リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 00:36:43

ご飯食べに行く所も沢山あって近くで美味しいもつ鍋を食べる事ができました。部屋も綺麗だったのですが、チェックインの時に入浴剤をいただいたのでお風呂にお湯をためようとしたら、浴槽に髪の毛が数本落ちていたのが気になりました。朝ご飯を食べて部屋に戻る時に、私達の部屋の近くの部屋を女の人が掃除していたのですが、携帯をいじってたので、廊下から見えない所でいじればいいのにね…と一緒に行った人と言ってました笑。それ以外は満足でした

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月17日 01:57:51

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
福岡市内の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃不備の件に関しましては、清掃スタッフ並びに清掃の責任者へ報告をし再発防止に努めて参ります。
また、清掃スタッフが作業中に携帯電話を操作していた件では、大変失礼致しました。フロントからの指示・連絡に清掃員の携帯電話を使用するとは言え、あまりにも配慮の無かった行為をお見せしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。この点もご指摘いただいた内容を責任者に申し伝え、再発の防止を徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。勝手ではございますが、次回来福の際にまたご利用いただければ幸いにございます。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
フロント;中村
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年01月15日 00:14:32

ほぼ1日街歩きで部屋滞在時間が少なかったので、部屋については最低限快適に過ごせれば良いと思っていました。部屋は予想よりは広く、アメニティもきちんと整っていて快適でした。素泊まりプランでしたが、1階のレストランは宿泊者10%割引でしたのでお得に利用できました。全体的に大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 08:00:11

「全体的に大変満足しています」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
1日中街歩きをされたとのことですが、福岡観光はいかがでしたでしょうか。観光後もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
またレストランもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。ご投稿いただきました通り、1階レストラン「夜光杯」につきまして、ご宿泊のお客さまはランチ・ディナータイムの単品メニューを10%引きでお召し上がりいただけます。お食事はお口に合いましたでしょうか。またぜひご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。また福岡にお越しの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。
寒い日が続いてまいりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

mbtnx125さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mbtnx125さん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:01:44

エレベーター2基だけでは不便。階段を使いやすくすべき。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 07:30:34

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この件につきましてはこちらで検討させていただきます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿より貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン4名利用(ファミリーにおすすめ)】

コリドール09さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

コリドール09さん(11件) [50代/男性] 2017年01月11日 09:59:08

いつもお世話になります。
福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。
お部屋も広くベッドもゆったりとしているので
いつも我が家の様にすごさせてもらっています。

次の機会もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月11日 15:17:49

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、「福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。」との嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄に存じんます。
今回お過ごしいただいたお部屋は広さが30平米、122×203センチのセミダブルベッドをご用意しております。ご家族皆さまでごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:高田
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2017年01月09日 18:28:06

リッチモンドホテルは、仙台でも宿泊したことがありますが、福岡は初めて利用させて頂きました。当日は、少し風邪気味でしたが、しっかり眠り休養が取れました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月11日 12:52:02

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また日頃からリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
その後体調はいかがでしょうか。ご投稿よりご滞在中はごゆっくりにお休みいただけたご様子で安心致しました。
寒さひとしお厳しき折、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント壽崎
支配人

【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

pirori88さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

pirori88さん(43件) [60代/男性] 2017年01月09日 09:25:36

いろいろとアクシデントがありましたが、素早い対応をしてくれてとても気持ち良く泊まれました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月09日 10:12:49

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備不備により快適なお部屋のご提供ができず、ご迷惑をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。
しかしながら「気持ち良く泊まれました」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
再びpirori88様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント壽崎

投稿者さん 2017年01月08日 17:17:12

接客も笑顔でとても親切でした。すごくいい気分で宿泊することができました。ただ、部屋のホコリとタバコの臭いが気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月08日 19:03:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わたくし共のお部屋の清掃不備により快適なお部屋のご提供ができず、ご不快の念をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。
この件は清掃責任者に申し伝え、今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し進化してまいります。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜わり大変恐縮でございます。
どうかこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
フロント佐藤

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

jurikichi1031さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

jurikichi1031さん(2件) [30代/女性] 2017年01月07日 19:39:46

とても綺麗で広いお部屋の良いホテルでした。
ベッドも1人では広すぎるくらいでした(^_^;)
朝食も大変美味しかったし、種類も豊富でまた利用したいです!
街にも徒歩圏内で遊びに出やすいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月07日 20:18:26

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
福岡でのご旅行を満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食についても「また利用したい」との嬉しいお言葉を掛けていただきまして、ありがとうございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん(10件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:47:29

The room is more spacious than equivalents of other biz hotels there. Bright and clean. Wide desk.
I don't know if Check-in/out machine could shorten the time of procedure. But it's a smart way. I like it.
The quality of the restaurant on the ground floor was average.
Best match to your short biz stay and also bear for family use.

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月07日 13:15:51

Thank you for your feedback on your recent stay at Richmond Hotel Fukuoka Tenjin.
We are so delighted to know that you spent a wonderful time at our hotel. We will make a great effort to improve quality of our service toward guests even from now to exceed their expectations.
If you have a chance to visit Fukuoka again please choose our hotel definitely for your accommodation. If you have any inquiries please do not hesitate to get in touch with us any time.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Sincerely,

Mizoguchi
Richmond Hotel Fukuoka Tenjin

マー1991さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

マー1991さん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 22:40:12

家族でお正月を過ごしました。
元旦の食事がどんなものがあるか心配でしたが
雑煮やおせちもあり大変満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月07日 00:44:12

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご家族でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご投稿にもございますが、1階レストラン夜光杯にて正月のみ雑煮やおせちなどのメニューをご用意しております。お気に召していただき、大変光栄でございます。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら是非私共のホテルに足をお運びくださいませ。
この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年01月06日 20:44:43

天神駅から近く、遊びに行くのに大変便利でした!お部屋も清潔感がありキレイで良かったです!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月06日 21:41:02

またご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
福岡でのご旅行をご満喫いただけたようで何よりでございます。また福岡にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

chanlong128さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

chanlong128さん(3件) [30代/男性] 2017年01月03日 15:34:21

大変満足

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月03日 18:51:25

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ご投稿より「大変満足」とのお言葉をいただきまして、光栄でございます。

これからもご宿泊されたお客様に気持ち良くお過ごしいただけますように、常にお客様目線で対応してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月03日 15:33:32

大変満足

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月03日 18:48:45

この度は、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より「大変満足」とのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからもご宿泊されたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

Chang☆KUROさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Chang☆KUROさん(4件) [30代/男性] 2016年12月28日 19:09:31

食事、部屋の質、立地、価格、いずれにおいても優秀です。不満はありません。また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月28日 22:34:05

ご投稿より、ご宿泊中はご満足していただけたご様子で安心致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、リッチモンドホテルズは各地にございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん(55件) [30代/男性] 2016年12月26日 16:03:33

コスパ良し
立地良し
ビジネスで使うには文句なし

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月26日 19:22:01

わたくし共の立地やコストパフォーマンスつきましてお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさん(10件) [40代/男性] 2016年12月24日 17:10:18

2泊を別々の予約でとったのですが、フロントでその旨伝え、すぐに同室を連泊利用できるよう手配してもらいました。対応が良かったです。リッチモンドホテルの部屋は、広めで、設備もよく、いつも満足できます。1階にレストランがあり、夕食を取りましたが、満足できるクオリティでした。地下鉄天神駅からやや遠く、徒歩で10分ぐらいは歩きました。出張で荷物を持っていると負担です。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月25日 00:22:22

ホテルの立地に関しましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 ご宿泊中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

るかりくぱぱさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

るかりくぱぱさん(7件) [40代/男性] 2016年12月14日 15:52:33

とても良かった。
また利用したいと思う。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月14日 19:02:01

ご投稿より、「また利用したいと思う。」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも宿泊されたお客様皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非、わたくしどもホテルをお選びくださいませ。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 22:56:27

出張で利用しました。月の大半がホテル生活ですが、恥ずかしながらリッチモンドは初めての利用となります。部屋の雰囲気、設備など非のつけどころはありません。コンビニが併設などされていればもっと良かったと思います。お風呂も足が伸ばせゆっくり出来ました。コンセントの数も多く、枕元にコンセントが完備されているのも良いことだと思います。また、是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月13日 07:47:48

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めてのリッチモンドということで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。残念ながら私どものホテルにはコンビニエンスストアは併設されておりませんが、九州一の商業地・天神地区に位置し、少々お歩きいただきますがコンビニエンスストアも近くにございますので、またご利用いただければ幸いでございます。また、リッチモンドホテルズは全国に39店舗ございます。その地その地の趣向に沿ったホテルとなっているかと存じますので、ご出張の際は是非ご利用くださいませ。
それでは、今後とも末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 中村

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2016年12月12日 20:37:25

お部屋も清潔で良かったです
枕がとても使い心地よくぐっすり眠れました 地下鉄の天神駅から少し歩く距離があったなと感じました

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月13日 07:35:08

ご投稿いただきましたように、福岡市営地下鉄 天神駅から当ホテルまでは徒歩約10分少々かかり、お客様に於かれましては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら「ぐっすり眠れた」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回来福の歳もご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 中村
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

タカ6617さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

タカ6617さん(2件) [30代/男性] 2016年12月11日 13:49:45

部屋はとてもキレイにされており、申し分ありません。

天神駅から少し歩く所はご愛嬌ですが、疲れをとってくれるホテルです。

福岡に来た際は、また予約したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月11日 16:39:49

ご投稿いただきました通り、わたくしどもホテルから福岡市営地下鉄の天神駅までは徒歩約10分程でございます。ご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら「疲れをとってくれるホテル」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。次回もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
再びタカ6617様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 壽崎