ペンション シフォン クチコミ・感想・情報

ペンション シフォンのクチコミ・お客さまの声

まさきんぐ3442さんの ペンション シフォン のクチコミ

まさきんぐ3442さん [40代/男性] 2023年09月04日 13:54:25

満足です。
まず、朝食付きプランで予約しましたが、全ての料理がおいしくて次は必ず夕食付きで宿泊したいと思います。
部屋や設備も清潔感があり、オーナーさんやワンちゃんもやさしくて良い思い出になりました。
また泊まりたいと思えるペンションです。

【朝食付】岩手の雄大な大自然の中でシンプルステイ♪
【◆4ベッドルーム◆】

投稿者さん 2023年06月18日 11:39:44

食事が美味しく子供も喜んで食べてました。今回は子供のことを考えて夕食を軽めのコースにしましたが、今度は別のコースにしてみたいです。施設は外観は古めに感じたけれど問題に感じませんでした。(カメムシを何匹か捕まえたけど、私は平気な人なので。自然に囲まれているので仕方ないかと。)子供はワンちゃんが可愛いかったので、また会い行きたい!と言ってます。お風呂が暑めだったと家族が言ってました。私は近くの温泉(日帰り入浴可)に歩いて行ったのでよくわかりません。(女一人で歩いていくには、ちょっと怖いので、車で数分なので、車で行ったほうがいいです。この温泉も、施設は古めでしたが、低料金で温泉に入れるのは魅力的です。日帰り温泉の受け入れ時間帯も早朝から遅くまでやっているようです。)全体として満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 19:28:32

今回、夏油高原スキー場のために利用させて頂きました。
薪ストーブで暖ったまったDININGで頂く料理は大満足でした。
オーナーも気さくに話してくださり、日常の喧騒から解き放たれてしっかりと充電させて頂きました。
施設は少し古い部分もあるかもしれませんが、部屋や風呂、洗面など掃除も行き届いていて、良い雰囲気を醸し出していたように感じました。
野キツネも見れて大満足な旅になりました。

酒助さんの ペンション シフォン のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2022年05月07日 10:51:26

食事も大変美味しく、ゆっくりできました。ただし娘が風呂場と洗面所でカメムシに遭遇し、怯えてしまいました。(虫嫌いなため)
個人的には、大変満足でした。機会があればまた、宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年02月01日 09:23:33

ペンション周辺の雰囲気、ペンション内の雰囲気がとても良く、良い時間を過ごせました。

また、オーナーのコロナ防止対策やその他の気配りが素晴らしいペンションでした。食事内容も勿論ですが

2021年01月

eggCreamさんの ペンション シフォン のクチコミ

eggCreamさん [50代/女性] 2017年08月14日 14:26:19

食事は、コースで、出来たてで美味しく頂きました。

2017年08月
★1番人気♪A5ランク前沢牛ビーフシチュープラン♪ふわふわシフォンケーキ付♪
【☆トリプル・4ベット☆】

投稿者さん 2007年08月26日 16:24:31

食事や食後のケーキもおいしく、また行きたいと思いました。
今回は利用しませんでしたが、近くの宿の温泉も安く使えるそうなので、よいと思います。部屋の雰囲気も良くて、くつろげて良かったです。
今回は涼しいときに行ったので良かったですが、暑いときのことも考えてクーラーとかあるともっといいかと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

豪華フルコースディナー宿泊プラン