ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 16:48:34

チェックイン時に禁煙が空いていたので変更して頂きました。

たまたまかも知れませんが夕方6時にフロントが一人では
チェックインに少し時間がかかりますね。

朝食はパン・唐揚げなど、朝8時に行きましたがすでになし。
外国人がパンの追加を要求されていましたがなかなか通じず。。。

料金が安く、駅にも近いのだから建物が古いのは致し方ありませんが
もう少し改善を期待します。
スミマセン。。。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 13:20:21

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

禁煙・喫煙はチェックイン時に空きが有れば変更させていただきます。ご確認頂きまして有難うございました。

チェックインについてですが、混雑時はどうしてもお時間がかかってしまいます。
到着からお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

無料朝食の『パン』、『唐揚げ(日替わり料理)』は人気でございます。しかしながら数に限りがあり、日によって早くに無くなってしまう場合がございます。
今後はより多く用意ができるよう担当者に申し伝える所存です。

今後もお客様にとって、快適な宿泊施設を目指して参りますので、また松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:澤田

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】
【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2017年03月22日 12:55:43

・寒い時期やのに、シャワーが勢いよく出ない
・21:00到着で、入口のスタッフ対応は機械の対応(機械の方がまし)
・ベッドは折り畳みベッド。反対向いても一緒。肩が痛い
・妻、子どもはダブルのベッド(ふつう)
・枕はペチャンコ。
・壁ボロボロ
・スリッパペタペタ
・朝食、冷凍物ばかり。写真と違うし、手作りと書いてるのに違うし。
・夜中は、建物内のEVかな?屋上の空調かな?グォオ~ン・グォーンと断続的に聞こえていました(5F寝泊り)
・コンビニは近い(車で2~3分)
・駐車場はコインパーキング
・駅が近く立地を考えたら、安いと思う。
・屋根のある部屋で、寝れるだけマシと思うようになる。

まぁ金額考えたらヨシ。それ以外は何も望まない方がいいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 19:49:47

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのご指摘、誠にありがとうございます。
シャワーの勢いにつきましては早速改善させて頂きました。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご到着の際の対応、大変申し訳ございません。
サービス業にとってあるまじきことだと存じております、従業員一同今一度、初心に戻り、お出迎えいたします。

今回ご宿泊頂きましたプランは、プランのご案内にもありますようにダブルのお部屋に、エキストラベッドを入れてのお部屋のご準備でございます。
エキストラベッドですので、通常のベッドとの比較になりますとどうしても劣る部分がございます。

朝食につきましては、時間・品数限定で手作り品を提供しております。当館の朝食は無料サービスであり、様々なことを考慮するとご満足いただけないこともあるとは存じますが、出来る限り良いものを提供できるようにスタッフ一同、知恵を絞っております。朝食うどんはお召し上がりになられましたか。
2月より、うどんを提供し、多くのお客様より賞賛のお声を頂いております。

料金体系へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

年季あるホテルで、ハード面では近隣のホテルにはかないませんがその分を接客や清掃等のソフト面でカバーしようと日々努めております。
また松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

赤城おろし2525さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤城おろし2525さん(46件) [50代/男性] 2017年03月14日 16:39:12

いうことなしです。◎

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月16日 02:26:31

いうことなし!と、最高のお言葉、誠にありがとうございます。
当館では、2月より朝食うどんを開始いたしました。3月とはいえ、まだ寒い日は続いておりますが、お客様に大好評を頂いております。

また、2月からは無料漫画コーナーに、
松山の観光本や、地元民のお勧めの本、
お子様向けの本を追加し、更なる充実を図っております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪シンプルステイ≫ビジネス応援プラン♪☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】でお得なステイ♪

【ポイント10倍】≪サンキュープラン≫日頃のご利用に感謝を込めて...特別価格でご案内致します♪
【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

赤城おろし2525さん(46件) [50代/男性] 2017年03月14日 16:36:20

コストパフォーマンス最高、ロケーションも最高。いうことなしです。ユニットバスなのに臭くないのもよかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月16日 02:13:15

ご満足のご滞在をなされたようで大変嬉しく思います。
当館は、JR松山駅より徒歩3分の立地のため、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
また、朝食・自転車・パソコン・貸出シャンプーなど多くの無料サービスでお客様のご滞在を快適にサポートいたしております。

ユニットスをはじめ、客室の清掃はメイクスタッフが一生懸命清掃し、お客様のご来館を心待ちにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
///当日予約はこれで決まり♪///急な出張にも安心のお得なプラン♪朝食無料サービス♪

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

りかぽん45さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りかぽん45さん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:32:07

ベッドのスプリングは最高だし、毛布が予備で置いてありエアコンの苦手な私には、重ねて使用でき暖かく眠ることができました。
しかし、お湯を沸かすサービスがありながら、お茶のティーパックもなく、せめてお茶のティーパックはあってほしい所でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 09:14:00

お客様のお部屋は少し広めのお部屋タイプでしたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、各お部屋に電気ケトルの準備はございますが、ティーパックの備付はございません。ただ、緑茶と紅茶の2種類のティーパックをフロントにて無料でご用意しております。その他、朝食の無料サービスやコーヒー・自転車・貸出し枕・貸出し漫画等、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスもご用意しております。是非、こちらもご利用いただければと存じます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

ごまじろう315さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごまじろう315さん(1件) [50代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

トイレの水が流れないトラブルがありました。
たいそう不愉快でした。
流れるように対応していただきましたが、いまいち水流も弱く、部屋を変えてはいただけませんでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 09:34:14

お手洗いの水流の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を踏まえ、今一度全室点検を致します。
また、ご宿泊当日は満室のため、部屋移動が難しい状態ではありましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
お客様に少しでもご満足頂けますように、より一層のサービス強化に努めます。
また、お客様からのご指摘を踏まえ、更なる改善・解決を目指します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!☆ホテルから徒歩5分♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さん 2017年02月13日 21:04:43

2月11日に宿泊しました。2年連続の使用でしたが、今回は部屋の暖房を最高にしても部屋が温まらなかった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 09:33:02

エアコンの件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認を致しまして、修繕致します。

当館は築年数こそ経過しておりますが、ハード面、ソフト面ともにお客様にご満足いただけるよう、今後、一層尽力して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】☆オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪☆

投稿者さん 2017年02月07日 19:40:23

立地条件が良く(会場に近い)1泊朝食込みの料金が安いので利用させて貰いました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 14:03:24

頂きましたご意見にもございますように当館はJR松山駅より徒歩3分、コミュニティセンターより徒歩7分等、観光・ビジネスに最適の立地でございます。路面電車をご利用いただければ、繁華街へも約8分でご到着いただけます。
また、全てのプランに無料朝食のサービスがございます他、コーヒー・自転車・貸出し枕・貸出し漫画等、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスもご用意しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪1DAYチケットプラン≫路面電車1日乗車券付き!★☆松山城・道後温泉まで電車で1本の好立地♪☆★

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

saseboさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

saseboさん(7件) [60代/男性] 2017年02月01日 22:33:07

スマホの充電器が部屋にあればいいなと思いしました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 10:55:35

ご意見にもございますとおり、スマートフォンの充電器は各お部屋に設置しておりません。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ただ、フロントにて無料の貸し出しサービスを致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

セカンドワインさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

セカンドワインさん(13件) [50代/男性] 2017年01月27日 21:09:25

リーズナブルな価格でよかったです。立地は中心部からちょっとだけ離れていますが、
問題ありませんでした。JRを使う方には便利だと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 10:58:34

頂きましたご意見にもございますように当館はJR松山駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適の立地でございます。
繁華街からは少々距離がございますが、路面電車をご利用いただければ、約8分でご到着いただけます。
また、路面電車1DAYチケット付きプランもご用意致しておりますので、松山にお越しの際にはご検討いただければと存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】☆★楽天ポイントコレクション♪★朝食サービス付♪★☆

Hirokumamonさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hirokumamonさん(3件) [50代/男性] 2017年01月26日 09:32:57

価格が安いが、それ以上のサービスで満足でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年01月27日 13:16:39

当館はJR松山駅より徒歩3分の最高の立地でありながら、コストパフォーマンスを重視し、
皆様のご滞在をサポートしております。
更に、朝食の無料サービスやコーヒー・自転車・貸出し枕・貸出し漫画等、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスもご用意しております。

今後もお客様にとって、快適な宿泊施設を目指して参りますので、また松山に来られる際には是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年01月15日 18:09:56

部屋は古い感じかしますが、アメニティの貸出しなどサービス面でカバーして全く不自由しません。貸出マンガの本棚が充実していて、マンガ好きにはうれしいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 14:23:32

ご指摘のとおり当館は築年数が経過しておりますが、ソフト面でカバーしております。
当館自慢の朝食・コーヒー・自転車・貸出枕・貸出漫画など、お客様のご滞在をサポートするサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
大変、励みになっております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2017年01月04日 19:06:16

リピーターですが価格もリーズナブルで特別不満は無いのですが、扉が鉄製で重く閉まりが悪く、勢いを付けないと閉まらない為、夜寝ていても付近の部屋からドーン、バターンと大きな音で何度も目覚めました。これは、改善して欲しいです。建付調整すれば、ある程度良くなると思うのですが。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 23:51:29

いつも当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

扉の件でご迷惑をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早速、確認いたしまして調整いたします。

当館はハード面では近隣のホテルにはかないませんが接客や無料サービス等のソフト面でカバーしようと日々努めております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪レディースプラン≫アメニティセットプレゼント♪☆駅から徒歩3分!☆広々ベッドへ優先アップグレード♪

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

タク90076542さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

タク90076542さん(13件) [50代/男性] 2016年12月18日 20:00:07

12月12日から1泊しましたが,食事付きで駅からも近く安い!非常に満足です。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 07:56:22

皆様の快適なご滞在をサポートしております。

朝食は無料でお召し上がり頂く事ができ、
炊き込みご飯が大変好評でございます。

また、パソコン、レンタサイクル、貸出枕など
当館は様々な無料サービスでお客様をおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:10:18

土曜日ということもあり、宿泊代金が2万弱(2名で)だったのですが、お風呂のシャワー水圧も弱く部屋も狭かったです。立地とフロントスタッフさんの対応は満足ですが…

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 21:10:34

シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認を致しまして修繕を致します。

ご宿泊当日は松山市内で様々なイベントがあり、
当館も多くのお客様がご宿泊されました。
チェックイン時に、愛媛にちなんだお菓子をお配りしとても好評でございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪学生限定プラン≫☆学生応援!受験生も必見の特別プラン♪嬉しい朝食無料サービス付き♪☆

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

koro_nさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

koro_nさん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 07:33:30

2泊させて頂きました。
立地もすごくよく
JRからも路面電車利用にも非常に助かりました。

ホテル自体は古さを感じますが
加湿器貸し出しや各階にクレンジング無料貸し出しなど
サービスの面でカバーしているのでプラマイゼロになりますね
ただ、Wi-Fiが繋がりにくい部屋だったのか
繋がったり繋がらなかったり。。。そこが残念でしたね。

フロントの方も非常に気さくで色々聞けてよかったです。
少しバイキングの種類が少ないかな?
お一人で切り盛りされていたので仕方ないなとは思いました。
炊き込みごはんも用意されていて感動しました。
味も非常に美味しかったので
そこは満足です。
また、松山に泊まる際は是非利用したいですね。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 20:56:05

Wi-Fiの件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備・お部屋の配置上、繋がりにくいお部屋も一部ございますので、
チェックイン時にこちらからお声かけをするべきと思慮いたします。

朝食につきましてもご意見を頂戴し誠に有難うございます。炊き込みご飯は当館自慢のメニューでございます。種類につきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

当館の無料サービスにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
朝食、自転車、パソコン、コーヒーなど
数々の無料サービスでお客様のご滞在をサポートいたします。

【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

わか7671さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わか7671さん(18件) [50代/男性] 2016年11月07日 11:05:51

駅近が最大のメリット

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 06:35:28

当館はJR松山駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適の立地でございます。周辺には喜助の湯という
天然温泉があり、宿泊のお客様にも大変好評でございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2016年10月29日 19:35:06

宿泊代金からすれば全ての項目は満足すべき内容だとおもうのですが
やはり建物は古さを感じられて昭和のビジネスホテルを彷彿むさせられます。
しかし室内の清掃はきちんとされていますから不快感は感じられませんけど壁紙の張替えはお願いしたいところです
またWIFIの電波がややもすれば弱く感じられます
朝食は当日の宿泊人数が少なかったのも関係しているのでしょうか、ややオマケ的な献立と感じられました

それでも立地条件・宿泊料金からして次回も是非利用してみたいです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 23:37:14

壁紙につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。

客室内でのWIFI利用につきましても、チェックイン時にお声をかけて頂きましたら電波の強いお部屋をご案内させていただきます。

朝食につきましては現在、てこ入れの最中でございます。次回お越しになられたときはご満足いただけるよう致します。

次回お客様が松山にお越しの際にも、当ホテルをご選択頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に努める所存でございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 15:08:41

立地は駅前なので満足です。
フロントの方も接客がよかったです。
部屋も満足です

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 18:36:12

フロントの接客・お部屋のお褒めの言葉、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館目前の大手町駅からは道後温泉まで
直通の市内電車が通っており、観光には最高の立地でございます。

当館の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。朝食・コーヒー・自転車・貸出枕など、
お客様のご滞在をサポートするアイテムを沢山ご用意しております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

まーる0393さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーる0393さん(7件) [50代/男性] 2016年10月20日 21:39:09

全般的には泊まってよかったと思います。JR松山駅すぐという立地条件がいいし、部屋もきれいで広かったです。ホテルのお風呂は苦手なので近くのスーパー銭湯に行きました。朝食はちょっと寂しい感じでしたが、料金からすると致し方ないと思います。また、松山に来る機会があれば泊まってもいいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月21日 00:50:42

当館はJR松山駅より徒歩3分にございまして、観光・ビジネスで最高の立地でございます。