日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

atsushi25tamaさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

atsushi25tamaさん(18件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:27:48

Very clean and bright interior and private room, which renovated a few years ago. Private hot spring bath, you can enjoy 24h whenever you like. You must be welcomed by all hotel staff like as a Family. Served sweet fresh Sashimi and a Japanese style stew, and a lot of petite dishes. Awesome taste. Never miss it if you come to Yatsushiro area.

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

賃貸住宅満室計画さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん(16件) [10才未満/男性] 2017年02月20日 18:07:57

この世の極楽です!
料理も部屋も温泉も仲居さんも最高

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月23日 09:03:52

「この世の極楽です!」とおっしゃっていただけることは、旅館にとっての最上級の褒め言葉でございます。重ねて感謝を申し上げます。

お客様から頂いた大変ありがたいお言葉の数々に恥じぬよう今後とも一日一日を大切に、日々精進して参ります。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室

keith2151さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

keith2151さん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 00:13:10

2月10日に宿泊しました。従業員も方々も笑顔で接していただき、感じが非常に良くゆっくり寛げました。お部屋自体はそう広くはなかったのですが、かけ流し露天風呂付で自由に温泉に浸かれることを思えば料金的にも十分納得できる広さだと思います。食事のボリューム、お味も私ども夫婦にとっては大変満足いくものでした。外見の様相からは想像もできないアンバランス感が良いですね。一つだけ言えるのは、接面道路が狭いことだけです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月23日 09:00:20

ごゆっくりお風呂とお食事をご満喫頂けたようで、何よりでございました。
これからもより一層ご満足いただける旅館であるよう、全従業員、日々精進を重ねてまいります。

もうすぐ桜の花もきれいな季節になります。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室7,720円~

投稿者さん 2017年02月04日 18:03:09

内風呂がすごい。
ただ、その分部屋が小さくなっていて圧迫感を感じる。
でもこの旅館の売りはきっと食事の方だと思います。
この値段であれだけの食事はお得ですね。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月08日 16:37:53

お食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
またゆっくりと当館でのご滞在と日奈久のご観光もお楽しみにお越しくださいませ。
またご来館いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2017年02月02日 14:18:19

1月下旬に宿泊しました。
追加料金を払って、特別室にランクアップして頂きましたが、部屋が狭い。
もう1部屋在るかと思い父親と襖やドアを開けて探しました。
特別室と言うより普通の部屋でした。
お風呂は、まあまあでしたが、ぬるい。
ぬるい時はシャワーのお湯を入れて下さい。との事でしたが、それでは、温泉の意味が無いのでは?
食事も個室ではなく、広間。
せめて、掘りこたつ式かテーブルと椅子の方が楽ですが。
メニューも一通り出て来ましたが、ちょっと首を捻る物ばかり。
ビーフシチューは、美味しかったですが、伊勢海老の味噌汁にはビックリ。
中身の無い殻だけでした。私達は伊勢海老の刺身は付いてい無かったので、他のお客様に出された殻を使われたのでしょう。
こんな伊勢海老の味噌汁だったら、普通の味噌汁を出された方がマシでした。
朝食もガッカリでした。
熊本県で朝食が1番と書いてあったのですが、何が1番なのか分かりませんでした。
昨年だけで、熊本には7回泊まりましたが何処も美味しく手が込んでいて、中でも阿蘇市内牧の朝食は、今までで最高に美味しかったです。
スーパーセールで宿泊しましたが、お得感は全然在りませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月18日 19:24:55

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温度につきましては、できる限り源泉のお湯をいい状態でご提供したいという思いから適温でご提供しております。
シャワーでお湯の継ぎ足しなど、大変ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。またお食事会場でのお食事もご満足できるような内容ではなく、御心に沿うお料理の提供が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
掘りごたつ式やテーブルと椅子の方が楽に過ごせるというご指摘に関しては、気持ちよく快適に過ごして頂けるためのご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。

nobu9240さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

nobu9240さん(26件) [70代/男性] 2017年02月02日 00:51:36

追加させてもらった 伊勢えびの生が 大変良かったです
お風呂も 大満足でした
又 よろしく お願いします

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月07日 11:38:21

またお風呂や、お料理までたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
お客様からの温かいお言葉を頂戴すると、ますます頑張っていこう!!という励みになります。

日奈久温泉 浜膳旅館

浜膳特選イセエビお造り御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

ゆゆさんさんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆゆさんさんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月19日 02:07:53

度々伺ってます。半露天風呂付きなんでチェックインからアウトまで時間を気にせずのんびり浸れます。また近い内に行きたいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月01日 11:17:16

温泉にご満足いただけて、安心しました。

次回お越しの際にも新鮮なお食事と温泉でご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【当日限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ken19770684さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ken19770684さん(2件) [30代/男性] 2017年01月17日 00:20:43

部屋、食事、風呂、接客、全てにおいて最高でした。
また利用したいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年02月01日 11:14:22

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。
心ばかりのサービスではございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

投稿者さん 2017年01月05日 23:46:59

年末に家族旅行で泊まりました。夕食はとっても豪勢で食べきれないぐらいでした。しゃぶしゃぶのお肉の美味しいこと!温かいものは熱々で、冷たいものはひんやりと出してくださいました。朝食もいろんなおかずを少しずつ食べれたのでよかったです。お風呂は少しぬるめですが、部屋風呂ですし時間を気にせずゆっくり浸かっているとポカポカになりました。アメニティは充実していました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 22:02:39

一年間を締めくくる大切な日の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
また、お時間を割いて数々のありがたいお言葉までお寄せくださり心より感謝申し上げます。

季節により、旬な食材をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいますと幸いに存じます。

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2017年01月03日 10:06:20

今回で2回目の宿泊です。前回は八代花火大会の前日に宿泊しました。
従業員の方も感じが良くて料理もおいしいです!
特に部屋に露天風呂が付いている所がポイント高いです。前回の部屋よりもグレードアップしたので部屋もよかったです。暖房もきいていてどこも寒くなかったのはよかったです。部屋に置いていたご案内に大浴場があると書いてありましたがどこにあるかイマイチ分からなかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:59:40

数々の身に余るお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同拝読させていただき、より良いサービスのご提供ができるよう、励みにさせていただきます。

大浴場の案内につきまして、わかりづらかったようで申し訳ございません。
改めて内容を確認し、改善させていただきます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月30日 13:50:22

風呂はぬるめでしたがそのおかげでゆっくり入れました。また、とても広く大満足です。
接客は基本が民宿レベルでしょうか、人柄は悪くないですが、素人すぎました。
子供は気に入ったようなので合格点ですが、大人だけでゆっくり温泉旅館を楽しむのであれば期待外れになると思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:57:15

温泉に大満足とのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、接客態度が十分なものではなかったとのことで大変心苦しく思います。
合格点とのことですが、いただいた貴重なお言葉を元に改めてスタッフ一同接客態度の見直しを図ってまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

あいしてう2405さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

あいしてう2405さん(2件) [20代/男性] 2016年12月29日 19:48:53

初めての日奈久温泉!
スタッフさんの対応が少しだけ小馬鹿にしたようにも感じちゃいました、、
おそらくそんなことはないんでしょうけど、鼻で笑われてるように常に感じました。
ただ食事は朝夜ともにほんとうに豪華でおいしかったです!
また部屋の温泉は口コミで見ていたより温かく、とても気持ちよかったです!
また行きたいです、ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年01月11日 21:54:54

当館のお料理と温泉にご満足いただけたようで安心いたしました。
温泉の温度につきましても、適温だったとのことで何よりでございます。

当館スタッフのサービスにつきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ一同拝読させていただき、改めて接客態度を見直しサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月26日 10:11:09

1名での利用でしたが、十分の部屋を案内してくれました。
部屋のお風呂の音が一晩中気になると言えば、気になります。

何かのランキングにTOP10入ってましたよね。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:40:57

数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお仕事でお疲れな中、当館までお越しくださいましてありがとうございます。
楽天トラベルの人気順ランキングにおきまして、当館は12月25日時点で4位でございます。

またお仕事でお疲れの際には日奈久の湯でゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月25日 11:12:57

妻の誕生日に家族旅行で伺いました。
口コミで部屋が狭いと言われてましたが、家族3人では問題無かったです。
お風呂はぬるめだっので、ゆっくり入れました。
ケーキとシャンパンの注文にも快く応じていただき、楽しい誕生日になりました。ご飯も美味しくて、量も満足です。また利用したいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:38:56

奥様の大切な誕生日に当館をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
お食事と温泉にご満足いただけたこと、大切な記念日のお手伝いができましたことを光栄に思います。

またご利用いただけるとのお言葉までありがとうございます。
時期によって同じ食材でも鮮度や味の違いがございますので、またお越しの際にはお食事も是非お楽しみいただけますと幸いです。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月22日 10:28:52

food was delicious. service was great. will bring other friends to visit again.

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:27:05

Thank you very much for your stay in our HAMAZEN RYOKAN.

We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2016年12月21日 02:58:38

写真とは外観、規模が違うなというのが印象です。実際は小さめで古いです。大浴場は利用できない日と言われ、内湯しかなかったのがとても残念です。事前に何曜日は大浴場は利用できないと書いてあったら違う日に泊まったのに。

食事・・夜は部屋食、ボリュームもあり味もおいしかったです。給仕も丁寧でした。
朝は小さな会場食でした。座敷に座るスタイル 椅子か掘りごたつだとよかったな・・
行ってもスタッフはおらず、特に案内もなく、部屋の名前がかかれたところに座りまっていました。すでにごはん味噌汁以外はセッティング済。私たちよりあとから来た人へはすぐにごはん味噌汁が運ばれたのが気になりました。朝食の量は多めで、ごはんは申告制のおかわり自由でしたが、スタッフがいたりいなかったりで大声で呼ぶのも気が引けたので、釜がおいてあって自分でおかわりするスタイルの方がありがたい。

風呂・・ちょいぬるめのかけながし温泉が部屋にあり24Hはいれるのは良かったです。浴槽は石で、広めでした。シャンプーリンスも2種類あるのがよかった。アメニティは男性用も小袋であるのはいいなあと思った。

部屋・・洗面所にしか窓がなく、そこからも竹山(駐車場)しかみえずとても閉塞感があったし狭く感じた。朝になっても窓がないので部屋はまっくらだった。

部屋着・・浴衣かとおもったら、作務衣のジャージ素材。女用は黄色、男は青。ちょっとびっくり。 浴衣が良ければ申し付けるように書いてあったが面倒でそのまま着た

周辺 とくにみるようなものはなにもなかった。今回は熊本観光の帰りに立ち寄ったが、総合して再来はないと思う。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:22:53

たくさんのご意見、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるレベルには至らず、大変心苦しく思います。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、スタッフ一同確認を行い、改善箇所を検討しよりよりサービスのご提供に努めてまいります。

ゆきさん5422さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきさん5422さん(1件) [50代/女性] 2016年12月11日 21:42:57

主人と二人で金曜日から一泊で宿泊しました。2階にあるフロントにエレベーターで上がるとウェルカムドリンクのお抹茶とちょっと上品なお菓子が出てきてテンションが上がりました。部屋もリノベーション済みでとてもキレイでした。低温の温泉だと言われてましたが 平山温泉程の低温でもなくそんなに気になりませんでしたし ご飯も夜 朝 共に満足でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:10:16

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたとのことで、今回いただいたご意見を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】秋得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2016年12月06日 21:29:50

宿への道順が狭すぎる。お湯は満足、部屋が少し狭く窮屈な感じがした。
豪華特選会席のプランにしては普通、表記の食材はそろってましたがメリハリを付けたほうがよろしいかと思う。ちょっと期待はずれ!

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:06:47

当館までの道が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回のご宿泊はご満足いただけることができず、大変心苦しく思います。

いただいたご指摘については各部門と検討し、次回お越しいただく際にはご満足いただけるよう努めてまいります。

元祖ぺっぺさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

元祖ぺっぺさん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 23:15:35

個別の和室に露天風呂風の長湯できるぬるめのかけ流し風呂がついており、4回風呂に入り大満足でした。夕・朝の食事も多彩で、どれも新鮮でおいしく復興割でほぼ半額というお得な金額で結婚記念に妻にいいプレゼントができました。仲居さんも気さくな方で話しやすかったのですが、荷物を部屋まで運んでいただくのが普通ではないかと感じたことと、周辺や八代市内の観光についての情報があまり得られなかったのが少し心残りでしたが、また是非利用したいと思いました。有難うございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 15:04:50

結婚記念日という大切な日にご満足いただくことができ、安心いたしました。
また、奥様との記念日を良い思い出にするお手伝いができたことを大変光栄に思います。

今回ご指摘いただいた観光情報につきましては、改めてお客様皆さまにご案内できるものが無いか確認を含め改善に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

きいたん9409さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

きいたん9409さん(4件) [40代/女性] 2016年12月04日 17:43:18

お部屋にかけ流しの温泉があって、24時間入ることができてとても良かったです。
アメニティも充実していて大満足でした。また寄らせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館 2016年12月26日 14:38:29

大満足とのお言葉、光栄に存じます。