ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

akiton2499さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

akiton2499さん(9件) [50代/男性] 2017年06月25日 11:53:53

毎年、この時期にお世話になります。
今回もスタッフの対応や客室もすばらしく、部屋からの眺めも
最高でした。

また来年、帰ってきたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年06月26日 09:16:12

akiton2499 様
この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまことにありがとうございました。シギラリゾートではお客様に今以上に楽しんでもらえるように変化していきますので来年お越しいただけるときをご期待ください。次回もホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

【早割90】素泊まりプラン☆
【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

投稿者さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 11:12:39

笑顔のスタッフに迎えられ大変快適に過ごすことが
出来ました。
食事も大変美味しく楽しいホテルですね。
また宿泊したいホテルです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年06月07日 09:11:59

投稿者様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまことにありがとうございました。お客様からのコメントから”楽しいホテル”と言葉が頂けたことに感謝いたします。
是非、次回宮古島に来島の際はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

【さき楽28】お得なバイキング朝食付プラン
【【アネックス・コンドミニアム】スタンダードツイン/33平米】

投稿者さん 2017年05月23日 23:34:04

毎年4月と10月に利用しています。ロケーションも設備も素晴らしい最高のリゾートホテルです。これまでは文句の言いようがないホテルでしたが、今回はチェックイン時にミスがあり、不快な気分になりました。チェックイン時にフロントが混んでいて待っていると、掛かりの人が来て、こちらでお待ち下さいといってシートを指定されました。座ってチェックイン書類を記入し渡したところまでは良かったのですが、その後いくらたってもチェックインにならず、後から来た客のチェックインが進むようになり、おかしいと思って通り掛かったホテルの人に待っていると伝えたところ、最初の掛かりの人が飛んできて早くチェックインをしてくださいと言われました。恐らく私に声をかけるのを忘れたのだと思いますが、一言も謝ることなく早くと言うので、あきれてしまいました。最近このホテルでは海外の客も多く、また海外から働きに来ているホテル従業員の方も多くなりました。皆さんとても一生懸命に働いていて好ましく感じています。今回書いたホテルの掛かりの方は、明らかに日本の方でしたが、忙しい中大変だとは思いますが、海外からのスタッフの模範になる様努力して頂きたいと思いました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年05月24日 11:52:00

投稿者 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまことにありがとうございました。今回、到着時に大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。責任者である私がしっかりと優先順位や状況把握ができるように教育できていない点を深く反省いたします。常にお客様の気持ちになって考えられるような環境作りを目指してまいります。本当にありがたいご指摘を心から感謝いたします。是非、次回もホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをスタッフ一同心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/朝食付
【【室数限定】本館又はタワー館又はアネックス館/洋室】

Epopoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Epopoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月27日 14:11:59

毎年利用させて頂いてます。今回もお陰様で2泊ともタワー館の海側で宿泊でき、とても嬉しく感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今回はいつも以上に混んでおり、朝食も少し待ちましたが、スマートな席への案内で混乱も無く、常に清潔さが保たれゆっくり食事出来て満足でした。
只、1日目のおかずは「人参しりしり」とグツグツ煮だった「湯豆腐」(島豆腐ではない)がメインで、勿論ほかにもおかずはあったものの、全体的に内容が乏しく残念に思いましたが、2日目は「ゆし豆腐」や「島豆腐入りの具だくさんみそ汁」「こんにゃくと切昆布の炒め物」「冬瓜の煮物」等、沖縄の郷土料理が出てとても満足でした。
「おから炒め煮」や「オクラとモロヘイヤの和え物」など普段食べることが余りないもの等、何れも身体にいい物を頂けることは嬉しい限りです。
 尚、今回も宮古で3か所のホテルに宿泊しましたが、その中で一番お料理の味付けが薄味で美味しかったことを付け加えます。
又、今回は「バナナと黒糖のドリンク」があり、これは只のバナナドリンクではなく沖縄らしく「黒糖」を使っていることが大変珍しく、又とっても美味しく感激しました。
 滞在の目的の一つの「琉球の風」での演奏は毎年楽しみにしている「綾美」さんではありませんでしたが、初めて体験する「ジョルジュ」さんの、“笑いが止まらないライブ”で、とっても濃くも楽しいひと時が過ごせました。
 最後に、お土産は毎年ミンサー織を購入していますが、今回目的の物が無く、無理をお願いし上村さんと坂本さん、業者の方で連携しお取り寄せの上、帰りに間に合わせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。とても感激いたしました。
 今年も皆様のお陰で、1年に1度、1番楽しみにしている宮古島での滞在が印象深いものになりました。
又、来年もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年05月08日 17:44:41

Epopo 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまことにありがとうございました。お料理についてのご指摘感謝いたします。早速シェフと共有し改善していきたいと思います。
是非次回、宮古島に来島の際はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 20:55:04

愛煙家には厳しい時代に喫煙ルームのある貴重なリゾートホテルでした。値段から言えば満足です。ただ、館内図がないのでレストランが何階にあるのかとか、製氷機がどこにあるかとか、わからないことがありました。冷蔵庫が空なら自販機も欲しいところです。連泊のお掃除選択制はいいアイデアですね。セグウェイも楽しかったし温泉も気持ちよくて宮古島に住みたくなりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年04月10日 12:03:06

投稿者 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。案内表示の不備で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘のように館内の案内表示をしっかりとしていきたいと思います。本館、アネックス、タワー館には自動販売機の設置はさせてもらってますのでよりわかりやすく表示さらに案内ができるように改善していきます。是非、宮古島に来島の際はシギラリゾートをご利用いただけることをお待ちしております。

【早割28】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年03月22日 13:35:12

3月8日からタワー館に2泊しました。

よかった所
・高層階希望をしてたので9階のお部屋で眺めもよかったです。
・目の前がビーチなので朝食後や夕方に散歩ができて楽しかったです。
・朝食会場に入るのに待たされたのと口コミがあったので覚悟して行ったけど2日ともすぐに入れました。
・空港~ホテル、リゾート内もバスが出ていて車がなくても楽しめました。

残念だった所
・禁煙ルームをお願いしてましたが部屋に入るとタバコくさかったです。外出するときや寝るとき以外は窓を開けてたら気にならなかったけど外出して戻って来るとまたにおいが気になったので部屋に染み付いてる感じ?
・朝食の会場や売店のスタッフさんの笑顔があまり見られなかった所。

今回は曇りだったけど次は晴れてる時にぜひ行きたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年04月06日 12:17:12

投稿者様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。色々とご指摘を頂き感謝いたします。まず、お部屋の消臭の件は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、しっかりとした管理を行っていきたいと思います。また、スタッフの笑顔があまりなかったとのことを真摯に受けとめチームメンバーが常に笑顔でいられるような職場にできるように環境を整えていきたいと思います。

【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

ナガッチョ5676さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ナガッチョ5676さん(3件) [40代/男性] 2017年03月22日 13:31:13

毎年のんびりするために,利用をさせて頂いております。
今回もいつもながら,リラックス出来ました!
研修中のスタッフさんがたくさんいましたが,皆さん
頑張っていましたし,また機会をつくって,宿泊させて
頂きたく思っております.
今回は,特別なのかお菓子の詰合せも頂き,ありがとうございました!!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年04月06日 12:11:09

ナガッチョ5676 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで何よりです。新しいスタッフがこの春から加わって、ぎこちないところは否めませんが一生懸命にお客様のことを気遣うように頑張っております。是非、次回宮古島にお越しの際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 17:33:35

3泊4日の旅行で、3日間とも天候に恵まれ楽しむことができました。
ホテルの部屋は申し分なかったですが、ワードローブはあるものの衣服を入れる引出しがないので不便に感じました。また、街から離れているある意味不便な立地で、夜宮古市街に出るにはタクシーしかなくしかも往復5千円かかるので、食事はホテルで食べることになりました。(昼は連ターカーでOKですが、お酒が入る夜はそういうわけにはいかず、街の居酒屋等の雰囲気を楽しむことがで難しいです。)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年03月18日 18:47:28

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が利用されて必要とする設備をご指摘頂き誠にありがとうございます。今後の改善につなげていきたいと思います。また、繁華街にお出かけの際、立地上タクシーなどで行けねければならないところは申し訳ございません。レンタカーをご利用であれば、タクシーを利用するより代行運転が宮古島では盛んなので、タクシー少しリーズナブルにホテルに帰ってきていただけます。
次回来島時は是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 20:05:31

この度 両親がお世話になりました。部屋指定なしプランなのに 上階のとっても
景色のよく見える最高のお部屋に宿泊させて頂きました。
その他朝食やサービス、全てにおいて良かったと喜んでいました。
3日間大変お世話になりました。また行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年03月18日 18:36:11

投稿者 様

わたくしどもの施設はビーチサイドで、非常に景観がよいロケーションです。是非、次回の来島時にはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!添寝歓迎★宮古ブルーに包まれてカジュアルリゾートステイ
【本館又はタワー館又はアネックス館使用お部屋タイプは洋室】

yuu_misatoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

yuu_misatoさん(1件) [70代/男性] 2017年03月01日 12:24:10

宮古島に何度か旅行に行き、此のホテルは今回で2度目ですが
ホテルも従業員もサービスは良かったです、何よりも私達夫婦は
タバコをたしなみますので、以前に泊まっていたホテルが泊まれず
此のホテルは良かったです、宮古島に行く時は又お世話になるつもりです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年03月18日 18:33:00

yuu_misato 様

再来島時には是非ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【秋冬限定特別プライス】7つのレストランから選べる!リゾートグルメ2食付プラン

投稿者さん 2017年01月17日 20:38:36

ウルトラマラソン参加のため、毎年利用させていただいています。
いろんな面で充実しているので、これからも宜しくお願いします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年01月20日 16:12:07

投稿者 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。マラソン参加者にとって重要な朝食を十分にとってもらうために特別に早朝2時にオープンしております。最高のコンディションで参加していただけるようにいたしておりますので、来年もホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけいることをお待ちしております。

【【本館】和室/39平米】

投稿者さん 2016年11月11日 22:47:12

シギラリゾートの4つあるホテルの一つです。欠点がありません。強いて言えば、ルーム掃除が14時以降と遅いので、午後に戻る場合には、要注意です。リゾート内のレストランは、どこも美味しいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年11月23日 13:42:48

投稿者 様

この度はホテルブリーズマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ルーム清掃の時間でご迷惑をおかけしたことを
お詫び申し上げます。非常に重要な問題で、効率的に清掃ができるように改善しすこしでも早くお客様にお部屋をご利用いただけけるように
努力してまいります。
是非、次回宮古島にご来島の際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【【室数限定】タワー館スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

ママ剣さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ママ剣さん(4件) [40代/女性] 2016年10月25日 15:24:46

10月17日、18日と2泊利用しました。
とてもリーズナブルなのに海に面していて、部屋がとても素敵でした。

大浴場がないのが残念です。黄金の湯を利用しましたが、別料金で少し離れているので同じホテル内にあると良いと思います。

平良地区からは、少し離れていますがホテル内にコンビニ、斜向かいに屋台村があって食事や物品購入に不自由は、ありませんでした。

機会があれば又、利用したいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 14:28:38

ママ剣 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場の件は、申し訳ございませんでした。私共のシギラ黄金温泉は水着でも入れる温泉エリアや、カフェ、、マッサージ、ジムもあり、非常い施設が充実している施設です。是非、次回ご利用いただければ満足していただけると思います。
宮古島に来島される際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!添寝歓迎★宮古ブルーに包まれてカジュアルリゾートステイ
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

らぶりせいふくさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

らぶりせいふくさん(3件) [30代/女性] 2016年10月13日 10:53:31

2度目の利用でした。今回もチェックインで待たされましたこれは非常に苦痛です。
荷物のトランクは後ほど運ばせていただきますとの事でしたが30分近く待っても
届かず・・・遊びに行きたいのに出かけられず出かけたいから預かっててくれと電話
したら今から届けますと・・・その後のお客さんは皆ホテルの人が一緒に部屋まで
来ているのに再利用の客はセルフ?と思うくらいの残念感がありました
でも初日夕方&2日目早朝にはウミガメを見つける事ができたのでホテルに関しては
これで帳消しにできますが色々問題ありです。
あとお風呂ももう少し隅々までお掃除を希望したいのと、タクシーの待機する駐車場
はお客の駐車場とセパレートしてほしいです。
なんでお客よりも堂々と近場にタクシーが止まっているのか?そして駐車間隔を大きく
とっているのか?
第二駐車場もいっぱい位の宿泊者がいるのだからその辺は考えてほしいです。
そしてフロント裏のトイレの洗面台に空のお酒の瓶や缶が有るのに御社のスタッフが
片付けないでトイレから出て行きました。え?と思う行動です。
もう一度色んな意味で考えるべきと思います
今回は非常に残念な宿泊となりました故 次は無いかな

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 14:15:04

らぶりせいふく様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お荷物のハンドリングの件、駐車場の件、パブリックスペースのトイレの件、非常にありがたいご指摘を頂き感謝しております。早速、業務の改善をいたしました。まだまた、未熟なところも多々あると思いますが日々改善していきお客様に満足していただけるようにスタッフ全員で努力してまいります。
是非、また宮古島に来島される際は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【【室数限定】アネックススタンダードツイン/33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 21:01:07

素泊まりプランだったので近くにコンビニがあればうれしかった。。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 13:58:40

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル内のショップに今以上にコンビニエンスストア-のあるような商品を増やしていこうとしています。
また、次回に八子島にご来島の際は是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

【早割90】素泊まりプラン☆
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

okyoshinoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

okyoshinoさん(8件) [40代/女性] 2016年08月25日 17:44:13

昨年に続き、2度目。3泊しました。
今年は天候にも恵まれ、ホテル内も混んでいる様でした。
チャックインで少し待たされましたが、問題はありません。対応も良かったです。

朝食で混雑時間に行ってしまうと、ブッフェで料理を取るにも一苦労。
一日目は諦めて、2日目から早めの時間に朝食を取りました。
また、豆腐や少し汁がでる食材のものの近くに小鉢などが全く無く、お皿の配置が悪いのが気になりました。一度列を離れてしまうと混雑時は特に割り込みの様な感じになってしまいました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月26日 12:20:19

okyoshino 様

天候に恵まれ、宮古島のきれいな海を見て頂けたことに大変うれしく思います。
ご指摘頂きました朝食の件、本当にありがとうございます。朝食時の混雑をより軽減できるように、
前もっての情報周知を徹底させて頂き、心地よく朝食を召し上がっていただけるように努力してまいります。
また、食器類の設置場所、補充を十分にできるように改善いたします。
是非、次回もホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 18:42:41

8月17日から2泊しました。
ホテルのビーチは小さかったので、レンタカーで新城海岸と近くのシギラビーチまで行ってシュノーケリングを楽しみました。
アラマンダに比べたらかなり安いし、でも海を楽しむならここで充分でした。
晩御飯は、早めにシギラリゾート内を予約しておかないと、空港近くまで車で15分以上かけて行かないと食事する所はなさそうです。ただしリゾート内は高いけど。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月23日 19:58:40

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございます。宮古島には手軽にシュノーケリングができるビーチが
たくさんあります。海を楽しむ拠点として選んで頂きうれしく思います。ご指摘の夕食の予約の件ですが各店舗の料金体系も幅を持たせるように
改善していきますので、是非またホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】本館又はタワー館又はアネックス館/洋室】

kakatodadaさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

kakatodadaさん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 22:12:36

夏休みなので心配していましたが、とても静かで落ち着きました
なによりお風呂がゆっくり入れるので良かったですし
トイレ、洗面、お風呂が清潔なのはとても好印象です
スタッフの方もとても親切でした
ただ朝食の和のメニューがもう少しほしいです
また泊まりたいと思います

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月18日 11:49:04

kakatodada 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どものタワー館はお客様にゆっくりと
日中の疲れを癒して頂きたいと考え、浴槽も広めにまた、独立した浴室にいたしました。私共の思いがコメントとして頂けたことに
スタッフ一同感激しております。また、ご指摘頂いた朝食の点は、総料理長と協議させて頂き改善していきます。
是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月05日 16:05:09

去年に引き続き、今年も夏の家族旅行で滞在しました。

朝食の混雑解消に、レストランのオープン時間を早めたり、
ビーチタオル置き場が出来ていたり、少しの事ですが改善せれていたことに、
嬉しくなりました。

またチェックイン前に、ビーチに行かれるならと、更衣室の案内をして頂き、
助かりました。

また、プールにボールがあったので、子供達は大喜びで遊んでいました。

アネックス館は、洗濯機がお部屋にあり、コインランドリー待ちの
ストレスがなかったのも良かったです。

キッチン付ですが、料理道具は備え付けではないので、
包丁とまな板とお皿とフォークをお借りし、
買ってきたマンゴーやフルーツを、お部屋でカットして食べました。

来年も家族でお世話になると思います。
またよろしくお願いします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月09日 19:08:04

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在がご満足頂けましたこと、私どもの微力ながらでも改善を感じて頂けましたこととてもうれしく思います。ご滞在には間に合いませんでしたが、アネックスにおいてもキッチン用品の通常セットを開始いたしました。次回はまたご満足頂ける状態でお迎えできることと思います。またいつの日かご投稿者さまとお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 15:07:31

3泊連泊しましたが、
最初の2泊は2人で3泊目は3人(家族が遅れて参加)で利用する予定で、予約しました。

あらかじめ
電話で出来るだけ3泊同じお部屋でお願いしますとリクエストを伝え、電話の応対もとても良かったので、期待して現地に向かいました。
チェックイン時まで、お部屋のタイプはわかりませんでしたが、タワー館の最上階を用意してくださり、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯でした。
荷物もお部屋まで運んでくださいました。

フロントと荷物を運んでくださった方両方に確認したところ、3泊目は同じお部屋にベットがもう1台運ばれてトリプルルームになるとのことで安心しました。

ところが、3泊目の夜遅くに部屋に戻ってみると、追加のベットは入っていませんでした。フロントに電話をすると、状況が把握出来ていないようで、しばらくお待ちくださいと仰ったきり、何も連絡はありませんでした。
少ししたころに、お部屋にスタッフさんが現れ、ベットの追加は出来ないから、同じ階のちがうお部屋の鍵を渡され、一人そっちに行ってくれとのことでした。
その方の説明の仕方や言葉遣いはまるで酷いものでした。
離れて暮らす家族と一緒に過ごす一夜のはずでしたが、一人は別室に行きました。

翌朝、チェックアウトの際に、何か一言でも頂けるのかと思いましたが、
全く何も言われず、スタッフさん全てにおいて引き継ぎや伝達が上手くいってないのだなと感じました。チェックアウトの際も、フロントの人数が足りず(カウンターは空いているのに)、たった一人のスタッフさんは待っている私に気がつくこともなく、配慮に欠けていました。
3泊目の部屋のことはもう仕方ないと思いましたが、チェエクアウト時に一言でもなにか仰って頂けたら(謝って頂けたら)、また利用しようかな?と思いましたが、もう泊まりたくないなとテンションは下がったままホテルをあとにしました。

お値段も、楽天を通して、ずいぶんお安く予約出来たなとは思いますが、
設備、サービス等を考えると、お高いなというのが実際に宿泊した感想です。

コインランドリーが設置されているのはとても有り難かったです。
廊下の悪臭も気になりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月03日 21:15:21

投稿者様
この度は私どもの連絡のまずさから、ご滞在のご投稿者様に不快の念、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申訳ございませんでした。
ご指摘の通り私どもの内部連絡の不行き届き以外の何物でも無くただただお詫び申し上げるばかりでございます。折角のご旅行最終日にこのようなこととなってしまいましたうえに、私どもからお詫びを申し上げることもなかったとのことで重ねて申し訳なく思っております。今後このようなことが起こらぬよう今回のご指摘を真摯に受け止め、業務の改善を行いました。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたことを取り戻すことは出来ませんが、同様のことが再発しないように、もしまた次回宮古島にお越しの際に、ホテルブリーズベイマリーナにお立ち寄り頂けるように更なる業務改善の努力を重ねて参ります。