浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 07:38:12

母娘での初めての東京旅行で宿泊させていただきました。スカイツリーのチケット付きは便利でした。ホテルの目の前からバス(有料)も出ています。お部屋をランクアップして下さり、窓辺でスカイツリーを見ながら ゆっくり過ごしたひと時は更に忘れられない素敵な時間となりました。母が70代後半で疲れやすく、早めにホテルに入りましたが、時間によって変わるスカイツリーも楽しめ、母もとても喜んでいました。朝食には7:40頃に行きましたが、席に案内されるまで長く並ばないといけなくなるとは予想外の初体験で、出発が予定より少し遅れました。でもトータルで考えて、スカイツリーが見えるお部屋に大満足!また宿泊したいです。この度は、どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2016年12月10日 12:34:33

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様とのご旅行、とても素敵ですね。お部屋からスカイツリーの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。冬のこの時期は、日の入りも早く空気もクリアで、ライトアップを鑑賞するには最適です。良いお時間を過ごすお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 ご朝食の混雑に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。スムーズに気持ち良くご利用いただけるよう、常に心を配っておりますので、何卒ご理解くださいませ。「また来たい。」というお言葉が、私共の一番の励みとなります。次にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 ありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>朝食付♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月02日 22:22:16

お部屋からスカイツリーが見えなかった事は残念でしたが、

翌朝食事をしながらしっかり見えました。

お料理も美味しくて とても満足しました。

浅草ビューホテル 2016年12月03日 13:22:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。都心側の夜景も、また美しいものでございます。これから晴れた冬の日には、高層ビル越しに富士山が見えることもございます。お好みの景色のお部屋を選んで、どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(シティビュー)】

22なべさん22さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

22なべさん22さん(1件) [40代/男性] 2016年12月02日 15:51:17

部屋もお風呂も綺麗で、朝食も沢山おいしい料理があり、家族全員大満足でした(^o^)

展望室の夜景も綺麗で良かったです。

また、浅草方面に行く時は利用したいです。

浅草ビューホテル 2016年12月03日 13:10:55

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。浅草は、魅力の尽きない街でございます。どうぞまたお越しくださいませ。係り一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【限定割】ハッピーファミリープラン♪添い寝無料&キッズアメニティ特典付♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年12月01日 17:28:12

気に入ってるので、いつも利用しています。

浅草ビューホテル 2016年12月01日 18:12:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも、お気に入りのホテルとおっしゃっていただけるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

まりちゃん35さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりちゃん35さん(1件) [80代/女性] 2016年11月23日 14:38:11

駅からも浅草寺からも近く、なによりスカイツリーがよく見えるナイスビューなホテルです!

浅草ビューホテル 2016年11月23日 15:19:49

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当館は、浅草寺やスカイツリーなどの観光地にも近く、また、都内各所にお出かけいただくにも便利なホテルです。機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅プラン】※室数限定※11月20日23:59までのタイムセール!駐車場無料など二大特典付/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年11月14日 15:57:38

いつもレストラン(武蔵)は利用しているのですが、宿泊は初めてでした。

宿泊階につくと良い香りがして、きっと何か
ディフューザーかなにかで香りを流しているのかもしれませんが
エレベーターホール(私は宿泊階は7階でした)での香りが
少し強すぎるように思いました。とても良い香りでしたが
ちょっとその周辺ではクラクラしました。

古さはありますが、清潔感はあり下町らしい素朴で優しい印象を受けました。
浅草にはよく訪れるので、また利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2016年11月14日 17:51:09

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
客室階7階と14階は喫煙フロアーとなっております関係で、エレベーターホールから廊下にかけてアロマディフューザーを設置しております。香りで感じる不快感は、大変に強く、また辛いものでございます。ホテルとして、全てのお客様に快適に過ごしていただく事が第一であるにも関わらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。今後、気を付けて調整して参ります。
浅草ビューホテルは、「東京一あったかいホテル」をモットーに浅草の地に誕生して、昨年で30年となりました。気取らない、暖かなサービスでこれからも続けて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:18:38

空港からのアクセスが良く朝食もおいしかったです

浅草ビューホテル 2016年11月02日 17:35:51

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝いたします。
浅草ビューホテルは、上野や秋葉原、銀座などにお出かけいただくにも便利な場所にございますので、どうぞまた東京にお越しの際はご利用くださいませ。 お待ち申し上げております。

【女性限定】東京スカイツリー(R)の夜景にうっとり♪7つの幸せ♪女子の贅沢レディースプラン
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:17:16

朝8時に朝食を頂きましたが品数が多く美味しかったです

浅草ビューホテル 2016年11月02日 17:14:59

26階レストラン「武蔵」のご朝食は、質良し、量良し そして窓からの眺め良し と大変ご好評をいただいております。
この次は、ぜひ観光で浅草の街にお越しくださいませ。楽しいお時間を過ごせることと思います。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

あじら0828さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あじら0828さん(1件) [50代/男性] 2016年10月31日 11:17:22

今月結婚30周年を迎え、熊本地震で身も心も疲れていたのですが思い切って東京旅行を計画しました。
私は営業職で全国を周ってましたが、妻は乗り物酔いがひどく、東京に行くのも飛行機に乗るのも初めてでしたのでとても心配でしたが、JALのCAの方に素晴らしい対応をしていただき妻も感激しておりました。
スカイツリーに行った後、浅草観光に行く前にチェックインしましたが、記念日という事かホテル様の御厚意でスカイツリーの見える高層階のお部屋をご用意して頂いておりました。妻も私も大変感激致しました。お心遣い本当にありがとうございました。
朝食も美味しくて、念願の築地市場でのお寿司も食べられ主な観光地もほぼ周れて最高の思い出ができました。
妻も飛行機が快適だったみたいで、またどこかに行きたいと申しております。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく本当に満足致しました。
有難うございました。

浅草ビューホテル 2016年10月31日 15:40:53

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
地震によって大変な被害を被られましたこと、心よりお見舞い申し上げます。 そのお疲れを少しでも癒すお手伝いができたとすれば、私共にとりましても何より嬉しいことでございます。宿泊スタッフ、そしてレストラン、調理スタッフ全員が、お客様にご満足いただけるホテルであるよう日々努力しております。奥様に「飛行機に乗る」というお楽しみが一つ増えたところで、どうぞまた東京の方へもお出かけくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用、誠にありがとうございました。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年10月25日 23:59:15

9月に大相撲観戦の際に宿泊致しました。スカイツリーが一望出来、本当に素晴らしい眺めでした。ずっと部屋で過ごしたくなるお部屋でした。十分な広さでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!

浅草ビューホテル 2016年10月26日 18:12:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在をお楽しみいただいたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
お祭りに花火、大相撲など、ホテルからお出かけいただけるイベントがたくさんございます。 また機会がありましたらば、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

もろい1026さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

もろい1026さん(1件) [60代/男性] 2016年10月21日 20:10:37

ブュフェの床面積が狭い

浅草ビューホテル 2016年10月22日 15:40:35

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見感謝申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016☆第1ステージ☆東京都第2位】武藏の夕朝食&1ドリンク付感謝プラン

ミセスリキ8361さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミセスリキ8361さん(2件) [60代/女性] 2016年10月18日 15:17:54

息子夫婦の為にとってあげたのですが、とても良い部屋だったと喜ばれました。あまり喜んでいたので、安かったとは言えませんでした。

浅草ビューホテル 2016年10月19日 10:47:23

この度は、数あるホテルの中から浅草ビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご子息様ご夫婦にお喜びいただき、私共もとても嬉しく思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定】※室数限定※9月11日23:59までのタイムセール!駐車場無料など三大特典付/素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

やまふぁさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

やまふぁさん(3件) [40代/女性] 2016年10月13日 23:05:17

母の「浅草に行きたい」に応えての宿泊でした。
つくばエクスプレスを利用してホテルに向かいましたが、足腰の悪い母に合わせてエレベーターを利用して出た出口は2ブロック程ホテルより離れていました。直結だと思い込んでいたので少し不便に感じました。
エントランスはとても感じよく、スタッフの方の笑顔も素敵でした。
部屋は16階で目の前にはスカイツリーをしっかり見ることができ、夜景もとても素敵で素晴らしかったです。母も子供の大喜びでした。
立地は浅草を堪能するにはとても便利です。ゆっくりですが、母を連れて歩いて周ることができました。
スカイツリーへのシャトルバスもホテルの目の前で乗れます。
そしてなにより、朝食がとても豪華でした。種類がとても豊富でどれも美味しかったです。朝からスカイツリーを見ながら食事を楽しむことができました。
とても良い親孝行ができたと思います。
母が是非また来たいというので、元気に歩けるうちに是非また利用させていただきたいと思います。

浅草ビューホテル 2016年10月14日 16:28:18

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在をお楽しみいただいたご様子をお知らせくださいました事、心より感謝申し上げます。 お客様からの「また来たい」というお言葉が、私共の何よりの励みになります。
つくばエクスプレス浅草駅の、ホテル正面出入口は階段のみ、ホテルから2分程の出入口にはエスカレーターと階段がございます。ご指摘のように、エレベーターのある出入口からは少し離れておりますので、お足の悪い方、大きなお荷物のあるお客様には、ご負担をおかけしております。申し訳ございません。
ホテルからの眺め、そして人気のご朝食をご堪能いただき、浅草の街歩きもお楽しみいただいた事と思います。浅草は、活気があり、魅力の尽きない街でございます。 またぜひ、ご家族揃ってお出かけくださいませ。 従業員一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ポイント10倍!ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン

あやまま9879さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あやまま9879さん(2件) [60代/女性] 2016年10月12日 14:38:09

大人2人と幼児(添い寝)で、予約して当日部屋に 幼児用の寝まきが、無かったのですが、フロントにお願いしましたら
気持ちよく、対応して頂き良かったです。
加湿器の水を入れるキャップが、どうしても外れなかったのが、残念でした。
二度目の利用ですが、時間に余裕がなく、素泊まりでしたが、次回は是非ゆっくりとお世話になりたいと思います。

浅草ビューホテル 2016年10月12日 17:11:17

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
加湿器のキャップの件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。ハウスキーパーに連絡をして、チェックをするようにいたしました。 お風邪などひかれませんでしたでしょうか? 誠に申し訳ございませんでした。
どうぞまた、ご家族揃ってゆっくりと、浅草に遊びにいらして下さいませ。 係り一同 心よりお待ち申し上げております。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

cristal991さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

cristal991さん(9件) [50代/男性] 2016年10月02日 17:46:43

初めて利用しましたが、立地状態(各方面アクセス含め)やスタッフさんの応対等々申し分ありません。
隅田川花火大会の頃に、同じ部屋に泊まれたら良いね…と話してるくらいです。

浅草ビューホテル 2016年10月03日 18:17:03

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様からお褒めの言葉をいただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
例年、花火大会当日のご宿泊に関しましては、ゴールデンウィーク明け頃に詳細をお知らせしております。ご来館 心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年10月02日 08:08:13

2名でセミダブルルームに泊まりましたが、完全なシングルルームでした。狭すぎます。いくら安くても部屋でゆっくり出来ないのは ちょっといただけない。椅子も一人分だけなのて売り切る為に無理矢理な感じでした。施設は古いですが、部屋も清掃は行き届いてます。展望室があるのですスカイツリービューの部屋を予約する必要無いと思います。富士山ビューと差額がありすぎです。つくばexpressやメトロが近く便利です。ツインで泊まるならお勧めします。

浅草ビューホテル 2016年10月02日 15:08:38

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、ビューホテルがさらにお客様に喜んでいただけるホテルになるよう、活かして参りたいと思います。
浅草や都内の観光には便利な場所にございますので、機会がありましたらどうぞまたお越しくださいませ。 係り一同 お待ち申し上げております。ありがとうございました

【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年09月29日 19:06:25

浅草観光で宿泊しました。スカイツリービュー指定でしたので、素晴らしい景観を楽しめました。部屋もきれいで、快適な宿泊ができました。

浅草ビューホテル 2016年09月30日 17:48:25

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、快適にお過ごしいただいたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。 どうもありがとうございました。

【限定割】9・10月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年09月27日 23:39:14

浅草観光にも便利でしかも食事が素晴らしい(*´▽`*)
部屋も広くお風呂もトイレも独立しており
お風呂の洗い場に少し高めの椅子もあり入浴剤入れて
ゆっくりできました♪
マッサージも夜中3時まで営業ということで
利用しやすいと思います。ただホテルの外にマッサージも
ありますのでそちらでもいいかもしれません。すぐ隣にスーパーも
あるので便利です。ホテルスタッフも皆さん感じが良かったです。

浅草ビューホテル 2016年09月28日 18:06:25

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
バスルームは、客室のタイプによっていくつかございます。ユニットバスタイプが一番多いのですが、今回ご滞在いただいたような独立型のもの、またスカイツリーが見えるものなどでございます。またお越しいただく機会がありましたら、ぜひ違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
浅草ビューホテルは、浅草の観光にはもちろんですが、スカイツリー、上野、銀座、秋葉原など都内観光の拠点としても便利な場所にございます。
人気のレストラン<武蔵>でお腹いっぱい朝食を召し上がって、お出かけするのにぴったりかと思います。 どうぞまた浅草ビューホテルをご利用くださいませ。係り一同 お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】

よこちゃん2225さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よこちゃん2225さん(8件) [60代/男性] 2016年09月25日 17:33:31

9月17日の3連休の初日に宿泊しました。ここで東京スカイツリーの展望チケットを予約しておいて本当に良かったです。昼頃行きましたが当日券の人の入口は長蛇の列でした。予約組みは別の入口から割とすんなり入れました。夜は部屋の窓から見るスカイツリーはライトアップされていて非常にきれいでした。浅草寺も近く大変気に入りました。また機会があればぜひ来たいです。

浅草ビューホテル 2016年09月26日 16:14:52

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
浅草ビューホテルは、スカイツリーや浅草、都内観光の拠点に大変便利な場所にございます。 また別の季節にお越しいただき、スカイツリーからの、ホテルの窓からの眺めをぜひお楽しみください。係り一同 お待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年09月25日 11:00:19

友人とツインの部屋に宿泊しました。
7階だったので眺望はそこまで良くなかったのですが、部屋も広く清潔で快適でした。
ただ、ずっと「ゴー」という結構大きい音が気になり、何の音だろうと友人と話していたのですが、後になってエレベーターの音だと解りました。
多分エレベーターホールのま後ろの部屋だったからだと思います。
今回のプラン詳細には特にそのような記載は無く、フロントでもそのような案内も有りませんでした。
元々そんなにリーズナブルな料金でもないので、少し損した気分でした。
あらかじめ「訳あり」などの記載をするとか、チェックイン時に案内する等の配慮をしてほしいです。

浅草ビューホテル 2016年09月25日 15:48:33

今回のご滞在中に、エレベーターの音でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの音は、本来は聞こえるものではございません。私どものホテルでは、現在エレベーターのリニューアル工事を一台ずつ行っております。その工事の影響か、あるいは当日の風の状況なども関係しているのか、今回ご利用いただいたタイプと同じ場所にあるお部屋のお客様から、同様のご指摘を何件か頂戴いたしました。問題のあったエレベーターには、先日 業者が入り、修繕作業をいたしております。
ホテルとして、お客様にリラックスしていただける客室をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
もし、また浅草へおいでになることがありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】