ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 08:56:17

6月11、12日と連泊しました。たまたまこのホテルの外壁を使ったプロジェクションマッピングのイベントがあり、カーテンを開けないという約束で謝礼までいただいてしまいました。もともととても安いプランだったのでびっくりしました。朝食のバイキングはとっても美味しかったですし、お部屋も全く問題なく楽しく過ごせました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月22日 09:58:25

この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

イベントの際にご協力いただきましたこと、またご宿泊にご満足いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私共ホテルでは、ご朝食付きプランや早期予約割引プランなど、お得なご宿泊プランをご用意しております。
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、常時40種類以上のメニューをご用意しており、ア・ラ・カルトではございますが、1日10食限定の至福の朝食-究極のフレンチトーストは特にご好評いただいております。
また、ランチとディナーでは、今年の7月はファミリーブッフェ~夏祭り~など、季節によってイベントを行っておりますので、是非ご利用ください。
今後も、お客様お一人おひとりが快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期割引プラン】<ポイント5倍>アドバンス・パーチェス21日前まで〓素泊り〓(変更、取消不可)
【【禁煙】スーペリアツイン シティビュー(街側)7~16F】

こび8264さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

こび8264さん(2件) [40代/男性] 2017年06月14日 22:15:17

チエックインに時間がかかった

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月22日 09:57:47

この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインに関しまして、お客様に長い時間お待ちいただくことになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受止め、お客様をスムーズにご案内出来るよう、改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご利用をお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ベスト フレキシブル レート(選べる朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル ベイビュー(海側)8~16F】

だいもん1317さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

だいもん1317さん(1件) [30代/男性] 2017年06月12日 16:37:38

5月26日に宿泊。横浜に泊まる際はいつも利用しています。中華街で接待がありましたがタクシーで行くにも便利がよく満足しています。今回は宿泊のみの予約で少し割高に感じましたが、いつもは飛行機とセットでとるので割安感があります。また利用します。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月15日 11:22:46

日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

タクシーに関しまして、お待ちいただくこともございますが、私共ホテルの1階エントランスに待機しておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けください。
宿泊料金は変動することがございますが、朝食付きプランや早期予約割引プランなど、お得な宿泊プランもご用意しております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン ベイビュー(海側)7~16F】

santyoumeさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

santyoumeさん(1件) [70代/女性] 2017年06月11日 19:13:03

横浜の夜景が綺麗なのと朝食付きで格安の時有人達とホテルライフを楽しんでおります。
千葉県に住んでいますおります友人たちですのでとても満足しております。中華街に近いのも魅力的です。又機会が有りましたら泊まりたいとおもいます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月13日 09:52:15

ご友人とのご宿泊にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊料金は変動することがございますが、朝食付きプランや早期予約割引プランなど、お得な宿泊プランをご用意しております。
中華街などの観光スポットへは、電車でのご移動も便利ですが、水上バスや観光スポットを周遊する路線バスも大変お薦めです。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期割引プラン】<ポイント5倍>アドバンス・パーチェス21日前まで〓選べる朝食付〓変更、取消不可

投稿者さん 2017年06月09日 07:03:07

このホテルに泊まる楽しみはクラブに泊まる事です。
至れり尽くせりのサービスを受ける事が出来、食事も満足です。
また利用させて頂きたいと思っています。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月13日 09:53:30

私共のサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
28階には、27階から29階のクラブルームにご宿泊のお客様専用ラウンジがございます。
こちらのラウンジでは、ワンランク上のきめ細やかなサービスで、各種お手続きをさせて頂いております。また、朝食、ティータイム、カクテルタイムをご用意しておりますので、お好きな時間におくつろぎ頂けます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【クラブ・12時OUT】フレキシブルレート(朝食@クラブラウンジ)
【【禁煙】クラブルームツイン シティビュー(街側)】

23winさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

23winさん(2件) [60代/女性] 2017年06月06日 21:27:09

5月31日に宿泊しました。海側の部屋からの眺めが素晴らしかった。
ホテルのフロント他従業員の方がにこやかに丁寧な対応で大変良かった。
宿泊に修学旅行の中学生がいて、スリッパを履いて動いてくれると走る足音が静かになったかもしれませんが、若い人の思い出の一部と我慢しました。
中華街からもタクシーですぐですし、又、泊まりたいと思いました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月08日 15:57:36

ベイビューの客室から、美しい日の出や遊覧船の往来など、刻々と変化する横浜の海をご堪能いただいたとのこと、嬉しく拝読しました。
しかしながら、騒音に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様お一人おひとりに快適な空間と時間を提供できるよう努めて参りますので、これからもご利用いただきますようお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【楽天スーパーSALE】最大72%OFFスーペリア/デラックス(素泊まり)+ポイント10倍

投稿者さん 2017年05月25日 23:11:58

5月19日(金)、娘の結婚式がベイエリアであったので、そのまま帰るのも勿体ないので、余韻に浸りたくて新郎新婦と同じインターコンチに泊まりました。よかったのは何といってもオーシャンビュー!横浜港、ベイブリッジの夜景、昇る朝日、どれをとっても最高でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月08日 09:39:12

客室からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ベイビューの客室からは、美しい日の出や遊覧船の往来など、穏やかな横浜の海をご堪能いただけます。
今後も、お客様お一人おひとりにご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【早期割引プラン】アドバンス・パーチェス3日前まで〓選べる朝食付き〓(変更、取消不可)
【【禁煙】スーペリアツイン ベイビュー(海側)7~16F】

マーボー701102さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

マーボー701102さん(1件) [20代/男性] 2017年05月25日 19:08:17

5/22に部屋はデラックスダブルシティービュー一泊しました。

標識とかも問題なく特に迷うことなしでスムーズにホテルにつきました。

入口から良い対応をしていただき、フロント受付も特に面倒な手続きもなくスムーズに終わりました。

夕食朝食のビュッフェも美味しく職員の方々の動きもテキパキしているなかで慌ただしさもなく落ち着いて食事ができました。調理中の写真を撮らせていただき、その時も希望を聞いていただけ良い写真が撮れ感謝しています。

妻の誕生日でケーキを頼んでおいたのですが、時間通り問題なくこれもテキパキと気を使いながら対応していただきとても満足した日を送れたようです。自分も短期で利用したのが勿体なく感じるようなとても満足した宿泊になりました。
関東方面に行くときは次も宿泊たいと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月08日 09:40:11

この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

奥様のお誕生日という大切な日にご宿泊いただきましたこと、またご宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
客室からの眺望は大変ご好評いただいており、刻々と変化する美しい海をご堪能頂けるベイビュー、またはみなとみらい地区を見渡せるシティビューをお選びいただけます。
8階から25階の最先端に位置するハーバースイートの客室は、どちらの景色もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ホテルディナープラン】オーシャンテラスでブッフェディナー1ドリンク付き(朝夕食付き)
【【禁煙】デラックスダブル シティビュー(街側)】

投稿者さん 2017年05月22日 00:29:28

これといって素晴らしいサービスを受けたわけでもなく、部屋が少し広いくらいでビジネスホテルと大して変わらない印象でした。
壁が薄くて物音やら足音でくつろげませんでした。高級ホテルで快適に過ごしたい人には向いてません。
滞在中、「あっちのホテルにすればよかったー」とずっと後悔してしまいました。
唯一、空調が0.5℃刻みで変えられて音もうるさくないのが良かったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月08日 09:41:37

客室の騒音に関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る結果になりましたことは、私共といたしましても誠に残念でございます。
お客様のご意見を今後のサービス改善に役立たせていただき、お客様お一人おひとりに快適な空間と時間をご提供できるよう、精進して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【直前割】当日予約限定プラン【18:00IN/11:00OUT】
【【禁煙】スーペリアツイン ベイビュー(海側)7~16F】

埼玉の虎さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

埼玉の虎さん(3件) [70代/男性] 2017年05月16日 17:06:53

何回か利用してますがいつも変わらないサービスが気に入っています。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 13:46:59

私共のサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF スーペリアルーム/デラックス(朝食付き)+ポイント10倍
【【禁煙】デラックスツイン ベイビュー(海側)】

のり4480さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

のり4480さん(3件) [50代/女性] 2017年05月14日 21:09:40

5/11の
結婚記念日に披露宴を挙げたホテルだったのアニバーサリープランで宿泊しました。
カリュウで夕食を取り素晴らしい眺めと美味しいお料理で大満足です。
記念日にお越し頂いてありがとうございますとお言葉をかけていただきバラを一輪いただきました。
25年前も丁寧で物腰の優しいサービスでしたがこのホテルはいつ行っても変わらぬサービスでさすがですね。
お部屋に届けられたケーキもとても美味しかったです。
横浜に住んでいたのでなかなか泊まる機会も無かったですが、ホテル専用のクルーズ船のルグランブルーに乗ったり、コスモワールドで観覧車に乗ったりと楽しい一泊2日の旅でした。
アニバーサリープラン、とってもオススメです。
また泊まりたいと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 13:48:43

日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な日にご宿泊いただきましたこと、またご宿泊に関するご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アニバーサリープランのご夕食は、ルームサービスを含め、私共ホテル内の各レストランをお選びいただけますので、特別な日の最高の思い出づくりに大変お薦めです。
ホテル専用クルーズ船「ル・グラン・ブルー」は、横浜のルーツや文化をお楽しみいただきながら、時間と共に変化する、みなとみらいの運河を遊覧致します。
これからもお客様お一人おひとりにご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【アニバーサリープラン】記念日に最上階カリュウでモダンチャイニーズディナー(朝夕食付)ケーキ&ワイン
【【禁煙】グランドデラックスツイン ベイビュー(横浜港側)】

ばぶCHさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ばぶCHさん(1件) [30代/男性] 2017年05月12日 18:00:38

同伴者の誕生日記念で利用しました。バースデーケーキを事前に依頼したところその他にもご配慮頂き、二人とも大満足でした。ケーキもとても美味しかったです。
朝食のブッフェも美味しくて外の見えるロケーションも良く、特に注文すると目の前ですぐに作ってくれる目玉焼きとオムレツはさすがプロの味でした。
部屋はとてもきれいでしたが、洗面台に泡の洗顔ソープ・ハンドソープがあるとさらに嬉しかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:43:26

ご宿泊をお楽しみいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お連れ様のお誕生日という大切な日に、ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、常時40種類以上のメニューをご用意しております。ご朝食時には、オープンキッチンで調理する卵料理やフレンチトースト、パンケーキ、店内にございます専用オーブンで焼き上げたパンもご提供致しております。
洗顔ソープ・ハンドソープに関するお客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立たせていただきます。

投稿者さん 2017年05月12日 17:08:52

とても居心地がよく、サービスも最高でした。
無料でグレードアップもしてくれて、とても嬉しい限りでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:43:59

お客様お一人おひとりが快適にご滞在いただけますよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ホテルディナープラン】オーシャンテラスでブッフェディナー1ドリンク付き(夕食付き)
【【禁煙】デラックスダブル ベイビュー(海側)】

hiroswim6868さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

hiroswim6868さん(3件) [80代/男性] 2017年05月11日 16:36:49

5月8日に一泊。チックインのとき、1000円プラスで24階のデラックスルームをオファーあり利用したが、横浜港がより広く見える部屋で宿泊を楽しめた。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:45:04

客室からの眺望をお楽しみいただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
ベイビューの客室からは刻々と変化する美しい横浜の海をご堪能いただけます。
またシティビューの客室からは、イルミネーションで彩られたみなとみらいの夜景を一望いただけます。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ベスト フレキシブル レート(室料のみ)

投稿者さん 2017年05月08日 23:07:31

対応が丁寧でとても良かった。
場所もよかったしまた泊まりたい

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:46:25

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺のみなとみらい地区には、多くのレストランやショッピングモール、また美術館がございます。電車での移動も便利ですが、水上バスや観光スポットを周遊する路線バスは、横浜ならではの景色をお楽しみいただきながら移動できます。
また、私共ホテル専用クルーズ船「ル・グラン・ブルー」は、時間と共に変化する、みなとみらいの運河を遊覧しますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
お客様からの温かなお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル ベイビュー(海側)8~16F】

投稿者さん 2017年05月08日 19:10:23

大変素敵なホテルでした。
チェックインが長い列で、かなり時間がかかったことは不満でしたが、広々とした作りの建物で、とても良い宿泊になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:47:13

しかしながら、チェックインの際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人おひとりがスムーズにチェックインしていただけけるよう、今後もサービス向上に精進して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:06:43

街側だったので、とても夜景がキレイでした。
掃除も行き届いてましたし、快適に過ごせました。
立地条件もよくて、また横浜に行った時はまた泊まりたいです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:48:27

ご宿泊が快適なものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
シティビューの客室からは、イルミネーションに彩られた美しいみなとみらいの夜景をご堪能いただけます。
最寄りのみなとみらい駅は隣接しているショッピングモールに繋がっておりますので大変便利です。また、みなとみらい地区は多くのレストランや美術館もございますので、ご滞在は様々にお楽しみいただけると思います。

【【禁煙】デラックスダブル シティビュー(街側)】

ちりのすけ4554さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

ちりのすけ4554さん(5件) [30代/女性] 2017年05月08日 17:55:26

両親へのプレゼント旅行です!
大変喜んでくれました(^ ^)

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:50:05

ご両親への贈り物として、私共ホテルのご宿泊をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
私共ホテルでは、最大6名様までお泊まりいただける和室スイートや、ベッドルームとリビングルームの2室からなるジュニアスイートなどもございますので、次回はご家族様で是非ご利用ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ベスト フレキシブル レート(選べる朝食付)

kojini_99さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

kojini_99さん(9件) [50代/男性] 2017年05月06日 03:52:33

かなり施設が古くなってきている印象だが、さすがは一流ホテルの格式はある。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:51:01

客室は徐々に改装を致しておりますが、今後もお客様のご滞在が快適なものとなるよう、改善に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン ベイビュー(海側)7~16F】

M2530さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

M2530さん(2件) [40代/女性] 2017年05月04日 01:42:57

今回は記念日で利用させて頂きましたがお部屋を24階にUPして頂き思っていた以上に景色を何倍も満喫できました
彼もすごく喜んで感動してました
またフロントや荷物を運んでくれた方が事務的ではなく相手に合わせた対応や会話で返してくれて一つ一つに感動しました
今まで色んなホテルを利用しますがこんなに色々感動したり気持ちよくとまれたのは初めてです

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2017年06月09日 10:51:41

お連れ様との記念日という大切な日に、私共ホテルをお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

【クルーズプラン】ロイヤルウィング ディナークルーズ