リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ジュリー024さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ジュリー024さん(4件) [60代/男性] 2017年04月18日 17:25:53

地下鉄からはかなり離れてますが、間は地下街になってて移動はしやすいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月18日 20:49:51

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも最高のおもてなしでお迎えできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 渡辺
支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード500円プラン★お買物に便利!最寄りのコンビニまで徒歩2分♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年04月18日 17:24:02

天神駅の南端ですが西鉄に乗るには便利です。流石のリッチモンド、清潔さの抜群です。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月18日 20:44:15

いつもリッチモンドホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室をお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。

今後もお客様のご期待に沿うおもてなしでお迎えできるよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺
支配人

【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

ゲデアエハーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ゲデアエハーさん(18件) [50代/男性] 2017年04月16日 23:13:36

天神からのアクセスも良好。ゆとりの部屋スペース、ベッドもワイドでゆっくり寛げました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月17日 07:55:43

この度は、数ある福岡・天神のホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地、更には客室をお気に召していただき、寛がれた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
次回来福の際もまた、ご利用いただければ幸いにございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント;中村
 支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2017年04月12日 11:50:21

立地がいい

リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月12日 12:53:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまにまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

投稿者さん 2017年04月01日 21:45:33

バスタオルの肌触りがフワフワで良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月02日 06:45:31

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は客室リネン類をお気に召して頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 溝口

投稿者さん 2017年03月31日 14:23:55

天神の繁華街に近く、買い物等に大変便利。部屋、朝のバイキングも価格と比べ大変満足した。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月31日 21:20:48

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、わたくし共の立地や朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく日々お客様の為に進化してまいります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年03月30日 20:54:42

設備も整ってて良かった。
アメニティーが勢揃いで女性にはとても良い。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月30日 22:22:52

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿いただきましたアメニティでございますが、チェックインの際に女性のお客さまにプレゼントしておりますアメニティは、女性スタッフが実際に選んだものをご準備いたしました。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。「こんなものがあったらいいな」と思うものがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがこの度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。また福岡にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン4名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年03月29日 11:09:33

天神駅からはやや離れていますが、地下街にすぐに降りられるので、多少の雨であれば不便はないです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月29日 21:53:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰るように、雨が降った場合は地下街を通っていただければ天神中心部の移動は楽になります。その他近隣でスタッフおすすめのお食事処をご案内いたしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

ゲッツ8102さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ゲッツ8102さん(13件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:10:04

時々利用しますが、立地も部屋も食事も全て良いです。夜はレストランでイタリアンを10%引きというのも嬉しいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月19日 21:45:49

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル・レストラン共にお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも宿泊されたお客様皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:30

市内に住んでいますが翌朝早くに天神に用事があり宿泊しました。
以前も宿泊したことがありましたが、同様にフロントでは良くしてもらいました。
前日予約だったのにお部屋、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
朝食はとりませんでしたが、夕食は館内でいただきました。何度か利用してますがとってもおいしいです♪
また機会があったら利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月18日 19:41:03

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく拝読いたしました。今後も今回賜りましたお言葉に甘んじる事なく、ご宿泊いただいた皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月14日 15:25:49

部屋はそんなに広くはないですが、きれいで設備が最新のもので満足しました。特にコインランドリーがよかったです。全自動で暗唱番号でロックがかかり、あと何分で終わるのか部屋のテレビ画面で確認ができるのは他のホテルではあまりなくありがたかったです。朝食も種類が多く味もよく満足しました。また博多旅行の時は利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月14日 17:51:29

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿いただきました通り、わたくしどもで設置しているコインランドリーは、お客さまに暗証番号を設定していただきロックがかかるものをご準備しております。お客さまより「安心して利用できる」と仰っていただけており、嬉しい限りでございます。
また客室のテレビではコインランドリーの残り時間を確認していただけるほか、朝食の時間帯のみレストランの混雑状況もご確認いただけます。ぜひご活用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

リッチモンドホテル福岡天神
フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

くらもちさん1479さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

くらもちさん1479さん(2件) [60代/女性] 2017年03月12日 11:35:27

窓が隣のビルに隣接していて閉塞感があった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月12日 16:53:52

ご承知のように福岡の都心部に所在しておりまして、当日の状況によっては下層階へのお部屋割りとなってしまうこともございます。しかしながら、「窓が隣のビルに隣接していて閉塞感があった」というご意見を頂戴し、連泊のお客さまで、ホテル会員様への配慮が足りず申し訳なく存じます。
今後は出来るだけ、閉塞感を感じて頂く事のないようなお部屋割りをさせていただく所存でございます。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント;中村
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年03月07日 17:23:35

リッチモンドホテルを多く利用しているがフロントのサービスは非常に良い。天神店は朝食も充実しており、ホテルを予約するときは立地は当然ながら朝食も重視しているので利用する回数も多くなる。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月07日 18:33:40

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「フロントのサービスは非常に良い」「朝食も充実」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ホテルスタッフからレストランスタッフまで全員で拝読させていただきました。
これからもサービスの向上に務めるのは勿論のこと、朝食メニューの改善など常にお客さまの為に進化し続けるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 高田

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

ttommosssさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ttommosssさん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 09:46:26

福岡に行く際はなるべくここのお部屋を予約するようにしています。お部屋も少し狭いですが清潔感があってとても気に入ってます。
人気なので予約が取りづらいのですが、また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月07日 15:51:07

ご投稿よりお部屋についてお気に召して頂いているお言葉を賜わり大変うれしく拝読させていただきました。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

ずっちゃま4444さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ずっちゃま4444さん(1件) [30代/男性] 2017年03月02日 14:09:33

部屋の家具の横にティッシュやホコリなどのごみが落ちていて子供が触ってしまうのでとても気を使った。
買い物等はしやすいので良かった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月02日 21:05:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。市内数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいた御意見は清掃担当者に申し伝え、今後もお客様に気持ちよく御滞在いただけるホテルであるよう日々努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年02月28日 14:03:16

子供の受験のため予約しました。
各試験、コンサートが重なり心配しましたが、駅から徒歩圏内で予約できて良かったです。
試験終了まで、荷物を預かってもらえ、大変助かりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月28日 15:35:05

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、わたくし共ホテルではチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。ご出発後も観光やお仕事に向かわれる際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 21:59:37

福岡に出張が決まり,以前泊まったことがあるこちらにお世話になりました。
天神駅から少し歩くのがちょっとつらかったです。地下街が開いていたらまだ楽しく通れたのでしょうが,夜遅かったので大体が閉店していたから余計そう感じたのかもしれません。
コンビニが通りの向こう側にあったので近くにあれば良いのになあと思いました。

ホテル自体は前回同様落ち着けて良かったです。フロントの方の笑顔も素敵でした。部屋も綺麗で広いベッドに大型テレビで過ごしやすかったです。朝食バイキングもとてもおいしかったです。

やっぱり今回もこちらに泊まって良かったです。次回また福岡に来ることがあればまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月26日 09:16:57

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。また、スタッフや客室、朝食へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
コンビニですが、私どものホテルの並び、徒歩一分程の距離にもございまして、そちらが最寄としてご案内いたしております。その他ホテルスタッフがお勧めしている飲食店をまとめたマップもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用いただければと存じます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

川崎のイタリアーノさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(190件) [50代/男性] 2017年02月24日 15:42:21

レストラン利用はよくしてましたが、宿泊出来ました!

また宿泊します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月24日 20:07:29

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はレストランだけでなくわたくし共ホテルもお気に召していただいたご様子で安心致しました。これからもご宿泊いただいたお客様皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:25:16

とてもスマートな対応と設備、立地場所も良く、便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月24日 09:53:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月21日 13:32:42

子どもが一人で宿泊しました。とても良い部屋で快適だったそうです。また,ホテルのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり,とても親切だったそうです。ただ,Wi-Fiがfreeなのが気になったと言っていました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月21日 21:46:23

ご投稿にもございました通り、わたくし共ホテルでは無料Wi-Fiをご用意致しております。皆様にお気軽にご利用いただけるようパスワードは設けておりません。ご了承くださいませ。
しかしながら客室だけでなく私どものサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【二食】【朝食付き】館内1階レストラン「夜光杯」の夕食+朝食付きだから食事の心配は要りません!