日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

zx0563xzさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

zx0563xzさん(1件) [20代/男性] 2017年04月22日 14:04:44

部屋に24時間入れるかけ流しのお風呂があるのは嬉しい。
食事も品数が豊富で満足できるものだった。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月23日 22:24:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉やお食事に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年04月12日 10:07:37

家族三人で利用させていただきました。赤ちゃん連れだったのですが、ベビーシャンプーやオムツ用のゴミ箱も用意してくださり、とても助かりました。また、夕食をお部屋食にしていただいたりと温かい気配りをしてもらい、楽しい思い出ができました。お食事も量味ともに満足です。スタッフさんもとても親切で安心して過ごせました。周辺を歩いて散策すると楽しい場所です。コスパはすごくいいと思います。また利用者したいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月23日 22:22:23

従業員の接客やお風呂、お料理などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2017年04月10日 18:52:28

初めて日奈久温泉を訪れました。旦那と2人でゆっくりとした時間を過ごせました。半露天風呂が付いているので、時間も気にせずいつでも温泉に入れる所は大変よかったです。ご飯も量が多かったので残してしまいましたが、大変美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:04:42

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館は季節ごとに献立を替えております。
お客様に「美味しかった」と言っていただけるような地元の味を大切にした献立をこれからも考えてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年04月06日 23:16:18

とにかくお料理と立派な個室付きのお風呂は最高。結婚記念日の気配りやお部屋付きの方の丁寧な応対も大変印象的でした。お部屋は手狭ではありましたが、何に重点をおいているか明確な旅館でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:04:07

当館の温泉をお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
開湯600年の歴史ある日奈久温泉の泉質は、沢山のお客様にお喜びのお言葉を頂いております。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2017年04月06日 21:38:01

夫婦二人で春休みを楽しんできました。各部屋が一軒家を思わせるような立派な引き戸の門構えになっています。部屋にある露天風呂も広く、洗い場が外気で寒いということがありません。お湯の温度も熱すぎないので夜二回、朝一回も入ってしまいました。一つ残念なのが、帰る時、数名いらした受付の方々が従業員同士でお話ししたり事務作業をされていて、見送りの挨拶が全くありませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:01:54

しかしながら、お帰りの際に配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

博多三吉さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

博多三吉さん(4件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:49:29

旅館の方々皆さん笑顔でよいかたでした。担当の仲居さん、面白い楽しい方でお部屋でイロイロお話させていただいて大変楽しい時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。帰りの際の丁寧なお見送りにも感謝です。また、必ず泊まりに行きます。皆様と笑顔で再開できる日を楽しみに、、、(^▽^笑)。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月05日 10:25:19

従業員の接客につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×豪華海鮮会席から選べる♪いいとこ取り会席☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

tomomon0836さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

tomomon0836さん(3件) [40代/女性] 2017年04月03日 06:03:47

リーズナブルでハイクオリティのサービスを提供していただいて、ありがとうございます。
食堂から見えるベランダに置いてあるものを片づけたりして、景観をよくすると、もっと素敵なお宿になると思います。
食事はすばらしく、従業員の方もたいへんよくしていただきました。
3か月に一度くらい行きたいお宿です。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月05日 10:24:11

お客様からいただきましたお声をもとに、今後少しでも改善していけるよう、担当と早速相談をいたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
              日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

にゃんこのママ9630さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

にゃんこのママ9630さん(1件) [60代/女性] 2017年03月31日 19:28:40

結婚記念日とクーポンを利用して、初めての宿泊でした。食事は食べきれない程でしたが、創作料理等の工夫があってもと思いました。お風呂に、煙草の吸い殻があり??。お部屋はやはり狭く、洗面台の下に冷蔵庫があり、仕方ないのかな朝食も、隣とのテーブルが近過ぎなので工夫されたらと。中居さんの笑顔は素敵でした。お世話になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月05日 10:22:41

また、大切なご結婚記念の御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や清掃につきましてはご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後も至らぬ点を改善し、設備面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるように、全スタッフで意識を高めて参ります。

はまたん0642さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

はまたん0642さん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 11:13:08

クーポンを利用して初めての浜善旅館でした。部屋は京間の6畳の部屋を利用しましたが、狭かったですが2人で何の問題もなく過ごすことができました。前日になってネットを見ていると京間の部屋の所にトイレ付と書いてなくて、トイレないの?とびっくりして旅館に電話してしまいましたがちゃんとウォシュレットのトイレが付いてました。
お風呂は広くていつ入っても適温で何回も入りました。
料理もすごくすごく豪華でビーフシチューや茶碗蒸しも美味しかったし大満足でした。食事処のスッタフの方も気さくで話しやすくてとてもよかったです。また来月も予約してしまいました。今から楽しみです。宿はザ・温泉旅館と言う感じでとてもよかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年03月13日 21:47:11

客室や料理へのお褒めのお言葉を数多く頂戴し、感謝申しあげます。
何度もお風呂に入られお寛ぎいただけたようで安心をしました。
源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

また日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。

来月のご予約も頂き、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

mayu4488さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

mayu4488さん(2件) [50代/女性] 2017年03月05日 06:56:49

2度目の利用でした。今回は部屋が広くとても居心地の良いお部屋でした。
次は母と一緒に行きますね

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年03月07日 10:22:03

また滞在時は大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
次回、ご利用の際もお客様に対して全力のおもてなしをと心掛けております。
これからも、今以上お客様に満足していただける宿となるよう努力して参ります。
またご来館いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

atsushi25tamaさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

atsushi25tamaさん(18件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:27:48

Very clean and bright interior and private room, which renovated a few years ago. Private hot spring bath, you can enjoy 24h whenever you like. You must be welcomed by all hotel staff like as a Family. Served sweet fresh Sashimi and a Japanese style stew, and a lot of petite dishes. Awesome taste. Never miss it if you come to Yatsushiro area.

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年03月01日 10:01:58

Thank you for your staying.
Sincerest thanks for your gracious sentiments on Rakuten Travel.
We all hope that you have had a wonderful time during your stay in Hinagu.
Thank you again for your stay and giving a good comment on us.
We all hope that we will be able to welcome you back in the near future.
Sincerely yours,
Hinaguonsen Hamazen Ryokan,Front desk

賃貸住宅満室計画さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん(16件) [10才未満/男性] 2017年02月20日 18:07:57

この世の極楽です!
料理も部屋も温泉も仲居さんも最高

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月23日 09:03:52

「この世の極楽です!」とおっしゃっていただけることは、旅館にとっての最上級の褒め言葉でございます。重ねて感謝を申し上げます。

お客様から頂いた大変ありがたいお言葉の数々に恥じぬよう今後とも一日一日を大切に、日々精進して参ります。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室

keith2151さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

keith2151さん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 00:13:10

2月10日に宿泊しました。従業員も方々も笑顔で接していただき、感じが非常に良くゆっくり寛げました。お部屋自体はそう広くはなかったのですが、かけ流し露天風呂付で自由に温泉に浸かれることを思えば料金的にも十分納得できる広さだと思います。食事のボリューム、お味も私ども夫婦にとっては大変満足いくものでした。外見の様相からは想像もできないアンバランス感が良いですね。一つだけ言えるのは、接面道路が狭いことだけです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月23日 09:00:20

ごゆっくりお風呂とお食事をご満喫頂けたようで、何よりでございました。
これからもより一層ご満足いただける旅館であるよう、全従業員、日々精進を重ねてまいります。

もうすぐ桜の花もきれいな季節になります。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室7,720円~

投稿者さん 2017年02月04日 18:03:09

内風呂がすごい。
ただ、その分部屋が小さくなっていて圧迫感を感じる。
でもこの旅館の売りはきっと食事の方だと思います。
この値段であれだけの食事はお得ですね。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月08日 16:37:53

お食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
またゆっくりと当館でのご滞在と日奈久のご観光もお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 14:18:19

1月下旬に宿泊しました。
追加料金を払って、特別室にランクアップして頂きましたが、部屋が狭い。
もう1部屋在るかと思い父親と襖やドアを開けて探しました。
特別室と言うより普通の部屋でした。
お風呂は、まあまあでしたが、ぬるい。
ぬるい時はシャワーのお湯を入れて下さい。との事でしたが、それでは、温泉の意味が無いのでは?
食事も個室ではなく、広間。
せめて、掘りこたつ式かテーブルと椅子の方が楽ですが。
メニューも一通り出て来ましたが、ちょっと首を捻る物ばかり。
ビーフシチューは、美味しかったですが、伊勢海老の味噌汁にはビックリ。
中身の無い殻だけでした。私達は伊勢海老の刺身は付いてい無かったので、他のお客様に出された殻を使われたのでしょう。
こんな伊勢海老の味噌汁だったら、普通の味噌汁を出された方がマシでした。
朝食もガッカリでした。
熊本県で朝食が1番と書いてあったのですが、何が1番なのか分かりませんでした。
昨年だけで、熊本には7回泊まりましたが何処も美味しく手が込んでいて、中でも阿蘇市内牧の朝食は、今までで最高に美味しかったです。
スーパーセールで宿泊しましたが、お得感は全然在りませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月18日 19:24:55

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温度につきましては、できる限り源泉のお湯をいい状態でご提供したいという思いから適温でご提供しております。
シャワーでお湯の継ぎ足しなど、大変ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。またお食事会場でのお食事もご満足できるような内容ではなく、御心に沿うお料理の提供が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
掘りごたつ式やテーブルと椅子の方が楽に過ごせるというご指摘に関しては、気持ちよく快適に過ごして頂けるためのご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。

nobu9240さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

nobu9240さん(26件) [70代/男性] 2017年02月02日 00:51:36

追加させてもらった 伊勢えびの生が 大変良かったです
お風呂も 大満足でした
又 よろしく お願いします

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月07日 11:38:21

またお風呂や、お料理までたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
お客様からの温かいお言葉を頂戴すると、ますます頑張っていこう!!という励みになります。

日奈久温泉 浜膳旅館

浜膳特選イセエビお造り御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

ゆゆさんさんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆゆさんさんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月19日 02:07:53

度々伺ってます。半露天風呂付きなんでチェックインからアウトまで時間を気にせずのんびり浸れます。また近い内に行きたいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月01日 11:17:16

温泉にご満足いただけて、安心しました。

次回お越しの際にも新鮮なお食事と温泉でご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【当日限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ken19770684さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ken19770684さん(2件) [30代/男性] 2017年01月17日 00:20:43

部屋、食事、風呂、接客、全てにおいて最高でした。
また利用したいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月01日 11:14:22

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。
心ばかりのサービスではございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

投稿者さん 2017年01月05日 23:46:59

年末に家族旅行で泊まりました。夕食はとっても豪勢で食べきれないぐらいでした。しゃぶしゃぶのお肉の美味しいこと!温かいものは熱々で、冷たいものはひんやりと出してくださいました。朝食もいろんなおかずを少しずつ食べれたのでよかったです。お風呂は少しぬるめですが、部屋風呂ですし時間を気にせずゆっくり浸かっているとポカポカになりました。アメニティは充実していました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 22:02:39

一年間を締めくくる大切な日の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
また、お時間を割いて数々のありがたいお言葉までお寄せくださり心より感謝申し上げます。

季節により、旬な食材をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいますと幸いに存じます。

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2017年01月03日 10:06:20

今回で2回目の宿泊です。前回は八代花火大会の前日に宿泊しました。
従業員の方も感じが良くて料理もおいしいです!
特に部屋に露天風呂が付いている所がポイント高いです。前回の部屋よりもグレードアップしたので部屋もよかったです。暖房もきいていてどこも寒くなかったのはよかったです。部屋に置いていたご案内に大浴場があると書いてありましたがどこにあるかイマイチ分からなかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:59:40

数々の身に余るお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同拝読させていただき、より良いサービスのご提供ができるよう、励みにさせていただきます。

大浴場の案内につきまして、わかりづらかったようで申し訳ございません。
改めて内容を確認し、改善させていただきます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室