リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 14:14:24

いつも利用しております。大名、薬院、中州のどこにでもアクセスしやすく便利です。
部屋も広くてきれいで、空気清浄機、ズボンプレッサー、モバイルスピーカーが完備されているのがうれしいです。
最近、wi-fiも全館で使用できるようになったらしく、今後も利用させていただきます。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月24日 17:15:44

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備などに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ありがとうございます。
私どものホテルでは、先日全館でWifiの利用が可能になりました。ご希望のお問い合わせ等が多数ございましたので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適な場所と時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同身を引き締めて精進して参りたいと存じます。
福岡にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10倍プラン♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2012年05月22日 08:45:13

とても綺麗な部屋で快適でした。バイキング朝食も少ないスペースながらも多様な食材があり、朝ラーメンも良好でした。
街中で便利な場所です。地下鉄空港線を利用する私にとっては少し遠かったですが。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月23日 04:16:05

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに福岡市内の数あるホテルの中よりお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ではございますが従業員一同嬉しく思っております。
地下鉄の空港線天神駅からは徒歩10分程ございます。ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食は福岡にちなんだ新鮮なものをご準備致しております。ご満足いただけた様で安心致しました。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルマイスター受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン

投稿者さん 2012年05月21日 12:05:07

5/19に2名にて宿泊しましたが清潔で理想通りの部屋で満足です。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月21日 20:11:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
また、理想通りの部屋とのお言葉を頂けて嬉しく思います。
お客さまにご満足いただけるように新しいプランを計画いたしております。是非、次回のご宿泊の際にご検討下さいませ。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

TUBAME14さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

TUBAME14さん(5件) [40代/男性] 2012年05月20日 17:29:30

西鉄天神駅からは至近ですが地下鉄からは少し離れており、夜中に歩いたから分かりづらかったですが部屋も風呂も綺麗でした。
今度は遊びで使用したいですね!
また、今回は食事が出来ませんでしたので、次の楽しみです。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月20日 21:47:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足を頂けたご様子で、私共も安心致しております。また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様に出来る限り御寛ぎ頂ける様、今後も更なるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【マックカード付】マックカード500円分付プラン♪朝食に朝マックにいかがですか?マックまで徒歩30秒
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

まく2652さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

まく2652さん(9件) [40代/男性] 2012年05月20日 11:09:30

このたびは宿泊させていただきましてありがとうございました。箇条書きにて感想を添えます。
○駐車場1500円有料、ハイエースクラスは近隣で定額で出入りもでき、駐車場の方も人柄もよくよかったです。
○1Fの夜の食事もよさそうでした。入ればよかったです。朝ごはんよかったです。
○部屋は清潔で風呂もカビもなく湯がすぐに出て良かったです。
 シャンプーとの用意もとてもいいです。
○部屋のドリップコーヒーとお茶の無料用意、1Fでは新聞が無料でとてもいいです。
 (なお、コーヒーは紅茶派でしたので飲んでいませんが。)
○インターネット無料で通信速度が早くてよいです。
○自動チェックアウトもとても楽でいいです。
○(超辛口なので気にされず・・)枕の高さが高く個人的に肩が凝ります。チェックインの時の説明の終わりが「以上でございます。それではお部屋はエレベータでおあがりください
。ご利用ありがとうございます」ぐらいで終わってほしかったです。駐車場料を払ってまたカウンターに戻って接客の方がいたので並んだのに「ご説明は以上ですので・・」と言われました。
○係員の方々は皆さん接客応対が良くていい旅行ができました。ありがとうございました。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月20日 12:19:32

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着早々、チェックインを担当しましたフロント係員によります口頭のご案内でお気にそぐわない点がございましたことをお詫び申し上げます。
今回ご指導いただきましたことをもとに、お見えになられますお客様を温かくお迎えしますための言葉遣い等につきまして、改めて従業員間で徹底を図って参ります。
また、枕につきましても事前のご案内が足りておりませんでしたが、そば殻枕等も用意いたしておりますので、次回以降ご宿泊の際にもし客室に設置をご希望でしたら、事前にお問い合わせいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今回は至らない点がございましたにもかかわらず、細やかな点までご指摘いただきましたことに厚くお礼を申し上げます。
どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、何かお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

支配人

【カップル】+【バイキング朝食付】平日5室限定!博多・天神・大名地区でのショッピングやデートに!

投稿者さん 2012年05月20日 01:31:54

バスセンターに近くてどこに行くにも便利なホテルです.アメニティもひげ剃りを頂いたり 部屋内にもいろいろと揃えてあり満足できます.朝食も種類は多くはないですが,味はとてもいいと思います.フロントの方もゆったりとした雰囲気で応対されていて,安心できます.お風呂の排水が悪かったのがただ残念でしたが.フロントの方には伝えております.いいホテルだと思いますよ.

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月20日 02:11:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋の設備の件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが決してございませんよう、設備管理の徹底に全力で努めて参りたいと存じます。ご指摘頂きありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、「満足できます」等お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも客さまに快適なお時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進して参る所存であります。
また次回機会がございましたら、リッチモンドホテル福岡天神をご利用頂ければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベル敢闘賞受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

relaxsaruさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

relaxsaruさん(2件) [20代/男性] 2012年05月18日 22:01:40

子供が生まれて初めての家族旅行でした。
子供(10ヶ月)がいるのでホテル選びに迷いましたが、こちらのホテルで正解でした。
ベビーベッドも貸してくれ、安心して眠れました。またケトルも設置されていたのでミルクを作るのに助かりました。スタッフの対応も満足です。また利用したいです。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月19日 03:09:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
私共のホテルでは、お子様用におむつ等もご準備致しておりますので、何かお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客さまにご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また福岡にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリー】【お子様】【赤ちゃん】大歓迎!小学生以下の添い寝&朝食無料!延長1時間無料!【朝食付】
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2012年05月15日 20:51:09

部屋も綺麗でアメニティも充実していて、朝食もメニューが豊富だったのでリッチモンドホテルに宿泊して良かったです!

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月16日 17:28:21

お褒めのお言葉もいただきましてお礼申し上げます。
これからも皆さまのご期待に沿いますよう、一層サービスの充実に取り組んで参ります。
どうかこれからもお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
また、ご意見、ご要望がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月13日 14:47:35

今回 2回目の宿泊です。今回も部屋がとても綺麗で 朝食のバイキングも美味しかったです。また機会があれば 泊まりたいです。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月13日 18:42:31

福岡市内に数多くあるホテルの中で、2回目もリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客さまにより安心・快適・満足を感じて頂けるようお客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。
支配人

sugimotnさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

sugimotnさん(9件) [30代/男性] 2012年05月12日 20:28:44

5月9日にビジネスにて一泊させて頂きました。

訪問先が薬院駅であったこともあってこのホテルを選びましたが、その他の
立地条件としては、コンビニも直ぐ近くてよかったです。
さすがに中州などへは徒歩で15分〜ぐらいは歩いた記憶がありますので、
季節にもよりますが、夏は少し歩くのは大変かもしれません。

部屋もシンプルなビジネスホテル‥と言ったところで特段、目立って気になる
部分はありませんでした。

部屋に入った時点でパンツプレッサーや空気清浄機などが既に準備されており、
細かな配慮も嬉しかったポイントです。

朝食などもそれほど量は多くありませんが、バランスの良い品ぞろえで
個人的には十分な内容であったと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月13日 03:20:47

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは天神繁華街に位置しており、三越や大丸などの商業施設が徒歩圏内でございます。近隣のコンビニはサンクスが1番近くにございます。

お部屋にはお客様のお声から頂きましたものを取り入れ、お部屋に予めご準備致しております。
これからも、現状に満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。
また、施設面だけでなく、よりきめ細やかなサービスを提供し、次回も私どもホテルを選んで頂けるよう努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2012年05月08日 00:21:41

GWにもかかわらず、安くて良いプランでした。
従業員さんは親切だし、提携駐車場は\1,500/24Hなのでチェックアウト後も置いたまま買い物にいけます。
また利用したいと思いました。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月08日 03:49:03

当ホテルのプランやスタッフの対応にご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同と嬉しく拝読いたしました。
また、ご記入いただきました通り当ホテルの提携駐車場は24時間1500円と天神界隈で格安となっております。
今後もお客さまにお選び頂けるホテルであり続けるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回のお客さまのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【冬得】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!

投稿者さん 2012年05月06日 23:47:26

きれいでした。場所もバス停のすぐそばでわかりやすかった。
フロントでサービス品(ひげ剃り、パックなど)をもらいました。
バスルームもアメニティがそろっててよかったです。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月07日 00:44:01

先日はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また数ある福岡市内のホテルの中より、私共のホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様のために常に進化し続けるホテルとして日々精進致します。
今後ともリッチモンドホテル福岡天神を宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 15:09:53

快適に過ごすことが出来ました。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月06日 20:36:04

この度は市内数多くのホテルよりリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様に選び続けて頂けるようなホテル作りを心掛け、さらにサービス、設備ともに磨きをかけていく所存でございます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております

支配人

motardmaxさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

motardmaxさん(31件) [30代/男性] 2012年05月04日 21:59:23

福岡空港に遅くについて地下鉄で向かいましたが、駅からは結構歩きました。でも地下道だったので雨でしたが濡れずに済みました。
リッチモンドグループは他で使用していましたが、アメニティーを勧めてくれたりビジネスに必要なパンツプレッサーや消臭スプレーなどスタンダードなので非常に快適です。
ベッドも広くリラックスできます。
携帯の充電器も全て対応してくれるのが良いと思います。スタッフは外国人の方でしたが対応も◎です。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月05日 03:40:28

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。
これに慢心することなく、今後もご宿泊下さる皆さまに快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード付】クオカード1000円分付プラン♪QUOカードで還元!出張応援!コンビニまで徒歩2分

投稿者さん 2012年05月04日 19:37:27

部屋の内装も良し、フロントの応対も良し、料理も良し。率直に今まで泊まったホテルで一番だと感じた。

一点挙げられるのは、朝の混雑しているバイキングで、店員がケーキ?をショーケースに入れてる作業では、
それが終わるまでの間、こちらに気づいていたのにも関わらず、トレーも取らせて貰えずに
終わるまで暫く待たされたのが頂けなかった。それ以外には不満な点がない。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月04日 21:31:39

「今まで泊まったホテルで一番だと感じた」など、これ以上ない温かいお言葉を頂けて、大変感激致しております。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際は従業員の行動に関しましてご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足で配慮が至らず、多大なご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまにご満足頂けるよう、従業員一同邁進して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】+【朝食付】【お一人さまステイ】広めのお部屋にアップグレードをお約束!&朝食付♪
【◇禁煙 アップグレードプラン(博多でのビジネス・出張)】

マイク114さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

マイク114さん(11件) [40代/男性] 2012年05月04日 14:56:13

天神のど真ん中で無くちょっと端と言う立地条件が丁度良くて、買い物にも観光にも便利でした!フロントでは質問にも丁寧に対応して下さいました!朝食も美味しく頂ました!ありがとうございました!福岡に行くときはまた利用させて頂きます!

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月04日 21:10:57

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も安心致しました。ありがとうございます。
フロントでの対応やご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後も甘んじることなくサービスの徹底に努めて参りますので、リッチモンドホテル福岡天神をご愛用頂ければ幸いでござます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2012年05月02日 23:19:38

完璧に満足しました。
リッチモンドホテルのクオリティはどこも高いですが、こちらも思っていた以上に良かったです。
フロントの方の対応が実に丁寧でした。
食事は時間の都合でとれませんでしたが雰囲気のよさそうなレストランです。
ipod対応のスピーカーがあるのがとても有難く、嬉しい誤算でした。おかげで快適に過ごせました。
西鉄駅、バスターミナルは至近、地下鉄(空港線)駅は少し歩きますが地下街でほぼつながっています。よって立地にも全く問題なし。
もう少しゆっくり滞在してみたいと思いました。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月03日 16:16:31

今回のご滞在では、「完璧に満足」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けますことが、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
私どものホテルは天神の繁華街周辺に立地致しておりますので、お買物などにも便利かと存じます。
今後も恵まれた環境を活かしながら、お客さまにご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上やお部屋管理の徹底を怠りませんよう、気を引き締めて努力して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

支配人

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2012年05月02日 00:00:15

新しくて部屋もキレイでした。フロントの女性の方や清掃の方が大変親切で、良かったです。

手を洗う用の石けんが欲しかったです。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月02日 06:18:02

この度は、福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
「フロントの女性や清掃の方が大変親切で良かった」との大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、対応したスタッフ共々嬉しく拝読させていただきました。
お部屋にはハンドソープを設置しており、石鹸がご希望だったとの事、ご案内不足で失礼致しました。フロントにて固形石鹸もご用意いたしておりますので、次回お泊まりの際はお申し付けくださいませ。
次回また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りください。一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

中澤0923さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ (感想・情報)

中澤0923さん(4件) [40代/男性] 2012年05月01日 09:15:32

評判どおり、立地、フロントの印象、ベッドの広さ、朝食、すべてとても良かったです。
フロントの女性もシティーホテルに遜色ない対応、容姿(笑)でした。

ビジネスホテルだとエレベーターが1台しかなく、朝などイライラする事も多いですが、ここは2台あり、それも好印象でした。

リッチモンドホテル系列に宿泊したのは初めてですが、主要都市にはあるそうなので、今後出張の際には、まず最初に考慮したいホテルとなりました。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月01日 18:03:32

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

評価を見られたお客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただき、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをお選び下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 17:48:55

立地もいいし、ベッドは広くてかなり快適でした。スタッフのかたの感じもすごく感じがよかったです。朝のバイキングも満足です♪是非また天神地区に用事がある際は利用したいです。女性にはアメニティがついてきて、メイク落としとか乳液とかもらえたのもよかったです!

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年04月30日 06:11:51

この度はわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
フロントでお渡ししている女性用のアメニティには、クレンジングオイル・乳液の他にも、入浴剤・ヘアパック・フェイスマスク等もご用意いたしておりますのでまた次回お越しの際に是非お試しくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル福岡天神の空室検索をする

ケータイで