グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 21:48:13

インテリアセンスは、さすがグランドハイアット。設備も含めて素晴らしいの一言。
 風呂も豪華。掃除も行き届いている。
 難を言えば、椅子があまり寛げない(高級な椅子だが)。飲み物を置くような小さなテーブルもなく、どちらかといえばビジネス志向。

部屋はキャナル側だったため、イベントや商業施設用の音楽がやかましいこと甚だしく、部屋で考え事をしたり、本を読もうとしても落ち着かなかった。朝も10時から音楽に悩まされる。普段、このクラスのホテルに宿泊するときはチェックアウトぎりぎりまで滞在することが多いが、今回は早々に部屋を出た。このホテルでは、キャナル側か川側かでは大きな違いがある。

ホテル従業員は、客相手のときは丁寧で高級ホテルらしい接客をしているが、社員同士の電話では、明らかに不機嫌なイントネーションで「ハイ、ハイ」としゃべっていた。職場であんなに言われたくないと思った。高級ホテルの雰囲気を楽しんでいたが、いっぺんに現実に引き戻された。

設備やインテリアは一流だが、今回は少し残念な経験だった。このクラスのホテルにしては割安と思ったが、結局は値段相応だった。評価3。

sj10cubさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

sj10cubさん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 17:59:16

very good location!!
But a small room is not so satisfied.

グランドハイアット福岡 2016年11月21日 10:11:43

Thank you very much for your recent stay and kind comments towards our location.

We spare bathroom wider for comfortable bathtime, then please enjoy all our room accommodation.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel in the future!

Grand Hyatt Fukuoka Rooms

【1日10室限定!】【12歳以下は添い寝無料】グランドクイーンスペシャルオファー~朝食つき~
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

スカーレットオハラ3さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

スカーレットオハラ3さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 16:00:13

11月の日曜から月曜日に1泊しました。キャナルシティの中なので、お買い物してちょっと疲れたら、静かで広い部屋にもどって休憩という、この楽しみを覚えてしまい、毎年1度利用しています。
人の賑わいと、静かな休息どちらも楽しめるので、高齢の母も気に入っております。
朝、ゆっくりとなだ万でいただく朝食も「非日常」的な気分で美味しいです。
来年もまた利用します。

グランドハイアット福岡 2016年11月19日 13:00:06

グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

キャナルシティ博多の一角にございますので賑わいと静けさの両方をお楽しみいただける利点は他のお客様からもとても便利とお言葉をいただいております。あわせまして、なだ万のご朝食もお気に召していただき、重ねてお礼申しあげます。

これからもサービスと質の向上に努めて参りますので、引き続きグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【室数&期間限定】【12歳以下は添い寝無料】オータムステイ~選べる朝食付き♪

投稿者さん 2016年11月09日 22:43:33

スタッフの皆さんは非常に接客スキルも高く、サービスを受ける側として心地よく感じました。お部屋を案内して下さった女性スタッフさんやコーヒーを良いタイミングで届けてくれた女性スタッフさん、また、夜遅くに希望にかなったお店を紹介して下さった(コンシェルジュの方かな?)女性スタッフさんには感謝です。直接お伝えできなく残念でしたが。ハイアットには目指すべきコンシェルジュの方が東京に居られますから福岡も負けないでください。
仕事の関係で福岡に行く際はまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

グランドハイアット福岡 2016年11月19日 12:46:50

合わせまして私どものスタッフに嬉しいお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、グランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【さき楽★早割】【12歳以下は添い寝無料】28日前までの早期割引プラン ~朝食つき~

ヒデ9113さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ヒデ9113さん(7件) [60代/男性] 2016年11月02日 21:19:32

とても良い

グランドハイアット福岡 2016年11月03日 18:20:42

合わせましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2016年10月25日 17:13:03

良かった

グランドハイアット福岡 2016年11月03日 17:39:23

今回のご滞在がご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【10室限定!直前もお得】リミテッドプラン~お部屋タイプお任せステイ~
【【禁煙】グランドルーム】

NRI_塚田さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

NRI_塚田さん(13件) [50代/男性] 2016年10月24日 06:26:36

駅から少し遠いですが部屋は広く、清潔で快適でした

グランドハイアット福岡 2016年11月03日 17:26:15

合わせまして私どものお部屋をお気に召していただき重ねてお礼申しあげます。

これからも皆様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、グランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のお越しをお待ち申しあげております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【早割】【12歳以下は添い寝無料】14日前までの早期割引プラン

タラ尾さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

タラ尾さん(1件) [30代/男性] 2016年10月18日 14:28:03

お部屋が広く満足できましたが、お風呂場へ行くときの扉が重く、女性だと結構なストレスになるのではと感じました。お風呂場の鏡は大きいく素敵ですがため清掃が難しいようで、シャワーを浴びると蒸気でその辺が如実にわかるじうきょわかるので、清掃員泣かせだと思います。上記以外はご勤務されている清掃員を含めスタッフの皆様がご丁寧に接していただけ大変満足です。またよろしくお願い致します。

グランドハイアット福岡 2016年10月21日 19:58:51

過日は私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見と私どものスタッフへの嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
扉の重さにつきましては参考にさせていただきました。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【アドバンスレート/早割事前カード決済】7日前までの早期割引プラン

にや∞さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

にや∞さん(2件) [40代/女性] 2016年10月05日 14:27:09

対応もサービスもお部屋も素晴らしかったです。
忘れ物の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

グランドハイアット福岡 2016年10月06日 20:05:21

私どもの対応とお部屋にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
いただきましたお客様のお言葉が私どもの励みでございます。

今後も皆様に喜んでいただける対応の研鑽に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月02日 09:04:08

部屋,サービス,立地,全てにおいてすばらしいの一言.多分,博多で最もいいホテルではないでしょうか.部屋のセーフティボックスのトラブルにも迅速に対応していただきました.また急遽,連泊になったですが,部屋移動しなくてよいように部屋のグレードアップしてくれました.ありがとうございました.また利用します.

グランドハイアット福岡 2016年10月06日 19:48:58

あわせまして最高のお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。お客様にご不便の無いよう最善の策で対応したようでございます。

いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

superflyersさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

superflyersさん(36件) [40代/男性] 2016年09月30日 21:58:47

一言で・・問題なし!!さすがです。

グランドハイアット福岡 2016年10月04日 20:12:14

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

いただきましたお言葉に恥じないよう、サービスと施設の向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年09月25日 15:46:28

部屋も広くサービスも良かったです。

グランドハイアット福岡 2016年09月29日 18:00:46

私どものお部屋とサービスをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みでございます。

これからも皆様に喜ばれるサービスと施設の向上に努めて参りますので、引き続きグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年09月25日 08:43:22

福岡出張の歳には定宿です。
空港からはTAXIで2,000円弱と福岡駅前よりは距離がありますが
やはり格式からか昔から利用させていただいております。
お部屋のリニューアル中のようですので、リニューアル後のお部屋指定の
方が初めてお泊まりになる方へはおすすめかもしれません。
コンビニも目の前、ルームサービスもありますので、私のように夜福岡入りされる方も
困る事はないでしょう。

グランドハイアット福岡 2016年09月29日 17:40:06

いつもグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

皆様のご愛顧を賜りまして、私どもは開業20周年を迎えることができました。20周年記念行事としまして、第一期客室リニューアルが4月に完了し、半数以上の客室が新しくなりました。
リニューアル後のお部屋を他のお客様にもおすすめいただき、重ねてお礼申しあげます。

また、夜にお越しのお客様にもなるべくご不便なく快適にお過ごしいただけるよう努めております。

これからも皆様に喜ばれるサービスと施設の向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【【禁煙】グランドデラックスツイン(ツインルーム/45平米)】

beidaoさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

beidaoさん(6件) [40代/男性] 2016年09月23日 14:29:55

朝刊サービスで新聞の種類まで聞いてくれるきめ細かなサービス。
チェックアウトも12時でゆっくりできました。

グランドハイアット福岡 2016年09月27日 20:14:12

朝刊のサービスにつきまして温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
チェックアウトも12時ですので、ごゆっくりお過ごしいただけましたことも私どもの喜びでございます。

これからもお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約をお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【室数&期間限定】【12歳以下は添い寝無料】レイトサマーステイ~遅めの夏休みでもお得♪選べる朝食付き
【【禁煙】グランドツイン(ツインルーム/34平米)】

ojisan1687さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ojisan1687さん(3件) [50代/男性] 2016年09月20日 21:39:09

博多駅からも天神からも歩ける場所にあるし、なんと言ってもお風呂が広くてゆっくり入れる、シャワーも真上から(なんて言うのか名前がわからない)のと普通のがあるのがお気に入りです。
スタッフの対応もきびきびして、気持ちいいです。
最後に掃除はというと、部屋では裸足で過ごす事が多いのですが、足の裏が汚れないのに驚きます。

グランドハイアット福岡 2016年09月27日 19:59:56

いつもグランド ハイアット 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また私どものバスルームと立地をお気に召していただき、嬉しいお言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
真上からのレインシャワーも他のお客様からご好評をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、これからも清掃とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【10室限定!直前割】ウィークデースペシャル~お部屋タイプお任せステイ~
【【禁煙】グランドルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 17:14:49

ルームサービスのかたがとても親切、丁寧でした。

グランドハイアット福岡 2016年09月18日 11:34:43

グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、私どものルームサービススタッフに嬉しい
お言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

これからも施設とサービスの向上に努めて
参りますので、今後ともグランド ハイアット
福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約をお待ちしております。

いなてさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

いなてさん(2件) [30代/女性] 2016年09月07日 10:01:27

以前から何度か使わせていただいてます。立地、部屋には大変満足しています。食事に関しては朝食が高いという印象です。内容はまあまあだと思いますが朝食でその金額を出そうとはなかなかならないですね。

グランドハイアット福岡 2016年09月10日 12:51:18

また私どもの立地と部屋をお気に召していただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。参考にさせていただきました。

それでは次回のご予約をお待ち申しあげております。ありがとうございます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【早割】【12歳以下は添い寝無料】7日前までの早期割引プラン ~朝食つき~

ha2166さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ha2166さん(33件) [50代/男性] 2016年09月05日 08:14:23

開業から間もない頃以来、20数年ぶりに宿泊。
近年オープンしたホテルと比べると経年劣化もあり、
「グランド」感がやや感じられなくなっていますが、
サービスやスタッフの対応が高レベルであることは
間違いありません。

チェックイン時の順番待ちや購入品も保管できる
ような冷蔵庫スペース等が改善されるともっと
快適かと。

グランドハイアット福岡 2016年09月06日 21:56:00

開業よりグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

あわせましてサービスとスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

皆様のご愛顧により私どもは開業20周年を迎えることができました。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約を待ち申しあげております。ありがとうございます。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【早割】【12歳以下は添い寝無料】28日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2016年08月25日 13:48:00

夏休みに利用させて頂きました。
子供は始めての専用ラウンジに感激だったようです。プールも利用させてもらい、楽しそうでした。
子供はスパに入れない為、プールのシャワーを利用させてもらいましたがリンスがなかったのですがスタッフの方が丁寧に持ってきてくださいました。
スタッフの方の対応はすばらしいです。
お部屋のベッドは少し小さいのとやはり全体的に古く感じました。
ラウンジは全ての時間に利用させてもらいましたが、とても満足できる時間となりました。
ゆっくり、宿題などしたり、お話したりと子供との楽しい一時を過ごしました。
又、家族で利用させて頂きたいです。

グランドハイアット福岡 2016年08月25日 17:13:23

夏休みにグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私どもの施設とサービスをお気に召してくださいまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお言葉とご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読しました。
フィットネスクラブのプールは通常18歳以上の方のみのご利用となりますが、夏休みなど特別な期間は小学生以上の方も保護者同伴にてご利用いただけます。

また私どものホテルは開業20周年を迎えまして、今年の春に第一期改装を終えました。引き続き来年1月から春にかけまして第二期改装を予定しておりまして、その際にお泊りいただきましたグランドクラブルームの改装を行う予定でございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに施設とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご予約をお待ち申しあげております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【専用ラウンジ利用・早割】【12歳以下は添い寝無料】28日前までの早期割引プラン~グランド・クラブ~
【クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2016年08月24日 07:13:54

博多の中心地にあり駅と天神の真ん中ぐらいの位置なのでどちらに行くにも
便利でした。又部屋の綺麗で真向かいがキャナルシティートゆう商業施設があり
観光を楽しんだあと部屋で一休みしたのち、ショッピング等できたので大満足
でした。

グランドハイアット福岡 2016年08月25日 16:52:48

グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また立地と客室をお気に召していただき、
重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読
いたしました。
他のお客様からも、博多にありながら天神にも近くまたキャナルシティ博多の中にございますので、お買い物やお食事に大変便利とご好評をいただいております。

これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、客室とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【基本プラン】 デイリーレート