ペンション マウントクック クチコミ・感想・情報

ペンション マウントクックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 18:54:24

雨が心配されましたが無事にテラスBBQを楽しむことが出来ました! 同日泊のお客さんが釣られたお魚までお裾分けしていただきました! Mt.Cookのお父さんお母さんはもちろん、お裾分けしてくださったお客さんともお話できたことも楽しい時間でした。(他にもお話ししていないお客さんもいらっしゃるのでみんなと交流しなければならないということはまったくありません)
リピートしたいなと思います。

よまゆり10さんの ペンション マウントクック のクチコミ

よまゆり10さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:17:29

雪がすごく降った日でしたが、事前の連絡を頂き無事に宿に着きました。子供たちにとってコタツは初めての経験で大興奮。コロナ対策で宿泊人数も制限しているとの事で安心して過ごせました。料理もお風呂も大満足。オーナーご夫婦には色々気配りをして頂き楽しい旅行になりました。
また、利用させて頂きます。

2022年02月

KODAISUKIさんの ペンション マウントクック のクチコミ

KODAISUKIさん [40代/女性] 2021年01月01日 15:41:50

今回は年末のスノボの家族旅行でお邪魔させていただきました。

こんな実家があったら素敵というくらい、くつろげるお宿でした。

10畳の和室には大きなコタツがあって、エアコンもヒーターもあり、寒さ対策しっかりされてます。

窓からは1面の雪景色。

乾燥室もあるし、暖かいお風呂に、美味しくてお腹いっぱいの朝ごはんが最高でした。

何よりも奥さんとオーナーさんのきめ細かやかなおもてなしに心が暖かくなりました。

スキー場からも近くて便利です。城崎温泉も車で40分ほどで、雨で滑れない時間も観光できてよかったです。

WiFiもあって、とても助かりました。

また、訪れたいと思います。

2020年12月
【ひょうご再発見】遅くなっても大丈夫☆1泊朝食付きプラン
【和室4-5名】

投稿者さん 2020年08月17日 21:39:29

サービスは100満点でした。
朝食も美味しかったです。

2020年08月
【ひょうご再発見】遅くなっても大丈夫☆1泊朝食付きプラン
【和室4-5名】

しげぞうパパさんの ペンション マウントクック のクチコミ

しげぞうパパさん [60代/男性] 2019年05月01日 16:59:14

アットホームな雰囲気で、気さくにいろいろお話しできて、良かった。食事も美味しくいただきました。

2019年04月
ペンション マウントクック 2019年05月28日 23:24:10

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。初体験の10連休でしたので、バタバタしてごゆっくりして頂けたかどうかと、心配しておりましたが、こんなにうれしいお言葉。ありがとうございます。
高原の散策も楽しんで頂けたようで、オーナーと良かったねと話しています。今、神鍋高原は
田植えも終盤、カエルの大合唱です。蛍ももうすぐ見られます。いろんな季節の神鍋高原をお楽しみにお越しください。ありがとうございました。

♪自家製野菜と米☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪【あいたい兵庫】
【洋室】

投稿者さん 2018年02月23日 19:58:33

色々 お世話になったばかりか、当方のスキーコーチのコーチという事で
恐れ多いと思いました。奥様にも大変お世話になりました。有難うございました。
インド人もビックリですね。

2018年02月
ペンション マウントクック 2019年03月16日 00:46:30

今晩は。大変遅くなりましたが、ご宿泊頂きありがとうございました。有りがたいお言葉を頂きながら、本日気が付いた次第でございます。インド人の方でなくて私がびっくりしております。
申し訳ございませんでした。
今シーズンは早くに雪がなくなってしまいました。来シーズン、沢山の雪が降ることを願っております。また、是非、お越しください。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【現金特価】 ♪自家製野菜と米☆但馬牛しゃぶしゃぶプラン♪
【洋室】

投稿者さん 2017年05月06日 05:36:52

小さい子供を連れて家族で一泊、泊まりました。オーナーご夫婦の人柄がよく、ニコニコと気持ちよく接客されていました。人が好きなんだろうなと感じました。子供にも優しくしていただきました。

食事は一日目がしゃぶしゃぶでお腹いっぱいになり、翌朝の洋風朝食のキッシュとヨーグルトのジャムが美味でした。

お風呂も四人で入っても十分な広さで、お湯加減も気持ち良かったです。部屋は二階の普通の和室で布団は自家引きです。

アップ神鍋にも近く、緑に囲まれた静かな場所で、散歩も気持ち良かったです。

こんどはオーナーの手掛けるアウトドアなどのイベントにも参加してみたいです。

2017年05月
ペンション マウントクック 2019年03月16日 01:01:34

今晩は。大変遅くなりましたが、ご宿泊頂きありがとうございました。有りがたいお言葉をいただいておりましたのに、当方、本日気が付いた次第です。すみませんでした。
今シーズンは早くに雪がなくなりまして、春がそこまで来ております。
ここの所チョッと足踏みしてますが・・・
暖かくなりましたら、神鍋山散策や、オーナーと一緒に溶岩流散策などをお楽しみください。また、是非、お越しくださいね。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【現金特価】遅くなっても大丈夫☆1泊朝食付きプラン
【和室】