スターダスト・ミネー クチコミ・感想・情報

スターダスト・ミネーのクチコミ・お客さまの声

ちゅーりっぷ777さんの スターダスト・ミネー のクチコミ

ちゅーりっぷ777さん(2件) [40代/女性] 2016年01月02日 14:08:30

年末にスキー目的で宿泊しました。リフト券付きでの 、本当に安く宿泊出来ました。食事は量は多く、非常に美味しかったです。大浴場がないのと、部屋のお風呂の温度調節が難しいかったのが残念でした。他の方も口コミに書いてますが、ホテルの標識があまり出てないので迷わないよう注意です。

■【すべっ得】【冬得】年末年始も含めていつでも大人リフト券無料の宿■
【■洋室2名様+スキーヤーズベッド■】

chiechachaさんの スターダスト・ミネー のクチコミ

chiechachaさん(1件) [30代/女性] 2014年03月04日 12:45:06

3月初めに宿泊しました。和洋室4-5名のプランで、和室と洋室(ベッド2つ)がある部屋を利用させてもらいました。
部屋の広さは十分だし、お風呂もついてるし、小さいテレビもついてたし、リフト券も2日分ついてて、さらに託児所の利用(峰の原スキー場)も無料ということで、激安でした。
食事も朝夕もついててです。
ご飯もとってもおいしかったし、品数も多かったので、大満足です。
子供用にはちゃんとお子様プレートで用意してくれました。

施設自体に売店などはありませんし、大浴場もありません。
建物も古いですが、子供連れにはとってもありがたい宿でした。
あまり他の利用者がいなかったのが不思議でなりません。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年03月
■【すべっ得】【冬得】大人リフト券無料宿泊料のみだからかなりお得■
【■和洋室4~5名様定員■】

のれんかさんの スターダスト・ミネー のクチコミ

のれんかさん(1件) [30代/男性] 2014年02月10日 19:50:48

お値段からしたら、大変お得感があり、スキーの宿としては十分なものです。
食事もお値段のわりに美味しく頂けましたし、お部屋も古いけど、広くてよかったです。
ただ、トイレの暖房便座は欲しかったなぁ。

スキーは安く回数行きたい派なので、また、利用しますね!

2014年02月
【■和室6名様定員バストイレ付■】

アイアン・フィンガーさんの スターダスト・ミネー のクチコミ

アイアン・フィンガーさん(1件) [40代/男性] 2014年01月27日 22:07:08

いつも利用させていただいております。行くたびに食事が美味しくなっています。次に行くのがとても楽しみです。また、宿泊すると、大人もリフト券が無料になるのが、とても嬉しいです。これからもずっと、続けていただきたいと思います。峰の原スキー場を応援しています。

2014年01月

ka4515さんの スターダスト・ミネー のクチコミ

ka4515さん(7件) [40代/女性] 2014年01月02日 19:31:00

ツインにスキーヤーズベッドなのでキツキツを覚悟してましたが、問題なかったです♪
食事も豪華ではないのですがエビフライ、煮魚、チキン?サラダ仕立て、漬物、おそばとボリュームあり、普段はあまり食べない娘がおいしくいただいたので純粋においしかったと思います。
わかっていたけど、やっぱりお風呂が残念。。。
大晦日でリフト券付き3人プラス幼児で3万以下なんて大満足です!
歩きで行かなかったけど、宿泊棟から敷地を出るのが少し長そう&その後のゲレンデ案内表示がわからなそうでした。

2013年12月

投稿者さん 2013年01月20日 15:20:34

2013/01/12-13に宿泊しました。夕食の質が格段にグレードアップしており非常にビックリしております。また宿泊したいです。

2013年01月
【■洋室2名様+スキーヤーズベッド■】

ひとぽんきちさんの スターダスト・ミネー のクチコミ

ひとぽんきちさん(3件) [40代/男性] 2012年03月20日 20:10:30

ひとことで言えば、リフト券代込みでの1泊2食の料金だと考えれば納得です。
夕食は特に不満はありません。メインはハンバーグでしたが、お刺身(タタキの山かけ)とおでんもあって十分な量でした。ご飯はお櫃で出たのでおかわりもできました。
朝食は「ん?」と思う点が1つ。パン(クロワッサン)が出ましたが、2名でなぜか3個でした。夫婦で行ったので男性2個、女性1個ということだったのでしょうか?
あえて理由はお聞きしませんでしたが、同じ宿泊代金を支払ってますのでそういう部分はちょっと疑問です。
お部屋は思ったより広くて快適でした。ただ、残念だったのは清掃があまりされていない感じだったところです。鏡はホコリで曇ってました。床のカーペットに虫の死骸が転がってました。片方のベッドでヘッドランプの電球が取り外されていたため、夜間部屋の明かりを消した後に手元を照らすことができませんでした。
ということで、あの部屋の清掃状態と朝食の内容で暖房費500円を加算して一人あたり1万円近くを支払うのは「リフト代が無料」というより「リフト代込み」と考えるのが妥当だと思います。平日ならリフト券が1900円だし…

2012年03月
【■洋室ご夫婦カップル専用室■】

投稿者さん 2012年03月07日 01:41:03

1月に引き続き、またまた利用させていただきました。今回で通算3回目です。大浴場があれば最高ですが、この値段とサービス内容から、それ以上言うとバチが当たりそうです。とても気に入ってますので、また次回利用させていただきたいと思います。

2012年03月

投稿者さん 2012年03月07日 01:29:22

大人リフト券が2日分と2食付いて、総額約26500円(大2/小1)安い安すぎる。毎回同じメニューだけど、夕飯のあつあつおでんとエビフライが楽しみです。

2012年01月

みよ311さんの スターダスト・ミネー のクチコミ

みよ311さん(2件) [40代/男性] 2012年01月02日 00:53:35

家族4人で行きました。2日間のリフト券付きなので、とてもリーズナブルでよかったです。お風呂は部屋にある小さなユニットバスのみです。大浴場がないのが残念でした。
スキー場は、ファミーリー向けで良かったです。ちなみに子供は昨年スキーデビューした10歳と6歳ですが、スクールに入らずに林間コースを何度も滑り大満足の様子でした。雪質も最高でした!また行こうと思ってます。

2011年12月

投稿者さん 2011年01月24日 13:56:50

4人で泊まりました。暖房費を合わせると一人当たり9,000円ですがリフト券が2日分ついてこの値段はとてもお得でした。
夜はおでん鍋でした。部屋は小奇麗で広さも十分でした。
ユニットバスで大浴場もないですが値段を考えれば問題ありません。
スキー場の上部にあるため、滑ってスキー場にいけますが、帰りはリフトでのぼり、ハイクしないといけないので小さいお子さんがいるご家族にはお勧めできません。
総合的にまた次回も利用したいと思います。

2011年01月
【■和洋室5名様定員バストイレ付■】

BEERS06さんの スターダスト・ミネー のクチコミ

BEERS06さん(1件) [40代/男性] 2011年01月03日 18:01:01

とにかく安いので、値段からすれば満足です。
ただ、大浴場があれば・・。最高なのですが・・。
あと、奥の駐車場に車をとめましたが、大雪のため出れない車があり立ち往生してましたので宿泊客が皆で雪の中、除雪しました。大雪の時は除雪してほしいですね。あとで聞いたのですが、大雪で出れなくなるので手前の駐車場にとめた方が良いとの事・・。先に言ってほしかったです・・。

2011年01月

投稿者さん 2010年03月22日 20:23:24

今回で三回目の利用です。何より気に入っているのが一泊すると二日分のリフト券がつくことです。スキー場直営のペンションならではのサービスです。そして安いからといって悪くないのが夜の食事です。アツアツの鍋におさしみ、エビフライなどたっぷりで子供も大喜びです。お風呂は室内のユニットバスなので、近くの温浴施設を使いましたが、とるにたらないと思います。また是非行きたいです。

2010年02月

投稿者さん 2009年02月17日 21:32:54

2月14、15日で利用させて頂きました、設備、立地、リフト券のサービスなどとても充実している方だと思いますが、施設内のことが全く解らず困ります、家族連れをターゲットにしているスキー場のわりには宿泊客に対して喜んでもらおうといったものは感じられないのは残念です、入り口に案内の看板をもう1つ建ててください全く解りませんでした、子連れでスキーに行くなら最安値だと個人的に思いますのでこれからも頑張ってください、ありがとうございました。

■和室6名様定員バストイレ付■

投稿者さん 2009年02月12日 21:32:50

設備・アメニティ情報がなかった為、少し困った。
せめてドライヤー位は置いておいてほしかった。

■和室6名様定員バストイレ付■

投稿者さん 2007年03月19日 23:59:43

あまりの激安に不安を感じていましたが、大満足です。
この値段でリフト券付き、食事つき、部屋もきれいでしたし、食事もそこそこで、ぜひ、また行きたいです。

投稿者さん 2007年03月10日 10:43:05

ハッキリ言って、爆安です!一泊で二日間のリフト券が付くなんて考えられません。サービスはその代わり期待してはいけません。まあペンションに泊まっても、何かサービスがあるわけではないですが。

投稿者さん 2007年02月26日 09:30:16

一泊二食リフト券つきでの値段を考えると十分満足できるものでしたし、特に妥協しなくてはならない部分もなかったので楽しいスキー旅行ができました。一つだけ気になった点といえば、予約確認メールにてリフト券は当日朝フロント渡しとなっていたものが、実際はスキー場のリフト券売り場であったことが気になりました。

投稿者さん 2007年02月18日 16:50:24

破格値ですのでホテル並みサービスを期待してはダメです!!ちょい古いビジネスホテルもしくは昔の合宿所のツモリで利用するなら文句無しの施設です(同額の格安スキ-ツア-の民宿&旅館より、かなりマシ!)
部屋(洋室利用)←明るく、広さ&清潔感も充分でした。食事、美味しかったです(大人も子供も同内容&量!)
▼不満点
ハンガー不足、掛ける場所ナシで困る(粉雪ゲレンデなので余り濡れませんが…)
道路に案内看板ナシ+ナビ検索もダメだったので迷った。キチンと場所を把握して向かう事をお勧め!!

投稿者さん 2007年02月17日 15:01:44

あまり期待していたわけではありませんが、思っていたよりずっとよかったです。指を切ってしまったが快くバンドエイドもいただけて大変満足です。この価格でリフト券付きでさらに、ご飯もお代わり事由でしたので、食事に全く不満はありませんでした。(合宿の気持ちでくるなら問題なしです。)
男二人なので合宿気分で楽しめましたよ。