マンテンスターズ大浜 クチコミ・感想・情報

マンテンスターズ大浜のクチコミ・お客さまの声

tk!さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

tk!さん(3件) [50代/女性] 2016年09月04日 03:43:33

雨天のためバーベキューが室内でになりましたが、室内専用のバーベキューグリルもしつらえてあり、楽しみにしていたロブスターも大変おいしく頂くことができました。朝のタコライフもとてもおいしかったです。
伊豆というと大体の宿が刺身系の食事になってしましますが、友人が生魚は苦手でこちらの宿を予約したのですが、期待以上のお食事のおいしさ、オーナーご夫妻のフレンドリーさも心地よく、また利用させて頂きたいと思います。

伊勢海老1人1匹!ステーキ・スペアリブ・BBQプラン☆朝はヘルシー&パワフルタコライス【添い寝無料】
【Bタイプ/お布団でのびのびルーム 】

投稿者さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 22:28:55

初めての利用でしたがとても快適に過ごすことができました。
海水浴をしてから行ったので、外に温水シャワーがありとても助かりました。洗濯機も利用できて良かったです。
宿の中は洗練されたおしゃれな空間で、オーナーのこだわりが随所で感じられました。インテリアが素敵過ぎです!
お部屋もシンプルながらも清潔感があり、所々に気遣いが感じられ、とってもくつろぐことができました。(Bタイプのお部屋を利用させていただきました)
夜のBBQは想像以上に豪華で大満足でした!
次は是非蛍の時期にお世話になりたいです。

【Bタイプ/お布団でのびのびルーム 】

ひろぽーね0803さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

ひろぽーね0803さん(1件) [20代/男性] 2016年08月09日 08:50:57

今回初めて利用させていただきました!!夜のBBQをとても楽しみに宿泊予約しました。
BBQ期待以上でした!お肉や伊勢海老などなどボリューム満点で大満足です!オーナーご夫婦がとても親切に焼き方教えてくださったり、サポートしてくださるので楽しめました。翌日の朝食も美味しかったです!
オーナーご夫婦がとてもあたたかくて優しいので、最高の宿泊・思い出になりました!!!!!!来年もまた利用したいです!

【Cタイプ/ベッドでくつろぐツインルーム 】