テニスフレンド クチコミ・感想・情報

テニスフレンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テニスフレンド のクチコミ

投稿者さん 2015年06月18日 10:37:55

朝、窓から見える富士山が最高です!
食事もおいしくボリュームあり、部屋も広く、対応もとっても良かったです!
合宿所のようなのですが、団体利用者はおらず静かでした。
自分が悪いのですが、設備に書かれていない=ない という認識が低く、反省しました。
バスタオルや歯ブラシはついていません。

2015年05月
【和室6~10畳】

投稿者さんの テニスフレンド のクチコミ

投稿者さん 2015年05月09日 15:22:08

GWに利用したのですが、部屋には鍵がなく、食事は合宿並み。後片付けの指導もされ、次の日には、布団の片付け方まで指導されました。ご協力お願いします!ではなく、やって当然の態度です。 ラケットもボールも貸してあげるから、テニスをどうぞとご主人さんは仰ってくださったのですが、他の従業員は持ってないなら出来ませんの一点張り。
もちろん、お見送りもなく、領収書もいただけません。ありがとうの一言もありません。
中学生の合宿で来られている方が多かったのですが、私たちの部屋は合宿チームの間。端の部屋は空いているのに、合宿生に囲まれてうるさすぎました。騒いでいるのは、先生や付き添いの保護者でしたが。。
中学生の合宿で利用するにはいいのでは。

2015年05月
【和室6~10畳】

sahara2006さんの テニスフレンド のクチコミ

sahara2006さん(4件) [40代/男性] 2010年05月04日 23:17:09

5/2に宿泊させてもらいました。家族4人で泊めていただきましたが料金もリーズナブルでテニスも無料で3時間ほどさせていただきました。テニスは私以外は初心者でしたがご主人がラケットもボールもお貸しするんで・・・と快く言って頂きまして、初心者ゆえの珍テニスではありましたが心ゆくまでテニスの楽しさ・難しさを感じられた一日でした。
テニスコートまでの距離も車で2分くらいと近く、コンビニも歩いて3分くらいの立地条件。山中湖畔から車で3分くらい離れているので人のざわめきも無く窓からみえる富士山も雄大な景色を独り占め!って感じなくらい良く見えました。お料理も、奥様のご自慢の手料理がとても美味しく家族全員大満足の感想でした。また、こちらの方面に来る時は
是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2010年05月
【和室】