楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

湯原温泉 我無らん クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(187件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

湯原温泉 我無らんのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.63
  • アンケート件数:187件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.77
  • 立地4.43
  • 部屋4.45
  • 設備・アメニティ4.50
  • 風呂4.79
  • 食事4.68
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

18件中 1~18件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

Shin・さんさんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

Shin・さんさん(29件) [60代/男性] 2016年10月16日 15:52:43

10/15・16お世話になり有難う御座いました。
夜中のエアコン停止(操作ミス?)を除くと
満足な2日を過ごせました。
散策で、湯原ダムの上まで登り景観の良い
秋を楽しみました。
料理も夕・朝食とも美味しく頂きました。
有難う御座いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【爽やかな緑を基調とした「早蕨」】

総合5

iPhoneユーザー5394さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

iPhoneユーザー5394さん(2件) [30代/男性] 2016年09月25日 15:49:47

誕生日の記念に宿泊させていただきました。スタッフの方の心遣いに感謝しております。お洒落なお部屋で、気持ちよく利用することができました。食事も大変美味しく、量も丁度良かったです。また利用したくなる、そんな施設でした。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 20:13:23

部屋風呂は陶器製の大きな浴槽に温泉を溜めるスタイル。
ロフト風のベッドにバリをモチーフにした内装で外の情緒ある温泉街とは別世界の雰囲気に最初は正直戸惑いましたが、お風呂もゆったり入れたし、各所にあるランプが気持ちを落ち着かしてくれてリラックスできました。
スタッフの親切丁寧な対応や、食事も朝・夕共に手の込んだ美味しい料理を出して頂き大変満足でした。(ミニおにぎりの夜食付き)
つるや本館のお風呂や朝早く砂湯に行く時も、都度タオル等渡して貰う対応が嬉しかったです。
カップルには当然お勧めですが、一人旅でも満足できると思います。
一つ不満があるとすれば宿泊先へ何故か電話が繋がらなかった事ですかね(笑)
それでもまた行きたいと思える所でした。
※当日は「瑠璃」に部屋が変更になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ご利用の宿泊プラン
【男のひとり旅】思い立ったら旅に出よう!黒毛和牛ステーキ付でお食事満足☆お風呂でのんびりDVD付き!
ご利用のお部屋
【猫足バスタブとおひとりさま時間を楽しめる「竜胆」】

総合4

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 18:23:02

部屋がせまく、ベッドでいっぱいいっぱい。くつろげるスペースがなかった。ただ、サービス、食事は最高でした!屋上の露天風呂も良かったのですが、部屋からの階段が狭く、昇り降りが少し苦痛でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【唯一の屋上露天風呂付「天空」】

総合5

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 18:17:22

 先日はありがとう御座いました。異国情緒漂うお宿でとても満足でした。部屋風呂もこの暑い時期にはありがたく、部屋をキンキンに冷やして、何度も温泉、部屋と満喫しました。
 お料理もとても美味しく、満足でした。夫婦での宿泊でしたが、子供も連れて行けないのが残念(中学生以下)でしたが、また行きたいお宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】あったらラッキー♪お部屋は”おまかせ”で★人気の創作会席★がこのお値段♪【現金特価】
ご利用のお部屋
【【部屋指定無し】我無らんおまかせルーム】

総合3

CATFISHさんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

CATFISHさん(27件) [40代/男性] 2016年07月29日 19:24:38

7月22日に宿泊しました。他の方のクチコミを参考にして行ってみましたが…
ほんとに「普通」です。むしろ、部屋が狭い上に、使いにくい部屋のつくり。
料理の量はそれなりに多いですが、味は普通です。
クチコミで高得点が得られる意味が分からない。
クチコミ全体の信憑性に疑問を持ってしまう内容でした。
少なくとも私はリピーターには絶対になりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年07月
ご利用の宿泊プラン
【リピーター続出】選べて嬉しい♪《ちゃんこ☆ホルモン☆黒豚》オリジナル創作鍋◆黒毛和牛ステーキ付
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

あゆむ2150さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

あゆむ2150さん(39件) [50代/女性] 2016年05月03日 03:00:37

今回は2泊お世話になりました。いつも到着すると駐車場までお出迎えして戴き有難うございます。私はいつも初めに熱めの源泉かけ流しなので、湯ぶねに温泉のお湯を少しずつ入れながらつるやさんのお風呂に入りに行っています。こちらも露天風呂がありとても良いお風呂です。帰ると熱めですがお湯が溜っています。水は入れずさまし源泉100%のツルツルのお湯は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年04月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!ちゃんこ☆ホルモン☆黒豚☆選べるお鍋【現金特価】
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

こどもnezu3さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

こどもnezu3さん(7件) [40代/女性] 2016年05月02日 18:08:39

4月30日に一泊でお世話になりました。娘との二人旅でしたが予定より速く着きましたが丁寧な対応をしてくださり、Bluetoothの貸し出しができるとのことでお借りしましたところなかなか接続がうまくいかず、夜遅かったにもかかわらず、調べて対応してくださいました。お風呂もGW中で、猫足バスタブの部屋しか空いてなかったですが、とても快適で、かけ流し温泉、最高でした。夕食もタイミング良く出され、ステーキは松阪牛に勝る美味しさでした。朝食も焼きたてパンがフワフワで、スープについては熱々で、優しさ丁寧さを感じました。お客さんをきちんと見てくださるお宿の一番でした。また来月もお邪魔したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【猫足バスタブとおひとりさま時間を楽しめる「竜胆」】

総合1

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年04月18日 17:30:29

驚きました。
部屋の窮屈さと居心地の悪さに。
いったいどなたが評価したらこの宿泊施設にこのような高い評価つくのでしょうか。
食事の内容はそこそこですが、総合的には支払った費用にまったく見合わないというのが実感です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【猫足バスタブとおひとりさま時間を楽しめる「竜胆」】

総合4

cv1177さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

cv1177さん(22件) [60代/男性] 2016年03月27日 18:42:19

全体的に画像で見るよりくたびれた感があります。
源泉かけ流しということですが、本館の方が温泉感が強いです。
同じものなんでしょうか?

カニスキのコースでしたが、鍋以外は鯛の刺身にあと一品でした。
ちょっと寂しかったです。

思い出すと悪くはないけど、絶賛するほどでは・・・・って感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定】冬の味覚をリーズナブルに♪旨みのつまった出汁がたまらない!あつあつかに鍋【現金特価】
ご利用のお部屋
【唯一の屋上露天風呂付「天空」】

総合5

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 16:44:51

素敵なお部屋で、お風呂も広く大満足でした。食事もボリュームがありとてもおいしかったです。特に朝食の焼きたてパンとはちみつが気に入りました。また別のお部屋に泊まりに行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年03月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2016年01月23日 12:54:20

お部屋に掛け流しの温泉があるので我無らんでの宿泊を決めました。お部屋のスペース、雰囲気、スタッフの方々の対応、どれも満足でした。とくに食事は夜も朝もボリュームがあり、味も使ってる食材も大満足でした。彼のお誕生日祝いに、ここを選んで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年01月
ご利用の宿泊プラン
【冬季限定&平日限定】★7日前のご予約で20%OFF★当館人気ステーキ付創作会席が内容そのままお得!
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

あゆむ2150さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

あゆむ2150さん(39件) [50代/女性] 2016年01月23日 11:15:37

今回、1か月振りの利用で3連泊しました。「ただいま」と言いたくなるようなアットホームなお宿で又来てよかったと毎回思うお宿です。今年は暖冬で雪景色が12月に見れなかったのですが、2日目3日目と雪が降り室内のお風呂より雪景色と山の川観ながらゆっくり源泉100%のツルツルの温泉に浸かり癒されました。食事ももちろん言うことなく3泊とも家では真似のできない繊細な美味しいお食事でした。今回ランチもいただきました美味しいのでお勧めです是非食べてみて下さい。又次回もお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ちゃんこ☆ホルモン☆黒豚☆選べるお鍋~お籠りデートプラン~
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合5

ぽんた0953さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

ぽんた0953さん(2件) [30代/女性] 2016年01月20日 08:52:47

カップルむけのお部屋でした。お家みたいでリラックスできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年01月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気No1】とっておきのふたり旅に温泉&料理充実!豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し温泉満喫♪
ご利用のお部屋
【唯一の屋上露天風呂付「天空」】

総合5

あゆむ2150さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

あゆむ2150さん(39件) [50代/女性] 2016年01月15日 01:07:56

今回も3泊お世話になり、食事と温泉を楽しましていただきました。いつもスタッフの方のさりげない心使いは感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ちゃんこ☆ホルモン☆黒豚☆選べるお鍋~お籠りデートプラン~
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合4

さくまめ1029さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

さくまめ1029さん(2件) [50代/男性] 2016年01月11日 22:24:58

1月9日に泊まりました。ホテルの方の対応がとても良かったです。            食事もとてもおいしかったです。10日にお祭りをしていて13時頃まで荷物を預かってもらいました。とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ご利用の宿泊プラン
【冬の味覚 × 満足度up♪】寒い冬にあつあつのかに鍋♪&ボリュームたっぷり黒毛和牛ステーキ!
ご利用のお部屋
【情熱的な赤を基調とした「紅柄」】

総合4

おきょうちゃん777さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

おきょうちゃん777さん(12件) [40代/女性] 2016年01月04日 19:49:12

主人が大変気に入ってました。
チェックインの時間だけ、15時から可能にしていただきたいですね。せっかく部屋にお風呂があるから。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気】 ☆豪華☆ステーキ付創作会席と掛け流し源泉を楽しむ♪人気No1プラン
ご利用のお部屋
【爽やかな緑を基調とした「早蕨」】

総合5

投稿者さんの 湯原温泉 我無らん のクチコミ

投稿者さん 2015年12月21日 19:07:30

瑠璃のお部屋に宿泊しました。お風呂は源泉掛け流しでとても気持ちよかったです。アメニティも充実していました。砂湯用の湯浴み着も貸していただき、非常に良い接客で、気持ちよく滞在できました。セールで安く予約できたので大満足でした。また利用したいと思います。唯一、ベッド脇の天井が低く、相方と共に何度も頭を打ちました。雰囲気を多少損ねたとしても何らかの注意書か夜光テープなどが必要ではないでしょうか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2015年12月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室90%OFF!掛け流し温泉をシンプルに楽しむ♪素泊まりプラン【現金特価】
ご利用のお部屋
【【部屋指定無し】我無らんおまかせルーム】

18件中 1~18件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ