箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル クチコミ・感想・情報

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 10:16:24

受付の人はとても親切でした。子供の浴衣のサイズ変更をお願いしたら、すぐに対応して部屋まで持ってきてくれました。夕食のバイキングは口コミ通りお刺身が美味しかった。
お風呂から富士山がとてもきれいに見えました。

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル 2017年05月11日 19:09:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。従業員の対応をお褒めいただき大変光栄に思っております。お刺身は色々な種類の魚を提供させていただいております。市場より料理長が仕入をしておりますので鮮度は抜群でございます。箱根へご旅行の際には、是非お立ち寄り頂けますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ部屋(2-3名定員) 】

投稿者さん 2017年05月09日 17:14:33

部屋もお風呂もいたって普通でした。
食事はどれもおいしかったのですが、夕食は時間制で2部に分かれていたにも関わらず
席に案内されるまでかなり待たされました。
また客数が多かったのか、バイキングもかなり並びました。
もう少し広い会場ならもう少しスムーズかなとも思いました。

値段が安いのに食事もおいしかったのでとても満足しています。
お世話になりありがとうございました。

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル 2017年05月11日 19:00:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度はお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。少しずつではございますがこのような至らない点を改善していくよう従業員一同努力致す所存でございます。
お食事は大変、満足していただけたようで光栄です。

【おまかせ部屋(2名定員)】

投稿者さん 2017年05月03日 20:29:19

外国人の団体さんと一緒になってしまい居心地が悪かった。

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル 2017年05月11日 18:54:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。団体のお客様とのご案内が不十分で、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘をもとに、このような点を徐々にではございますが改善すべく、従業員一同邁進していく所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

客室リニューアルキャンペーン期間限定10%オフ!★ お寿司もカニも食べ放題☆大浴場から富士山を一望
【リニューアルルーム【禁煙】富士見 和洋室】

投稿者さん 2017年03月20日 06:25:19

3月の3連休初日に、家族で一泊しました。
伊豆箱根という立地と、宿泊時期を考えると、非常にコスパ良いです。他の方も投稿されている様に、夕食の食材は素晴らしく、設備の古さも気になる程では有りません。
又、満室との事でしたが、他の方が投稿されている様な騒がしさを感じることは特にありませんでした。価格を踏まえると、概ね満足ですが、今後の為に、敢えて気になりました事を書かせていただきます。
1. 夕食の案内について
チェックインの際、「夕食は17:30以降ですが、満室の為時間制限90分」との案内の為、
ピークを避けて18:00過ぎに行ったら、「17:30から19:00の90分」と言われ、途中から目の前で食材を片付けらました。楽しみにしていた夕食を、追われる様にされた事が、非常に残念でした。2部制の時間制限であれば、最初に明確にその旨を説明して欲しかったです。
2. 分煙への配慮
4階に宿泊しましたが、廊下の喫煙スペースがオープンな為、タバコの匂いがフロア中に充満していました。1階の喫煙スペースも同様にオープンでした。小さなお子さんもたくさん宿泊されているので、もう少し分煙に配慮された方が良いかと思います。

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル 2017年05月11日 18:52:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、料理長自慢のお料理をお褒め頂き、たいへん光栄に思っております。
食事の案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。分煙についてですが4階の喫煙スペースを廃止し、1階に喫煙ルームを設けました。このようなお客様の貴重なご意見を参考に、日々改善していく所存にございます。箱根へご旅行の際には、是非お立ち寄り頂けますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ部屋(4名定員)】

投稿者さん 2017年03月12日 21:50:06

家族で久しぶりに箱根旅行に来ました。食事は、大変満足しました。景色も良くてコスパはよかったです。

箱根峠温泉 富士箱根ランド スコーレプラザホテル 2017年05月11日 18:40:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事を満足していただいたようで大変、光栄です。箱根へご旅行の際には、是非お立ち寄り頂けますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFポイント2倍♪ お寿司もカニも食べ放題&大浴場から富士山一望
【リニューアルルーム【禁煙】富士見 和洋室】