日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

merumo303さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

merumo303さん(2件) [50代/女性] 2017年06月21日 22:28:17

お部屋に露天風呂付きでとてもリーズナブルなお値段だったので、利用させていただきました。
従業員の方みなさん、にこやかで親切。本当にうれしかったです。同じ道産子のスタッフがいらして、親しみを覚えました。
お食事もとても美味しくて、豪華でした。
お部屋は狭いですが、夫婦二人でちょうど良かったです。お風呂もゆっくり浸かれるいい温度でした。古い建物ですが清潔で、アメニティーも充実していてオシャレでした。
帰りはお部屋担当の女性が外まで見送りに来て下さりうれしいかったです。素敵な九州旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年06月26日 10:13:15

数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

従業員の接客につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。
また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

syoukichi27さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

syoukichi27さん(3件) [40代/女性] 2017年06月17日 18:01:17

母と三回目になります。今回も大満足でした。また次回もお願いします。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年06月19日 11:16:57

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×豪華海鮮会席から選べる♪いいとこ取り会席☆

投稿者さん 2017年06月16日 06:44:08

6月9日に宿泊しました。食事が豪華で食べきれませんでした。スタッフはフレンドリーで親切でした。大浴場がないのとお部屋が狭いのが問題ですね

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年06月19日 11:15:24

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2017年06月10日 20:18:50

5月末に夫婦で初めて宿泊しました。
特室の部屋の内装はきれいでた。風呂は広くて深さも丁度良く、温度も40度と少しヌルメでしたが、とても入りやすく何回も長く入りました。
食事は、とても美味しくて完食しました。ただ、食事会場が狭くて隣とのテーブルの間隔が少ししかなかったため隣の方が退食されたときに、衣服が器に接触し、ひっくり返りそうになりました。それと、食事会場と厨房の間ののれんが私の肩に引っかり食事がしにくかったです。それを、改善されれば良い思います。
スタッフさんもとても良かったです。(特に帰りの見送りです)
宿泊料金からすると、十部すぎるほど良かったと思います。
また、浜全旅館さんに宿泊したい思っています。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年06月12日 10:56:49

開湯600年の歴史ある日奈久温泉の泉質は、沢山のお客様にお喜びのお言葉を頂いております。

しかしながら、お食事会場は配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2017年06月06日 21:43:09

予約確認の連絡も頂き、当日も親切、丁寧な対応もしてもらいお世話になりました。
お風呂は大変よく、温泉の泉質は少し温めですが、じっくり、のんびり浸かることができました。食事もボリュームもあり美味しくいただきました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年06月12日 10:54:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×肉づくし会席から選べる♪いいとこ取り会席☆

投稿者さん 2017年05月25日 21:07:26

掛け流しの温泉が広いこと(o^^o)各部屋についてます。ゆったりできました。お世話になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月26日 16:36:46

今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。

結梓さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

結梓さん(1件) [20代/女性] 2017年05月13日 13:43:21

お部屋で温泉に入れるなんて…!!何回も入ってしまいました。
また食事がすごく美味しくて、部屋食なのも嬉しいですし、なによりお値段が安い…!このお値段でこのお食事?!って感じでした。朝ごはんもとってもボリューミーで美味しかったです!
帰りも、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしていただいて…。
また利用させていただきたいです(^O^)

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月19日 10:52:19

投稿者さん 2017年05月08日 23:39:55

ゴールデンウィークの終盤にお世話になりました。
父母と一緒の家族旅行で、日奈久温泉は母のリクエストでした。
大浴場が苦手なので、部屋に温泉が付いている宿を探しました。
部屋の温泉は贅沢な掛け流し。趣向が凝らされた手足を伸ばせる大きな湯船で、母も「湯加減がちょうど良い」ととても喜んでいました。
夕食、朝食共に、美味しい出汁がきいたごちそう揃いで、大満足でした。
たどり着くのに時間がかかってしまい、夕食はご迷惑をおかけしましたが、色々と心遣いをいただきました。お世話になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月09日 19:57:32

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

また日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ゆーあ0502さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆーあ0502さん(7件) [40代/男性] 2017年05月07日 00:19:35

5月4日に一泊しました。
昨年に続き2回目の利用です。今回もチェックイン時間前にもかかわらず、八代駅まで迎えにいただくなど無理を聞いていただきありがたく思いました。
この旅館は各部屋に温泉があり、誰に気兼ねすることなく温泉に入ることができ、かつ16部屋とこぢんまりしてうるさい団体客がいないのがお気に入りの点です。
夕食は肉づくしですが、馬刺しが旅館からもう一皿サービスがあり満腹になるまでお肉料理を堪能しました。
朝食は定番の柳川風小鍋でちくわとゴボウがあっさりしておいしかったです。
さて、前回も指摘しましたが、部屋内のお風呂と和室の間にカーテンか何かの仕切りがあればいいかなと今回も思いました。
それと少し小言ですが、食後の腹ごなしの散歩から帰り、フロントに預けた鍵を取りに行きましたが、食事の後片付け等で忙しいのでしょうがフロントに人がいない状態で、フロント台に預けていた部屋の鍵が見える形でおいてありました。
外部の人がそんなに出入りする時間帯ではなかったですが、少々不用心かと思います。この辺がルーズになると思いがけない事態になることもありますので気をつけていただければと思います。
それを除けば一泊だけでしたが今回も快適に宿泊させていただきました。また、熊本に来る機会があれば足を伸ばしてお世話になりたいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月09日 19:54:40

しかしながら、フロントは配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【肉づくし!浜膳オリジナル肉会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2017年05月05日 04:32:52

食事も美味しく、部屋にある掛け流しの温泉も最高でした。また訪れたい宿の1つになりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月09日 19:48:38

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2017年04月30日 21:15:22

掃除が行き届いていなく、台の上に次の日に着る洋服を置いて少しずってとったら、埃の塊が一緒についてきた。
食事会場が一部屋しかないようでしたので、おまけに狭く、団体客の宴席と一緒で、こちらの会話も聞き取れない位、騒々しかった。
宴席会場は別の場所を用意すべきだと思いました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年05月02日 14:56:32

しかし、清掃やお食事会場の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

よし坊373さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

よし坊373さん(4件) [60代/男性] 2017年04月25日 19:32:09

今回3度目になりますが、食事、お風呂といつも満足します。楽天のスーパ-SALEで格安料金での宿泊は最高でした。又、今回は浴衣が用意してあったので変わったのかなと思った。今度はどのプランでお世話になろうかと思っています。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月27日 13:45:37

また今回は楽天スーパーSALE限定のプランでご宿泊いただき、ありがとうございます。

この度は誠に有難うございました。

はまたん0642さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

はまたん0642さん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 20:23:13

今回2回目の利用でした。びっくりしたのは前回担当していただいた食事処のスタッフさんが 色々覚えていてくださり今回は担当ではないのに気がけて声をかけていただいたのに感激でした。今回は若いスッタフさんが担当でしたが、とても感じがよく笑顔も素敵でした。食事も前回のプランと同じにしましたがどれも素晴らしくおいしかったです。食べきれない程の豪華版でなかでもビーフシチューや洋風に茶碗蒸しは絶品でした。お風呂も広くてゆっくり入れる適温で最高でした。お部屋はランクアップしていただきゆっくりくつろぐことができました。ほんとうにありがとうございました。宿はゆっくりくつろげる感じの良いお宿です。スッタフのみなさんもとても良く旅館の雰囲気をさらに良くしているなと感じました。また必ず行きたいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月27日 13:42:33

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

zx0563xzさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

zx0563xzさん(1件) [20代/男性] 2017年04月22日 14:04:44

部屋に24時間入れるかけ流しのお風呂があるのは嬉しい。
食事も品数が豊富で満足できるものだった。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月23日 22:24:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉やお食事に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 10:07:37

家族三人で利用させていただきました。赤ちゃん連れだったのですが、ベビーシャンプーやオムツ用のゴミ箱も用意してくださり、とても助かりました。また、夕食をお部屋食にしていただいたりと温かい気配りをしてもらい、楽しい思い出ができました。お食事も量味ともに満足です。スタッフさんもとても親切で安心して過ごせました。周辺を歩いて散策すると楽しい場所です。コスパはすごくいいと思います。また利用者したいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月23日 22:22:23

従業員の接客やお風呂、お料理などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 18:52:28

初めて日奈久温泉を訪れました。旦那と2人でゆっくりとした時間を過ごせました。半露天風呂が付いているので、時間も気にせずいつでも温泉に入れる所は大変よかったです。ご飯も量が多かったので残してしまいましたが、大変美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:04:42

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館は季節ごとに献立を替えております。
お客様に「美味しかった」と言っていただけるような地元の味を大切にした献立をこれからも考えてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年04月06日 23:16:18

とにかくお料理と立派な個室付きのお風呂は最高。結婚記念日の気配りやお部屋付きの方の丁寧な応対も大変印象的でした。お部屋は手狭ではありましたが、何に重点をおいているか明確な旅館でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:04:07

当館の温泉をお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2017年04月06日 21:38:01

夫婦二人で春休みを楽しんできました。各部屋が一軒家を思わせるような立派な引き戸の門構えになっています。部屋にある露天風呂も広く、洗い場が外気で寒いということがありません。お湯の温度も熱すぎないので夜二回、朝一回も入ってしまいました。一つ残念なのが、帰る時、数名いらした受付の方々が従業員同士でお話ししたり事務作業をされていて、見送りの挨拶が全くありませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月11日 11:01:54

しかしながら、お帰りの際に配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

博多三吉さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

博多三吉さん(4件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:49:29

旅館の方々皆さん笑顔でよいかたでした。担当の仲居さん、面白い楽しい方でお部屋でイロイロお話させていただいて大変楽しい時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。帰りの際の丁寧なお見送りにも感謝です。また、必ず泊まりに行きます。皆様と笑顔で再開できる日を楽しみに、、、(^▽^笑)。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月05日 10:25:19

日奈久温泉 浜膳旅館

tomomon0836さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

tomomon0836さん(4件) [40代/女性] 2017年04月03日 06:03:47

リーズナブルでハイクオリティのサービスを提供していただいて、ありがとうございます。
食堂から見えるベランダに置いてあるものを片づけたりして、景観をよくすると、もっと素敵なお宿になると思います。
食事はすばらしく、従業員の方もたいへんよくしていただきました。
3か月に一度くらい行きたいお宿です。

日奈久温泉 浜膳旅館 2017年04月05日 10:24:11

お客様からいただきましたお声をもとに、今後少しでも改善していけるよう、担当と早速相談をいたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
              日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】