リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

川崎のイタリアーノさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(186件) [50代/男性] 2017年02月24日 15:42:21

レストラン利用はよくしてましたが、宿泊出来ました!

また宿泊します。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:25:16

とてもスマートな対応と設備、立地場所も良く、便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月24日 09:53:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年02月21日 13:32:42

子どもが一人で宿泊しました。とても良い部屋で快適だったそうです。また,ホテルのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり,とても親切だったそうです。ただ,Wi-Fiがfreeなのが気になったと言っていました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月21日 21:46:23

ご投稿にもございました通り、わたくし共ホテルでは無料Wi-Fiをご用意致しております。皆様にお気軽にご利用いただけるようパスワードは設けておりません。ご了承くださいませ。
しかしながら客室だけでなく私どものサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 壽崎
支配人

【二食】【朝食付き】館内1階レストラン「夜光杯」の夕食+朝食付きだから食事の心配は要りません!

投稿者さん 2017年02月20日 09:42:21

お部屋もベッドも程よく広くて、快適に過ごせました。
出張先の場所にも近くて便利でした。
受付けも丁寧で、スムーズにチェックインできました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月20日 20:02:59

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 壽崎

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年02月18日 20:48:37

リッチモンドホテルは好んで宿泊させて頂いていますが、今まで泊まった他のリッチモンドホテルと比べてバイキングの朝食のメニューが貧相だった。あまり食べるものが無くて非常に残念。また、福岡に行ったら宿泊したいとは思っていますので是非改善をお願いしたい。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月19日 07:39:12

毎度リッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回いただきましたご意見は担当部署に申し伝えると共に、ホテル全体としてこれまで以上にご愛顧いただけるホテルとなるよう一丸となって努めて参りたいと存じます。

次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神へ足をお運びくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年02月17日 06:45:32

天神地区に宿泊の際は、大抵こちらにお世話になってます。スタッフの朝晩の笑顔の挨拶がとても気持ち良いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月17日 15:32:20

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただいたお客様皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またご来福の際は、是非わたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いに存じます。
どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪

わっかん0815さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

わっかん0815さん(124件) [30代/女性] 2017年02月12日 14:39:39

急な滞在でしたが大変ゆっくり出来ました。また福岡に行った際はよろしくお願いします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月12日 15:50:29

「大変ゆっくり出来ました」とおっしゃっていただき大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。また福岡にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年02月11日 00:03:01

快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月11日 06:45:42

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も賜わりましたお言葉に恥じること無いよう、より一層精進し皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
リッチモンドホテルは全国にございますので是非、他県へお越しの際はご活用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん(17件) [40代/男性] 2017年02月01日 22:50:44

Comfortably spacious, bright and clean facilities. A staff was willing to offer one additional stay of non-smoking room while all of them were full-booked at that time. Eventually, I was able to stay at the same room throughout 4 nights. Thank you.

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月01日 23:48:18

Thank you for your feedback on your recent stay at Richmond Hotel Fukuoka Tenjin.
We are so delighted to know that you spent a wonderful time at our hotel. We will make a great effort to improve quality of our service toward guests even from now to exceed their expectations.
If you have a chance to visit Fukuoka again please choose our hotel definitely for your accommodation. If you have any inquiries please do not hesitate to get in touch with us any time.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Sincerely,

Takata
Richmond Hotel Fukuoka Tenjin

投稿者さん 2017年02月01日 16:13:19

大変満足

リッチモンドホテル福岡天神 2017年02月01日 20:30:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

フロント 溝口

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

hassee29923641さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

hassee29923641さん(27件) [60代/男性] 2017年01月30日 23:36:35

広めの部屋。内装もお風呂も清潔感がありGood。ただ、フロントの対応はビジネスホテル並みでペラペラのカードキーをもらうだけ。後はチェックイン、支払い、チェックアウト全て機械で味気ない。対面恐怖症の人には良いかもしれませんが、次回利用するかと言うとちょっと考えますね。人件費の節約で宿泊費が安いのであればそれも納得ですが、そこそこの値段で決してそうじゃない。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月31日 08:39:06

客室や内装に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましては大変申し訳なく存じます。その対応に輪をかけての自動精算機でのお支払いとなりましたこと、重ねて申し訳なく存じます。
私どもでは、チェックイン・チェックアウトの際のお支払いを自動精算機にてお願いしておりますが、
チェックイン・チェックアウトを出来るだけお待たせすることなく、スムーズにご案内が出来ます様にと導入致しております。
しかしながら、自動精算機でお支払い頂きます分、お客様との接点が少なくなることは事実でございます。
お客様にご指摘頂きましたように、味気なく、人間味を感じない対応となりました事は、こんご 同様のことの無いようにし、お客様との触れ合いから生まれるホスピタリティを大切にした、あたたかい笑顔とおもてなしが出来ますよう、をスタッフ一同、日々心掛けて参ル所存でございます。
最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 中村

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年01月27日 17:33:36

チェックイン時に女性にはアメニティが選べてとてもよかった。部屋も綺麗でよかったです

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月27日 21:25:24

またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりチェックインの際にお渡ししているアメニティ、客室共にお気に召していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

おいさん1008さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

おいさん1008さん(119件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:19:52

こちらのホテルの部屋はいつもきれいです。乾燥している冬は加湿器が必須です。天神駅からは少しだけ歩きますが、天神地下街を通れますので雨が降ってもそれほど問題ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月26日 20:06:04

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは地下鉄天神駅より距離があり、ご滞在中はご足労をお掛け致しましたにも関わらず「それほど問題ありません」とのお言葉を賜わり大変恐縮でございます。
客室につきましてもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
寒い日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

atsushi25tamaさん(17件) [40代/男性] 2017年01月25日 22:02:31

設備も部屋もきれいで、明るく、とても気持ちよく利用できます。フロントの方の対応も、とても良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月26日 05:53:41

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いに存じます。
ご投稿よりお部屋の設備や接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもご宿泊されたお客さま、皆様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

40代サラリーマン3964さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

40代サラリーマン3964さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:12:37

全体的には大満足です、この価格では他にないホテルと感じます。
但し、市営地下鉄駅までの距離がもう少し近ければオール5点満点でした。
でもホテルは最高でしたので、また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月25日 19:16:58

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように私どものホテルは市営地下鉄の天神駅より距離があり、ご移動の際はご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。
また「全体的に満足です」とのこの上ない程のお褒めのお言葉まで賜わり、大変恐縮に存じます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

鹿児島いっさいさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

鹿児島いっさいさん(1件) [40代/男性] 2017年01月24日 15:24:11

清潔感あふれる室内でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月24日 20:58:27

ご投稿より私どもの客室につきましてお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント佐藤

投稿者さん 2017年01月17日 00:36:43

ご飯食べに行く所も沢山あって近くで美味しいもつ鍋を食べる事ができました。部屋も綺麗だったのですが、チェックインの時に入浴剤をいただいたのでお風呂にお湯をためようとしたら、浴槽に髪の毛が数本落ちていたのが気になりました。朝ご飯を食べて部屋に戻る時に、私達の部屋の近くの部屋を女の人が掃除していたのですが、携帯をいじってたので、廊下から見えない所でいじればいいのにね…と一緒に行った人と言ってました笑。それ以外は満足でした

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月17日 01:57:51

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
福岡市内の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃不備の件に関しましては、清掃スタッフ並びに清掃の責任者へ報告をし再発防止に努めて参ります。
また、清掃スタッフが作業中に携帯電話を操作していた件では、大変失礼致しました。フロントからの指示・連絡に清掃員の携帯電話を使用するとは言え、あまりにも配慮の無かった行為をお見せしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。この点もご指摘いただいた内容を責任者に申し伝え、再発の防止を徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。勝手ではございますが、次回来福の際にまたご利用いただければ幸いにございます。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
フロント;中村

投稿者さん 2017年01月15日 00:14:32

ほぼ1日街歩きで部屋滞在時間が少なかったので、部屋については最低限快適に過ごせれば良いと思っていました。部屋は予想よりは広く、アメニティもきちんと整っていて快適でした。素泊まりプランでしたが、1階のレストランは宿泊者10%割引でしたのでお得に利用できました。全体的に大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 08:00:11

「全体的に大変満足しています」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
1日中街歩きをされたとのことですが、福岡観光はいかがでしたでしょうか。観光後もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
またレストランもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。ご投稿いただきました通り、1階レストラン「夜光杯」につきまして、ご宿泊のお客さまはランチ・ディナータイムの単品メニューを10%引きでお召し上がりいただけます。お食事はお口に合いましたでしょうか。またぜひご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。また福岡にお越しの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。
寒い日が続いてまいりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

mbtnx125さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mbtnx125さん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:01:44

エレベーター2基だけでは不便。階段を使いやすくすべき。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 07:30:34

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この件につきましてはこちらで検討させていただきます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿より貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン4名利用(ファミリーにおすすめ)】

コリドール09さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

コリドール09さん(11件) [50代/男性] 2017年01月11日 09:59:08

いつもお世話になります。
福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。
お部屋も広くベッドもゆったりとしているので
いつも我が家の様にすごさせてもらっています。

次の機会もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月11日 15:17:49

ご投稿より、「福岡に行く際は当ホテルを基準に宿泊を考えています。」との嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄に存じんます。
今回お過ごしいただいたお部屋は広さが30平米、122×203センチのセミダブルベッドをご用意しております。ご家族皆さまでごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:高田
支配人

【◇禁煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】