能登観光ホテル クチコミ・感想・情報

能登観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 07:27:06

ホテルの目の前が海で景色が良い上に料理が上手くアレンジされていて同伴家族が皆喜んで食べていました。

【スタンダード会席】お造り10種+能登牛50g石焼☆能登の“美味い”を堪能♪旬づくし!

投稿者さん 2023年06月16日 23:14:47

小型犬同伴で2階のお部屋に宿泊しました。階段のみなので、犬用カートは玄関で預かってくださりました。

夕食がとにかく豪勢で感動。どれもこれも丁寧に調理されており美味しかったのですが、能登牛が絶品です。

女将さんも仲居さんも親しみやすく、居心地も良かったです。また遊びに行きたいお宿です。

【能登牛ステーキ】1人☆150g♪やっぱりお肉!じゅわっと口にとろけるっ。。

ウサクロさんの 能登観光ホテル のクチコミ

ウサクロさん [40代/女性] 2023年05月13日 20:00:12

愛犬と一緒に旅行出来る宿ということで利用しました。
部屋は離れの広い和室で周囲を気にすることなく、外に出れるので何度も目の前の海岸を散歩し気持ち良かったです。
夕食は美しい夕日を見ながら美味しい地元の食材を使った料理をお腹いっぱい頂きました。
スタッフの皆さんはとても親切で温かい人柄を感じました。
距離的にはちょっと遠かったですが、日々の忙しさから解放され愛犬とゆっくり時間を過ごせたことに感謝します。

投稿者さん 2023年03月30日 11:18:52

犬を連れての初めての旅行でした。大型犬が泊まれる宿が少ないなか、離れ和室で、家に居るようにトイレに外にも連れ出しやすくとても有難かったです。
雨降りだったのもあり、到着予定時刻を1時間過ぎてしまったのがいけなかったんですが、着いてすぐに食事をと言われてしまい、ちょっと忙しかったです。
食事は食べきれないほどの量がありましたが、とても美味しかったです。
HPではお風呂は24時間と書いてあったと思ったのですが、9時半までと言われ、これまた忙しかったです。
近くにコンビニもなく、館内に自販機でもあると良かったかなと思います。
愛犬と共に泊まれて、お宿の前には海!早朝に海辺を散歩したりととても思い出に残る良い旅行ができました。