赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月17日 16:47:55

予約時には喫煙ルームしかなかったので空気清浄器の貸し出しをお願いしたところ
禁煙ルームに空きがあったのか変更してくださり助かりました。

一階には季節がらハロウィンの飾りつけがあり、かわいらしかったです。
お部屋は狭いといえば狭いですが十分です、おしゃれで都会って感じです。

アメニティでゴシゴシタオルってはじめて遭遇しました!(お風呂で体を洗うやつですボディタオル?)
耳栓とアイマスクもありました。
便利な分遅くまで喧噪が聞こえますので、寝る時に静かじゃなきゃダメな人には辛いかも知れないですね
私は大丈夫でした。

近くにいろんなお店が沢山あるので何があってもまず困らない感じですね。
朝食はパンもシリアルも飲み物もいろいろあったので組み合わせたりして工夫次第でかなり楽しめそうです。
お部屋でのんびり楽しめるのでよかったです。

【夏得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2016年10月14日 17:49:12

ビジネスで宿泊しましたがとても清潔で対応も良く気持ち良く滞在できました。また24時間ドリンクをいただけるのも嬉しかったです。

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年10月05日 14:29:58

バスルームの扉が逆に開くといいと思いました。街の音が気になって眠りがあさくなった。もっと上の階にすればちがったかな?

【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年09月11日 23:06:39

お部屋の雰囲気がとても良かったです。
ドリンク・朝食のサービスも良かったです。

【アーバンスイート 【ツインタイプ / 軽朝食サービス】】

siawase117さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

siawase117さん(3件) [40代/女性] 2016年09月03日 12:39:46

シングルバスタブなしを利用しました。
赤坂見附から歩いて5分かからないくらいで、コンビニも近く便利です。
部屋は狭いですが清潔。
バスタブはないですが、シャワーの勢いはありますし、アメニティもいいんじゃないでしょうか。
何度か利用していますが、フロントの対応も良いです。
朝食はサービスで部屋で食べられますが美味しくないのでコーヒーだけいただくことが多いです。
パンを焼いてコーヒーを淹れ、部屋でのんびりできる点では満足です。
以前冷蔵庫が冷えず苦情を申しましたが、それも改善されていて、すごく感動しました。
狭くても綺麗、丁寧、お洒落なホテルです。

【春得】【早期得割60日前限定!】最大66%割引!!とにかく更に安いんです
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

こんちゃん77さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

こんちゃん77さん(1件) [50代/男性] 2016年08月25日 10:48:12

WiFiが全くつながりません。スポットを増やすなどの対応をされた方が良いと思います。

【サマーSALE】最大28%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年08月17日 22:47:02

最寄り駅から近く部屋も満足

投稿者さん 2016年08月16日 14:26:13

満足です。
部屋もまあまあ。

新聞やミネラルウオーターなどサービスがいいです。

また利用します。

投稿者さん 2016年08月06日 19:31:30

赤坂見附からすぐで便利です。
シャワーのみのシングルでしたが、シャワーの出もよく、シャンプー類も良かったです。
冷蔵庫が冷えず、翌朝にと買ってたサラダなどが腐り、フロントに言うとすぐに対処していただきました。
何度か利用しましたがまた利用させていただきます^ ^

【春得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2016年07月29日 17:17:14

喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊。
部屋にタバコの臭いが染み付いています。
他は水のサービス等有って、良いかと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年07月30日 16:24:57

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、消臭が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋とはいえ、必要以上の臭いが残っている事は、清掃担当、確認担当含め、改善、再度徹底をして参ります。また、消臭のご要望を頂けましたら、チェックイン前、又は滞在中(お出掛けの際)にお部屋の消臭をさせて頂きます。配慮に欠く対応となりまして大変申し訳ございませんでいした。
その他お水のサービス等に関しましては、2種のミネラルウォーター(ペットボトル)、6種のルピシア紅茶等、滞在中飲み放題とあって、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足しておくつろぎ頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年07月08日 09:29:28

設備も新しく立地もよくてビジネス利用としては最高でした。また利用したいと思ってます。

赤坂グランベルホテル 2016年07月12日 20:59:20

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたとのご投稿を拝見し大変嬉しい限りにございます。当ホテルは今年の3月に全室リニューアルをいたしまして、都心のデザイナーズ空間がさらに洗練され、快適になりましたので、心ゆくまでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、またのご来館を従業員一同心より待ちしております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《春得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年05月12日 20:00:49

チェックアウトの遅いホテルを探していてこちらのホテルを利用しました。
レイトチェックアウトで1時間1000円程度取るホテルが多い中、18時までのプランでこのお値段は本当に有り難いです。なかなか他に無いプランだと思います。

立地は駅近で、ヒールを履いて歩いても疲れない距離・平地です。お店が多く人通りの多い道に面しているので女性でも安心です。

無料サービスがとても充実しています。
特にミネラルウォーターが嬉しかったです。ミネラルウォーター1本サービスのホテルは多々ありますが、こちらのホテルはセルフサービスで何本でもOK。更に二種類から選べるので、苦手な水がある身としてはとても有り難いです。
コーヒーや紅茶も種類豊富ですし、部屋でゆっくり食べられる朝食パンサービスも嬉しいです。

特にレデイースプランではありませんでしたが、女性用アメニティをいただけました。
加湿器や毛布等を貸していただいたりと、何度かフロントの方のお世話になりましたがとても良い対応でした。

不満な点として部屋の隅やテーブル椅子の隙間にホコリが溜まっており、他の掃除はしっかりしてあっただけに勿体無さを感じました。
お風呂がシャワーブースのみでそれは良いのですが、レインシャワーが真上中心に付いており水が漏れているのか湯気のせいなのか分かりませんが水が上から体に滴り落ちてくるのが嫌でした。

全体的には満足で、また利用したいと思えるホテルでありとても良いプランでした。

2016年04月
赤坂グランベルホテル 2016年06月27日 08:31:16

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。ご投稿頂きましたように、プランによってはかなりお得なプランもございますので、ご用途に応じてお選びいただけると幸いに存じます。赤坂見附の数ある通りの中でも、より多くの飲食店の集まる通りに位置しておりますので、あらゆるジャンルでのご飲食をお楽しみいただけます。また、ホテルの無料サービスもかなり力を入れておりますので、今後もさらなるサービス向上に励んで参りたいと思います。しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。清掃時の点検を再度見直し、注意徹底して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

大人の休日~お寝坊18時アウトプラン!メトロ券付【都内を満喫♪】

投稿者さん 2016年04月12日 09:21:15

仕事で、同僚とこのホテルに宿泊しました。朝、出勤時に靴を磨こうとしたのですが、どこを探しても見当たらなく、あとで同僚に聞くと、同僚の部屋には備えてあったそうでした。もう利用しません。

2016年04月
赤坂グランベルホテル 2016年06月25日 22:24:56

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回、備え付けの備品類に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご投稿者様がご利用されましたシングルームは、通常ですと、お部屋のデスク下の引き扉の中に靴べらと一緒にフックに掛けており、【SHOE POLISHER】という靴磨き用シート(不織布・紙)がご用意してございます。またシングルルーム以外のお部屋タイプですと靴ブラシが備え付けとなっております。もし見当たらない場合は、大変ご面倒をお掛け致しますがフロントにご連絡頂ければすぐにお持ち致します。朝のお忙しい時間の中、大変ご不便をお掛けし、また不愉快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフの教育を再度徹底し、今以上の注意をはかり同じ繰り返しの無いよう業務に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《冬得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年03月26日 01:46:02

場所がら、夜は静かではなかったですが、駅から近くとても便利でした

入口が真っ黒で、どこから入ったらいいかわからず、ドキドキしました。

朝食と、ドリンクが頂けるのが、GOOD!

残念なのは、ガラス張りのトイレとお風呂
カーテンがあっても・・・でした。

ただ、シャワーが真上から出るのは初めてで、シャンプーしやすかったです!

赤坂グランベルホテル 2016年06月25日 19:00:58

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りにございます。ご指摘いただきました点につきましては今後の改善点の一つとして検討させていただきたく存じます。貴重なご意見賜わり御礼申し上げます。今後も更なるサービス向上を図りお客様に喜んでいただけるホテルを目指していく所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年03月24日 18:35:10

水やコーヒーなどフロントまで取りに行くことになるが、ありがたい。
朝食もフロント前に置かれたパンなどを部屋で持ち帰ってとれるのでありがたかった。

赤坂グランベルホテル 2016年06月23日 19:49:51

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、また都内へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス

投稿者さん 2016年03月20日 21:07:29

いつも何かとお世話になっております。
いつもはシングルルームを利用させて頂いておりますが、今回はプレミアムダブルにしました!
すっごくいいです。
ベッドは3人くらい寝れそうな大きさ、シモンズベッド最高の寝心地です。
狭いですがクローゼットもあり、室内のにおいから守ることができます。
一人で宿泊でしたが、スリッパもローブも2セットついてました。
また、シングルルームだと貸し出し制でしたが、プレミアムダブルは加湿空気清浄器が設置されていました。ありがたかったですね。シングルルームだと洗面台のところにドライヤーのコンセントがないので不便でしたが、プレミアムダブルはちゃんと洗面台のところにコンセントがあったので、よかったです。
また何かの時には少し高いけれども、プレミアムダブルの部屋を借りようと思いました。
居心地がいいのが一番ですよね。
ただ、いつも同じことを投稿していますが、シャワーの水圧がいまいちなんですよね・・・
髪の毛が短い人や少ない人には十分なんでしょうけど、髪の毛が長い女性は大変ですよね。

赤坂グランベルホテル 2016年06月23日 19:38:55

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたようにお客様がご宿泊頂きましたプレミアルームは、シモンズ製のキングサイズベットでアメニティ類や加湿機能付空気清浄器、洗面所のコンセント配置等、お客様がよりご快適にお過ごし頂けるようなお部屋つくりとなっております。しかしながら、以前からご指摘いただいておりましたドライヤーの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋によって製品の種類が異なります為、交換時期が来ましたら随時新しいものと交換させていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるよう創意工夫して参りますのでご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【早期得割21日前限定!】最大45%割引!!とにかく更に安いんです
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月03日 11:43:16

スタッフの方の対応も気持ちよく大変良い印象でした。
非常に気に入りました。これから定宿にします。宜しくお願いいたします。

赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:16:57

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在におかれましてはお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月02日 14:56:29

お洒落で綺麗なお部屋で贅沢な時間を過ごせました!!シャワーのみでも寒くなかったし、外国風で素敵でした。最初ホテルの入口がわかりづらく、一回り回ってしまいましたが(笑)立地もサービスも満足です。紅茶がパックに入ってると良かったです、飲み方がわかりづらかったので。パン美味しかった!!

赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:09:14

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りにございます。ホテル入口に関しましては少々分かりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またロビーサービス用のルピシア紅茶は、お好きなものをご自身でパック詰めし楽しんで頂くスタイルとなっておりますが、こちらも袋詰め方法等少々分かりづらくお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予め袋詰めした物等今度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様によりご満足して頂けるよう創意工夫して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 17:25:09

お風呂が浴槽付きだとよかった。食事はパン以外ももう少し充実すると尚うれしい。
駅から近い好立地ですが、1階のHUBが3時くらいまで騒がしい。

赤坂グランベルホテル 2016年05月14日 20:04:00

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様のお泊り頂きましたシングルルームは、少しでもお部屋を広くご利用して頂く為、全てバスタブ無しのシャワールームのみの浴室となっております。バスタブに浸かりたいお客様の為、バスタブと洗い場が別のプレミアルームもご用意しております。ゆっくりとバスタイムが堪能できるとのお言葉を多数頂いております。お日にちにもよりますが、アップグレードプラン等お得なプランもございますので、次回は是非お試しになってくださいませ。また、1階パブの騒音に関しましては、ゆっくりとお休みすることができずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝方まで営業をしている為、騒音に関してましてはオーナーにご報告させていただき注意徹底して参りたいと思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、都内へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月20日 16:49:00

立地は赤坂見附駅に近くていいですが、1階がHUBなので夜中まで大騒ぎが聞こえてうるさい。無料配布の耳栓を活用させていただきました。
ペットボトルの水が配布されており、朝食もパンしかないがおいしい。

赤坂グランベルホテル 2016年02月22日 17:59:29

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、1階飲食店の騒音により、ゆっくりお休みすることも出来ず、大変不快な思いご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。赤坂見附の中でも特に飲食店の豊富な通りに面している以上、早急にさらなる防音性が求められているところではありますが、大規模な工事のため、今現在出来る対応と致しましては、フロントにてアイマスクと耳栓がセットの「安眠セット」を無料でお配りしております。また、飲食店側にも報告させて頂き、今後深夜の時間帯は注意徹底して頂くよう再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう創意工夫をして参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。