日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

ゆゆさんさんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆゆさんさんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月19日 02:07:53

度々伺ってます。半露天風呂付きなんでチェックインからアウトまで時間を気にせずのんびり浸れます。また近い内に行きたいと思います。

【当日限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ken19770684さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ken19770684さん(2件) [30代/男性] 2017年01月17日 00:20:43

部屋、食事、風呂、接客、全てにおいて最高でした。
また利用したいと思います。

浜膳特選イセエビお造り御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室

投稿者さん 2017年01月05日 23:46:59

年末に家族旅行で泊まりました。夕食はとっても豪勢で食べきれないぐらいでした。しゃぶしゃぶのお肉の美味しいこと!温かいものは熱々で、冷たいものはひんやりと出してくださいました。朝食もいろんなおかずを少しずつ食べれたのでよかったです。お風呂は少しぬるめですが、部屋風呂ですし時間を気にせずゆっくり浸かっているとポカポカになりました。アメニティは充実していました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 22:02:39

数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

一年間を締めくくる大切な日の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
また、お時間を割いて数々のありがたいお言葉までお寄せくださり心より感謝申し上げます。

季節により、旬な食材をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいますと幸いに存じます。

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2017年01月03日 10:06:20

今回で2回目の宿泊です。前回は八代花火大会の前日に宿泊しました。
従業員の方も感じが良くて料理もおいしいです!
特に部屋に露天風呂が付いている所がポイント高いです。前回の部屋よりもグレードアップしたので部屋もよかったです。暖房もきいていてどこも寒くなかったのはよかったです。部屋に置いていたご案内に大浴場があると書いてありましたがどこにあるかイマイチ分からなかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:59:40

数々の身に余るお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同拝読させていただき、より良いサービスのご提供ができるよう、励みにさせていただきます。

大浴場の案内につきまして、わかりづらかったようで申し訳ございません。
改めて内容を確認し、改善させていただきます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月30日 13:50:22

風呂はぬるめでしたがそのおかげでゆっくり入れました。また、とても広く大満足です。
接客は基本が民宿レベルでしょうか、人柄は悪くないですが、素人すぎました。
子供は気に入ったようなので合格点ですが、大人だけでゆっくり温泉旅館を楽しむのであれば期待外れになると思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:57:15

温泉に大満足とのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、接客態度が十分なものではなかったとのことで大変心苦しく思います。
合格点とのことですが、いただいた貴重なお言葉を元に改めてスタッフ一同接客態度の見直しを図ってまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

あいしてう2405さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

あいしてう2405さん(2件) [20代/男性] 2016年12月29日 19:48:53

初めての日奈久温泉!
スタッフさんの対応が少しだけ小馬鹿にしたようにも感じちゃいました、、
おそらくそんなことはないんでしょうけど、鼻で笑われてるように常に感じました。
ただ食事は朝夜ともにほんとうに豪華でおいしかったです!
また部屋の温泉は口コミで見ていたより温かく、とても気持ちよかったです!
また行きたいです、ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:54:54

当館のお料理と温泉にご満足いただけたようで安心いたしました。
温泉の温度につきましても、適温だったとのことで何よりでございます。

当館スタッフのサービスにつきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ一同拝読させていただき、改めて接客態度を見直しサービス向上に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2016年12月26日 10:11:09

1名での利用でしたが、十分の部屋を案内してくれました。
部屋のお風呂の音が一晩中気になると言えば、気になります。

何かのランキングにTOP10入ってましたよね。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:40:57

数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお仕事でお疲れな中、当館までお越しくださいましてありがとうございます。
楽天トラベルの人気順ランキングにおきまして、当館は12月25日時点で4位でございます。

またお仕事でお疲れの際には日奈久の湯でゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月25日 11:12:57

妻の誕生日に家族旅行で伺いました。
口コミで部屋が狭いと言われてましたが、家族3人では問題無かったです。
お風呂はぬるめだっので、ゆっくり入れました。
ケーキとシャンパンの注文にも快く応じていただき、楽しい誕生日になりました。ご飯も美味しくて、量も満足です。また利用したいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:38:56

奥様の大切な誕生日に当館をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
お食事と温泉にご満足いただけたこと、大切な記念日のお手伝いができましたことを光栄に思います。

またご利用いただけるとのお言葉までありがとうございます。
時期によって同じ食材でも鮮度や味の違いがございますので、またお越しの際にはお食事も是非お楽しみいただけますと幸いです。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月22日 10:28:52

food was delicious. service was great. will bring other friends to visit again.

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:27:05

Thank you very much for your stay in our HAMAZEN RYOKAN.

We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2016年12月21日 02:58:38

写真とは外観、規模が違うなというのが印象です。実際は小さめで古いです。大浴場は利用できない日と言われ、内湯しかなかったのがとても残念です。事前に何曜日は大浴場は利用できないと書いてあったら違う日に泊まったのに。

食事・・夜は部屋食、ボリュームもあり味もおいしかったです。給仕も丁寧でした。
朝は小さな会場食でした。座敷に座るスタイル 椅子か掘りごたつだとよかったな・・
行ってもスタッフはおらず、特に案内もなく、部屋の名前がかかれたところに座りまっていました。すでにごはん味噌汁以外はセッティング済。私たちよりあとから来た人へはすぐにごはん味噌汁が運ばれたのが気になりました。朝食の量は多めで、ごはんは申告制のおかわり自由でしたが、スタッフがいたりいなかったりで大声で呼ぶのも気が引けたので、釜がおいてあって自分でおかわりするスタイルの方がありがたい。

風呂・・ちょいぬるめのかけながし温泉が部屋にあり24Hはいれるのは良かったです。浴槽は石で、広めでした。シャンプーリンスも2種類あるのがよかった。アメニティは男性用も小袋であるのはいいなあと思った。

部屋・・洗面所にしか窓がなく、そこからも竹山(駐車場)しかみえずとても閉塞感があったし狭く感じた。朝になっても窓がないので部屋はまっくらだった。

部屋着・・浴衣かとおもったら、作務衣のジャージ素材。女用は黄色、男は青。ちょっとびっくり。 浴衣が良ければ申し付けるように書いてあったが面倒でそのまま着た

周辺 とくにみるようなものはなにもなかった。今回は熊本観光の帰りに立ち寄ったが、総合して再来はないと思う。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:22:53

たくさんのご意見、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるレベルには至らず、大変心苦しく思います。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、スタッフ一同確認を行い、改善箇所を検討しよりよりサービスのご提供に努めてまいります。

ゆきさん5422さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきさん5422さん(1件) [50代/女性] 2016年12月11日 21:42:57

主人と二人で金曜日から一泊で宿泊しました。2階にあるフロントにエレベーターで上がるとウェルカムドリンクのお抹茶とちょっと上品なお菓子が出てきてテンションが上がりました。部屋もリノベーション済みでとてもキレイでした。低温の温泉だと言われてましたが 平山温泉程の低温でもなくそんなに気になりませんでしたし ご飯も夜 朝 共に満足でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:10:16

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。
心ばかりのサービスではございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたとのことで、今回いただいたご意見を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】秋得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2016年12月06日 21:29:50

宿への道順が狭すぎる。お湯は満足、部屋が少し狭く窮屈な感じがした。
豪華特選会席のプランにしては普通、表記の食材はそろってましたがメリハリを付けたほうがよろしいかと思う。ちょっと期待はずれ!

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:06:47

当館までの道が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回のご宿泊はご満足いただけることができず、大変心苦しく思います。

いただいたご指摘については各部門と検討し、次回お越しいただく際にはご満足いただけるよう努めてまいります。

元祖ぺっぺさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

元祖ぺっぺさん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 23:15:35

個別の和室に露天風呂風の長湯できるぬるめのかけ流し風呂がついており、4回風呂に入り大満足でした。夕・朝の食事も多彩で、どれも新鮮でおいしく復興割でほぼ半額というお得な金額で結婚記念に妻にいいプレゼントができました。仲居さんも気さくな方で話しやすかったのですが、荷物を部屋まで運んでいただくのが普通ではないかと感じたことと、周辺や八代市内の観光についての情報があまり得られなかったのが少し心残りでしたが、また是非利用したいと思いました。有難うございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:04:50

結婚記念日という大切な日にご満足いただくことができ、安心いたしました。
また、奥様との記念日を良い思い出にするお手伝いができたことを大変光栄に思います。

今回ご指摘いただいた観光情報につきましては、改めてお客様皆さまにご案内できるものが無いか確認を含め改善に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

きいたん9409さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

きいたん9409さん(4件) [40代/女性] 2016年12月04日 17:43:18

お部屋にかけ流しの温泉があって、24時間入ることができてとても良かったです。
アメニティも充実していて大満足でした。また寄らせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:38:29

大満足とのお言葉、光栄に存じます。

次回お越しの際にも新鮮なお食事と温泉でご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月01日 19:19:04

部屋は少々狭いけど温泉備え付けの部屋なのでいつでも入れて満足、チョット残念な所は温度が少々低い、シャワーの熱湯を入れないと適温にならない。入浴中つねにシャワーでお湯をいれていた。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:35:48

温泉にご満足いただきありがとうございます。

温度につきましては、できる限り源泉のお湯をいい状態でご提供したいという思いから適温でご提供しております。
シャワーでお湯の継ぎ足しなど、大変ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

sn7538さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

sn7538さん(10件) [60代/男性] 2016年11月29日 21:00:49

八代花火大会へは何度か行ったことがあり、近くの日奈久温泉の名前は聞いていました。高速道路が日奈久まで延びていて便利です。町を散策したり、温泉神社に登ってみたり、ちくわを食べたりして一泊のんびりしました。やはり部屋に専用温泉がついているのは良いですね。何度も入ってしまいました。ぬるめの湯も妻には好評でした。私は熱めが好きなのですが・・・。食事も美味しかった。この雰囲気に浸るためまたお邪魔するかもしれません。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:33:52

のんびり過ごすことができたとのことで、安心いたしました。
当館のお食事につきましても美味しかったとのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、高速道路のご利用で、アクセスが改善されております。
また機会がございましたら、日奈久の湯でゆっくりお寛ぎくださいませ。

ボウズ723さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ボウズ723さん(3件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:36:40

家内と二人で宿泊しました。楽天スーパーセール50%offと九州復興割を利用させて頂いたので、かなり格安で特別室に宿泊しました。部屋はやや狭め、眺望は低層階で余り望めませんでした。部屋付きのお風呂は、広くてとても良かったです。温度がやや低めのためいつまでも入っておくことが出来そうでした。もう少し熱くても良いのかな、とも思いました。食事は、大変美味しかったです。ワインを頼みましたが、普段余り注文が無いのか、スタッフの方がバタバタされていたようでした。コルクの開け方が解らないのでお願いします、との事でした。全然問題ないのですが、メニューにある以上対応できるようしておいた方が良いのかなと思いました。
付近の散策も含め、家内とのんびり過ごすことが出来ました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:29:42

今回は楽天スーパーSALE限定のプランでご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お食事につきまして、大変美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も味と鮮度を守りながら、より良いものをご提供できるよう努めてまいります。

ワインご注文時のスタッフの対応が行き届かず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ一同確認させていただき、サービス面におきまして、改善してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【海鮮三昧~秋冬の豪華海鮮会席プラン】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年11月26日 23:08:47

旅館までの道が細くて無事につけるか少しドキドキしましたが、料理も温泉もよかったです。
日頃の疲れが癒されました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:26:04

料理も温泉もよかったとのお言葉、ありがとうございます。
いただいたご意見を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またごゆっくりなさりたい時には日奈久温泉へおこしくださいませ。

nzmmw16さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

nzmmw16さん(1件) [30代/女性] 2016年11月26日 18:14:19

当日思い立って予約しました。
お部屋は口コミ通り少し狭いかな?と思いましたが、大人2人が寝るには十分でした。そして何と言ってもお風呂が最高!少しとろとろしていて、肌がスベスベに!とても気持ちよくて、何度も入りました。
日奈久全体の雰囲気もとても素敵で、すっかり魅了されてしまいました。
また訪れたいお宿です!

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:24:27

当日のご予約、ありがとうございます。
また訪れたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。

日奈久の温泉はお客様の仰る通り、とろとろすべすべの源泉でございます。
この素晴らしいお湯をゆっくり満喫いただきたいという思いからお風呂を広めに設計しております。

次回は時期を変えて、旬の食材も是非ご賞味いただけますと幸いに存じます。

ももちゃん2809さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ももちゃん2809さん(7件) [50代/男性] 2016年11月22日 18:18:28

3度目の利用 やっぱり特別室が お風呂 夕食ともに 大満足 ただ 朝食会場が となりの人との距離 及び テーブルが狭く 窮屈に感じます また是非利用したいと思います

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:21:15

大満足とのお言葉、ありがとうございます。
他のお客様との距離、テーブルにつきまして、ご心配をおかけしましたことを大変心苦しく思います。

距離につきましては、お客様のご予約状況にあわせてご用意するよう心がけてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】