大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 23:26:04

①部屋の空調コントロールが、強さのみで、温度調整機能がなく、寒くて風邪を引きかけた。
②7時半頃に朝食に行ったところ、非常に混んでいて、20分も並ばされた。急いでいたら、食べていられなくなると思う。
今迄何回か泊まっているが、もう泊まりたくない。

大阪ガーデンパレス 2017年04月12日 09:17:42

せっかくご利用頂いたのにごゆっくりとごゆっくりとご利用出来ず大変申し訳ございません。
館内の空調温度設定は一括管理となっております為に外気温等確認しながら設定しております。
今後はこまめに温度管理を行い、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、朝食につきましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご利用人数に応じて開店時間を調整しておりますが、団体でご宿泊等で一度に多くのお客様が集中した為に長時間お待たせしたのが原因と考えられます。
混雑緩和になるよう今一度開店時間等を再検討し、ごゆっくりとご朝食がお取り頂けるよう努めて参ります。
今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これに懲りず大阪ガーデンパレスをよろしくお願い致します。

出張応援!朝食付プラン
【【楽天独占】 ツインルームプラン】

eithy823さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

eithy823さん(4件) [70代/男性] 2017年04月11日 19:22:25

浴槽はやや小さめでした。各部屋の空調はできるのでしょうか

大阪ガーデンパレス 2017年04月12日 08:53:29

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の空調の温度管理は一括の温度設定となっており、それぞれのお部屋で調整する事が出来ません。その為、外気温等を確認しながら温度管理を行っておりますのでご了承頂けたらと思います。
大阪ガーデンパレスは創業36年目を迎え、数箇年かけて客室リニューアルを進めております。
次回ご来阪の際は是非大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 16:24:27

新大阪駅からの バスの送迎が うれしいです。
歩けない距離では ないのですが 雨が 降っていたので 助かりました。
また 大阪での 宿泊は ここにしたいです。

大阪ガーデンパレス 2017年04月09日 17:16:50

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして有難うございます。シャトルバスをご利用いただきますと雨の日でも傘いらずでお越しいただけたかと思います。
今後もご満足いただける様にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント課
岡西秀和

カップルおすすめ プチセミダブル 早割プラン【禁煙】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 14:26:51

新大阪からの無料シャトルバスがあり子連れの移動には大変有り難く便利でした。
お部屋もビジネスホテルより広くユニットバスも広めでとても快適に過ごすことができました。関西旅行は久しぶりだったのですが、次回もまた宿泊したいです。

大阪ガーデンパレス 2017年04月07日 20:00:31

大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事をスタッフ一同嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので、
大阪ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

レディースプラン
【レディースルーム】

こいきちさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

こいきちさん(8件) [40代/男性] 2017年03月29日 13:31:21

久しぶりに泊まりましたが、部屋が改装されていてとてもきれいでした。出張で全国のホテルに泊まりますが、お風呂も広めで、ビジネスで泊まるには十分でした。この価格で泊まれれば満足です。

大阪ガーデンパレス 2017年03月29日 17:56:19

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
現在客室階9フロアのうち2フロアのみ改装が完了しており、リニューアルのお部屋確約のプランなどをご用意し、ご好評いただいております。全フロア完了までにはまだかなりの期間を要しますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント副支配人 檜垣宣臣

投稿者さん 2017年03月22日 18:39:11

急な出張で使わせていただきました。
部屋がリニューアルされていて非常に満足しました。
また、使わせていただきます。

大阪ガーデンパレス 2017年03月22日 19:03:58

大阪ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後数年をかけて全室リニューアルの計画を進めております。
次回ご来阪の際も、大阪ガーデンパレスをご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松葉 信亮

【『楽天独占』 めちゃ得禁煙 シングルルームプラン】

投稿者さん 2017年03月19日 22:15:11

今回初めて利用させていただきました。

部屋が2人部屋ということもありゆったりと過ごすことが出来ました。
浴槽も普通のホテルに比べ広かったです。

更にホテルのすぐ目の前に「ひなたの湯」という温泉スパもあり、1日の疲れを癒すことが出来ました。

また、大阪へ行く際には利用したいです。

大阪ガーデンパレス 2017年03月20日 09:43:17

今回は当館の都合によりツインルームにグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館と隣接しております「ひなたの湯」も他施設ではございますが大変好評頂いており、フロントにて無料タオル利用券をお渡ししておりますので重ねてご利用頂けたらと思います。

今後も皆様に愛されるホテルをめざして参りますので次回ご来阪の際も大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようお待ち申し上げております。

【『楽天独占』 めちゃ得禁煙 シングルルームプラン】

投稿者さん 2017年03月19日 14:16:41

急な出張で利用しました。ビジネスで使うには最適です。

大阪ガーデンパレス 2017年03月19日 15:24:58

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
フロント支配人 北口 雄紀

投稿者さん 2017年02月18日 18:31:48

夜チェックインし翌朝チェックアウトしたのですが、ベッドも大きく心地良かったです。

大阪ガーデンパレス 2017年02月18日 20:10:34

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルをめざし、日々精進して参りますので次回ご来阪の際には是非とも大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月18日 07:07:23

初めて出張のため利用しましたが、ホテルの場所を電話口から丁寧に対応してもらいました。
綺麗な建物で、居心地も良かったです。温かいお手拭きもありがとうございます。

ただ、シャワーの温度調節が難しく少し残念でしたが。

また機会があれば利用します。

大阪ガーデンパレス 2017年02月18日 08:48:19

この度はご利用いただきまして誠に有り難うございます。シャワーの温度調節ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後の検討事項にさせていただきます。貴重なご意見をいただき有り難うございます。引き続き、ご利用のお客様に快適にすごしていただけますように努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げます。

フロント課
岡西秀和

ミー3160さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

ミー3160さん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:44:15

また、リピートしたいホテルでした。

大阪ガーデンパレス 2017年01月23日 03:31:33

「リピートしたい」と言う励みのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は創業35周年を迎え、現在客室リニューアル工事を進めており、ご利用の皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回ご来阪の際にも、大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 20:43:19

出張で予約しました。
部屋が広くて、居心地がよかったです。

大阪ガーデンパレス 2017年01月23日 03:20:09

当館にてご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回ご来阪の際にも大阪ガーデンパレスをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:36:42

クリスマス前のため、空きが少なく仕方なく喫煙部屋にしました。部屋にはファブリーズも置いてあり、清掃も行き届いていたため煙草臭は気になりませんでした。フロントのスタッフさんも感じが良く、また利用したいです。送迎バスがあるのも魅力です

大阪ガーデンパレス 2017年01月05日 22:13:42

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊で満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様にご利用いただけやすい施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

カップルおすすめ プチセミダブル 早割プラン【喫煙】
【セミダブル【喫煙】】

sakura_chaさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

sakura_chaさん(15件) [40代/女性] 2016年12月23日 00:52:38

初めて利用しました。
新大阪駅から無料の送迎バスがあって、大変助かりました。
が、バス乗り場がわかりにくかったです。(何度もバス乗り場までの行き方を見返しました)
遅い時間のチェックインでしたが、感じの良い対応でした。チェックアウトの時も感じよかったです。
お風呂はホテルの前にある温泉を利用しましたので、評価不能としています。
せっかく目の前に温泉があるのですから、フロントでご案内したりしてもいいのでは?と思いました。
部屋は決して新しくはありませんが、清潔感は感じられました。
タオルについてですが、もう少し肌触りの良いふわふわ感が感じられるような質のよいものに変えたほうがいいと思います。
クリスマス前ということでツリーを飾ってあったり、季節感を感じられました。
立地や無料送迎バス、目の前に温泉がある等を考えると、また機会があれば利用したいです。

大阪ガーデンパレス 2016年12月23日 07:48:14

シャトルバスの乗り場に関しまして御不便をおかけしました事お詫び申し上げます。乗り場に関しましては当館のホームページにおいて画像でご案内しておりますので合わせてご覧頂けましたら幸いでございます。
タオルについてのご要望でございますが、今すぐに・・・と言うのは大変難しく今後検討させて頂きます。

当館はご利用の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、来年より客室のリニューアル工事を進めて参ります。これからも皆様に愛されるホテルであるように日々精進して参りますので次回ご来阪の際には大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 03:16:55

・駅から遠かった。徒歩10分は思ったより遠い。
・新大阪駅からどのルートをたどればホテルに行けるのか、なかなかわからなった。まず新大阪駅の出口からしてわからない。電話をして聞いてもよくわからなかった。
・入り口がわかりにくかった。確実に入り口っぽいところまで来て、中が見えるのだが入れなかった。電話をしても、なかなかわからなかった。
・おそらく、結婚式場などとしておおぜいの客に対応するのが得意なホテルなのではないか。少なくとも、駅近のビジネスホテルではない。

大阪ガーデンパレス 2016年12月16日 08:27:25

スタッフの拙い電話対応によりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館は新大阪駅より少々離れた位置にございます為、新大阪駅北側より朝は7:05~夜は23:05まで15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております
次回のご利用の際にはどうぞご利用下さいませ。
今後とも大阪ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

フロント 松葉 信亮

投稿者さん 2016年12月15日 19:03:04

朝食は美味しく、立地もリムジンバスがあり便利です。
しかしながら室内設備の老朽化が激しく、特にお風呂のシャワーの温度調節にとても苦慮しました。

大阪ガーデンパレス 2016年12月15日 20:47:22

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には御不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館は創業35周年目を迎え、少しずつではございますが客室等リニューアルを進めております。

大阪ガーデンパレス フロント 松葉 信亮

出張応援!朝食付プラン(禁煙)
【【楽パック】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 23:26:55

予定していたチェックイン時間よりかなり遅れてしまいましたが快くご対応頂けました。
お部屋を広めのものでご用意頂けたこともあり、素泊まりでしたが快適に過ごすことが出来ました。
機会があればまた利用させて頂きます。

大阪ガーデンパレス 2016年12月15日 20:49:16

ご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大阪ガーデンパレス フロント 松葉 信亮

パパ0510さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

パパ0510さん(33件) [50代/男性] 2016年11月25日 11:03:41

大変失礼な物言いになってしまって恐縮です。と云うのが、スタッフの人はとても感じが良いのです。只、 とにかく部屋が暑い 一晩中窓開けて寝ても朝起きたら汗びっしょり。勿論レストランも暑い。 次にレストラン。何食べても不味い。 コーヒー、カレー、お味噌汁etc 不味いカレーって最近田舎のドライブインのカレーですら美味しい世の中でこんな都会の真ん中のホテルのカレーが不味い。 でも朝からカレーが食べられるって幸せ。
確かに建物が古くてハードウエアは辛い処と思う 思いますが・・。 会社の上司部下のホテルも自身が手配するので上下から文句言われて辛かったです。
でも、チェックアウトの際のフロントのスタッフの方の対応にはとても救われました。

大阪ガーデンパレス 2016年11月26日 09:05:01

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の空調に関しましては、全館一体型になっておりましてお部屋での個々の調整が出来かねます。
暑いというお客様もあれば、寒いというお客様もいらっしゃいますのでなかなか皆様のご要望にお応えするのは難しいのが現状でございます。
あとレストランの朝食につきましては大変皆様にご好評いただいておりまして、特にホテルカレーは人気がございます。
お客様のお口に合わなかったことが凄く残念でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。これからも大阪ガーデンパレスをよろしくお願いいたします。

出張応援!朝食付プラン
【【楽天独占】 ツインルームプラン】

投稿者さん 2016年11月13日 23:19:29

快適に過ごせました。
新大阪から一寸遠いけれども、シャトルバスがあるので問題なかったです。
道を挟んだ向かいに温泉がある。穴場だと思います。

大阪ガーデンパレス 2016年11月14日 08:17:58

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当館は新大阪駅より少々離れており、無料のシャトルバスを運行し、お客様に大変好評を頂いております。
また、当館向かいの天然温泉『ひなたの湯』も好評頂いており、フロントより無料のタオル券を提供しております。

投稿者さん 2016年11月03日 23:22:33

急な仕事の関係で10月30日に1泊しました。若干新大阪駅から距離はありますが、バスがありそこは問題なし。部屋は清掃が行き届いていないようで、ごみ箱付近に小さいゴミが落ちていたことが残念でした。フロントの対応は良くそこは満足しました。宿泊費を考えるともう少しと感じました。

大阪ガーデンパレス 2016年11月04日 08:46:25

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃の不手際誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃責任者に厳しく指導いたしました。
これ懲りませずにまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。