ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 02:17:16

出張で利用しました。駐車場が満車で、近隣のパーキングに誘導いただきましたが駐車料金1400円でした。予想外の出費となりました。事前に連絡頂けなかったのが残念でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月21日 18:55:08

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、詳細情報にも記載しておりますように、当館の駐車場が満車の場合はホテル隣のコインパーキングをご案内しております。
時間帯によっては料金がかさむ場合がございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】≪シンプルステイ≫☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】♪

投稿者さん 2017年05月15日 22:29:06

駅から近くて便利です。
浴室のドアノブがガタがきて壊れそうでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 23:36:32

浴室ドアの件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早速修繕にあたります。

当館は4月よりコインランドリーを新設し、
長期滞在のお客様に大変好評を頂いております。
また、沢山の無料サービスをご用意しており、
皆様のご滞在を快適にサポートさせて頂きます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

【ポイント10倍】☆★楽天ポイントコレクション♪★朝食サービス付♪★☆

投稿者さん 2017年05月11日 23:15:54

場所もフロントの方も親切で大満足です。
朝食もとても美味しかったです。うどんが最高でした。
美味しいコーヒーも自由に飲めて、ロビーには自由に使っていい物などが
置いてあり、サービスも満点です。
ほんと大満足です!!
また是非宿泊したいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 17:09:03

この度は数有る宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食や、アメニティーにご満足いただけた上に、当館の立地や、従業員のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
またの機会がございましたら是非ご予約をお待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】

浜ちゃん19496680さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜ちゃん19496680さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 19:40:31

駅から近いため、高齢の父でも歩いて行けました。天然温泉の入浴券がついているのも良かったです。ベットはちょっと狭いかなー。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 20:29:36

当ホテルはJR松山駅より徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、ビジネス・観光でご利用されるお客様よりご好評を頂いており松山城や道後温泉の最寄駅まで路面電車で移動可能でございます。
また松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。
宿泊部 松本

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

よし4533さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

よし4533さん(3件) [30代/男性] 2017年05月02日 17:18:48

風呂のお湯を勢いよく抜くと、洗面台したから水が漏れてくる。
他はかなり良かったので高得点

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 18:12:25

お風呂の排水不良があり大変申し訳ございませんでした。早急に配管洗浄を致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【4月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★朝食無料!!

投稿者さん 2017年04月25日 16:28:22

無料の朝食、自分で作れる目玉焼きや頼めばゆでてくれるできたてのうどんなど、ユニークな物がありました。おかずの種類は多くありませんが。建物自体は古そうですが、内装は手を加えられているようで綺麗で、部屋にいる限り不快な点はありません。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 00:40:29

朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
当館は多くの無料サービスでお客様のご滞在を
サポートしております。
今月より男性のお客様向けのシャンプー・リンスなどご用意しており、大変好評でございます。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

19-86さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

19-86さん(3件) [30代/男性] 2017年04月19日 15:32:41

女性スタッフの対応はとてもよかったです。
ユニットバスの匂いが気になりました。また、排水溝に髪の毛がたまっていたので、掃除は行き届いてない感じです。
駐車場は近かったので良かった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 17:21:33

まずフロントスタッフや、当館の駐車場についてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら排水溝の掃除不足があり大変申し訳ございませんでした。
早急に配管洗浄を致しました。

次回松山でご宿泊の際があれば、是非当館でのご利用お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
今月より館内ランドリーを設置いたしましたので是非ご利用下さい!

投稿者さん 2017年04月19日 13:07:02

4月18日宿泊
浴槽にためたお湯を流すと、
排水溝が詰まっているのか、悪臭込みのお湯が逆流してきました。
隣の便座の床もびしょびしょ・・・。

フロントの人が親切だったり、アメニティが充実してるのは良かったのですが。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 17:13:54

排水溝の流れが悪く大変申し訳ございませんでした。
早急に洗浄を致しました。
貴重なご意見有難うございます。

また、フロントスタッフや貸出アメニティでお褒めのお言葉を頂き有難うございます。大変嬉しく存じます。
今後もより一層の改善に努めて参る所存でございます。松山に来館の際は是非ご利用ご宿お待ち致しております。

お忙しい中、
ご投稿いただきまして有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪☆JR松山駅から徒歩3分!☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2017年04月15日 15:14:09

何回か宿泊していますが、今回4月限定プランが安価だったので利用させて頂きました。
シャワーの温度調節が難しい事と水量が少なかった事以外 部屋は良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
貸出品も利用させて頂きました。
お得なプランを これからも出して下さい。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 11:30:30

シャワーの温同調節や、水量につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

また当館自慢の無料朝食や、無料貸出品をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 11:05:40

Very delicious barekfast!!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 02:07:52

Thank you for staying at our hotel.

There are still many sightseeing places in Matsuyama.

We would like you to recommend our hotel to your friends who come to Matsuyama.

We am looking forward to seeing you.

【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2017年04月13日 12:43:13

立地もよく朝食付きでお得に泊まれました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 02:03:16

当館は、JR松山駅より徒歩3分の立地のため、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
今月より、コインランドリーを新設し、
長期滞在のお客様に大変好評でございます。

投稿者さん 2017年04月12日 12:26:15

1階にある無料のコーヒーがおいしかったけど、時間が15時から24時だったので、チェックアウトのときにはのめなかったのが残念。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 20:09:50

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

無料コーヒーのお時間につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。翌朝は、朝食会場でご用意しております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、コーヒー以外にも快眠まくら、くるくるドライヤー、朝刊、朝食など様々なサービスでお客様のご滞在をサポートしております。
また、有料にはなりますが先日コインランドリーを新設し、長期滞在のお客様に大変好評でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

mogu_nさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mogu_nさん(8件) [60代/男性] 2017年04月03日 08:01:13

せっかく松山へ行ったのに温泉へ入りませんでした。
近くに「きすけの湯」があることに気が付きませんでした。
朝食は、普通でしたが、1日目に分からなかったので食べませんでしたが、あったかうどんは、必ず食べましょう。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 11:34:32

ご意見にもございます通り、当館より路面電車で20分程の距離に有名な道後温泉がございます。更に、徒歩5分程の距離には「伊予の湯治場喜助の湯」がございます。当館では喜助の湯入浴チケット付きプランもご用意しております。また、松山にお越しの際にはこちらの温泉で旅の疲れを癒していただければと存じます。

あったかおうどんのお勧め、ありがとうございます。2月より始めましたこちらのサービスはお客様をはじめ、多くの方にお褒めの言葉を頂いております。また、その他のメニューもスタッフが日々知恵を絞って、お客様に一日の始まりを元気にお過ごしいただけるよう提供しております。

今後もお客様にとって、快適な宿泊施設を目指して参りますので、また松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 淺野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】

投稿者さん 2017年03月26日 16:48:34

チェックイン時に禁煙が空いていたので変更して頂きました。

たまたまかも知れませんが夕方6時にフロントが一人では
チェックインに少し時間がかかりますね。

朝食はパン・唐揚げなど、朝8時に行きましたがすでになし。
外国人がパンの追加を要求されていましたがなかなか通じず。。。

料金が安く、駅にも近いのだから建物が古いのは致し方ありませんが
もう少し改善を期待します。
スミマセン。。。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 13:20:21

禁煙・喫煙はチェックイン時に空きが有れば変更させていただきます。ご確認頂きまして有難うございました。

チェックインについてですが、混雑時はどうしてもお時間がかかってしまいます。
到着からお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

無料朝食の『パン』、『唐揚げ(日替わり料理)』は人気でございます。しかしながら数に限りがあり、日によって早くに無くなってしまう場合がございます。
今後はより多く用意ができるよう担当者に申し伝える所存です。

宿泊部:澤田

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2017年03月22日 12:55:43

・寒い時期やのに、シャワーが勢いよく出ない
・21:00到着で、入口のスタッフ対応は機械の対応(機械の方がまし)
・ベッドは折り畳みベッド。反対向いても一緒。肩が痛い
・妻、子どもはダブルのベッド(ふつう)
・枕はペチャンコ。
・壁ボロボロ
・スリッパペタペタ
・朝食、冷凍物ばかり。写真と違うし、手作りと書いてるのに違うし。
・夜中は、建物内のEVかな?屋上の空調かな?グォオ~ン・グォーンと断続的に聞こえていました(5F寝泊り)
・コンビニは近い(車で2~3分)
・駐車場はコインパーキング
・駅が近く立地を考えたら、安いと思う。
・屋根のある部屋で、寝れるだけマシと思うようになる。

まぁ金額考えたらヨシ。それ以外は何も望まない方がいいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 19:49:47

多くのご指摘、誠にありがとうございます。
シャワーの勢いにつきましては早速改善させて頂きました。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご到着の際の対応、大変申し訳ございません。
サービス業にとってあるまじきことだと存じております、従業員一同今一度、初心に戻り、お出迎えいたします。

今回ご宿泊頂きましたプランは、プランのご案内にもありますようにダブルのお部屋に、エキストラベッドを入れてのお部屋のご準備でございます。
エキストラベッドですので、通常のベッドとの比較になりますとどうしても劣る部分がございます。

朝食につきましては、時間・品数限定で手作り品を提供しております。当館の朝食は無料サービスであり、様々なことを考慮するとご満足いただけないこともあるとは存じますが、出来る限り良いものを提供できるようにスタッフ一同、知恵を絞っております。朝食うどんはお召し上がりになられましたか。
2月より、うどんを提供し、多くのお客様より賞賛のお声を頂いております。

料金体系へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

年季あるホテルで、ハード面では近隣のホテルにはかないませんがその分を接客や清掃等のソフト面でカバーしようと日々努めております。
また松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

赤城おろし2525さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤城おろし2525さん(47件) [50代/男性] 2017年03月14日 16:39:12

いうことなしです。◎

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月16日 02:26:31

いうことなし!と、最高のお言葉、誠にありがとうございます。
当館では、2月より朝食うどんを開始いたしました。3月とはいえ、まだ寒い日は続いておりますが、お客様に大好評を頂いております。

また、2月からは無料漫画コーナーに、
松山の観光本や、地元民のお勧めの本、
お子様向けの本を追加し、更なる充実を図っております。

宿泊部 山本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
≪シンプルステイ≫ビジネス応援プラン♪☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】でお得なステイ♪

【ポイント10倍】≪サンキュープラン≫日頃のご利用に感謝を込めて...特別価格でご案内致します♪
【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

赤城おろし2525さん(47件) [50代/男性] 2017年03月14日 16:36:20

コストパフォーマンス最高、ロケーションも最高。いうことなしです。ユニットバスなのに臭くないのもよかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月16日 02:13:15

ご満足のご滞在をなされたようで大変嬉しく思います。
当館は、JR松山駅より徒歩3分の立地のため、
観光・ビジネスに多くのお客様にご愛顧頂いております。
また、朝食・自転車・パソコン・貸出シャンプーなど多くの無料サービスでお客様のご滞在を快適にサポートいたしております。

ユニットバスをはじめ、客室の清掃はメイクスタッフが一生懸命清掃し、お客様のご来館を心待ちにしております。

宿泊部 山本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
///当日予約はこれで決まり♪///急な出張にも安心のお得なプラン♪朝食無料サービス♪

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

りかぽん45さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りかぽん45さん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:32:07

ベッドのスプリングは最高だし、毛布が予備で置いてありエアコンの苦手な私には、重ねて使用でき暖かく眠ることができました。
しかし、お湯を沸かすサービスがありながら、お茶のティーパックもなく、せめてお茶のティーパックはあってほしい所でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 09:14:00

お客様のお部屋は少し広めのお部屋タイプでしたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、各お部屋に電気ケトルの準備はございますが、ティーパックの備付はございません。ただ、緑茶と紅茶の2種類のティーパックをフロントにて無料でご用意しております。その他、朝食の無料サービスやコーヒー・自転車・貸出し枕・貸出し漫画等、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスもご用意しております。是非、こちらもご利用いただければと存じます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

ごまじろう315さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごまじろう315さん(1件) [50代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

トイレの水が流れないトラブルがありました。
たいそう不愉快でした。
流れるように対応していただきましたが、いまいち水流も弱く、部屋を変えてはいただけませんでした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 09:34:14

お手洗いの水流の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を踏まえ、今一度全室点検を致します。
また、ご宿泊当日は満室のため、部屋移動が難しい状態ではありましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
お客様に少しでもご満足頂けますように、より一層のサービス強化に努めます。
また、お客様からのご指摘を踏まえ、更なる改善・解決を目指します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!☆ホテルから徒歩5分♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さん 2017年02月13日 21:04:43

2月11日に宿泊しました。2年連続の使用でしたが、今回は部屋の暖房を最高にしても部屋が温まらなかった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 09:33:02

エアコンの件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認を致しまして、修繕致します。

当館は築年数こそ経過しておりますが、ハード面、ソフト面ともにお客様にご満足いただけるよう、今後、一層尽力して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【事前カード決済限定】☆オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪☆
【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】