浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 11:45:34

今回、車椅子利用の父と利用させていただきました。その事を通信欄に記載しておきましたら、予約はデラックストリプルルームでしたが、バリアフリーのお部屋を用意して置いてくれ
ました。
 お部屋の中はもちろん、洗面所も車椅子が楽に入り、手すりも両側についていましたので助かりました。夜も気持ち良く寝れたようです。
 何よりお部屋からのスカイツリーに大興奮でした。家からほとんど出ない生活ですので、喜んでいました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2017年04月24日 11:14:46

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
ホテルでのお時間を気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。事前に情報をお知らせいただければ、できる限りのご準備を整えてお客様をお迎えすることができますので、ホテルにとりましても有り難いことでございます。
浅草は今も昔も変わらずに、魅力の尽きない街でございます。 どうぞまた、ご家族揃ってお出かけ下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【札幌開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月11日 23:00:55

チェックインの対応が不親切。同伴者にチェックインして貰ったが不愉快な対応をされた。値段は高いのに相応なサービスが出来ていない。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:54:10

この度のご滞在中に、スタッフの不親切な対応の為ご不快な思いをなさった事を、心よりお詫び申し上げます。快適なお時間をお過ごしいただくはずのホテルで、あってはならない事と深く反省いたしております。
今後、このようなお叱りを受ける事のないよう、ホテルマンとしての基本をしっかりと学び直し、お客様にお会いしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年04月09日 22:43:37

両親と叔母が1泊しました。とにかく浅草ビューホテルが良かったと言っていました。部屋も綺麗で景色も良かった、立地もよくスカイツリーからも見えたととても楽しそうに話してくれました!料理もとても美味しかったようです。スカイツリーに行くと言っていたので、わたしが選びましたが正解だったようです!いつか東京に行く時は私もこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:16:12

都内に数有る素晴らしいホテルの中から、浅草ビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお心に残るご旅行のお手伝いができたことを、スタッフ一同 大変喜んでおります。これからも引き続き、お客様の為に努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
浅草は見どころ沢山の街でございます。どうぞ東京へお越しの際は、浅草で楽しいお時間をお過ごしくださいませ。 お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍&1000ポイント♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月08日 20:16:08

場所と朝食のバイキングは良かったのですが
それ以外は普通でした。そう考えると少し金額が高いかなと思います。
特に窓が開けれないので空調の効きにくさが気になりました。

浅草ビューホテル 2017年04月09日 13:09:19

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
浅草ビューホテルの客室では、浅草の街の音(三社祭や花火大会、除夜の鐘など)をお部屋で楽しんでいただくために、大きな窓の下の部分が開くようになっております。ただ、特別な日以外はロックされておりますので、お申し出を受けて係りがお部屋にうかがい、窓をお開けしております。
今回、お部屋の空調の効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。小窓の件も前もってご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
浅草は、一年を通して沢山のイベントがある街でございます。 また機会がありましたら、どうぞお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

いっちゃんファミリーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

いっちゃんファミリーさん(3件) [50代/男性] 2017年04月07日 17:38:50

宿泊価格を考えるとチェックイン時のフロントは狭すぎで20分以上待たされた
列の案内もなく残念
3人の宿泊だがエクストラベッドは通常のサイズがあり非常に良かった。
眺望は最高でした!!

浅草ビューホテル 2017年04月07日 18:38:40

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
チェックインの際、お手続きにお時間がかかりましたこと、お詫び申し上げます。お疲れでご到着だったことと思います。貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺めをご堪能いただけたようで、何よりでございました。季節によって、見える景色も変わってまいります。機会がありましたら、どうぞまたご家族でお出かけくださいませ。係り一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアデラックスツインルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2017年04月05日 14:17:37

浅草周辺で遊んだ日に泊まらせていただきました。車で行ったのですが、駐車場もすんなり停めることができました。

浅草散策されたい方には
最高のリッチです。
子供連れだったのですが疲れたら一度ホテルに戻り、また夕方ごはんを食べに外にでて…という感じでした。近隣にたくさんお食事処があり助かる。
なんといっても部屋からの景色が最高でした!
ひとつ、私も悪かったのですがチェックインの際、駐車券のことを何も聞かれなかったのでそのまま一泊し、チェックアウトし駐車券を機械に入れたら2万超え!!あわててロビーに行ったらフロントの方に「御料金1500円いただきます」とだけ当たり前のような顔で言われました。駐車料金は1500円でリーズナブルにすみましたがお客としてもう一言欲しかったです。最後に少しモヤモヤっとしました。

浅草ビューホテル 2017年04月06日 11:59:50

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。駐車場の件では、ご案内が足りずにご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただいていたのに、最後にご気分を損ねるようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらからお尋ねするのが当然のことでございます。スタッフには、改めて注意をいたしました。申し訳ございません。
おっしゃる通り、浅草には美味しいものを召し上がっていただく場所、楽しいお時間を過ごしていただく場所が沢山あります。また機会がありましたら、どうぞご家族皆様でお出かけくださいませ。係り一同、お待ちいたしております。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍&1000ポイント♪グループ向け素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年03月31日 20:29:11

ニ回目です、このホテル。ビューホテルはあちこち泊まっています。ここは立地抜群でレストランは朝夕使わなくて充分です。時節柄外国の方が多いようで少し雰囲気が変わりました。まあしょうがないのでしょう。レストランに中華料理があるといいと思います。

浅草ビューホテル 2017年04月01日 17:08:21

いつもビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。浅草は、古くから続く老舗や斬新な新しいレストランまで、美味しいお料理をいただける場所が沢山あり、お食事場所には困らない街です。 中華料理のお店をお探しとのことですが、浅草ビューホテルの27階にございますレストラン「唐紅花、蒔絵」では、中華とフレンチ それぞれのシェフが腕を振るっております。中国料理だけお召し上がりいただくことはもちろん可能ですが、フランス料理とミックスしたコースを組んでいただくこともできますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。ホテルの外にも、ご紹介できる中華料理店がいくつかございます。どうぞコンシェルジュにお声掛けください。色々とお手伝いできることと思います。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん(42件) [60代/男性] 2017年03月28日 15:21:22

・フロント対応でもう少し愛想がほしい。また、徒歩で入館したが、黒コート従業員たちは少し頭を下げているようだったが、何か一言言うべきでは。ほかの出入りの時も、言葉の挨拶が全くなかった。スモーキングルームでも、黒コート従業員が灰皿掃除に入ってきて、一言も挨拶もせず、掃除していたが、何だこりゃと思った。 ・以前宿泊時の朝食ブッフェは感動したが、今回はドリンク類は豊富だったが、他のメニューは以前より品数も内容も少なく、看板倒れだったのが残念。

浅草ビューホテル 2017年03月29日 14:45:58

いつもご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では、スタッフのお客様への気配りに色々と至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただくはずのホテルで、従業員によってご不快な思いをさせてしまうなど、あってはならない事と深く反省しております。改めて、従業員には注意をいたしました。
武蔵でのご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルとなるよう、これからも一層努力してまります。
この度は、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 感謝申し上げます。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>

投稿者さん 2017年03月26日 20:56:02

スカイツリー側のお部屋
夜景が綺麗でした
浅草には良く遊びに行きます
今回は格安で泊まれる企画
また格安で泊まれたら是非利用します

浅草ビューホテル 2017年03月27日 13:54:36

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。浅草ビューホテルでは、シーズン毎、また期間限定など、様々なプランをご用意してお客様のご予約をお待ちいたしております。「これは」、と思うプランがございましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。 この度は、ご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

フクシマ マサハルさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

フクシマ マサハルさん(11件) [60代/男性] 2017年03月22日 16:32:51

20日から一泊2日で宿泊しました。何回か宿泊していますが、本当にスタッフの方々の対応はいつも素晴らしく、そして、朝食の種類と愛情を感じる料理に大満足です。いつもありがとうございます。

浅草ビューホテル 2017年03月23日 18:22:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にホテルでのお時間を快適に楽しく過ごしていただくため、これからもスタッフ一同 努力して参ります。またお目にかかる日を楽しみにしております。 ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年03月21日 19:56:43

お部屋の狭さに驚きました。過去のホテルで一番小さかったかと...シャワーカーテンの半乾きの匂いも連泊なので辛かったです。
ご飯は期待しすぎたのか美味しかったですが、普通でした。
あと、面倒かと思いホテルのスタッフには朝食券紛失したとお話ししましたが、連泊でテーブル上に2枚置いて外出後、帰室したら1枚目になっていました。かなり探しましたが、どこを探してもなかったです。
ホテルに泊まることが多く、口コミは書かない主義でしたが初めて記載させていただきました。もう泊まりたくないと初めて思うホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年03月24日 12:40:30

今回のご滞在中、私共の不手際の為に大変ご不快な思いをなさったこと、心よりお詫び申し上げます。客室清掃の不行き届きと丁寧さの欠如等、快適なお時間を過ごしていただくはずのホテルであってはならないことと、深く恥じ入るばかりでございます。
ご気分を害された場所に、再度お越しいただくことは叶わぬことかもしれませんが、もしまた足をお運びいただくことがありましたら、その時には、今回至らなかった点を改善しご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
初めてお送りいただく「口コミ」が、このように残念な内容となってしまいましたこと、改めてお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月21日 16:14:45

景色も良く、食事もおいしく良かったです。しかし、風呂に設置してあったコンデイショナーが泡立ち、恐らくシャンプーを入れ間違えたのではないかと思います。また、駐車場に行くエレベーターが一基修理中であったため長時間待たなくてはなりませんでした。階段を使用させてもらえるとみんなイライラしなくて済んだと思います。

浅草ビューホテル 2017年03月24日 13:26:05

シャンプーの件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室清掃の係りには、十分気を付けるよう改めて注意をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
地下駐車場へ向かうエレベーターは、3月24日から2台揃って可動いたしております。ロビーの改装に伴い、今後も順次リニューアルしていく予定でございますが、土日祝日など混雑が予想される日には、駐車場専用機を設けるなどして対応しております。しばらくはご迷惑をおかけすることとなりますが、何卒ご了承くださいませ。
機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。 季節によって、また違う景色をお楽しみいただけることと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年03月19日 07:32:15

3月16日に1泊しました。
平日だったせいか、部屋をスカイツリービューにアップグレードしていただき、大変うれしかったです。部屋から見る浅草寺、スカイツリーは格別でした。特に朝日が昇るときは夜景と違い趣がありよかったです。

浅草ビューホテル 2017年03月19日 18:04:05

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの大きな窓からは、時刻によって様々な表情を見せるスカイツリーをお楽しみいただけます。機会がありましたら、どうぞまたご家族揃ってお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

亀次郎2480さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

亀次郎2480さん(6件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:56:56

楽しかったです。

浅草ビューホテル 2017年03月18日 16:52:15

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいお時間を過ごすお手伝いが少しでもできました事、大変嬉しく思います。浅草はいつでも賑やかで楽しい街でございますので、どうぞまたお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2017年03月13日 20:36:08

スカイツリーが正面に見えて到着から出発時までいろいろな顔のタワーを見ることが出来ました。部屋も3人それぞれがゆったりくつろげました。

浅草ビューホテル 2017年03月15日 11:17:53

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの大きな窓からは、季節によって、時刻によって、またお天気によって、様々な表情を見せる景色をお楽しみいただけます。どうぞまた、別の機会にお出かけくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 18:18:34

東京観光目的でした。ホテルにチェックインした後に浅草寺に行きましたが、歩いて5分以内で行くことができました。そして、スカイツリーだけでなく浅草寺や花やしきが部屋からもレストラン武蔵からもよく見えとてもよかったです。レストランの料理は、品数が多く何を取ろうか迷うほどでした。全体的に手作り感があり、とてもおいしかったです。

浅草ビューホテル 2017年03月13日 14:38:36

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在後のコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、浅草の街やスカイツリーへの観光に大変便利な場所にございます。浅草は、見どころや美味しい物が沢山ある所でございますので、どうぞまたお出かけ下さいませ。暖かいおもてなしの心でお出迎えいたします。

【お年玉タイムセール】ご予約は1月13日23:59まで!通常料金より最大5350円引!武藏の一泊二食
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年03月11日 16:26:52

つくばエクスプレス浅草駅からのアクセスもよく,立地は抜群.部屋はスカイツリービューのツイン(20階)にグレードアップしていただき,眺めの良さにただただ感動しました.これを体験してしまうとまた泊まりたくなります.朝食もとてもヘルシーですばらしかったです.ありがとうございました.

浅草ビューホテル 2017年03月12日 11:49:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。お部屋からの景色も、ご朝食もお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に感動していただけるホテルであるよう、社員一同努力して参りますので、どうぞまたお出かけ下さいませ。ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

ASKAZUMIさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ASKAZUMIさん(4件) [50代/女性] 2017年03月09日 02:42:16

朝食のビュッフェは種類も多くレストランからの眺めも良いので概ね満足でした。しかしお得プランゆえかもしれませんが、部屋がエレベーターそばだったためその稼動音がとても気になり、合わせて上の階の部屋が夜中までドンドンと音を立てていたので、スカイツリーを臨めた窓からの風景以外はうるさい部屋という印象だけが残ってしまいました。空調もあまりよくなかったです。初日の夕食に出かける際にはお勧めの寿司店をフロントで聞いたのですが、用意されたぐるめ地図で探しその道順を説明されました。ぐるめ地図を見るだけなら私たちでも出来ます。ここなら美味しい!というお店を教えてほしかった。実際行ってみたら実に残念なお味でしたし。翌朝は確認もなしに朝食の間に清掃係に入室されてしまい不快だったのですが、使ったコップ類が片付けられていなかったので、外出時に清掃しておいてくれるよう表示を出しておいたら『朝掃除しました』と言わんばかりに放置されていてがっかりしました。チェックアウト時にはスカイツリー行きのシャトルバスの時間を聞いたら時刻表をくれましたが、バス停に行ってみたら時刻が違っていました。期待しすぎたのかもしれませんが、色々と残念な宿泊になってしまった気がしてます。アンケートにもこのような点を書きましたが、ホテルからは何の連絡もなく重ねてがっかりでした。

浅草ビューホテル 2017年03月09日 20:10:52

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中では、さまざまな不備とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、アンケートをご記入して頂いていたにもかかわらず、お返事が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋で聞こえました音についてですが、エレベーターの音、周辺の音等でゆっくりおやすみできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し、ご迷惑にならぬよう徹底管理して参ります。ホテル周辺のご案内においても、お客様のご希望に添えるよう、日々勉強させていただき、ご満足して頂けるような提案をしていく所存です。清掃については、不在となったお部屋から順番に清掃をしております。ただ、グラスの清掃不備は係りの欠如にあります。大変申し訳ございませんでした。お客様のように、非日常を求めて期待してお越しになる、そのお客様に対しておもてなしを提供するホテル業にとりまして今回のお話は恥ずかしい限りです。この貴重なお言葉を重く受け止め、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【お年玉タイムセール】※室数限定※ご予約は1月13日23:59まで!駐車場無料など二大特典付/朝食付

あい9007さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あい9007さん(2件) [60代/男性] 2017年03月07日 12:57:51

前回夫婦で宿泊、今回は家族4人で2部屋1泊させて頂きいつもどうり満足しました。
少しトラブルもありましたが、とても親切に対応してくださいありがとうございました。
それぞれに浅草観光・デズニーランド等交通拠点に便利で楽しく過ごしました。
帰りにホテル前よりバスでスカイツリーへ、そして1階バス乗り場から羽田空港へ直通、
とても便利ですので毎回利用させて頂いてます。また宿泊利用させていただきます。

浅草ビューホテル 2017年03月08日 12:38:22

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご家族での楽しいご旅行中に、ご気分を害されるような出来事がありました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。それにも関わらず、また来ていただける、という嬉しいお言葉を頂戴いたしました。私どもにとりまして、これほど有り難い事はございません。次回お越しいただく際には、さらにビューホテルを好きになっていただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年03月05日 20:27:08

何度も利用させていただいています。
スタッフさんの応対も食事も大満足です。

浅草ビューホテル 2017年03月06日 15:38:03

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に繰り返しお越しいただけることが、私共の何よりの励みであり、また誇りでございます。これからもそのご期待に応えて行けるよう、皆でがんばって参ります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】