リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

リッキー1212さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

リッキー1212さん(2件) [40代/男性] 2017年06月25日 22:39:17

設備やサービスは最高だが、週末は特に予約するのが困難である。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月26日 00:49:56

いつもわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「設備やサービスは最高」とお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。今後もご宿泊いただく皆さまに満足、そして感動していただけるおもてなしができますよう、スタッフ全員で精進してまいります。何かお気付きの点がございましたらどうぞお教えいただけますと幸いでございます。
福岡にお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。
時節柄、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年06月24日 19:38:32

天神駅から近く便利な立地でした。 清潔な部屋でまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月25日 07:35:32

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より「また利用したいと思います」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

投稿者さん 2017年06月21日 07:38:57

I was comfortable in this hotel.

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月21日 13:07:39

Dear Sir,

Thank you for your feedback on your recent stay at Richmond Hotel Fukuoka Tenjin.
We are so delighted to know that you spent a confortable time at our hotel. We will make a great effort to improve quality of our service toward guests even from now to exceed their expectations.
If you have a chance to visit Fukuoka again please choose our hotel definitely for your accommodation.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

mizoppiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mizoppiさん(12件) [40代/男性] 2017年06月16日 10:02:22

千葉の系列ホテルに宿泊して大変良い印象でしたので…その理由だけで予約させてもらいました。
福岡天神も期待以上の素晴らしいホテルで、快適に過ごすことができました。
特にスタッフの対応は親切で丁寧で良いですね。
1階のレストランも美味しくお勧めします。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月16日 20:10:58

並びに他県のリッチモンドホテルグループをご利用いただいたとの事で重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、スタッフを始め、レストランまでもお褒めにあずかり、大変光栄でございます。
わたくしどもホテル1階にございます、レストラン夜光杯ではモーニングバイキング、ランチとディナータイムはイタリアンを提供しております。ランチに提供しております、鉄板ナポリタンは大変人気でございますので次回機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
これからも宿泊されたお客さまに素晴らしい滞在が提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 鄕田

投稿者さん 2017年06月15日 18:46:31

3度目の利用です。使い勝手が良くリーズナブルで、自分にとっては天神で一番です。次々注目の店が開店する天神エリアに地下街を通ってすぐ行けるのが本当に便利です。 中洲も徒歩圏内なのもいいです。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月16日 20:02:17

3度めのご利用との事で、いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、中洲までも徒歩圏内でございます。
お客さまのご都合にあったご様子で大変嬉しく思います。これからもご宿泊されるお客さま皆さまに天神で一番にお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また機会がございましたらわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけると幸いでございます。

フロント 鄕田
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年06月13日 12:12:03

6/8に宿泊しました。
立地、お部屋、接客、朝食共に満足しております。
このところ出張時には、常宿としてご使用させていただいております。
機会があれば次回もと思っております。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月13日 17:11:53

いつもわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡出張の際にはいつもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ご滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。ご希望やご意見等ございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

あなさ8723さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あなさ8723さん(1件) [50代/女性] 2017年06月12日 16:32:13

きれいで、フロントの方も、中国人なのに、日本語が上手で、また、町も詳しくあんないしてくださり、とても良かったです。友達にもリッチモンドを紹介したいと思います

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月12日 21:44:42

ご投稿より私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。今回賜りました言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年06月05日 14:39:47

すべて良し
博多天神は貴ホテルと決めています。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月05日 16:28:42

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルを定宿にして頂けている事、大変光栄でございます。

これからもご宿泊されたお客様に気持ち良くお過ごしいただけますように、常にお客様目線でおもてなししてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント:渡辺

投稿者さん 2017年06月04日 18:05:00

グレードupで良かったです。空きがある時には必ず宿泊します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月04日 23:31:07

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの都合でお部屋の種類を変えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客さまとまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

LouSouTinaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

LouSouTinaさん(31件) [40代/女性] 2017年05月31日 23:39:30

何度か利用していますが、買い物にも食事にも大変便利な立地。
部屋もいつも綺麗ですし、スタッフの方の対応もいいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月01日 09:09:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
前回に引き続き再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月30日 20:24:07

立地も良く静かです。食事も良く今後も使いたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月30日 22:16:05

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。また次回機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん(1件) [40代/女性] 2017年05月27日 20:52:30

スタッフの方が、丁寧、親切で、気配りのある方ばかりなので、心地よいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月27日 23:39:56

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「心地よい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
これからもお客さまのそのお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またリッチモンドホテル福岡天神にてお客さまとお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

ノリッノリッさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ノリッノリッさん(156件) [50代/男性] 2017年05月27日 16:12:00

今回で2度目利用となります。
少し部屋が小さかったですが
掃除が行き届き清潔で騒音もなく、気持ち良く過ごせました。
また、利用したいホテルと思わせてくれました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月27日 23:34:32

今回もリッチモンドホテル福岡天神にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過しいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また来福の際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【◆喫煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年05月17日 06:45:45

食事がおいしい

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月17日 11:22:07

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食をお気に召して頂けたご様子がうかがえホテル・レストランスタッフ一同ご投稿を嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年05月15日 12:40:55

フロント対応は良く、女性用アメニティーが有難かった。室内のエントランスとベッドルームの間にドアがあって、部屋の電灯が明るく、家に戻ったようなリラックス感があってよかった。デスクやテレビが大きくてよかった。一人掛けソファーが可愛かった。大きなベッドが繋げて配置してあり、確かにカップルファミリーにおすすめ、という感じだった。食事は、和食を中心に充実しており、とてもおいしかった。デザインも含めて全体的に落ち着いた感じで、心地良かった。今回は二人だったが、仕事で一人で来ても落ち着いて過ごせる雰囲気だった。ルームサービスが無いものと思っていたら、あったので(笑)、次回は利用してみたいと思う。概して、非常に満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月16日 02:56:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿よりわたくし共のホテルでの滞在がご満足頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
チェックインの際にお渡ししている女性のお客様用のアメニティは、女性スタッフの意見を反映させたものばかりでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 壽崎

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:13:59

2歳の子供を連れての宿泊で不安でしたが、親切、丁寧な対応でとても快適に過ごすことができました。朝食美味しかったです!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月08日 21:07:50

この度はご家族でのご宿泊にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。

小さなお子様連れのお客様にもご滞在いただきやすいホテルである様、無料でお貸し出しできるベビーグッズやベッドガードなどもご用意しております。またご家族向けの飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~
【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年05月07日 23:26:44

博多どんたくの前日に泊まりました。ホテルの真下でTV中継するような博多で有名な場所です。近所も飲食店やショッピングも楽しめました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月08日 06:41:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、福岡・天神地区を南北に抜けるメインストリートである渡辺通りに面しております。ショッピングやビジネスに交通至便な場所としてご好評頂いております。
国内随一の集客力である博多どんたく港まつりは、天神地区を東西に横断するメインストリートの明治通りをメイン会場に繰りひろげられます。最終日の総踊りは観客も参加でき、大変盛り上がるお祭りです。お客さまは博多どんたくを楽しまれましたでしょうか_?
ご投稿より「また泊まりたい」との言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも宿泊されたお客さま皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

seiya3822さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

seiya3822さん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 12:45:22

場所が良くまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月07日 18:17:30

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

わたくし共のホテルは福岡の玄関口である博多駅や福岡空港からお越しいただく際も利便がよく、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので福岡の「食」もお楽しみいただけます。周辺情報などお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞまた福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

あちゅころちゃんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あちゅころちゃんさん(2件) [30代/女性] 2017年05月03日 17:01:45

ロフトの隣ですごく立地が良かったです。フロントでアンパンマンミュージアムの入場券が買えたり便利でした。
また退屈しがちな子供達ですが、景色もよく、角部屋にしていただき外が沢山見えたので大喜びでした。

駐車場も出し入れできとても快適に過ごせました。

ただ浴槽に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月03日 20:24:45

お部屋の清掃状況の件ではご不快な念をお掛け致しまして大変、申し訳ございません。
この事は清掃の担当者並びに清掃の責任者に報告をし、今後はこの様な事が二度と起らぬよう、清掃の徹底に努めてまいります。
どうぞまた福岡にお越しの機会がございましたらお気軽にホテルへお越しくださいませ。
朝晩と気温差がございますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田

投稿者さん 2017年05月02日 17:38:32

立地、食事も思っていたより良かった

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月02日 19:11:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿よりお客さまの事前期待に添うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田