ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 22:47:12

シギラリゾートの4つあるホテルの一つです。欠点がありません。強いて言えば、ルーム掃除が14時以降と遅いので、午後に戻る場合には、要注意です。リゾート内のレストランは、どこも美味しいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年11月23日 13:42:48

投稿者 様

この度はホテルブリーズマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ルーム清掃の時間でご迷惑をおかけしたことを
お詫び申し上げます。非常に重要な問題で、効率的に清掃ができるように改善しすこしでも早くお客様にお部屋をご利用いただけけるように
努力してまいります。
是非、次回宮古島にご来島の際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/朝食付
【【室数限定】タワー館スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

ママ剣さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ママ剣さん(4件) [40代/女性] 2016年10月25日 15:24:46

10月17日、18日と2泊利用しました。
とてもリーズナブルなのに海に面していて、部屋がとても素敵でした。

大浴場がないのが残念です。黄金の湯を利用しましたが、別料金で少し離れているので同じホテル内にあると良いと思います。

平良地区からは、少し離れていますがホテル内にコンビニ、斜向かいに屋台村があって食事や物品購入に不自由は、ありませんでした。

機会があれば又、利用したいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 14:28:38

ママ剣 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場の件は、申し訳ございませんでした。私共のシギラ黄金温泉は水着でも入れる温泉エリアや、カフェ、、マッサージ、ジムもあり、非常い施設が充実している施設です。是非、次回ご利用いただければ満足していただけると思います。
宮古島に来島される際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!添寝歓迎★宮古ブルーに包まれてカジュアルリゾートステイ
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

らぶりせいふくさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

らぶりせいふくさん(3件) [30代/女性] 2016年10月13日 10:53:31

2度目の利用でした。今回もチェックインで待たされましたこれは非常に苦痛です。
荷物のトランクは後ほど運ばせていただきますとの事でしたが30分近く待っても
届かず・・・遊びに行きたいのに出かけられず出かけたいから預かっててくれと電話
したら今から届けますと・・・その後のお客さんは皆ホテルの人が一緒に部屋まで
来ているのに再利用の客はセルフ?と思うくらいの残念感がありました
でも初日夕方&2日目早朝にはウミガメを見つける事ができたのでホテルに関しては
これで帳消しにできますが色々問題ありです。
あとお風呂ももう少し隅々までお掃除を希望したいのと、タクシーの待機する駐車場
はお客の駐車場とセパレートしてほしいです。
なんでお客よりも堂々と近場にタクシーが止まっているのか?そして駐車間隔を大きく
とっているのか?
第二駐車場もいっぱい位の宿泊者がいるのだからその辺は考えてほしいです。
そしてフロント裏のトイレの洗面台に空のお酒の瓶や缶が有るのに御社のスタッフが
片付けないでトイレから出て行きました。え?と思う行動です。
もう一度色んな意味で考えるべきと思います
今回は非常に残念な宿泊となりました故 次は無いかな

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 14:15:04

らぶりせいふく様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お荷物のハンドリングの件、駐車場の件、パブリックスペースのトイレの件、非常にありがたいご指摘を頂き感謝しております。早速、業務の改善をいたしました。まだまた、未熟なところも多々あると思いますが日々改善していきお客様に満足していただけるようにスタッフ全員で努力してまいります。
是非、また宮古島に来島される際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【【室数限定】アネックススタンダードツイン/33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 21:01:07

素泊まりプランだったので近くにコンビニがあればうれしかった。。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 13:58:40

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル内のショップに今以上にコンビニエンスストア-のあるような商品を増やしていこうとしています。
また、次回に八子島にご来島の際は是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

【早割90】素泊まりプラン☆
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

okyoshinoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

okyoshinoさん(7件) [40代/女性] 2016年08月25日 17:44:13

昨年に続き、2度目。3泊しました。
今年は天候にも恵まれ、ホテル内も混んでいる様でした。
チャックインで少し待たされましたが、問題はありません。対応も良かったです。

朝食で混雑時間に行ってしまうと、ブッフェで料理を取るにも一苦労。
一日目は諦めて、2日目から早めの時間に朝食を取りました。
また、豆腐や少し汁がでる食材のものの近くに小鉢などが全く無く、お皿の配置が悪いのが気になりました。一度列を離れてしまうと混雑時は特に割り込みの様な感じになってしまいました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月26日 12:20:19

okyoshino 様

天候に恵まれ、宮古島のきれいな海を見て頂けたことに大変うれしく思います。
ご指摘頂きました朝食の件、本当にありがとうございます。朝食時の混雑をより軽減できるように、
前もっての情報周知を徹底させて頂き、心地よく朝食を召し上がっていただけるように努力してまいります。
また、食器類の設置場所、補充を十分にできるように改善いたします。
是非、次回もホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 18:42:41

8月17日から2泊しました。
ホテルのビーチは小さかったので、レンタカーで新城海岸と近くのシギラビーチまで行ってシュノーケリングを楽しみました。
アラマンダに比べたらかなり安いし、でも海を楽しむならここで充分でした。
晩御飯は、早めにシギラリゾート内を予約しておかないと、空港近くまで車で15分以上かけて行かないと食事する所はなさそうです。ただしリゾート内は高いけど。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月23日 19:58:40

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございます。宮古島には手軽にシュノーケリングができるビーチが
たくさんあります。海を楽しむ拠点として選んで頂きうれしく思います。ご指摘の夕食の予約の件ですが各店舗の料金体系も幅を持たせるように
改善していきますので、是非またホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】本館又はタワー館又はアネックス館/洋室】

kakatodadaさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

kakatodadaさん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 22:12:36

夏休みなので心配していましたが、とても静かで落ち着きました
なによりお風呂がゆっくり入れるので良かったですし
トイレ、洗面、お風呂が清潔なのはとても好印象です
スタッフの方もとても親切でした
ただ朝食の和のメニューがもう少しほしいです
また泊まりたいと思います

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月18日 11:49:04

kakatodada 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どものタワー館はお客様にゆっくりと
日中の疲れを癒して頂きたいと考え、浴槽も広めにまた、独立した浴室にいたしました。私共の思いがコメントとして頂けたことに
スタッフ一同感激しております。また、ご指摘頂いた朝食の点は、総料理長と協議させて頂き改善していきます。
是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月05日 16:05:09

去年に引き続き、今年も夏の家族旅行で滞在しました。

朝食の混雑解消に、レストランのオープン時間を早めたり、
ビーチタオル置き場が出来ていたり、少しの事ですが改善せれていたことに、
嬉しくなりました。

またチェックイン前に、ビーチに行かれるならと、更衣室の案内をして頂き、
助かりました。

また、プールにボールがあったので、子供達は大喜びで遊んでいました。

アネックス館は、洗濯機がお部屋にあり、コインランドリー待ちの
ストレスがなかったのも良かったです。

キッチン付ですが、料理道具は備え付けではないので、
包丁とまな板とお皿とフォークをお借りし、
買ってきたマンゴーやフルーツを、お部屋でカットして食べました。

来年も家族でお世話になると思います。
またよろしくお願いします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月09日 19:08:04

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在がご満足頂けましたこと、私どもの微力ながらでも改善を感じて頂けましたこととてもうれしく思います。ご滞在には間に合いませんでしたが、アネックスにおいてもキッチン用品の通常セットを開始いたしました。次回はまたご満足頂ける状態でお迎えできることと思います。またいつの日かご投稿者さまとお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス・コンドミニアム】スタンダードツイン/33平米】

投稿者さん 2016年07月29日 15:07:31

3泊連泊しましたが、
最初の2泊は2人で3泊目は3人(家族が遅れて参加)で利用する予定で、予約しました。

あらかじめ
電話で出来るだけ3泊同じお部屋でお願いしますとリクエストを伝え、電話の応対もとても良かったので、期待して現地に向かいました。
チェックイン時まで、お部屋のタイプはわかりませんでしたが、タワー館の最上階を用意してくださり、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯でした。
荷物もお部屋まで運んでくださいました。

フロントと荷物を運んでくださった方両方に確認したところ、3泊目は同じお部屋にベットがもう1台運ばれてトリプルルームになるとのことで安心しました。

ところが、3泊目の夜遅くに部屋に戻ってみると、追加のベットは入っていませんでした。フロントに電話をすると、状況が把握出来ていないようで、しばらくお待ちくださいと仰ったきり、何も連絡はありませんでした。
少ししたころに、お部屋にスタッフさんが現れ、ベットの追加は出来ないから、同じ階のちがうお部屋の鍵を渡され、一人そっちに行ってくれとのことでした。
その方の説明の仕方や言葉遣いはまるで酷いものでした。
離れて暮らす家族と一緒に過ごす一夜のはずでしたが、一人は別室に行きました。

翌朝、チェックアウトの際に、何か一言でも頂けるのかと思いましたが、
全く何も言われず、スタッフさん全てにおいて引き継ぎや伝達が上手くいってないのだなと感じました。チェックアウトの際も、フロントの人数が足りず(カウンターは空いているのに)、たった一人のスタッフさんは待っている私に気がつくこともなく、配慮に欠けていました。
3泊目の部屋のことはもう仕方ないと思いましたが、チェエクアウト時に一言でもなにか仰って頂けたら(謝って頂けたら)、また利用しようかな?と思いましたが、もう泊まりたくないなとテンションは下がったままホテルをあとにしました。

お値段も、楽天を通して、ずいぶんお安く予約出来たなとは思いますが、
設備、サービス等を考えると、お高いなというのが実際に宿泊した感想です。

コインランドリーが設置されているのはとても有り難かったです。
廊下の悪臭も気になりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月03日 21:15:21

投稿者様
この度は私どもの連絡のまずさから、ご滞在のご投稿者様に不快の念、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申訳ございませんでした。
ご指摘の通り私どもの内部連絡の不行き届き以外の何物でも無くただただお詫び申し上げるばかりでございます。折角のご旅行最終日にこのようなこととなってしまいましたうえに、私どもからお詫びを申し上げることもなかったとのことで重ねて申し訳なく思っております。今後このようなことが起こらぬよう今回のご指摘を真摯に受け止め、業務の改善を行いました。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたことを取り戻すことは出来ませんが、同様のことが再発しないように、もしまた次回宮古島にお越しの際に、ホテルブリーズベイマリーナにお立ち寄り頂けるように更なる業務改善の努力を重ねて参ります。

【【室数限定】本館又はタワー館又はアネックス館/洋室】

投稿者さん 2016年07月28日 19:18:45

夏の旅行に利用しました。リゾート内で一日楽しめてのんびりと過ごすことができました。空港からは少し遠く、時間よっては無料送迎バスと合わないこともあります。
スタッフの皆様はすれ違いで挨拶してくださりとても良い印象でした!
また利用したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月03日 21:00:45

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で私どももうれしく思います。また宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナにてお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定サマーセール】お得に南国バカンス★28日前までの事前カード決済で20%OFF!

(´゜ω゜`)さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

(´゜ω゜`)さん(3件) [30代/男性] 2016年07月22日 23:12:59

長年利用しています。今回気づいたことは以下の2点。

①外国人スタッフの雇用

外国人観光客専任に雇用するのであれば構いませんが
我々は彼らに接客されることを望んでいません。
まして研修生単独で接客されるのはいかがなものかと。

②朝食の混雑
 1日目がかなり混んでいました。会場に入るのに並んだのは初めてです。
客入りが良いのは常連としては結構なことですが
コンベンションホールを開放しても良かったのではないかと。
あとソフトドリンクを安っぽいドリンクバーにするのは勘弁して下さい。
徳洲会の目の前にできたビジネスホテルと全く同じ装置でした。
リゾートホテルらしく振舞ってほしいものです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年07月23日 11:23:40

(´゜ω゜`)様
毎度のご利用ありがとうございます。
外国人スタッフ雇用に関しては諸外国からのお客様もご来館されることもあり、今後も継続して雇用させていただく事になるかと思います。しかしながら、今回の貴重なご意見を頂戴し、よりご満足いただけるサービスのご提供へ努力と改善を重ねて参ります。
ご朝食に関しましては、お料理の盛り台の改築や、導線の確保、席数の増加などを行っておりますが、時間帯や日によっても混雑する事でお客様へご迷惑をお掛けしてしまうことがあり大変申し訳ございませんでした。コンベンションホールでのご朝食につきましては、7/23よりオープンさせていただいております。今後もより多くのお客様にご満足をご提供できるよう努力して参りますので、変わらぬご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月12日 17:27:19

今回で2年ぶり3度目の利用になります。中心部へのアクセスが悪いのは承知で、それでも今まではリゾートホテルのゆっくりとした恩恵を受けれていましたが、今回は初日の朝食から大渋滞・・・また、本館を利用したこともありやはり古さを感じてしましました。宮古島はブームで年々お客さんも増えてきてどのホテルもお客さんは多いのでしょうが、少しお客さんに対しすべてがキャパオーバーな感じがしました。家族ではなく私一人での利用なので、これなら割り切って中心部のホテルでよかったかも!?シングルユースなので仕方ありませんが1泊2万以上のホテルではありませんね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年07月23日 11:24:29

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に際しご不快の念をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。非常に多くのお客様のご利用を頂戴しておりまして、私どもといたしましてもありがたい限りであります反面、ご指摘のような時間帯があることも非常に申し訳なく思っております。朝食会場については機器やレイアウトの変更を行い、また会場を増やすなどの対応とさせていただいております事と、混み合う時間帯のご案内をさせていただくように改善を進めております。今後もより多くのお客様に少しでもご満足いただけるよう様々な取り組みを行って参りますのでどうかまた宮古島にお越しの際にもシギラリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年06月30日 18:59:17

お部屋のリクエストをしていて希望に応えていただき、本当に快適に過ごせました!
お部屋の清掃もしっかりされており、眺めも最高でした。
朝食の待ち時間が改善されればいいな、と思いました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年07月23日 11:25:00

投稿者様
ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。また次回宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナにてお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラバーオープン記念セール】5月・6月限定!オープンテラスで楽しむ極上の時間

投稿者さん 2016年04月01日 17:27:48

清潔な部屋で快適に過ごせました。
窓からの景色が最高でした。また行きたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年04月03日 20:22:19

ご投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様のご満足とご愛顧を賜りますよう努力を重ねてまいります。いつかまたご投稿者様とシギラリゾートで、ホテルブリーズベイマリーナでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルブリーズベイマリーナ 飯島

【期間限定】2月&3月の宿泊はこのプラン!種類豊富な朝食バイキング付

sayo8965さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

sayo8965さん(1件) [40代/女性] 2016年04月01日 10:10:56

初めての宮古島で娘と1泊させて頂きました。何処のホテルにしようか皆さんの口コミや自分でかなり調べ迷いましたが、こちらのホテルにして大正解です!
早目のチェックインをしたのでフロントは空いていました。
客室への案内は韓国人の女性でしたが、とても親切で分かりやすく気持ちがよかったです。
廊下でスタッフの方達とすれ違う時は、殆ど挨拶をしてくれました。感じがよかったのでびっくりしました(^^)
夕食と朝食はブッフェにしましたが内容は◎ですが料金が若干高いです。
オープンの時間の前に行ったのでスムーズに入れました。
レンタカーを借りたので、スーパーでペットボトルを購入していきました。
リゾートホテルですし、他にもこういうところはあるので、ホテル内のドリンク類等が高いのは仕方ないのかなと思います。
タワーの高層階に泊まりましたがオーシャンビューで、浴室は洗い場があり、客室はとても清潔でお洒落で快適です!水圧も問題ありませんし、タオルや部屋着も◎です。
ホテル前は砂浜で散歩や砂遊びができ、レジャー施設もあり、ショップもあり不自由しません。
セグウェイと海中船と星空ツアーを体験しましたが、混雑していたので事前に予約をしていってよかったです。とても楽しくて宮古島を満喫できます。
泊まる客室の場所やグレートによると思いますが、全体的にとってもよくて大満足です。
スタッフの方もよかったです。
アジア系観光客より日本人の団体客のほうが多かったです。
色々お世話になりどうもありがとうございました(^^)
想像以上によかったです♪
一生の記念になりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年04月06日 16:52:51

sayo8965様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私どもスタッフも非常にうれしく思います。まだまだ足りない事も多く、ご不便をおかけしてしまう事もあるのですが、スタッフ一同でより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。どうかまた宮古島にお越しの際にはシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナでsayo8965様とお会いできることをお待ち申し上げております。

【本館又はタワー館又はアネックス館使用お部屋タイプは洋室】

投稿者さん 2016年03月20日 11:55:00

窓から見える景色、部屋の広さ等最高だったのですが、シャワーの出があまりよくありませんでした。

【直前まで予約可能!】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年03月05日 17:17:49

景観がすばらしい 良かったです。
しかしレストラン高すぎ 悪いけど次回は近くに食堂がある街中に泊まります。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年03月08日 08:55:00

投稿者様
このたびはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月17日 17:55:51

一度泊まってみたかったので今回2泊しました。
空港からの送迎バスは本数が少ないので、友人に車で来てもらいました。ホテル周辺にコンビニや店はないので、ちょっとしたものは買ってから行く方がいいです。ホテル内の売店に最低限のものはありました。ホテル敷地内のレストランは夕飯時はどこもいっぱいで、早めに予約しないといけなかったようです。朝食のバイキング会場も早朝に関わらずたくさんの人が並びました。ほとんど日本人じゃないかと思います。品ぞろえはやや少なめ。
部屋はコンドミニアムタイプにしたおかげで洗濯機と電子レンジ付きで、これは便利でした。部屋から見える海辺の景色もよかったです。
印象に残ったのは、ホテル内のカフェが昼間もオープンしていたので利用しましたが、そこの少し年配の男性スタッフがとてもよかったです。愛想はされませんが、テキパキと動いて気配り目配り抜群。天気も悪くてホテル周辺で時間をつぶしていたのですが、そのカフェを3回も利用したくらいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年02月18日 10:55:52

投稿者様
このたびはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がおおむねご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しうれしい限りです。また次回宮古島にご来島折にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナにてご投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部 飯島

【直前割】バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2016年01月27日 18:26:59

1月21日から2泊しました。予約の時最上階を希望とリクエストをしました。
有難うございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年01月28日 11:10:06

投稿者様
このたびはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるよう努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルブリーズベイマリーナ 飯島

【エンジョイGOLF】1日1プレイのゴルフ満喫プラン

miniminibooさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

miniminibooさん(36件) [60代/男性] 2016年01月25日 22:12:51

1月22日から2泊、ゴルフで利用しました。天候は残念ながら悪かったもののどうにかプレイできました。部屋は大人4人ゆったり過ごせる使い勝手が良い部屋でした。また夕食も和食から屋台迄色々な施設が点在し予算にあった好みの食事が出来る、リゾートでありながら、街中の便利さに感動でした。ただし、フロントの電話対応の遅さは改善が必要です。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年01月27日 10:57:33

miniminiboo様
このたびはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。お天気が悪かったことは非常に残念ですが、概ねご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。ご指摘いただきました点につきましては改善できるよう努力を重ねてまいります。また次回宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部 飯島

【早割60】お得な朝食バイキング付プラン
【【タワー館】ファミリールーム/42平米(禁煙)】