ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 19:10:18

土曜日ということもあり、宿泊代金が2万弱(2名で)だったのですが、お風呂のシャワー水圧も弱く部屋も狭かったです。立地とフロントスタッフさんの対応は満足ですが…

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 21:10:34

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテル松山ヒルズJR駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認を致しまして修繕を致します。

頂きましたご意見にもございますように当館はJR松山駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適の立地でございます。
ご宿泊当日は松山市内で様々なイベントがあり、
当館も多くのお客様がご宿泊されました。
チェックイン時に、愛媛にちなんだお菓子をお配りしとても好評でございました。

今後もお客様にとって、快適な宿泊施設を目指して参りますので、また松山に来られる際には是非当ホテルをご利用下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪学生限定プラン≫☆学生応援!受験生も必見の特別プラン♪嬉しい朝食無料サービス付き♪☆

//高橋英樹&真麻一押し!//ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

koro_nさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

koro_nさん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 07:33:30

2泊させて頂きました。
立地もすごくよく
JRからも路面電車利用にも非常に助かりました。

ホテル自体は古さを感じますが
加湿器貸し出しや各階にクレンジング無料貸し出しなど
サービスの面でカバーしているのでプラマイゼロになりますね
ただ、Wi-Fiが繋がりにくい部屋だったのか
繋がったり繋がらなかったり。。。そこが残念でしたね。

フロントの方も非常に気さくで色々聞けてよかったです。
少しバイキングの種類が少ないかな?
お一人で切り盛りされていたので仕方ないなとは思いました。
炊き込みごはんも用意されていて感動しました。
味も非常に美味しかったので
そこは満足です。
また、松山に泊まる際は是非利用したいですね。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 20:56:05

Wi-Fiの件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備・お部屋の配置上、繋がりにくいお部屋も一部ございますので、
チェックイン時にこちらからお声かけをするべきと思慮いたします。

朝食につきましてもご意見を頂戴し誠に有難うございます。炊き込みご飯は当館自慢のメニューでございます。種類につきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

当館の無料サービスにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
朝食、自転車、パソコン、コーヒーなど
数々の無料サービスでお客様のご滞在をサポートいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪レディースプラン≫アメニティセットプレゼント♪☆駅から徒歩3分!☆広々ベッドへ優先アップグレード♪

【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

わか7671さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わか7671さん(17件) [50代/男性] 2016年11月07日 11:05:51

駅近が最大のメリット

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 06:35:28

当館はJR松山駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適の立地でございます。周辺には喜助の湯という
天然温泉があり、宿泊のお客様にも大変好評でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪伊予の湯治場 喜助の湯プラン≫天然温泉入浴券付き!★☆ホテルから徒歩5分♪☆★

≪シンプルステイ≫ビジネス応援プラン♪☆JR松山駅から徒歩3分☆【朝食サービス付】でお得なステイ♪

投稿者さん 2016年10月29日 19:35:06

宿泊代金からすれば全ての項目は満足すべき内容だとおもうのですが
やはり建物は古さを感じられて昭和のビジネスホテルを彷彿むさせられます。
しかし室内の清掃はきちんとされていますから不快感は感じられませんけど壁紙の張替えはお願いしたいところです
またWIFIの電波がややもすれば弱く感じられます
朝食は当日の宿泊人数が少なかったのも関係しているのでしょうか、ややオマケ的な献立と感じられました

それでも立地条件・宿泊料金からして次回も是非利用してみたいです

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 23:37:14

ご指摘のとおり当館は築年数が経過しておりますが、ソフト面でカバーしております。
壁紙につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。

客室内でのWIFI利用につきましても、チェックイン時にお声をかけて頂きましたら電波の強いお部屋をご案内させていただきます。

朝食につきましては現在、てこ入れの最中でございます。次回お越しになられたときはご満足いただけるよう致します。

次回お客様が松山にお越しの際にも、当ホテルをご選択頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に努める所存でございます。

支配人 山本

//高橋英樹&真麻一押し!//◇◆地域最安値♪特別ご奉仕サンキュールーム♪◇◆【夏得】

投稿者さん 2016年10月21日 15:08:41

立地は駅前なので満足です。
フロントの方も接客がよかったです。
部屋も満足です

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 18:36:12

フロントの接客・お部屋のお褒めの言葉、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館目前の大手町駅からは道後温泉まで
直通の市内電車が通っており、観光には最高の立地でございます。

当館の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。朝食・コーヒー・自転車・貸出枕など、
お客様のご滞在をサポートするアイテムを沢山ご用意しております。

支配人 山本

【ポイント10倍】≪サンキュープラン≫日頃のご利用に感謝を込めて...特別価格でご案内致します♪
【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

まーる0393さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーる0393さん(7件) [50代/男性] 2016年10月20日 21:39:09

全般的には泊まってよかったと思います。JR松山駅すぐという立地条件がいいし、部屋もきれいで広かったです。ホテルのお風呂は苦手なので近くのスーパー銭湯に行きました。朝食はちょっと寂しい感じでしたが、料金からすると致し方ないと思います。また、松山に来る機会があれば泊まってもいいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月21日 00:50:42

当館はJR松山駅より徒歩3分にございまして、観光・ビジネスで最高の立地でございます。
近くのスーパー銭湯でございますが、
宿泊プランで「伊予の湯治場 喜助の湯プラン」を
販売しております。多くのお客様にご好評を頂いております。

次回お客様が松山にお越しの際にも、当ホテルをご選択頂けます様、朝食につきましてパワーアップに努める所存でございます。

宿泊部 山本

≪1DAYチケットプラン≫路面電車1日乗車券付き!★☆松山城・道後温泉まで電車で1本の好立地♪☆★

投稿者さん 2016年10月08日 17:27:01

JR松山近くの立地、宿泊費用がリーズナブルであることを評価する。また、朝食が素晴らしい。豪華や贅沢ではないが、ビジネストリップとして十分な品数と品質(特に味)であった。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月09日 02:14:11

当ホテルでは少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、各種無料サービスの充実に励んでおります。
無料朝食はその中でも特に多くの方にご支持を頂いている自慢のサービスで、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もメニュー・品数の改善を常に行っていきますので、ご宿泊の際には是非お召し上がりになって1日の元気を蓄えて下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///ECO連泊プラン///☆2連泊以上でお得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

投稿者さん 2016年10月07日 18:16:52

立地は最高です。
朝食付きでコスパも良い。
リピート有りです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年10月09日 02:10:28

お褒め頂きましたご朝食は和食メニュー中心に
栄養を考えてご提供させて頂きます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..天然温泉【伊予の湯治場 喜助の湯】入浴券付きプラン♪好評販売中♪..☆★

///ECO連泊プラン///☆4連泊以上で超得!☆エコにも財布にも優しい連泊プラン♪☆

投稿者さん 2016年09月22日 16:15:00

松山に行く時、また利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 15:14:23

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、

客室清掃についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます、とても励みになります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

≪TVカードプラン≫☆有料TVカードプレゼント!有料チャンネル見放題♪☆

投稿者さん 2016年09月22日 16:14:33

松山に行く時、また利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 15:13:05

投稿者さん 2016年09月22日 16:14:04

松山に行く時、また利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 15:11:54

【ツインルーム◆18平米◆朝食無料サービス♪◆】

ゴホさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴホさん(1件) [40代/男性] 2016年09月18日 19:07:44

建物は少々古かったですが、駅から近く(近すぎて一度通り過ぎた)ベッドは寝やすく、マンガ本もあり、とても良かったです。ただ朝食があと1,2品あればよかったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 15:03:04

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、

当ホテルは築年数は経過しておりますが、
各種無料サービスの実施等でお客様満足に
努めております。

ベッドはアメリカサータ社仕様マットレスを導入しており、お客様の安眠をお約束いたします。
約1,000冊のマンガ本コーナーは当館無料サービス第2位でございます、次回お越しの際は第1位の無料コーヒーサービスもご利用くださいませ。

朝食につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..朝食無料サービス好評実施中!6時30分より2階朝食会場にてご賞味下さい♪..☆★

///当日予約はこれで決まり♪///急な出張にも安心のお得なプラン♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2016年09月17日 18:17:00

当日の予約でしたが安く宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、べっとも広く過ごしやすかったです。
繁華街から遠い事と、駐車場がコインパーキングだったので、少し出かける度に料金が発生したことが少し難点でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 14:38:57

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で
何よりでございます。

当ホテルの駐車場は徒歩4分程度の場所にございまして、チェックインの先着順にご案内させて頂いており満車の場合は、ホテル隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
繁華街からは若干離れておりますが、路面電車で5分の立地でございます。
観光には路面電車乗り放題のお得な『1DAYチケットプラン』が大好評でございます。
次回ご予約の際には是非ともご検討くださいませ。

また松山にお越しの際には是非当ホテルグループをご利用下さいませ。

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

草子0421さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

草子0421さん(12件) [40代/女性] 2016年09月10日 18:41:59

毎回利用していますが、良い時間が過ごせました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 15:29:14

数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、いつもホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルームでは通常プラン以外にも、路面電車1日乗り放題の『1DAYチケットプラン』や『楽天ポイント10倍プラン』も販売していますので、次回ご予約の際には是非そちらのプランもご検討くださいませ。

宿泊部 支配人

投稿者さん 2016年08月23日 10:09:48

アメニティの多さに驚きました。
シャンプーの種類も多く、ドライアーやヘアアイロンまで貸してくれる!!
大変有難かったです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 20:21:34

この度は数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、ホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、備付のアメニティとしまして全室に『歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディスポンジ』をご用意しております。
また、フロント貸出品としまして、フロントロビーに『女性限定シャンプー&リンス(資生堂ツバキ・ポーラアロマエッセ)・ヘアアイロン・マイナスイオンドライヤー・くるくるドライヤー』等をご用意していますので、ご宿泊の際にはどうぞご利用下さいませ。
なお、通常のドライヤーやリンスインシャンプー・ボディーソープはお部屋に常備しています。
また、貸出品は先着順でのお渡しとなりますので、何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..快眠まくら貸出サービス好評実施中!3種の枕をご用意しています♪先着順ですのでお早めに..☆★

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

わか7671さん(17件) [50代/男性] 2016年08月05日 08:39:38

駅に近い事が一番
朝早い移動にも最適

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 23:42:10

当ホテルは、JR松山駅及び伊予鉄道大手町駅より徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、JR松山駅前からは、松山空港・松山観光港行きのリムジンバスも発着していますので、飛行機・フェリーをご利用されるお客様からも同じくご好評を頂いております。
電車やリムジンバスの時刻表は、フロントにご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
また松山にお越しの際にも是非当ホテルグループをご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..朝食無料サービスは朝6時30分よりご利用頂けます♪..☆★

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

santyu5555さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん(2件) [20代/男性] 2016年08月04日 00:48:29

駅から思った以上に距離がありました。というのも信号の場所の関係だけなんですけどね。
建物はかなり年季が入っています。前日に宿泊したホテルも年季が入っていたのですが、その分スタッフの対応は明るく気持ちよく使わせていただいたんですが、こちらのスタッフの対応は少し暗めといいますか、普通といったところですね。

気になったところはユニットバスが変なにおいがしたことです。もちろん道後温泉に入ったので部屋では使いませんでしたが、使う気にもなりませんでした。古いのは仕方ないのでもう少し工夫ができるのでは?と思いました。
朝食は満足です!炊き立ての炊き込みご飯もありますし、おかずも無料にしては十分、美味しくおなか一杯いただきました。

あと、個人的な要望ですが館内にランドリーはほしいですね。道向かいにあることはあるのですが・・・

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 23:36:30

今回お客様にご予約頂きました『学生限定プラン』は、要件に該当されるお客様でございましたら非常にリーズナブルなお値段でご利用頂けます。
ご利用条件につきましては、プラン詳細に記載しておりますので、ご予約前にご一読頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルはJR松山駅から徒歩3分程度の場所に立地しております。
途中に横断歩道や信号もございますので、所要時間には少々の誤差が発生する場合もございますのでご了承下さいませ。
お客様の仰るとおり、当ホテルは築年数が経過しているため、新築の建物と比べますと幾分か見劣りする部分があるのは否めません。
その代わりに各種無料サービスの実施等のサービス向上に努めております。
ユニットバスでは、定期的に配管洗浄の為に薬剤を使用しております。
洗浄後は充分な換気を行うようにしておりますが、今以上の換気と消臭の徹底を致します。
接客につきましては、当日担当しましたスタッフに今一度接客についての指導を致します。
多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同接客技術の向上に努めます。
当ホテルの道路向かい側には、23時まで営業しているコインランドリーがございます。
館内への設置も検討はしているのですが、スペース等の問題もございまして、設置が難しいのが現状でございます。
出来る限りお客様にご要望にお答え出来るように、今後も検討を続けます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..快眠まくら貸出サービス好評実施中!先着順ですのでお早めにフロントにてお申し出下さい♪..☆★

【【禁煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

購入者02619998さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者02619998さん(1件) [40代/男性] 2016年07月25日 16:01:34

よかったです、
ただドアがしっかり閉めないと半開きだったのが残念でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 20:43:54

今回お客様にご予約頂きました【喜助の湯入浴券付きプラン】では、ホテルから徒歩5分程度の場所にございます『天然温泉喜助の湯』の無料入浴券をプレゼント致します。
お部屋の入口ドア開閉につきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室オートロックでございまして、ドアを完全に閉めますと自動でロックがかかる仕様となっております。
経年劣化により少々ドアの開閉が少々固くなっている部屋もございますので、現在ドア開閉の改善工事を検討しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスや施設の改善に努めます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..朝食無料サービス!6時30分より2階朝食会場にてご利用頂けます♪..☆★

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さん 2016年07月21日 00:28:00

JR松山駅に近く便利。安い室料なのに朝食バイキング(それなり)付はありがたい。建物は古く暗い。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 22:59:23

当ホテルはJR松山駅から徒歩3分程度の場所に立地しておりまして、アクセスの良さから多くのお客様にご好評頂いております。
朝食無料サービスは朝6時30分より2階朝食会場にてご利用頂けます。
現在の販売価格帯を出来るだけ維持しつつ、無料サービスを続けていく所存でございます。
次回お越しの際にも是非ご賞味下さい。
当ホテルは築年数が幾分か経過しておりますので、新しい建物と比べますと見劣りするのは否めません。
その代わりに地域最安値を目指した価格帯での販売や清掃スタッフによる心を込めた清掃、各種備品の新調等を行うように努めています。
また、以前にお部屋が暗めとのご指摘を頂きましたので、お部屋の壁に新たな蛍光灯を設置しましたが、新たな照明施設の設置も検討致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..天然温泉【伊予の湯治場 喜助の湯】入浴券付きプラン♪販売再開致しました。♪..☆★

【【喫煙】シングルルーム◆室数限定♪◆朝食無料サービス◆】

しほねーさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) のクチコミ

しほねーさん(6件) [40代/女性] 2016年07月18日 22:53:49

7月3日に宿泊しました。車での旅行で家族が車椅子に乗っている事を事前に連絡した所、駐車場をホテルすぐ横にして下さったり、他の面でも気遣いして頂き気持ち良く宿泊できました。また道後温泉まで行く電車の駅が近くに有り良かったです。松山に行く機会があればまた利用したいです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 21:08:05

当ホテルの駐車場は徒歩4分程度の場所にございまして、チェックインの先着順にご案内させて頂いております。
然しながら、車椅子をご利用のお客様につきましては、事前にご連絡頂きましたらホテル横の通路に駐車スペースをご用意させて頂きます。
誠に恐れながら、他のお客様が通路の駐車スペースをご利用予定の場合は、ご案内できない場合がございますので、事前にご相談頂きます様お願い申し上げます。
当ホテルからは、最寄の伊予鉄道大手町駅から道後温泉や松山城まで路面電車1本で移動可能でございます。
近隣の地図や電車の時刻表はフロントにご用意しておりますので、ご必要なお客様はお出かけ前にフロントまでお申し出下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★☆..大好評ウェルカムコーヒーサービス!15時から24時までご利用頂けます♪..☆★

【トリプルルーム◆ツイン+エキストラベッドで3名までOK◆】