ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 21:44:22

暗くなってから到着したのでホテルの入り口がわからず電話で確認して到着しました。
明るくきれいなホテルで又名物ののどくろの塩焼きもとても美味しくいただきました。
部屋もフローリングで清潔で気持ちよく滞在できました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 22:16:07

10月30日に宿泊させていただきました。
駅から送迎していただきました。
時間の変更にも対応していただきとてもよかったです。
部屋に関しては、和風モダンのベットの部屋にしました。
行く前から、写真をみてベットを3台入れた場合に窮屈そうに見えました。
実際、ベットの窮屈感は感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。
食事は、ノドグロをはじめとても美味しいです。
久しぶりの家族旅行でとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:34:18

先日は、ちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様でのひとときを当館にてお過ごし頂けた上に、「とても良かった」とのお言葉は、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な部分も多いかと思いますが、サービス向上を図るべく、これからも私達なりのおもてなしをご提供してまいります。
これからも、何度でもお帰りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

サニータケコさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

サニータケコさん(9件) [50代/女性] 2016年11月02日 22:02:57

まるごことおもてなしが、とても良かった! ウェルカムおかき、コーヒーは美味しく
、食事は評判以上の美食でした。とくに、ご飯の美味しさは今まで、食した中で最高です。
何度でもリピートしたい宿です。 改善して欲しい点は、ロビーラウンジの照明ですか、読書やネットを使うには、暗過ぎだと思います。また、Wi-Fiが客室でも使えることを望みます。

ちりはまホテルゆ華 2016年11月08日 16:44:42

この度は、ちりはまホテルゆ華へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また早速の口コミご投稿、心より感謝申し上げます。
『今まで食した中で最高です』とのお言葉頂き、スタッフ一同感動と共に涙涙でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も誠心誠意おもてなしに磨きをかけ、何度でも来たくなる宿を目指します。
これからの季節、能登ではブランド蟹の加能ガニは絶品ですよ。勿論、当館でもご用意しております。是非、お召上がりにご来館下さい。
ロビー照明、Wi-Fiについての貴重なご意見もありがとうございます。Wi-Fiは、特に検討材料として、善処してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

季節の和会席【丸ごとおもてなし】お手軽会席♪特典付
【離れ 和室12.5畳(ベランダ付)】

たか4046さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たか4046さん(10件) [50代/男性] 2016年10月12日 17:44:54

久々の利用に加え、豪華な食事付きは初めてでした。
料理も美味しく、お酒も飲み放題ととても良かったです。
また、ホールの方の細かな気遣いもとても良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:51:56

先日は再訪いただきまして、誠に感謝いたします。今回は夕食付という事で、当館の「ウリ」の丸ごとおもてなしプランの飲み放題など、存分に楽しんでいただけましたでしょうか。
ホールスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。なによりの喜びとなります。
今後もより良いサービスをつくりあげてまいりたいと思います。是非、これからもちりはまホテルゆ華にお帰りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 小西

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付

投稿者さん 2016年10月02日 17:33:57

9月30日に一泊しました。部屋は洋室で広々していて、ベッドのマットレスもよく、ぐっすりと眠れました。枕が少し高すぎたので、2つのうち1つはもっと低い枕だったら言うことなかったです。朝食は干物を網であぶって提供していただきました。どの魚も美味しく、伊豆で食べる以上に感動しました。温泉は露天風呂がちょうど良い温度で、雨の中の入浴もなかなかよいものでした。内風呂は少し熱かったです。今回急な用事で予約しましたが、旅行のように素敵な時間が過ごせました。海まで5分程で、千里浜の海岸もとてもきれいでした。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月19日 17:47:43

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食などお楽しみいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当館の夕食はのどぐろ・地魚のお造りなどお勧めの食材がたくさんございますので、次回は是非お召上がりくださいませ。
まくろにつきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐに変更とはまいりませんが、今後の運営の課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
ちりはまホテルゆ華 小西

【1泊朝食】 スタンダード こだわり朝食プラン♪

投稿者さん 2016年09月13日 07:41:47

千里浜が近く温泉はツルツルになりました。のとぐろも柔らかくて大変おいしかった。ドリンク飲み放題も良かったです。また利用したいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月01日 22:48:15

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館の「ウリ」の丸ごとおもてなしプランの飲み放題、自家源泉掛け流しの温泉と楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を糧とし、今後もより良いサービスをつくりあげてまいりたいと思います。また、ご来館いただいた際も喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 百浦

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月25日 15:15:00

食事の席が
隣で焼き物をしていて 人が 次々とこっちを向いて焼けるのを待っていたり くるの落ち着かなかった。残念でした。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月01日 22:44:49

この度は、お席の場所が炭火焼コーナーに近かったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
ご迷惑をおかけしないようセッティングしたつもりでございましたが、配慮が足りない結果となり、ただただ反省でございます。
今回指摘頂いた事を教訓とし、今後はよりお客様目線にたった対応を徹底してまいります。
この度は、不快な思いを感じさせてしまう結果となってしまいましたが、次回来訪して頂けるならば、『良くなったね』と言っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン】  ステーキ御膳

投稿者さん 2016年08月20日 11:43:33

食事はとても美味しかったですただ部屋を出ると暑く
ホテルの中にも何もなく周りにも何もなくちょっと不満

ちりはまホテルゆ華 2016年10月01日 22:38:25

当館は、クチコミNo.1にも選出された『ちりはま渚ドライブウェイ』まで徒歩5分圏内ではございまして、ドライブ、海水浴にと夏は楽しんで頂けておりますが、レジャー施設となると近隣にはあまりない環境です。誠に申し訳ございません。
その分、当館の温泉、お食事と楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進しておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月26日 18:40:28

6月24日に1泊しました。
まず温泉がとてもよかったです。金曜夜の宿泊だったためあまり混んでおらずゆっくりはまなす温泉を堪能できました。そしてアメニティや設備がいちいち気がきいていて快適でした。脱衣場にオイルクレンジング、洗い場のシャンプーはノンシリコン。お風呂上がり用にとお部屋には冷えたサイダーまであり、ほどよい量でとても美味しかったです。
お食事もとてもよかったです。アルコールの飲み放題も、ビールはなんとプレモル!そのほかにウイスキーやバーボン、日本酒の地酒に焼酎、ワイン、ソフトドリンクと、選びきれないほどたくさん種類がありました。
お食事は、もちろんお刺身もしゃぶしゃぶも美味しかったのですが、特にお米がすごく美味しかったのが印象的です。
お部屋もきれいだったしこのお値段でこんなにいい宿に泊まれるとは。
またはまなす温泉に入りに、是非来たいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:19:26

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。又、早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館「ウリ」の丸ごとおもてなしプランのウェルカムサービス、夕食時のお酒も美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
レストランでは、飲み放題とは別のプレミアム酒(獺祭二割三分など)も別途ございますので、再訪の際は是非ご賞味下さい。「是非来たい」とのお言葉は、何よりもスタッフの励みとなります。

ちりはまホテルゆ華 副支配人 小西

【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪特典付
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

傳師さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

傳師さん(3件) [70代/男性] 2016年06月18日 14:07:21

温泉も料理も接待も大満足でした 接待は付かず離れずの接待で気持ち良く、料理は日本海の新鮮な魚や肉料理に大満足 もう一度行きたい旅館の一つです 翌朝、羽咋駅まで送っていただいたのですが出発の折、誰も見送りがなくちょっと寂しい感じがしたのが残念

ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:25:08

この度は、ちりはまホテルゆ華をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感激すると共にスタッフの励みになります。
ですが、最後に見送りの際に失礼がございまして、誠に申し訳ございません。
今一度、おもてなしの気持ちを見直し、スタッフ一同改善してまいります。
次回、ご来館いただいた際には、最後までご満足いただけるサービスを提供する事を、お約束いたします。
この度は当館のご利用及び、貴重なご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。

ちりはまホテルゆ華 赤井

【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

ピノキヨ9371さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ピノキヨ9371さん(1件) [50代/女性] 2016年06月15日 14:46:20

料理は美味しいく、温泉も最高です。

ちりはまホテルゆ華 2016年06月27日 21:12:58

ご滞在中のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 赤井

【ビジネスプラン】  能登魚御膳

投稿者さん 2016年05月21日 21:23:09

結婚記念日祝いを兼ねて静岡からはちょっと遠いですが、おじゃましました。お風呂は非常に気持ちよく、食事も朝、夕食共に美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でしたし、言うこと無しです。コストパフォーマンスから見ても申し分無しです。機会があればもう一度行ってみたいホテルです。

ちりはまホテルゆ華 2016年06月15日 12:47:02

この度は、結婚記念日祝いの大切な日に、ちりはまホテルゆ華を選んでいただき、誠にありがとうございます。
長距離でのご来館も重ねて感謝致します。
食事・サービスについても温かいお言葉・評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もおもてなしの心に磨きを掛けてまいります。
是非、再訪お待ち申し上げております。
今回、不快な思いを感じさせてしまったにもかかわらず、
『良い想い出を作ることができました』とのお言葉、反省とともに感謝の気持ちで一杯です。
次回来訪いただいた際には、お食事だけでなく、全ての面でご満足していただける様、
スタッフ一同精進してまいります。
ゆめノフ様のお帰りを心よりお待ちしております。

♪北陸新幹線開業記念♪【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 21:23:35

母親の還暦のお祝いにて家族で宿泊しました。

お食事がとんでもなく豪華でした。
自分で取りに行くセルフドリンクで、日本酒、焼酎等々ありまして
今回脇役のはずの酒好きの父が大喜びしておりました。
あと、味噌汁・ご飯・蕎麦・デザートもセルフです。

新鮮なお刺身もおいしいし、ステーキが丸々1枚出てきたのは非常に驚きました!
母も今までで一番だ!!と言っていました。
楽しい思い出をありがとうございました。

2016年04月
ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:59:03

先日は、お母様の還暦祝いという節目のご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を並べていただき、重ねてお礼申し上げます。又、ご家族の皆様の共通の思い出へ手助けが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「今回脇役の…」とういうコメントには、少しクスッとしてしてしまいましたが、そんなことは言わずに、次回はお父様のお祝いにて、当館をご利用下さいませ。次回も、素敵な思い出づくりに、ご協力できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
 ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』美味!極上国産牛“A5”プラン ♪特典付

投稿者さん 2016年03月28日 15:41:45

二度目の利用になります。直前に電話で一名増やしてもらいましたが、親切に対応をしていただき、以前と同等に大変満足しています。

ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:50:35

過日は、ちりはまホテルゆ華に再訪いただき、誠にありがとうございました。
再度、当館をご利用いただけたこと、大変光栄に存じております。
これからも、当社のサービスコンセプトである「Noといわない応対」を、強く意識しサービスに努めます。
これからも、ちりはまホテルゆ華をご愛顧頂けるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、更なる再訪心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

YK2722さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

YK2722さん(32件) [40代/男性] 2016年03月27日 05:34:36

露天風呂があって非常によかったです。ちょっとぬるかったですが。部屋は申し分なく、従業員の方の接客もしっかりしています。能登に行くときには。また利用させてもらいます。

ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:41:31

この度は、数あるホテルの中からちりはまホテルゆ華をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次回はレジャーでご来館頂き、是非、料理長がうでを振るった自慢のご夕食を召し上がって頂ければと思います。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)

投稿者さん 2015年12月18日 13:48:46

エントラス・室内・大浴場と全て清潔で居心地が良かった。
駅から距離があるため、もう少し送迎が行き届いていればなお有り難かった。
また、料理の量が多いのは良かったが、量より質重視の人にも対応したメニューがあると良かった。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:43:52

たくさんの宿泊施設の中から、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月13日 15:53:29

静かで落ち着いた雰囲気で よかったです。
食事の量も たっぷりで たべきれないくらいでした。
また フリードリンクのサービスが とても うれしかったです。
温泉も 良いお湯で よかったです。
遊び場とか プールもあり 海も近いので 夏に孫たちを 連れて来たいと 思いました。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:44:03

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【活ズワイガニお一人様1.5杯】 『丸ごとおもてなし』 蟹づくし♪
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月05日 17:09:24

久しぶりに利用しました。
以前に比べ、スタッフのサービス、対応も良く、十分満足出来ました。
特に朝食の時に出されただし巻き玉子が絶品でした。
おいしかったです。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:44:13

冬得♪『丸ごとおもてなし』蟹1杯+飲み放題付プラン

投稿者さん 2015年11月13日 14:21:22

温泉の質も良くお部屋もゆったりしていたのでとてもくつろぐことができました。また朝食も完全な定食ではなく、好きなものも必要な量だけとれる形式だったので、大変満足です。また利用したいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:43:41

投稿者さん 2015年09月18日 21:53:00

おもてなしプランでしたが、どのおもてなしも大満足でした。
料理も非常に美味しく、かけ流しの温泉も最高!
なぎさドライブウェイも近く、次も是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2015年09月23日 23:33:40

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF『10個の丸ごとおもてなし』お造り+のど黒1尾+飲み放題付♪