小豆温泉 花木の宿 クチコミ・感想・情報

小豆温泉 花木の宿のクチコミ・お客さまの声

海プチさんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

海プチさん(1件) [60代/女性] 2016年11月07日 23:17:20

連泊したのでンすが、最初は友人が予約し、2拍目は私がしたので食事が同じになりました。
ただ、連泊した事は受付で分かっているにも関わらずの対応が少し不満がありましたが、そのような気配りが無いのがサービス業として落第点ですね。翌日にお詫びされても気持ち的には不満が残りました。
それからお風呂にはかめむしが沢山いて気持ち悪かったのが残念です。
今後は気配りを怠らないように努力して頂きたいと思います。

小豆温泉 花木の宿 2016年11月10日 20:15:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心配りが行き届かず大変申し訳ございませんでした。なにか御事情があるのかと思いその判断ができずに申し訳ございませんでした。カメムシは山の中に住む私たちにとっては一番の悩み事です。特に露天風呂は外にあるので尚更です。今の季節落ち葉や虫と格闘です。それだけ自然が豊かな場所に花木の宿はございます。虫が一番いない季節は新緑の頃です。ぜひまたその季節にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご指摘いただきありがとうございました。
                 酒井

【ご注目!秋の大還元セール】南会津も紅葉見頃⇒紅葉ファイナルへ移行中!今こそ、秋の温泉旅へ
【【和室タイプ:27平米】コンパクトで快適な和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2016年11月07日 00:12:39

部屋が広すぎてびっくりしました。
その割にトイレが狭くて残念。
この宿に到着するまでの紅葉は最高でした。

お世話になり有難うございました。

小豆温泉 花木の宿 2016年11月10日 20:21:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。南会津の紅葉は堪能されましたでしょうか。今年は例年よりも長く紅葉を楽しむことが出来ました。さて お部屋のトイレの件でございますが狭くてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜びいただけるように努力してまいります。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
                 酒井

【南会津で遊ぼ!自然と触れ合う大人の休日】温泉と快適トレッキングをダブルで楽しむ!連泊大歓迎
【【和洋室タイプ:43平米】2ベッド+和室6畳・バストイレ付】

kthkeyeさんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

kthkeyeさん(12件) [40代/男性] 2016年10月09日 20:48:34

一階の古い部屋のせいか、畳はボロボロで、部屋が湿気の様な匂いが大変気になった。足に痒みを感じるほど。酷い。広さは十分でした。
食事の量は少なめ。味は普通。
温泉は気持ちよかったです。
サービス面は、スタッフ不足や不慣れ等から、ドタバタ感を感じました。
せっかく楽しみにしていたのに、家族に申し訳ない気持ちになりました。

価格はそれなりに取られているので、改善いただきたいです。

小豆温泉 花木の宿 2016年10月14日 19:02:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑、ご不快な気分になられましたこと深くお詫び申し上げます。畳の件に関しましては11月より1か月お休みをいただきましてお部屋や廊下などを修繕いたします。それまで少しお待ちくださいませ。せっかくの家族旅行が台無しになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。皆様におよろびいただけますよう努力してまいりたいと思います。このことに懲りませずぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
                   酒井

【季節の和会席膳】ココが私のお気に入り宿!春夏秋冬!時間できたらやっぱりお気楽温泉が一番
【【和室タイプ:33平米】ゆったり寛げる和室12畳・トイレ付】

投稿者さん 2016年10月09日 15:31:14

初めて利用する宿で期待して行きました。料金がお安いので豪華な事は望んでいませんでしたがちょっと期待はずれでした。まずお部屋ですが広めではありますが古さを感じ部屋のすみに蜘蛛の巣がありまた窓を開けたらカメムシが大量に落ち部屋に入ってきました。出来れば虫が入るからと言ってくれればと思います。温泉はとてもあつめですがいい温泉です。お風呂場にアメニティなどがあまりないので持参要です。夕食は個室でしたがBGMがないので隣の方々の声が聞こえて淋しい感じです。食事内容は適量で熱い物は熱く出来立てを食べれ満足でした。基本あまりスタッフが少ないのでサービス等は求めませんが出来れば清掃が行き届いて欲しいです。虫が多いのは仕方がないと思いますが廊下に死んでる虫がずっといる状況はどうかなと思います。お部屋の消臭もされると良いと思います。温泉目的で行く旅行にはいいのでは。お湯はとてもいいです。

小豆温泉 花木の宿 2016年10月14日 18:56:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃の件で行き届かぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。さっそく清掃スタッフや従業員に対して注意するよう伝えました。虫の件でございますが、御予約プランの中に説明はしてはいるのですが、再度お部屋案内に行かれる際に説明をさせていただきたいと思います。このカメムシがこの季節の悩みの種であります。昔からこの辺りでは「クサムシ」と呼びます。クサムシが大量に発生すると大雪になると言われています。一昨年は大量に発生し大雪になりました。昨年は少なくスキー場もなかなかオープンできないほどの浅雪でした。今年はそんなに大雪ではないと思います。お客様が不快な気分になられましたこと大変申し訳ございませんでした。お風呂場のアメニティの件でございますが、化粧水や洗顔、男性だとトニック類の事だと思います。脱衣所には綿棒、コットン、クシ、髭剃り等をご用意しております。大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープをご用意してあります。近くにありました日帰り入浴施設が閉鎖している関係でこちらで日帰り入浴を受付しております。その関係でアメニティに制限をかけております。来年の10月には日帰り入浴施設が徒歩3分の所にできる予定であります。皆さまのご要望にお応えできるものと思っております。11月中旬からお部屋等を直します。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
                  酒井

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!スーパーSALE限定価格♪【季節の和会席膳】★早い者勝ち★

あやり813さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

あやり813さん(4件) [50代/男性] 2016年08月19日 14:15:53

今回もお世話になりました。前回は雪の時期で今回は緑の季節で、とても良かったです。家から、それもど遠くない宿でお気に入りになりまた。また、雪の季節お世話になります。

小豆温泉 花木の宿 2016年08月25日 18:13:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。雪見風呂も良いと思いますが緑に囲まれた中での露天風呂もお気に入りいただけましたでしょうか。私は新緑の頃の露天風呂が一番のお気に入りです。ぜひ、その季節にも一度お越し下さいませ。冬、楽しみにお待ちしております。
                  酒井

【【離れ一軒家タイプ:43平米】温泉露天風呂・バストイレ付】

投稿者さん 2016年07月24日 15:16:14

大自然の中とは思えないほど綺麗なお宿でした。
でも、部屋では渓流の音、春蝉の鳴き声や小鳥のさえずりが聞こえ、癒されました。
露天風呂からは鮮やかな緑が見えて気持ち良かったです。
また食事も優しいお味で美味しかったです。
ただ、お夕飯の席は外を見ながらいただきたかったですね。
まぁ、他のお客様との兼合いで仕方なかったのかもしれませんが。
今回は1人での宿泊でしたが、対応も丁寧で心地良く過ごせました。
下見を兼ねていたので、自信を持って家族や友人に薦めたいと思います。
次に機会があれば離れを利用してみたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

小豆温泉 花木の宿 2016年07月24日 20:07:49

この度は数あるお宿の中から花木の宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館は山々に囲まれた一軒宿でございます。露天風呂に入りますと下を流れる渓流の音、山々を渡る風の音、鳥の声とそしてこれからは虫の声。目と耳で皆様を楽しませてくれることと思います。四季それぞれに美しい南会津に何度もお越し下さいませ。今度お越しの際は外を見ながらのお食事場所になりますようご準備致したいと思います。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
                  酒井

【一人旅応援♪】時間が空いたら電車で南会津旅に♪【会津高原尾瀬口駅から無料送迎付&特典付♪】
【【お部屋おまかせタイプ】ビジネスにも最適です・トイレ付】

dariasaunさんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

dariasaunさん(1件) [50代/女性] 2016年07月19日 15:46:32

尾瀬に行って来てからの宿泊でした。
歩き疲れた身体に温泉がとても気持ち良かったです。
熱めの温泉でした。一回入っただけで疲れが取れた気がします。
お友達と三人の旅でしたがみんなとっても気に入ってまた来たいと言っております。
施設はとても綺麗でした。大型旅館じゃ無いので団体客もなくてとても静かに過ごす事が出来ました。尾瀬登山の後はお勧めです。
お料理がとても美味しくてこのお値段で良いのかしらと思いました。
やまめ塩焼き&和牛焼肉&お蕎麦 食べきれずに残してしまって申し訳なかったです。
このボリュームなら男性の方でも大満足できます。
南会津に来る時にはまた寄らせて頂きたいと思います。お世話になりました。

小豆温泉 花木の宿 2016年07月24日 19:52:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。花木の宿の温泉は筋肉痛に大変効果があると思います。今の時期のあせもにも効果があります。駐車場の近くに温泉スタンドがあり地元のお客様がよくお求めになられます。
温泉、お料理とご満足いただけましたとのお言葉大変感謝申し上げます。これからもますますお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。尾瀬だけではなく南会津には良い場所がたくさんあります。ぜひまたお越しいただきますよう心よりお待ち申しあがております。
                  酒井

☆只今、尾瀬はベストシーズンです☆可憐な花を愛でるトレッキングと極上温泉旅を【季節の和会席膳】

ようこ1948さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

ようこ1948さん(14件) [60代/女性] 2016年06月25日 18:35:00

以前から1度泊まって見たかった!部屋はおまかせ?でも位置的にお風呂にも食事処にも近く良かったです。窓から緑の草花が見えて十分でした。食事は量は若い方にはちょっと物足りないかな?お肉もお魚もおいしく頂けました。しかしフロントに常に人がいてくださらないので電話してもつながらず行って連絡とったり?ちょっと不満が残ってしまいました。ただありがたかったのは家族風呂はフロントにカギを取に行ったり返したりはするのですが、希望者がいなかったので2回も入らせていただけたのが嬉しかったです。家族風呂無料だったのも嬉しかった。

小豆温泉 花木の宿 2016年06月28日 19:08:02

この度は数あるお宿の中から「花木の宿」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロントでの対応でご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。これからはご不便をおかけしないよう十分注意いたします。
あと1か月もすると南郷トマトの美味しい季節になります。8月の末から9月の初めにかけては蕎麦の花が大変美しい季節となります。ぜひまたお越しいただきますようお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【お部屋おまかせタイプ】ビジネスにも最適です・トイレ付】

のぶ3846さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

のぶ3846さん(12件) [40代/男性] 2016年06月09日 09:37:50

露天風呂付の離れに宿泊しました。
山の中の一軒宿の離れは本当に静かで落ち着きます。外は緑一色で気持ちが良かった。
緑の中の源泉かけ流しの露天風呂は解放的で気持ちが良い。
硫黄臭のある温泉は熱いですが、自分で好みの温度に調整できます。
写真では湯船が狭く見えますが、二人で入るのにちょうどよい広さでした。
夜の露天風呂では星空に感動しました。
いままで見たこともないほどの星の数に驚きました。山の中ならではのよさですね。
冬はもっとすごいと聞いたので、ぜひ冬に再訪したいです。
お部屋は古民家風でこじんまりですが、天井がたかく狭さはないです。
山の中ですので多少の虫はでましたが、防虫・殺虫剤が置いてあり安心です。
大浴場も広く気持ちのよいお風呂でした。でも大浴場では硫黄臭がしなかったので
部屋の露天風呂のほうが源泉感が強いですね。泉質もとてもよく本当に疲れがとれました。
食事も朝夕共に程よい量で、山の幸を堪能できました。
地酒の種類も多く日本酒好きなのでうれしいですね。4種類の飲み比べセット美味しくいただきました。
サービスも丁寧で好感がもてますし、なんといっても宿泊料金が安いです。
この料金で源泉かけ流し露天風呂付の離れが利用できるのは魅力です。
お気に入りの宿になりました。この料金のままがんばっていただきたいと思います。
ぜひ、また伺います。

小豆温泉 花木の宿 2016年06月19日 08:32:28

この度は人気の離れにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「花木の宿」のパンフレットにそのまま載せたいようなたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。これからも皆様にお喜びいただけるような宿づくりを目指していきたいと考えております。
露天風呂と地酒 ぜひまたお越しいただきご堪能くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

空行雲さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

空行雲さん(47件) [60代/男性] 2016年05月11日 18:18:24

2016年5月に尾瀬沼に行った帰り、家内と一泊させて頂きました。会津駒・三岩岳・窓明山と連なる南会津主脈の麓に抱かれ、ブナのまぶしい新緑に囲まれた立地はすばらしく、ゴールデンウィークも最後に近かったため、あまり混んでおらず、温泉もたいへん良かったです。館内は清掃が行き届き、草花とともに、畦地梅太郎の版画がたくさん飾られているのも気に入りました。ただ料理はいささか特徴が無く中途半端で、味付けもちょっと濃かったかなと思います。もっと地元の食材を活かした素朴な「田舎料理」に徹した方が、特徴が出て良いと思いました。

小豆温泉 花木の宿 2016年05月15日 12:09:48

この度は数あるお宿の中より花木の宿お選びいただきまして誠にありがとうございました。雪が少なかったため今年は新緑が早く春の花々も見ごろの時にお越しいただいたと思います。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。さて ご指摘のお料理の件でございますがあまり満足いくものではなく大変申し訳ございませんでした。宿での一番の楽しみはやはりお料理と思います。皆様のご期待にお応えできますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
                    酒井

【2016GW日程ご予約承り中】南会津は桜の季節ど真ん中!ちょっと足を延ばして春風薫る極上温泉へ

あやり813さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

あやり813さん(4件) [50代/男性] 2016年03月03日 15:40:38

すごい雪を期待して予約し、電車で行きましたが、あまり雪はなくて。でも電車の到着時刻に駅まで迎えに来てくれてホテルに着いた後もすぐに部屋を案内して頂きありがたく思いました。部屋はとてもきれいで曲り屋風?古民家風でとても良かったです。部屋に付いている露天風呂はは最高でした。1泊でしたが10回位入ったと思います。今回初めて宿泊させて頂きましたが、次は緑の季節にお邪魔したいと思います。本当によっかたです。ありがとうございました。

小豆温泉 花木の宿 2016年03月04日 14:49:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。人気の離れをお気に入りいただきまして大変うれしく思います。1泊で10回とは新記録かもしれません。春は新緑とうぐいすの声を聴きながらの露天風呂となります。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                酒井

【【離れ一軒家】懐かしの囲炉裏と天然温泉露天風呂付(43平米)】

Kiemoさんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

Kiemoさん(8件) [40代/女性] 2016年02月21日 16:52:46

先ほど帰宅しました。こちらのお宿はオープン間もない頃に宿泊したことがあり、2度目の宿泊です。以前とはいろいろと変化した面がありましたが、良さは全く変わっておらず大満足でした。今回は離れにお世話になりました。露天風呂のお湯は源泉掛け流しのため、温度調節が必要ですが、湯量の調節がきくので、冬は加水せずにお湯の出をかなり少なくすれば自然に適温になります。湯船も足を伸ばしてゆったり入れ、長湯してしまいました。お部屋は2間続きで、テレビのある部屋にはこたつがあって凄く良かったです。冷蔵庫も空なので、好きな飲み物を持ち込めます。とは言え、出来れば売店にも南会津の地酒を置いていただければ、と思いました。
 夕飯は茶碗蒸し、天ぷら、イワナの塩焼きなど熱いものは熱いうちに出していただけて◎!特にイワナの塩焼きはアツアツふっくらで完食しました!お世話をしてくださった男性の方とは同じ福島県民同士、色々とお話をさせていただき、とても楽しく夕飯を頂くことが出来ました。公魚を「ワカサギ」と読むことを初めて知りました(笑)南郷名物のトマトを使ったトマトジュースも絶品ですね!
 最近県外の温泉ばかり巡っていましたが、やっぱり福島県内、特に南会津の温泉の良さを久しぶりに感じられてとても良い骨休めが出来ました。雪がない季節に母を連れてお邪魔したいな、と思います。

小豆温泉 花木の宿 2016年02月21日 18:56:41

本日は天候の悪い中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の自慢は何と言っても豊富な湯量の温泉でございます。最近は美肌効果があるとかないとか噂されております。さて 売店での地酒の販売の件ですがぜひ今年実現したいと思っております。
ぜひまたお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お客様の思い出作りに少しでもお役に立てることが出来るように努力いたします。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

syouji3さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

syouji3さん(94件) [40代/男性] 2016年02月15日 09:24:10

風情があってとても良い宿です。1年に2回来ていますが、時間に余裕があったらもっと行きたい宿です。今年より離れはコタツが用意されていて心地よく、寝てしまう危険があるので要注意です(笑)。

小豆温泉 花木の宿 2016年02月19日 18:48:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお客様とゆっくりお話が出来ず残念でした。皆様にお喜びいただけますよう努力してまいりたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。ぜひまたお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーニャンタ1号さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん(39件) [50代/男性] 2016年02月14日 00:42:50

チェックインの際、フロントに誰もいなくて、呼び鈴を押しても暫く反応がありませんでした。スタッフの一人一人の人柄はとても良いのですが、接客サービスの教育は受けていない感じで、対応は人それぞれでした。これは食事の時に特に感じました。
食事はいわゆる温泉宿の食事で、特長もなく普通です。
お風呂に向かう階段を降りてからの通路は寒すぎます。お年寄りが倒れてからでは遅いと思う位い寒いです。
全体的には可もなく不可もなく…ちょっと残念という感じです。

小豆温泉 花木の宿 2016年02月19日 18:44:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客、対応等でご不快な思いになられましたこと大変申し訳ございませんでした。これからも従業員教育を徹底してまいりたいと思います。お風呂場へつながる通路の件ですが寒さ対策をいま検討中でございます。皆様にお喜びいただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月08日 17:55:39

おもてなしの心配りが行き届いており本当に気持ちよく宿泊出来ました.南会津にはスキー以外に夏にも訪れたいと思いました.

小豆温泉 花木の宿 2016年02月10日 18:48:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スキーは堪能されましたでしょうか。今年は雪が例年の3分の1程度でスキー場は苦労されたようですが生活される方には過ごしやすい冬となっております。春の芽吹きの頃にはそれはまた美しい景色を見ることができます。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

三ツ星7172さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

三ツ星7172さん(24件) [50代/女性] 2016年02月07日 23:33:56

二回目の利用ですが、初回は小豆温泉???興味津々で行ったところ、とっても良いお宿でした。
最寄り駅の会津高原尾瀬口から遠いですが、送迎があるのは有難いサービスです。
お宿までの景観が美しいのも旅の醍醐味で、二回共に雪景色でしたが、新緑や紅葉の時期も素晴らしい事でしょう。
お風呂は広く清潔で、食事は味もボリュームも大変満足な内容でした。
随所にスタッフの方々の努力が感じられ、是非また伺いたく思っております。
そして支配人へ。毎回遠い道のりを駅まで有難うございました。

小豆温泉 花木の宿 2016年02月10日 18:53:20

二回目のご宿泊誠にありがとうございました。いろいろとお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。皆様にお喜びいただけますよう今後も努力してまいります。季節ごとに色合いを変える奥会津に何度もお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月11日 15:42:14

お料理が温かいかいものは温かく、ごはんもふっくらしていてとても美味しかったです。

小豆温泉 花木の宿 2016年01月24日 17:15:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。ぜひまたお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月01日 23:05:30

部屋付きの露天風呂がとにかく最高でした。
外に面した露天風呂でしたが、全く隣の部屋の声も聞こえず、気配さえ感じず、完全にプライベートで夜空と雪景色を眺めながら、好きなだけ長風呂に入れました。

源泉の温度が高いので、最初は思わず火傷するかと思う位の熱いお湯でした。
きちんと読めば書いてあるのですが、極寒の中、水で温度を調整するのは、それはそれで一苦労なので、お湯の温度を調整してから服を脱ぐ様、一言最初に説明があると良かったかと思います。

なんとか水でぬるめて、入れる温度にして、入りましたが、一度入ってしまえば、天国でした。

お食事もとても美味しかったです。

小豆温泉 花木の宿 2016年01月03日 17:30:45

この度は人気の離れにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。離れの露天風呂についてのご説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。さっそくお部屋に案内する従業員に必ず説明するように徹底いたしました。離れの露天風呂は直接、源泉から入る為独特の温泉臭がします。みなさまから大変好評をいただいております。春はたくさんの鳥の声と木々の葉を揺らす風の音が心地良いことと思います。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 20:07:11

本当にお世話様でした。

立地条件は良いとは思いませんが、質素で、静かで、働いている方も

気さくで気持ち良く宿泊致しました。

チョット遠いですが、是非宿泊したいと思います。

風呂は本当に、本当に良かった!!!

小豆温泉 花木の宿 2016年01月01日 14:54:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。尾瀬にほど近い一軒宿でございます。疲れた心と体を癒すのにとても良い温泉と思います。四季それぞれに楽しめる場所でございます。

投稿者さん 2015年12月24日 21:52:39

落ち着いた雰囲気のお宿でした。料理は不味いものは無く、程よく美味しかった。お酒も好みを伝えて選んでいただきまして料理と口に合いました。温泉は快適で湯冷めもせずしっとりとしました。また、訪れたい宿です。

小豆温泉 花木の宿 2015年12月27日 08:22:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。例年ですと1mくらいの雪に覆われているのですが今年はほぼ雪がない状態でしたので雪見の露天風呂ができずにちょっとがっかりされるかたもいらっしゃいます。ほかほかあったまる温泉にぜひまたお越し下さいませ。雪道が心配だというお客様、安心してください。送迎も充実しております。この度はご投稿ありがとうございました。