楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ニュースターナゴヤ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1125件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報

ニュースターナゴヤのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 2.92
  • アンケート件数:1125件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.33
  • 立地3.58
  • 部屋3.00
  • 設備・アメニティ2.58
  • 風呂2.75
  • 食事2.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

887件中 1~20件表示

総合2

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 15:37:56

2階の部屋だったのですが、設定を最強にしてもエアコンが効きませんでした。暑いので部屋の交換を申し入れたのですが、満室との事で聞き入れてもらえず、扇風機を持ってきてくれました。扇風機では暑くて、うるさくて、朝方、涼しくなるまで、寝付けませんでした。前回(7月末)、上方階に宿泊した時にはそのような事が無かったのですが。残念です。改善を希望します。
それ以外については満足でした。
フロントの方の対応もとてもよく、いいホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ニュースターナゴヤ 2016年09月09日 08:15:56

数あるビジネスホテルの中、
私共をお選び頂き、ご宿泊頂きました。
心よりの御礼を申し上げます。
先の宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し分け御座いませんでした。
早速、ミィーテングを開き、
善後策を検討し、
善処致します。
どうぞ、御容赦頂ければ、幸いと存じます。
気が付き、問題等、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ
最後になりましたが、
お忙しいお時間の中、貴重なご意見等々、
誠に有り難く、御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめ
、糧とし、より良いご宿泊をご提供出来ます様、
日々、業務に励んでまいります事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月12日 17:14:22

ビジネス目的で2泊しました。まあまあでしたが、エアコンの温度調節がなかなかうまくいかず、夜中に冷えすぎて起きてしまいました。小さくても扇風機が併設されていればもっと快適だったのですが、、、。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ニュースターナゴヤ 2016年07月13日 08:18:43

先にご宿泊頂き心よりの御礼申し上げます。
又、お客様お声を賜りました事、
御礼申し上げます。
お客様お声は私共の宝で御座います。
お客様に学ばせて頂き、
日々の業務に精進致します事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。
皆様の1日が良い日であります様、
お祈り申し上げます。

追記~扇風機の貸し出しもございます。
どうぞ、お気軽にフロントに
申し付けくださいませ。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月29日 22:47:50

また利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
ニュースターナゴヤ 2016年06月30日 06:42:46

私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
名古屋駅周辺には沢山の
ビジネスホテルが御座います。
お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
感謝申し上げ、決して驕らず、
決して労力を惜しまず、
より良いご宿泊をお客様に
ご提供できます様、
精一杯の気持ちにて、
お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申し上げます。
ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なく
フロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月06日 17:09:08

部屋が蒸し暑かった。温度調節が効かないので、仕方なく窓を全開にした。廊下まで蒸し暑かったので、どこか故障していると思われる。改善してほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年04月07日 08:15:37

先に名古屋駅周辺に数あるビジネスホテルの中、
私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共、ホテルスタッフの
願いはお客様がお疲れのお身体を癒し、
明日のご出発時、
快適にホテルをチェックアウト
願う事で御座います。
まだまだ、至らない事も多く、
恐縮致しております。
しかしながら、決して労力を惜しむことなく、
お客様のご希望やご要望にお応えできます様、
日々、業務の改善など努めてまいります。

追記~ただ今の時期は暖房を希望される
お客様と
冷房を希望されるお客様の狭間で
空調の調節に苦慮致しております。
私共の空調は
冷暖房切り替え可能では御座いますが、
ビル全体の空調システムにて対応しており、
現在冷暖房の中間で設定致しております。
貸し出し用の暖房機や扇風機が御座います。
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【早得7】名古屋市営地下鉄・バス1日乗車券付プラン
ご利用のお部屋
【《禁煙》シングルプラン(素泊)】

総合2

やっちゃん1210さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

やっちゃん1210さん(60件) [40代/男性] 2016年04月01日 14:35:00

写真で見るより古い建物でした。部屋も暗く、最近のビジネスホテルのイメージで入ると驚くと思います。LANも有線対応なので、ルーター持参し使用しました。駅からの道が分かりにくく道に迷いました。コンビニは近くにあったので問題ありません。値段が安いのでそれなりと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年04月02日 08:37:18

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り
厚く御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、
日々、業務に努めてまいります。
次回の名古屋ご来訪時も
私共に御宿泊頂ければ幸いで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

ELHAMさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

ELHAMさん(21件) [40代/男性] 2016年03月09日 16:04:25

急に名古屋に泊まることになったので、携帯やタブレットの充電器を持っていなかったのですが、フロントで充電器を借りることができて助かりました。ただ、ネットへの接続が室内では有線LANしか使えないのはやは不便に感じました。

アメニティについては、使いきりのリンスインシャンプーがお風呂に置いてあるのですが、ボトルタイプのシャンプー等を置いてくれたほうがエコな気がしました。

朝食のパンは結構小ぶりなパンでしたが、ウェルカムコーヒーもついていて、美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年03月10日 08:15:46

先にご宿泊頂き心よりの御礼申し上げます。
又、お客様お声を賜りました事、
御礼申し上げます。
お客様お声は私共の宝で御座います。
お客様に学ばせて頂き、
日々の業務に精進致します事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。
皆様の1日が良い日であります様、
お祈り申し上げます。
今だ、寒さを感じます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合2

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月25日 17:51:10

少々部屋が汚いイメージでした。ゴミやほこりもたまっていたので残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年01月
ニュースターナゴヤ 2016年02月26日 08:11:49

多くのビジネスホテルの中、
私共を選択、御宿泊頂き、
心よりの御礼を申し上げます。
お客様ご意見は私どもの宝で御座います。
誠に有難う御座いました。
私共の務めは、
日々、清掃やメンテナンスを行い、
より良い接客を心掛け、
御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた
客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、
検討し、善処対応申し上げます
今少し、お時間を頂戴致したく、
お願い申し上げます。
お客様の1日が良き日であります様、
祈っております。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合3

hokuso78さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

hokuso78さん(7件) [20代/男性] 2016年01月25日 19:47:23

部屋の机に設置している、照明が消せなかった。眠りについた感じがしなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年01月
ニュースターナゴヤ 2016年01月26日 08:31:03

私どもスターナゴヤをご利用頂き、
心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を訪ねて
いらっしゃったお客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れと
お出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。

お忙しいお時間の中、ご意見等々賜り、
重ねて御礼申し上げます。

追記~机照明でございますが、机設置つまみにて、消すことができます。ご不明な点など御座いましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントに申し付けくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 17:11:02

急に2泊になったが、親切に対応していただいた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
ニュースターナゴヤ 2015年12月08日 07:44:16

数あるビジネスホテルの中、
御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
お褒め頂、誠に有り難う御座います。
名古屋での宿泊は
スターナゴヤと感じて頂けるよう、
今後も日々の業務に一生懸命、
務めてまいります事、お約束申しあげます。
どうぞ、御要望や御希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
皆様の毎日が良き日でありますよう、
心からお祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合1

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月26日 22:34:12

楽天のサイトでは、キャンセルポリシーは、「連絡なしの不泊・不着は、100%」となっていたのに、当日旅行を取りやめていたことを思い出して電話を入れたら、「今ごろ連絡をもらっても…。請求させてもらいます。後日、連絡を入れますから。」と、一方的に言われた。楽天トラベルの契約と異なる旨は申し上げたが聞き入れてもらえず、電話口の男性スタッフの方の対応が大変悪かった。いくら不泊でも、お客に対する言い種ではないと思うが…。もう二度と予約はしない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月27日 08:35:22

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り
厚く御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、日々、業務に努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
レディ-スプラン【レディースフロアー確約】シングルルームプラン
ご利用のお部屋
【☆レディース禁煙シングルルーム(女性専用ルーム)プラン】

総合4

Q--さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

Q--さん(4件) [50代/女性] 2015年11月24日 15:45:40

名古屋駅から歩いてすぐなので本当に便利でした。
設備も不足なものはなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月25日 10:07:20

私どもスターナゴヤをご利用頂き、
心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を訪ねていらっしゃった
お客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れとお出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。
まだまだ、至りませんが、
ご希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
お忙しいお時間の中、ご意見等々賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合4

hikki420921さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

hikki420921さん(36件) [40代/男性] 2015年11月17日 17:10:19

駅近ですが、風俗街を通る為ちょっと風紀は悪いですが
居酒屋等は近くて立地は良いです。
朝もパン・コーヒーがあり、問題なしです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月18日 08:11:33

先に名古屋駅周辺に
数あるビジネスホテルの中、
私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共、ホテルスタッフの願いは
お客様がお疲れのお身体を癒し、
明日のご出発時、
快適にホテルをチェックアウト
願う事で御座います。
まだまだ、至らない事も多く、
恐縮致しております。
決して労力を惜しむことなく、
お客様のご希望やご要望にお応えできます様、
日々、業務の改善など努めてまいります。
願えれば、次回のご来館時、
今回のご宿泊時より快適で有れば
幸いで御座います。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 19:43:31

立地条件かなり良くて食事するところも遅い時間まであいてる店も多く、一度帰って風呂を済ませてまた飲みたい人には最高の場所でした。ホテルの人の対応も良かったのですが朝食にもう少し力いれて欲しいなぁと思いました。パンは美味しかったですけどね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月16日 08:04:24

数あるビジネスホテルの中、
私共ホテルにご宿泊頂き、
心よりの感謝を申し上げます。
お客様の評価は私共の励みでもあり、
何よりの宝で御座います。
お声を頂戴しただけで無く、お褒め頂き、
より一層の接客にてお客様をお迎えできます様、
日々、心を込め、また、創意工夫を重ね、
改善に取り組んでまいります。
一歩一歩で御座いますが、
より良きホテルに成長してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【早割】★~35日前早めに予約しちゃって、得しちゃおう!!~★素泊りプラン
ご利用のお部屋
【◇〈喫煙〉カップルセミダブルプラン】

総合3

大伍長。さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

大伍長。さん(51件) [50代/男性] 2015年11月08日 17:10:50

安いが一番!
駅から少し歩きますが、気になるほどではありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
ニュースターナゴヤ 2015年11月09日 08:17:19

数あるビジネスホテルの中
、私共をお選び頂き、
感謝申し上げます。
又、フロントの対応をお誉め頂き、
私共ホテルスタッフにとりまして、
何よりの喜びで御座います。
お客様が快適に御宿泊頂き、
朝、本日のお仕事やご旅行など
清々しくご出発頂ける事が、
私共の願いで御座います。
一歩一歩で御座いますが、
より良い接客をご提供できます様、
日々、業務に努めてまいります。
御希望等ござましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合4

Asagi Kobayakawaさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

Asagi Kobayakawaさん(3件) [40代/女性] 2015年11月08日 10:00:37

娘の全国大会応援で利用しました。
1日目はお昼前に着いたのですが荷物を預かっていただき、ついでにチェックインの手続きも済ませられたのでゆっくりと観光できました。
元々素泊まりで予約していましたが、朝食サービスのパンとコーヒーは良かったですね。
連泊だったので日中は掃除も入っていただきましたが、湯沸しポットのお湯を残しておいたら、「片付けていいのか片付けなくていいのかフロントに連絡しておいてください」というようなメモが。
確かにトラブルの元になるとは思いますが、ソコまで言わなきゃいけないのかという気もしました。
最終日は雨が降ってしまいましたが、フロントで傘を売ってくれたので助かりました。
全体的には格安の割には満足できるものだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
ニュースターナゴヤ 2015年11月09日 08:16:15

先に名古屋駅周辺に数ある
ビジネスホテルの中、
私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共、ホテルスタッフの願いは
お客様がお疲れのお身体を癒し、
明日のご出発時、
快適にホテルをチェックアウト
願う事で御座います。
まだまだ、至らない事も多く、
恐縮致しております。
決して労力を惜しむことなく、
お客様のご希望やご要望に
お応えできます様、
日々、業務の改善など努めてまいります。
願えれば、次回のご来館時、
今回のご宿泊時より快適で
有れば幸いで御座います。

ご利用の宿泊プラン
【早割】★~35日前早めに予約しちゃって、得しちゃおう!!~★素泊りプラン
ご利用のお部屋
【禁煙カップルセミダブルプラン】

総合2

kamisagawadaさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

kamisagawadaさん(5件) [40代/男性] 2015年09月05日 06:21:51

一晩中、ネットがつながらなかった・・・。
フロントの方に再起動だけでも・・・と頼んだけど多分対応してもらえなかった。

正直、めちゃくちゃ困りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
ニュースターナゴヤ 2015年09月05日 08:00:52

御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
先にお客様が感じ感じられた、
net不備、大変申し訳ございませんでした。
私共の管理、チェック不備で御座います。
早速、同じ不備を起こさない様、
設備点検等々、善処対応致します事、
ご報告申し上げます。
どうぞ、御容赦下さいませ。
私共はまだまだ至りませんが、
お客様お声を真摯に受け止め、
御客様に快適なご宿泊を
ご提供申し上げます事を
最優先とし、日々、努力対応に
努めてまいります。
最後になりましたが、
ご意見、感謝申し上げます。

最後になりましたが、
来週、net環境、点検、
及び、メンテナンスを行いますこと
ご報告申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 15:48:39

朝のパンサービスがうれしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
ニュースターナゴヤ 2015年08月29日 08:18:06

私どもスターナゴヤをご利用頂き、
心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を訪ねて
いらっしゃったお客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れと
お出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。
まだまだ、至りませんが、
ご希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
お忙しいお時間の中、
ご意見等々賜り、重ねて御礼申し上げます。


ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月07日 07:30:32

出張の素泊まりなら、充分でしょう。
不足するものは無いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ニュースターナゴヤ 2015年08月07日 08:31:54

数あるビジネスホテルの中、
私共をお選び頂き、
感謝申し上げます。
又、御意見等々、評価を賜り、
私共ホテルスタッフにとりまして、
何よりの喜びで御座います。
お客様が快適に御宿泊頂き、
朝、本日のお仕事やご旅行など
私共の喜びは、お客様が、
清々しくご出発頂ける事、
私共の思いで御座います。
一歩一歩で御座いますが、
より良い接客やアメニティ等々、
お客様に御満足頂けます様、
日々、業務改善等々に努めてまいります。
御希望等ござましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
【直前割】名古屋出張ビジネスマン★おすすめ★新幹線口より徒歩3分!アクセス良好!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

地理鉄さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

地理鉄さん(116件) [20代/男性] 2015年06月28日 20:37:46

名古屋駅西の割には騒音が気になりませんでした。窓から景色が見えない部屋にはそんなメリットがあることを
初めて知りました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ニュースターナゴヤ 2015年06月29日 08:05:50

私共、スターナゴヤに
ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いた感想、
ご意見は宝で御座います。
お客様のお声を真摯に
受け止めさせていただき、
一歩一歩では御座いますが、
日々、善処対応に努めてまいりますこと、
お約束申し上げます。
ご要望などお気軽に申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
皆様の毎日が良き日ばかりでありますよう、
心からお祈り申し上げます。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
【事前カード】【早割14】★~予約は早めに 得しちゃおう!!~★
ご利用のお部屋
【《禁煙》シングルプラン(素泊)】

総合4

kemechannsanさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

kemechannsanさん(6件) [50代/女性] 2015年05月24日 21:50:30

名古屋駅に近く、近隣にはコンビニ・ファミレス等もあり、ホテルを拠点として行動するのにとても便利なホテルです。フロントスタッフの方もとても親切。さらに宿泊費も手ごろでいつも利用させていただいて助かってます。また名古屋に行く際はお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
ニュースターナゴヤ 2015年05月25日 08:32:11

私共スターナゴヤに
ご宿泊頂き誠に有り難く、
スタッフ一同、
心からの感謝を申し上げます。
名古屋駅周辺には沢山の
ビジネスホテルが御座います。
お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
感謝申し上げ、決して驕らず、
決して労力を惜しまず、
より良いご宿泊をお客様に
ご提供できます様、
精一杯の気持ちにて、
お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申し上げます。
ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
【早割】★~35日前早めに予約しちゃって、得しちゃおう!!~★素泊りシングルプラン
ご利用のお部屋
【☆レディース禁煙シングルルーム(女性専用ルーム)プラン】

887件中 1~20件表示


このページのトップへ