秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2017年03月22日 14:38:04

度々使わせてもらっていますが、この時期食事付でこの値段でこのホテルを利用できたのは本当に助かりした。また是非使わせてもらいたいと思います。

秋田ビューホテル 2017年03月22日 23:04:48

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
現在、お日にち限定でお得にお泊りいただけるプランを販売している日もございます。ご朝食付きでも格安でお泊りいただけますので、ご予定が合いましたら是非ご利用くださいませ。
朝食では武蔵窯で焼き上げたジューシーな厚切りベーコンや新鮮野菜のしゃぶしゃぶ、稲庭うどんなど一日の始まりにピッタリなお食事を準備してお待ちしております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。そして、朝食会場であるレストラン空桜は12F最上階に位置しており、秋田の雄大な山々を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2017年03月20日 23:33:42

駅近立地で雨が降ってもほぼ濡れずに駅からホテルまでたどり着けます。
またコンビニ・食事処も程よくあり、食うに困りません。

おすすめなのが朝食で、秋田名物のきりたんぽなどもあり種類が豊富で
どれもおいしいです。

秋田出張時には必ず利用しています。

秋田ビューホテル 2017年03月22日 22:55:09

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の場所に位置しており、アーケードがあるため雨が降っている日でもほとんど濡れずにホテルにたどり着くことができます。また、西武百貨店の営業時間9:30~19:00(金、土は19:30)内でしたら連絡口から秋田ビューホテルへ入ることができます。
秋田ビューホテル周辺のコンビニや、居酒屋等が載っているマップもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の方はお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。ご朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう数多くのお料理をご用意してお待ちしております。秋田名産のいぶりがっこ、とんぶり、稲庭うどん、また新鮮野菜のしゃぶしゃぶなどもお楽しみいただけます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

すずねのパパさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

すずねのパパさん(1件) [50代/男性] 2017年03月20日 17:26:06

秋田駅からアーケードを通ると雨にほとんど濡れないでホテルに入ることができます。
朝食のバイキングはとてもおいしかったです。

秋田ビューホテル 2017年03月21日 00:48:59

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分圏内に立地しており、雨の日もほとんど濡れずにホテルまで着くことができます。また、秋田駅西口から空港行きのリムジンバスも発着しておりますのでアクセスにとても便利です。
朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。誠にありがとうございます。
朝食では武蔵窯で焼き上げたジューシーな厚切りベーコンや新鮮野菜のしゃぶしゃぶ、稲庭うどんなど一日の始まりにピッタリなお食事を準備してお待ちしております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。そして、朝食会場であるレストラン空桜は12F最上階に位置しており、天気の良い日は秋田の山々を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 18:45:05

地元なので老舗のホテルなのは知っていましたが、今回県外からの知人と一緒に(別部屋)、初めて子供と泊まりました。
古いのは仕方ないですが、壁の汚れやキズ等があまりにも酷くて驚きました。
部屋を近くに調整はしてくれたのは嬉しかったですが、どう見てもベッドがダブルサイズ(表記では180センチ)ではなく、このまま我慢しようかと思ったのですが、寝る時にやはり3人では狭く、申し出たところ、同じ階だとツインしかないとの事でしたが、すぐに用意はしてもらえました。ですが、謝罪よりも言い訳が先だったのがちょっとびっくり・・・。
朝食バイキングもランチバイキングのイメージが大きかったせいか、すごくガッカリしました。種類も少なくて、デザート類もいつでもありそうな果物だけでスイーツ類もナシ。
ライブキッチンも、遅くいったせいか、すでにほぼランチ用のモノを作ってるようで、楽しみにしてたオムレツも作ってる様子もなくすごく残念でした。
老舗ホテルなので、秋田の顔としてこれからも頑張って頂きたいですが、残念ですがこのままでは今後の利用はないかな?と思います。
辛口ですみません。
今後の改善を期待したいと思います。

秋田ビューホテル 2017年03月18日 18:35:51

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊頂きながら、スタッフの粗雑な対応によりお客様に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関して、お客様からご指摘頂いたことは、弁明の余地もないほど恥じております。
今すぐに全てのお部屋をメンテナンスする事は難しいですが、出来る所から改善させていただきます。どうかこれに凝りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 菅原

幼児【添い寝無料】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!【朝食付き】
【◆ダブル禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2017年03月14日 16:46:31

先日出張で泊まりました。壁が薄いのか隣のカップルの声が聞こえ、朝方も大きな声が聞こえて起きてしまいました。また、上の階の足音もかなり響きました。リッチはよく朝ごはんも満足でしたが、隣りと上の人の騒音で疲れがあまり取れなかった気がします。
たまたまかもしれませんが、ゆっくりしたい時は利用するか悩みます。
騒音がひどい時は他の部屋に移動とかできたのでしょうか。
できたのであれば、言えばよかったかも…

秋田ビューホテル 2017年03月18日 18:18:07

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、他のお部屋に移動も可能でございます。お手数をお掛けいたしますが、フロントは24時間体制でございますので是非お気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに凝りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
   フロント 菅原

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2017年03月12日 08:42:35

駅にも近く立地は良いです。部屋は広くくつろげました。

秋田ビューホテル 2017年03月12日 20:25:45

この度は秋田ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところにあり、秋田駅からアーケード続きになっておりますので雨の日でも濡れずにホテルまでご到着いただけます。
また、部屋はシングルルームでも19平米という広さで、市内最大級の広さを誇ります。
部屋の空き状況やお日にちによってご希望があれば、予約いただいた部屋タイプよりも広めのお部屋へのお振替えが可能でございます。(追加料金+500円から)ご希望ございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】早い者勝ち(食事なし)1名様

れおかめさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

れおかめさん(4件) [50代/男性] 2017年03月02日 13:31:52

フロントの対応がすばらしかった。
また泊まります。

秋田ビューホテル 2017年03月03日 17:40:42

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り一同感激しております。また、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、今後も秋田ビューホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 13:20:44

秋田に来る時、利用させてもらっています。立地条件も良く、部屋も広く駐車場代も込みという事で重宝させてもらっています。
22時からのチェックインでも、夕方頃に先に荷物をフロントで気持ち良く預かって頂き助かりました。
また秋田に行くときは是非利用したいです(*^^*)

秋田ビューホテル 2017年02月27日 11:07:47

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり秋田駅西口から当ホテルまではアーケードになっている為、雨や雪の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。
お車でお越しの方には提携駐車場である、秋田市公営駐車場をご案内しております。(営業時間7:00~22:30、高さ制限2m)。公営駐車場をご利用の方には16:00~翌10:30までの料金600円分のサービス券を発券しております。(差額はお客様のご負担になります。)ご出発が7:00よりも早い場合は24時間対応の駐車場もご案内しております。秋田ビューホテルを通り過ぎた一つ目の信号の角にございます、三井のリパーク秋田広小路(レオパレス向かい、アトリオン横にあります)にお停めいただければ夜の19:00~翌10:00までのサービス券をフロントにて発券しております。駐車場の場所に関しましては地図でご案内も可能でございますので、一度ホテル正面の車寄せに停車していただきホテルスタッフまでお声をおかけくださいませ。
ホテルに早くご到着されたお客様のお荷物はフロントにてお預かりしておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 菅原

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪ご朝食付き≫1名様

fmi3さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

fmi3さん(15件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:07:52

JR秋田駅からも、秋田空港リムジンバス乗場も、すぐ近い。
西武デパートに隣接というか、くっついているのか、立地も佇まいも、よかった。
少々、歴史を感じるが、室内も広い。
12階の空桜でのバイキング、おいしかった。
価格は高めだけど、文句なし。
6階のサウナ、ジェットバス(ジャグジー)が、宿泊者は500円で利用できるが、
温泉ではないし、広くもなく、露天ではなく、微妙。
脱衣かごが、5~6しかなくて、あくまでもアスレチックジムの汗流し場所。
フロントでもらえる入浴剤で十分かと。
今回は利用できなかった、1階のステーキとエビの店が、こころ残り。

秋田ビューホテル 2017年02月26日 10:20:11

当ホテルは西武百貨店の隣に立地しており、西武百貨店の営業時間9:30~19:00(金、土は19:30)でしたら連絡口から秋田ビューホテルへ入ることができます。
当ホテルは約30年以上の間多くのお客様をお出迎えして参りました。その為お客様のおっしゃる通り建物は少し古くなってきていますが、日々点検を行っておりますので安心してお過ごしいただけます。お部屋の広さにご満足頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルのシングルルームは19平米ございますのでごゆっくりおくつろぎいただけます。
ご朝食会場は最上階にあり景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。新鮮野菜のしゃぶしゃぶやお客様の目の前でお作りするオムレツ、ホテルメイドの朝カレーなどお召し上がり頂けます。いぶりがっこや稲庭うどんなど秋田を堪能して頂ける郷土料理もご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
ジムのご利用の件に関しまして、スタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。入浴剤はフロントにて期間限定で無料でお泊りのお客様にお渡ししております。
サーロインステーキと釜揚げ海老の食べ放題が期間限定でご提供させて頂いておりましたが、人気の為、4月までご延長させて頂いておりますので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

[ECO◆お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプランお1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:50

秋田駅から近く、2月の寒さを忘れさせる温かなホテルでした。
古さはあるものの、よく清掃が行き届いた広めの部屋。熱いお湯の出る浴槽が良い。
夕食、朝食バイキングは、期待が大きすぎたので、星をおとしました。メインディッシュがないような、、お肉がなく物足りなかった。お刺身をいただくのに列を作り、並ばなければならないとは、、。カニだけを食べている女性グループにも失笑。
ベッドメイキングはしっかりとしているのですが、肝心のスプリングがくたびれているようです。

秋田ビューホテル 2017年02月20日 20:22:57

この度は秋田ビューホテルごご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、6階にジェットバスやサウナを利用できる施設があります。
お泊りのお客様でしたら初回500円でお使いいただける割引のチケットをフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

また、バイキングやお部屋に関するリクエストなど貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後の改善点としてスタッフ一同検討して参りたいと思います。

秋田ビューホテル フロント 村田

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き~1名様~

kazujalさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

kazujalさん(12件) [50代/男性] 2017年02月20日 16:21:38

今回も朝食付でしたが、野菜中心で美味しく頂きました。
たまたま、雨で傘を借りることが出来てよかった。
駅から近いし、また次回も利用したいです

秋田ビューホテル 2017年02月20日 19:57:47

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食会場は、ホテル最上階の12階にあり、眺めが良いのも魅力の1つであります。
バイキングメニューの中には、季節の食材を使った野菜しゃぶしゃぶや、秋田名物稲庭うどんやいぶり漬けなどもあり、県外のお客様からも大変人気があります。
また、駅から徒歩約3分のところにホテルがあり、雨や雪の日でも、アーケードを通って来ていただければ雨に濡れずにご到着が可能でございます。

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 18:30:29

駅から雪にほとんど濡れずにアクセスできたことバーニーズ高評価。部屋は古めだが、広く、スタッフのサービスはさすが。

秋田ビューホテル 2017年02月20日 18:18:20

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨や雪の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。
当ホテルは30年以上にも渡る間、多くのお客様をお出迎えして参りました。その為お客様のおっしゃる通り建物は少し古くなってきていますが、日々点検を行っておりますので安心してお過ごし頂けます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 菅原

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:15

2部屋利用しましたが、余裕のある広さで清潔感がありました。ただ、片方の部屋に
ポットが無く持ってきて頂きましたが、基本的なところで残念でした。

秋田ビューホテル 2017年02月20日 18:08:17

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないように再度確認を徹底して参ります。
お部屋の広さにご満足いただけたようでスタッフ一同ホットしております。
セミダブルのサイズのベットをご用意しておりますのでお子様と添い寝していただくことも可能でございます。
この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【家族団らん♪】年末年始のファミリープラン<朝食付き・2名様~>
【■ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

yuan49さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

yuan49さん(7件) [20代/女性] 2017年02月17日 17:35:56

秋田駅から歩いて大体4~5分かかって、便利でした。
部屋はめっちゃ広かったです。
朝食は12階の「空桜」で頂いて、豊富な料理でした。

秋田ビューホテル 2017年02月19日 14:15:26

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
通常の楽天よりお申込みいただくトリプルルームのプランですと、28㎡と広めのツインルームにエキストラベッドを1台入れさせていただきます。お客様よりトリプルの部屋でもゆっくりくつろげるとご好評いただいております。
ご朝食では朝の目覚めに最適な新鮮野菜のしゃぶしゃぶや河豚入りの朝粥などのお料理をご準備してお待ちしております。また、天気が良い日は大きな窓から秋田の山々の眺望とともにお料理をお楽しみいただけます。
ご利用誠にありがとうございました。
秋田へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪ご朝食付き≫2名様~
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2017年02月16日 11:31:00

駅から近く、その上雪が降っていても濡れずに行けたのでとても助かりました。
人気の朝食ビュッフェが付いたプランだったのですが、郷土料理を含め和洋たくさんのメニューがあり驚きました。どれもとても美味しかったです。

秋田ビューホテル 2017年02月19日 14:06:18

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の場所に位置しており、アーケードがあるため雪や雨が降っている日でもほとんど濡れずにホテルにたどり着くことができます。
ご朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう数多くのお料理をご用意してお待ちしております。専門のシェフが目の前でお作りするオムレツや新鮮野菜のしゃぶしゃぶなどもお楽しみいただけます。県外の方にオススメの郷土料理もお楽しみいただけます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

クマ1966さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

クマ1966さん(34件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:19:51

雪でも秋田駅からのアクセスも良く、雪道を避けて玄関まで行ける。タクシーもホテル横に
待機しており交通の便は良好。フロント対応、接客も良好。朝食ビッフェはパワーダウンしていると判断。要改善と工夫が必要。

秋田ビューホテル 2017年02月19日 14:01:02

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。クマ1966様にいただいたご意見はレストラン担当者に申し伝えさせていただきます。
当ホテル正面玄関を出て左側にはタクシーが常駐しておりますので、ご予約なしでご利用いただけます。ホテルの宴会終了後や朝の通勤時間帯などは混雑している時間帯は確実にお乗りいただくためにご予約いただくことをオススメしております。その際はスタッフへお申し付けくださいませ。ホテル正面へ着くよう手配させていただきます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【QUOカード¥2,000分付き】最大24時間ステイ♪朝食付きプラン
【ダブルルーム(禁煙)お1人様利用◆幅140センチの贅沢ベッド】

投稿者さん 2017年02月14日 20:51:57

今回は2回目の宿泊でした。シングルの部屋も値段の割に広く、室温の調整もしやすく外は吹雪でしたが快適に過ごせました。朝食付きで申し込みましたが、宿泊費も手ごろで、朝食は野菜が豊富で、朝食会場からの雪景色の素敵で十分おいしくいただけました。コーヒーのテイクアウトはいいですね!

秋田ビューホテル 2017年02月19日 12:30:25

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのシングルルームは17㎡~19㎡の広さがありますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご朝食では専用の釜で焼き上げた厚切りベーコン、専門のスタッフが作った朝カレー、秋田名産の稲庭うどんなど一度では食べきれないほどのお料理をお作りしてお待ちしております。そして12F最上階からの景観も合わせてお楽しみいただけます。お客様のおっしゃるようコーヒーのテイクアウトはご好評いただいております。お時間が合いましたら次回も是非ご利用くださいませ。

peace8145さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

peace8145さん(2件) [20代/女性] 2017年02月13日 08:27:14

駅から近くて助かりました。
濡れずに行けるのもポイント高いです。
荷物もチェックイン前に預けたら、部屋まで運んでくださり助かりました。

2泊目に部屋掃除あったと思うんですが、どこかの部屋から回収したティッシュボックス(ティッシュぐちゃぐちゃに入ってるやつ)が、テーブルの上に乱雑に置かれていてとても不満でした。
掃除後のチェックはきちんとしていただきたかったです。

秋田ビューホテル 2017年02月14日 18:00:55

ご滞在期間中はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私どもの点検が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後このような事がないように徹底して参ります。
どうか凝りませず次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月12日 17:07:11

部屋は清潔で、広い部屋でした。
朝食は非常に美味しかったです。

秋田ビューホテル 2017年02月14日 17:30:59

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのシングルルームは19平米ございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。ベットサイズもセミダブルのベットでございますのでお広くお使いいただけます。
当ホテルのご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食会場は最上階にありご朝食を召し上がりながら景色をお楽しみ頂けます。天気の良い日には太平山が見え、秋田市内の街並みをご覧いただけます。
ご朝食は約30種類のお料理をご用意しております。シェフがお客様の目の前でお作りするオムレツや新鮮野菜のしゃぶしゃぶ、郷土料理である稲庭うどんなど1度に食べきれない程のお料理でお客様をお待ちしております。
この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 23:34:39

周りの部屋か下の階か水かジャグジーみたいな音ががガンガン流れずっと聞こえうるさくて閉口した。

秋田ビューホテル 2017年02月03日 17:33:50

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設担当と共に原因を調べ、必要がありましたら不具合について対策を講じてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
どうか懲りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。