ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 10:26:44

初めてのハイアットの宿泊でしたが
今までのホテルの中で一番良かったです。

食事、サービス、意匠、全てが満足できました。

フレンチ or 鮨を味わうディナー付きステイ

投稿者さん 2012年05月20日 20:15:04

5ヶ月の子供を連れての初旅行。
緊張しましたが、ハイハットのスタッフ方の素晴しい対応で、
最高の時間が過ごせました。
妻はスパで産後の疲れを癒し大満足。
帰りの車の中で、今度は連泊しようねと話ました。

2012年05月
Stay and Enjoy More 〜5,000円分のホテルクレジット付きプラン〜

投稿者さん 2012年05月12日 09:58:26

スタッフの対応がひどくて本当に残念でした。
私は滅多に口コミは書かないのですが、今回は書かせて頂きます。

私たちが若かったので甘く見られたのでしょうが、そういうのが伝わりすぎて残念です。
特に、ルームサービスを持ってきた割と年配のスタッフは返事も適当すぎて彼も怒っていました。
サラダのドレッシングもかかっていませんでしたし。
チェックインのときのスタッフも感じがよくなかったです。
逆に若いスタッフの方たちはハキハキしていて、対応も丁寧でした。
部屋は広々していてお洒落でよかったです。
お風呂は普通ですね。
ただ、この金額であのサービスなら二度と行きません。

2012年05月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年05月13日 14:36:32

この度はご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応にご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。料飲部、フロントのスタッフのみならず、全てのスタッフに改めてサービスのあり方を見直すよう指示をさせていただき、お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。また、施設の充実に付きましてもさまざまな検討を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。
再び、私共のホテルにお戻りをいただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2012年05月02日 14:41:04

5/28から1泊で利用させていただきました。
食事も美味しく、従業員の方の対応も非常に良かったです。
当日深夜に彼女が激しい腹痛になった時も迅速に対応して頂き、また次に日の朝に私たちが朝食に来ないことが分かると部屋まで食事を届けてくれました。また彼女の病状も気にして頂き、メニューもカスタマイズしてもらい消化の良いお粥を作ってきてくれました。
お蔭様で彼女も元気になりつつあります。
色々とお心遣い頂きましてありがとうございました。
またお騒がせして申し訳ございませんでした。
今度はゆっくりとお伺いしたいと思います。

2012年04月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年05月07日 21:10:02

ご体調が快方へむかっていらっしゃると伺い、安堵いたしております。また、ご滞在中のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。再び、”箱根の我が家”へお二人をお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク ステイプラン 〜フレンチor鮨コースディナーを楽しむ〜

投稿者さん 2012年04月27日 15:24:43

建物全体、お部屋もモダンでセンスが良く統一され、清潔です。時期的に暖炉が終わってしまっていたのが残念でしたがゆったりと気持ちよくすごせました。また、スタッフの教育が行き届いている上に親切で暖かく感じました。夕食時レストランでコースを予約していたのですが、体調が悪くなってしまい、楽しめていない様子を察して、食事の途中からでもルームサービスに変更を提案してくださり、嫌な顔一つせず対応してくださいました。スパのレベルも高く、値段も納得です。絶対にリピートしたいと思えるホテルでした。

2012年04月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月29日 19:08:30

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご滞在をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしまして、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。私共のホテルでは、お客様、お一人、お一人にパーソナルなサービスを提供させていただくことを常に考えてスタッフの教育に努めており、このようにお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフへの大きな励みでございます。
この度のご滞在では暖炉をお楽しみいただけなかったこと大変申し訳ございません。先日より暖炉は新しい装飾を施しまして箱根の緑と暖かいキャンドルの灯をお楽しみいただいております。
四季折々に自然の風情をお楽しみいただける”箱根の我が家”へ再びお迎え出来る機会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 14:21:50

いつも最高のおもてなしをありがとうございます三ヶ月に一辺は泊まりたい宿です!ありがとうございました!

2012年04月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月25日 10:44:03

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、お寛ぎのご宿泊をお楽しみいただけていらっしゃると伺いまして心より御礼を申し上げます。今後もサービスレベルの向上に努め次回ご来館の際にもご期待に添えるよう精進して参ります。ご存知の通り、箱根の桜も盛りの時期を終え、新緑が楽しめる季節となって参りました。四季折々にさまざまな自然をお楽しみいただける”箱根の我が家”へ再びお越しいただける機会を従業員一同にて楽しみにお待ち申し上げております。

3名でフルボトルワインとディナーを楽しむプラン〜Three Amigos〜
【デラックス ツイン&タタミ ルーム(67平米)】

ウサ2892さんの ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

ウサ2892さん(1件) [50代/女性] 2012年04月14日 16:04:59

主人と高齢の義母との三人で伺いました。箱根へは何度も来ていましたが…全ての面で最高のホテルで満足しました(*^_^*)宿泊客は外人の方が多くまるで外国へ来た様な雰囲気。義母は足を悪くしてから大好きな海外旅行へは遠ざかっていたので嬉しそうでした。何といってもスタッフの方々が素晴らしく、思いやりのある一流のサービスに満足いたしました。お天気にも恵まれ良い旅ができました。有難うございました。それから看板犬のハルちゃんも可愛かったです。

2012年04月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月15日 16:04:06

この度はご来館を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族様とのご滞在をお楽しみいただけたと伺いまして大変嬉しく厚く御礼を申し上げます。重ねましてスタッフへの温かいお褒めのお言葉と”ハル”へのメッセージを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
次回、ご来館をいただける際にもご満足をいただけるサービスを提供させていただけるようスタッフ一同にて努力を重ねて参ります。
”箱根の我が家”へ再び訪れていただける機会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 17:35:32

3月下旬に一泊しました。エントランスに入った時から時間がゆったりと流れているような感じがし、ここに決めてよかったと思いました。スタッフも終始にこやかに対応してくれました。
一番のお気に入りは、暖炉を囲むリビングの雰囲気です。まるで我が家にいるように宿泊客がリラックスし、フリードリンクサービスでいただくお酒を片手にそれぞれの団欒を楽しむ様子が、印象的でした。
夕食は少し軽めでしたが、主人の選んだ和食朝食はとってもおいしそうで、洋食を選んだことを後悔しました。
また来たいホテルです。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月15日 16:29:28

この度はご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、お寛ぎのご滞在をご夫妻にてお楽しみいただけたと伺い心より御礼を申し上げます。コメントを頂きました通り、私共のコンセプトは”スタッフ自身の邸宅に大事な方をお迎えしご自宅で寛いで頂くようなおもてなしを提供させていただく事。”とさせていただいております。今回、まさしくそのような印象を持っていただけましたことが大変嬉しく、全てのスタッフに取りまして大きな励みとなります。
次回、ご来館の折にも今回同様にお寛ぎいただけますようサービスレベルの向上に努力を重ねて参ります。
”箱根の我が家”への再訪を心よりお待ちし、次回のご滞在では是非、和定食をお楽しみいただけますことを願っております。

フレンチ or 鮨を味わうディナー付きステイ

投稿者さん 2012年04月07日 08:22:12

今回で3度目の宿泊でしたが、毎回大変満足です。

伺う度にサービスの質が向上しているように思います。

毎回スパizumiにも伺いますが、こちらもまたとても幸せな気分にしてくれます。
高齢の母も気後れする事なく、いつも喜んでくれるのが何よりです。

季節毎に違った表情を見せてくれる素敵なホテルですね!

今次回はいつにしようか考えているところです。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月15日 16:43:01

この度も”箱根の我が家”へお帰りを頂きまして誠にありがとうございました。また、お母様と共にご滞在をお楽しみいただけていらっしゃると伺い、大変嬉しく思っておりますと共に温かいお褒めのお言葉を頂いておりますことに厚く御礼を申し上げます。お言葉を頂いておりますとおり四季折々の風情をお楽しみいただける箱根でございます。これより新緑の季節を迎えることとなりますので是非お母様と共に再訪をご検討ください。
今後もご満足をいただけるご滞在をお楽しみいただけるようサービスレベルの更なる向上に努力を重ねて参る所存でございます。
”箱根の我が家”へ再びお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

リゾートでゆったりと朝食を - Bed & Breakfast

投稿者さん 2012年03月22日 20:22:44

犬と宿泊できるのは、良いのですが、犬の安全の為なのか中庭に面した部屋で眺望は悪く、
しかも向かいの棟の廊下の窓からこちらの部屋が丸見えでした。自宅より開放感が無く、景色も悪くなるのは、値段からみるとありえないかな。

客層も薄っぺらい気どった人が多く、寛げない雰囲気。

温泉の泉質とスタッフは良いです。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月09日 18:33:23

ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼を申し上げます。
しかしながら、お寛ぎのご滞在をお楽しみいただけなかったとのコメントに加えまして私共の施設にご満足をいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回、私共の施設に付きましてご指摘を頂きましたことに心より御礼を申し上げます。
これからもお客様のご意見を真摯に伺いながら、サービスの向上と客室設備、施設の充実に精進して参る所存でございます。
将来、再びご来館を賜りますことを心より願っております。

愛犬と寛ぐ特別なひととき。ケージのついたお部屋で。〜朝夕食付き〜
【デラックス ツイン&ドッグ フレンドリー】

yumi110324さんの ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

yumi110324さん(1件) [40代/女性] 2012年03月18日 16:51:14

Three Amigosと言う企画ものに乗っかり、三姉妹で伺いました。
とにかく最初から最後まで、従業員の方が皆さん素晴らしいと思いました。
何方も気遣いがすごく、その気遣いも自然で、
大事にされていると言う気分を味あわせて頂きました。
朝食でコーヒーをお願いする時、前日夕食後に頂いたコーヒーの種類を
覚えていて下さってたり、(ブレンド、カプチーノ、カフェオレ)
何気ない心配りを感じました。
別の方も、従業員の方から声をかけて下さり、笑顔で写真を撮ってくれたり、
暖炉の前では、座りやすいようにと席を気遣ってくれたり、
とにかく皆さんが◎と言う感じを受けました。
お風呂場の掃除も行き届いて、アメニティも充実していて楽でした。
基本的には静かなホテルなので、ゆったりもできました。
期間限定のプランで(箱根湯本からホテルまでタクシー利用)もとても
良かった。今後もこういうプランがあれば嬉しいです。
贅沢を言わせてもらえば、到着時、お部屋にお茶菓子が用意されていたら、
嬉しかったかな。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年04月09日 17:59:39

ご家族様でのご滞在、誠にありがとうございました。また、ご滞在をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただける宿泊プランをご用意させていただく所存でございます。今後もサービスの向上に努めましてお客様のご期待に添えるご滞在をご提供させていただく所存でございます。
再び、”箱根の我が家”へお迎えできる機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月11日 18:25:44

今回、初めて泊まらせてもらいました。到着から、チェックアウトまでサービスが行き届いており、とてもゆっくりとした休日を過ごす事ができました。料理も今回は鮨を食べましたが、とてもおいしかったです。次回はフレンチに挑戦したいと思います。今回は一泊しかできまさんでしたが、次回は二泊、三泊してもっと満喫したいと思います。あとは、露天風呂があれば、もっと最高だと思います。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年03月12日 17:54:55

ご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたとのコメントと施設に関しましてのご意見をいただきました事に厚く御礼を申し上げます。今後も施設の充実とサービスの更なる向上を目指しまして努力を重ねて参る所存でございます。
箱根は相模湾も近く新鮮な魚介類をお楽しみいただけるだけでなく、豊富なお野菜の産地でございますので私共のフレンチシェフのお料理も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
合わせまして四季折々の風情をお楽しみいただける箱根でございますので是非次回は”箱根の我が家”へのご連泊でのご滞在をいただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 19:04:21

3月4日に宿泊しました。あいにくの天気だったためチェックインの時間より早くついてしまったのに、大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。高級ホテルというイメージでしたが、館内をゆかたで歩けるのにはびっくりでした。すごくリラックスできました。またぜひ宿泊したいと思います。

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年03月11日 10:13:08

この度はご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、生憎のお天気ではございましたが、お寛ぎのご滞在をお楽しみいただけたとのコメントを伺いまして大変うれしく思っております。私共のホテルでは世界的にも有名な箱根の温泉地に位置しております関係で、温泉地でのリラックスしたご滞在を目的とした国内・外のお客様を多くお迎えいたしておりますので館内全ての場所で浴衣でお寛ぎいいただける事を願っております。また、スタッフに対しましては自分自身の大切な方々をお迎えしておもてなしをするように指導させていただいております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指しまして努力を重ねて参る所存でございます。
是非、再び”箱根の我が家”へお迎えできる機会を従業員一同にてお待ち申し上げております。

ビスポーク スパ IZUMI 180
【ゲストルーム ツイン(56平米)】

ぷりうすんさんの ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

ぷりうすんさん(1件) [40代/女性] 2012年03月06日 18:43:00

2泊3日の予定でしたが、2月末の雪に当たってしまい、一泊延泊しました。
今回何よりが買ったのは、エステののち、同行した母の足の調子が良くなったと、母が非常にご機嫌だったことです。
そのおかげで、温泉もあまり好きではないははが、私に付き合って、日に二度温泉につかってました。
雪でスケジュールが狂いましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
また、ハルちゃんに会いに伺います。

2012年02月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年03月11日 10:33:37

この度は私共のホテルにお戻りを頂きまして誠にありがとうございました。また、ホテルのゲストコメントカードにもご記入をいただけました事に心より重ねて感謝を申し上げます。この度のご滞在では悪天候の為にご滞在を延長されたと伺いまして誠に申し訳なく思っております。また、延長された事に伴いましてご不便をお掛けいたしましたことにお詫びを申し上げます。また、一方ではお寛ぎのご滞在をお楽しみいただき、お母様のご体調もよろしかったと伺いまして安堵いたしております。
四季折々の季節をお楽しみいただける”箱根の我が家”に再びお母様と共にお迎えできる機会をハル共々従業員一同にて楽しみにお待ち申し上げております。

2泊目50%OFF 冬の箱根でゆったりステイ
【ゲストルーム ツイン(56平米)】

atlasmamaさんの ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

atlasmamaさん(1件) [60代/女性] 2012年03月04日 13:21:00

1泊2日で88歳の母を連れての旅行でした。
小田原からのシャトルバスを利用。改札?清算に手間取ったという客一人のために15分遅れて駅を出発。途中寝てしまい、ホテルの立地がかなりのカーブの多い所だったのを、帰りに知り、次回犬連れで車で来れるか(こっちの運転技術の問題だが)若干の不安あり。犬連れOKとの触れ込みを見つけ、その下見を兼ねた旅行でした。犬連れOKの施設を見学させてもらったが、それはもうすばらしく、至れり尽くせりの部屋で、是非また犬と来たい、と思いました。
ホテルスタッフのサービスは素晴らしく、夜レストランでお寿司を注文の際、お寿司のコース料理を勧められたが、なにぶんにもこちらは2名合わせて153歳、とても量的に無理…と言ったら、お二人でそのコースをどうぞ、と。コースのブリ照り焼きが苦手、と母が言えば、金目鯛の焼き物に変えてくれ、お寿司も好みのものにしてくれ、しかも何と!何と!全部きれいに2人分に分けてのサービス。お寿司まで2等分に切ってくれ、すし飯も崩れることなくその包丁さばきにもっくり。何よりもゲストが心から喜びようにとのスタッフの方たちの姿勢に感銘。看板犬の副総支配人研修中のタイトルを持つ黒ラブハルちゃんがチェックイン時、チェックアウト迩には入り口で凛々しくご挨拶をしてくれました。まだ2歳のハルちゃん、1年前に交通事故で痛めた脚のリハビリ中とのことでしたが、1日も早く元通り元気になりますように心から祈っています。
最後になりましたが温泉も広く、脱衣室も大変きれいで、母が今までであちこち行った中で一番だったとほめていました。朝食ビュッフェも大変おいしかったです。
(2階のマウンテンビューの部屋でしたが、雲行き悪く山並みは見えず、隣接地の建物がすぐ眼前で景観が今一でした)

2012年03月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年03月04日 17:46:01

ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、楽しいご滞在をお母様と共にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴いたしまして厚く御礼を申し上げます。マウンテンビューのお部屋をお選びいただいたにも関わらず、天候の為に箱根の山々の景観をお楽しみいただけなかったとの事で誠に申し訳なく思っております。
今後も、お客様のご期待にお応えできるサービスを心がけて参ります。
再びワンちゃんと共に”箱根の我が家”へお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。箱根の中でも私共のホテルがございます強羅は古くからの保養地となっており加えまして宮城野から早雲山に掛けての斜面に位置いたしておりますのでお車でご来館の際には十分にお気をつけてお越しいただけますようお願いをいたします。

投稿者さん 2012年02月24日 11:43:10

平日にもかかわらずなかなか混んでいて人気のホテル。
3年ぶりぐらいにとまりましたが、期待を裏切ることはありませんでした。
隠れ家のような場所なので、今回は一泊二日でしたが、次は数日間宿泊してみたいです。

2012年02月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年02月24日 19:11:45

再びご来館を頂きまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊もお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるご滞在をご提供する事が出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
是非、再び”箱根の我が家”を訪れていただけますことを社員一同にてお待ち申し上げております。

温かな”ロッジ”で、ゆったりリゾートステイ

投稿者さん 2012年02月09日 00:34:54

アメリカ人の主人と宿泊しました。フロント、レストラン、共にすごく感じの良い丁寧なサービスでした。朝食の質もとても良かったです。
駐車場も大型の車を駐車するのに十分なスペースでした。
発音に疑問はあったものの、英語の出来るスタッフも多く不便は感じませんでした。
しいて言えば、館内を歩くのに着ていなければならない浴衣の上着がアメリカ人の主人には
きつくてしかたなかった事と、バスタブがやたらと狭かった事でしょうか?
全体的にはすごく良いホテルだったと思います。

2012年01月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年02月11日 19:56:33

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
丹前のご利用に際しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在のところ大きめの丹前はご用意をいたしておりませんが担当部署と検討をいたしまして今後ご用意が出来るものか確認をさせていただきます。しかしながらバスタブサイズに付きましてはご要望にお応え出来ない状況で申し訳なく思っております。
また、インターナショナルホテルのハイアットに勤務する私共といたしましては英語力は必要不可欠でご指摘いただきました英語のスキルに付きましてはお恥ずかしい限りでございます。英語力の向上へ向けまして今後とも社員教育に努めて参る所存でございます。
次回、ご来館をいただける際に更にご満足をいただけますように、サービスの向上にも更なる努力をいたして参ります。
再び”箱根の我が家”へご来館をいただける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月06日 11:23:44

今回で3回目の宿泊でした。
急に休みが取れたので1泊しかできませんでしたが、1Fラウンジで読書したり、温泉入ったりとゆっくりとした時間が過ごせました。
今回の食事はコースではなく洋食をアラカルトで頼みましたがお料理もおいしく、量も適度でした。特に羊のお肉はおいしかった。
露天風呂はないことはマイナスかもしれませんが、その分SPAを楽しめるので
プラスになるかと思います。今回も妻はSPAを堪能したようです。
多分また、近々お邪魔させていただきます。

2012年02月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年02月07日 14:17:31

いつも、ご利用を賜りまして誠にありがとうございます。今回もご滞在をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。露天風呂に付きましては私共のホテル、開業以来の重要検討事項となっておりまして何とか実現にこぎつけたいと考えておりますが、大掛かりな改修を伴うこととなりますのでしばらくのご猶予をいただきたくお願いを申し上げます。
次回、ご来館の折にもご期待に添えるサービスを提供させていただく事を目指しまして努力を重ねて参る所存でございます。
再び”箱根の我が家”にお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月01日 21:26:32

5周年記念プランで宿泊してきました。リビングルームでのドリンクサービス最高でした。3種類のシャンパンを楽しみました。朝食のパンは本当に美味しかったです。今回も観光は特にしませんでしたが、このホテルで過ごす時間が最高の幸せです。またお邪魔したいと思います。小田原からの送迎バスも良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年02月05日 10:32:23

ご滞在をいただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしまして厚く御礼を申し上げます。
今後も、お客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めてまいります。
再び”箱根の我が家”を訪れていただけますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2012年02月01日 12:19:05

すべてにおいて満足です。
まず、暖炉があるロビーはきれいでゆっくりとくつろげました。夕方のフリードリンクサービスも利用しましたが、サービスも行き届いており素晴らしかったです。
食事も、レストランを利用しましたが、豪華で朝食の洋食バイキングはとてもおいしかったです。
立地も美術館や大涌谷にも近く、便利でした。また、送迎サービスもあり、移動には大変便利でした。
お部屋はとても広くきれいで、アメニティも種類が豊富でした。
ぜひまた利用したいと思うホテルです。

2012年01月
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2012年02月05日 10:37:38

ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎのお時間をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴いたしまして大変うれしく、心より御礼を申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無いようにスタッフ一同、気持ちを引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
再び”箱根の我が家”にお迎えを出来ます機会を心より楽しみにいたしております。

【ゲストルーム ツイン(56平米)】

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を