ペンション山城 クチコミ・感想・情報

ペンション山城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 01:23:32

2泊しました!ありがとうございました。
お部屋も広く 子供達は喜んでいました。
今回は 里帰りで利用し 地元の お友達も呼んで 庭でBBQも出来 駐車スペースも沢山あるのでよかったです。
楽しく過ごせました。
感想にも ありましたが エアコンのフィルターは お掃除した方が いいと思いますよ
子供が 喘息もちなので リビングのフィルターは 自分達で洗っちゃいました。
また 利用したいです。

2011年08月
インターネット付ペンション一棟貸プラン【リーズナブル】【お子様無料】【素泊まり】
【庭付一軒家☆3LDKタイプ】

投稿者さん 2011年08月02日 15:58:28

小学生の子供3人を連れての宿泊だったのですが、一棟貸しということで周りへも遠慮することなく過ごせました。普通の住宅街の中のペンションだったのですが、逆に沖縄の人達が生活されている空気を少しですが味わえたように思われ良かったです。
欲を言うと、各部屋にあるエアコンの効きが少し悪かったように感じたので、フィルターを清掃すれば治るのではないかなと思います。

2011年07月
【庭付一軒家☆3LDKタイプ】

あ~ちゃん2769さんの ペンション山城 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2011年05月11日 23:06:17

私も宿泊当日は1人だったので広いリビングを独占。
ソファーに寝そべり、大画面薄型テレビを堪能。
最高です!

2011年05月

投稿者さん 2010年10月23日 14:32:41

先日は、ありがとうございました。部屋貸しで、宿泊のはずが、私達家族以外に宿泊客はなく、広い部屋でのびのび過ごす事が出来ました。次の日は、出発が早く、慌てていたので、忘れ物が…でも、早速の電話連絡すぐに取りに戻る事も出来ました。

【ご利用の宿泊プラン】
1~3名様プラン【秋得】【素泊まり】
3人部屋

2010年10月
1~3名様プラン【秋得】【素泊まり】
【3人部屋】

投稿者さん 2010年05月08日 21:26:51

こんにちは。先日は大変ありがとうございました~!!
当初は値段が安いので期待はしていなかったのですが、
ビックリするくらいお部屋も広く、お庭もきれいで大満足でした~!!
2人で宿泊したんですが、2人とも楽しく過ごせましたよ~!
絶対にまた宿泊したいと思いますので、次回もよろしくおねがいしますね~。

2010年04月
【リーズナブル】【素泊まり】【カップル】1~2名様ブラン
【2人部屋】

投稿者さん 2009年12月03日 00:23:46

先日宿泊させていただいたS.Yです。
お部屋の広さにはびっくりしました。正直安い貸し別荘を探していたので期待はしていなかったのですが、お部屋は奇麗で大きなテレビやDVDプレーヤーまで備えていたりと大変満足さてていただきました。
隣の棟には学生さんが宿泊していたみたいですが皆さんリピーターらしく驚きでした。
次回は家族で宿泊しにきますね!

2009年11月
広々3LDKタイプの一棟貸し★家族・ファミリー、友達・仲間とゆったり南国生活プラン
【一棟貸し★広々3LDKタイプ(81平米)】

投稿者さん 2007年08月01日 14:12:30

場所が少しわかりづらくて迷いましたが、駐車スペースが広く、大人数での宿泊でも困ることがありませんでした。
また、お庭が広かったので、バーベキューや花火も十分に楽しむことができました。紙コップや紙皿を買うのを忘れてしまってたのですが、食器類もばっちりそろっていて、とてもうれしかったです。
部屋も想像以上に広く、快適に過ごすことができました♪♪
海には行ってないので、今度宿泊するときはぜひ!行ってみたいです。

ペンション山城 2007年08月02日 20:49:33

ご宿泊有難う御座いました。
今後は、所在地案内をより分かりやすく出来る様にしたいと思います。
アメリカ軍人向けの賃貸建物として、経営してきましたが、今後は、若い皆様の楽しい思い出作りとして使って頂ければと思います。

投稿者さん 2007年04月26日 15:25:32

今回友達と数人で利用しました。以前は友達と二人で那覇のホテルに泊まったんですが、今回は数人だったのでペンション山城さんを利用させてもらいました。
まず立地ですが、ビーチがかなり近くて満足でした。海で遊んだのですがコバルトブルーで白い砂浜、最高でしたね!!またスーパーも近くて食料品を買うことができました(^^;住宅地なので静かで、リラックスしながら沖縄の夜を満喫できました!
また設備内容も満足でした。お風呂や冷蔵庫から洗濯機、乾燥機、調理器具も充実、ずっと住んでいたいようでした!(^_^)
道わかるかなぁ~と思いましたがレンタカーのカーナビで一発で行くことができてなんら問題はありませんでした。

また沖縄に行った際には利用させてください!!

ペンション山城 2007年04月30日 20:27:24

ご意見有難う御座います。
沖縄の海の良さ、立地の面、ご満足頂き私達も嬉しく思って居ります。
幹事をしていた方のご両親も郷里で、民宿を経営なさっていらっしゃるとか、同業の方に喜んでもらえれば、尚一層の励みになります。
 当ペンションでは、現在もアメリカの方に居住して貰ってます。
英会話の機会ももてた様で、楽しい一時を過された話など、本土ではなかなか味わえない、変化に富んだ体験等々、沖縄の良い所を見つけて下さり有難うございました。

真夏の沖縄は、太陽と海が一層際立つ時期になります。
  ぜひ、皆様で再度起こし頂ければと願っております。

投稿者さん 2007年02月26日 21:40:49

市街地に近く買出しもしやすく、なお周辺は静かで最高の立地条件。
一軒家まるごと貸切で、部屋も3つありすごく広くてキレイ!!
キッチン用品も充分に揃っているので◎
お風呂も文句無しの広さ。
すごくリッラクスできました。
家族グループで利用しても全然OK。
なんといっても、庭が広いのが魅力的。バーベキューが楽しめそう★

また、朝と夜に基地から聞こえるトランペットの音色はすごくステキ♪
長年地元に住んでいるが初めて聞きました。感動。
近くには桜並木があって景色は最高!!ペンションの周辺の散策も◎
かなり癒されます~★

ものすごく楽しく快適に過ごすことができ、最高の思い出ができました。
オーナーさんからタンカンと沖縄のお菓子が用意されており、みんなでいただきました。ありがとうございます。

今度は夏にみんなでバーベキューを楽しみに利用したいです。

ペンション山城 2007年02月27日 10:13:17

いろいろ評価を頂き有難う御座います。
当ペンションは米軍基地に隣接する立地から、米軍人専用の貸し住宅として経営していましたが、最近貸しペンションも並行して運営している所です。
そのような環境を若い人たちに楽しんでもらえれば、私達も嬉しいです。
できる限りの用品、用具は取り揃えたつもりです。バーべキューセットも常備してますので、夏のご利用をお待ちしております