さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

たにたに1112さん(9件) [40代/男性] 2017年02月28日 17:45:05

2月16日に利用させていただきました。

まず、駅までのシャトルバスが便利で非常に良かったです。

コンビにもあり、部屋も普通で気持ちよく過ごさせていただきました。

また、宿泊します。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月01日 12:08:38

お客様にとって今回のご宿泊が満足のいくものでしたなら何よりでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鈴木

【◇喫煙シングル◇広さは市内トップクラス!夜景もおすすめ♪】

投稿者さん 2017年02月27日 16:30:27

仕事で利用。
綺麗で広い部屋で満足。
駐車場も仕事用のワゴン車も止めれて、駐車場を探すストレスもなく良かった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月28日 08:38:44

この度はホテルケイエスピーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル専用の地上駐車場がございますので、お車でお越しの方でもご安心して駐車が可能でございます。
これからもお客様にご満足のいただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 16:28:12

駐車場がワゴン車も止めれて良かった。
部屋も広く綺麗だった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月28日 08:32:51

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月27日 16:26:48

部屋は広くとても良かった。
仕事を終えてチャックインし、コンビニに行くと商品が全然なく、せっかくホテル内のコンビニなんだから夕方前に商品の補充など、ホテルと連携してあったらいいと思う。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月28日 08:28:47

コンビニエンスストアに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。館内以外にもホテルから歩いて1分の所にもファミリーマートがございますので、次回そちらもご利用頂けたらと存じます。
また、お客様の意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後ともホテルケイエスピーをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 16:22:46

口コミ通り、広いお部屋でした。
仕事で1泊してはまた次のホテルと転々としています。前日のホテルが古く狭かったから余計に広く感じた。
ただ寝るだけと思っていても広いと清々としていいですね。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月28日 08:17:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 12:35:19

今回3回目の宿泊です。
1回目宿泊時はリモコンに誇りつきすぎ。
2回目は受付時の質問に対する口調にいらっとしたが、その人以外は良い感じでした。
正直今回何かあったら、今後別のホテルにしようと思っていましたが、今回は何もなかったので、次回も泊まっても良いかと思っています。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月25日 13:35:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃・スタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重注意をし今後このような事がないよう努めて参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

DD18・ベルさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

DD18・ベルさん(10件) [50代/男性] 2017年02月13日 23:03:08

家族3人で10階のお部屋に家族3人で宿泊しました。マウンテンビューで富士山や市街地の景色が楽しめました。室内はドレッサーが充実し、モダンに整理整頓され、カミさんに大好評でした。洗面が広く、3人で止まっても大変快適に過ごせました。最寄りの駅まで歩いて20分余かかりますが、シャトルバスが利用でき、便数も多いのでそれほど不便を感じません。ホテルのロビーは、隣接する神奈川サイエンスプラザのロビーと連絡しているので、そこのコンビニ2ヶ所、郵便局、銀行ATMやドトールなどを利用でき、部屋飲みにも便利でした。御殿場周辺の積雪により、前日に東名高速道路が通行止めになったため、交通手段を急きょ電車利用に変更しましたが、次回はマイカーでお世話になりたいと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月14日 09:03:00

この度は数あるホテルの中からホテルケイエスピーをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めのお言葉やご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は、私自身もお気に入りの一つでございます。
天気が良く、暖かい日などは、溝の口の商店街などを散策しても面白い発見ができるかもしれません。機会がございましたら、ぜひ一度、お試しいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルケイエスピー 豊島 典

愛車でGO!【車派必見】屋外駐車場付プラン●モーニング付☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料☆
【ひろびろツイン〇喫煙〇 37.4平米、ベッド幅120cm】

wakanutsさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

wakanutsさん(7件) [60代/男性] 2017年02月06日 18:41:29

1月31日に宿泊しました。駅から距離はありましたが、シャトルバスが利用できるため、問題なく、イベント会場が同じ施設のため、非常に便利です。
部屋は、重厚感があり外国のホテルのようです。
イベントの間も荷物を預がっていただいたりスタッフも親切です。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年02月06日 23:43:47

この度は数あるホテルの中からホテルケイエスピーをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
『また、泊まりたい』とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
お客様より頂きましたご意見、ご感想を参考とさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルケイエスピー 豊島 典

泊まってゲット♪【ポイント10倍】プラン●モーニング付☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料☆
【シングルルーム〇喫煙〇 18.7平米、ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月17日 10:24:09

いつも快適に過ごさせて頂いております。建物は古いと思われますが清潔感があり掃除も行き届いています。案内の見落としかもしれませんが、居室にモバイルの充電器が無くフロントに問い合わせをしたら、フロントにて貸し出しできるとのことでお借りしました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年01月17日 16:23:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も頂き、誠にありがたく存じます。
案内に関しましては不足があり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
充電器やアイロン等フロントにお声掛け頂ければお貸出可能でございますので次回ご利用の際もお声掛けくださいませ。
また、今後より皆様にわかりやすい案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【早得21】21日前のご予約でお得!素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料
【●禁煙●シングルルーム 18.7平米、ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月08日 22:43:45

前回はじめて利用しスタッフ対応、部屋、立地に加えコスパもよかったのでまた
利用しました。
今回シングル利用のためと禁煙部屋のせいか使い込み感が証書ありましたが他に
ついては満足です。
これからも部屋が取れれば利用します。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年01月09日 11:35:41

全体的にご満足いただけたご様子で重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:46

お風呂が大きくてゆったり入れました!
セミダブルは2人で寝るには狭かったけど、安かったから気になりません。
従業員の方の対応も良く満足です。
渋谷、原宿にもすぐ行けました!
楽しい、観光&Hey! Say! JUMPコンサートになりました!

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年01月09日 10:06:54

この度はホテルケイエスピーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンサートがすごく楽しかったんだなと文章より感じご満足いく旅になり何よりでございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 22:28:47

東京ドームにHey! Say! JUMPコンサートに来ました!ドーム周辺はどこも空いてないし値段も高く困っていたら、このホテルを発見!!値段も安く、とても良かったです。
ただ年始だったので、シャトルバスが休みでタクシーで駅まで行かなくてはいけなくて、そこだけ残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年01月09日 09:55:24

Hey!Say!JUMPのメンバーをまじかで見れていかがでしたか。

【●禁煙●セミダブル 18.7平米、ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月08日 22:26:54

ジャニーズのカウコンで三重県から来ました!
ドームまでも行きやすく値段もお手頃、従業員の方の対応の仕方がとても感じ良かったです。
年末年始だったので、シャトルバスが休みで不便でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年01月09日 09:51:06

コンサートは楽しかったですか。
お客様から温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

【●禁煙●セミダブル 18.7平米、ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月18日 13:57:42

駅から少し離れてるけど、無料送迎バスが出てるので移動は楽。
同じ建物にコンビニ、ATM、食事処(使ってないけど...)等があるので
とりあえず困る事は少ないかと。
部屋は広いけど、少し古く感じるようになってきましたかね。

ホテル KSP【溝ノ口】 2016年12月18日 16:23:51

客室に関しましては今後大規模な客室改修工事の予定もございます。お客様により快適にお過ごしいただける客室をご提供できますよう努力して参りますの今後も宜しくお願い致します。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。