浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん(5件) [50代/男性] 2017年05月22日 07:07:02

室内は改装されておりとても綺麗でした。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:40:44

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努力して参ります。
またお目にかかる日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん(5件) [50代/男性] 2017年05月22日 07:06:14

部屋からはまじかにスカイツリーが見えて、とてもよかったです。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:35:53

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。浅草へお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月18日 20:06:03

今回家族にて利用させて頂きましたが、予想以上に家族には高評価でした。
立地、お部屋の雰囲気とても満足しております。
また、スタッフの方の対応、お部屋の御配慮とてもうれしく思っています。ぜひまた利用したいと思っております。
おかげ様で、とてもよい家族旅行となりました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2017年05月19日 14:12:46

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のご滞在に、ご家族皆様がご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。「また利用したい」というお客様からのお言葉は、全てのホテルマンにとりまして誇りであり、また何よりの励みとなります。いただいた高い評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。どうぞまた、ご家族お揃いでお出かけ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月18日 09:34:48

朝食のバイキングが、種類も多く、味も美味しく、大変満足でした。

浅草ビューホテル 2017年05月18日 14:25:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけた、とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。どうぞまた、浅草の街に遊びにいらして下さいませ。係り一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【札幌開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月16日 14:24:23

今回、2人一部屋のベット2つのつもりで予約してました。当日フロントでチェックイン手続きするまで気がつかずにいたら、フロントの係の方が、こちらがお願いする前に部屋空いてますから変えましょうか?と、言っていただきとても親切と感じました、助かりました。
ただ、写真では窓から見る景色は全てスカイツリーに向いていたので楽しみにしていたら案内された部屋からは全く見ることが出来なかったので残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月17日 18:35:36

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りいただき感謝申し上げます。ビューホテルの客室には、浅草寺・隅田川の方を向いた「スカイツリービュー」と、上野や新宿など都心の方を向いた「シティビュー」の2種類がございます。次回お越しいただく際には、ぜひ「スカイツリービュー」のお部屋をご指定下さいませ。またホテルの20階には、スカイツリーをご覧いただくための眺望室もご用意してございます。今回、眺望室のご案内がきちんとされていなかったようであれば、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、せっかくビューホテルをお選びいただいたのですから、ホテルで過ごすお時間を十分に楽しんでいただきたいと思っております。 機会がありましたら、どうぞまたお出かけ下さいませ。 係り一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月15日 22:03:55

宿泊当日キャリーバックの鍵を紛失し、夜遅いのにも関わらずフロントの方及び倶具を持ってきて下さった方に非常に気持ちの良い対応をして頂き、その後の旅行も楽しく過すことが出来ました、対応の遺憾に依って後々迄も苦い思い出で無く良い思い出として残ります、有り難う御座いました。
部屋もスカイツリービューで見晴らしも最高で立地条件も良く、スタッフの皆さんのサービスも大変満足のいくものでした、次に機会が有れば又利用させてもらいたいと思て居ます。

浅草ビューホテル 2017年05月17日 18:08:05

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。お客様に、ホテルでのお時間を気持ちよくお過ごしいただくことが、私共の使命でございます。今回のご旅行が、良い思い出としていつまでもお心に残りますよう、そしてその思い出の中に、浅草ビューホテルの風景が少しでもあれば、これほど嬉しいことはございません。またお目にかかる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月08日 21:17:29

朝食は眺めのよい席でとてもおいしく満足しました。
ただ、エアコンが冷房設定になっていたようで、夜間肌寒かったことが残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月10日 13:46:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 季節の変わり目で気候が安定しない時期とはいえ、お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただくことがでできなかった事を、心よりお詫び申し上げます。お風邪など召されませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に細かくお応えできるよう、改善努力をして参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

$兄貴$さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

$兄貴$さん(4件) [40代/女性] 2017年05月03日 20:43:53

チェックアウト12時は、とてもゆっくりできて良かったです。お部屋からの眺めも最高でした!また是非行きたいです!

浅草ビューホテル 2017年05月04日 15:09:52

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの「また行きたい」というお言葉が、私共の何よりの励みでございます。再びお目にかかる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。嬉しいお声をお聞かせいただき、りがとうございました。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム朝食付プラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

ばかべこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ばかべこさん(3件) [40代/女性] 2017年05月02日 12:38:20

浅草、浅草寺、スカイツリーなど娘の卒業旅行記念に家族で宿泊しました
浅草にはよく遊びに行くのですがビューホテルはずっと気になっていました
記念にと奮発したのですがとても良かったです
お部屋からもスカイツリーがよく見える素敵なお部屋でした
また、イベントがあったら宿泊したいですね

浅草ビューホテル 2017年05月03日 13:11:45

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいお時間を過ごすお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思います。浅草は、見どころも美味しいものも沢山の街でございますので、どうぞまたお出かけくださいませ。 係り一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:11:14

浅草~柴又界隈を巡るため、初めて利用しました。
部屋の眺望や設備には、それほど期待はしておりませんでしたが、アップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食は混雑のため和食利用で、少し残念でした。
館内はエントランスロビーが狭く、落ち着いた雰囲気はありませんが、客室階は落ち着いたインテリアで良かったと思います。

浅草ビューホテル 2017年05月03日 12:41:31

浅草ビューホテルでは、この夏の終わりにロビーの改装工事を行う予定でございます。新しくなったロビーでお出迎えできる日を、楽しみにいたしております。また機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月28日 22:48:09

いつもは評価しないのですが、あまりに悲しい思いをしたので書かせていただくことにしました。

まず、フロント。
愛想がない。対応中に急にスタッフ同士で話し出す。記入した受付表を無言で取っていく。
こちらのミスで喫煙の部屋を取っていて、空いていた禁煙の部屋に変更してくれたのは良かったが、ツインからトリプルに変わることは聞いていなかった。「禁煙で同じタイプの部屋が空いていれば」とお願いしたが…。

部屋。
ソファは破けていた。空調は壊れていたのかどんなに温度を上げる設定をしてもずっと寒かった。
良かったのは景色のみ。

朝食。
普段の朝食会場は数日前に食中毒が起こって営業停止中とのことで…この日は他会場にと促された。
27階の会場に行ったが、バイキングの料理はほとんど冷えていた。せっかくその場でオムレツを作ってくれるスタッフもいたのに、あくびしながら何個も作り置していて冷めていたし意味がなかった。パンも1つのバスケットに何種類も雑に入れてあって、何が何のパンかわからない。リンゴジュースは驚くことに本当にただの水だった。諦めてリンゴサイダーを飲んでみたが、これもただの炭酸水だった…。他のお客も困るだろうから指摘したが、対応も遅かった。急いで会場を片付けたいのか、まだ食べてる人もたくさんいるすぐ隣のテーブルのクロスをスタッフ同士で談笑しながら楽しそうにパンパン片付け始める。埃や食べかすが舞っていた。朝食の終了時間も食べてる時に急に知らされて急がされた。事前に教えててほしかった。
もう食べる気にも飲む気にもなれなかった。
とにかく全てが驚くほど不快でした…。

これまで色々な有名ホテルに泊まったが、こんなに悲しい気持ちになるホテルは初めてだった。
全てのスタッフからおもてなしの心は感じれなかった。
ごめんなさい、オススメできないし、もう絶対行きません。

浅草ビューホテル 2017年05月09日 15:06:57

浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の御利用に際しまして、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心、快適さを売り物とすべき私共ホテル業にとりまして、今回のようにご不快を与えてしまったことを恥ずかしく思っております。フロントの対応につきましては、あってはならないと思いますので、スタッフの接客について改めて見直し、指導させていただきます。またお部屋の変更は、スタッフの確認ミスでありました。申し訳ございません。
ソファの破れ、また空調におきましても客室管理の改善に努め、快適な宿泊環境をご提供できます様、精進してまいります。
朝食では、スタッフの接客態度、パンやリンゴジュースなどのメニュー提供の悪さ、片づけを始めるスタッフの気遣いの不足、お客様に対しての思いやりに欠ける対応してしまい、申し訳ございませんでした。全体的にレストランサービスの基本を改善徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:39

田舎の両親、家族を招待しました。食事、アメニティは大満足で大変喜んでおりました。1点残念だったのは、スカイツリービュー側の部屋は夜景がとても綺麗だったのですが、シティービュー側は目の前に大きなマンションが建っており、窓からの眺望を塞ぐ形となっておりました。事前に分かっていれば全てスカイツリービューにしたのですが。

浅草ビューホテル 2017年04月29日 16:32:40

この度は、ご家族揃ってのご旅行に浅草ビューホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またご利用のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。シティビューのお部屋では、景観をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。ホテル裏手の高層マンションが一部視界を遮りますが、夕日に輝く上野公園や都心のシルエット、お天気が良い日であれば富士山までご覧いただくことができますので、そちらの景色をお好みのお客様もいらっしゃいます。浅草は季節によって様々な催しがあり、多彩な表情を見せる街でございます。どうぞまた機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月23日 11:45:34

今回、車椅子利用の父と利用させていただきました。その事を通信欄に記載しておきましたら、予約はデラックストリプルルームでしたが、バリアフリーのお部屋を用意して置いてくれ
ました。
 お部屋の中はもちろん、洗面所も車椅子が楽に入り、手すりも両側についていましたので助かりました。夜も気持ち良く寝れたようです。
 何よりお部屋からのスカイツリーに大興奮でした。家からほとんど出ない生活ですので、喜んでいました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2017年04月24日 11:14:46

ホテルでのお時間を気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。事前に情報をお知らせいただければ、できる限りのご準備を整えてお客様をお迎えすることができますので、ホテルにとりましても有り難いことでございます。
浅草は今も昔も変わらずに、魅力の尽きない街でございます。 どうぞまた、ご家族揃ってお出かけ下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月11日 23:00:55

チェックインの対応が不親切。同伴者にチェックインして貰ったが不愉快な対応をされた。値段は高いのに相応なサービスが出来ていない。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:54:10

浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在中に、スタッフの不親切な対応の為ご不快な思いをなさった事を、心よりお詫び申し上げます。快適なお時間をお過ごしいただくはずのホテルで、あってはならない事と深く反省いたしております。
今後、このようなお叱りを受ける事のないよう、ホテルマンとしての基本をしっかりと学び直し、お客様にお会いしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月09日 22:43:37

両親と叔母が1泊しました。とにかく浅草ビューホテルが良かったと言っていました。部屋も綺麗で景色も良かった、立地もよくスカイツリーからも見えたととても楽しそうに話してくれました!料理もとても美味しかったようです。スカイツリーに行くと言っていたので、わたしが選びましたが正解だったようです!いつか東京に行く時は私もこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:16:12

都内に数有る素晴らしいホテルの中から、浅草ビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお心に残るご旅行のお手伝いができたことを、スタッフ一同 大変喜んでおります。これからも引き続き、お客様の為に努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
浅草は見どころ沢山の街でございます。どうぞ東京へお越しの際は、浅草で楽しいお時間をお過ごしくださいませ。 お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍&1000ポイント♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月08日 20:16:08

場所と朝食のバイキングは良かったのですが
それ以外は普通でした。そう考えると少し金額が高いかなと思います。
特に窓が開けれないので空調の効きにくさが気になりました。

浅草ビューホテル 2017年04月09日 13:09:19

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
浅草ビューホテルの客室では、浅草の街の音(三社祭や花火大会、除夜の鐘など)をお部屋で楽しんでいただくために、大きな窓の下の部分が開くようになっております。ただ、特別な日以外はロックされておりますので、お申し出を受けて係りがお部屋にうかがい、窓をお開けしております。
今回、お部屋の空調の効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。小窓の件も前もってご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
浅草は、一年を通して沢山のイベントがある街でございます。 また機会がありましたら、どうぞお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

いっちゃんファミリーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

いっちゃんファミリーさん(3件) [50代/男性] 2017年04月07日 17:38:50

宿泊価格を考えるとチェックイン時のフロントは狭すぎで20分以上待たされた
列の案内もなく残念
3人の宿泊だがエクストラベッドは通常のサイズがあり非常に良かった。
眺望は最高でした!!

浅草ビューホテル 2017年04月07日 18:38:40

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
チェックインの際、お手続きにお時間がかかりましたこと、お詫び申し上げます。お疲れでご到着だったことと思います。貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺めをご堪能いただけたようで、何よりでございました。季節によって、見える景色も変わってまいります。機会がありましたら、どうぞまたご家族でお出かけくださいませ。係り一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアデラックスツインルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2017年04月05日 14:17:37

浅草周辺で遊んだ日に泊まらせていただきました。車で行ったのですが、駐車場もすんなり停めることができました。

浅草散策されたい方には
最高のリッチです。
子供連れだったのですが疲れたら一度ホテルに戻り、また夕方ごはんを食べに外にでて…という感じでした。近隣にたくさんお食事処があり助かる。
なんといっても部屋からの景色が最高でした!
ひとつ、私も悪かったのですがチェックインの際、駐車券のことを何も聞かれなかったのでそのまま一泊し、チェックアウトし駐車券を機械に入れたら2万超え!!あわててロビーに行ったらフロントの方に「御料金1500円いただきます」とだけ当たり前のような顔で言われました。駐車料金は1500円でリーズナブルにすみましたがお客としてもう一言欲しかったです。最後に少しモヤモヤっとしました。

浅草ビューホテル 2017年04月06日 11:59:50

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。駐車場の件では、ご案内が足りずにご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただいていたのに、最後にご気分を損ねるようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらからお尋ねするのが当然のことでございます。スタッフには、改めて注意をいたしました。申し訳ございません。
おっしゃる通り、浅草には美味しいものを召し上がっていただく場所、楽しいお時間を過ごしていただく場所が沢山あります。また機会がありましたら、どうぞご家族皆様でお出かけくださいませ。係り一同、お待ちいたしております。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍&1000ポイント♪グループ向け素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月31日 20:29:11

ニ回目です、このホテル。ビューホテルはあちこち泊まっています。ここは立地抜群でレストランは朝夕使わなくて充分です。時節柄外国の方が多いようで少し雰囲気が変わりました。まあしょうがないのでしょう。レストランに中華料理があるといいと思います。

浅草ビューホテル 2017年04月01日 17:08:21

いつもビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。浅草は、古くから続く老舗や斬新な新しいレストランまで、美味しいお料理をいただける場所が沢山あり、お食事場所には困らない街です。 中華料理のお店をお探しとのことですが、浅草ビューホテルの27階にございますレストラン「唐紅花、蒔絵」では、中華とフレンチ それぞれのシェフが腕を振るっております。中国料理だけお召し上がりいただくことはもちろん可能ですが、フランス料理とミックスしたコースを組んでいただくこともできますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。ホテルの外にも、ご紹介できる中華料理店がいくつかございます。どうぞコンシェルジュにお声掛けください。色々とお手伝いできることと思います。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん(42件) [60代/男性] 2017年03月28日 15:21:22

・フロント対応でもう少し愛想がほしい。また、徒歩で入館したが、黒コート従業員たちは少し頭を下げているようだったが、何か一言言うべきでは。ほかの出入りの時も、言葉の挨拶が全くなかった。スモーキングルームでも、黒コート従業員が灰皿掃除に入ってきて、一言も挨拶もせず、掃除していたが、何だこりゃと思った。 ・以前宿泊時の朝食ブッフェは感動したが、今回はドリンク類は豊富だったが、他のメニューは以前より品数も内容も少なく、看板倒れだったのが残念。

浅草ビューホテル 2017年03月29日 14:45:58

いつもご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では、スタッフのお客様への気配りに色々と至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただくはずのホテルで、従業員によってご不快な思いをさせてしまうなど、あってはならない事と深く反省しております。改めて、従業員には注意をいたしました。
武蔵でのご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルとなるよう、これからも一層努力してまります。
この度は、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 感謝申し上げます。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】