ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

CLUB-Dさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

CLUB-Dさん(1件) [30代/男性] 2012年05月23日 14:01:48

5月21日1泊利用です。松山駅に近い好立地と朝食付き、風呂場の天井に髪の毛が張付いていたのは減点ですが、この価格なら十分許容範囲だと思います。

2012年05月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 18:48:50

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「JR松山駅」や伊予鉄道「大手町駅」から徒歩3分程度の場所にございます。また、JR松山駅前には、松山空港や松山観光港行のリムジンバスも停まりますので、アクセス面でもお客様からご好評を頂いております。
朝食無料サービスにつきましては、新たなメニューも随時追加しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さい。
お風呂場の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、このような事が起きない様に指導を行います。大変失礼致しました。
これからもより良いコストパフォーマンスを追求して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 入田

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

【春得】◆◇◆地域最安値特別御奉仕サンキュー・ルーム◆◇◆
【【禁煙】シングル 〓炊込御飯、具沢山味噌汁の朝食無料サービス】

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 19:47:52

値段以上です。特に朝食が良かった。
 一つ要望なのですが、湯呑みがあれば良かったです。

2012年05月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 17:29:19

朝食無料サービスは多くのお客様からご好評頂いております。
メニューは本社「ブリーズベイホテル」一流シェフ考案のレシピを採用する等、日々改善を重ねております。
湯呑みはフロントにて貸し出しております。
他にも貸し出し品はご用意しておりますので、お気軽にフロントにてお尋ね下さい。
お部屋の備品につきましては、お客様のご要望に答えられますよう、検討を重ねたいと思います。

宿泊部 入田

☆室数限定♪地域最安値サンキュープラン♪好評販売中!☆もちろん無料朝食付きです☆

【春得】◆◇◆地域最安値特別御奉仕サンキュー・ルーム◆◇◆

投稿者さん 2012年05月14日 11:05:51

家族で泊まりました。フロントの方感じよく車もチェックアウトしても、昼まで止めさせて頂き観光に助かりました。また利用します。朝食のおかず少し増やして欲しいです。

2012年05月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 15:22:29

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
観光地や施設に関する疑問点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
当ホテルの駐車場をご利用された場合はチェックアウト後もそのままご駐車頂けます。
しかし、翌日の混み具合によっては時間制限を設けさせて頂く場合もございますので、どうぞご了承下さい。
また、駐車場は先着順でございます。
満車となり次第、提携先のパーキングをご案内させて頂きますので、こちらも併せましてご了承下さい。
朝食無料サービスは本社「ブリーズベイホテル」の一流シェフ考案のメニューも採用しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
現在の無料サービスを維持しつつ、新たなメニューの追加を日々検討しております。
これからもより良いサービスを追求して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 入田

ご家族・カップルで松山観光♪松山城見学のあとは道後温泉でゆっくり♪朝食無料サービス
【トリプル 〓18平米ツイン+エキストラベッド1台・朝食付〓】

マツケン3691さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

マツケン3691さん(3件) [30代/男性] 2012年05月13日 21:29:01

可もなく不可もない感じの普通のビジネスホテルです。

男4人の旅行で、間違えてダブルを2部屋取ってしまったのだが、
プラス500円でシングル4部屋に切り替えて貰えた。
色々と危ないところだった。

読んでないけど、漫画は充実してました。
路面電車も目の前なので交通の便は良い。

2012年05月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 14:26:01

当日はシングルルームに多少の余裕がございましたので、ご希望に沿って変更させて頂きました。
空室がございましたら可能な限りご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、チェックインの際にお気軽にご相談下さい。
当ホテルでは2階及び4階に漫画コーナーを設置しております。
お部屋への持ち込みも自由ですので、次回お越しの際には是非ご利用下さい。
当ホテルから徒歩3分程度の場所には路面電車「大手町駅」がございます。
他にも「JR松山駅」も徒歩3分程度の場所に有り、多くのお客様からご好評を頂いております。

宿泊部 入田

★☆最寄の駅から徒歩3分の好立地!ビジネス・観光の拠点として如何でしょうか?☆★

【ダブル 〓1.4mベッド!ウォシュレット・朝食付〓】

投稿者さん 2012年05月12日 10:15:18

「禁煙室にされますか?」と聞いてくださって、「お願いします」と言うと、シングルの料金でダブルベッドの禁煙ルームへ案内してくれました。新聞もくれるし、ベッドや枕やフロントの対応は、こんな料金で、5つ星気分。関西からの高速バスの発着場所のほぼ前にあり、荷物だけ早朝から夜遅くまで無料で預かってくれ、近くにあるスーパー銭湯で、バス出発まで仮眠を取れることまで教えてくれました。朝ご飯も和食でしたが好きな珈琲も飲めたし、大満足です。アメニティ関係は歯ブラシのみありませんが、電動歯ブラシ派の私にはもともと不要。荷物を置いて、徒歩でJR松山前の七時開店パン屋のモーニングをゆっくり食べられました。市電の乗り場も前あたりにありました。良かったです、感謝!!

2012年05月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 14:54:22

ブリーズベイホテルグループでは米国サータ社製の最高級マットレスを使用しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様はお煙草を吸われないとの事でしたので、禁煙室に変更させて頂きましたが、今回はお部屋の都合上グレードアップしたお部屋をご用意させて頂きました。
アメニティは1階ロビーのエレベーター前にご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さい。
もちろん歯ブラシもございますので、ご安心下さい。
また、お客様用の新聞もご用意しておりますので、こちらもご自由にお持ち下さい。
当ホテルはJR松山駅や伊予鉄道大手町駅から徒歩3分の場所にあり、お客様からご好評を頂いております。
ホテルの近隣には温泉や高速バス乗り場もございます。
施設の場所に関しましては、お気軽にフロントにてご質問下さい。

投稿者さん 2012年05月10日 11:18:25

建物は古い感じですが、清潔感があり、フロントの対応も良く満足の行く宿泊でした。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 18:04:48

当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

宿泊部 入田

★☆路面電車に1日乗り放題!1DAYチケットプラン好評販売中☆★

【ツイン 〓18平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

投稿者さん 2012年04月30日 18:44:39

各フロアに備えられていたコミックスに驚きました。
さっそく数冊を部屋に持ち込んで、昔読んだコミックを楽しみました。

2012年04月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 17:22:11

ブリーズベイホテルグループでは、滞在中にお客様におくつろぎ頂けます様、館内に漫画をご用意しております。
当ホテルでは2階と4階にご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋への持ち込みも自由でございますので、是非ご利用下さい。

宿泊部 入田

★☆..大好評!漫画1000冊貸出サービス。もちろんお部屋にお持ち頂けます!..☆

【冬得】◆◇◆地域最安値特別御奉仕サンキュー・ルーム◆◇◆

投稿者さん 2012年04月30日 12:58:18

部屋がとても狭く不満。同じ条件で申し込んだもう一人はまあまあの部屋だったのに何で差があるのか???
但し朝食は良かった。

2012年04月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 17:53:37

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは朝7時からご利用頂けます。スタッフが心を込めて調理致しますので、是非御賞味下さい。
お部屋の件につきましては、説明不足の為にお客様の気分を害してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回お客様には当ホテルの13平米シングルルームをご用意させて頂きましたが、お連れ様にはグレードアップしたお部屋をご案内させて頂きました。
お二人様ともお煙草を吸われないとの事でしたので、禁煙室に変更させて頂きましたが、部屋数の都合上違ったお部屋をご案内する事となりました。
今後はチェックイン時に詳細に説明するように心掛けます。ご迷惑をお掛け致しました。
これからもより良い接客技術を追求して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月21日 15:33:37

初めて利用しました。当ホテルは24時間フロントに人が居るので遅くなっても電話をする必要がないので時間を気にせず飲む事ができました。以前、松山に住んでいましたが、転勤によって県外に引越しましたが仕事で松山に来ることがあるのでこれからも利用させて頂きたいと思いました。近くにコンビニがあるし、駅にも近いそしてチェックアウトの日でもその日の夕方まで荷物を預かってくれるので助かりました。

2012年04月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年04月21日 16:45:29

当ホテルは24時間体制でフロントが常駐しております。
一旦チェックインされた後に外出された場合は、確認の電話連絡は不要でございます。
しかし、チェックインが予定時刻より遅くなる場合は、ホテルまでご連絡頂きます様お願い申し上げます。
チェックイン前及びチェックアウト後でもお荷物はフロントにてお預かり致しますので、お気軽にお申し出下さい。

宿泊部 入田

■□【ポイント10倍】サンキュープラン☆日ごろの感謝を込めて料金還元いたします出張応援!室数限定♪♪朝食付きルーム ■□

【【喫煙】出張応援!室数限定♪♪朝食付きルーム】

ジイさん3640さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

ジイさん3640さん(1件) [30代/男性] 2012年04月18日 11:55:32

家族4人で一泊しました。 従業員の方の対応もよく とても感じが良かったです。 朝食も満足しました。 また 利用したいと思います。

2012年04月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 17:59:03

朝食無料サービスは7時から9時まで、2階会場にて実施しております。
ミニバイキング形式でございますので、ご自由に御賞味下さい。
お客様にお喜び頂けることが、今後の業務を行ううえでの励みとなります。
これからもこれからもより良い接客サービスの向上を目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 入田

★1.4mダブルベッドと1.2mセミダブルベッドで最大4名様まで宿泊可能★

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【★4名までOK★1.4mダブル+1.2mセミダブル〓朝食付〓】

投稿者さん 2012年04月09日 23:36:28

とても良かったです。ありがとうございます。

2012年04月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 14:23:12

この度は、JR松山駅周辺の数有るホテルの中から当ホテル松山ヒルズJR駅前店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました、「とても良かったです。」は、漠然としておりますが、お褒めの言葉とても嬉しく思います。  ありがとうございます。
これからも全てのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月25日 11:37:47

3月24日に母が宿泊しました。
駅前のバス停近くのホテルを選んだので立地は良く、部屋も古いけど広く、綺麗にしてあり良かったらしいのですが、配水管が詰まっていたのかお風呂の栓を抜いたら水が逆流してきて部屋に溢れそうになったらしいです。
苦情を言えるタイプの人ではないのでフロントに連絡することもなかったみたいなのですが、古い施設だからこそそのあたりはきちんとして欲しいです。
言えない=声が届かないので改善しにくい面もあるかと思い書かせて頂きました。
ベッドは少し柔らかめだけど枕が選べてぐっすり眠れることが出来たようです。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 14:31:22

当ホテルはJR松山駅から徒歩3分圏内にございまして多くのお客様から御好評を頂いております。
また、当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、アメニティや貸し出し品の充実等、違った形でお客様にご満足頂けるよう心掛けております。
排水の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
排水の詰まりを防ぐため、定期的に薬剤による洗浄を行っていますが、稀に直ぐに詰まってしまう場合がございます。
清掃時に排水溝の再洗浄と今以上の排水確認の徹底を行います。
万が一お部屋に不具合がございましたら、フロントまでご連絡頂きますと、直ぐに対応させて頂きます。ご指摘下さいましてありがとうございました。

宿泊部 入田

☆松山駅から徒歩3分☆ビジネスマン必見お得なステイ☆朝食サービスあり

投稿者さん 2012年03月24日 22:28:13

ブリーズベイグループを何度か利用した事がありますが、無料の朝食が付き、スタッフさんがどこでも親切で嬉しいです。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 13:06:39

この度は、当ホテル松山ヒルズJR駅前店を御利用頂き、尚ブリーズベイホテルグループを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に有りましたとおり当館では朝食無料サービス※7:00〜9:00迄※を2F会場にて実施をしております。
現在はミニバイキングで御座いますので大変御好評を頂いておりますので是非御賞味下さいませ。

これからもより良い接客サービスの向上とコストパフォーマンスを追求して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月24日 22:25:41

お世話になりました。立地・価格・サービスを考えると、安いと思います。お風呂と部屋が狭いですが、この価格で文句を言ってはいけません。無料の朝食もチェーン店よりはるかに充実しています。スタッフさんも親切でした。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 13:04:23

また貴重な御意見、立地・料金・朝食等での沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店では現在朝食ミニバイキングを実施しております。
横浜本店ブリーズベイホテルの一流シェフが担当をしておりますので、大変御好評で御座いますので、是非御賞味下さいませ。
当日担当スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがとう御座います。
クチコミを励みにこれからも毎日頑張って参ります。

宿泊部 支配人

■□【ポイント10倍】サンキュープラン☆日ごろの感謝を込めて料金還元いたします 出張応援!室数限定♪♪朝食付きルーム ■□

投稿者さん 2012年03月24日 18:10:44

電源を切ってもエアコンから異音がしてうるさい

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 12:54:54

この度は、当ホテル松山ヒルズJR駅前店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたエアコンの異音の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
近日中に劣化したエアコンを取替予定で御座いますので、御了承下さいませ。
これからもより良いコストパフォーマンスを追求して参りますので、これに懲りず次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

■□☆学生限定シングル♪無料朝食付☆■□

【☆学生限定シングル♪無料朝食付☆】

シーボスさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

シーボスさん(1件) [50代/男性] 2012年03月22日 21:00:50

3月17日に宿泊しました。立地的には便利な場所です。設備が少し古い感じですが、不便さは無かったです。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月24日 01:23:01

この度は、JR松山駅周辺の数有るホテルの中から当ホテル松山ヒルズJR駅前店を御利用・御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に有りましたとおり当館はJR松山駅・伊予鉄大手町駅に徒歩3分圏内で御座いましてビジネス・観光の拠点となりますので、御好評を頂いております。
当館は築年数が経過をしておりますので、老朽化わ否めませんが、毎日メイクスタッフが心を込めて清掃を実施しておりますので、御了承下さいませ。

投稿者さん 2012年03月21日 14:53:20

スベテノサ-ビスメンニオイテ フマンゾク。

バショ、リッチテキニハ ベンリダッタケド タテモノ・シツナイビヒン・チョウショクトウ、フユカイカンヲオボエテノ シュクハクデシタ。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 14:37:53

また貴重な御意見、立地でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました備品・朝食等での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2012年03月12日 17:15:44

値段的には充分満足できたホテルでした。フロントの方も朝食の用意をしてくれた方も気持ちのよいあいさつで迎えて頂いて嬉しかったです。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 09:42:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたツインルームにエキストラベッドを加えたトリプルルームは、ご家族連れやご友人同士でのご観光等のシーンで大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
また、併せて市内電車・バスの1日乗車券つきのプランもご利用頂き、お値段的にもご満足頂けたようで安心致しました。
この市内電車は、観光はもちろん、ビジネスで市内中心部へ向かわれる際にも大変便利でございます。当ホテル最寄の大手町駅までは徒歩1分と、お出掛けには最適な立地かと思います。

フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。お客様を気持ち良くお迎えし、快適にお過ごし頂けるよう今後も各自業務に励んで参ります。

再び松山へお越しの際にはまた是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★1DAYチケット付♪道後温泉へ便利!市内電車・バス乗り放題★★

投稿者さん 2012年03月10日 22:48:35

松山駅から近く、価格も安く、何よりフロントの方の対応が明るく丁寧だったのがよかったです。

2012年02月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月12日 11:13:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿にございます通り、当ホテルは松山駅からまっすぐ、徒歩3〜4分の便利な立地にございます。
市内観光や中心部へのお出掛けには市内電車がお勧めでございまして、当ホテル最寄の大手町駅へは徒歩1分と、こちらも大変便利な立地となっております。

また、価格面でのお褒めの言葉もありがとうございます。高コストパフォーマンスを目指し、日々改善に取り組んでおります。
今後も引き続き貸し出し品の充実や朝食の改善等尽力いたします。

最後になりましたが、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き心より感謝いたします。サービス業の基本をおろそかにすることなく、他部分につきましてもご満足、お褒め頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月10日 19:28:23

炊き込みご飯のようではありました。味噌汁が具沢山は誇大表現です。
この程度であれば朝食サービスはやめて料金を安くしたほうが良いのではないでしょうか?
部屋は古さは感じます。TVはアナログ??。古いのは仕方ないが清掃、特に風呂の換気口が埃の塊でふさがっていますしウォシュレットがグラグラなのは危ないです。

2012年03月
ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2012年03月12日 10:41:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在は改善を行いまして、従来の白ご飯・炊き込みご飯・お味噌汁・卵料理・サラダ等のメニューのほかに、日替わりの3品を加えてご提供いたしております。
今後も無料サービスを維持しながらよりご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒ご了承下さい。

また清掃面でもご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。メイクスタッフと共に確認を致しまして早急に対処させて頂きました。今後このようなことのないよう日々の清掃にはより一層気を配ってまいりたいと思います。

今後もより一層の高コストパフォーマンスを追及し、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。再び松山へお越しの際にはまた是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を