和みの宿 弓ヶ浜いち番館 クチコミ・感想・情報

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・お客さまの声

なっちゃんママ0704さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

なっちゃんママ0704さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 09:25:55

GWに家族で利用させていただきました。
とても綺麗な室内で、備品のひとつひとつに細やかな気遣いを感じました。
お食事もネットの書き込み通り、食べきれないほどで、海の幸がそれほど得意でない我が家でも
十分満足でした。子供メニューもとても美味しそうでした。

駐車場がいれにくいことと、お風呂が熱すぎで中には入れなかったので(露天の方には入れました)
4点とさせていただきましたが、従業員の方みなさんとても丁寧で気持ちの良い応対をしていただき、
よい休日となりました。

また利用したいとおもいます。
どうもありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年05月18日 18:02:10

誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
駐車場やお風呂の件では、お客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ありません。
常日頃よりお風呂の温度管理には、気をつけて
おりますが、他のお客様からもご指摘をお受け
しており、現在お風呂場に温度計の設置を
検討しております。
お客様にもわかりやすいように、早めの対応を
心掛けておりますので、もうしばらくお時間を
頂けたらと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお言葉を活力にこれからも
頑張って参りますので、ぜひまたお越しください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
   女将より

弓ヶ浜“美食”プラン(活あわび、金目鯛の姿煮、地魚の舟盛り付)

白雪姫40さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

白雪姫40さん(5件) [40代/女性] 2017年05月06日 20:37:13

目の前が海という素晴らしいロケーションで、癒されましたね。
食事も海の幸が、これでもかというくらいの豪華さで本当に食べきれませんでした。
海の幸が大好きな方には、是非おすすめですね。
お風呂の方も、満室御礼状態だったらしく予約を入れるのも皆さん大変だったらしいのですが、私たちの我がままもきちんと宿の方が聞き入れてくれて、ゆっくりと入れました。
本当にお世話になりました!ありがとうございます。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年05月18日 17:52:38

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
当館自慢のお食事と温泉をご堪能いただけた
ようで、私共も大変嬉しく思っております。
弓ヶ浜海水浴場まで徒歩30秒という立地は、
他のお客様にも好評で、夏には海水浴を
楽しまれるお客様で賑わいます。
今年もスプラッシュウォーターパークが、
弓ヶ浜の海上に設営される予定ですので、
ぜひまたお越しください!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

ココ3418さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

ココ3418さん(1件) [30代/女性] 2017年05月04日 10:57:56

夕食の美味しさに感動。
お部屋も立地も良くリピートしたいです。
また小さい子連れにより気になっていた音の問題も配慮頂き感謝です。
貸切風呂のマットレスがビジョビジョだったのとお部屋の鏡やテレビに指紋がべっとり付いていたのが気になり評価を4にしてますが、ぜひまた利用したいです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年05月18日 17:45:52

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
また、お部屋の掃除が行き届かずお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ありませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、
次回お越しいただいた際には、気持ちよく
お寛ぎいただけるよう日々努力を怠らず
頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
   女将より

南伊豆産トロ金目鯛使用!!金目鯛の姿煮&姿造り入り舟盛りプラン♪
【別館2F◆二間続き客室 12畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

クラッテンバーグさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

クラッテンバーグさん(3件) [30代/男性] 2017年03月21日 14:11:33

とにかく、南伊豆のグルメを堪能するならいち番館ですね。

私は美味しい金目鯛がどうしても食べたくて、色々なお店を下調べして南伊豆へ向かいました。
しかし、初日の夜のいち番館の金目鯛を食べて満足してしまったんです。これ以上のものは出ないだろう、と自分で納得しました。それくらい美味しい食事でした。

女将さんをはじめ、従業員の方も気さくで話しやすくて嬉しかったです。温泉も最高でした。

今度はパートナーと一緒に利用しますので、よろしくお願いします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年04月11日 16:39:48

誠にありがとうございました。
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
他のお客様にも好評いただいておりますお食事を
ご堪能いただけたようで、調理スタッフも
喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなし
ができるよう、これからも頑張りますので、
ぜひ次回はパートナー様とご一緒にお越し
ください。
またお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております。

【ひとり旅】弓ヶ浜“グルメ”プラン(伊勢エビ、鮑(あわび)、金目鯛の煮付け、地魚の舟盛付)
【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

よし85さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

よし85さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 17:22:06

3月18日に宿泊しました。特に料理には大満足でした。美味しいものが食べきれない程次から次へと出てきました。最初にお品書きみたいのがあるといいと思いました。また暑い時期に宿泊したいです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年04月11日 16:35:28

誠にありがとうございました。
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
他のお客様からも「お品書きがあるといいな」とご要望を頂いており、前向きに検討しております
ので、もうしばらくお時間をいただけたらと
思っております。
夏には海水浴客のお客様で賑わい、伊豆の秘境
とも言われる「ヒリゾ浜」へは行かれるお客様にも多くご利用頂いております。
9月最終日曜日まで運行しておりますので、
ぜひお越しください。
お待ちしております。

【貸切温泉風呂無料!】南伊豆産トロ金目鯛使用!金目鯛の姿煮&姿造り入り舟盛りプラン♪
【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

マリー・ブランシュさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

マリー・ブランシュさん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 13:53:21

年末に、この1年のご褒美に温泉&美味しい食事を求めて予約しました。
料理に関しては、金目鯛もアワビもとても大きくてびっくりしました。また予約後に電話でお刺身の盛り合わせについて相談させて頂きましたが、とっても新鮮なお魚を用意していただき、とても感激しました。ありがとうございました。前菜からメインまで全て美味しくて朝晩とも毎回完食していましたが、食後は動けなくなる程のボリュームでした。1日目と2日目で食事の内容を変えてくださり、1日目の金目鯛の姿煮も2日目の金目鯛の塩釜焼も、魚の大きさと美味しさにテンションが上がりっぱなしでした(笑)今まで色々な宿に泊まりましたが、私の中では食事はここがナンバー1です。ただ、帰宅してから気が付いたのですが、楽天トラベルに書かれている説明には、朝食後にコーヒーが付くと書かれていましたが、コーヒーはありませんでした。ですが、お茶がついていたので、特に不満はないですが。もしコーヒーのサービスは取りやめているなら、説明を修正された方が良いかと思います。
お風呂は3つありましたが、貸切を事前に予約できるので全てのお風呂をたっぷり堪能できました。沢山の種類のシャンプーとリンスから好きなものを選択出来るのも良いですね。
部屋は1階でトイレと洗面所はついていませんでしたが、廊下に出たらすぐにあるので、特に不便は感じられませんでした。仲居さん達も気を使ってくださっていたので、特に物音も気にならず、のんびり過ごせました。
ただ、隣の部屋が食事部屋になっていたせいか、食後に部屋で寛いでいたら、知らないお客さんが間違えてドアを開けられたので、部屋にいる時も鍵はちゃんと閉めた方が良いかと思います(普段はちゃんと鍵をしていましたが、食事中は仲居さんが出入りするので鍵をかけておらず、そのまま鍵をかけ忘れていました)
最後に、チェックアウト時に、何か改善点があれば是非教えて欲しいとの事でしたので。
お風呂でしっかり温まると、とても喉が乾くので、ウォーターサーバーがひとつ置いてあると嬉しいです。
また是非お世話になりたいお宿でした。ありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年02月10日 21:07:34

誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉や、ご意見を
頂き大変嬉しく思っております。
朝食後のコーヒーにつきましては、こちらの
不注意でご提供するお飲み物を間違えて
しまいました。
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様から貴重なご意見を頂けることで、
今後の努力や改善していくことに繋がって
まいります。
お客様から頂いたご意見を参考にこれからも
頑張ってまいりますので、ぜひまた当館へ
お越しください。
本日よりみなみの桜と菜の花まつりが開催され、
桜も見頃となっております。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同
お待ちしております。

【年末年始プラン】夕食は自慢の金目鯛姿煮&あわびの酒蒸し伊勢海老付き&弓ケ浜で初日の出
【 和室10畳客室(禁煙、トイレ・洗面なし)】

ryu2957さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

ryu2957さん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 20:40:51

この口コミを見て決めた宿でしたが、その期待通り、特に料理が素晴らしく、評判の金目鯛の姿煮を頂くだけでも行く甲斐があると感じました。
部屋はもちろん館内も清潔でキレイに保たれており、神経質な方でも十分落ち着いて過ごすことができるでしょうね。
そしてお風呂ですが、以前の口コミを見ると「熱かった」という投稿も散見されますけど、私たちが伺ったときはちょうど良い湯加減でした。
さらに宿の方も湯加減については気にされている様子で、「いかがですか?」とお声をかけて頂き、とても気持ち良く浸かることができた次第です。
前述の料理については質量ともに大満足で、少食の方は到着日のお昼を少し控えめにしておいたほうが良いかもしれません。
また、ご飯(お米)もとても美味しく、朝晩ともお櫃をほとんど空っぽにしてしまいました。
そんな素晴らしい宿ですが、あえて減点ポイントを探すならお風呂のシャワーがかなり弱めなこと。
ここだけ改善してもらえたら、あとは満点だと思います。
それと宿のサービス自体には直接関係ありませんけど、現地は特に観光地のど真ん中というわけではありません。
部屋からの景色や露天風呂に関しても眺望は望めませんので、どちらかといえば喧騒から離れてゆったりと過ごしたい人向け、または海水浴での宿泊、若しくは伊豆や箱根を観光した後、料理とお風呂を楽しみに泊まるのがベストかなと思いますね。
最後になりますが、やはり金目鯛の姿煮。
これは今まで食べた魚料理の中で文句なしのナンバーワンです。
うちの嫁はその美味さに感動し、食べながらほんのちょっと涙ぐんでました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年02月10日 21:19:14

この度は当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、
大変嬉しく思っております。
シャワーに関しましては、早速業者に確認して
もらい改善できるよう対応してもらいました。
皆様にも好評頂いているお食事も、ご堪能
いただけたようで調理スタッフも大変喜んで
おりました。
地元の旬の食材をご用意してお待ちして
おりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできることを心より楽しみに

【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

malo5088さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

malo5088さん(2件) [60代/男性] 2016年11月20日 16:30:48

仕事の関係で一泊しました、季節外れで貸し切り状態でしたが部屋も温泉もきれいで
ゆっくりしました、食事は食べきれないほどで、金目鯛の塩竃は最高でした、今度は夏に泊まりたいですね。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年12月21日 20:44:40

この度は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
夏もお勧めですが、来年の2/10(金)から、
「みなみの桜と菜の花まつり」が開催されます。
青野川沿いに鮮やかなピンクと黄色の花景色を、
楽しむことができます。
ぜひひと足早い春の訪れを感じに、また南伊豆へ
お越しください。
またお会いできることを、心より楽しみに
女将より

★豪華★姿造り入りの舟盛りと金目鯛の塩釜焼プラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 18:40:55

夏休みに私達夫婦と子供二人に私の両親の計6名でお邪魔しました。

目の前は弓ヶ浜。海水浴には最高の立地。外には浮き輪などの砂が流せる洗い場があり、無料で使える洗濯機やシャワーと更衣室もあります。
泳いだ後のことがよく考えられていると思いました。
お部屋は離れの2階でしたが、何年か前にリニューアルされただけありとてもきれいな二間続きの和室でした。洗濯物を干せるベランダもあり便利でした。
ただ、階段がとにかく狭くて急なのが80歳の父と70過ぎで膝痛のある母にはつらそうで、お食事やお風呂へ行くのにも大変でした。荷物の上げ下ろしも大変だったのでここだけちょっと減点かな。
お食事は家族だけの個室でいただけてゆっくりできました。内容も噂通り素晴らしかったです!みんな大喜びでした。
スタッフのみなさんも女将さんはじめとても親切で感じの良い方ばかりでした。
また絶対行きたいです!お世話になりました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年09月07日 21:02:55

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
階段の上り下りにつきましては、ご両親に大変
不憫な思いをさせてしまい申し訳ありません。
せっかくお越しいただきましたのに、
申し訳ない思いでいっぱいです。
お客様に快適に過ごしていただけるよう
常日頃より心掛けておりますが、配慮が足らず
すみませんでした。
これに懲りずにぜひまたお越しください。
お客様に喜んでいただけるお食事をご提供できる
よう、また頑張りますね。
皆様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

中木ヒリゾビーチ&スプラッシュウォーターパーク♪駐車無料、温泉入浴の特典付<夏休み>【さき楽】
【別館2F◆二間続き客室 12畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

ピン吾ちゃんさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

ピン吾ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年08月03日 12:43:29

海水浴するなら、立地&設備は最高です。
無料できれいな外シャワー&洗濯機も使用可(洗剤付)、浮き輪干し、水着を干すハンガー等もあって至れり尽くせりでした。
宿自体小ぢんまりしているので、お風呂や食事に行くにも外に出るにも長い移動はなし。小さな子連れにはこういうのが地味に便利です。
食事も別個室を用意していただき、子供が周りに迷惑かけるとかそういうことを気にせずゆっくりできました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 21:16:19

誠にありがとうございました。
少しでも旅先でゆっくりとお寛ぎいただける
お手伝いができ、私共も大変嬉しく思って
おります。
私にも小さな孫がおりまして、出先では周りを
気にしてゆっくりと落ち着くこともできません。
そんな経験がお客様の気持ちに少しでも
お答えできればという思いにつながっているの
だと思います。
ぜひお子様の成長された姿を見せに、
またお越しください。

【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

kami1973さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

kami1973さん(2件) [40代/男性] 2016年08月02日 11:52:29

昨年宿泊して大変満足したので、今年も家族の海水浴で利用させていただきました。

いち番館さんの一番の楽しみといえばやっぱり、食べきれないほどの豪華な食事。夏期の宿泊は日によって食事が決まっているそうで、昨年は刺身の舟盛メイン、今年は伊勢エビの酒蒸しや金目鯛の煮付けがメインでした(刺身も皿盛りで出た)。
娘が刺身好きなので最初は舟盛がよかったのですが、金目鯛も伊勢エビも新鮮肉厚で大きく、さすがの美味! 舟盛コースより一品モノのグレードが全体的にアップした気がするので、満足度もアップしました。食べきれないほどの食事量についても、昨年で免疫ができたからか案外大丈夫でした(笑)。食事中に布団を敷いてもらえるので、すぐ横になって休めます。
ちなみに割箸の袋がオシャレな絵なのもひそかな楽しみで、妻と娘は今年も喜んで持って帰り、本のしおりにリメイクしました。

私たちが泊まったのは本館2階の8畳和室。清潔で広さも程よく、とても落ち着けます。トイレ付きの部屋にしましたが、その方がいちいち部屋の外へ出る必要がなく、夜中も利用しやすくて安心できます。
風呂は本館すぐ隣に温泉があり、海水浴の疲れを癒すのに最適です(貸切の檜風呂は、入口の張り紙に利用時間を記入する早い者順なので、チェックインしたらすぐ記入しましょう)

また海水浴目的の宿泊客にとってありがたいのが、旅館の外に洗濯機・更衣室兼シャワー室・洗濯干し場・浮き輪置き場が完備していること。チェックイン前に荷物を預かってもらい歩いてホントにすぐの弓ケ浜で泳ぎ、水着のまま戻ってシャワーと洗濯機を使えるのは大変効率的で便利です。
旅館の方々のおもてなしも、至れり尽くせりなのに大変ナチュラルで温かく、とても居心地が良かったです。
ぜひ来年もお世話になりたいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 21:07:07

いつも当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
割箸の袋を栞にしていただいてるとは、
驚きもあり大変嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なご意見も参考にさせて
いただきながら、スタッフ一同日々頑張って
おります。
お客様に「また、この宿に泊まりたいな~」と
思っていただけることが、何より嬉しく励みに
なっております。
ぜひまた皆様でお越しください。
お客様にまた喜んでいただけるおもてなしを
ご用意して、心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2016年07月14日 12:21:41

家族4人1部屋で利用させていただきました。
海水浴が目的で出かけたのですが、初日は大雨で海も観光も無理でした。

しかし、いち番館さんの皆様の温かいおもてなしと海の幸満載の美味しい料理、源泉の貸切風呂でゆっくり寛がせていただきました。
 翌日は2時までは駐車場に車を預かっていただけたので安心して海に遊びに行くことも出来、シャワー&着替え室も利用させていただけたので本当に助かりました。

お天気がいまひとつだったので、海水の透明度、温度等で残念な部分がありましたが、再び計画を立てて弓ヶ浜を満喫に行きたいです!その際はまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 20:56:28

誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お天気が悪くせっかくお越しいただいたのに、
こちらも申し訳ない気持ちです。
少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるようにと、
その思いがお客様にも届き、私共も大変嬉しく
思っております。
弓ヶ浜海水浴場も海水浴や海上アスレチック
「スプラッシュウォーターパーク」を楽しむ
お客様で、大変賑わっております。
9月に入ってもまだまだ海水浴を楽しめる
弓ヶ浜海水浴場へ、ぜひまたお越しください。
皆様にお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております!

投稿者さん 2016年07月07日 20:04:30

平日に一泊泊まらせていただきました、海は本当に近くて、温泉も当日二組の客しかいなかったので、貸しきり出来ました!

部屋も温泉もとてもキレイです。フロントの方も凄く親切です。朝ごはんは思ったよりかなり豪華で、美味しかったです!今度は夕食も食べてみたいのです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 20:43:05

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
皆様からもご好評いただいておりますお食事は、
地元の旬の食材を使っており、大変喜んで
いただいております。
次回お越しくださる際は、ぜひ夕食もご堪能ください。
9月に入っても南伊豆の海は泳ぐことができますよ。
またお会いできる日を心より楽しみに、

温泉と伊豆の海辺でお得な☆朝食付きプラン☆
【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

chacharu702さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

chacharu702さん(1件) [50代/男性] 2016年05月06日 21:35:54

ゴールデンウィークの夫婦旅行で利用させていただきました。弓ヶ浜の近くなので朝晩浜を散歩して、綺麗な星空や海を堪能しました。
部屋は大変綺麗で、温泉も貸切でゆっくりすることができました。20時以降は全て貸切風呂となるのはゆっくり入れて良いと思いました。いっそ全ての時間で貸切にしてしまった方が何時でも気兼ねなく入れると思います。湯温がちょっと熱かったので調整いただければありがたいです。
食事は海の幸が盛りたくさんで、どれも大変美味しく楽しめました。料理は魚介類だけでなくテーブルに乗りきらないほどでしたので、状況をみて、順番に出してもらった方が忙しなく感じないと思いました。また、食材についての説明が無かったので、お品書きを添えていただくとか、どのような料理や材料かをご説明くださるとより楽しく食事ができたと思います。でも十分満足しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月03日 08:37:32

1月30日に1歳4カ月の孫と娘夫婦とで宿泊しました。食事は金目の煮つけ、カサゴの空揚げ
刺身とどれもおいしく頂きました。朝食も豪華で家族皆満足していました。
お風呂は少し熱めでしたが風呂あがりでも湯冷めしませんでした。海へも近く今度は夏にお邪魔したいです。

【別館2F◆二間続き客室 12畳(禁煙、トイレ付)】

ドラゴンプレミアムさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

ドラゴンプレミアムさん(2件) [60代/男性] 2016年01月19日 16:33:06

まず料理が本当においしい。暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく刺身の船盛、キンメの煮つけ、伊勢海老とどれも写真と一緒いやそれ以上かもしれない。朝食もおいしくいただきました。またリピートしたいです。

弓ヶ浜“美食”プラン(活伊勢海老踊り焼き、金目鯛の姿煮、地魚の舟盛り付)

投稿者さん 2015年12月19日 22:48:40

プランに書かれているだけあって伊勢えびは立派だった。
朝食に伊勢えびの味噌汁がついたのだがこれが食べ応えありよかった。

となりの部屋から電話声が聞こえこちらも気を使った。
ちょっとした段差が各所にありつまづいた。

【10・11月限定】地元“超”特大伊勢えび(約600g)&金目鯛姿煮付温泉グルメプラン♪
【別館2F◆二間続き客室 12畳(禁煙、トイレ付)】

凡人3さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

凡人3さん(2件) [70代/男性] 2015年11月25日 16:21:59

お風呂は三カ所もあり、程よい湯加減で申し分ありません。ただ、同行した年寄りの母からの小さな不満がありました。湯船の中に、踏み台のようなものがないので、洗い場から湯船に入るときに、いきなり深い底まで足をつけなくてはならくて、入りにくかったとのことです。
その他の点では申し分ありません。宿の皆さんが、一生懸命に、応対して下さるところに、とても好感を抱きました。

【別館2F◆二間続き客室 12畳】

AQUA 1990さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

AQUA 1990さん(1件) [20代/男性] 2015年08月29日 17:12:17

いいですね

2015年07月
【6畳(トイレ・洗面なし) カップル向き】

yasu.yasu500さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

yasu.yasu500さん(4件) [40代/男性] 2015年08月19日 21:32:24

今年も、おいしいご飯が食べたくて家族で泊まらせていただきました。
今年は夕食に、金目がとてもおいしく満足です。(去年は、あわびでした。)

今年は、あいにくの雨となりましたが、逆に波が最高に楽しく子供もとても楽しく遊べました。
ただし、期待していたスプラッシュウォーターパークが撤去されていたのが残念でした。

帰りには、暖かい温泉に入らせていただき、海で冷えたからだを温めて帰れてよかったです。

来年も、ぜひお世話になりたいと思っています。