浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 19:07:50

東京に行った際は必ずビューホテルに宿泊しますが、全てに満足してます。

【お年玉タイムセール】※室数限定※ご予約は1月13日23:59まで!駐車場無料など二大特典付/朝食付

会くんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

会くんさん(11件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:49:55

妻の誕生日に利用させて頂きました。ビューホテルのおもてなしに感激いたしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏<1・2月は冬の海の幸フェア>
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年01月23日 15:02:29

いつも浅草へ行くときは別のホテルを利用してました。
一度泊まってみたいと思っていて、今回初めて利用させていただきました。
全体として満足させていただきました。
夕食はなしのプランでしたが、朝食はとても満足出来ました。
味も種類も良かったです。
部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂はいくらか広く感じましたし、湯量もしっかりしていて満足です。
また、利用させていただきます。

浅草ビューホテル 2017年01月23日 17:24:00

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。客室、ご朝食ともにご満足というお声を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、また、いつお越しいただいても、同じように快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、従業員一同 努力して参ります。
また近い将来、お目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:55:46

眺望最高でした。残念だったのは掃除のときに使う雑巾なのかとても雑巾臭くてお風呂場が翌日までずっと臭っていてきつかったこと、床にほこりがたまっていた、ベットサイドの時計の上もほこりでいっぱいで全体的に行き届いていない気がしました。

浅草ビューホテル 2017年01月18日 13:00:45

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
客室の清掃不行き届きにつきまして、深くお詫び申し上げます。せっかく眺望をお褒めいただきましたのに、快適ではないお部屋からの眺めでは、十分にお楽しみいただけなかったことと思います。お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
もし、次回またお越しいただくことがありましたら、その際には「きれいなお部屋で良かった」と言っていただけるよう、従業員一同 日々努めて参ります。コメント ありがとうございました。

【お年玉タイムセール】※室数限定※ご予約は1月13日23:59まで!駐車場無料など二大特典付/素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

gyokuran1727さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gyokuran1727さん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 20:25:16

武蔵のビュッフェは種類もたくさんあり、とても美味しいです。
全体的な古さは否めず、ユニットバスの引き戸が閉めても自然と開いてしまい困りました。

浅草ビューホテル 2017年01月14日 15:44:39

この度は、浅草ビューホテルを利用いただき誠にありがとうございます。また、レストラン「武蔵」でのご朝食をお褒めいただき感謝申し上げます。
バスルームの扉の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。客室のリニューアルは順次行っておりますが、行き届かない点が色々と出て参ります。お食事もご宿泊も、お客様にご満足いただけるホテルであるように、日々改善努力をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍!ファミリー・グループ向け朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月11日 17:23:28

水圧が低く、お風呂が全然たまらないのが残念でした。シャワーも水量・水圧が微妙でした。別室の家族は問題なかったようなので、私たちの部屋だけ不具合だったのかなと思います。これがなければ、次回もまた!と思えるホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 17:55:58

お部屋の水圧の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか? ご指摘いただいたお部屋は、早急に確認し、不具合があるようであれば至急対処いたします。
この度は「次回もまた!」とのお言葉はいただけませんでしたが、いつかまたご利用いただく機会がありましたらば、その時はご期待に添えるホテルでありますよう、日々努力して参ります。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2017年01月10日 21:58:21

ランチで武藏を利用した時、とても美味しかったのでディナーも利用したいと思い、1泊夕食付きのプランを予約しました。

母と二人で利用させて頂いたのですが、窓際のスカイツリーがよく見える席に案内して頂き、食事と共に夜景も楽しめました。

しかし、ランチもディナーも内容的にはあまり変わらないかな?と思いました。
今月は海の幸フェアという事で、ディナー限定で海鮮丼があるとHPで拝見しましたが私には見つけられませんでした。
どこかにあったのかな?
母も分からなかったと言ってました。
出来ればもっと目立つように案内しておいて欲しいです。

お部屋は清掃が行き届いていてきれいでした。
しかし、私が宿泊した夜はアクアラインが通行止めになるような強風が吹いていたようで、窓付近からガタガタと夜中ずっと音がしていて、気になって朝方まで眠れませんでした。
雨も降っていたのでスカイツリーも半分くらい雲の中に隠れてしまいちょっと残念でした。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 17:39:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
レストラン「武蔵」でのお食事では、会場のご案内が分かり辛く、せっかくのおすすめ料理が見つからなかったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。海鮮丼は、入ってすぐ右側のデザートコーナーの隣、野菜しゃぶしゃぶの手前に他のおすすめと一緒に並んでおりました。それでなくても混雑している会場内ですので、「おすすめ料理」はもっと目立つように!とレストランの係りに申し伝えておきました。申し訳ございませんでした。
浅草ビューホテルの周囲にはあまり高い建物が無いため、風の強い時などには大きな音がすることがございます。ゆっくりとお過ごしいただくはずのお部屋で、落ち着いてお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
この次にお越しいただく時には、良いお天気でありますよう願っております。機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。係り一同 お待ちいたしております。

だんちゃん1429さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

だんちゃん1429さん(2件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:28:23

1月3日に宿泊しました。 今回はスカイタワー側の部屋がとれなくて残念でした。 東京の夜景は初めてですが良かったです。 また部屋の内装がきれいで気持ち良い日でした。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 16:17:13

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
都心側の夜景も、また良いものでございます。 特に、夕日の沈む時刻などは、上野公園の緑や、新宿の高層ビルなどがシルエットとなってそれは美しいものですし、冬の晴れた日であれあば、富士山を見ることもできます。
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルであるよう、力を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【冬旅プラン】※室数限定※11月20日23:59までのタイムセール!駐車場無料など二大特典付/朝食付

よいこ9690さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よいこ9690さん(6件) [50代/女性] 2017年01月09日 22:04:12

毎年1月に利用。今年は1月6日から連泊しました。到着後ドアマンやベルボーイが不在だったのが少々残念でしたが、23階のスカイツリービューの客室で期待通りの夜景を堪能できました。朝食のバイキングは和洋、品数豊富で、コーヒーを部屋に持ち込めるのも嬉しいサービスでした。また来年を楽しみにしています。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 16:01:14

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがごうざいます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
本来であれば、ご到着の際に、ドアマン、ベルボーイがお出迎えしてフロントまでご案内すべきところ、たまたま出払っていたのか、今回それができておりませんでした。ご到着早々、せっかくの楽しい気分が少ししぼんでしまうようなことになり、大変申し訳ございませんでした。それでも、「また来年」とおっしゃって下さるお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同 この一年精進して参ります。
どうぞ良い一年をお過ごしくださいませ。そして、また来年の一月にお目にかかる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍☆高層階客室確約☆夜景を堪能贅沢ステイ☆翌朝も景色を見ながら優雅な朝食を
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年01月07日 16:48:16

当日の急な宿泊で、しかも車で東京に行くことになり、「上野、浅草周辺」、「ツイン」の検索で絞ったところ、このプランが検索されてきた。画面には、「部屋お任せでおとく旅」部屋タイプは「ツイン」、「バストイレ付き お部屋の喫煙・禁煙ご指定、眺望の指定は出来かねます。」等の記載があり、条件検索の「ツイン」で絞り部屋タイプが「ツイン」と記載されていたので、「ツイン」は確定で、眺望だけが選べないお得なプランと思っていた。検索後、出発時間が迫っていたので、即予約をかけた。数時間後到着してフロントでチェックインをすると、検索画面とは食い違い「セミダブル」との話。検索画面の内容とは食い違っていたのだが、後ろに並んで待っている方が多数いたので、フロントの方の「ツインしますか。」の話で、差額を支払ってツインにしてもらった。疑問が残ったままだったので、検索画面から予約までの流れを再度確認をした。検索画面では、部屋タイプの欄には「ツイン 」で「バストイレ付き お部屋の喫煙・禁煙ご指定、眺望の指定は出来かねます。」とあった。しかし、検索画面から予約画面へ変わると、きちんと部屋タイプの欄に「お部屋タイプお任せ」とあった。今回、急なことで余裕がなく、検索画面を信用し予約内容をよく確認せずに予約してしまったのが原因の一つだが、ホテルの方へは、検索画面と予約内容の確認画面が同じくなるように、部屋タイプの欄に「お部屋タイプお任せ」と記載し、誤解のないように改善していただきたいと思う。

浅草ビューホテル 2017年01月10日 11:42:26

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、当日のお忙しい中上野・浅草エリアでホテルをご検索いただき、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました通り、この度ご予約いただきました「お部屋お任せでおとく旅」プランの「お部屋タイプお任せ(2名1室)」は、画面上には「ツイン」と表記されておりましたが、
このプランはお部屋お任せというお部屋タイプが指定できないゆえ、お得な料金設定をさせて頂いているプランでございまして、プラン名ではお部屋お任せとうたっているものの、お部屋タイプがツインと表記されていたため、お客様にはお部屋はツインであると誤解を招いたかと存じます。
現在は、「その他」という表記にご変更させていただきました。
大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋タイプの説明欄に「お部屋の喫煙・禁煙ご指定、眺望の指定は出来かねます。」と表記されていた件につきましては、文言を追記し「お部屋タイプのご指定、喫煙・禁煙のご指定、眺望のご指定は出来かねます。」という表記へとご変更させていただきました。

今回のこのような事態が起きてしまった理由といたしましては、プランを作成する際、ホテルの都合、認識のみでなく、お客様目線に立った配慮ができていなかったと存じます。お客様の立場で、どんな説明、ご案内がお客様にとってわかりやすいのか、誤解がないのか、今後はよく検討して参ります。

これだけのご迷惑をお掛けしておきながら都合の良いお話ではございますが、いつかまたお客様にご来館いただく機会を夢見て、その際には必ずご満足いただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。

重ねてのお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル Webチーム

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

カプリ5669さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

カプリ5669さん(8件) [50代/女性] 2017年01月06日 19:13:07

スカイツリーが見える部屋を予約、本当に正面にスカイツリー、展望台の入場券までついていて感動的でした。部屋を満喫しました。バス、トイレもゆったりしていて快適でした。駐車場が停めにくいのが難点かな。

浅草ビューホテル 2017年01月07日 12:18:39

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。地下の駐車場では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。停めにくくなっておりました原因は、設備的な問題でしょうか。あるいは、混雑の為でしょうか。具体的に何か気になった点がありましたら、どうぞお知らせくださいませ。今後の参考とさせていただきます。お部屋に関しましては、嬉しいコメントをありがとうございます。今後も、お客様にご滞在を楽しんていただけるホテルであるよう努力して参りますので、また機会がありましたら、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>素泊まり

もっちりこ99さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

もっちりこ99さん(9件) [50代/男性] 2017年01月05日 20:38:53

お正月の家族のひと時を満足に過ごさせて頂きました。
夕食はフランス料理のフルコースを堪能し、夜景はスカイツリービュー、朝食のビュッフェは、想像を超えた種類と内容で正直コスパは高いと思います。
浅草が正月あんなに混みあうとは思いませんでしたが早朝のお参りと、レイトチェックオフ(12:00)までの時間ででスカイツリーまで堪能できました。
素晴らしい部屋と食事と眺望は何よりの贅沢でした。また機会があれば利用したいです。
お正月に働いていたスタッフにお礼を言いたいです。ありがとう。

浅草ビューホテル 2017年01月06日 13:10:20

この度は、ご家族で過ごすお正月に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在も、レストランでのお食事も、そして、いつも以上に多くの人で賑わう浅草の街も、全てご堪能いただけたようで何よりでございました。お客様にご満足いただけたこと、そのお声を聞けただけで、私どもスタッフの疲れも一気に吹っ飛びます。心より感謝申し上げます。ご家族皆様にとって、この一年が素晴らしいものとなりますよう、お祈り申し上げます。そして、またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【お正月】~銀羽子板~1泊2日2食付<高層階客室確約>プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:34:05

当日お部屋をグレードアップしていただけました!本当ありがとうございました!
お部屋から見えるスカイツリー本当綺麗でした。
お風呂は本当綺麗でゆっくり入ることが出来ました。
朝食もバイキングで全てが美味しかったです。
次また絶対利用したいと思えるホテルです!

浅草ビューホテル 2017年01月06日 12:59:32

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。スカイツリーのライトアップは、季節や行事によって色々とお楽しみいただけます。また別の時期に、様々なライトアップを見にいらしてくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年01月04日 20:48:08

お夕食は大変おいしかったです。
別料金のシャンパンも値段の割に良かったです。

1Fのショッピングゾーンの開店が遅くて残念でした。
少々見たいお店もあったので・・・

浅草ビューホテル 2017年01月06日 12:53:48

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。浅草のお正月はいかがでしたでしょうか。年末年始など、ショップの営業時間が変更になることがございます。せっかくお越しいただきましたのに、ご利用が叶わず大変申し訳ございませんでした。機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。係り一同、心よりお待ち申し上げております。素晴らしい一年をお過ごしくださいますよう、お祈りいたします。

【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:23:05

元旦から二泊しました。
二食付きのプランでした。
一日の夜は、和食を選びました。

スタッフさんが、着物を着ていましたが、二人くらい、配膳、お料理、飲み物を運ぶ際に、私の目の前で、
着物のたもとが、お盆、お料理を乗せるトレーに触れていて、あまり良い気分ではありませんでした。

毎日洗うものでは無い着物ですから、気をつけていただきたいと思いました。

和食は、美味しくいただきました。
2日目は、フレンチを食べました。
フィレ肉があまり美味しくなかったのが残念でした。

サービスは
良かったです。

朝のブッフェ、美味しくいただきました。
野菜のしゃぶしゃぶ?が、
とても良かったです。

お正月、贅沢な時間を過ごせました。

浅草ビューホテル 2017年01月06日 12:39:54

この度は、ご家族でお過ごしいただくお正月に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフ、お料理につきまして、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。それぞれの担当セクションへ申し伝え、今後のさらなるサービス向上へとつなげたいと思います。ご家族皆様の、素晴らしい一年をお祈り申し上げます。そして、またお目にかかる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【お正月】~独楽~1/1から2泊3日4食付<スタンダードフロア>プラン

投稿者さん 2016年12月29日 18:49:22

シャワーホースがヘッド接続部で漏れていたり、コーヒーメーカーの置いてある台のコンセントが機能してなかったりと、設備に不具合がありました。

浅草ビューホテル 2016年12月31日 14:44:11

せっかくのご滞在を、私共の設備の不備の為に、ご不満の残るものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、早急にチェックをいたします。お知らせいただき、ありがとうございました。お客様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

kaoritanさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kaoritanさん(5件) [50代/女性] 2016年12月21日 06:30:24

両親へのプレゼント旅行ですが、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2016年12月21日 13:43:33

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご両親にお喜びいただけたとのこと、私共も大変に嬉しく思います。お知らせいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、係り一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月19日 20:38:49

部屋の眺望
食事

風呂の排水
脱衣所がない

総合
風呂以外すべてよし
特に排水は早急に確認することをお勧めする

浅草ビューホテル 2016年12月21日 13:35:26

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お風呂の排水がスムーズではなく、ご不快な思いをなさったこと、使い勝手の面でご不便な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に対処するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

新潟県母ちゃんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

新潟県母ちゃんさん(1件) [60代/女性] 2016年12月19日 17:41:09

お部屋をグレードアップしていただきスカイツリーが目の前に。お部屋も綺麗で何よりもお風呂が独立して疲れを癒すことができました。朝の食事は今まで宿泊したどこのホテルよりも良く何を頂いても美味しくはなまるです。また宿泊させて下さい。スタッフの対応も良く最高でした。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2016年12月21日 13:02:55

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルであるよう、従業員一同努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>朝食付♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月16日 23:33:05

お友達家族と一緒に、スカイツリー観光で利用しました。
シティービューからスカイツリーが見えるお部屋をご用意していただけ、遮る建物もなく、スカイツリーが真正面に見え、夜中の0時までカーテンを開け、イルミネーションを楽しみました。
お風呂のアメニティーも良かったです。
朝食もとても美味しく、レストランからはお天気も良かったので、富士山がキレイに見えました。
アクセスも、つくばエクスプレスの浅草駅からすぐで、観光シャトルバスのバス停も目の前で、とても便利でした。
また浅草に来たら、迷わず宿泊します。

浅草ビューホテル 2016年12月17日 12:51:56

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スカイツリー・浅草寺側の眺め、富士山・都心側の眺めと、どちらもお楽しみいただけて、ビューホテルの醍醐味を存分に味わっていただいた事と思います。また利用したい、とおっしゃっていただく事が、私共の何よりの励みとなります。これからも、ご期待に添えるホテルであるよう努力して参りますので、何卒ご贔屓にお願いいたします。またお目にかかる日を楽しみにしております。嬉しいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(シティビュー)】