堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・お客さまの声

響鬼1043さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

響鬼1043さん(28件) [40代/男性] 2017年05月16日 12:28:06

5月10日から1泊でお世話になりました。
・とにかく場所がわかり辛い。
・露天風呂にすだれで屋根がついていたら露天風呂じゃない。
・朝食のオムレツの作り方が下手(カレー、どて煮は美味しかったです)
・楽天トラベルさん経由で何度も(このホテルは初めて)アクセスしているのに領収書の 宛先を聞かれた。
・大阪駅までのシャトルバスのアナウンスが不十分。
以上気づいた点を列挙いたしました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月19日 15:15:00

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは南森町から歩いて3分の所ではございますが高速道路の後ろ側でございまして少し分かりにくいと存じます。少しでも気になる事がございましたらいつでも気軽く問い合わせ下さいませ。
露天風呂の屋根の件ですが、覗き防止のため設置しておりますのでご了承お願い申し上げます。
また、ご朝食のお楽しみのオムレツを堪能出来る事が出来ず、大変恐れ入ります。
チェックイン時に領収書件の事や、シャトルバスのアナウンス事やまだまだ未熟で至らぬ部分も多々ございますが、多くのお客様に当館をお気に召して頂けますように、スタッフ一丸となってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン梅田東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。
フロント チェ

【出張応援】VOD見放題&朝食付きプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 11:12:16

大変な混雑で、洗い場がなく、ゆっくりできなかったのが残念です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月19日 11:44:54

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きました誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中に大浴場が混雑する事でご寛ぎ出来ませんでした事、大変心苦しく存じます。
土・休日際は多くのお客様がお泊り頂いておりまして混雑する場合がございました。
当ホテルのスタッフも一時間ごと巡回を行っております。大変お手数ではございますがフロントに連絡して頂ければ空いてる時間帯をご案内致します。
今後とも、お客様が快適におくつろぎいただける環境、サービスの提供に尽力して参ります。
お客様には勝手なお願いですが、また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

おむりん416さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

おむりん416さん(2件) [30代/女性] 2017年05月08日 10:36:54

5月6日に宿泊しました。駐車場は予約が取れなかったため、フロントで聞いて近くのパーキングへ。24時間1600円。ホテルからは50メートルくらい(?)でまぁまぁ不便さはなかった。南森町駅から地下鉄で心斎橋駅まで行った。ホテルから南森町駅は分かりやすかった。歩いて行くのにそう遠くはないが近くもない。だけど心斎橋駅から南森町駅まで帰ってきたらどこの出口に出て良いか分からず…出た後、ホテルまでの道のりが分からず迷った…。方向音痴+旅行慣れしていない私には難しかった。ホテルの部屋は綺麗で居心地良かった。疲れた体に大浴場・露天風呂・サウナは最高だった。9:30~の無料サービスラーメン「夜泣きそば」も非常に美味しかった。朝食は今までに泊まったホテルに比べるとそんなに種類もなく味も普通。ただ「どて煮」は美味しかった。朝食の時間は7時30分頃に行ったけど混んではいなかった。夜のフロントの女性の方はとても親切でかわいらしく感じが良かった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月10日 06:02:38

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「フロントの女性の方はとても親切でかわいらしく感じが良かった。」とのお褒め言葉を頂き、大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。
これからもいつお越し頂いてもご期待に添えられる様、スタッフ一同精進して参りますのでまた大阪にお越しの際には是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

pigpig08305619さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

pigpig08305619さん(2件) [50代/男性] 2017年05月05日 19:07:26

5月4日に利用しました。
場所がわかりづらく、たどり着くまで苦労しました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月07日 07:15:45

しかしながら折角数あるホテルの中、当ホテルを選択していただいたにもかかわらず、お越しいただく際に辛い思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルは南森町から徒歩3分程でご到着頂けます。
少しでも気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来館頂けましたら幸いに存じます
フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

いとげん515さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

いとげん515さん(5件) [40代/男性] 2017年05月05日 18:53:33

部屋自体は、色々な工夫が見られて居心地の良い空間になっています。また、売りの温泉大浴場も清潔で気持ちよかったです。
ほぼ唯一の苦情は、冷蔵庫が臭かった事です。
キムチ系ですかね。中に入れていた食材が全滅して、いらん出費が( ; ; )

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月06日 06:04:24

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン梅田東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や客室等の施設にてご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在の際に冷蔵庫の匂いの事で御迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
毎日全室部屋や冷蔵庫の匂いチェックは行っておりますが、至らぬ所がございました。
今後、チェックイン前の部屋チェック体制を強化し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用くださいませ。

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:29:28

温泉大浴場に半露天風呂、夜鳴きそば、シモンズベッド、美味しい朝食等、総じて満足。
同ホテルグループは気に入っているが、料金はシングルユースで23,000円は厳しい。比較しても割高。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年05月06日 05:53:30

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご贔屓にして頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊代の件でございますが、当ホテルは日にち・残った部屋の数に沿って料金変動制でございますがプランによっては少し安いプランもございますので、次回御利用される際は是日御検討ほど宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

マサ5501さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

マサ5501さん(5件) [60代/男性] 2017年04月23日 17:40:13

久しぶりの利用になりますが、2~3度目の利用です。天然温泉・部屋・ベットは本当に快適です。眠ってしまい夜泣きそばを食べ忘れたことは残念です。深夜に外国人が騒いでいないのは、事前にきちんと注意しているからでしょうか?
いい飲み屋さんを見つけました!高速道路を挟んで向かいの地下1階にある「ひのか」という小さなお店です。生ビール1杯付の「お疲れさまセット」は注文すべきです。てんぷらは下味をつけて揚げているので、そのままで美味しいです。カツオの刺身も臭みなく、その他煮物・焼き物・サラダ・卵かけご飯など一通り食べてみましたが、どれも満足のいく味でした。日本酒は店主自らが吟味したもので、聞きなれないお酒でしたが、私の口に合う良いお酒でした。いつも以上に食べ過ぎてしまいましたが、翌日に胃もたれが無かったことも驚きです。毎月会議で大阪を訪れますが、生きていたら(高齢者なので)次回も利用したいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年04月25日 00:28:28

いつもドーミーイン梅田東をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、当ホテルの滞在以外にもお楽しめる所を見つけられた様子を伺えまして、うれしい限りでございます。
 これからもお客様の快適・安全を確保し、「大阪での常宿」とお越しいただけますよう精進いたしてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
フロント チェ

【素泊り】☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年03月20日 15:20:48

温泉のお湯が軟らかくて、旅の疲れも取れました。送りだけでなく迎えのバスがあるとなお良いです。
大阪に来たら常宿にしようかと考えています。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年03月29日 10:22:34

この度はレジャーでのご利用との事、誠にありがとうございました。
 大浴場はあっても当館の様に天然温泉であるというのは自慢でございます。1400メートル地下より汲み上げ温めており、冬場など特に湯冷めしにくく、お肌にも効果がございます。

送迎バスに関しましては、残念ながら当館からのお送りのみのご利用で、前日前に予約制となっておりますのでお役立てくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【清掃不要】連泊割WECOプラン♪素泊り
【◆喫煙ダブル◆連泊】

投稿者さん 2017年03月18日 13:38:35

★静かな客室でぐっすり。大浴場は大混雑でちょっとバタバタ。

天満橋への出張ではじめて利用しました。温泉は自家源泉の天然温泉とのこと。アルカリ性単純泉でやや茶色がかったお湯です。

匂いは若干しますが、後に残るほど強くはありませんし、カルキ臭もほとんどしません。内湯、外湯、冷水泉、サウナとひと通り揃っています。温度計がなかったので温度は不明ですがほどよい熱さでした。

<良かった点>
・客室はオーソドクスなドーミーイン風の作り。客室のドアと寝室の間にも扉があるので廊下の音も響かず助かります。

・また、高速道路脇に立っているので、車の音がうるさいのではと心配してましたが、まったく聞こえずぐっすり休むことができました。

・朝食のバイキングの品数はさほど多くはありませんが、ほどよい品揃えです。その場で卵焼きなど作っていただけるのは嬉しいところ。

・朝食は10:30まで、温泉は10:00まで、そしてチェックアウトは11時と、朝をゆっくり過ごしたい人には嬉しいホテルです。

<残念だった点>
・お目当の大浴場はやや狭く、入浴客で大混雑でした。夜の11時と翌朝の9時頃に入りましたが、いずれも次から次へとお客さんが入浴してきてビックリ。もう少し広い浴室であればよかったのですが、あの広さだとちょっとくつろげない感じです。

・構造上そう感じるのかもしれませんが、内湯は特に狭く感じます。むしろ外湯の方が広々しており、くつろげました。

・脱衣場ではホコリやチリが隅の方に散見されてちょっと気になりました。

・大浴場にあるルームキー用の電子ロッカーは非常に厳重ですが、操作がちょっと手間でした。画面が見えにくく操作に手間取ってしまいました。

・朝食バイキングの難点は、取り皿が小さく必要な量を取りずらいこと。また、定価だと1,200円とのことですが、内容と比べこれはちょっと高額かも。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年03月29日 10:05:53

この度はレジャーでのご利用との事、誠に有難うございました。
 良い点も悪い点もご意見をいただき、大変参考になりました。
 近年の大阪観光ブームと反してのホテル不足と、海外からのお客様の急激な増加でお客様には
大変慌ただしく、ご不便をおかけいたしております。
 大浴場など共用部の面ですが、館内巡回を従来どおり強化し、お客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

ぴーちゃん6250さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ぴーちゃん6250さん(12件) [50代/女性] 2017年03月11日 00:20:45

出張時はよく利用しています。大阪駅から地下鉄移動はスーツケースが重くて大変でした。
毎回の楽しみは夜鳴きそば。スープはしょっぱ目でホテルの方がウロウロして居心地が悪かったです。お部屋や温泉は大変満足です。しかし素泊まりで不便なのに割高に感じました。
カード払いの際に金額が違ったり、パジャマがおじさん臭がしたり残念な事が多かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年03月14日 16:21:44

毎度のご利用ありがとうございます。
 この度はお部屋着の件、更にカード金額の誤りと重ね重ね大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと合わせてフロントスタッフも今後一層のチェックを行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。
 フロント  永浜

【清掃不要】連泊割WECOプラン♪素泊り
【◇禁煙ダブル◇連泊】

exexpertさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

exexpertさん(160件) [50代/男性] 2017年02月26日 13:21:23

夜鳴きそばは好評な様で、海外からの宿泊客で9:30の開始と同時に満席になっていた。
殆どが、中国と韓国からの観光客と思われる。
部屋は狭いが、寝る事だけを考えれば割り切れる。
天然温泉はとてもリラックスできる。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年03月04日 04:30:33

ご投稿内容から当館にて夜鳴きそば、大浴場ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【素泊り】☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年02月16日 14:01:48

毎度の夜鳴きそば美味しかったです。
夜は混んでいましたが朝の露天風呂はゆっくりと入れてよかったです。
朝の大阪駅までの送迎サービスも運転手のおじさんが感じ良く対応してくれました。また利用したいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年02月18日 06:00:34

いつもドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
また、当館の自慢の大浴場や夜鳴きそばの上、スタッフの接客までお客様より多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして心から感謝しております。

【シンプルステイ】連泊限定♪特別プラン
【◇禁煙ダブル◇連泊】

ひげぞー2525さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ひげぞー2525さん(357件) [40代/男性] 2017年02月13日 15:38:01

部屋はとても良いと思います。朝食を初めて取りましたが、値段と内容があまりにも違い過ぎてビックリしました。高すぎると思います。他のドーミーはもっと良いです。研究されてはどうでしょうか?それか大幅値下げですね。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年02月14日 22:45:14

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
季節毎にメニューを改訂して参りましたが、まだまだ改善するべき所が多々あるかと存じます。
このようなお客様からのお声を大切にし、少しでもご満足いただける内容にする為にメニューの改善・充実に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、並びにご投稿を有難うございました。

フロント 山本

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

さえちゃん2016さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

さえちゃん2016さん(2件) [40代/女性] 2017年02月05日 08:20:43

久し振りに宿泊させていただきました。
お風呂も気持ちよかったです。
外湯があまりにもぬるかったので、もう少し熱めにしてほしいと思いました。
ごはんも夜泣きそばもおいしかったです。
また利用します。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年02月05日 17:51:49

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
今年の冬は著しく気温の変化があり、体調管理に苦難いたします。大浴場の温度は全ドーミー内では若干差がございますが、水質・温度には規定を設けて定期的に管理いたしております。また、ゆっくり温まっていただくべく、若干低温にいたしております。

立春を迎え、だんだん暖かくなってまいりますが、今月いっぱいは
まだまだ寒さが残りますので、お体ご自愛くださいませ。お忙しいなか、投稿をいただきありがとうごさいました。またのご利用お待ちいたしております。 フロント 永浜

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月01日 21:05:59

室内浴場、露天風呂共に中国人団体旅行客で一杯でした。中国語で大声で会話をされてる中で同じ浴槽でひっそり入浴していました。正直ちょっと怖かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年02月04日 06:48:37

ご宿泊の際不愉快な気持ちをさせてしましたこと大変心苦しく存じております。
当ホテルは大阪駅からも近く、国籍を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
ご利用いただいたすべてのお客様が気持ちよくいただけますようご案内掲示物を増やし、大浴場の利用方法のご案内をチェックイン時にお渡しており、1時間に1回大浴場の巡回を行っておりますが、結果として至りませんでしたことお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、すごしでも気になることがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。直ちに急行しご対応させていただきます。
今後も、当ホテルにお泊りいただける全てのお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますのでご期待とご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月01日 20:49:04

年末の繁忙期だったからなのか宿泊確認の電話が1時間位の間に2回もかかってきました。2回目は移動中の新幹線の中だったので流石に文句を言ったんですが、チェックイン時には何のお詫びもなかったです。よく利用するだけに残念でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年02月04日 06:32:38

しかしながら、ご予約の確認電話の件でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
すぐ、スタッフミーティングにて今後はこのようなことがないように情報共有を徹底いたします。
改善すべき部分は真摯に受け止め、少しでもご満足に近づけますようつとめてまいります。
これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。
忙しいところ大事なご意見、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2017年01月20日 01:43:27

1歳の息子を連れての初家族旅行で使用させていただきました。
子供のフロントの方の気遣いが丁寧で、非常に満足しました。

海外からの旅行者が多く、浴場では若干の混乱もありましたがそこまで不快な思いをせず滞在できました。
値段もリーズナブルな上に、種類豊富な朝食がついて、もっと早く知っていればなぁ、、、と思っています。
また旅行の際には利用させていただきたいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年01月20日 12:18:08

今回は初めてのお子様連れでの旅行との事、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。

お手持ち品などいろいろご不便な事もおありだと存じます。できる範囲でお力になれればということで、ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

外国人の利用が右肩上がりの昨今ですが、当館はビジネス利用のお客様も多く、ご迷惑をおかけすることのないよう、配慮させていただいております。
お子様のご成長に伴われ、この先もご旅行の機会には全国各地にございます当ドーミーインをご贔屓いただけますよう心よりお願い申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。
フロント 永浜

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月10日 05:28:25

梅田から少し離れているような気がしてどうかなと思ったのですが
便利良かったです。
お風呂が気持ち良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年01月10日 20:48:10

このたびはドーミーイン梅田東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

梅田からですと地下鉄で1駅離れておりますゆえ、ややご不便をおかけいたします。朝のお送りのみでございますがJR大阪駅までのシャトルバスもご用意いたしておりますのでぜひご利用下さい。
当館自慢の天然温泉大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひドーミーイン梅田東をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 矢野

投稿者さん 2017年01月09日 01:09:28

中国人観光客の入浴マナーが非常に悪く、せっかく天然温泉のホテルということで宿泊したものの、ゆっくりお風呂でくつろげませんでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年01月09日 01:30:05

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中、ごゆっくりおくつろげなかったようで、大変心苦しく存じます。
外国の方の大浴場のマナーにつきましては外国人の利用者へのマナーを掲示と共にチェックインの際に原語のインフォメーションにてのご説明や1時間毎の館内巡回を行っておりますが至らぬところがございました。
今後スタッフの巡回を強化し、お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを徹底致します。
もし、何か御不快な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

いつも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】連泊限定♪特別プラン
【◇禁煙ダブル◇連泊】

三児の母ですさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

三児の母ですさん(9件) [40代/女性] 2017年01月08日 10:17:59

小学生まで添い寝可のホテルはけっこうありますが、朝食や部屋着・アメニティもすべてついていて助かりました。
大浴場もうれしいです(洗濯機・レンジあり)し、お部屋は12時まで利用可能でした。

こういう条件を優先して選んだので、正直立地はよくわからなかったのですが、JR大阪駅から歩けました。
帰りは送迎バスがあります。
地下鉄の南森町駅からすぐなので、観光にとても便利でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年01月08日 15:12:53

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。通常のチェックアウト時間は11時となっておりますが、プランによっては早めのチェックインや、遅めのチェックアウトのプランもご用意いたしております。

立地につきましてはJR大阪駅から徒歩ですと、やや距離があったかと存じます。大きなお荷物等をお持ちの際には地下鉄谷町線、東梅田駅から南森町駅のご利用がオススメでございます。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 矢野