ペンション くるみ クチコミ・感想・情報

ペンション くるみのクチコミ・お客さまの声

どくだみ虫さんの ペンション くるみ のクチコミ

どくだみ虫さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 15:41:43

設備は古いが、清潔さは保たれていました。接客、食事、雰囲気は良く、費用対効果は良好です。
また機会を見つけて泊まりたいです。

ペンション くるみ 2016年10月26日 06:22:30

この度は、ペンションくるみのご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お帰りの際には自家製手作りジャムをたくさんご購入いただきありがとうございました。
設備は古いですが、少しずつ手を加え、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように日々努力してまいりたいと思います。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

シェフ自慢の伊仏創作料理&スイーツを満喫♪
【和室】

kyouchinn3180さんの ペンション くるみ のクチコミ

kyouchinn3180さん(12件) [40代/女性] 2016年08月08日 22:24:20

お料理はボリュームもあり、とても美味しかったです。お誕生日ケーキをお願いしましたがサプライズ演出で出して頂き、建物の雰囲気もオーナーの接客もとても良いペンションだと思います。
マイナスを言うとすれば、オーナーのお子さん(3歳と1歳?)が割と激しく何回か泣いておおり、食事中にも、食後にも私の所に来て抱っこしてと泣きまくるので抱っこしてあやしました。食後30分くらい我が家の子供と遊ばせましたが、部屋に戻って寝る旨を伝えると奥から奥様が出て来られました。が!無表情で一言の御挨拶も無しでした。遅くまで子供はドタバタしていたし、朝も早くから泣いていたので子供が苦手な人には苦痛だと思います。何より、奥様の非友好的で育児放棄的な所が宿泊者には辛かったです。
食事やオーナーの接客が高得点だけに、もったいない!

ペンション くるみ 2016年10月26日 06:15:11

この度は、ペンションくるみのご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、うちの子供達がご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に迷惑がかかっていないか気にかけてはいるものの、皮膚の弱い子供達の連日のケアで睡眠不足状態が続いていることもあり、お客様に気を使えない時があるのは大変申し訳なく思っております。また大変活発な時期で、お客様の前にあまり行かないよう何度も言っても聞かず、子育ても思うようにいかない時も多々あり、私もどうしたらよいか考えあぐねております。育児放棄をしているつもりは全くありませんが、お客様への配慮が一層できるよう今後努力してまいります。
大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

オーナー妻より

シェフ自慢の伊仏創作料理&スイーツを満喫♪
【和室】

ゆっきー018さんの ペンション くるみ のクチコミ

ゆっきー018さん(15件) [30代/女性] 2016年02月08日 22:06:28

・部屋はきれい。
・朝食は洋食。しゃれていておいしかった。
・朝一で滑りたかったので、7時半からの朝食は少し遅かった。

お得!☆ペンション『くるみ』朝食付ご宿泊☆
【洋室 ツイン】