赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

saito-sim20021104さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

saito-sim20021104さん(3件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:48:33

格安で宿泊できました。

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス
【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2017年03月28日 01:23:37

赤坂見附駅を出てすぐの立地にありますので、万が一雨にあっても走れば傘がなくてもどうにかなります。
お部屋の清掃は行き届いており快適に過ごすことができます。
また、ペットボトルのミネラルウォーターが何本でも無料でいただくことができ、大変助かります。
ただ、シャワーを、ハンド→レインに切り替えるときのレバーがとても固くて相当な力を要しました。何かコツがあるのかもしれませんが。。
それ以外を除くと、とてもコスパに優れたお勧めホテルです。

【得割】【3泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

まつきよ2320さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

まつきよ2320さん(38件) [40代/男性] 2017年03月25日 23:55:33

青山一丁目駅近辺に用事があったので泊まってみました。
備品も含め、おしゃれなホテルだなというのが実感です。
部屋の広さは普通かなと思いました。
インスタントでないコーヒー、紅茶、ミネラルウォーターがいつでも無料で飲めるのはありがたいです。
場所柄深夜までにぎやかなのはやむを得ないと思いますが、気にせずゆっくり眠ることができました。
朝食は10種類程度のパンと2種類のシリアルがあり、いろいろ味わうことができました。
バスタブはありませんが、ホテル自室の風呂を使用する時はバスタブに浸からないので問題なしです。
機会があればまた泊まってもいいかなと思いました。

【冬得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

投稿者さん 2017年02月24日 13:29:53

・立地条件もよく、連泊で格安で宿泊できてよかった。
・朝食は自室で摂るようになっていたが、フロントで摂っている宿泊客がいたので、知人と待ち合わせをするのに
 フロントで20分ほどたっていた。自室で朝食を摂るように徹底してほしい。
・浴室にバスタブがないので、浴室用の椅子があると助かります。

【得割】【5泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

投稿者さん 2017年02月24日 03:44:10

BS放送を、受信できるようにしてほしい。

投稿者さん 2017年02月19日 16:02:11

フワフワのタオルが気持ちよかったです!
朝、パンやコーヒーをセルフでいただけるのですが、朝食にはこれで十分でした。ゆっくりいただけて良かったです。
部屋の狭さは仕方ないかなぁと思いますが、外の賑やかな声が深夜まですっごく響いていて、子どもも何度か目をさましたようです。防音さえもっとしっかりしていれば、人にもおすすめできるなぁと思います。

【早期得割14日前限定】最大40%割引 +ポイント5倍 <事前カード決済限定>

lee45さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

lee45さん(4件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:47:02

とても気持ち良く泊まることが出来ました。

【秋得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

まあらむねさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

まあらむねさん(16件) [50代/女性] 2017年01月26日 09:12:19

出張でレディスプランを利用させて頂きました。バスタブが無いのでどんな感じなのかと少し心配していましたが真上のもシャワーがついていてハンド用の水圧もパワーがあり心地よかったです。部屋は狭いながら洗面場所がガラス張りになっているので圧迫感を感じる事は全くありませんでした。サービスの朝食もサービスにも関わらずとても充実していてパンもとても美味しかったです。駅からも近いので移動もとても便利。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【冬得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】

maru672さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

maru672さん(15件) [40代/女性] 2017年01月16日 22:28:38

以前にも出張の時に利用させて頂きました。駅から近いし、交通にも便利な場所なので、有難いです。
朝食はパンとコーヒーとスープを頂きまして、十分でした。足りないものは近くのコンビニで調達しました。
外出時にペットボトルを一本、帰って一本頂きました。有難いです。
また出張の際はお世話になりたいです。

【得割】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

投稿者さん 2016年12月13日 23:08:13

狭い部屋だと覚悟していましたが、ベッドが広くて使い心地も良く、あまり圧迫感なく過ごせました。ただ、大きな旅行トランクだと、ベッドの上しか開くスペースが無いかも。
ミネラルウォーターやコーヒーなどのサービス、アメニティグッズも有難かったです。
バス・トイレはコンパクト設計のために若干使い勝手が悪いのですが(トイレットペーパーフォルダが左手の洗面台と一体化しているとか、ドアの開閉とか)、料金を考えると許容範囲内。贅沢はできないけど、キレイなホテルに泊まりたい一人旅の方にはお勧めです。
気になったのはホテル入り口。モダンで「ここが入り口だろう」と分かるのですが、レストランの方向へ誘導するような表示があった気がします。使ってはいけない入り口なのかと思って、裏手まで行ってしまいました。

投稿者さん 2016年10月17日 16:47:55

予約時には喫煙ルームしかなかったので空気清浄器の貸し出しをお願いしたところ
禁煙ルームに空きがあったのか変更してくださり助かりました。

一階には季節がらハロウィンの飾りつけがあり、かわいらしかったです。
お部屋は狭いといえば狭いですが十分です、おしゃれで都会って感じです。

アメニティでゴシゴシタオルってはじめて遭遇しました!(お風呂で体を洗うやつですボディタオル?)
耳栓とアイマスクもありました。
便利な分遅くまで喧噪が聞こえますので、寝る時に静かじゃなきゃダメな人には辛いかも知れないですね
私は大丈夫でした。

近くにいろんなお店が沢山あるので何があってもまず困らない感じですね。
朝食はパンもシリアルも飲み物もいろいろあったので組み合わせたりして工夫次第でかなり楽しめそうです。
お部屋でのんびり楽しめるのでよかったです。

赤坂グランベルホテル 2017年05月28日 22:24:58

先日は、赤坂グランベルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。ご投稿いただきましたバスアメニティに関しましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう泡立ちの良いボディタオルを採用させて頂いております。今後もお客様に喜んでもらえるよう創意工夫して参りますので、また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2016年10月14日 17:49:12

ビジネスで宿泊しましたがとても清潔で対応も良く気持ち良く滞在できました。また24時間ドリンクをいただけるのも嬉しかったです。

赤坂グランベルホテル 2017年05月28日 21:31:02

先日は、赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年10月05日 14:29:58

バスルームの扉が逆に開くといいと思いました。街の音が気になって眠りがあさくなった。もっと上の階にすればちがったかな?

赤坂グランベルホテル 2017年05月28日 21:27:07

先日は、赤坂グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、騒音など、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。赤坂見附の中でも特に飲食店の豊富な通りに面している以上、早急にさらなる防音性が求められているところではありますが、大規模な工事のため、現在検討中となっております。今すぐに出来る対応と致しまして、皆様に無料で、アイマスク、耳栓等を含む、安眠セットをお配りしております。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年09月11日 23:06:39

お部屋の雰囲気がとても良かったです。
ドリンク・朝食のサービスも良かったです。

赤坂グランベルホテル 2017年05月27日 21:11:33

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋やサービス面などご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【アーバンスイート 【ツインタイプ / 軽朝食サービス】】

siawase117さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

siawase117さん(4件) [40代/女性] 2016年09月03日 12:39:46

シングルバスタブなしを利用しました。
赤坂見附から歩いて5分かからないくらいで、コンビニも近く便利です。
部屋は狭いですが清潔。
バスタブはないですが、シャワーの勢いはありますし、アメニティもいいんじゃないでしょうか。
何度か利用していますが、フロントの対応も良いです。
朝食はサービスで部屋で食べられますが美味しくないのでコーヒーだけいただくことが多いです。
パンを焼いてコーヒーを淹れ、部屋でのんびりできる点では満足です。
以前冷蔵庫が冷えず苦情を申しましたが、それも改善されていて、すごく感動しました。
狭くても綺麗、丁寧、お洒落なホテルです。

赤坂グランベルホテル 2017年05月27日 21:04:30

平素より赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りにございます。しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず残念でなりません。当ホテルではレストランのご用意が無いため、簡単なパンやシリアル等を無料でご用意させて頂いております。随時新しい商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【早期得割60日前限定!】最大66%割引!!とにかく更に安いんです
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

こんちゃん77さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

こんちゃん77さん(1件) [50代/男性] 2016年08月25日 10:48:12

WiFiが全くつながりません。スポットを増やすなどの対応をされた方が良いと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年12月16日 22:34:57

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在におかれましては、WiFiが繋がらず大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。日によって混線しつながりにくい日がございます為、今後は性能のバージョンアップやスポット増設等含め只今検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【サマーSALE】最大28%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年08月17日 22:47:02

最寄り駅から近く部屋も満足

赤坂グランベルホテル 2016年12月16日 21:41:07

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは赤坂見附駅から徒歩2分程の好立地に位置し、おかげさまで、ご投稿者様を含め、数多くのお客様より、ご好評を頂いております。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 14:26:13

満足です。
部屋もまあまあ。

新聞やミネラルウオーターなどサービスがいいです。

また利用します。

赤坂グランベルホテル 2016年12月16日 20:30:27

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在に関しましてご満足いただけたとのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 19:31:30

赤坂見附からすぐで便利です。
シャワーのみのシングルでしたが、シャワーの出もよく、シャンプー類も良かったです。
冷蔵庫が冷えず、翌朝にと買ってたサラダなどが腐り、フロントに言うとすぐに対処していただきました。
何度か利用しましたがまた利用させていただきます^ ^

赤坂グランベルホテル 2016年12月16日 20:17:17

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お部屋の冷蔵庫の効きが悪くご購入されていた食品をダメにしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室の事前チェックが不足しており、今一度注意徹底して参りたいと思います。今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2016年07月29日 17:17:14

喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊。
部屋にタバコの臭いが染み付いています。
他は水のサービス等有って、良いかと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年07月30日 16:24:57

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、消臭が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋とはいえ、必要以上の臭いが残っている事は、清掃担当、確認担当含め、改善、再度徹底をして参ります。また、消臭のご要望を頂けましたら、チェックイン前、又は滞在中(お出掛けの際)にお部屋の消臭をさせて頂きます。配慮に欠く対応となりまして大変申し訳ございませんでいした。
その他お水のサービス等に関しましては、2種のミネラルウォーター(ペットボトル)、6種のルピシア紅茶等、滞在中飲み放題とあって、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足しておくつろぎ頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】