グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

Andiさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

Andiさん(17件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:04:18

出来た当時から知っていましたが、泊まる機会ありませんでした。
今回初めて泊まりまして、建物設備は、それなりの年数を感じますが、今改装工事をされていますし、きっときれいな状況に戻るでしょう。
サービスなども大変よく、朝ごはんもビュフェおいしかったです。

今度は、また新しくなって泊まりたいと思います。

グランドハイアット福岡 2017年03月17日 22:47:59

皆様にご愛顧賜り開業20周年を迎えることができました。4月末には客室の改装が終了する予定でございます。朝食時にご利用いただきましたレストランも4月から改装に入ります。

いただきました温かいお言葉を励みにこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【九州ありがとうキャンペーン】ウインターステイ~選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年02月28日 14:44:17

2月26日より一泊。近くに住んではいるものの、もう何度も利用させて頂いてます。いつ利用しても、気持ちの良い接客、美味しい料理、快適な部屋、満足しています。朝食のパンが美味しいので、毎回買って帰ります。
また次回利用する日を楽しみにしています。

グランドハイアット福岡 2017年03月01日 16:07:45

いつもグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたことと、パンもお気に召していただいておりますようで、私どもも大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

Winter Season Special最大20%OFF★五感を刺激する旅へお出かけください
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

gaku0950さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

gaku0950さん(40件) [50代/女性] 2017年02月26日 16:50:03

今回もゆっくりと滞在させていただきました。
ホテルのスタッフの笑顔が何よりも楽しみです。
掃除もよく行き届いていますが、今回は洗面台の黒カビと腐食し始めている赤さびが気になりました。また洗面台の流れが大変悪いので、早々に確認された方がよろしいかと思います。
主人が金庫の中に財布を忘れてしまいましたが、スタッフの方の対応で無事受け取りました。

次回もゆっくりとしたいときに伺いたいと思います。

グランドハイアット福岡 2017年03月01日 15:50:47

平素よりグランド ハイアット 福岡を御利用賜り誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では客室洗面台のカビと赤サビ及び洗面台の排水不良につきまして、お客様に御不快の念をお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
直ちに客室責任者とともに、清掃・メンテナンスの強化を図り、改善を行なってまいります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、客室清掃の品質向上及び施設の管理徹底に努める所存でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー 宮本

【専用ラウンジ利用・基本プラン】デイリーレート~グランド・クラブ~
【【禁煙】クラブクイーン(ダブルルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2017年02月04日 19:44:15

福岡滞在時には頻繁に利用させていただいているお気に入りのホテルです。今回は2泊しましたが一点少し残念だったことが。2日目の午前中にお部屋の空調の調子が悪いように感じ、スタッフの方が見にきてくださいました。対応はすぐに終わったのですがその時についでにという感じでこちらの都合を聞いてくださることもなくお部屋の清掃が始まり、私達家族は部屋の中で20分強、清掃を眺めるだけで何もできませんでした。お昼過ぎに出かける予定でいましたからその間に清掃をお願いする予定でした。せめて一言こちらの都合を聞いていただけたら良かったなと思います。これからも宿泊しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グランドハイアット福岡 2017年02月07日 14:45:00

平素よりグランド ハイアット 福岡を御利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では客室の清掃につきまして大変なご不便とご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回の件は客室清掃のプロとして恥ずべきことと深く反省致しております。
全ての清掃スタッフに対してお客様のご都合を優先し、客室清掃を行なうように再教育いたします。

今後は掛かる事態を二度と繰り返さぬよう、従業員の教育に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー 宮本

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【12歳以下は添い寝無料】ウインターステイ~選べる朝食付き♪

ちゃあ8799さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ちゃあ8799さん(5件) [30代/女性] 2017年01月25日 23:07:36

グランドツインリニューアルに宿泊しました。4泊の間、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2017年01月27日 15:15:01

また快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【リニューアル記念プラン】【12歳以下は添い寝無料】HYATT デイリーレート~ソフトドリンク2本付
【【禁煙】グランドツインリニューアルルーム(ツイン34平米)】

yuckietoさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

yuckietoさん(2件) [40代/女性] 2017年01月22日 14:13:12

クリスマス前にクラブフロアに泊まりました。
ラウンジがとても素敵でした。
空間も天井が高くて、中庭も美術館の様な雰囲気で美しく、中洲であることを忘れます。
お酒の種類が豊富で、ビール、ワイン、焼酎、日本酒以外にも、リキュールやスピリッツ系も多種に揃っていて、カクテル好きなツレも自分でカクテル作って楽しんでました。 おつまみも、ディナーばりの豊富さで、味はもちろん最高でした。

クラブオリンパスのプールもスパもいいですね。今度連泊して、プールとジャグジーでゆっくりしたいです。

お部屋は広々として、お風呂が最高です。湯船が広くて深くて、洗い場も別なので、しっかり洗えます。 余談ですが、浴槽縁とタイルの間のコーキングが剥がれてきてたので、そろそろ新しくコーキング処理した方がよさそうです。

クラブフロアは一見高くみえますが、ラウンジやスパの利用を考えたら、とてもお得ですね。
楽しいホテルステイでした。
また泊まりに行きます。

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 20:48:19

グランドクラブラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけましたことと、クラブオリンパス及び客室のバスルームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。あわせましてコーキングの件も貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからも施設とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約をお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【専用ラウンジ利用・基本プラン】【12歳以下は添い寝無料】 デイリーレート~グランド・クラブ~

gaku0950さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

gaku0950さん(40件) [50代/女性] 2017年01月15日 15:49:22

福岡でゆっくりしたいときに宿泊するホテルです。
今回、宿泊の件で当日ホテルに電話したところオペレーターの女性の対応がひどすぎました。
一流ホテルなのですから、もう少しきちんとした対応をする方を採用されるべきではないでしょうか?
あとは大満足です。来月もまたお邪魔します。

グランドハイアット福岡 2017年01月23日 11:42:20

平素よりグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、オペレーターの対応に関しまして、ご期待にそえない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては、早速にオベレーター担当の責任者に申し伝え、改善を指示しております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク マネージャー
宮本 忍

【【禁煙】グランドツイン(ツインルーム/34平米)】

モンブラン2645さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

モンブラン2645さん(1件) [60代/女性] 2017年01月11日 11:11:25

前回と部屋の感じが少し違う感じがしました。珈琲マシーンがなく残念でした。朝食付きで割安でよかつたです。また利用します。

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 20:11:00

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

前回ご案内さしあげた珈琲マシーンが入ったお部屋は追加3,240円をいただきご案内しております
改装しましたお部屋でございました。おそらくご予約のお部屋の清掃が間に合っておらず、清掃が済んでおりました改装後のお部屋にご案内さしあげたようでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、魅力的な料金設定と快適な客室とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年01月10日 21:04:25

ラウンジは夜と翌朝利用しましたが、お料理もちょっと手をかけたものもあり、おいしかったです。ただ、エレベーターを降りてすぐラウンジがありますが、ちょっとした階段があり、妊娠中ということもありますが、ベビーカーは不便でした。ちょっと声をかけるとホテルの方が手伝ってくださいますが、スロープの部分もあるといいなと思いました。
添い寝の子どもは無料でしたが、アメニティも子ども2人分置いてありましたし、浴室に洗い場があってとても助かりました。またぜひ利用したいです。

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 18:59:29

あわせましてラウンジのお料理をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。皆様のお声を元に、朝食の卵料理の種類を増やしましたことをご報告申しあげます。また、お子様をお連れのお客様からは浴室が使い易いとのお声をいただいております。

お客様からいただきました嬉しいお言葉を励みにこれからも施設とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約をお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【専用ラウンジ利用・基本プラン】デイリーレート グランド・クラブ
【クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

pirori88さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

pirori88さん(45件) [60代/男性] 2017年01月09日 09:23:16

いつも気持ち良く泊まれせてもらってます。今回は珍しく禁煙ルームを予約してましが喫煙の消臭済みルームに案内されました?空いてなかったのかと思ったら空いてたようで?

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 18:46:42

平素よりグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、禁煙室のご案内におきまして大変ご迷惑をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく存じます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【九州ありがとうキャンペーン】ウィンターステイ 選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月08日 20:13:43

立地:キャナルシティ博多に直通しており、夕食・買い物は楽しく探すことができました。
部屋:ご厚意によりグレードアップしていただけたため、より快適な部屋で過ごすことができました。部屋は清潔です。寝衣は、浴衣タイプでした。
食事:朝食は、1階のバイキングにしました。会場が狭く、席がドアに近かったり、動線を防ぐ場所に置かれていたりし、食事中に他のお客さんがそばを通り抜けていくことが気になりました。また、ホールに面した席は季節柄寒かったです。ひざ掛け等準備してもらえるともっと良いと思います。バイキングの種類は少なめでした。
風呂:バスルームは広く、テレビもついていたため、ゆっくりと入浴することができます。バスタブも大きかったです。照明も調節できたのでよかったです。
サービス:チェックイン時は混雑していましたが、機転を利かせて早めに対応してくださっていました。従業員の方々はとても親切です。
設備・アメニティ:備え付けられているシャンプー等のアメニティはいい香りで癒されます。タオルも多めに置かれていました。バスローブもありました。部屋の空調は、丁度よかったです。

グランドハイアット福岡 2017年01月22日 18:31:11

いつもグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉と評価を励みにこれからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

naotaka7316さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

naotaka7316さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 09:46:57

クリスマスでお忙しいのはわかりますが部屋のドア内側にホコリがすごくあり部屋の隅々にも目に見えるホコリが凄かったです。潔癖症ではありませんが部屋の物を触りたくありませんでした。同じグループ?ハイアットリージェンシーではありえない。立地がよくても部屋がホコリだらけで残念でした。

グランドハイアット福岡 2017年01月05日 21:30:05

グランド ハイアット 福岡にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

この度は客室の清掃が十分に行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご迷惑をお掛け致さぬよう、客室担当の責任者へ申し伝え、十分な事前チェックを行い、改善を図るよう指示致しております。
今回賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、スタッフ一同で万全を期してサービスに取り組んで参りますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手とは存じますが、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー宮本

【1日10室限定!】【12歳以下は添い寝無料】グランドクイーンスペシャルオファー~朝食つき~
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

tabegorou22さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

tabegorou22さん(33件) [40代/女性] 2016年12月28日 19:32:51

コストパフォーマンスはかなりよいホテルと思いました。

グランドハイアット福岡 2016年12月28日 19:53:07

この度はグランドハイアット福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適なものでございましたでしょうか?

また次回ご来福の際は、ぜひご利用いただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽★早割】【12歳以下は添い寝無料】28日前までの早期割引プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2016年12月27日 08:43:22

残念ながら、
よかったのは お風呂だけかな。

全国のいろいろなホテルに泊まっていますが、
オークラ系をはじめ朝食付プランであっても ランチに変更可のホテルが多い中、こちらは不可とのこと、
それに加え、味と品数・内容には 正直このランクのホテルでは有り得ないと思いました。

部屋も写真では想像できなかったほど狭い。

エアコンの効き具合も 一気に室温を変えたいのに ファンをMaxにしても なかなか変わらない。

クワイエットルームをお願いしたのに、上の階の音が響いてくる。

チェックインの時 こちらから言ってはじめてポーターが来ました。
通常は ビジネスホテルみたいに
各自で運ぶシステムなのでしょうか?

事前に預けていた荷物も フロントはすいていたにも関わらず、
なかなか出てこなかった。

ハイアットリージェンシーの方が、
きちんとされていますね。

グランドハイアット福岡 2017年01月05日 13:06:05

過日はグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度はご期待にそえない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上及び施設の管理徹底に努める所存でございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡宿泊料飲部
フロントオフィスマネージャー 宮本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF グランドクイーンスペシャルオファー~朝食つき~

あっきぃ1984さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

あっきぃ1984さん(10件) [40代/女性] 2016年12月26日 22:26:24

立地や朝食は最高です。主人と二人でもゆっくり眠れる広さのベッドでした。
今回少し残念だったのは、チェックインの際に並んでいたつもりが後から来た男性に先を超されてしまいました。人が多い際はきちんと順番に並べるようスタッフが声をかけるなど考えていただければと思いました。

グランドハイアット福岡 2016年12月27日 17:09:16

この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の出来事につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
本来であればいくら忙しい状況であってもフロントスタッフ並びにベルスタッフがロビーの状況を把握してお客様を適切にご案内しないといけないところでございます。
この件につきましては、宿泊にかかわるスタッフで情報共有し再発防止に努めたいと存じます。

またご宿泊の始まりに不手際があったにも関わらず快適であったとのお褒めのお言葉がいただけたこと感謝いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 12:35:18

立地はよかったが写真と比べ部屋が狭かった。

グランドハイアット福岡 2016年12月27日 16:48:21

弊社は、館内施設はもちろんキャナルシティ博多に隣接しており、滞在を楽しんでいただけるホテルとなっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 03:28:09

当日 フロントにて、キャナル側でと要望にも笑顔で、答えていただきまして、ありがとうございました。
クリスマス前の イルミネーションなど、イベントなども 部屋から見れまして、大変嬉しかったです。
スタッフの皆さま方、ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2016年12月22日 20:16:11

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のご要望にお応えすることが幸いです。
これからもご家族皆様が笑顔になれる対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。

キャナルシティは、現在イルミネーションもさることながらワンピースのプロジェクションマッピングや噴水ショーもリニュアルされております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 17:54:04

当日、喫煙室に変更して下さいと要望したら、直ぐに対応して下さりましてありがとうございました。
また、スタッフの方々は、私の質問等などに、笑顔で答えていただきまして、ありがとうございました。

また、次回も宿泊したいホテルです。

グランドハイアット福岡 2016年12月22日 20:22:26

この度は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙、分煙化の流れから弊社におきましても喫煙室が少なくなっておりますので、ご要望にお応えすることができ幸いでございます。

これからも皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぁぷぷさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ぁぷぷさん(1件) [20代/女性] 2016年12月05日 07:18:51

中洲に近いということでこちら選びました。いいホテルなのでサービスに期待してましたが、お部屋とご飯はよかったのですが、チェックイン時ものすごく待ちましたがスタッフ特段謝罪もなく、チェックアウトもはい、どうもって軽い感じで言われました。年齢的にここのホテル泊まる人じゃないとでも思ったのかな?と思うくらい対応悪くて、気分があまりよくなかったです。思わず初めてコメント書きました。とても素敵なホテルでしたので、改善あれば...

グランドハイアット福岡 2016年12月08日 14:52:33

過日は私どもグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご到着からご出発に至るまで、私どもスタッフの配慮を欠いた対応により、ご不快の念を
お掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、
より快適なホテルを目指しスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

グランド ハイアット 福岡
フロントオフィスマネージャー宮本

【室数&期間限定】【12歳以下は添い寝無料】ウインターステイ~選べる朝食付き♪

投稿者さん 2016年12月05日 01:58:41

掛け布団のシーツが裂けていたのが残念でした。内側の部分でしたので就寝の際に気付き、遅い時間でしたしそのまま使用してチェックアウトの際にご報告しました。
バスルームも気になった事があったのですが、そちらは壊れたりとかではなくこちらで直せる事でしたのでチェックアウトの際にご報告はしませんでした。
この2点が残念でしたが、その他は立地も良くポイントを利用してお安く少し贅沢な気分を味わえました。

他にも思い出しましたので追加。ドライヤーにも驚きました。本当にここはグランドハイアットなのか?格安ビジネスホテルじゃなくて?と思ってしまいました。
あとロビーやエレベーターでアロマを使用されているとの事でしたが、香りがキツ過ぎるのと私も家族も苦手な系統の香りで辛かったです。客室までは使用されていなくて助かりましたが…

グランドハイアット福岡 2016年12月08日 14:02:00

貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
この度は客室の準備が行き届いておらず、ご期待にそえない点がございましたこと、
非常に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。
お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上および施設の管理徹底に努めて参る
所存でございます。

グランド ハイアット 福岡

【クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】